5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】篠田麻里子(27)、元ガイアの店員だった

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/16(月) 21:37:38.03 ID:HR+IRh+i0
今年7月、AKB48を卒業したモデルでタレント、篠田麻里子(27)の「元キャバクラ嬢疑惑」が再燃しているという。
「篠田がデビュー前に福岡・中洲のキャバクラで働いていたとは以前から根強く言われていますが、
その疑惑を裏付ける新証拠が急浮上しています」とはアイドルアナウオッチャー。
どんな証拠?
それは1年以上前、一般人男性がネットに投稿した画像です。
この男性は『篠田が専門学校時代、中洲で働いていたことは、知っている人は知っている話』
と切り出し、さらに『彼女を指名して楽しく4人で飲んだり話したりしてました。麻里子さまをよく知っています』などとブログに綴っています。
男性は証拠として篠田が使っていたガイアという店名入りの名刺画像をアップしたのです」


http://www.excite.co.jp/News/column_g/20131209/Newscafe_sp_1370749.html

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/16(月) 23:14:28.05 ID:MatLMw4CO
つうかAKBメンバーなんかに何を期待してんの?
もともとそんな集まりに決まってんじゃんw

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/17(火) 00:03:38.45 ID:7qpw6m6li
マルハンならもう少し印象よかったのにな

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/17(火) 01:50:16.34 ID:wBLjenLRP
つまり篠田麻里子は黄金プレイが得意ってこと?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/22(日) 01:37:29.97 ID:HOOhbnar0
アケカスは元ボッタ店の店員だった奴に何100万も貢いでたのか

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/22(日) 01:40:29.75 ID:Mblv5pm50
パチ屋じゃないじゃん

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/22(日) 05:45:41.76 ID:iOuy5EIq0
・・・・・。どうでもよかっぺ。 つーか、女であれば1割くらいは一度は水商売もやるべ?
俺の知り合いも多いもん。一度はそういうところで勉強もいいんじゃねえか。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/23(月) 01:37:40.56 ID:C7otuaEaO
別にいーんじゃね?なにか悪いことでもあるの?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/29(日) 01:27:04.16 ID:H1faKGdy0
>>1
嘘乙
福岡にガイアはない

http://mb.gaia-jp.com/smp/shop/index.php

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/29(日) 11:52:47.99 ID:l0n8Qrloi
しかも普通は源氏名だろw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)