5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

収支表晒せ29

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/08(土) 23:07:18.93 ID:gltkGxgiO
晒せ

2 :Ebola ◆FD.wf5u/yw :2014/03/09(日) 21:03:00.02 ID:QVBuwMHe0
収支は勝っても負けても大した事無いけど
恥ずかしい立ち回りを書くのが嫌だよう
誰か頼むよ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/11(火) 17:51:31.61 ID:6CZOgLNWO
大丈夫 反面教師になるから

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/11(火) 21:13:19.55 ID:2nnaEkvvO
Ebolaたのむわ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/11(火) 23:36:38.99 ID:0HXMsAS50
誰か専業が来るまで書いてみようかな。勝ったときだけ・・・

3/11 20:10- 10slo
GOD系譜
 座った理由は打ちたかったから。
 PB激熱出たし満足したので5kでヤメ。(中段黄7スカ)
 隣の悲報太陽が出てて楽しそうに見えました

猪木の古い方 赤1赤R1TC0/400Gのダメそうな台
 座った理由はAT/ART機で何か引きたかったから。
 猪木の古いのなら20:30位から打ち始めてもART取り切れずってのはまず無い。
 直ぐ終るしそもそもTC貰えないし。 と思ってたら1kで赤7、TCが1個付いてきた

 その後赤7とTC2個(4セット)貰ってそろそろ止めようかと思ったら中断チェからプレミア、
 3ダーだったが、時間もあんまり無いし丁度良い回数かな-
 途中乗せは無いはずだが何故かTC10個あって、計15セット。抜け桁直後に赤7を引いて計1700枚
 半分は赤7の出玉でした

Total +11k/2.5h だけど貯したので換金してないです
今打てる台は猪木の古いの、GOD系譜、悲報太陽、攻殻、ジャグだけ
1年前から変わってないですね

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/12(水) 00:51:42.92 ID:mvpVn7840
専業つーかただのハイエナだけけど
8時からのハナハナオンリーです











ちなみに二月の収支はここ一年でー200kですw

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/12(水) 08:10:04.09 ID:5sNmddZvO


8 :Ebola ◆FD.wf5u/yw :2014/03/12(水) 23:27:40.42 ID:fhuuD65E0
3/12 19:40- 10slo
GOD系譜
 奇数出目だったので座ってみた
 液晶は通常ぽかったが、中段黄から爺GG
 モードが2つ上がったのかな。1kで引けるとは運が良い

 2連で終るべと思ってたら3個目が来る。運が良い
 3個目終了後の金GZで通常音、うわー北と思ったが上段赤でした。
 そう上手く行かないですわな
 でもピルピルが中段黄、ハズレ、黄5連と引けて11連2500枚

Total +24k/2h
楽しかったけどEx引きたかったな

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/13(木) 22:26:06.35 ID:19o7zkqqO
系譜まだあるんだ
うらやましい

10 :Ebola ◆FD.wf5u/yw :2014/03/14(金) 00:06:52.71 ID:1f6/Y3++0
3/13 19:30- 10slo
悲報太陽
 一昨日楽しそうだったので座ってみる
 1kで高確来るもスカ、でも1kで高確もらえるなら悪くない
 2k追加でクロスBと高確、多分スイカでAT貰う
 大きな乗せは無いものの自力ループが5連してくれたのが大きくATがかなり続く
 ボーナスバトルでB6R1だったのも良かった
 
 やっぱ悲報のAT中は楽しいです。3500枚
 GODと比べるとサクサク出る感じ。godリプばっかだし
 
Total +32k/2h
出るときはあっさりでますね。投入額も少ないし
調子がいいから明日半ドンしてみようかしら

11 :Ebola ◆FD.wf5u/yw :2014/03/15(土) 00:11:14.00 ID:KbT9hwTs0
3/14 15:30- 10slo
(´・ω・`)

12 :Ebola ◆FD.wf5u/yw :2014/03/16(日) 20:55:10.17 ID:gbQ8tbl40
(´・_・`)

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/17(月) 13:13:08.99 ID:t7ESX808O
>>Ebola
ぼろ負けしたんですね(つд`)

14 :Ebola ◆FD.wf5u/yw :2014/03/20(木) 01:57:22.11 ID:86TNM6Kl0
>>13
うぃ。欲を掻くとコレだもんな
-26k、-12kでした

3/16-18
不打

3/19 20:45-
猪木元気
 2k赤R1、追加1kでヤメ
1パチ
 貯の残は3600p

Total -3k/1.5h 殆ど漫画読んでた
攻殻無くなっちゃってました。
悲報、系譜、元気が無くなったら打つ台が無くなっちゃう
ハーデス入れてくれないかな

15 :Ebola ◆FD.wf5u/yw :2014/03/20(木) 23:56:48.14 ID:yC0cQW7X0
3/20 18:30- 10slo
悲報太陽
 いきなり特リプ2から高確、スカ。Rの金カードやチャ目からの高確行きもよいが当らない
 高確中チャ目引いて当らんとか何引けば当るんですかね
 9回目の高確でやっとAT、40G走って終わりw  B6R2AT1、-8kと被害額は少なかったです

GOD系譜
 裏天状態で放置でした、ありがとう
 130G位左1stが引けなかったが2回立て続けに引いてV揃いからARTスタート、20:15頃だった気がする
 最初のGGで黄6連、3GG目で赤、赤1個追加して、宝石2、3、4×2の抽選貰う
 打ってたときは宝石4は確定で60%ループと思ってたが、今確認したら60%で当りでした
 でも最低でも7連(打ってたときは9連と思ってた)、直ぐハズレ演出なしと黄7ピルピルで
 4GG目までに9連確定(同11連)、それまでゆっくり打ってたが早く廻さないと危ないと以降はフル
 
 結局22:30過ぎ、14GG目に赤引いて(乗せなし)、次がポセで時間切れ確定、16GG目に閉店。
 最後払い出しで終了、と言われたあとハズレ引いてそこでクレ落とすのが悔しかったから続けたらピルピル。
 12枚と引き換えにちょっぴり悔しさを貰った。3600枚/4k

Total +24k/4h
14GGまでは4GG目までにストックしたと思う。アメイジング聞きたかったな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)