5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100円単位・500円単位で打てるスロ屋

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/12/31(火) 22:57:13.98 ID:5TiC0PbB0
パチスロは500円単位が標準(1パチは200円単位が多い)のパチンコとは違い1000円単位が標準だが低貸店だと稀に5スロで500円単位や2スロで100円単位でメダル貸ししている所がある
大手だとノズルからメダルが出てきて下皿に入る所が多いが中小の店舗だと2台に1台の割合でメダルサンドがあってメダルを鷲掴みにしないといけないが
2スロだと島の片隅にメダル貸し機を置いてドル箱に入れて各自持って行くスタイルの所がある

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/01(水) 03:42:42.36 ID:yR3Pk6L30
>>1
4時間もレス付かないでどう思った?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/05(日) 04:47:56.05 ID:kUFT72OV0
4日ぶりにレスしたんだから、感謝してくれよな!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/07(火) 07:25:47.01 ID:xnEdSvaL0
ゲーセンでたまにメダル貸し機でメダルを借りて打つタイプのパチスロ機あるが100円で10枚しか出ないんだな
計算上3ゲームで終了になってしまう
通常は100円硬貨を入れると自動クレジットされるの多いが

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/07(火) 07:33:24.71 ID:p/sEUOkcO
等価の店なら10万円分まとめ買いだしな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)