5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日安い】西友16店舗目【298円弁当】

1 :おかいものさん:2014/03/21(金) 12:55:19.70
前スレ
【毎日安い】西友15店舗目【298円弁当】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1375947291/

2 :おかいものさん:2014/03/21(金) 14:34:58.50
ネットスーパーの話題はこっちで
【イオン・ダイエー】ネットスーパー 5店目【西友・ヨーカドー】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1391406439/

3 :おかいものさん:2014/03/21(金) 18:20:17.02
来週の土日は混みそう

4 :おかいものさん:2014/03/22(土) 04:25:22.23
三流スーパーが
混むわけねえだろ
クスクス

5 :おかいものさん:2014/03/22(土) 09:39:45.91
30(日)は増税前最後の5%OFFだしな

6 :おかいものさん:2014/03/22(土) 11:18:04.83
増税だからって日用品なんか買いだめする奴はアホ

7 :おかいものさん:2014/03/22(土) 14:01:43.11
     ♪    /.i   /.i  /.i   
   ♪     ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   同じアホなら踊らにゃ損々♪
        〈,(・∀・;)ノ・∀・;)ノ・∀・;)ノ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘
           〈__〈 〈__〈 〈__〈

8 :おかいものさん:2014/03/22(土) 17:08:46.20
3/31 23:55あたりからレジ殺到しそう

9 :おかいものさん:2014/03/22(土) 20:58:36.29
西友のカレーパンおいしい

10 :おかいものさん:2014/03/23(日) 14:49:03.48
惣菜のひじきと野菜の豆腐天うまい
久々のヒットだわ

11 :おかいものさん:2014/03/23(日) 15:08:19.12
おれは15個入りの餃子が気に入ってる
餃子として特別うまいことはないけど量があるので

12 :おかいものさん:2014/03/23(日) 15:22:52.02
ヤマザキのスイスロールってもしかして西友にしか売ってない?

13 :おかいものさん:2014/03/23(日) 18:56:31.01
>>12
1990年前後のバブル時代にスーパーで売ってたロールケーキはクリームたっぷりだった
上京してから西友で買うようになったスイスロールは100円レベルなだけあってクリームすかすかだったけど
リニューアル入った今のスイスロールは前より少しクリームの量増えてる

14 :おかいものさん:2014/03/23(日) 19:23:33.04
プロのスイスロール民あらわる

15 :おかいものさん:2014/03/23(日) 19:31:40.28
菓子パンコーナーじゃなくスイーツコーナーのロールケーキはクリームたっぷりだけどな
ただやっぱ値段が高い
菓子パンコーナーのは子供のおやつでスイーツコーナーのは来客用って感じか

16 :おかいものさん:2014/03/23(日) 20:02:57.83
ヤマザキのスイスロールって西友でだと80円ぐらいで買えるんだっけ
そりゃ比べたらアカンわ

17 :おかいものさん:2014/03/23(日) 20:22:10.38
>>12
都内だと、ミニピアゴで見る。

18 :おかいものさん:2014/03/24(月) 08:17:56.01
植物性クリーム使ってる時点でスイスロールはないわ

19 :おかいものさん:2014/03/24(月) 14:16:25.81
惣菜のミートコロッケさあ
なにもつけないで食べるとすごい臭うんだけど、これちょっとナツメグ使いすぎじゃね?
ナツメグ半分以下に減らさないと臭い主張しすぎだよ

20 :おかいものさん:2014/03/24(月) 18:12:32.89
【最悪】西友ネットスーパー【客放置】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/shop/1395596985/

21 :おかいものさん:2014/03/24(月) 20:18:13.46
<消費増税>本当にお得? 流通大手がポイント合戦
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140323-00000010-mai-brf

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)