5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロヲタが有馬記念を必死に当てるスレ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/21(土) 09:14:25.85 ID:5So9s+Th0
競馬は初心者なのでお前ら色々教えろください
とりあえず本命はゴールドシップでいいのかな?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/21(土) 09:22:08.11 ID:kUCoGaxe0
('仄')パイパイ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/21(土) 10:07:29.08 ID:xTLuqugoP
>>1
「ジャグラーでビッグを当てる方法を教えてください」
って言われたらどう思う?
お前の言ってることはそういうこと

どうしても当てたいなら、全通りの馬券買えばいい
そうすりゃ絶対当たる

お前の目的は、馬券で儲けることじゃなくて、当てることなんだろ?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/21(土) 10:18:20.89 ID:5So9s+Th0
ちなみに予算は3000円です

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/21(土) 10:35:00.73 ID:RIj9c1Qz0
◎オルフェーヴル
○ダノンバラード
△ゴールドシップ
△タマモベストプレイ
注デスペラード

競馬歴だけ一丁前のおっさん予想

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/21(土) 10:40:20.56 ID:xTLuqugoP
スロで勝ちたいならどうすりゃいい?
期待収支がプラスの台を打つ
これ以外に方法は無い

なら、馬券で勝つには?
答えは簡単、もう分かるだろ
期待収支がプラスの馬券を買うしかない
それが出来れば、馬券でのトータルプラスは可能になる

期待収支という発想もなく、
「どれを買えば当たりますか」
なんて言ってる奴は、トータルで必ず負ける

そう、まさにお前のことだよ>>1

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/21(土) 10:56:53.27 ID:xTLuqugoP
問題はどうやって期待収支という数字を馬券で出すか
各馬の勝つ確率(スロのボーナス確率)と、確定オッズ(スロの各役の払い出し枚数)が分かればその数字は出る

確定オッズは締め切り直前に見れば、JRAの特にG1であれば、ほとんど変わらないので問題無いとして

問題は各馬の勝つ確率をどうやって求めるか
馬の能力、当日の体調、枠順、馬場状態の適性、競馬場の適性、展開、騎手の能力
すぐに思いつくだけでも、勝つ確率に影響をもたらすファクターはこんなにも複雑で、多い

で、結論を言えば
勝つ確率を数値化するなど不可能

そういうわけだから諦めろ

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/21(土) 13:35:49.16 ID:4UD1Xm5z0
折るフェーブルは危険

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/22(日) 00:31:52.41 ID:vFhHCFl00
競馬板でやれ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/22(日) 08:36:10.47 ID:JqVh5hQpO
>>1
3連複22点
6ー1,3,4,16ー1,2,3,4,5,8,10,16
3連単18点
6ー1,4,16ー1,2,3,4,5,10,16
逝く道を選べ!
ちなみに、圧倒的1人気6オルフェと2人気14ゴルシ軸2頭の3連複でも意外と旨いオッズな気がする・・・

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/22(日) 14:29:37.00 ID:yMZoc63JO
【一着】ゴールドシップ
【二着】ダノンバラード
【三着】ウインバリアシオン

ヴェルデも押さえとけよ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/22(日) 15:30:48.80 ID:JqVh5hQpO
ガミったわ・・・ケンシロウ!

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/22(日) 16:15:04.21 ID:R3EVUnjm0
ゴールドシップきたな

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/22(日) 16:26:21.27 ID:yMZoc63JO
あっぶねえ……ゴールドシップの複勝買ってたからちょい浮きだったわ

さ〜て今からなら打ち頃のエナ台が空いてるころだな
これぞ完璧な立ち回り!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)