5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロット パチンコ辞めれた人っている?

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/22(土) 20:14:40.92 ID:2cdYJh/60
最低一年以上行ってない人

2 :山崎 ◆MQ0Ihfn412 :2014/03/22(土) 20:21:02.76 ID:zBnb5wal0
いる?じゃねーよカス
ここのスレ一覧よく見てみろよ。サミタ関連ばっかじゃねーか
サミタやってる奴の半数以上はリアホ卒業組だから
当然ここの板にいる奴の相当数がリアホ卒業組
あと、スロット パチンコ ってなんだよ朝鮮人かおまえ?
スロパチで通じるだろあほ あと辞めれたじゃなくて辞められただし
ほんと君朝鮮人?ねえ 今すぐ死んだら?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/22(土) 20:25:09.83 ID:2cdYJh/60
本当だ…知らなかった... 教えてくれてありがとう。

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/22(土) 20:29:20.26 ID:aPB5WecV0
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください

5 :山崎 ◆MQ0Ihfn412 :2014/03/22(土) 20:32:59.10 ID:zBnb5wal0
>>3
うるせー死ねボケ
削除依頼出してこいやボンクラが

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 07:11:50.80 ID:CDOCTfcg0
俺病気してあんまり出かけられなくなって引退

知り合いとかは仕事忙しくなって行かなくなったな

4号機終了の手前で

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)