5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワキガになる方法教えてください

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/18(土) 15:34:04.83 ID:GerJv7VX0
隣で打ってる人いると気になるから臭いで隣の奴を撃退したいです

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/18(土) 16:08:37.21 ID:Me1UagcR0
ウンコ付けて行けばいいだろ

3 :ししゃもつ:2014/01/18(土) 16:27:16.40 ID:xHXsqgH/0
糞スレだけにうんこ付けていけばいいと思うよ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/18(土) 18:33:36.37 ID:OBAGP78VO


5 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/18(土) 18:52:49.81 ID:+lPUiegh0
食事を欧米化

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/19(日) 08:42:43.43 ID:eXVKkG440
常ににおっては困るの
ワキガの臭いを出したいときに脇をクイッとして隣の奴を攻撃したい

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/19(日) 09:51:38.96 ID:rkuC1bar0
本格派の腋臭になるのは難しいが、肉食ばかりしてると確実に体臭がきつくなるな

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/19(日) 11:54:19.10 ID:eXVKkG440
一撃必殺の口臭も身につけます
トラウマになるほどの悪臭を発したいです

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/19(日) 13:31:06.74 ID:pgUb6BvjO
普通の人はワキガになる方法なんてしらない。
ならばワキガの人に聞くしかないだろ。

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/19(日) 14:55:06.58 ID:fBnyeSMIO
し、知らないなー(すっとぼけ)

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/20(月) 00:34:05.12 ID:JqYaKgAp0
ワキガの人の皮膚を移植すればいいんじゃね?

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/23(木) 00:23:29.20 ID:y/9ANyhu0
化学兵器が散布された!?と思わせるほどの屁をぶちかましたいです
どんな食べ物食べれば屁が臭くなるのでしょうか

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/23(木) 11:06:15.87 ID:rQKMqpmPO
>>1
マジレスしてやる!
腋臭の人が何日間か着用した服を貰い、それを着て汗をかいてみろw 
*汗わきパッドだけでも可

たちまちスレ主も腋臭デビューできるはずさ!!!

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/01/23(木) 22:40:03.57 ID:y/9ANyhu0
>>13
なるほど ワキガの人にお願いしてみます
友達がいないのでワキガになるのは問題ないのですが
同時にワキガの知り合いを探すのにも一苦労です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)