5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく行く店にいるウザい奴を書くスレ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/17(火) 04:34:38.41 ID:ANgGggOd0
煙草は非喫煙者からしたらデフォだからそれ以外な

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/17(火) 04:41:39.40 ID:nQoOJUYei
カツラばばぁ、ラーメンマンみたいな髪形のヤツ、ケミストリーみないにサングラスを耳にぶら下げてるガキ、激臭口臭ばばぁ、ジャグラー3Gオジサン、そして1時間でタバコ1箱吸う俺

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/17(火) 04:47:44.38 ID:ANgGggOd0
俺は休みが一週間の内にランダムで平日一日貰える職種で休日は友人とも予定が合わずにスロットうちに行くんだが
いつ行ってもいる夫婦がいる
小太りでいっつもおんなじ服きた髪ベトベトのおっさんと枯れ果てた干物みたいなおばはん
まだそれだけならいいんだが
おっさんの方はハイエナ専門でずっとウロウロしてる。なおかつ目茶苦茶偉そうにのさばってんのよ
平日の朝からずっといるくらいだしどうせ生活保護だろうに....なんでのさばってんだよ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/17(火) 05:56:22.27 ID:pQaF6Z+a0
陰湿ジャップ〜

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/17(火) 19:38:08.83 ID:MKR+MOyB0
クサイやつ
土方の汚い格好で来るやつ
出てないときにメニューすら見せないコーヒーレディ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)