5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋の景品コーナーっているの?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/18(火) 21:11:36.38 ID:l/cTsHck0
ジジババが袋いっぱい交換してる時あるけどお前ら使ってんの?
お勧めの活用法ない?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/18(火) 22:39:53.18 ID:8BmbjlUy0
>>1
低貸しで等価じゃないときはお菓子に変えたりするのが活用法じゃない?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/20(木) 13:14:21.33 ID:0QHcFBXOO
景品コーナーがあるからこそ、娯楽施設に認定される。特殊景品だけなら、賭場になる。警察庁は景品コーナーの品揃え等をチェックさせてる。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/20(木) 15:20:33.80 ID:s1fXrov10
カウンターで現金に変えたれよ(´・ω・`)

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/20(木) 15:35:18.38 ID:524CxHn00
俺も1回利用した来ない
200円でも現金交換

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/20(木) 16:41:48.81 ID:434gFTOZ0
たまーにレトルトのカレーとか親子丼とかは交換する時あるけど
ショーケース内の者は一度もないな
換えてる人すら見たことない

7 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) ラディン ◆rWFxKUxRXU :2014/02/20(木) 19:14:27.10 ID:6C32Pd/sO
缶詰め類が充実してんだよなぁ、マイホ。
(=゚ω゚)つ旦
5スロでちょい勝ちの時は交換してるよ。
 
ただ、閉店時は他の客に迷惑が掛かるから貯メダルしちゃうんだが。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/21(金) 09:58:06.01 ID:2BJqWJ7CO
昔パチ始めたころに景品コーナーの財布と交換した。それ以外はない。

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/21(金) 22:21:58.21 ID:2RWmxff40
喫煙者なら低換金率の店でタバコと交換するのが得策かもね
換金するより全然お得

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/22(土) 00:06:31.44 ID:3e9ACvVD0
夕方小腹が空いたときにコイン一握り持って
ペットボトルのジュースとポテチか菓子パンと換えてもらう

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/22(土) 01:00:07.32 ID:9aTvjDa0i
マイホでは何故かディスカウントものやら玩具の投げ売りをしてるわ
仮面ライダーのベルトが5スロ200枚交換だった

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/28(金) 01:29:25.61 ID:zfkDlYFI0
マジレスすると台の数より景品の方が多くないといけない

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/28(金) 01:59:15.48 ID:9vtiJ1LvO
>>12
景品の種類ってコトかい?

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/28(金) 07:14:35.33 ID:YDvC0GTmO
ガラコ、マグカップ、タオル、ジッポ×2位なら覚えている

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/28(金) 17:02:00.92 ID:dLaKOxx2i
無駄に景品に力入れてお取り寄せ物がたくさんあると楽しい

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/08(土) 00:04:41.99 ID:5uGHmlbe0
タバコはいつも景品でもらってる

等価ならわざわざ交換なんてしないが、近所の店は軒並み換金率悪いからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)