5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【出れば】何だっていいんだよ!【神台だと?】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/27(木) 09:51:45.19 ID:qJY6bTup0
出れば何だっていいって馬鹿多いよな!
お前らには感性ってものが無いのかよ!
アチコチ安い金で打ち散らかしやがって、ART二、三連でショボイ出玉をラッコのように抱え込んで右往左往しながらよ!

藁しべ長者みたいな打ち方してんじゃねーよ!
ウザいんだよ!
この貧乏人が!

てな訳で、ショボイコインをドル箱に入れてラッコのように大事そうに抱えながら島中打ち回るのは

貧相極まりない、まるでゴミ拾いだな惨め過ぎるから止めろや!
金無いなら帰れやクズ!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/27(木) 16:17:03.89 ID:NxeNCV5KO
ラッコ隊隊長の俺に喧嘩を売ってる奴が居ると聞いて

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/27(木) 17:37:46.11 ID:ICHEs934O
>>2
隊長、愚か者の>>1をどうしましょうか?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/02/27(木) 20:43:00.81 ID:qJY6bTup0
隊長?
はぁ?
死んでくれる?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/08(土) 00:50:45.13 ID:XSgBvSx00
>>1
電撃アラッタロウの告知が怖くてやめた事あるのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)