5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチスロ必勝ガイドスレ そのB

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 17:34:18.53 ID:Mbj83ebtO
業界最大手
これからもがんばります!

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 17:38:52.47 ID:Mbj83ebtO
毎回俺がスレ立ててる。
もう少ししたらオイラ、ガイドスタッフになろうと思う。

応援してくれ。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 19:10:36.63 ID:XB6+09VV0
                   __,,,,,,,,,,_
              ,,v-ヾ"^^^   ^\。._
             _r"            \。
           ,,yf゚              .\
          r"                 .l[
          .l[   ./v,,,,,,,,,,____,,,,,,xrr=,,   |
          ]、  ]゜    ゛゛゛    ゚l,,   ]!
           ]、 ]!__,,___      __,,_ ^l. .;[
           ゚l_J゚ ^^^゚゚l-   ー"^^^゚ ..l[,,]゜
            _ll! -=・=- t   -=・=-  ]^゚ ]l.
            [      !      __]゜ .l[
            〈r===--------f'^^^"^][__v゚
             t_           g^^
             ..ll.          J゜
           __xrHl.          ][-v,,,,,,
        __vf""゛  〈,,          ゚lv、 ^^'-x、
     ,,v-'^^^      \,,        __メ゜     ^h。
   ,,メ"           ^[)-rv-vxxvgl゚゚         .\,,
 ./              \_  __r^^^            .\_
 ]゜                ^-f"゜               .\,,
〈!            自分:鬼 ◆6uL3EJvDyk            ゚l
.ヽ             おまえら新スレやが             .l

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 19:58:20.17 ID:4KRpBTSWO
>>1 乙です。
ちなみにガイド入ったらライター名何にするの(笑)本名?

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 22:37:11.94 ID:Mbj83ebtO
>>4
そうだなー。
『ぽんぽこAー300』とかが良いかな。

太っちょでAタイプ好きだから。

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/22(土) 12:53:16.07 ID:Kg+8aLxGO
>>5
たぶん木村魚拓が勝手に名前つけると思うよw

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/22(土) 14:10:23.93 ID:YFciQvEVO
とりあえず
アニかつって何やってんの?

8 :1です:2014/03/22(土) 23:02:12.57 ID:o4aJSy7pO
>>6
確かにw
魚拓さんに名前付けてもらえるなら、それで良いわ!

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 00:44:49.03 ID:6S26mxEJ0
でも週7休みになると思うよ。
中武やら無道やら仕事無くて干からびそうなんでしょ?

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 00:52:14.48 ID:u42ov83L0
悲しいかな人間はやっぱビジュアルなんすよね
中武も目押し対決のころのルックスさえ保ってたらもうちょっと状況はマシだったはず

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 09:03:38.31 ID:t817puHiO
えなり似のポロリが仕事あるんだからルックスは関係ないだろ

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 09:33:25.96 ID:U9o99drI0
中武はよく魚拓に貯金1億あるとネタにされてる
3号機時代のセット打法?やらでそうとう荒稼ぎしていた
そして4号機サミーのコピー打法は全国的に広まる前から気づいてたらしい

それにしても昨日のまりもの結婚式
有名ライターはほとんど呼ばれていたのに
無道Xは参加してないみたいだなww
ライター仲間(しのけん、塾長、魚拓)意外からは嫌われてたりしてw

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 10:53:23.14 ID:akW3PKsa0
日本最大級パチスロ動画サイト。 60タイトル 、1500番組が無料で見放題!!



http://pachsurotv.jimdo.com

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 11:21:10.90 ID:6xBSAcJV0
まあ無道は仲良くても呼びたくないなw

15 :ねこいうい:2014/03/23(日) 11:48:15.41 ID:wNG3rmVr0
STGゲームを作成できるフリーソフト「シューティングゲームビルダー」
http://blog.livedoor.jp/stgbuilder/

・スプライト、効果音、BGM(OGGファイル使用)、プレイヤー、背景、ステージ、弾幕、
スクリプト、キャラクタ、編隊、フォント、レイアウト編集などが可能。
・配布データの作成も可能で、さらに実際にプレイできるテスト用でもデータも
付属しており、横STGも縦STGも作成可能。
また、いわゆる弾幕の生成を支援する機能も備わっているため、弾幕シューティングに
仕立てることもできる。
・自由度が高いため、それなりのものを作るには相応の工夫と根気が必要であるが、
使いこなせれば (絵心やセンスなども必要) かなり良い。

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 11:49:13.27 ID:U9o99drI0
無道のTwitter見ると分かるが
ガイドのみんなは同僚の結婚式で盛り上がってたのに
仕事もなく一人家でびんびん物語観てたみたいだぜwww落ちぶれハゲw

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 14:26:02.15 ID:NeoDUo76O
結婚式に呼ばれないって相当嫌われてるよ

てか普通にDVDに復帰しだしたな
出てこなくていいのに

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 15:18:05.46 ID:fEg/fTzW0
同じ馬鹿の書き込みしかねえじゃん
一生掛かってもガイドのライターにさえなれねえ男の独り言ルームへようこそ!

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 19:03:47.89 ID:SHc2T7k50
久しぶりにアメブロ見たら、ポロが100位以下になってた

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 21:29:09.66 ID:MFRUvcBsO
自分から行かなかっただけしゃねーの?無道。
そういう仁義みたいなのは厚そうだし。

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 21:31:22.49 ID:MFRUvcBsO
断っておくが擁護では無い
ていうかガイドで魅力感じるライターが一人も居ないし
だから客観的に見れる

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 21:33:34.84 ID:5u8uH83Z0
5号機になって以来ほとんど買わなくなったなあ


まだ負男とか中武とか無動とかクズ田中とかいるの?

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 21:44:59.76 ID:6xBSAcJV0
こいつらの台解説の下手さはどうにかならんのか
髭原人と比べたら打ち込みの足りなさがバレバレだよ

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 08:30:10.62 ID:Hh6TOvoi0
そもそも台の解説いらなくね?
今の打ち手は設定差ある小役だのモード移行率だの天井ゲーム数だの
全部頭に叩き込んでるだろうし
クソライターの初歩的な解説なんていらねえよ
番長2は高設定ほど通常時から頂に入ります
あとは上段ベルの出現率ですね
とか2014年になってまで喋ってた梅屋お前の事だwww
台が出てから何年経ってると思ってんだよwwww

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 08:55:05.52 ID:GKf3EckqO
新機種解説はたしかに要らない
んなのより回胴遊撃隊をやれよ…ほろ酔いとか隊長ESPみたいなお馬鹿映像のほうがスロガイらしくて面白いわ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 13:09:15.84 ID:L7wMD1S6O
俺はW杯みるためにガイド買ってるけど、遊撃隊は確かにみたい。あと、やっぱり魚拓は回しが上手い。

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 14:00:56.41 ID:Yfgt/CoB0
ガイド買うのに言い訳からって…
そろそろ買わなくてもいいんじゃね?

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 19:23:33.99 ID:9YT+tJrG0
>>23
ういちや沖のトロピカーナの説明はすごくわかりやすかったよ

台について知りたい人は他の人の映像見てください、って本人らもつねに言ってるからなぁ
エージェントクライシスとかも割りにちゃんと解説してた
誰も打たない興味ない台に限って熱心に喋るのがいいところでしょ

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:17:19.28 ID:MwBSwDMwO
乗せ乗せプレミアムって雑誌買ったんだが、DVDのライターだか編集なんだかの戎とか言う奴。
レバー&ボタン強打の全開ゆとり打ちw
ガイドライターの質も落ちたもんだ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:30:08.32 ID:sbYanB2G0
>>29
96時間バトルで前に並んでた知り合いに台を押さえてもらって
押さえて貰った台を平気で打てる神経
更にその行為を悪びれることなく文章化するアニかつ
当時からスロッターとしての質は悪い

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)