5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝イチの設定推測について語ろう

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/21(金) 22:38:57.37 ID:AkxL/6eu0
別に朝イチじゃなくてもいいんだけど、当たりとか回転数が乏しくて
要するに今日ここまでの出方がわかんない状況ってことね

よく言われるというか誰でも考えるのが
「数日間沈み台の上げ狙い」とか「昨日噴いてるからこの台は危険…」
とかいうやつ

でも本当にそうなのか?設定師だってそれくらい考えるんじゃないのか?
そもそも同じ台に高設定入れたら何か問題あるのか?

本当に店側が読まれたくないと思ってるなら回避する手はいくらでもある
それをふまえた上で、朝イチダッシュしてる奴は何を根拠にしているのか
おまいらは何をどう考えて狙い台を絞っているのかい?

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/21(金) 22:55:19.62 ID:ycE8Uw5v0
レバーの味

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/21(金) 23:43:14.98 ID:AkxL/6eu0
(゚Д゚) 誰もカキコしてないぞゴルァ!!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/22(土) 00:04:25.90 ID:3e9ACvVD0
マジレスすると
上げとか据えとかわからない店でよくわからない履歴の台を打つべきではない
そんなもんはジャグに適当に座ってるジジババと同レベルの立ち回りだ
くせがわからないってことは高設定があるかどうかもわからないじゃん
あとボーナス1回で放置されてる台ってリセ判されたカスって見方もできるだろ
番長で350G BB 65Gヤメ、前日最終G92とかの履歴だったら据えだから辞めた、
あと前日BB45の台が朝64と240で特訓終わったとかだったら下げリセじゃん
打ってた人間が上段ベルカウントしてる若い兄ちゃんか
とりあえず1万円入れてみた養分のおばちゃまなのかも大事だろ

あと店は基本的に「出したくて」高設定を入れる
出されたくないないなら高設定なんか入れない
新規客を呼びたいなら出入口やトイレ前や自販機の周り、
あと新台の周りやカド、カド2なんかの目立つとこに入れるし
たまには常連客に楽しんでもらいたいというなら
通ってれば「読める」位置に入れるだろうね
例えば俺の通ってるとあるホールの旧月イチイベントに当たる日は
前日前々日吹くでも無いド凹みでもない、中間なのかマグレ吹きなのか
わからない履歴が数日続いてる台が6になってる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)