5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジジババとかいう己の引きのみでパチスロ打つ生き物

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/16(日) 23:08:37.52 ID:CD2ni6Or0
バケの弱いジャグラー
ゾーン機種のゾーン抜け

おかまいなし

2 :夏目は普通に凄いよ ◆GJolKKvjNA :2014/03/16(日) 23:20:21.63 ID:RgAXJtL70


3 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/17(月) 01:31:42.53 ID:/dNSFDm10
>>1
60から70くらいのジジババってさ、日本の歴史(仮に縄文時代を起点とすれば3000年)において
最も美味しい50年間を過ごしてきたんだぜ
天国モードだけをリアル人生で回してきた超エナプロ
それがジジババ

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/17(月) 09:09:55.15 ID:baSzxm7x0
バジ2の明らかな低設定を当たるまで打って、120→950みたいな長い長い投資の末に手に入れたARTが1セットで終わり「は?これだけ?」みたいな顔してるおばあちゃん(´;ω;`)

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/17(月) 12:51:03.69 ID:qLgK9Ta+0
>>3
その後20年の無抽選ゾーンを「日本をヒキモロス」つって廻してんのねw

ジジババや主婦が転生とか打ってるのみると
自分の親はパチやってなくて良かったって思うわ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/18(火) 02:21:59.33 ID:vAhdJsKc0
ジジババって今までどのぐらい負けてんのかな?

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/18(火) 04:45:58.24 ID:DDAeGiQqO
輪廻転生

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/18(火) 09:10:57.63 ID:tqqqEipV0
毎ゲーム強打する老人見てるとどこにそんなエネルギーあるんだって思う

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/18(火) 09:36:17.03 ID:qbWkNreA0
強打とか台パンとかしたことない

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/18(火) 17:39:32.23 ID:vAhdJsKc0
エヴァ打ってるジジィがBIG引いて180枚ぐらいしか取れてなかった

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/18(火) 19:24:13.40 ID:9evJ5OCWO
ジジババが結構キツイ煙草吸ってるのに驚く

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 18:19:40.46 ID:v8qt5TmK0
俺が天井狙いで打ち始めるとジジババがとなりに座ってゾーンでも何でもないところで当たるの止めてほしい
心折れるわ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 20:41:34.49 ID:ahFGC3YL0
最近はニワカエナのヒキ強の方が目立つ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 22:25:26.13 ID:/Djg+XxD0
大体のにわかは最初勝てても結局凹み期に耐えられなくてやめるよ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 23:03:05.91 ID:ORFofRmp0
萌台とジジババの相性が良過ぎる件

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/20(木) 02:22:30.16 ID:2huF71p40
>>248
ジジババはポーカーフェイスだからわからないけど通算で家買えるぐらいは負けてるんだろうな

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/20(木) 09:31:53.39 ID:s0qJRiwg0
>>592 ジジババの方がパチ、スロ歴長いもんね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)