5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンバリTVスレ Part64

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 05:19:14.02 ID:mYaVs6JR0
ジャンバリTVスレ Part63
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slot/1391601170/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 05:20:17.71 ID:mYaVs6JR0
静香かわいい

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 08:13:36.30 ID:RTi5+8HY0
ジロウってもともとパチプロ?

4 :464:2014/03/19(水) 11:50:14.68 ID:wK3Mj8pz0
おじ5のハーデス動画はよ

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 13:25:26.77 ID:GTfiLx4g0
おじ5沖だけ全部飛ばしてる。あんなに嫌いだったウシオより見るに耐えない

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 13:29:32.71 ID:jNVqs49ti
日本最大級パチスロ動画サイト。 60タイトル 、1500番組が無料で見放題!!


http://pachsurotv.jimdo.com

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 15:06:39.70 ID:6Ib19v9t0
音量ぐらい統一しろや

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 16:17:28.30 ID:Hzo5LeXLI
きさんら皮被りテンツじゃスレが盛り上がらんばい

としあきを見習ってE&Eでいくばい


いくぞー!

くろけん!

@!

ポコティム!

ポコティム!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 16:43:13.89 ID:cQyCt4Ff0
沖は必要無い

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 17:30:37.38 ID:InczDYXl0
黒バラの3人で「にい3」

これどうだ?おじ5発案者の俺が企画してやるぞ。

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 17:32:23.88 ID:oWZH6PSY0
>>10
>おじ5発案者
ほんとだろうが嘘だろうがこの時点で何も言う権利ねぇだろ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 21:16:25.73 ID:9VEMBuZF0
ワラタww

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 23:02:04.07 ID:6TBWYwuT0
今日見るもんねー

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 23:14:40.28 ID:Wq5cb34eI
ジャンバリ始まった時からずっと動画テロップで
確率を確立と間違えてる
今も現在進行形でいちいち確立てなってる
なんなの?
頭悪いの?
バカショウ諭吉とか外人トムとかが編集してるからしょうがないかw

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/19(水) 23:53:36.56 ID:6TBWYwuT0
>>14
それで一企業として経営が成り立ってるってことは視聴者の質もその程度だってこと
つまりパチンカススロンカス相手の商売なんてこの程度で十分だということ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/20(木) 00:23:27.53 ID:IX1PCfTG0
>>999
ありがとう感動した
5連続投稿すると規制されると知らずに規制されちまった

このスレこそ取るよ、その時はお前と俺に幸運が舞い込むように祈りを変えるぜ!

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/20(木) 11:10:07.48 ID:J8V98TSe0
ジャンバリの広告マジでうぜえな
もう他いくから誰か違うとこ教えれ

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/20(木) 15:12:03.24 ID:Q2Ip1joi0
おじ5は結局ういちと魚拓の絡みのとこが一番面白い

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/20(木) 18:17:46.27 ID:oO0HD08aO
ういち笑いのセンスがあるけど、どんどん性格悪くなっていくな
沖以上に他人に厳しいぞ、自分に甘いくせに
沖ましになったわ〜

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/20(木) 19:48:00.27 ID:+lsfY6OoI
ういちと沖って相当気難しいだろうな
意味不明な発言は許さないタイプ

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 00:24:51.77 ID:4RWAo9d90
おじ見てると最も屑でゴミなのはしんのすけだと気づかされる
ウジオは番組内ではただのジャグおじさんだからな
そういえばパチスロライフでもしんのすけってあれだったな

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 02:37:25.30 ID:3DbxqhBJ0
おじ5はボリュームがありすぎるんだよ

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 02:44:46.64 ID:g+L+qm6E0
トーク番組の方がいいなおじ5

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 02:56:02.75 ID:jrQu7dJm0
>>23
魚拓と沖のなんとか探偵団とか全てが糞つまらんぞ

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 09:26:57.67 ID:tduoCxBmO
悪童ぶった方が勝つみたいな何か中学生時代思い出すな

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 12:39:01.12 ID:v9hiGhZf0
トムの番組牙狼でプレミア出て外れたけど何これ・・・

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 12:45:46.48 ID:w3f24ZCZ0
GODドヤ離席わろた

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 13:03:31.59 ID:P7RWBjQf0
あんまり洋楽は聴かないんだけど、トムの番組で流れる洋楽いいのが多いよね
今回のNolimitで入場中に流れてるのとか。詳しい人居たらああいった曲教えてください

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 13:59:43.18 ID:8T4/+e2h0
今日の配信からNO LIMITのタイトルの横にHDって付いたけどぜんぜんHDじゃないんだけど

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 16:22:56.62 ID:wwk9VgUa0
>>19
ういちはB型の嫌な部分を寄せ集めたような人間だからな
頑固でプライド高くて人の話一切聞かない気分屋の変わり者

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 16:40:49.80 ID:wbXr9wzg0
テンプレのようなGOD揃い離席クソワロタwww

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 17:18:38.15 ID:UAAphglr0
黒バラの脱退ってもう必要なくねーか
ガチ前提で募集すればいいだけじゃね
トメキチとかセージとか、雇ってる時点で意味ないし、
ぶーちゃんも雇ってるのか知らないけど、仮に雇って
ルールに従って首ってのも社会の仕組みじょう難しいってのもわかる
人気のないライターと増やしても利益が薄いのもわかる
でも勝てる=人気が必ずイコールでもないし、ガチで立ち回るのが黒バラのいいとこでも
あると思うけど、正直ガチでのタッグ戦とか勝ち抜きとかきつい×ゲームとか
もっと人間味をだした方が面白いと思うわ

と長々と書いたがあのハイエナ立ち回りが2〜4人とか
店が無理だなwと自己完結にいたったでござる

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 17:48:27.02 ID:WDCQMci10
>>32
本来エナは店から忌み嫌われる存在。店に同じエナの人間も居るだろうし。
複数は無理だな。邪魔でしか無い

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 18:02:05.51 ID:DB+VBj+40
>>32
そんな長文書けるくらい一生懸命観てるのに
セイジの本職が俳優なことすら把握してないって・・・
痛々しいな

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 19:07:28.92 ID:kceEV/8k0
ウザいって言葉、しんのすけにぴったりだなw

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 23:21:15.34 ID:bbZZSAS40
>>32
君がジャンバリに入社して好きの事しなさい

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 23:52:26.81 ID:Vmef512n0
テロップリスペクトなのか日本語不自由多いなw

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/22(土) 00:16:49.44 ID:gnOTpa8K0
セイジ今度黒バラの収録あるのか
配信楽しみだわ

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/22(土) 00:52:41.31 ID:uzNqnke1O
>>28
トムの番組の洋楽は著作権フリーのやつじゃないだろ。
ちゃんと音楽印税払ってんのかな?

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/22(土) 01:13:50.09 ID:Qa+TNCnH0
>>28
入場のはJosh WoodwardのHollow Groveってやつかな?

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/22(土) 02:00:44.05 ID:e1+l47kp0
トムが歌ってると思ってるやついそうだな
しんのすけの浪漫飛行のときも歌ってるのしんのすけだろとか言ってる奴いたし

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/22(土) 03:41:16.16 ID:hvQwr09Z0
>>40
ありがとう、チェックしてみる

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/22(土) 12:18:10.68 ID:P0iglYZN0
外部ライター軍団vsジャンバリ軍団vs黒バラvsラバーズj

でなにか面白い対決企画考えてくれないかなぁ
なんか人数が多いわりに一人か二人が実践するだけの
ライター任せの動画が多すぎるんだよなぁ

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/22(土) 12:21:39.68 ID:0o1kkv3q0
ハゲの動画見てないけどこいつ一生吉宗打ってるんだな
ういちのしのびも大概だったけどこいつの場合はサムネで余裕スルーできるから好感が持てるわ

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/22(土) 12:29:25.93 ID:P0iglYZN0
ハゲは凄かったぞ!!
フラグ調整する奥義をしてたり、
〇〇にはでないけど、って後のことばを思いっきり用意してなかったり

とにかく凄かった!!

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/22(土) 12:45:54.04 ID:KWwhqHm60
>>45
ようハゲ

しんのすけが出演してる部分は大抵飛ばしてるわ
おじ5の前の回とかウザいを通り越してさすがに引いた

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/22(土) 13:45:56.26 ID:ZNrvg3umO
静香はしんさんと結婚すればいい。
一生涯金に困らないw

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/22(土) 16:29:10.60 ID:luFdY08n0
おお笑子の化5、6確定かwwええなあ
そういやだいぶん前にもブラクラで200出してたしやっぱ優良店か

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/22(土) 17:05:17.83 ID:7WOuzn6h0
ニコのトム動画のイチモツってなんなんあれ?
完全にキチガイが一人で書いてんの?

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/22(土) 18:17:57.07 ID:KWwhqHm60
>>48
×優良店
○設定を教えてもらってる

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/22(土) 19:15:17.77 ID:xdBDSQrDO
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/22(土) 20:21:27.76 ID:GLghonz/0
トメキチのツイッター。ちょい前にフォロワー2000人達成して
「ありがとうございました。これでクビにならずに済みます」とか
喜んでたら、その直後からどんどん減って2000人割っててワロタw

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/22(土) 21:42:44.19 ID:Ur/zRfa3O
しかしGEN性格悪いの〜
レベル低いとこでおじ5の模倣するなよ

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/22(土) 22:50:27.50 ID:396C9Yd+0
しんのすけはああ見えてお坊ちゃまらしいしな
ハゲのクソカスニート予備軍と思っていた奴等はガッカリしてそう

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/22(土) 23:49:52.71 ID:uzNqnke1O
だが3月20日放送の『アメトーーク!』(テレビ朝日系)に出演していた漫才コンビ・
中川家の礼二は、後処理できないほど似ていない“グラビアアイドルのものまね”に対し
怒りの声をあげていた。
礼二によると、アイドルらのものまねは大体がアニメ『クレヨンしんちゃん』の主人公・
野原しんのすけだという。彼女らは“オラ、しんのすけだぞぉ”と似てないものまねの後、
何かするのかと思えばただニコッと笑うだけ。「周りの芸人は、どうしたらええねん!」という
礼二の不満に、共演していたバカリズムは、“(彼女らは)芸を見せたいのではなく、
可愛い私を見てというアピールでしかない”と持論を述べていた。

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 02:05:07.35 ID:E/iXf71N0
外国の曲(洋楽)をビデオに使う場合
外国の曲を映像とともに使う場合、JASRACの規定で決められている「基本使用料=1曲1分まで800円」ではなく、
日本でその曲の著作権を管理している音楽出版社の決めた金額を基本使用料として支払うことになります。
具体的には、音楽出版社に「この曲を映像と一緒に使ってもいいですか」「使っていい場合、基本使用料はいくらですか」と
問合せてもらうことになります。どこの音楽出版社が管理しているかはJASRACで調べますのでお問い合わせください。

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 05:07:27.09 ID:7HYTa7KH0
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slot/1378894930/53
↑   ↑   ↑   ↑   ↑  

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 05:37:21.96 ID:Ept3wvcw0
わらこの化、高設定かよ

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 07:33:44.51 ID:QYdgFMtp0
>>54
クソカスなのは変わりないだろ

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 07:35:38.05 ID:QYdgFMtp0
>>49
パチ、スロ動画だしね
ニコチンジャンキー、ギャンブルジャンキーなんてキチガイしかおらんだろ

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 10:42:27.05 ID:hH/OVYVX0
トメキチって需要あんの?
黒バラの時なんも参考にならんかったw

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 10:51:31.57 ID:akW3PKsa0
日本最大級パチスロ動画サイト。 60タイトル 、1500番組が無料で見放題!!



http://pachsurotv.jimdo.com

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 11:31:03.28 ID:6xBSAcJV0
いつこの会社潰れるの?黒バラと有料化始めてから完全にオワコンなんだが

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 17:45:49.15 ID:BWRwONo0i
有料化は流石にしょうがないだろ
基本無料で、移行により見れなくなったタイトルもないんだからいいじゃねぇか
専属女一切使わない番組もーちょい増やしてほしいくらいだなあ

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 18:01:21.50 ID:SKrBMSzr0
ジャンバリのニコ生ってどうやって見るの?

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 18:31:32.99 ID:HN19HBrc0
有料化は別にいいんだがそれに見合うものじゃないからねぇ
大抵過去も過去に放送した番組ばかりだしジャンバリライター()だし

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 00:18:17.08 ID:cXoCpJ+e0
相変わらず工藤舞ババアキモいなw
カメラマンに振り向き確認ババアは健在だし、投資が止まらないババアの時は文句タラタラ嫌味言いまくりババア。調子上がってきたババアの時はご機嫌ババア、時間内に取りきれない上乗せ始まったババアの時は文句タラタラババアw
もうこのババアマジで要らねーだろ。

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 00:54:03.98 ID:UEuZezW80
ういちなんかがのさばってる時点で未来のない業界

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 00:57:08.98 ID:NHcNHOW30
業界で上というならルーキー酒井とかだろ?
ういちよりよっぽど質の悪い連中が仕切ってるんだぞw

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 01:07:26.88 ID:UEuZezW80
ういちも十分質悪いけどね
なんかやたらこいつだけ擁護湧いて本当に気持ち悪いんだよね

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 04:55:19.85 ID:pzFCpiBY0
くそちとかパチンコも打ってるけどダラダラ打ってるだけでなんの面白みもないゴミ動画ばかり量産してる
心底使えないゴミだと思うし、だいたいおぎやはぎの小木じゃねえか

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 07:59:44.07 ID:cFOJa52R0
出演者各人の勝率や差枚などをまとめてる奇特な人いない?

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 08:15:49.74 ID:Hh6TOvoi0
ういちや大崎や酒井なんかよりも全然先輩な負男先生

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 08:43:00.84 ID:1cUGQmpO0
台のことなーんも知らずダラダラ打ってる俺かっけー

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 10:52:33.64 ID:DehaLJAS0
ジャンバリハンターってやつみたけど
GENってやつは面白くないし
嫌みばっかで他2人と浮いてるし
あれはなんなの??

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 12:24:08.26 ID:Utd8NA0f0
ラバーズJって始め三人くらいだったけど
白鳥、鈴 あと一人誰だっけ?

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 13:43:51.59 ID:c7KGfp8E0
しんのすけが吉宗の知識ひけらかして何回も実践して
こういう展開写すからみんな吉宗打ちたくなるのよとかドヤ顔で言ってるが
素人の舞の1回だけの実践のほうが見せ場もあって面白いという・・・

78 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 13:57:28.74 ID:GCaM2xTF0
そりゃ出てれば面白かろうに

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 15:09:30.33 ID:OlHF3HNI0
>>77
舞が素人って、ういちを素人っていうようなもんだぞ
〇枚でてバケ連地獄であそこまで盛り上がらない事が逆に奇跡だわ

ほんと可愛いだけ、出演の相方がいいだけでリアクションくっそつまらん

80 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 16:33:59.16 ID:BOX+Bnf4I
きさんら皮被りテンツじゃスレが盛り上がらんばい

としあきを見習ってE&Eでいくばい


いくぞー!

くろけん!

@!

ポコティム!

ポコティム!

81 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 18:06:07.96 ID:tsjI2PzdO
>>75
あれ酷いよな。ういちや沖の劣化版
ただのパワハラ
こいつら一人一人の時はそんな悪い奴じゃないんだけどな〜グループ出きると始まるからな
ジャンバリって上から下までこんな奴しか上にいけないんだろうな
実力だけが正義の黒バラだけがオアシス

82 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 19:06:34.23 ID:wMRl6rDU0
>>79
可愛くはない
ただババアなだけ

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 19:32:08.99 ID:OjrwZ4YNi
ゲンは釣り番組だけやってればいいんだよ

84 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 19:53:39.17 ID:DYyIZuZ/0
ういちのスクラッチワロタ

85 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:25:11.45 ID:33a/Q04c0
ガチスロ外伝でレイチェルが裏ボーナス引いてるじゃねえか

86 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:28:33.60 ID:jEiXhVQh0
ういち悶絶する気持ちわかるわ。直のせそこそこするのと1ゲーム連ある代わりに
でかい上乗せがレアすぎるから駆け抜けまくるんだよな。

87 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 21:26:38.16 ID:bmPm3crG0
舞ちゃん吉宗で万いったのか

すげーな

88 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 21:54:23.41 ID:aye/+VKm0
万枚すごいけどカメラ撤収して映像ないなら
せめてレシートの画像位見せて欲しかったわ。

89 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:20:56.21 ID:cXoCpJ+e0
>>88
確かに吉宗で万枚はスゲーな
めっちゃ興奮してゴリラ鼻息炸裂しまくってたんだろーなーwwwwww

90 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:37:20.88 ID:5OjwcIW1I
舞舞可愛いよ(^^)

91 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 03:07:54.19 ID:3OgNvLAg0
>>86
上乗せそこそこするし3G連もあるって自分で書いてるのに駆け抜けやすいとか意味不明なんだが
駆け抜けるの意味わかってないだろ

92 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 05:17:49.07 ID:hE4Dp4Ag0
舞とか凄いうざいキャラになってるな将軍ラッシュ終わってみたいな事いったり終わったらよかったっとか
若さなくなったらただのうざい婆じゃねーか
いちいちカメラチラチラ目線送ってワラタ

93 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 05:40:50.32 ID:GPpVFuAp0
>>92
ういちを待たせたくなかっただけだろ

94 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 05:51:18.95 ID:jKBOYMUAO
ロックプリンセスMEGUMIやね

95 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 07:30:44.81 ID:AR5Um1XNI
>>92
収録っていうのは時間が限られているからな

96 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 07:31:42.35 ID:Ng/FXIQJ0
舞の引きがすげえよ
いろんなレアなのちょくちょくひいてるの見るけどそんなに引けないっつーの

97 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 07:47:54.33 ID:mZZhnflu0
ババア工藤の、
投資が止まらない→カメラに向かって愚痴る
上乗せ引く→「わー、わー」可愛さアピールwババアの癖にwwwwww
特化ゾーン入る→カメラマンに向かって鼻息ゴリラ
特化ゾーンでしょぼ乗せ→カメラに向かって愚痴る「ハイハイ」冷静さを装うが顔が鼻息ゴリラwwwwww
特化ゾーン入る→カメラマンに向かって鼻息ゴリラ
特化ゾーンで大量乗せ→カメラマンに向かって鼻息ゴリラ、カメラに向かって満面の笑顔ゴリラ
収録時間がせまる→焦り出すゴリラ
特化ゾーン入る→カメラマンに向かって鼻息ゴリラ
特化ゾーンで大量乗せ→カメラにもカメラマンにも振り向かず、愚痴るゴリラ

大体こんな感じだろ

って、誰が支持すんのこんな奴
需要があるってことはやっぱキモオタみてーな奴か
事務所の力か

彼氏の力かwwwwww

98 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 07:51:43.23 ID:R7h8ZCxa0
おこなの?(´・ω・`)

99 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 07:55:49.93 ID:aRizkM1O0
静香にまかせいで流れる曲何の曲か誰か知ってますか?
前から気になってたんだけど
昨日テレビ(ストライクTV)で流れてあれ誰かの曲だったのかと思ったもんで

100 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 08:00:58.91 ID:FFIwmtPY0
日本最大級パチスロ動画サイト。 60タイトル 、1500番組が無料で見放題!!



http://pachsurotv.jimdo.com

101 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 10:34:32.72 ID:nohJQswv0
しかし、よく見てる
俺なんてGENは100%スキップでまったく見てない

102 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 12:31:08.12 ID:knX7rkvJ0
白鳥うぜぇ〜と思ったら更に腕太〜 
カメラ大好きなんだろうけどカメラ見すぎ
コメントも面白くないし顔でかいし・・・
レイチェルの出番増やして欲しいぜ

103 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 12:42:31.78 ID:5gjX5SC30
沖のエウレカひでーなw
ボナ中にAT当選?したのに前兆で29G引っ張るってw

104 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 12:57:21.05 ID:6iKBiD4N0
前兆=1、2k余分に借りさせる手段

105 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 13:16:46.97 ID:LW1DchKg0
アネモネ(^ω^)ペロペロって意味不明だよな
沖ってウザいけどあれが正常な反応

106 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 13:17:34.59 ID:F6UuoSbJ0
シンノスケの質問コーナーが冷たすぎる
ガラガラの店がいい→養分ですね!
大人数で勝つ→働いた方がいい

間違いない、ちょっとエナがジャグ打って
ボーナスが繋がりだすと急いで回さないとみたいに連打アピールで遊ぶ奴どうにか
してくれ、必死すぎてださいし気持ち悪い

107 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 13:27:49.14 ID:EQWi+/Tn0
おじ5のOP曲のタイトル教えて

108 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 13:33:59.35 ID:Seryj0RV0
龍虎漫画安定した面白さだった。ドラマ化決定だな。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)