5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロ

1 :津島修治:2013/12/16(月) 00:49:26.24 ID:kl6mY5mK0
https://twitter.com/shuu3S
@shuu3S

ツイッターアカウントです。
雑誌には載せれない技術介入で、スロット200戦以上負け知らずです。

2 :津島修治:2013/12/16(月) 00:50:12.50 ID:kl6mY5mK0
5号機ジャグラーは技術介入で打てばBIG200分の1以下に落ちる、8000回転回して140分の1切る事も。撃沈台を確率まで戻し、確率から200分の1まで落とすだけです。18時からでも覚えれば充分に5000枚抜けますよ。

3 :津島修治:2013/12/16(月) 00:50:44.85 ID:kl6mY5mK0
結論から言えばジャグラーでも万枚出ます。ただ、宝くじに当たる様な確率です。たいてい8000枚手前で制御がかかる。だから自分は土日はジャグ連取り歩きです。ジャグ連取り歩きを1日やれば期待値は12000枚。今月は昨日でプラス323万円です。

4 :津島修治:2013/12/16(月) 00:51:20.96 ID:kl6mY5mK0
ジャグ連取り逃げで1日16000枚平均の仲間も居ますよ。例えば1500枚放出を取ってて、残り300枚放出ぐらいの時に、2000枚放出を見つけたらもちろん捨てて移る方が特。後は16ゲーム以内止めを覚えることです。

5 :津島修治:2013/12/16(月) 00:52:51.31 ID:kl6mY5mK0
プロじゃないけどチームには入ってるよ。雑誌の取材来ても「本当に勝てる情報は載せれない」言われる(笑)まあ当然よね。業界敵に回すから。ここ6年は1回も負けてないよ!

6 :津島修治:2013/12/16(月) 00:53:53.20 ID:kl6mY5mK0
パチンコやスロットをやらない人は勝敗は「運」だと思ってるけど、運が占める割合は20%程度。80%は知識と技術で、ゲームと同じで知識と技術を身につけたら絶対に負けない。

7 :津島修治:2013/12/16(月) 00:56:34.08 ID:kl6mY5mK0
ジャグラーでジャグ連取り歩きする時は、「3000円以内で1000枚」以上を目安にしてる。台が無い時に妥協して「5000円で700枚」とかには座らない。条件に合う台が無いなら、空くまで待つか店移動。だから3店舗ぐらい密接してる場所でやる。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/16(月) 01:09:13.28 ID:+K5oggsxO
なんだこりゃw

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/16(月) 02:28:01.49 ID:dkP9Y7xs0
1か月毎日 枚数の紙うpして 信じますので

10 :津島修治:2013/12/17(火) 12:22:57.44 ID:VbdKtG5w0
今日のスロット。ジャグラー7台。朝イチ恩恵1876枚、ジャグ連取り逃げ16ゲーム内止め5台938〜1862枚、ラストは恒例の200分の1落としで3198枚。計13000→242800円。なかなか取り歩きで15000枚行かないのは力不足。

11 :津島修治:2013/12/17(火) 16:25:47.35 ID:VbdKtG5w0
昨日のスロット。マイジャグラー2の4320回転でBIG10のBAR10の台で、BIG19のBAR7引いて2872枚。1000→57400円のたまには小さい勝ち。今月デビューの弟子は、みんな+50万突破!

12 :津島修治:2013/12/18(水) 21:13:27.35 ID:tTMTKyDp0
釣りの帰りに暖まりにスロット短時間勝負。マイジャグラー2の5500回転でBIG14のBAR18の台で、BIG11のBAR3の14連チャン2189枚。2000→39800円(5.5枚交換)。閉店前は即1500枚以上抜けるのがいくらでも落ちてる。

13 :津島修治:2013/12/19(木) 11:05:36.07 ID:vgmNCSVj0
今日のスロット。まどマギ空き台出ないかなと思いつつ、ジャグラーガールズ5300回転でBIG9のBAR20のお宝台。1対1戻しから落とし、BIG24のBAR7で3881枚。3000→77600円。負け組の打った後を、いかに冷酷に打てるかが大切。

14 :津島修治:2013/12/20(金) 15:53:08.82 ID:JbBV/D3Z0
魚釣りからの20時入店スロット。ニューアイムジャグラー6120回転でBIG18のBAR17の台で、BIG15のBAR4引いて2680枚。1000→48700円(5.5枚交換)。さすがに6000回回ってる台で読み違えたら、精神科に向かう。

15 :津島修治:2013/12/21(土) 13:01:47.62 ID:QLv1Z2EC0
今日のスロット。店長が自分の読者の店で容赦なくマイジャグラー2。3295回転でBIG7のBAR8の台を、BIG22のBAR14引いて時間切れ4822枚。4000→96400円。平日18時からいかに4000枚出すかが、仕事帰りジャグラーの楽しみ方だと思う。

16 :津島修治:2013/12/21(土) 13:02:55.63 ID:QLv1Z2EC0
「閉店くん」とかわけわからんこと言って、ジャグラーで500枚程度取って、キャッキャッしてる連中が気持ち悪いと、店員のお姉さんが(笑)大丈夫、みんなそう思ってる!あれは例えプラスになっても、勝ち組ではない。

17 :津島修治:2013/12/21(土) 13:04:43.42 ID:QLv1Z2EC0
給料は自分のために使うけどさ、スロットで稼いだお金は将来的には、新しい魚釣りのホームページ立ち上げたり、大会運営したり。一番は、学力があるのに進学出来ない人を支援したい!

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/22(日) 03:29:41.55 ID:uOR3f/mh0
今日のスロット。甘過ぎるとみんなが言う吉宗を初打ち、10876枚で甘さにムカつき放出残して止め。アイムジャグラーで、100ゲーム内BIG8の1の9連チャン2056枚。みんなのジャグラーで、BIG13のBAR2で2287枚。ジャグラーの内容には満足。

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/23(月) 03:23:05.73 ID:a+ME77Rq0
今日のスロット。まどマギを初打ち7668枚で2時間停滞したから止め。割りと難易度高めで、それが面白かった。次はマイジャグラー2でBIG6のBAR2の一山1340枚。ラストはみんなのジャグラーBIG19のBAR7で2907枚。計9000→238200円まあ休日の平均ライン。

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/24(火) 14:56:27.39 ID:iy6jCjwn0
今日のスロット。まどマギ2戦目!昨日の経験を生かし無事に11003枚!2000→220000円。夜からジャグラーガールズ、3263回転でBIG6のBAR5の、BAR持ちコイン止めの台を確率まで戻しBIG21のBAR10で2787枚。2000→55700円。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/24(火) 15:09:30.25 ID:iy6jCjwn0
どういう育ちをしたら、ここまで嘘がつけるのだろう…

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/25(水) 03:34:03.79 ID:gxCKR2Xk0
月300万はさすがに盛りすぎワロタ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/10(月) 00:59:55.84 ID:2uAYSaLl0
1日平均10万稼ぐとか どんなゴトだよww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)