5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

当たってるのにレバー殴ってるヤツなんなの?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/16(木) 17:45:59.93 ID:iEysSjsz0
殴らないとしぬの?
台にあたりたいのは40kストレートで飲まれてるこっちなんですけど?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/16(木) 18:05:38.98 ID:x4csoEly0
知らんがな

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/16(木) 21:07:24.29 ID:/+8eakTM0
そいつは10万のまれてるかもしれないだろ!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/16(木) 23:12:04.86 ID:P3FaibELO
レバーじゃなく台殴ってるやつ前に居たな。
ビッグのときは大人しいが、バケのときは殴る。
終日引くボーナス全部ビッグなんて無理だろ。

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/17(金) 02:32:01.44 ID:jmOWDUWp0
昔のヤマサウルトラマンで総投資80kで天井ART突入。
開始3Gでボナ→イベントガールが後ろにくる→「〜台おめでとうございまーす」

どういたしまして。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/17(金) 09:58:51.38 ID:vrqUGTkH0
レバーに気合をいれているのだよ

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/17(金) 21:33:59.38 ID:8DJX9JHdO
こないだ隣が既に5000枚でて(3時)エアリアルバーストで390乗って終わった瞬間思い切り筐体殴ってたよ。不思議な奴はいつもいるよな

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/17(金) 23:13:06.85 ID:jJCgQSSf0
ATのゲーム数大量上乗せくると、チョッとドヤって、ガツーンやってるやついるよな。

ベットボタンもバチーンからのガツーンみたいな。

そして謎の貧乏ゆすり…

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/17(金) 23:57:35.72 ID:BLaEr4znO
おまえら何もわかってねーな
日頃散々やられてるのに稀に5000枚出たぐらいで喜べるかよ
むしろ怒りしか湧かないわ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/18(土) 16:57:06.72 ID:zIMUP5/40
>>9
そんなに飲まれてるんなら、いっそやめた方が生涯収支上向くんじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)