5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝った金を何に使えばいい?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 23:16:21.26 ID:TpAz1ONO0
スロで勝ってもその金を何に使えばいいか見当がつかない

特別欲しいものがあるわけでもないし
生活費に困ってるわけでもない
貯金も働いて貯めた金がかなりある
風俗も最近行き飽きた

次の軍資金に回す以外の使い道教えてくれ

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 23:21:15.11 ID:yEZNce4wO
ソーシャルゲームに課金しろ。光のスピードで金無くなる。

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 23:24:12.16 ID:TpAz1ONO0
>>2
ソーシャルゲームって
スマホで出来るゲームのこと?
ゲームは興味ないなあ

4 :山崎 ◆MQ0Ihfn412 :2014/03/21(金) 23:26:19.99 ID:141v+hki0
使おうと思うから悩むんだよ
貯めときゃいいだろ。なんで使おうと思うんだよ
やっぱ5号機とかやってる奴って基本的に頭わりーな

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 23:31:56.14 ID:TpAz1ONO0
>>4
スロで勝った金なんて
貯めるほどでもない額だからな

てか5号機になって何年も経つが
打ってもない人がなぜこの板を覗いてるの?

6 :山崎 ◆MQ0Ihfn412 :2014/03/21(金) 23:34:15.35 ID:141v+hki0
どうせ飯買えとか薬買えとか洋服買えとか言っても
困ってないとか言い出すんだろ
だったらどれ買おうが関係ねーじゃねーか死ねよ
じゃあ高い買い物ならいいのか?車でも買えばいいじゃねーか
興味ないとかもう持ってるとかくだらない事言うんだろ 
わかりきってんだよ、この糞ゆとり五号機世代が

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 23:35:18.36 ID:GEgRdFFw0
宝くじ買っておけばいいんじゃね
キャリーオーバ中のやつとか正月明けたら換金してみるとか

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 23:35:43.51 ID:TpAz1ONO0
>>6
今日いくら負けたん?

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/21(金) 23:36:38.11 ID:TpAz1ONO0
>>7
お 宝くじか。
いいかも

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/22(土) 00:00:37.25 ID:4LQbS5lL0
俺は去年11月12月で60万買って、その分を元々買う予定だった車の内装代(カスタム車)に回した。

なんか買う予定があるならそれに上乗せしてランク上げればいいんじゃない?

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/22(土) 00:20:00.09 ID:ZFc45sGv0
ただの構ってちゃん

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/22(土) 04:23:43.68 ID:BAt9IjWW0
なんで誰もカーチャンのプレゼントでも買ってやれと言わないのか

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 03:30:11.94 ID:kzia/jx30
>>1
月光仮面か伊達直人になれ

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 07:14:04.24 ID:CDOCTfcg0
株買うのが一番
デイトレじゃなくてちゃんと株主優待もらえるように

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)