5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンで27万以下くらいのスロプのスレpart28

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/04(火) 22:46:05.00 ID:Yo2oqzid0
俺たちもう終わっちゃったのかなあ?

前スレ
ピンで27万以下くらいのスロプーのスレpart27
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slot/1390143013

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/04(火) 23:48:45.12 ID:GrvC39hX0
まだ始まってもいねーよ・・・

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/04(火) 23:51:03.99 ID:Rp+mQi9p0
まだです!
っていってももう限界が近いな
ガキが宵越しまで青田で根こそぎ潰して焦ったニートまで青田してやがる
設定狙いとか無理だし首ブンブン回して捻るガキと軍団に囲まれながら時給2k以下の台を打つ日々
専業としての旨みが全くない

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/05(水) 00:20:59.61 ID:sQ4aiXbH0
バカ野郎もう終わってるよ


お前ら今月中に念のため貯玉清算しとけよ
一応な。俺の経験上、こうゆう事は、パチ屋は昔から予告無しでいきなり実行する
念のためな

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/05(水) 00:38:53.48 ID:vwZqdvAFO
>>1
今月稼働1日のみ。こりゃいかん…

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/05(水) 00:42:08.13 ID:AX+WNSY20
パチンコ屋の台が全台ンゴロポポスになりますように

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/05(水) 00:53:15.60 ID:nAXoR/z50
>>4
一物一価とやらが話題になった時は、5.6枚だった店が予告なしに等価になって
貯メダルが等価で交換できてウマウマだった

今回はどうなるかなあ。逆のことが起きてもまったく不思議じゃないんだよな

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/05(水) 12:12:14.23 ID:vwZqdvAFO
俺がもう一人いたらな
って思う時ない?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/05(水) 15:07:56.49 ID:iqfYDvnTi
景気の良いときは毎日思ってた
昔の話だな
今も稀に思うときはあるが

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/05(水) 15:28:10.06 ID:oxJ0FLIeO
養分が2人になってどうすんのよ

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/05(水) 20:48:19.94 ID:xIevBhoS0
俺が前日投げた台に設定入れられてる気がするんだが好かれてるんだか
嫌われてんだが・・・

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/05(水) 20:49:57.39 ID:DOAvzZurO
昨日閉店時に宵越し効く台の回転数メモって効かない台の出目と総ゲーム数メモって、そして今日起きたら夕方だったんですがいつもこうです
朝尿意で目が覚めた記憶はあるのですが起きれません
どうしたらいいですか?

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/05(水) 21:22:27.22 ID:gVakV0yNi
睡眠障害じゃないの
医者行ったほうがいいよ。鬱になるかもしれないし

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/05(水) 22:54:09.63 ID:9y3gUdgki
店がどのくらい貯玉認めるかって大きいよな

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/05(水) 22:55:25.00 ID:DOAvzZurO
自分的には意志が弱いか気合いが足りないだけだと思ってるんですが病気の可能性あるんですか?
エアコンの室外機の音で眠れないので耳せんして寝てます
目覚ましも当然聞こえません
あと油断してるといつの間にか昼夜逆転します
逆転の逆転をかまして毎回元に戻してます!徹夜です!

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/05(水) 22:58:13.89 ID:xIevBhoS0
パチンコ屋行きたくない病ってよく起こる。高日当台打てる可能性高くても
起きられない時ある。今年の実質稼働開始2月の終わりだし。

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/05(水) 23:23:37.20 ID:oxJ0FLIeO
ないない、養分だからだろ。
ニートで運動不足だし疲れてないから寝れない、夜更かしし過ぎて自律神経失調状態
ニートの典型

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/06(木) 00:13:08.34 ID:6wZpXC4n0
輪廻のラグランジェ ゾーン振り分け解析とヤメ時

たけし より:
2014/03/05 22:23

でも、200〜299Gでスルーした台が通常Aとも限らないので、実践では単純に75%にはならないって事です。
どっちにしろ、400〜499Gのゾーンを狙うとしても、前回の濃いゾーンでCZスルーしたかどうかの判断は出来ないんで実用的ではないですね。
ずーっと人が打ってる台張り付いてるわけにも行きませんから。

http://2-9densetsu.com/lagrange-zone/

ドヤ顔でバカ丸出しだなこいつ。

こいつ絶対に自分で打ってないだろ?
ラグラのCZ履歴はボタン画面メニューから見れるんだよヴァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!
こんなの夕方から来る常連の土方のおっさんでも知っとるわ
自分で打ってから書こうな?

ググって他から引用するんじゃなくて、自分で実際に7000Gほど回してから薀蓄垂れろや養分

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/06(木) 01:49:30.90 ID:IVOHPlZ40
>>12
俺もそんな感じだな日中体動かすとか朝日浴びるとか色んな事したけど効果はほとんどなかったな
夜練れなくて朝に強力な眠気がきて深い長い眠りにつく

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/06(木) 01:53:22.06 ID:IVOHPlZ40
>>15
逆転の逆転が意図して数日でできるならまだいいと思う。
いずれそれもできなくなるぞ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/06(木) 18:23:20.62 ID:P4elHuXf0
大阪4/1までに更に換金率落ちるの確定した模様です
5.6枚から5.8枚になると貯メダルでもその%収支が落ちるのはもちろんのこと
現金からなら以前より8%ハマっていないと同じ期待値にならない
エヴァで言えば今までの500ハマり期待値を稼ごうとすると540ハマりが必要

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/06(木) 22:57:12.37 ID:IjB0cJWhi
マジなら一年半後10%になったら6枚になるってことか?
大阪のパチ屋終わりだな

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/07(金) 15:53:29.39 ID:+0EPkkjR0
大阪は昔7.8枚交換とか凄まじいレートだったからなw
パチでフィーバレジェンドGPて機種があって2500発1回の当たりで得られて
交換で5000〜6000円だったな
ハーデス2日で10万負けプギャ━━━━━━m9(^Д^)━━━━━━!!!!!!
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/07(金) 23:30:43.10 ID:FvUerNyc0
>>23
更にその換金率なのに一回交換、ラッキーナンバー交換の店が
全国的に見てもかなり遅くまで多くあったんだよ

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/08(土) 12:16:06.59 ID:VrAAmG960
おう各地で交換率変更報告があるな
どこぞで影響無いって吠えてた奴いるか?
出てきて釈明しろよ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/08(土) 19:03:50.79 ID:a3k50df90
希望的観測でした本当にすいませんでした

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/09(日) 03:06:01.80 ID:bqzNC8KB0
貯メダルもほとんどの店が上限500枚、酷いとこだと100枚とかだから
エナにとっては致命傷だわ
1台エナやるだけで貯メダル上限いったり、足りなくて現金入れなきゃいけない状況になる

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/09(日) 06:28:32.37 ID:gDZvF3DxO
換金率下げるとこなんてあるの?具体的にはどこ?

換金率下げたら客が確実に減る
確実に売上落ちるのに、利益維持するために換金率下げるって意味不明
殿様商売と勘違いしてる弱小店舗だけじゃねーの?

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/09(日) 08:21:42.00 ID:TTvmlPPv0
等価のままでさらに調整渋くしても客は減るだろアホ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/09(日) 08:46:42.60 ID:gDZvF3DxO
お前みたいな養分ばかりなんだからさ
見た目変わってなきゃ出玉渋くなっても減らないよ馬鹿

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/09(日) 08:52:03.02 ID:ImZWVWNt0
昨夜キャバ嬢から聞いたが、昔新宿のパチンコ屋で働いててプータローの彼氏に設定教えてたんだとさ

何故バイトが設定知ってるのと聞いたら、その子は店長とセフレ関係になってて、店長から設定聞いてた。

妙な打ち粉関係だろ?
店長はバイト女に設定を教えて、バイト女の彼氏から金銭を貰わない代わりに、バイト女をセフレにしてるというww
因みに、スロマガの夏目という奴がブログでこれと同じような話を語ってる。
だからこんな事は珍しい話じゃないんだわ。全国的にもよくある話だと思う。

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/09(日) 11:20:55.64 ID:S0t+ueIk0
上の店と同じなのかは知らんが新宿にもある某店なんか
系列社員の福利厚生なんて噂あった設定漏れはよくある話。

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/09(日) 11:59:38.61 ID:7ZAWXL+i0
>>30
もうこれ以上渋く出来ないんだよアホ
スロットだって設定1以下はないし、稼働付けるには新台入れなきゃだし
もっと頭使って考えてみれば換金率を下げなきゃキツいってのは見えてくるはずだ

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/09(日) 13:53:37.37 ID:bqzNC8KB0
>>28
関西全域
ついでにもともと等価じゃない時に貯メダル上限が無かったのに
上限を設定始めた店も多数

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/09(日) 20:26:18.39 ID:uv6NMpbK0
>>30
お前まじで馬鹿なんだなw

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/09(日) 20:37:00.07 ID:CGvBpdbp0
出玉が渋くなっても見た目変わらないってどうやるのw

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/09(日) 20:43:57.89 ID:NfXC/hfmi
なんにしても交換率が下がってどう影響するのかしばらく見物だ

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/09(日) 20:53:35.37 ID:S0t+ueIk0
犬の足を見たくないと思う日が来るとは思わなかった('A`)

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/09(日) 22:58:17.16 ID:ImZWVWNt0
別にスロなんて据え置きの店さえ見つけたら、
設定1だろうが絶対勝っていけるだろ。喰えるかどうかの話になると、そいつの生活状況でまちまちとなる

@実家住まい→喰っていける

A自立して賃貸一人暮らし→微妙。毎日稼働なら

Bローン・妻子持ち→不可能。廃業確定

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/09(日) 22:58:54.84 ID:ImZWVWNt0
そういや、転生で毎日全リセする店は過去に何件か見てきたけど、
ジュウオウで毎日全リセする店は一度も見た事がないな

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/09(日) 22:59:56.11 ID:ImZWVWNt0
そういや、AKBってリセするとガックンするんだな
3万Gは回してるけど、0G台を打った事なかったから、一昨日初めて知ったわww

サミーよりもハッキリとガックンする

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/09(日) 23:15:24.89 ID:ImZWVWNt0
そういや、カイジ3もリセするとガックンするよなwww
1万G回してるけど、これも先週初めて知ったわ

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/09(日) 23:22:29.16 ID:ImZWVWNt0
昨年面白かった台
1、スゴスロ →神台。2013年度ナンバー1機種
2、ゴルゴ →神台
3、スナイパイ →秘宝太陽の設定狙い・エナでボロ負けした後によく打った
4、再臨 →通常時は眠いがめっちゃ勝てた
5、あとは鬼浜、鬼の城とか。

転生は俺的には全然ダメだった
ニンタマ、緑ドン、DMCは一度も打つ機会がなかった

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/10(月) 00:56:18.72 ID:E9xx1UrTO
>>43
昨年の収支は?
上級スロプのかほりがする

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/10(月) 09:56:48.77 ID:L23xv40u0
なにこの自演('A`)

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/10(月) 10:41:29.70 ID:p5Ar4OL7i
3年前はさ、27とか笑えるんですけどwって人らがいて、ならそういう人は上級スレで語って下さいよってスレ建ったのにずっと過疎で。
2年前からはエナ旨いわw状況はどんどん良くなってるwって人が増えて。

でここ1年は本当に書き込み減ったよな。
やはりみんな死んだんだなあと改めて思っちゃうよ。前は自慢したい奴見下したい奴で溢れてたのにねぇ。結局虚構と妄言でしか語ってなかったんだわな・・

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/10(月) 11:06:29.52 ID:rpGpuru/0
>>46
このスレできたの5年位前だっけ?
当時30万スレに22万〜28万とかの30万に乗りそうで乗らない奴が多くいて
スレわけしたんだけど結局こっちの方が栄えたんだよなw
あっちもみてたけどあっちはARTばっかになると一気に過疎した気がする
普通に考えるとこれが現実のスロプーの収支かと思うんだが

エナは何故かあっちにはいかないんだよな
元々構ってちゃんしかいないからスレ立てしてもこっちに来るんだろうしw
本当だと言い張るなら50万〜80万以上のスレ作ってやるから
あっちへ行ってくれないか?

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/10(月) 11:43:14.63 ID:p5Ar4OL7i
>>47
結局こっちが栄えちゃったよね、本当。
27しか稼げないのププwな連中が見下したくて居座ったんだわな、そいつらが本当にそれ以上稼いでたのか消えちゃってもはや謎だけどね。

でさ、たまに27なのは他に収入あるから27しか「稼がない」んです、ってるのいるじゃん。居たの方がいいのか。
元々の意味で言えばここって27ぐらいで生活も含めてやってる人間のスレじゃなかった?俺の前提間違ってたらゴメンだけど。
結局嘘付く奴含めて書き込み減ったのは、今のスロの厳しさ表してると思うんよね。今すぐスロがどうこうじゃないんだろうけど、やっぱ先細りなのは間違いないんだなぁと改めて思っちゃうね

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/10(月) 12:01:42.39 ID:rpGpuru/0
>>48
自分たちがやってることを否定されてムキになっちゃったっていうのが本音かと思うけど
人間素直さは大事だよな〜って思うわ
ひねくれちゃうと粘着するしか手が無くなっちゃう

俺の記憶だが元々はスロ専で27万だったはず
当時の30万スレだとパチの潜伏拾いの奴が今のエナ豪語みたいにしててウザがられてたかと
だからスロだけの収支27万って認識かな
まあ今となってはそんなこと言ってたら過疎が酷くなるだけだから無意味だけど

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/10(月) 18:23:32.05 ID:JXa+8vZmO
>>39
俺正社員の妻子持ちだけど勝てるよ
設定狙いでもエナでもどっちでも勝てる
スロプになっても食えるよ、換金率下がって同業消えたら天国だね

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/11(火) 06:56:22.32 ID:w/RsF0wP0
勝てると喰えるは意味が違う
スロですっと勝ち続けても、生活費足りないなら廃業となる






消費税でスロプが廃業するのは、ライバル減るから逆にチャンスと見るべき・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・というの考えはプラス思考でいいことだが、残念だが、これは養分の発想である。

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/11(火) 07:06:30.27 ID:w/RsF0wP0
このスレの27万プロっていうのは、お前らも、ひやかしに来てる養分も、たぶんちょっと勘違いしてる部分がある

ちょっとじゃないな、かなり誤解されている


ヘタクソだから27万以下ってわけではない
ただ単に、稼働率が少ないだけだよ。ようは打ってないだけの話。


平たく言うと、やる気がない系のタイプ。
もしくは、別収入があるから、そこまでして金はいらん系のタイプ。

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/11(火) 07:08:55.98 ID:w/RsF0wP0
プロ=毎日店の前に並んで朝から晩まで打ってる
プロ=必ず閉店チェック、下見してる
プロ=しのけん

これらの概念を植え付けられてる為、ここの線引きが出来ないから、スロプが一括りに纏められている



特に勘違いされてるのが、凄腕プロ=年1000万
ここな。
凄腕だから1000万勝ってるわけじゃない
前も書いたが、
マガの旅打ちの夏目があんなに勝ってるのは、仕事という使命感があるからだ


だから、お前らみたいな27万のヘタクソでも、マガの旅打ち企画に出れば、年500〜600ぐらい勝ってる

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/11(火) 07:43:44.19 ID:07sxAIFeO
どうでもええわw
養分は頭おかしいだろw

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/11(火) 12:14:09.77 ID:4iTkl09xi
>>50
同業消えたら天国ってことはお前スロプじゃねえかよ(笑)
何が正社員妻子持ちだよ、バカ(笑)

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/11(火) 12:38:51.83 ID:xwRNz0Tti
一般客が消えたらスロプーはどうやって食うつもりなんだろうな
大丈夫だと安心してるだけだろうけど

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/11(火) 12:57:00.16 ID:E8JMMp/8O
プロじゃないし普通に仕事してる。前日下見しないし、基本的に好きな台しか打ちたくない性格の俺。
負ける月もあるがここ数年平均年間トータル+500K以上。
遊んで金儲けて仕事して金儲けて二重で旨いWW
スロプロって大変だよね。よく行く店のスロプロもベガ立ちしてハイエナ狙い。
そしてハイエナしても出ないWスロプもっとがんばれよWといつもニヤニヤしながらタコ出ししてます。

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/11(火) 13:11:21.29 ID:e0BBrA8I0
年間+500Kでタコ出しとかwwwww

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/11(火) 14:02:49.86 ID:xwTzYdA5O
+5000kの間違いだよな…?

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/11(火) 14:05:41.45 ID:xwRNz0Tti
さすがにリーマンして年500万は不可能
50万辺りが1番多いかと

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/11(火) 15:56:26.01 ID:CeFHd3lK0
スロの使い方下手な店もうゴットベタピン放置で稼働終わってる。
こんなダメ店なのにスロット館建てるらしい・・・

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/11(火) 19:21:31.02 ID:oL+SRKTAO
日曜日しか休みないが年間70万がやっと
めっちゃ引きが強くてこれだからな

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/11(火) 20:06:38.12 ID:EVD36tfBO
日曜日しか休みが無いのにスロットで稼がなければならないくらい給料安いのか

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/11(火) 21:35:44.36 ID:qU3AC2p80
さて非等価化でどうなるかだな
等価王国北海道も非等価の話題が浮上してるらしいじゃないか

バカでもわかるくらいにどの店も還元出来れば蘇るかもしれないが、それが出来るならとっくにやってるよなぁ
今の店って出禁覚悟で全力捻りドツキしてる攻略プみたいなもんだし

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/11(火) 23:22:47.21 ID:j+tFJcxz0
マルハン函館港店5.5枚になるらしい

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/11(火) 23:29:04.69 ID:ZsFqcFPn0
マイジャグ2バケが糞弱かったけど自身あったんで追ってたけど悪くなりすぎて
最後は3900回転でB21R11、650はまっていたのもありさすがに追う気がしなくやめた。
ブドウは628個で1/6.21。
これが最終7022回転B35R23。
俺のあとが3122回転B14R12だから6なのか。

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/11(火) 23:33:38.82 ID:xwTzYdA5O
↑誤爆?

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/11(火) 23:34:41.11 ID:ZsFqcFPn0
マイジャグスレに書くつもりだった

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/11(火) 23:35:03.52 ID:qU3AC2p80
だからと言われても俺ら以上におまえの方がおまえの店の状況を知っているだろうからそんなこと聞かれても困る

70 :リアルバイト ◆CEgu94VvSM :2014/03/12(水) 00:23:21.92 ID:+OO+M2u60
俺のアフィブログ読むだけじゃなくて





広告もクリックしろよ

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/12(水) 01:12:15.41 ID:JN7vHGOx0
【質問】
こんばんわ。

ガチで勝ってる方々は皆さんが専業をすすめておられないんですが僕は今大学生なのでキャリアとかって良くわかりません。
普通に大学でて普通の会社に勤めても恐らく40、50歳で額面600〜ぐらいなもんですし。
恐らく二流大の学生がいくような会社では家賃補助とかの福利厚生も大したことないと思います。


老後に3000万の貯金が必要とのことなので今から国民年金と不安なら基金もちゃんと納めて
あとは40年で3000万ぐらい貯金すればそっから先は一緒じゃないのでしょうか。
企業の年金も恐らく普通なら月に10万ちょっとですし。

単純にお金の話だけすれば税金を払わなくても良いし健康保険も最低ラインなのでサラリーマンより得なはずです。
まあ普通のサラリーマンは言うほど税金をおさめてませんけど…

適当に法人を作って自営業ってことにしてしまえば書類の上では無職ではなくなります。

それほどまでに社会のレールに乗らないってのはマズイんでしょうか?
人生経験のある方のお話を伺いたいです。


http://chosksysi.xsrv.jp/wordpress/archives/26741

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/12(水) 02:22:52.74 ID:HjDV/cMdi
40と50って相当開きがあるし額面600は低い方
さらに年金は最低額が月15万なわけで実際は収入に合わせて上がるわけ
額面600なら月20は貰える
嫁が働いたら合わせ35万だぞ
退職金は普通なら2500万ある

金の話だけでもこんだけ差があるのに
スロプーで65歳超えてもずっとスロプーやるの恐ろしくないか?
しかも人にはコケにされるわまともな生活もしてないだろ

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/12(水) 03:25:25.56 ID:JUMNehCb0
いやいや・・・・・
だから何度も言ってるけど今のスロプは兼業だっつーの
4号機時代じゃあるまいし
これだけで喰ってる奴なんか今どきいねーよアホ。

お前みたいなニワカが心配しなくても他に収入源あるから。少なくとも俺は他に収入がある


メディアにスロプの先入観植え付けられてんだよお前。洗脳が早く溶けるといいな

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/12(水) 08:06:22.19 ID:PJiIShY5O
そうそう
パチ屋では勝ち組と養分の2種類しかいないのに
世間が〜何トンチンカンなこと言ってるんだ

お前自身が勝ち組か養分かしかないんだが

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/12(水) 08:11:50.32 ID:MZEMz5ePi
>>73
だからさー、あんたの話が本当か嘘かわからんが、そりゃこのスレで本当に多数派か?
現実四苦八苦してスレタイ稼いでる奴が多いんじゃねーの?か、想像もつかんパラダイス地域があるのかも知れんがさ

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/12(水) 10:45:38.21 ID:HjDV/cMdi
>>75
現実は20万そこそこが1番多い
30万はかなり少ない
40万クラスは休み無しで稼働できるタフガイだけ

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/12(水) 13:13:06.01 ID:bsqB2QDC0
俺はエナだけで月に200万円勝ってるよ

78 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/12(水) 13:46:28.09 ID:PJiIShY5O
リーマンも手取り15万のこじきみたいな奴から50万の奴だっている
ネットで言ったってエア弁護士とか出てくるから、そんなのをいちいち区別しない
スロプもそんなのは区別しなくていいんだよ、勝ち組と養分の2種類しかいない
養分じゃなければいいんだよ

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/12(水) 17:58:50.56 ID:NDqg09JnO
俺も兼業だけど、先月+58万、今月は今+30万
ゼウス1200とか余裕で据えの地域の甘さ、かつ、もう何年もライバル無し
逆に四苦八苦して20万前後ってやつは、何でスロ続けてんの?割に合わないやろ?

80 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/12(水) 18:16:49.85 ID:PJiIShY5O

養分側の工作
勝ち組と養分2種類いて、勝ち組同士で煽るってありえないからね






よう、、ぶーんw

81 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/12(水) 18:27:37.25 ID:HjDV/cMdi
稼ぐ能無いから仕方ねーだろ

82 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/12(水) 19:24:37.58 ID:/ygBgTxK0
旅打ちの奴は自分でも書いてるが精神的にまいってるというかほぼ病気になってるな
店員に見張られてる気がする、客がみんなエナライバルに見える、客がみんな自分を見てる気がする
だから常におどおど、ドキドキして苦しくなってるってそれ完全に強迫性障害

専業の奴はなってるの多そうだけど

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/12(水) 19:34:55.49 ID:/IsNm/thO
誌面に顔出ししてるんだから有名だし目立つし半分は気のせいじゃないと思う
ましてや勝ちすぎだから店員もあいつなんであんなヒキつえーんだ?と警戒するんだろ
気のせいじゃないよみんな見てるよ

84 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/12(水) 19:50:20.79 ID:ZFCho3yt0
慣れなきゃ潰れるだけ。代わりはいくらでもいる。2日前元誌上プロ見かけたわ。

85 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/12(水) 20:00:10.89 ID:NDqg09JnO
>>80
勝ち組同士で煽る?意味がわからん
割に合わないやつ煽ってると思われるならわかるが

86 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/12(水) 20:39:58.06 ID:JUMNehCb0
まあどうにしろ今月でパチ屋終わるからな
ある意味な

俺はパチ屋がこの世から無くなっても何も困らない
就職しなくても絶対に自分で喰っていける
死ぬまでな


俺の唯一の弱点は、賃貸住まい。

最悪のパターンは一文無しになって実家に帰ること。これだけは何が何でも避けたい

87 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/12(水) 20:58:21.20 ID:J+2QzKqJ0
どちらにせよ来月から動き出すな
出来れば状況復活して欲しいが、パチ業界崩壊なら崩壊で諦めもつくから清々しい気もするわ
にしても大手も換金率引き下げに乗り気なのは意外だったな
中小が換金率下げて今までどおりボッタくって等価の大手に客取られて勝手に死んでゆくパターンかと思ってたのに

88 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/12(水) 21:55:02.95 ID:HjDV/cMdi
少なくとも換金率変更分は売上下がるのと
消費抑制と節約志向になるとそれ以上の効果があるだろうね
影響無いって言えるのは金持っててなんも考えない爺婆くらいじゃね?

89 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/12(水) 23:31:38.30 ID:dhrpa6gM0
換金率下がったらパチプは喜ぶだろうけど
スロプにとったら死活問題だよな
今のスロは等価か貯玉無制限でしか打てない

90 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/12(水) 23:39:38.27 ID:rvL3wIVQO
旧イベ日だったのに全然出てない。今までの通常営業レベル
さすがに危機感を持った

91 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/12(水) 23:49:26.66 ID:J+2QzKqJ0
きつそうな中小店はどう思ってんのかな
もう業界知らんわ潰れていいから搾り取るぞーって思ってんのか
なんとか立ち直りたいと思っているのか

でも「還元せずにベタピン放置で何か知らんけど客戻ってきて機械代今の半額になって他の店全部潰れる方法ないかな〜」
みたいなことを本気で模索してそうで困る

92 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/12(水) 23:57:43.97 ID:HjDV/cMdi
今の時期は対応が分かれるだろうなぁ
消費税って大手は毎月納めるんだけど普通は3ヶ月ごとだから意識にタイムラグがあるんだよね

結局店長はちょっと絞ろうかとかそういう場当たり的な視野しか持てないんだよね

だから今の時期は絞ったあとに調整するとこと
何も考えずある日突然絞るとこに分かれるかと

93 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/13(木) 00:00:16.93 ID:ZFCho3yt0
店の売買サイト見てみろよ。今月から売り物件増えてるから

94 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/13(木) 01:03:50.56 ID:cdelzvt/0
烈 より: 2013/10/23 01:29
バジの900とか、ゼウスの1000とか期待値かなりありますが、そんなのめったに拾えないんじゃないですか?
バジ650 ゼウス700で期待値2000円以上ありますし
これらを数こなした方が現実的です。天井狙いは数こなしてなんぼですし。
(助手さんのバイオ550はちょっと
少なくとも バイオ700<<ゼウス700だと思いますよ。 期待値3倍以上違うはず。
自分は専業なんで今年250 万ほど浮いてますがその3分の1近くはゼウスの700〜900打って勝ってます。
まあボーダーは人によって、店によって違ってくるというのは異論ありませんけど。。。




3中ぼぅい より: 2013/10/24 20:20
ゼウス700なんかやってる間にだね、ばいお何台も消化できるだろ
そんなんもわからないから250万しかry(笑)


烈 より: 2013/10/24 23:05
それはすごいですね!でも自分は年収300で十分やってけます。
嫁の稼ぎもありますしw


http://2-9densetsu.com/sinobidamasii-mb-check/

95 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/13(木) 01:54:33.63 ID:qFpljGY60
そもそもゼウス700とかバジ650とかそんなの打ってもマイナスにしかならない

96 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/13(木) 02:12:35.79 ID:r3BkJEaE0
「ゼウス700期待値2000以上ありますし結果出てますし」

釣りアフィ糞ガセエナ野郎だったんだろうなぁ・・・。


そういや4号機の天井エナとかは期待値なんてそうそう出てなかったから自分が打って美味い!って思うとこからしか打たなかったな
こっから打てばいくら〜なんて考えなくてもドンブリでこのゲーム数ならいけるって感じだったわ

97 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/13(木) 03:03:29.42 ID:7gT32j3hi
>>96
4号機吉宗は500〜プラスだったような・・・
笑っちゃうくらい放置だったけどな
1000乗ってたら打つって感じ

98 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/13(木) 08:35:14.33 ID:SkmceolN0
>>96
スロマガ「ゼウスは500から狙え!」
これを信じちゃったんじゃないかw

99 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/13(木) 12:38:18.36 ID:+lBCRhA9O
設定6の機械割110%を1日10時間300日打てば年間500万円は儲かるぞ。

設定4で103%なら年間200万円は儲かるぞ。

皆さん頑張ってください。

100 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/13(木) 12:40:03.57 ID:aP8MtxQu0
来月からパチンコスロットは苦境に立たされるな
正直消えてくれたらそれはそれでいいよ
潔く就職する

101 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/13(木) 13:25:25.23 ID:7Oes0XNi0
あ〜女子高生とセックスしてえええええええええええええええ













ブラジャーのホックはずしてええええ

102 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/13(木) 13:26:51.74 ID:7Oes0XNi0
あ〜女子高生とセックスしてえええええええええええええええ













ブラジャーのホックはずしてええええ

103 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/13(木) 13:40:25.51 ID:7Oes0XNi0
あ〜女子高生とセックスしてえええええええええええええええ













ブラジャーのホックはずしてええええ

104 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/13(木) 15:35:59.77 ID:Iph35PjIO
>>100
自分で出来ないから流れ任せ、養分の理屈はおもろいなw
自制心や決断力なさすぎだろw
養分は携帯ゲームで課金ガチャやった方が絶対いいのにw

105 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/13(木) 15:53:22.91 ID:1tRHQ6dO0
消費税はまだまだ上がるだろうしな…

106 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/13(木) 15:55:18.52 ID:kRST99Sc0
お前ら等価の貯玉処分したか?
あとで泣いても遅いぞ

107 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/13(木) 16:39:04.93 ID:7gT32j3hi
>>106
全部やったら損するだけだろ

108 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/13(木) 18:50:55.98 ID:PQ6bPmQGO
>>99
110%一日10時間300日打って500万ってどんだけコイン床にばらまいてんだよ

おまえの隣でコイン拾ってた方が儲かるわ

109 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/13(木) 20:17:48.40 ID:CtawgUj3O
なんか1000枚以下だとめんどいから貯めとこってクセになって積もり積もって合わせると結構な額になる
おろしたほうが安全だろなーとか考えながら今日も300枚貯玉してた
無理だ

110 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/13(木) 20:28:59.17 ID:1tRHQ6dO0
だいぶ現金化したけど、まだ140万くらいあるな
下がったら強制的におろさされるんじゃ?
まあ出来るだけおろしとくけど

111 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/14(金) 00:14:35.46 ID:LlGz9RXa0
>>110
店によるね
ちなみに換金率も下ろす時に新しいの適用される店と前の換金率が適用される店が。
貯メダル使用に関しても変更前の貯メダルは一切使えない店もかなり多い

つまりこの組み合わせによっては最悪の状況になる
貯メダル残したはいいが使えない&換金率は下がった新しいのが適用

112 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/14(金) 00:37:42.28 ID:ZKpt07c40
生殺しじゃなくてこの業界終わるならさっさと終わらせて欲しいです

113 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/14(金) 02:57:55.68 ID:Pml9tOey0
>>110
店によるね
ちなみに換金率も下ろす時に新しいの適用される店と前の換金率が適用される店が。
貯メダル使用に関しても変更前の貯メダルは一切使えない店もかなり多い

つまりこの組み合わせによっては最悪の状況になる
貯メダル残したはいいが使えない&換金率は下がった新しいのが適用

114 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/14(金) 05:07:40.04 ID:p6u5t80v0
問題は民団と総連がどう動くかだよな
パチ屋が消費税で淘汰され、在日は国家への報復として、パチンコ店員を使って国内テロを起こすかもしれない



パチンコ店員は高卒と中卒のチンピラしか存在してないからな。
パチ屋辞めたら、キャバクラのポン引きぐらいしか他に生きる道がないんで、気が狂って自暴自棄になった高卒パチンコ店員を使って、総連がテロを起こす可能性が十分にある。

日本の未来と世界平和の為にも、
今のうちに、政府は国家権力で、全国のパチンコ店員を一人残らず、皆殺しにするべきだと思う
パチンコ店員をこのまま野放しにしておくと、大変な事になるぞ
ウソだと思うなら駅前の朝鮮違法賭博場行って、パチンコ店員のツラ見てみろ。どっからどう見ても、高卒の朝鮮ヤクザじゃないか。




元々パチンコ屋っていうのは、太平洋戦争の爪痕だからな

日本に強制連行されたと思ってる在日朝鮮人が、日本へ復讐する為の手段としてパチンコを選んだ。
それを仕掛けたのが、GHQであり、アメリカである

115 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/14(金) 07:40:20.69 ID:4lFxKwWxO
>>112
養分が何でこのスレにいるの?養分w

116 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/14(金) 22:31:26.01 ID:9gsoXiFtO
やっぱ貯玉おろしといたほういいか(´σ_`)?イクラアルカナ

117 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/14(金) 23:39:02.51 ID:qAXJm5Hn0
明日は貯玉下ろしの旅に出るか
軽く数百万はありそう

118 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/15(土) 03:26:16.04 ID:s6Icvxns0
パチスロで非凡な才能を発揮してきた俺らだが、なかなか潰しが利かないのが悩ましいな

119 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/15(土) 07:49:45.75 ID:grpes751O
>118 言えてる…。

(´σ_`)みんなスロプいつまでヤルかな?ヤレるかな?

120 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/15(土) 08:08:23.36 ID:7/LTXATVO
環境変わってやれないと思った勝ち組が就職する→正常
やれると思ったスロプが続ける→正常

やれないと思ったスロプが続ける→異常
やれないと思った養分が続ける→キチガイ

キチガイが多いスレw

121 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/15(土) 12:50:08.14 ID:jsRzDKt70
昨日は+25k
今日は某ホールでライター来店
設定あるかな・・・

122 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/15(土) 13:57:37.31 ID:uza/nexF0
どの道、定期的に会員カード通さないとやばいよ
ほとんどのカードが1年カード通さなかったら無効にされる

123 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/15(土) 14:09:23.40 ID:erNZ0v2o0
P○Aもシ○ィも一年間で無効になる。

124 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/15(土) 15:33:12.79 ID:uza/nexF0
無効になったら本人だと証明しようが貯メダル全てパーだからね
小さい字で会員登録時に渡された規約に書いてるだろうけど

125 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/15(土) 17:20:15.24 ID:6Ye0F06O0
その前にピアにスロプいないだろ
特に横浜、大森、川崎店はハウスルールが相当厳しい。店員がピリピリしてるぞ。長年の経験上、俺は店員の顔を一瞬見ただけで全てが分かる

アレは間違いなく、客に対してどこか突っ込むところはないか、常に獲物を探してる顔だよ
例えばパチンコならハンドル固定とかの注意な。
客に注意する事で、パチンコ店員が優越感、誇り、自尊心、快感を感じている。
見て分かる。

普段、パチンコ店員は人生の挫折と、社会的地位という敗北感で締め付けられてるからな

パチンコ店員は出世して、主任、店長、マネージャー、幹部になっても、どんなに偉くなっても朝鮮進駐軍であった民団の準構成員、総連の準工作員である事には変わりない

でも町田と八王子店はなんかユルかった
どこの店舗も女店員はモデルみたいな子ばかりだった

126 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/16(日) 00:01:23.44 ID:rah6c/yT0
>>118
779 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい[sage] 投稿日:2014/03/15(土) 14:00:48.28 ID:IrR3ay62
>>702
俺はもっとパチが勝ちやすくて周りの客のレベルも低かった15年前くらいに戻りたい
そしてあの頃の俺に「お前そうやって勝てるようになって嬉しくて仕事やめて
有頂天になってるけど15年後もまだパチやってて収支も悪くなって、みじめなエナも組み入れて
一般の友達も0人になってまともな仕事も出来ないようになってるよ」と教えてあげたい

127 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/16(日) 03:26:45.07 ID:vYSO1yQR0
俺は今後も働く気は一切ないわ

128 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/16(日) 04:02:56.92 ID:vrVk5QjxO
スロプやってなかったらマシな人生がって言うやつ多いけど俺らのこと舐めすぎだよな

なぜまともに働ける能力がある前提で話しを進めるのか
俺は真面目に働いてたら一生手取り15万くらいで過労死寸前までこき使われた挙げ句、リストラの危機に怯えながら、たまの休日には2CHで荒らし活動してる自信あるわ

129 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/16(日) 04:20:45.67 ID:c48Vlegb0
男から見て男=気持悪い汚物、関わりたくない、近くにいるだけで不快

女性から見て男=気持悪い汚物、関わりたくない、近くにいるだけで不快
男から見て女性=仲良くなりたい、関わりたい、セックスしたい
女性から見て女性=安心、安全、無害
だから女性専用はできても男性専用はできない
そもそも男性専用とか需要0 誰も利用しない

130 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/16(日) 10:23:52.51 ID:1sgdFdeVi
>>128
それがお似合いだよ
もうすぐ換金率下がるの待ち遠しいわ

131 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/16(日) 20:41:05.40 ID:FYsMKhg6O
楽して金欲しいわ

132 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/16(日) 21:16:18.75 ID:jawrKCYCO
>>128
休日だけでなく平日にも普通に書き込んでいるぞwwwww
どうせ吉野屋のリーマンとかだろうなwwwww

133 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/16(日) 21:21:32.22 ID:jawrKCYCO
まあ月収30万以下の低月収リーマンがスロプのことをどうこう言う筋合いは無いわなwwwww
ていうか月収30万以下で暮らせるの?
俺の自宅は1LDKの家賃11万だから最低50万無いと不安だわ

134 :夏目は普通に凄いよ ◆GJolKKvjNA :2014/03/16(日) 21:23:27.22 ID:e0lbPDPS0
dgd

135 :夏目は普通に凄いよ ◆GJolKKvjNA :2014/03/16(日) 21:24:27.89 ID:e0lbPDPS0
勝てる気がしない・・・助けて・・・

136 :夏目は普通に凄いよ ◆GJolKKvjNA :2014/03/16(日) 21:30:29.10 ID:e0lbPDPS0


137 :夏目は普通に凄いよ ◆GJolKKvjNA :2014/03/16(日) 21:34:48.05 ID:e0lbPDPS0
sds

138 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/16(日) 23:19:17.01 ID:s/CczVXmO
>>133
このスレにリーマンなんか俺くらいしかいねーよ
働けどうの言ってる奴はただの嫌パチか右翼
そもそもどんな業界であれ勝ち組は他のこと気にしないしな
日本のためにーとか勝ち組は絶対言わない
嫌パチってパチをやる・やらないに関わらず負け組だから気にするんだよね他のことを
もしパチンコが存在しなかったら、こいつが正面を向いて生きているはずもなく
また何か自尊心を啜れる対象を見付けて同じようなことしてるだろ
人間、自尊心が満たされないとまともに生きれないから
どんな低脳な奴でも自尊心を満たすためなら自分自身を誤魔化してでも何でもする

139 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/16(日) 23:37:30.20 ID:1sgdFdeVi
まぁ増税万歳

140 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/17(月) 03:46:41.92 ID:anOegb6hO
ところで増税してるのって何のためなんだっけ?
借金返済だっけ

141 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/17(月) 04:34:15.96 ID:2cAv8PYm0
年金改革と医療改革とカルトから税金取れないので取りやすい所から取るってだけ

142 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/17(月) 06:59:07.70 ID:+1psQkazO
しゃかいほしょうのじゅうじつ()

の為だよ

143 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/17(月) 11:24:33.15 ID:0OMLD/fB0
うちは等価から5.6になる店が多いけどなんで消費税3%上がるだけで
換金率8%落とすの?エナにとって大打撃なんだが

144 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/17(月) 11:35:24.02 ID:XBlfrRA60
今まで立て替えてた分+次回消費税アップ折込できっちり10%で5→5.5。
5.6ってのは、換金手数料込みなんじゃね?

145 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/17(月) 13:50:10.95 ID:K7mYLEM70
>>143
バカなの?消費税は新台にも電気代にも土地代にも





かかるんだよ!

146 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/17(月) 14:10:18.21 ID:+ZJ+NP6di
>>145
土地代…

147 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/17(月) 23:06:30.35 ID:1fQLGbooO
換金率変わる地域は悲惨だなw
都内はタバコの買い占めは今のうちにとかしか言ってなくて換金率には一つも触れてないよw
まあ、大企業の多い都内で独断で換金率下げるような店は閉店まで追い込まれる可能性もあるからなw

148 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/17(月) 23:34:04.24 ID:DYd7Nr9k0
他人事だと思ってたら店の入り口に警察の指導で交換率云々書いてあったワロタ
ひばくしまふくしま

149 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/17(月) 23:42:09.16 ID:+ZJ+NP6di
都内5.6也

150 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/17(月) 23:44:36.97 ID:s7raJhdmO
そういやここ1年、携帯MNPで高額キャッシュバックを利用した転売で
年収600万以上の携帯こじきが大量発生してたみたいだな
併用して稼いでた奴いる?
パチどころじゃなかったんじゃね?

151 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/18(火) 06:39:23.07 ID:qdXlueS1O
そういうのは恥知らずがやることだ
儲かるとしても俺はやらんわ

152 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/18(火) 08:08:47.08 ID:0j/kSVmRO
>>151
気持ちわる!
お前自身が恥知らずみたいな人間のくせしてよく言えるわw
まじそんな脳障害か通り魔君みたいなオナニーいらないから

153 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/18(火) 11:44:26.59 ID:030AtK4SO
>>152よう古事記
残飯漁りお疲れ

154 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/18(火) 14:03:04.31 ID:Lq4i6QdG0
【低学歴はパチスロで勝てない!】
解析値に従って打てば長期的なスパンでの勝ちは誰でも可能なパチスロであるが
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/6078/1088075260/4829
にも例を挙げた通り、低学歴(※)だと解析を理解することができないため不可能である。
※「勉強しなかっただけ。やればできる」と脳内妄想してるのは「うちの子はやればできる」と妄想してる親バカと同類。それは言い換えれば「やってない(現時点では)”できない子”」
※※低学歴の方々はその頭の悪さゆえに勘違いしがちですが、低学歴(高学歴)か否かは問題ではなく、低学歴さんはあまりの頭の悪さゆえに解析等が理解できなくて必然的に負けるでしょって話をしているだけです。

155 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/18(火) 16:38:10.99 ID:0UIDrXDg0
>携帯こじき

まさに乞食だなw
みっともないことこの上ない。

156 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/18(火) 17:30:01.02 ID:Rwt6ymW80
すろぷはみっともなくない立派な職業だもんな。

157 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/18(火) 17:33:00.57 ID:ZkVwmtG+0
職業じゃないよ。タウンページの職業欄にないからな。
たまたまパチンコ打って運よく勝ってるだけ。

158 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/18(火) 17:48:14.09 ID:Rwt6ymW80
じゃあハイパーメディアクリエイターは?

159 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/18(火) 17:50:32.06 ID:KpQTnaoWi
MNPは副業がてらって感じだけどスロットって路上で売人してるのと同じようなレベルだぞ

160 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/18(火) 22:49:43.98 ID:PFfeimuv0
設定狙いで6万負け・・・しかも内容が酷い。
知識不足による敗北。底辺スロプすぎるわ・・・。
高設定キターと小躍りしながら打つ・・・あれ?と思うも粘る。怖くなって止める。

161 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/18(火) 23:44:46.89 ID:W6as7HfYO
大学休みだからか知らんが貧困ニワカエナ増えすぎで効率悪くてマジうぜえわ
貯金1000万以下のエナは出禁にしろや

162 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/18(火) 23:47:29.68 ID:Rwt6ymW80
ガキは何しようにも目に入るだけで不快
せめて25歳未満禁止にしろ

163 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/18(火) 23:56:34.31 ID:ktwTWWh20
ニワカガキはピラニアのように浅い所から食い尽くしていくからな
宵越し狩ったら帰れよ

164 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 00:28:38.85 ID:V3Bzn/9TO
親の仕送りでスロットとか情けないわな
学生は真面目にバイトして友達や彼女作る大切な時期だぞ

165 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 01:16:29.08 ID:OyfQJmtxi
わかっちゃいないな
そんなことが出来ないから出来ることをやってるんだよ
高校生みたいに楽しくて希望も無い

そういうのが前提でスロプーやってるんだ
リア充なんていねーだろ
だからリーマンが超羨ましいよ

166 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 01:28:46.32 ID:GrsUg/Ie0
>>145
土地は不法占拠だろアホ

167 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 08:17:22.29 ID:g3sn0Pwyi
土地の売買は土地は消費されないので消費税はかからんそうな。
含めた維持費のことを言いたいのは分かる

168 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 11:30:00.11 ID:20ZWOG1pO
借りてるならかかるだろ

169 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 11:34:42.35 ID:7XEBALkM0
貯メダル使わないと等価→5.6枚になったら同じ期待値稼ぐのに
以前より15%くらいハマってないと同じにならないね・・・

貯メダル制限500枚以下の店が多いからマジで困るわ
500枚だとゾーン以外は1台打つのですら足りるか足りないかだし
今みたいに出して交換してまた夕方行ってみたいにできない
朝貯メダル使っちゃったらもうその後その店は現金のみ・・・

170 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 14:12:05.33 ID:dSlfQ2nWO
エナコジ死んで真に上手い奴だけが生き残る、最高やん

171 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 14:49:37.32 ID:BcBCY83W0
正直言うとエナ専はエナ専で生き残れる環境はあって欲しい
稼ぐ手段が減るとそれはそれで困る
事実今は設定狙いがエナ専になって青田合戦になってるじゃん

エナ専にはずーっとエナ専やってて欲しいんだけどなぁ

172 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 16:20:19.43 ID:LHyd4Nki0
交換率下げに待った無し

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140318-00000166-jij-pol

173 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 16:44:20.89 ID:rrrkGzWU0
設定狙いは知識量やノウハウ、技量がいるがエナは知的障害者でも
できるからエナが増えてるだけ

174 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 17:17:19.93 ID:8nE7+UBX0
>設定狙いは知識量やノウハウ、技量がいるが

???

175 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 22:44:09.08 ID:btwbeNyn0
エナ専はスロプロの恥

176 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 23:29:56.61 ID:lr4KGPPK0
俺の地域はまだ大丈夫かと思ってたらここ数日でほぼ全店が交換率変更の案内してるわ急すぎだろ
めんどくさくて無駄に2万枚とか3万枚溜まってるめんどくさい貯玉交換してくるかめんどくせえ

177 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/20(木) 02:55:18.86 ID:ISSrhM460
設定狙いに技量はいらねえだろww
アホかこいつ

178 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/20(木) 03:58:35.37 ID:NQV4lDxyO
技術が必要ないのは設定狙いもエナ専もおなじだろ

ただエナは〜ハマリっていう数字が見えてるので敷居が低く、ライバル増えやすいって話し

179 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/20(木) 09:07:17.95 ID:hO4WgRjOi
エナは宵越しメモ取るか張り付いてりゃいいからな

180 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/20(木) 10:55:09.34 ID:O1rBXxrI0
たしかにエナは池沼でもできるよな

当日ならデータカウターの数字見るだけで


宵越しなら携帯でたしざんすればいいだけだし

181 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/20(木) 12:43:46.16 ID:m9os2hcYO
>>177>>178
本気で言ってんの?
エナは数字さえ読めれば誰でもできる単純労働
設定狙いは店、機種両方の細かい所を知らないとできない頭脳労働だろ

事実エナブログに対して設定狙いのスロブログが異常に少ないしなwww

182 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/20(木) 12:53:23.20 ID:hO4WgRjOi
釣り人多過ぎ

183 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/20(木) 17:30:27.16 ID:iKSAMoDjO
>>181だから技術って点では必要な時代は4号機後期で終わってるでしょ

どっちも知識介入だけど、設定狙いのがめんどくさくて雑誌で期待値見たからすぐにでもってわけには行かないから敷居は高い

けど、どっちが上とか言うのはないだろ
どっちもクソ野郎であることには変わりない
個人的には張り付きエナとあべし漫遊記してるやつは嫌いだがw

184 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/20(木) 17:59:33.00 ID:oO0HD08aO
言いたいことがよく分からないし、日本語もまともに喋れんのかこいつ
大体設定狙いはエナも出来るが、エナ専は設定狙い出来ない
単純に設定狙い出来る人間に対応力高い人が多いだけ
アホなのかこいつは

185 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/20(木) 18:03:31.65 ID:tET1Q/Yx0
「不毛な争い」
と名付けよう。

186 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/20(木) 18:14:34.92 ID:hO4WgRjOi
この話釣りだとしか思ってなかったけど本気なのか?
どっちも医者に池

187 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/20(木) 18:20:22.56 ID:sWsOCEyX0
本気だと思ったならお前も病院いけ

188 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/20(木) 18:21:34.18 ID:iKSAMoDjO
>>184たしかに自分でも日本語おかしいと思ったわw

エナ専煽らずに済まそうと思ったんだけど難しいな

189 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 00:03:17.46 ID:oO0HD08aO
俺も言い過ぎたわ、ごめんなさい。

190 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 10:18:40.23 ID:r/5/dVy30
やっぱ新橋とかあのへんのリーマン界隈ぬるいな
いきなり銭でAT後5ヤメ台拾ったわ。昨日久々に行って下見無しで、終日稼働した
あの地域で会員カード22枚もってんだが、雨の中、思いっきり立ち回った

他に拾えたのが、
転生当たり無し500あべし以上が3台、当たりアリ900あべし一台
吉宗ゾーン2台、まどかゾーン一台、アナゴ400ゾーン一台
バケ770、カイジ600、スナイパイ650など。
あと、マジハロ奇跡の730打てた。てかここまで回したんなら当たるまで打てや前任者

打たなかったけどAKB330以上が5台、転生当たりアリ700あべし台2台、エヴァBB間400が2台あった

ラスト、夜9時45分に転生で1100あべし拾って、単発終了
収支は+7k

因みにアナゴがどこも鉄火場。他は稼働低くてベタピン。新モンハンも秋台目立ってた。パチンコは鬼畜調整だった

こんな有益な情報書いてくれる奴、他にいないだろ。感謝しろよお前ら

191 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 10:31:18.70 ID:r/5/dVy30
しかし神奈川にはもっとヌルイ地域がある
さらに完全宵越し店多数の激甘地域もある


さらに神奈川にはパチンコで3万の台が連日放置されてる店が多数ある。しかも決まってガラガラの閑古鳥状態
朝から誰も打っていない
神奈川には、俺以外にプがいないんじゃないか?と錯覚してしまうほどだ
しかし神奈川でも混んでる店だとボッタ店しかない。まあここはパチンコの話だが。

192 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 10:55:21.50 ID:TNvzscdoO
マガと失笑本のエヴァのハイエナ期待値に開きがあるんだがどっちが正しいの?

193 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 11:22:19.53 ID:6K+D4+JNi
いまさらだけどテンプレ作った方がいいなぁ
マガが基本だろ
ひどいとき3kとか差がある

194 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 12:26:05.75 ID:9eWeowHJO
新橋、有楽町は13時頃に行けばAT中の台をリーマンが譲ってくれるよ

195 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 15:34:32.95 ID:Y4uI4yv4O
お前ら涙ぐましい努力をしてるんだな…

196 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 16:27:47.24 ID:yAH6KZvu0
【遊技】消費増税でパチンコも値上げ! 「1000円240玉(パチンコ)」「1000円47枚(スロット)」になるホールも
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395048015/

197 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 20:13:43.61 ID:3/+RPVdj0
それがよ〜今、あの界隈はAT中の譲り合いがダメになってんだよ
前はおkだったんだけどな
もしかしたら黙認の店もあるかもしれないが、俺は知らん

198 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 22:43:57.25 ID:WWB8AphS0
>>192
マガはスロの期待値やパチも妙に甘目なことが多い
ライターがどんどん辞めてっておかしくなったな

199 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/22(土) 01:41:09.51 ID:txxl5q9B0
スロプって廃業したら何になるの?
てか、何になれるの??

200 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/22(土) 03:40:44.59 ID:L3gcleQW0
全宇宙を司る"スペース・ルーラー"
俺はそれになりたい。否、なる。

201 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/22(土) 04:01:12.94 ID:8NQFN8VmO
逆に聞きたいんだけど就職どうしようもなかったとしてどうするの?
また職探すだろ?

社会復帰は厳しいとかそんなん知らんわ

廃業したら職探すだけ

202 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/22(土) 15:49:24.33 ID:KJTZhGyji
そういう話じゃないかと
スロなんなやってたら出来る仕事が無いという話だろ
スロプーなんかやってて介護とかやるやついるのかな?

203 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/22(土) 18:01:41.26 ID:5F6ojVGIO
来ないと思って油断してたら都内も増税告知きたわ
増税分って5.3枚ぐらいになるのか?
これから収支計算面倒臭くなるが立ち回りは変える必要はないな

204 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/22(土) 18:35:23.26 ID:KJTZhGyji
確か全国5.6だったはず

205 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/22(土) 18:35:56.33 ID:KJTZhGyji
あと10%になったら6枚の予想

206 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/22(土) 20:18:48.57 ID:rSw/2YvO0
まあ貯玉使えるなら問題ないな

207 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/22(土) 21:01:39.40 ID:5F6ojVGIO
>>204
いや、それは増税分じゃないし客来なくなって潰れる店が多数になるぞ

208 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/22(土) 22:04:38.67 ID:RtTGSIg30
基本六枚交換で打ってる俺にはあんま気にならんな

209 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/22(土) 22:37:23.10 ID:D6+Hr3Nw0
最近高設定ぽいのが入ってる感じで増税前の客付けかと頑張って3万7万9.6万の連続大敗。
予想結果から言えば34・・・。どれもいつもの低設定ではない気がしながらもどこか伸びないでない。
変更確定のスゴスロで粘ったあげくデータ見たら34な感じだった。
まあ34としても、低設定も含まれてるとしても負けすぎだろとは思う。
ライバル視してるエナリーマンが引きで勝っていて帰りに車で久しぶりに叫んだわ。

210 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/22(土) 22:51:10.80 ID:SZvWMMT50
エナで年収1億円あると女子高生がワラワラ寄って来るな
選び放題だから美少女かつ巨乳とセックスしまくってるわ
もう最低Eカップねーとセックスする気にすらならないわ
島崎遥香くらいのルックスならCでもセックスしてやるけどな

211 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/22(土) 23:02:32.49 ID:qO7Ysw4H0
こちらに選択権がないから合わせるだけ。いつもの事だ。

212 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 03:03:05.90 ID:mRjx+9I20
>>208
マジか?
普段どんな立ち回りしてんの?

213 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 05:08:03.48 ID:7HYTa7KH0
↓  ↓  ↓  ↓  ↓  ↓
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slot/1378894930/53

214 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 09:22:38.92 ID:F15tdTzoO
都内で換金率変わりそうな地区はどこ?
前に等価やめた新橋は今何枚交換だ?

215 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 13:52:07.13 ID:hGPw0yWC0
>>191は↓の常連かw


平塚ニューグランドはバジ1000でも誰も並んどらんわ
つうか猪木とかルパン一族1500ハマりでもリセットしないし、秘宝女神の伝説ロングやギアス潜伏も残ってる
最近の台だと虹トラマン一週間放置とか


412 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/02/24(日) 23:35:19.28 ID:6/Fadqtj0
>>354
その店に常駐してるエナが毎日午後から稼働で年間600万抜いてるから潰し合いしてきてくれ。
(本前兆)特訓中の番長とかも落ちてるから
豪炎の対決負け画面放置台にコイン1枚入れたら復活したこともあってわろた


493 :( ´∀`)ノ7777さん:2013/02/26(火) 12:49:59.68 ID:OqKT88sZO
平塚ニューグランド
バジ前日700ハマりの育ち待ちで開店20分後着。100回転放置。雑魚エナはここで打つんだろうが、一時帰宅し12時着
当日450G(1150ハマり)空く。
ここに書いてある通り、午後からでうまいな

216 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 18:34:06.82 ID:oRSd93qL0
>>215
平塚の基地外について語るスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1379076922/

217 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 21:23:52.02 ID:Kd3INZmE0
>>212
エナと高設定狙いだわ
エナ用の店二つと高設定狙いの店一つでやってる

ジャグの6入ってるし等価だとあっても4たまに6入ればいいくらいだしなぁ
結構夕方に覗くと6落ちてること多いから拾えるわ

218 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 22:45:33.63 ID:NB2Fe+qL0
高設定狙いって朝から平で打つことを言うんじゃねーのけ?

219 :山崎 ◆MQ0Ihfn412 :2014/03/23(日) 22:58:20.29 ID:l+WxRuz80
福利厚生が全くないなら50万稼げるならスロプーでもいいと思うがそれ以下なら話にならない
27万しか稼げないなら手取り20万とかのサラリーマンのほうがまだマシなんだよ
いい加減気づけよ中高生でもあるまいし

220 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 23:15:27.89 ID:Kd3INZmE0
>>218
朝一で設定入ってる店も行くよ、データ取って狙い台つけても抽選だからツモれんこと多い

そしたら店変えてハピジャグの6狙いとかまぁ色々だ

221 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 23:47:57.59 ID:mRjx+9I20
オマエは10年後も生き残ってるよ
何となく分かる

他のプはノタレ死んでるだろうけどな

222 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 23:50:30.58 ID:mRjx+9I20
平塚なんか行かねえよアホ
昔は俺も行ってた時期あったけどな
そこは13年前ぐらい前に死んでるだろ

神奈川にはネット上でまったく話題にならない激ヌル地域がある

223 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 04:25:49.78 ID:Zep+fiNQ0
津久井郡の話はそこまでだ

224 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 06:33:48.71 ID:F502TE+DO
今まで俺に負けて廃業していったバルどものためにも俺はスロプロをやめないぜ

225 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 08:09:22.79 ID:zFv4Cg3UO
来月から等価終わる店でスロプロは涙目だな
ちまちま稼ぐのかな

226 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 10:56:01.10 ID:7X71fz0U0
設定について、プロの皆さんにお聞きしたいのですが、

通常の1〜6設定の他に、演出or出目の頻度確率を変える設定ってあります?
逆に、出玉の頭打ち設定とか。
日によって演出頻度が全然違う=設定変更 と思っててもなんか出玉に違和感があったり、
おそらくは据え置きなのに(前日+当日回転数=天井ヒット)演出頻度は前日とぜんぜん違うとか

227 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 11:04:34.43 ID:qaxjg+5F0
226 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 10:56:01.10 ID:7X71fz0U0設定について、プロの皆さんにお聞きしたいのですが、

通常の1〜6設定の他に、演出or出目の頻度確率を変える設定ってあります?
逆に、出玉の頭打ち設定とか。
日によって演出頻度が全然違う=設定変更 と思っててもなんか出玉に違和感があったり、
おそらくは据え置きなのに(前日+当日回転数=天井ヒット)演出頻度は前日とぜんぜん違うとか
226 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 10:56:01.10 ID:7X71fz0U0設定について、プロの皆さんにお聞きしたいのですが、

通常の1〜6設定の他に、演出or出目の頻度確率を変える設定ってあります?
逆に、出玉の頭打ち設定とか。
日によって演出頻度が全然違う=設定変更 と思っててもなんか出玉に違和感があったり、
おそらくは据え置きなのに(前日+当日回転数=天井ヒット)演出頻度は前日とぜんぜん違うとか
226 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 10:56:01.10 ID:7X71fz0U0設定について、プロの皆さんにお聞きしたいのですが、

通常の1〜6設定の他に、演出or出目の頻度確率を変える設定ってあります?
逆に、出玉の頭打ち設定とか。
日によって演出頻度が全然違う=設定変更 と思っててもなんか出玉に違和感があったり、
おそらくは据え置きなのに(前日+当日回転数=天井ヒット)演出頻度は前日とぜんぜん違うとか
226 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 10:56:01.10 ID:7X71fz0U0設定について、プロの皆さんにお聞きしたいのですが、

通常の1〜6設定の他に、演出or出目の頻度確率を変える設定ってあります?
逆に、出玉の頭打ち設定とか。
日によって演出頻度が全然違う=設定変更 と思っててもなんか出玉に違和感があったり、
おそらくは据え置きなのに(前日+当日回転数=天井ヒット)演出頻度は前日とぜんぜん違うとか

228 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 14:28:32.44 ID:Kixje6xvO
やめてやれ

229 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 16:10:17.49 ID:tsjI2PzdO
言ってやるなよ、大体初心者はオカルトとか遠隔疑うから入るからな
俺達もあっただろそんな頃、遠い昔の話だが

>>226
頭打ちはないけど
演出頻度はあるよ、電源ON/OFFだけでフェイクにいく台が多い
リセットならほぼフェイクにもいく

230 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 16:20:46.44 ID:Zep+fiNQ0
>>229
あわーアスペだー

231 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 16:51:38.47 ID:7X71fz0U0
>>229
ありがとうございます!謎が解けました。

言い訳ではないですが、遠隔とかオカルトとかは、気にしていないつもりです。
演出頻度が前日と違う=設定変更だとワクワクしてると肩透かしを食らうので??だったのです。
5号機の演出はすごく楽しいですが、難しいですね。4号機撤去で離れていたので新鮮です。

232 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 17:15:02.42 ID:h1NZWC0E0
液晶ない台なら昔と変わらん(割数除く)

233 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 18:00:13.99 ID:tsjI2PzdO
>>231
疑問点からそうだと思ったよ
まどかとか電源OFF後に必ずフェイクいく奴は覚えないと勘違いするし
あとこのスレは養分ばかりだから、各機種スレで聞く方が確実だよ。

234 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 19:39:47.96 ID:7X71fz0U0
>>233
度々ありがとうございます。
5号機は、わからないことばかりですが、それでもこの状況でプロでいられる皆さんは
すごいと思います。頑張ってください。
では消えます。

235 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:05:48.31 ID:Kixje6xvO
お前の事は、俺が消させんよ

236 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 21:19:15.13 ID:+stH+rY50
>>209
「ピンで27万以下くらいのスロプ」ってこんなやつも含まれてんのかよ
思考がただの養分だろこれ

237 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 21:42:49.48 ID:IiYrZDchO
換金率5.5枚なら27万以下のスロプは厳しいな
50万以下ならなんとかなる
75万以下は6枚でもいける
状況は考慮してないけど
ライバル減って、規制緩和を願うしかない

238 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 21:54:16.13 ID:h1NZWC0E0
打ち手の事を考える業界じゃないのに規制緩和なんかある訳ないだろ
最近はメーカーのゴトの為にまた規制されたじゃんw

239 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:12:06.11 ID:7X71fz0U0
消えると言っておきながらもう一度だけ失礼します。
>>235
2度もありがとうございました。嬉しいコトを言ってくれますね。。
>>232
僕へですよね?ありがとうございます。

僕が初めて打ったのは、アメリカーナ、トロピ、ファイヤーバード7Uの頃です。
大概の店は基本一回交換で、まだ目押しなんて言葉も知リませんでした(あったのかな?)
で、店によっては中段で7が揃ったら2回交換とかのローカルルールがあったりして、
頑張って狙って稼いでたらプロ認定で出入り禁止とかもありました。
その2〜3年後?でも、朝一 ポケットの数枚のコインでバニーガールのモーニングとってから、
プラネットとかのリーチ目拾ってたら、その晩の飲み代は稼げました。
今は、本当に大変だと思います。ですから本当にすごいと思います。
陰ながらエールを送らせて頂きます(養分としてw)。では失礼します。

240 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:43:19.07 ID:iqWOGmxe0
等価終わる
もう無理

241 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 00:25:45.49 ID:CRu2aWoo0
お前ら足を洗う機会が出来て良かったな
俺は今後もずっと稼がせてもらうわ

242 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 01:55:08.40 ID:y/SUf0ch0
久しぶりに来たけどお前らこんだけ直前になって泣いてるのかw
年明け位には俺が言ってあげてたのにとことん出来ない子だなw

243 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 03:56:44.37 ID:+G3uf+To0
>>242
誰お前

244 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 07:58:07.39 ID:vUe7qcWx0
27万ってなんのこと?
軍資金?
月あたりの利益?

245 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 08:11:36.95 ID:OMK6owNV0
平均年収だ。

246 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 12:54:42.71 ID:y/SUf0ch0
ほんとお前ら調べることも出来ないんだなw
消費税10%になるのはほぼ確定してるわけで
6枚交換がデフォってもスロプーやるのか?

247 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 13:42:32.50 ID:Zl44fW8hO
>>246
何おまえは今更偉そうに換金率語ってるの?
月収30万以下の底辺リーマンのくせにwwwww
俺は今の状況で日当32000円だから余裕だわカスが

248 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 14:12:40.95 ID:CRu2aWoo0
どこもライバル減らしのネガキャン必死だよな

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)