5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全財産5000円!!明日からパチプロで生きる

1 :パチプロK:2014/01/06(月) 00:27:20.09 ID:wiIcvO570
パチプロKスペック
20歳 全財産5000円 借金50万
もうお金は借りられない・・・明日から本気の立ち回りでパチプロで生きていく!
5000円が10万になるまでは1ぱち,5スロ,20スロ[MB拾い]で立ち回る。
稼働場所 : 町田,八王子

あー生死がかかった戦いだわw皆応援してくれww

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/06(月) 00:30:54.99 ID:Jyk/X8Oy0
借金50万ってどっかで聞いたことあるセリフだな

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/06(月) 00:35:19.71 ID:3NrAPK4t0
似たような境遇だ、ガムバレ

4 :パチプロK:2014/01/06(月) 00:38:16.74 ID:wiIcvO570
借金50万が返済出来たらもうギャンブルはもう一生やらない・・・
誰か助けて泣

1日1K以上勝ちを目指して頑張ります泣

明日の立ち回り
昼から
八王子駅前
PIA20スロMB狙い
パラッチョ 5スロ20スロMB狙い
PIA オリパサ ナポレオン 潜伏狙いand回る甘デジ[確変機]があればそれで勝負。


絶対勝つ!!

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/06(月) 00:41:38.58 ID:wiIcvO570
あ、オリパサもMB狙いだ!!あそこ結構落ちてるんだよねw200円!!

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/06(月) 03:38:30.62 ID:T09U4rN+0
働くって選択は無いの?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/06(月) 05:49:56.31 ID:iJHs+fKNO
なんでいきなり20すろwww
せめてゴスロの宵越しくらいから初めてよしかも昼からとか… ネタすぐる

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/06(月) 08:46:36.99 ID:/PitViKVP
>>1
無理に決まってるだろ。地球の酸素無駄使いしないで今すぐ死ね。
お前に生きる価値は無い。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/06(月) 10:40:01.79 ID:Inypx+Ug0
エナに徹するなら20スロが良い
徹することができるならな

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/06(月) 11:24:56.16 ID:HkwBcKbzO
5000円で20スロとかアホですね。

15分で終了

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/06(月) 12:00:03.42 ID:TuGN6wHw0
1日1k勝ちじゃ飯代だけで終わるだろ
家賃、光熱費、他支払いはどうするんだよ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/06(月) 13:39:02.52 ID:l+lU/AaT0
外に-50あったら5スロなんか利子にもならん

13 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) ラディン ◆rWFxKUxRXU :2014/01/06(月) 13:43:16.85 ID:uonV6VdyO
今日からってトコがまずダメ。
(=゚ω゚)つ旦
 
新台パチ北斗の回収モードだよ、ホールは。

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/06(月) 18:19:21.03 ID:GPSl+Ork0
借金50万ってパチンコ屋で負けた金でしょ?
それなら1日で5000円がなくなって終わりだなあ

7日の船橋11レース
1から2.3.4.6.8でも買っとけ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/06(月) 18:20:01.58 ID:GPSl+Ork0
7日の船橋10レースだったわwww

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/06(月) 18:54:51.29 ID:mhIKvgypO
スロプに夢見るなよ小僧

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/06(月) 19:01:56.73 ID:SmGhrseG0
20歳なら働けよ。40過ぎて無一文で無職のおっさんよりは数十倍恵まれているぞ。

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/06(月) 23:17:03.90 ID:KxdQo6vg0
明日の…って言ってたけど6日の昼からって事だろ?
来ないとこ見ると全財産の5000円を10分くらいで使い切っちゃったんじゃね?

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/07(火) 09:51:49.72 ID:MAk+31d6O
>>17 自己紹介乙

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/07(火) 11:15:24.04 ID:p/sEUOkcO
都内のスロ屋全部回ればMBで日当5000円は余裕だろ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/07(火) 12:37:49.39 ID:eFvJP1DX0
>>17
どうするんだ?
金融行くんか?(´・ω・`)

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/07(火) 15:57:58.82 ID:eN+Lipmv0
>>14
1着1番 2着2番 3着9番 4着7番 5着3番

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/07(火) 17:31:16.15 ID:3QBNHOHtO
企画倒れ‥?

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/08(水) 00:20:55.93 ID:liCxagYCO
生死がかかった勝負だって自分でいってるくらいだからな… 察しろよ…

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/08(水) 01:53:53.09 ID:WkmeeTYRO
死んだんか‥
 
やしきたかじんさんによろしくな。

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/08(水) 12:43:33.45 ID:ZoIM4uKL0
もうパチスロとかくだらない事やめよ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/08(水) 14:59:48.83 ID:ciWxmr/YO
五千円で死んでくれるなら俺が五千円払うから目の前で死んでほしかった

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/08(水) 18:34:08.23 ID:WkmeeTYRO
おい>>1
なんかレス入れろや。

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/08(水) 19:34:39.72 ID:+Y0x+1qpO
パチプロチェンマイで今すぐ検索(本人画像あり)。お前ら貧乏人とはレベルが違うぜ、かかってこいやー

30 :まりん:2014/01/08(水) 20:13:08.21 ID:wWcv0b1XO
御冥福

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/09(木) 01:00:02.06 ID:ApqFP5k5I
こりゃヤバイな

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/09(木) 01:06:29.53 ID:FwWvfn5uO
マジ?

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/09(木) 01:53:18.61 ID:Mv00loes0
競馬のほうがまだマシなのに1はアホすぎたね
遠隔で抽選もされてない台で負けて自殺とか死んでも死にきれんでしょ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/09(木) 13:14:11.99 ID:FwWvfn5uO
>>1
死んだの?

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/09(木) 15:57:47.82 ID:FwWvfn5uO
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/10(金) 13:26:45.95 ID:RZHHdY5p0
20なら死ぬ気で1年間働いて100万以上貯めてデイトレがまだ現実的。
店を持つとかでもいいけど。今なら自動車の期間工が条件いいよ。

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/13(月) 03:24:18.07 ID:dVncTr7/P
おい1大丈夫か?

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/13(月) 05:19:33.14 ID:I6Icdss90
スマホで今話題沸騰!

なんと課金でしか手に入らないパズドラでいうところの魔法石がなんと!15000円分も手に入ります!

キャンペーン中につきいまだけ!
しかも今は現最強キャラがガチャに出現中!!
パズドラで言うところの闇メタです!

だからプレイするなら今なんです、必ず伸びるアプリですので是非波に乗ってください!

下記のURLから登録するとさらに5個プレゼントがあります

みんなでモンストをプレイしよう!

モンスト
http://static.monster-strike.com/invitation/?i=97583417&p=1&__from=line

http://i.imgur.com/sKLNTCC.jpg

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/13(月) 08:07:22.65 ID:EZCIhkJM0
おーい>>1生きとるかwww

40 :山崎 ◆MQ0Ihfn412 :2014/01/13(月) 08:10:25.19 ID:ClXpcLFL0
本当に本気でやれるなら借金そこまで膨れる前にやれるだろ
こういう駄目人間は心を入れ替える何か大きなきっかけがないとまず立ち直れない

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/13(月) 08:34:04.35 ID:+KmfqlB50
まあ、所詮他人事だからどうでもいいわ

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/14(火) 01:47:46.34 ID:hyo8kYOT0
死んだwwwwwww

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/16(木) 16:47:47.18 ID:nPy8tmrP0
>>38
首折れてね?(´・ω・`)

44 :パチプロH:2014/01/23(木) 08:50:31.51 ID:C+2TWZRZ0
全財産1万→現在37000円まで増やした天才が引き継いでやんよ
今日は1パチで朝一百裂打つ 万勝って来てやんよ
行って来てます

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/23(木) 09:32:28.95 ID:svDlV3hSO
>>44
どんな戦術でいくの?

46 :パチプロH:2014/01/23(木) 11:50:18.71 ID:C+2TWZRZ0
>>45
1000円勝ってきたぜ
ぶっちゃけ面倒になった

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/23(木) 13:11:46.11 ID:svDlV3hSO
>>46
1000円勝ちって、負けに等しくないかい?

48 :パチプロH:2014/01/23(木) 13:15:45.01 ID:C+2TWZRZ0
勝てないと思ってしまったんだよな。百裂の履歴ひどかったし
マイナスよかいいじゃんか。また夜に他の店で打つわ

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/23(木) 14:50:31.10 ID:gf2oQ3Rw0
偉大なギャンブラーは言った
勝ちたければ、負けないことだ!

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/23(木) 17:46:30.66 ID:svDlV3hSO
>>49
ポロリって偉大なのか?

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/27(月) 02:58:07.27 ID:t1Jp3c+L0
>>1
は死んだのかな?

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/27(月) 08:08:11.37 ID:0leQcsOEO
>>51
死んだようだ。
 
>>48に引き継ぎは頼んであるから安心しろ。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/03(月) 00:20:28.00 ID:X+zfEC1z0
12. Re:Re:Re:無題
>ゆいさん
こないだの7のつく日めっちゃ出てたよ
パチンコに関しても少〜中規模クラスの頑張ってるお店で探して下さい
ただし、こう言うお店は軍団嫌うので
ヘソはせまいです、よりや風車で調整が多いです

自分はパチンコでも3万超えしょっちゅうやってます
意外とライバル少ない、もしくはいないって店も少なからずあるので
地道に探して下さい
自分もお金ばらまきまくって使える店探してるので
この辺は努力の範疇です

あるところにはあるんで地道に探せば問題ないですよ
春先にグラオもあるし
愛知で厳しいと感じるなら、努力不足です(^_^)

やん 2014-03-01 23:35:22 >>このコメントに返信

http://ameblo.jp/pachislotlife/entry-11783519277.html

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/09(日) 19:16:49.72 ID:QTUFs2W90
獣王の朝一リセにかけるんだ!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)