5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奇跡の価値

1 ::2014/01/14(火) 11:54:29.60 ID:lxDas3pq0
久しぶりにスロットやったよ
台は新台札の刺さってた獣王
なんかに勝利して見事高確ステージゲット←奇跡@
けたたましい音と共にBBフラグのお知らせ←奇跡A
白7揃ってボタンプッシュ告知、押すとどんどん数字が上がってなんと50回のナビゲット←奇跡B
ナビゲーム中肉が溜まる溜まる、あっという間に虹色MAX文字ゲット、何か凄いことの予感←奇跡C
ナビゲーム終わるとボタンプッシュのデカ文字で、押すと5の数字ゲット意味は分からんが凄いことの予感←奇跡D
すると今度はナビ当てクイズの告知、結果外れるも何か凄いことの予感、爆音とともに告知される5回の文字ゲット←奇跡E
何事もなく5回のナビ終わって通常ステージ移行・・・・出玉110枚・・・ ・・・ ここまでの投資1万2千円。等価差額 -9800円

奇跡の価値ってこんなものか? やる方が馬鹿なのは当然だがこの仕様を作った奴も馬鹿だわ

2 ::2014/01/14(火) 12:01:54.92 ID:lxDas3pq0
凄い確率で高確ステージを引き当て、そこから更に凄い確立で前兆ステージを引き当て
そこから凄い確率で本前兆を引き当て、そこから疑似ボーナスを獲得し、その後凄い確率で
三ケタAT回数を引き当てて、やっとプラス収支・・・・・

よく遊べるよお前らw そのうち「ガセ確定、本確定」そんな言葉も出て来るんじゃないかこの業界

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/14(火) 23:52:08.19 ID:UPOh3SCzO
>>2
1プレイでも多く打たせて結果ハズレでしたってーのが理想じゃね?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/15(水) 14:31:03.16 ID:F3breBz10
頭おかしいよな冷静に考えたらこんなの博打じゃない
ただの詐欺だよ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/16(木) 16:16:26.34 ID:f1qB7yay0
今どき本物の馬鹿しか打たない
それがパチスロ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)