5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロットをイライラしながら打ってる奴消えろ

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/26(水) 00:36:21.87 ID:SEerbEzW0
マジで遊戯なんだから楽しんで打てよ隣でベットバンバンレバーバンバンされるとムカつくんだよ
金払ってイライラするならやめろよどうせ当たんねーから
こっちは気持ちよく遊んでるのに楽しさ半減するんだよ
だいたいなんでそんなクソみたいなハーデス打ってイライラしてんだよ分かれよ
そんなの打つくらいならあのジジイの隣の乙女の履歴見てこいよART通常から二回入ってるから
そっち打った方がまだましだろ
まぁお前らみたいな養分のお陰で俺が勝てるんだけどなw
って金髪DQNに言われて泣く泣く乙女行って少し取り返せました

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/26(水) 00:38:10.70 ID:Fhb+++Dp0
やったじゃん

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/26(水) 00:40:05.35 ID:SEerbEzW0
DQNは7000枚出してて羨ましかったんだ俺もハーデスで出せると思ったのにアナザーDOGだった

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/26(水) 09:37:58.69 ID:kwUZSx9ZO
その金髪、DQNどころか相当良い奴だろ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/26(水) 13:41:24.29 ID:51Gnjxt90
DQNは自分だったでことか

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/27(木) 02:11:22.83 ID:3COk51Wh0
ジジイがかわいそう

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/01(土) 11:52:14.55 ID:mRsWwikuO
>>1遊戯なのに30分で10000円溶けるっていう。

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/01(土) 16:28:15.26 ID:7kNaXf3l0
糞5号機イライラするなっしー
        ___ %
    γ     `ヽ
      i  ●  ●  i
   ''(ヽ., ¨ ∇ ¨ |
     丶.───⊂λ
       ヽ ∞    ),, 
      `-λ──/
       ヽ_丿

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/06(木) 20:32:29.93 ID:3IJT+OrA0
とりあえず演出失敗しまくるためにレア役きまくれ、頼む!

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/06(木) 20:33:10.98 ID:3IJT+OrA0
レア役はまり94

たたっこわすぞクソ売女台が

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/06(木) 20:34:14.76 ID:3IJT+OrA0
なんでこんなクソつまんねー台打たなきゃいけねーんだよ、落ちてなかった方が10000000000000000000億万倍よかったわ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/06(木) 20:34:51.00 ID:3IJT+OrA0
演出いけやクソゴミ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/06(木) 20:35:57.05 ID:3IJT+OrA0
あーーーーーーーイラつく

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/06(木) 20:36:44.67 ID:3IJT+OrA0
円環中にマジカルチャンスいくなやボケ、ヨゴレたかも知れんチャンス一回返せカス

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/06(木) 20:37:26.97 ID:3IJT+OrA0
この台の全てが嫌い

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/06(木) 20:38:05.17 ID:3IJT+OrA0
如何なる状況であろうと二度と打たない

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/06(木) 20:38:47.86 ID:3IJT+OrA0
なんだこのクソゴミ台。バケ3以上しか打たず20万近く負けてるわ。金輪際何があろうと打たない

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/06(木) 20:39:53.61 ID:3IJT+OrA0
しろやボケカスクソゴミ

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/06(木) 20:41:40.91 ID:3IJT+OrA0
くそかゴミカで3000円浮き。1750枚出して3000円浮き、はいお疲れ様でした、二度と打たないと思いますのでとっとと消えさってください

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/06(木) 20:43:15.43 ID:3IJT+OrA0
あれ、セブンの金のビーフカレー、パッケージ変わったけど量も減った?なんか小さなってるような気がするぞ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/06(木) 22:47:40.94 ID:fVYd8w5Y0
食材を吟味してより高品質なものを目指してるからな
何処までも安いお前とはえらい違いだ

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/09(日) 23:45:56.69 ID:eLC8rITm0
出てもないのに皆笑顔でニコニコしながら打ってたら怖い

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/20(木) 15:44:54.04 ID:4yV8Aqbk0
エンターライズのモンハン死ね
常時つまらんしクエストは基本モンスター探す時間でバトルしなくてイライラする
AT中の出来レースもイライラする
ほんとバイオは最高の台だったがこのメーカーはもう終わった消えろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)