5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スロ板住民の永井配信313 佐村浩二隔離

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 10:18:20.94 ID:j35a42FH0
■永井のツイッター 配信情報はこちら
https://twitter.com/nagaikouji1
■永井のブログ
http://nagaikouji072.blog.fc2.com
■放送URL
ジャスティン→http://ja.justin.tv/nagaikouji072
ユースト→http://ustream.tv/channel/nagaikouji072
FC2→http://live.fc2.com/70772714
ツイキャス→http://twitcasting.tv/nagaikouji1
■便利なサイト
http://livedb.info/play/ji-ko?live=
■避難所
博之板2→http://yy71.60.kg/hirokyun/

前スレ
スロ板住民の永井配信312 KOJIKI隔離
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slot/1395444668/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 10:56:59.60 ID:j35a42FH0
まだ手話終わってませんよ?

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:03:57.31 ID:Iv9DzBLn0
は?

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:06:26.04 ID:TnskShviO
八戸のリスナーおるんけ?なかよしは八戸の銘菓よ

あんま八戸市民には浸透してないけどな

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:08:52.15 ID:GLx4ym6o0
ここけ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:10:26.81 ID:/bp9wcrQ0
便利サイト使えないんだが
お前らどこで見てるん

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:12:03.02 ID:2qeyY4Ky0
こうじくん性同一性障害なん?

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:12:25.10 ID:NZd9pzpRO
こうじくんカミングアウトするんけ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:12:36.95 ID:O4qe9fxI0
しってた

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:12:59.28 ID:wH5AjtPB0
^し^

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:13:05.99 ID:GLx4ym6o0
まあちょっとカマっぽいしなw

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:13:34.77 ID:7Ff3Z1x10
毎回訳の分からない話題から入るなぁ

13 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:15:23.23 ID:GLx4ym6o0
個性って便利な言葉だよな

14 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:17:04.55 ID:Xo1kIx/i0
こうしてクオカードから遠ざけるこうじ君
さすがよ

15 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:17:05.13 ID:grUlybHz0
なげーよ

16 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:17:08.96 ID:VAL8UDRr0
依存⇒人格⇒障害
オマエラーたのまい

17 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:17:10.31 ID:OuItvo8L0
この後の展開の予想たのまい

18 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:17:29.08 ID:7Ff3Z1x10
>>16
自分を病気と思いたいんだろう

19 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:17:44.22 ID:NdzIuysy0
刺激すると説教配信になるだろうから、どう誘導するか

20 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:17:48.53 ID:8X/OyYrS0
さっさとキングレオに殺されて5章いけや

21 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:18:35.52 ID:NZd9pzpRO
こうじくん障害と依存性の区別ついとるんかな

22 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:18:54.57 ID:BkPY2/Bn0
>>14
これはさすがだと言わざるをえない

23 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:19:06.20 ID:fOuFziK20
お前はギャンブル依存症をなんとかしろよww

24 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:19:19.63 ID:MDP2LjT70
Nagaimirror 性同一性障害の人からお金もらってるん?

安定の下衆っぷりにちょっとワラタw

25 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:19:42.67 ID:K7UB6Hp20
この話題昨日2chのどっかで見たわ

26 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:20:17.31 ID:GLx4ym6o0
>>24
社会性皆無のニートだからしょうがないだろ

27 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:20:21.02 ID:grUlybHz0
でも金貰ってないならなんで今の記事読んだのか理解できない

28 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:21:33.47 ID:AXOSqXYX0
ジーコはコジキ以上にコジキだよね

29 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:21:46.72 ID:8X/OyYrS0
泥棒から応援されるとか葵ちゃんが可哀想だわ

30 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:22:31.16 ID:fOuFziK20
乞食が障害者に同情してどうしたいんだよ

31 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:22:38.55 ID:7Ff3Z1x10
>>27
何の意味もない。
たまたま見つけた記事を読んだだけよw

32 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:22:39.27 ID:MDP2LjT70
普通に考えろよ
性同一性障害の人が永井に金払ってなんのメリットがあるだよ

33 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:23:55.00 ID:VAL8UDRr0
答え:桃子に似てるから

34 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:24:35.35 ID:2qeyY4Ky0
男の娘に目覚めただけかよ心配して損したわ

35 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:24:46.99 ID:GLx4ym6o0
ただ単に2chで見たこと話したかっただけだろ
昔からそう

36 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:25:00.02 ID:pc7Pade+0
てんたまみたいなゲーム房のヒッキーが多いからな
媚びれば金が入る

37 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:26:25.40 ID:2qeyY4Ky0
http://livedb.info/play/ji-ko?live=

これテンプレに入れてくれたのまい

38 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:26:40.53 ID:8X/OyYrS0
小学生を乞食の道具にするなや猿

39 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:27:23.40 ID:fOuFziK20
2ちゃん見ないとか言ってるけど、このスレも監視してるんだなw

40 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:27:48.77 ID:MDP2LjT70
>>38
ゲーム房wwwwwww

41 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:31:33.13 ID:Ha07UP+Q0
>>39
そりゃズケさんのスレもチェックしてるくらいだから自分のことならなおさらだろう

42 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:33:44.22 ID:Q2FudO/70
livedbのジャスティンのミラーURL消すなよ馬鹿が
チャット欄がバグった時に直しづらいだろうが

43 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:33:49.74 ID:7Ff3Z1x10
いやいや話題のそらし方は天才的だわw
完全にクオカードの流れを切ってる

44 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:38:02.51 ID:fOuFziK20
>>41
この前、Twitterでレス番号書いて返信してたのは笑ったわw

45 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:38:44.86 ID:qe/4RisL0
入れろわろた

46 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:39:30.04 ID:2qeyY4Ky0
ナンぞこれワロタ

47 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:40:20.36 ID:axcuiV130
まさにナンなんだよコレだったなw

48 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:40:54.10 ID:axcuiV130
こんな体重気にしてるダイエット中のOLの昼飯みたいなもん成長期に食わせられてたまるかw

49 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:41:12.79 ID:Zg7yXKlW0
浩二君、今のところ今日は調子ええな

50 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:41:24.86 ID:xVilPhUv0
ジーコおもろすぎるwww

51 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:41:45.67 ID:4lil/Iuo0
スロット配信だとクオカードの話題がぶり返されるからちょっと封印か
火消し上手いなてんてー

52 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:42:00.31 ID:pc7Pade+0
ベタなネタだな
だが古すぎるわ

53 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:43:06.55 ID:axcuiV130
俺らころは銀プレートに4つスペースあって
オカズ2種と椀物いれる器があったくらいだな〜
それでもたまにはロブスターのタルタル蒸しとかたまに出てたけどw

54 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:43:17.27 ID:pc7Pade+0
>>51
何年配信やっとるとおもっとるんど!
ある程度台本用意してるからな

55 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:43:37.65 ID:axcuiV130
若い親は給食費払わんらしいな〜これはマジよ

56 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:43:41.21 ID:4lil/Iuo0
永井がこの仙台の給食ネタ知らないわけないと思うがな

57 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:44:18.47 ID:axcuiV130
普通やったら恥ずかしい!ってなるんやけどな
友達同士でも笑われるしイジめられる対象になるからしっかり親がやるもんやと思うけどな〜
これは何年も前からの問題だよね

58 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:44:42.27 ID:GLx4ym6o0
給食費盗む奴いたよな

59 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:46:51.59 ID:axcuiV130
イトキン「親いねぇっす」

60 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:48:28.10 ID:CVhzNkyT0
>>51
ゲームであろうと雑談であろうとクオカード着服は今後もネタにされるよ

61 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:48:29.69 ID:axcuiV130
割礼でもすんの?

62 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:54:05.20 ID:4lil/Iuo0
平日にこれだけ必死に配信するの久しぶりだろ

63 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:55:14.44 ID:CVhzNkyT0
>>62
火消しに必死なんじゃね?

64 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:56:38.95 ID:8X/OyYrS0
ハーデスはほぼ毎ゲーム押し順ナビでて消化がだりーんだわ

65 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:56:59.36 ID:GLx4ym6o0
たけやんの声に似てるな

66 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:57:35.23 ID:NZd9pzpRO
てかクオカードネタ引っ張って面白い放送になると思うんけ?

67 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:57:55.10 ID:O4qe9fxI0
こもり気味なだけで大して似てない

68 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:58:49.70 ID:HlPi1E3V0
平田とか俺の家の近くやぞ

69 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 20:59:16.57 ID:u9X2eElO0
便利なサイトのtwitchちょくちょく止まるね
またFC2で観れるようにならんかな

70 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 21:00:40.30 ID:GLx4ym6o0
スロから離れると囁いたこと忘れてるなw

71 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 21:04:07.45 ID:7Ff3Z1x10
>>70
無理よw あいつの頭からスロはきえないよ

72 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 21:05:38.69 ID:ZC9Ml/PK0
でもいつものこういう放送の方がおもしろいって言うな

73 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 21:05:54.99 ID:8X/OyYrS0
糞ジャンバリと違ってカメラが動かないのはいいな
画質もいいし

74 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 21:06:47.00 ID:wH5AjtPB0
動画見てるコージ君が一番輝いとる

75 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 21:09:17.33 ID:OuItvo8L0
動画で見ると自分が逆回転と思って見るととう見えちゃうよな

76 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 21:17:25.87 ID:Zg7yXKlW0
動画見て内容叩く奴って負けてるんだろうなって思う

77 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 21:17:30.88 ID:OuItvo8L0
今日は雑談で終わりけ

78 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 21:25:14.94 ID:HdEQ+rCu0
この動画胃が痛くなってくるw

79 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 21:32:51.99 ID:GLx4ym6o0
赤パンの動画見ればいいのに

80 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 21:35:47.95 ID:j3suPSsE0
ハーデス→PS4→カメクラ→ハーデス

81 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 21:38:14.19 ID:axcuiV130
そんなんで感動するヤツはジーコと同じでバカだろうしwPS4のほうが高いじゃんwそんだけw

82 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 21:40:06.69 ID:gVBFYYWh0
PS4なんか送って面白くなると思ってんのか

83 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 21:40:17.84 ID:axcuiV130
なんで今書いたろとか病気の方のコメ読むのかな〜
読むもんで書くのにな〜うっとうしい

84 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 21:41:45.95 ID:rGZNa02+0
金のためじゃないっていう言い訳長すぎだろ

85 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 21:42:15.72 ID:VAL8UDRr0
色=キジ9枚

86 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 21:42:58.96 ID:gVBFYYWh0
クオカードの件ってなの???

87 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 21:43:21.63 ID:0ySKwVas0
やっぱ10万近く振り込むのにはビビったか
音信不通でバックれた方がまだ面白かったのに

88 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 21:44:25.93 ID:NS1REYSI0
言い様に見られたいって下心が見え見えなんだよな
ps4貰えるって事だけ言っとけばいいのに
自分を美化するような要らん発言をする、だから嘘くさい

89 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 21:46:15.74 ID:Di6QqfZy0
PS4の面白そうなソフトは、発売予定にあるの?

90 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 21:47:15.57 ID:iLx5+Mcs0
もしかして浩二もうクオカをネコババしたこと忘れてるんじゃね?

91 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 21:47:25.23 ID:axcuiV130
ビリーミリガンをみたのはこういうイイワケのためだったのかw

92 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 21:47:33.70 ID:DiuYfl0a0
永井のチップ誘導がせこすぎるww
だがお前ら永井の手のひらで踊るなよww

93 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 21:48:49.74 ID:OuItvo8L0
今更だけどキジってなんなん?
方言か?

94 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 21:49:30.06 ID:da9IUSPJ0
万札のことよ

95 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 21:49:41.94 ID:gVBFYYWh0
チップの流れ何が面白いかまったくわかんねえんだけど
なんであんな草生えるのかわからん

96 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 21:49:59.91 ID:xVilPhUv0
策士永井浩二w

97 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 21:50:36.27 ID:IfTbltbW0
まあ嫉妬したら面白くならんわな

98 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 21:52:24.10 ID:7Ff3Z1x10
ドラクエへの流れ上手いわw
時間がない、今日は駄目 からの「すぐ終わる?ホントか」でスタートw

そしてチップ欲しいのは他の人格のせいにする。
それ故のミリガン動画。いやいや乞食極めてるわ。

99 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 21:53:00.88 ID:GLx4ym6o0
古事記の天才だからな

100 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 21:53:10.21 ID:QneXPnYo0
>>90
クオカードの話は今後フィルターに掛かるだろうな。
話題にもならんだろう

101 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 21:53:31.77 ID:ZC9Ml/PK0
嫉妬とか言う奴はあれの何がおもしろいのか教えてくれ
コメントがそれで埋まったり永井が言及したりで配信の腰折るだけじゃん

102 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 21:54:18.89 ID:Xo1kIx/i0
なんだかんだでみんなドラクエ大好きだな

103 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:01:43.62 ID:DiuYfl0a0
>>98
こいつ結構リスナーの心理わかってるよなw
目先の利益には踊らされない、手を出さない雰囲気出しといてリスナーにジーコ金に執着してないやんって思わしてからの
あたかもリスナーからの要望で仕方なくやるっていう方向に持ってってるんだよな
自分からがっついてドラクエ始める流れにしないところがプロ乞食だよなw
一回はじめちゃえばオレの勝ちよ的な考えでほくそ笑んでるなw
これ今日1時くらいまでドラクエやるぞww

104 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:02:31.00 ID:35iFwr5j0
せいじゃくのたま、なぜ使わん
意味不明

105 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:04:39.45 ID:ZC9Ml/PK0
今のはわざとらしすぎて微妙だったな

106 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:07:20.65 ID:gVBFYYWh0
いええええ!!!!勝ったど!!!お前ら!!!!!!


73ポイント



ポイント画面チラチラ見てイライラしてるだろうなw

107 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:12:53.69 ID:uAscPPH60
>>106
すまん今配信見てないんだがなんでイライラ?
ゲームで73ゴールドゲット→チップ73ていう
もくろみ通りの流れじゃないんか

108 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:17:26.51 ID:7Ff3Z1x10
>>107
ホントはもっとくれると思ってたのよw 4章のラスボスだから
しかし今日はいつもにまして演技くさいわw

109 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:22:44.75 ID:wmEbUaZO0
てんたま死ね

110 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:24:36.49 ID:wtA+Mok50
チップたまに入れたりするけどチップ催促のコメがくそ寒いな
ガキがコメしとるんかなあれ

111 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:25:19.25 ID:OuItvo8L0
てんたま死ね
ついでにたろしぃも死ね

112 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:25:26.86 ID:VAL8UDRr0
チップが思ったより入らなかったから即効配信やめたなw

113 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:25:58.71 ID:gVBFYYWh0
>>110
今日こそクソクソにチップする日じゃねえのかよ
なんだよ2000って

114 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:26:19.30 ID:wH5AjtPB0
終わりか、はえーよ

115 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:27:38.37 ID:2qeyY4Ky0
今日はスロと雑談とゲームのバランスがよかった

116 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:27:56.11 ID:wtA+Mok50
チップの額が気に入らんなら自分がすればええやんか
いちいちうるっさいのお

117 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:28:49.92 ID:ZC9Ml/PK0
今日は雑談も勢いあったし安定しておもしろかった
もうちょっとやってほしかったけどしゃーないか

118 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:29:12.71 ID:eLxV96dt0
贈り物にケチをつけ
金額にケチをつけ
お前らどんだけ〜

119 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:29:25.39 ID:GLx4ym6o0
ひろさん期待してたのに

120 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:29:59.09 ID:b2H1e81T0
永井上手いな
クオカード事件無い事にしてるぞw

121 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:30:00.24 ID:OM9pr3y80
チップ房いちいち報告にくるからうざいな
かまってちゃんかよ

122 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:30:23.61 ID:4NUyC2QC0
永井の配信は金とってもいいレベルだからなぁ。
有料配信にしたら稼げるだろうけど、しないか。

123 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:30:52.91 ID:4imiSbhC0
もうチップのためだけにゲームやってる感じだな
この流れを作ってしまったのが他ならぬゲーム房だけど

124 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:31:33.75 ID:HZxG/6Vk0
てんたま少しは自重して欲しいな
迷惑この上ない

125 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:31:55.92 ID:vDLZ9GN60
カネ貰ってひろさんに返せよ、PS4なんていらんやろが

126 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:32:07.73 ID:VAL8UDRr0
>>122
有料配信で稼いでる配信者って誰でどのくらい稼いでるの

127 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:32:33.71 ID:7PaNDw6v0
ファミマでチップ買えるのな
猿回しすっか

128 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:32:43.08 ID:wH5AjtPB0
まあチップがなかったらドラクエやってないだろうからな、楽しそうじゃないし
やりたいことをやってる(チップ目当てでやりたい)

129 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:32:58.67 ID:DQWrmweo0
FC2で有料したら股開いてる女より稼ぐかなw

130 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:33:47.07 ID:2qeyY4Ky0
他人の金勘定もダイガーニーせーよ

PS4でひろゲーム配信復活の確率何パーぞプロー

131 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:35:31.89 ID:b2H1e81T0
10年以上放送やってるとなるとやっぱスゲーなw
アンチコメ一切通用してなくて放送してるし

132 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:35:58.14 ID:T4BjYinV0
>>130
ひろ単独ゲーム配信は0%

133 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:36:29.65 ID:Ha07UP+Q0
これいいわ、EDにしよう
http://www.nicovideo.jp/watch/sm703308

134 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:37:34.65 ID:DQWrmweo0
チンパンからの引き継ぎだったら結構確立高そう

135 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:39:36.33 ID:t94ucMB+0
最新のゲームには興味ないんじゃないかなあ
今のところ引き継ぎ含めてもひろ単独PS3無いし

136 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:40:24.13 ID:DQWrmweo0
みんゴルって4で出るのか?

137 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:42:52.83 ID:uAscPPH60
>>108
なるほどありがとうw
もう終わりとかわかりやすいが

138 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:44:05.33 ID:eLxV96dt0
ぶっちゃけみんゴルラッシュは辛いw

139 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:44:33.73 ID:OuItvo8L0
>>124
他人への迷惑より己の欲望満たすことしか脳にないからな

140 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:45:03.48 ID:DQWrmweo0
だよなぁwあれグラ上がったところで面白いってわけじゃないし

141 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:46:49.69 ID:CVhzNkyT0
マジでリスナーを金としか見なくなったな、このサル

142 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:47:32.55 ID:O4qe9fxI0
自分がそういう見方しかしてないだけじゃね

143 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:47:40.76 ID:DQWrmweo0
FC2で金とれるのってアダルトのみ??

144 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:49:42.74 ID:4imiSbhC0
チンパンが辛うじて遊べるゲームはお前らに苦痛
お前らが遊んで欲しいゲームはチンパンには苦痛
どうにもならんな

145 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:50:02.41 ID:35iFwr5j0
歯糞の集金能力は異常
一流と言っていいレベル

146 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:51:44.53 ID:X1QGFRdn0
しかし、こんだけボロクソに言われてよく続けられるよなw

147 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:51:58.70 ID:b2H1e81T0
最近ここがただの嫉妬にしか見えなくなった
相手にもされてないし

148 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:53:27.52 ID:VAL8UDRr0
手のひらで踊らされてるやん

149 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:54:31.93 ID:x+gfu0/G0
てんてーの銭闘力は53万です

150 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:59:34.39 ID:M2ZUWnJn0
20代の頃でもテンションの上がらなかったドラクエで、さすがに今日のボス戦のテンションの無理矢理感は呆れた

151 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:59:34.95 ID:fJczCz3YO
てかゲームやらんでいいで
サミタとスロと雑談だけでいいわ

152 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:59:48.40 ID:OhoTHpV30
何だかんだ言いながら今日も安定のドラクエかw
チップなんか気にしてないとか言いながら絶対チップ額見ながらやってるぜ。

しかしジャスコメは少し気持ち悪いな。みんな信者だろあれ。
あんな糞演技でよく騒げるわ。

153 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:02:24.25 ID:us/WKavN0
くそひろのゲームならともかくチンパンのRPGなんか見て何が面白いんだってレベル

154 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:02:57.82 ID:4NUyC2QC0
永井のリスナー数って、
生配信で3000、録画でも同じくらいいるだろうけど
その内アフィやったり、送りものしてるのは1割くらいじゃないかな。
逆にアンチも1割くらいいそうだけどw

155 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:03:36.29 ID:+dyC8A690
昔のパチ屋のファンファーレモノマネは良かった

156 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:05:42.76 ID:Xo1kIx/i0
じーこが早漏すぎるからくそひろまでもたない
しこってから配信はじめていいんだよ

157 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:06:28.24 ID:Fmzzk3Ts0
916 :名無しさん:2014/02/15(土) 22:49:39 ID:Y/u2xZk20
このスレ終わったらどうしよう
もう書き込む事もないし完全引退しようかな

永井スレは相変わらずだったし未練ももうない

918 :名無しさん:2014/02/16(日) 20:04:21 ID:Y/u2xZk20
ざっとロムったけど戸田や永井スレの奴等って未だにゴミとか言ってるんだな
ほっさんの自分語りとかまじでデジャブ過ぎる
前まではゴミとか言われて煽られるのが腹に立ったけど今じゃ憐れみしか持たない
なんかあいつらってどこまでもネット脳だよな


http://nullpo.vip2ch.com/ga4223.jpg

158 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:07:05.29 ID:t94ucMB+0
おいおいどうみてもチップ乞食の人格は演技だろうが

FC2に湧いてるチップで騒ぎたい房はそのうち飽きるだろうからいいんだが
スロサロまでどしたん?

159 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:08:53.41 ID:wH5AjtPB0
チップ目当てでやるぐらいならある程度は本人が楽しめるみんゴルかGTのがまだいい

160 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:09:10.53 ID:7PaNDw6v0
どうせピエロに飲まれる覚悟ないとチップ坊は難しい

161 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:11:24.77 ID:iBk41yXi0
チップや貢ぎものをする奴は設定1化物語に朝から閉店までゼンツッパするのと一緒
流石に止めはしないが、バカとしか言いようが無い

162 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:12:34.21 ID:GEol+ZfQ0
みんゴルかGTってドラクエよりクソだろ
まあサPミタが一番クソなんだけどね

163 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:14:44.28 ID:X1QGFRdn0
誰だよハーデススレ荒らしてる奴

164 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:15:47.90 ID:OhoTHpV30
でもいんじゃね?勝手に好き勝手やって勝手に飽きられれば。
既に今日のドラクエもチップ少なかったじゃん。
そして浩二君のテンションも最後は低かったw

165 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:16:06.87 ID:b2H1e81T0
今じゃ蚊帳の外なんだよなここって
昔はここがコメント場所だったのに

166 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:17:09.09 ID:x+gfu0/G0
ゲーム房の俺が選んだ基準

GT6>>ドラクエ>>>みんゴル

167 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:19:30.99 ID:0C/q3ys50
水曜にイカが釣れたってメールした者なんだけど返信ないんだ(´・ω・`)
放送内でチンパンは読んでくれたのかな?

168 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:19:39.69 ID:25HJWkLm0
近頃は実機の貢物がめっきり減ったよね

169 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:21:10.48 ID:ED64b9KR0
>>167
メール全てに返信したり配信で紹介すると思ってる?
いや煽りでなく純粋に聞くけど

170 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:21:34.66 ID:OhoTHpV30
ジャスコメは信者ばっか、FC2はチップばらまくよく分からない人種。
浩二君をよく知ってるのはこのスレ住人が一番多いだろ?
故に細かく突っ込まれたり、論破される事が多いからこのスレ見てるとは言わないじゃんw
間違いなく見てるぜw

171 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:22:01.96 ID:HZxG/6Vk0
>>167
いかの写真は紹介してたよ
味は別に悪くないけど一番ランクが下のいかとか言ってたような

172 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:24:11.03 ID:Q2FudO/70
みんごるはなんの変化もないからな
ずっと同じキャラ 同じコース 同じ人達 同じミス 同じ煽り
何一つ楽しくなる要素がない

173 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:24:43.74 ID:NS1REYSI0
「俺はスロッタースロ配信以外やらん」って言ってたのに
ゲームやりだすから金目当てって言われるんだよな
しかも終始嫌々ムードだし「金目当てだろ?」って言われると必死に否定する
リスナーの為というなら最初からスロ以外やらんとか言うなって話

174 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:25:42.78 ID:mgVQ64iC0
>>167
エギングの流れになったら読まれるやろ
メール職人は延頸鶴望これ基本

175 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:25:57.90 ID:b2H1e81T0
頑張って批判しても一切永井に届かないのが笑えるw

176 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:26:55.72 ID:OuItvo8L0
>>167
読んでくれてたらどうなの?
読んでもらってなかったらどうなの?

177 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:27:52.29 ID:0C/q3ys50
>>169
そんなこと思ってないが
チンパンの話を聞いて始めたエギングだから念願のイカだったし読んでくれたか知りたかったの

>>171
甲イカだからたしかにランクは下のほうだな
読まれたということにしておこう
デカアオリ釣れたら自慢するんだ!

178 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:28:40.63 ID:Kpz9SAUb0
水曜にイカが釣れたってメールした者なんだけど返信ないんだ(*‘ω‘ *)
放送内でチンパンは読んでくれたのかな?

179 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:29:47.33 ID:xVilPhUv0
ひろさんがメガテンやったらチップ凄い稼げるやろーな

180 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:30:22.24 ID:x+gfu0/G0
そういえばルーレットでやること決めるとか言ってたのはどうなったんだ

181 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:30:28.06 ID:0C/q3ys50
なんで皆さん殺気立ってるの?

182 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:31:56.01 ID:ED64b9KR0
>>179
稼いでも全部猿経由でPポロ行きよ

183 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:32:21.24 ID:b2H1e81T0
別に何も思わないけどなw
必死な奴らはそんなに余裕ないの¥?

184 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:32:24.97 ID:HZxG/6Vk0
>>177
記憶が曖昧なので違ったら申し訳ないけど
長方形の底の浅いたらいにいかが二杯載せられてて
左上の方のイカは茶色くなってる写真だったと思うよ
で、メモに永井〇〇とか書いてあったような
あとランクが下って言ってたけどバカにしたような感じじゃなくて
まだまだだなって感じの言い方

185 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:35:43.40 ID:dKbaI5630
アンチは呆れて出てったから今はアンチなんてほとんど居ないだろ
まさにパラダイス
ちなみにこの人数で1割もアンチいたらこんなもんで済んでない
囲いの身内同士が叩き合っててアンチは10人居るかどうか

186 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:37:02.57 ID:iBk41yXi0
>>175
お前アホか?
ここは裏ねとらじスレみたいなヲチスレみたいなものや

http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1394495645/
↑のスレが全部配信者に届ける為に書いてると思ってんのけ?
だとしたらホンマもんの低脳やwww

187 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:37:04.14 ID:0C/q3ys50
>>184
それじゃないな
詳しく教えてくれてありがとう

188 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:39:36.49 ID:IezJEdbz0
イカが釣れたぐらいでメール来る浩二君も大変やな

189 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:40:05.93 ID:x+gfu0/G0
てんてー見だして
5年未満のやつなんているの?
俺以外で

190 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:41:06.53 ID:Y+8Gd8Zc0
>>173
いっそ開き直って「RPGなんて金が絡んでなかったらやらねーよ!」
「はーい、じゃあ今日もドラクエのアルバイト始めま〜すw」くらいに言ってればいいのに。

どうせウソばっかついてるってのはみんなにバレちゃってるんだから、
言いたい事言ったところで、振り込む人は振り込んでくれるし、アフィだって無くなりはしないだろ。

191 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:41:17.34 ID:Mu43y8r90
http://live.nicovideo.jp/watch/lv173743282
お前らイライラすんな
おがぴんの配信やってるから見ようぜ
全盛期の永井並のトークスキルの奴だから聞いててめちゃめちゃ面白い

192 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:41:32.22 ID:1PIIykVC0
イカの人はくじけずどんどんイカ釣ってどんどんメールするんや
あの猿は紹介しなくてもけっこうメールは見てるぞ

193 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:44:10.62 ID:0C/q3ys50
お前らもエギングやれよ
ただの釣りでもいいけどさ
上手くなればスロットより儲かるぞ
アオリ一杯千円で売られてるからな
年間100杯釣れば十万だよ!?

194 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:45:09.24 ID:x+gfu0/G0
どこでうるの(´・ω・`)

195 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:46:32.43 ID:IezJEdbz0
バードしつけーぞ!

196 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:48:47.13 ID:us/WKavN0
スロやってりゃジャスコメはスロサロのやつばっか
ゲームやってると信者扱い、何故なのか

197 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:49:09.23 ID:0C/q3ys50
>>194
自分で食うんだよ
魚には必須なんとか酸があってどうとかで体にいいらしいし

198 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:51:10.05 ID:IezJEdbz0
年間10万もイカ食う奴がいるのな

199 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:52:06.04 ID:Y+8Gd8Zc0
釣ってきたアオリイカ貰ったことあるけど、めちゃくちゃ旨かったなぁ。
スーパーで売ってるイカとは次元が違った。

200 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:53:50.45 ID:x+gfu0/G0
あのつぶらな瞳のイカを調理するのは無理だお(´;ω;`)
タコも自分で調理するのは怖い(´・ω・`)

201 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:57:56.99 ID:5KfEm24wO
まとめると

批判だけで一円も落とさないお前らなんかに興味無し
好きなだけ隔離施設でほざいてろよバーカw
こっちには来んなよ臭いから

でオッケーだよね?

202 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:58:38.21 ID:0C/q3ys50
稀に蛸がかかることがあるらしいからイカだけ食う羽目にはならんだらう
エギをジグに変えれば何かしら釣れるぞ
むしろエギより簡単だわ

>>200
釣れた奴は目つき悪かったぞ(´・ω・`)
シメるためにチョップしたら叩きどころが悪かったせいで半身しか色が変わらないわ墨袋が破けるわでなおさらイカの目が怒ってるように見えた´・ω・`)

203 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 00:00:15.50 ID:nOYMk5CjO
>>153
きんもー

204 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 00:00:56.64 ID:KqC7e0Qn0
>>193
すっぽん売ってるニートの話あったな
せっかく結婚とか抜きで好き放題に生きてるから
そういうので生活も楽しそうだな

205 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 00:01:32.01 ID:x+gfu0/G0
>>202
ひえー><;
イカは美味しくて好きだけど
自分で調理するのは俺には無理そうだ
そのまま水槽で買う可能性がある(´・ω・`)

206 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 00:01:52.03 ID:FvMe/8g00
>>196
面白いことにゲームやってる時とサミタや実機やってる時ではコメントしてる奴が全然違うんだよ

207 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 00:02:45.68 ID:nOYMk5CjO
>>201
ok

208 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 00:03:40.72 ID:2eFqs0fw0
腹減らんか?

209 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 00:04:19.65 ID:x+gfu0/G0
ゲーム房は忍耐力があるからな
スロ房は中毒だから耐えられない

210 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 00:04:39.87 ID:/zl1lJe20
喰いすぎて気を失いそうよ

211 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 00:05:34.61 ID:t9x/SBPS0
サンクスのバームクーヘン買ったら300円なのな
弁当買えばよかった

212 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 00:06:18.64 ID:oA3ebTE/0
風来のシレン良いなあ
やっぱり最新ゲームよりレトローゲームだな
永井に風来のシレンやらせてみるか

213 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 00:07:19.66 ID:B2MhwyM80
>>212
シレン99Fまで行ったら100万入金するわ

214 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 00:07:41.85 ID:HTm4B9lm0
昔やった事あるだろ
一回やって二度とやってないけど

215 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 00:07:49.37 ID:rbcNU4lV0
>>205
俺のばあちゃんから聞いた話だが、知り合いの主人が釣ってきたタコを調理しようと包丁を入れたら中から髪の毛が沢山出てきたそうだ…

216 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 00:09:35.71 ID:Vq6tWeQn0
浩二君ぼくなつとか興味ないかなあ
自由度高いし難易度低いしパチパラクラスのゲームだと思うんだけど

217 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 00:10:57.66 ID:HTm4B9lm0
自由度高いゲームは
何やっていいかわからないからすぐ詰むぞ
そもそも自由度高いというのはゲーム好きにしか面白さが分からん

218 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 00:15:04.96 ID:t9x/SBPS0
餌つけてシレンやると1ターンごとに指示仰ぐ事になりそうだ
楽しい放送が目的じゃなくってクリアが目的になるからな

219 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 00:15:39.11 ID:NFx54H9L0
ニコニコのひろゆきタグ上位にひろゆきソロのシレンプレイ動画があり
釣り風タイトルのお陰で事情を知らないガチゲーマーからボロックソに叩かれているという

220 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 00:15:42.69 ID:LyiJd1k0O
記憶力のいらんゲームたのまい

221 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 00:17:29.61 ID:I+stdQEb0
くそひろのゲーマー魂にもう一度火をつけよで

222 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 00:18:45.06 ID:j5haCmtz0
ひろゆきはスロに夢中だから無理じゃない?

223 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 00:19:43.95 ID:B2MhwyM80
メガテン最新作が出ない限り無理だろ

224 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 00:20:15.87 ID:xqzDV8bT0
最近FC2はチップ房が騒いでるけど、チップして永井のトークが面白くなる訳じゃないんだけどな
作業中にラジオ代わりに流してるけどゲーム配信中のトークは終わってるけどあれ面白いんかな?
だらだらと雑談してる時はまだまだ永井面白いなって感じるけど

225 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 00:22:06.45 ID:4R0i78bM0
>>218
これが容易に想像できるなw

「プロー!ここ右に1歩動くで問題ない?絶対だな!?」
「なんぞ、おにぎりは保存の壺って!お前らどんだけだよ!」

226 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 00:22:31.77 ID:I+stdQEb0
いろんな房がいていいと思うんだ
キチガイから富豪まで多様性があっていいだろ

227 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 00:22:38.02 ID:R8h1RKvv0
年貢の納め時が来たナニワのハゲキュベレイがいるって
まじ??

228 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 00:31:36.39 ID:cpcJNezM0
ひろのゲーム配信みたいよ・・

229 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 00:32:32.57 ID:dTHQrW6t0
プレゼントがPS4とキジの2択だって言ってるがこのお猿さんちょっとずつ知恵つけてきてて笑うw
使ったら終わりな金そのものをいきなりもらうんじゃなくて
売れば金になり、さらに配信で使えば馬鹿なリスナーが勝手に盛り上がって振り込みやらアフィやらで二度おいしい思いができるほうを選びよる

230 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 00:34:53.29 ID:I+stdQEb0
こうじ君はクオカードの罪滅ぼしとして
クソひろをPS4の龍が如くに誘導する社会貢献活動をお願いします

231 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 00:36:07.49 ID:10vMlkjp0
ただで配信見といて文句ばっか言ってる糞無職に比べたら
なんとかおひねりもらおうと頑張ってるチンパンのがなんぼかかわいいわい

232 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 00:37:51.85 ID:B2MhwyM80
てかps4って6万だろ
チップ2日で7万たまってたし

233 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 00:42:15.66 ID:dT0j9CJD0
>>197
お前支離滅裂だなw

234 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 00:50:08.31 ID:ZzsauPBa0
ゲーム配信なんて去年からやりまくりやけど
なんで最近始めたみたいに語りよるんw

235 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 00:51:16.47 ID:dT0j9CJD0
御新規さんよ
だから毎度浩二の屑行為に驚いて荒れるんよ

236 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 00:57:18.15 ID:6nCyTeJu0
永井最近しんどいしんどい言ってるな
このところ連続で遅くまでやりすぎたのが響いてんのかな

237 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 00:59:54.44 ID:w2gwdbHe0
タロットカードにこだわるジーコ(35)

238 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 01:01:46.99 ID:IzN4qQBJ0
なんだかんだで永井は激務だからな

239 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 01:01:51.15 ID:AWv9ps5E0
ドラクエミッションの表誰かたのまい
第4章クリアで賞金いくらけ

240 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 01:01:55.93 ID:N+dCgqJG0
今日は久しぶりに生で全部見れたわw

241 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 01:07:17.46 ID:6nCyTeJu0
昨日、今日とタロットカードすごい引きだった
あれはボス戦ではマイナス要素のしか出ない仕様になってるんじゃなく
ほんとに偶然なんだろ?

242 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 01:11:55.95 ID:hwXTR4y70
龍が如くなんて当時も嫌々やってたから無理だろ

243 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 01:14:16.50 ID:z1Xu2axH0
まあ、配信で戦国無双は無理だな
常に移動したり視野を回転させたりするんだから、リスナーが右行けとか指示してもチンパンは余計に混乱して詰む

244 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 01:17:45.81 ID:B2MhwyM80
無双系はただボタン連打するだけだろ
見ていて面白いかは謎だが

245 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 01:17:59.12 ID:j5haCmtz0
バルザック倒したら5万だったよな
レベル40以上じゃないと無理だけどw

246 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 01:18:37.08 ID:B2MhwyM80
キングレオね^^;

247 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 01:20:03.99 ID:j5haCmtz0
にわかなので間違えましたさーせんw

248 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 01:20:12.63 ID:E/4X7XZD0
こうじくんはポンキッキやってたらええんよ

249 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 01:21:27.70 ID:Yg5Tny+x0
□△連打でなんも考えなくてもいいからな無双は
3Dアクションゲーの中ではかなりチンパン向けだろう

250 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 01:22:11.88 ID:w1+hnaYn0
ジーコが一番ハマってたゲーム→ポンキッキには同意
他は1分以内に切ってたのにポンキッキだけ延々とやってた

251 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 01:25:02.54 ID:j5haCmtz0
ポンキッキってFCのやつだっけ?
確かに長いことプレイしてた記憶がある

252 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 01:25:02.86 ID:z1Xu2axH0
無双は移動してからのボタン連打ゲーなんよ
制限時間内に敵をやっつけないと味方が死ぬんよ

253 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 01:26:30.54 ID:6z9sKyj/0
PS版ドラクエW第4章でキングレオを倒してみた
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21402303

254 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 01:30:05.99 ID:E/4X7XZD0
エミュが出来れば今でもジーコのゲーム配信面白かっただろうな
つくづく残念だわ

255 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 01:30:27.65 ID:ZzsauPBa0
FCフルコースとか見ただけの動画房丸出しやんw

256 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 01:37:03.61 ID:kwAvhCqc0
無双は地球防衛軍の二の舞になるだけのような・・・
MSXの時に利用したPS+の無料ソフト123本を片っ端から遊んだら当たりゲーでも出てくるんじゃないか

257 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 01:39:01.51 ID:B2MhwyM80
お前ら家になる粗大(ryじゃなくて貴重なゲームをてんてーに全部送ってやれよ

258 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 01:40:59.33 ID:5zsHQa+U0
>>224
まさにこれ。ゲーム、特にドラクエは仕事のように演技でやってるだけだから当然つまらない。
みんゴルはあいつなりに上手くなろうとしてるだけまだマシ(それでも成長しないからつまらないけど)

要するにあいつにゲームはあってない。しかし本人は金に釣られてやろうとする。
そら荒れるわな

259 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 01:42:35.49 ID:w1+hnaYn0
これがITよ

260 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 01:47:53.16 ID:AWv9ps5E0
あったわ
あの30分で7500円か

http://i.imgur.com/JAXhJ7b.jpg

261 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 01:48:31.29 ID:cpcJNezM0
ひろくんの深夜ゲーム配信つけながらいつの間にか寝てて
7時に起きたらデスクトップ雑談してて・・そんなそんな小さな幸せ・・・
もう二度とないんかな・・ないんだろな。。。

262 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 01:49:49.51 ID:c884I3x20
絶対ないから過去動画をリピートさせとけ

263 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 01:50:41.18 ID:AWv9ps5E0
>>261
あれは博之がニートというかデリヘルの送迎時代だから可能だった賜物。
今は慰安もボーナスも完備してる正社員だからもう無理よ

当時「さっさとまともに働け!」と焚き付けたリスナーが悪い、俺を含めて

264 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 01:52:34.11 ID:z1Xu2axH0
>>261
ひろくんのサミタ配信つけながらいつの間にか寝てて
7時に起きたらデスクトップ雑談してて、なら一昨日あったけどなw

265 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 01:53:38.98 ID:1+wnsgUA0
復活後スーファミの悪魔城やったよな
俺はそれだけで満足だったぞ

266 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 01:54:11.20 ID:B9h8VmQa0
>>261
諸行無常

267 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 01:55:54.48 ID:1+wnsgUA0
ドラクエミッション送った奴は死んでいいぞ
あんなの無理やりやらせて楽しいかね

268 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 01:55:57.13 ID:g+w/4b/y0
ひろさんはシレン配信が一番よかった

269 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 01:57:04.74 ID:AWv9ps5E0
去年の夏前だったか、
朝方に博之がアバドン王のセーブデータ見せてくれたのに感動したな
5週してるやつ

jukeが居なかったら
「ひろくんのデビルサマナー葛葉ライドウ対アバドン王5週目最終夜」
とかあったのかと思うと本当に豚に殺意湧いたわ

270 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 01:58:04.42 ID:hoaPA3SZ0
うぜえなひろ房ども
さっさとひろゆきは家出て行けや

271 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 01:58:57.09 ID:AWv9ps5E0
まぁゲーム房兼スロ房だから
今の状態でも楽しめてるけどな
博之が結婚したら配信に出なくなるだろうな、間違いなく
それまでは楽しませてもらうよ

272 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 01:59:38.60 ID:c884I3x20
気持ち悪い

273 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 02:00:18.09 ID:AWv9ps5E0
お前ら永井も博之も両方楽しめないとか
不幸だなw

274 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 02:04:38.83 ID:5zsHQa+U0
前スレに書かれてたけど、ハーデス18000枚の人=PS4送ってくれる予定の人は名前が「永井発狂スキー」なんだな。
以前に裏スロで釣った人=入院中のパピーの人=永井発狂スキー なんじゃね?
ガルフ(おそらく表)の人は違うっぽいけど。てかこの人も釣った訳だけど永井はそう思ってないのなw

275 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 02:11:42.21 ID:AWv9ps5E0
DQ4は永井のアフィ金と給料無くなった時期に定期的にやってるから
振込みはあるんじゃね

じゃなきゃやらないだろ罵倒されながらラジコンされるのとか

276 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 02:14:08.22 ID:AWv9ps5E0
ガルフとハーデスは別人だと思うけど
DQ4は釣りじゃないっぽい

パピーの状態verとかは釣り確定だと思う
ヤフオクにもここ数年出品ないし
ベルバージョンならあるけど

277 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 02:38:16.05 ID:sJCUz6oB0
4月17日はスマホ版ドラクエ4の発売日
永井リスナーは当然欲しくなってるだろ。ん、おまえら?
これが人間の心理。はい、きたこれ

278 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 02:40:28.32 ID:1+wnsgUA0
お、おう・・・

279 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 02:45:14.83 ID:SbfABZVr0
        (⌒⌒)
   ∧_ ∧(ファサァ)
   (*‘ω‘ *)ノノ?′
    (⊃⌒*⌒⊂)
     /__ノωヽ__)

280 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 02:51:44.60 ID:t9x/SBPS0
>>261
すげーわかる、今でも早起きした時にまだひろゆきがサミタ後の雑談してるとちょっと嬉しい

281 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 02:54:52.48 ID:poal660K0
>>277
スマホ版ダウソしてもてんてーに一銭も入らんがええんけ?

282 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 04:29:08.01 ID:j4EyfbPb0
おまえらー○○やったらいくらくれるー?

283 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 05:39:07.46 ID:oA3ebTE/0
>>282
そのネタもういい加減ウザくなってきたわ

284 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 07:01:20.69 ID:fd86NR1T0
こりゃ薬物やってるな

285 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 07:04:05.03 ID:tEwL96ck0
嘘ついたり暴言を言っても、あれは別の人格で〜 って逃げ道を作ったのは流石に卑怯だな
何でも許されると思って今まで以上に言いたい放題になるぞ

286 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 07:44:17.72 ID:2eFqs0fw0
てんたましね

287 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 07:45:44.94 ID:aefRYRSt0
てんたま最近おとなしすぎぐらいじゃねーか

288 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 07:57:59.19 ID:24pwZpII0
大人しくはねーだろ

289 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 08:10:44.74 ID:wuebXpiU0
ツイートと見てみ
ほんと気持ち悪いから早く消えて欲しいわ

290 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 08:23:20.04 ID:hVkoxGB80
BANしとくか

291 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 08:30:08.58 ID:TT/w+TDC0
老年配信わろたw

292 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 08:31:33.86 ID:wHVkL0QD0
博之いる時にドラクエやってほしい
ジーコ一人でやっててもすっげーつまらん

293 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 08:59:38.97 ID:Lv3rHI0f0
ドラクエ自体いらねえ・・・
ゲームならグランツかゴルフかダビスタたのまい
SFCのソフト大量に贈られてたがもう放置なんだろうな

294 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 09:00:47.00 ID:wHVkL0QD0
>>293
ゲームらやらないくせに無駄にグラフィックに拘るからな

295 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 09:03:22.71 ID:NKapnRJa0
じゃあチップはいらないな?

要るわ

296 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 09:09:10.11 ID:C56wkpwJ0
まぁあんな猿になんか援助するわけないですし

297 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 09:10:42.99 ID:ZhFbRkgL0
今録画見てるけど流石にメール送ってチップにグダグダ言うのは気持ち悪いわ
ここで満足しとけよお前ら

298 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 09:29:55.72 ID:LKYqXP1W0
いい加減にしろお前ら

299 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 09:32:12.48 ID:wHVkL0QD0
ジーコにグダグダメール送ったらなんぼくれるー?

300 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 09:41:23.94 ID:iGeEZMDRO
永井のゲームや麻雀にはキレ芸や泣き芸しか期待してないけど
ドラクエみたいなほとんど興味の無いゲームだと、それらの芸にも熱が入らないからつまらん

301 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 09:41:29.41 ID:27yg27Q20
>>297
ここに書かれた感想をメールが来たってことにして反応した

302 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 09:45:34.63 ID:aefRYRSt0
>>297
常に嘘ばっかり言ってる永井先生の発言ってかなり信憑性低いんですけど

303 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 09:47:01.72 ID:5rr3RuhW0
クオカードの件でこいつが常時嘘をついてるのが証明された(今更だが)
弟の物を平気で換金してる訳だから、その他の物も当然換金してるだろう。
善意で送ってくれたものを平気な顔で金に変えてジャグを打つ。
批判意見がくれば人格のせいにする。

304 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 09:47:40.20 ID:B2MhwyM80
まだ72歳まで40年もあるんだから
気長に見ようぜ
ドラクエなんてあと数十時間だろ

305 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 09:50:51.84 ID:5rr3RuhW0
録画見てるけどチップなんか気にしてないといいつつ結局ドラクエやるのな。
しかも疲れて時間も時間とか言っといてさ。
本当に気にしてないなら後日にすればいいじゃんかよw
浩二君下手だなぁ、下手っぴさ。

306 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 09:59:59.33 ID:LKYqXP1W0
せこいんよー

307 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 10:01:38.20 ID:z1Xu2axH0
>>303
豚のおもちゃも売られたのかなw

308 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 10:03:52.55 ID:W933lIdz0
たいしたチップが入らないとわかった途端さっさとやめるしなw
ほんとリスナーを金としか見てないよな。

309 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 10:07:25.91 ID:5rr3RuhW0
アルコール依存症
精神症状:不安感、うつ状態、イライラ感、落ち着かない

アルコール依存症は進行性の病気です。飲み始め→精神依存に移行する初期→病的行動が始まる中期→人生が破綻し始める症後期へと
徐々に進行します。中期からは軽い離脱症状が出て、飲酒のことで嘘をついたり、家庭内で問題が起き始めますが、たいていの人は必死に
問題を隠して仕事をこなしています。仕事に明らかな支障が出て、家庭崩壊に至ったりするのは依存症後期です。


多重人格じゃなくてアル中なんじゃねえの?症状と経過がピッタリなんだけど

310 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 10:09:12.99 ID:Tw1mPoDo0
ジーコのノートPCってこれ? 
ttp://kakaku.com/item/K0000377238/spec/
相当前にFF14出来んの?ってリスナーに聞いてた気がするがグラボ内蔵だから無理じゃね?

311 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 10:09:17.89 ID:t9x/SBPS0
>>304
永井は35で博之は33だぞ4男か?

312 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 10:11:19.00 ID:/ADMfQAxO
>>310
2013年冬の最新モデルで多重放送しててもCPU使用率がうんたらかんたら
なおグラボについてのコメはスルー

313 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 10:15:01.40 ID:fFiPceJI0
http://livedoor.blogimg.jp/masaomosao/imgs/c/b/cb3d60c5.jpg

314 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 10:26:12.23 ID:a2IYeYqI0
nagaikouji ?@nagaikouji1 13 分
愛媛県 今治西 本日試合をします
相手は群馬県 桐生第一
楽勝で負けるので宜しくお願いします
7-2で負けます 本当にありがとうございました


本当に猿なんだなこいつは
どうしょうもねぇ

315 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 10:29:15.53 ID:O/BIOYXF0
豚が配信終わらせたからひろゆきって就職出来たんだろうな
ある意味豚に感謝せなあかんな

316 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 10:39:02.67 ID:5rr3RuhW0
nagaikouji ?@nagaikouji1 14分
ついにドラクエ4は5章に突入しました
正直5章まで絶対到達しないと思ってました
デスピは確実に行けないと思うけど、どこまで行けるか挑戦したいと思ってます!

今週もドラクエだってよw
完全にチップの事しか頭にないね

317 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 10:40:53.69 ID:oTak5eVB0
nagaikouji ?@nagaikouji1 15 分
週末はエギング予定だよ 天候悪くて中止になったら永井家にみんな集合して酒盛り予定になってるよ!

お前らの人生でこれある?
家にみんな集合して酒盛り予定。
俺の人生って何なんマジで。
振りかえって見るに孤独よりよりむしろ疎外感。
なんでおれだけひとりぼっちなの?
なんでおれだけ居場所がないの?
おしえてよてんてー。てんてーおしえてよ。

318 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 10:43:44.12 ID:I/Y4xzIO0
土日愛媛雨っぽいしまたやっさん出てくるんちゃうか

319 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 10:43:53.85 ID:O/BIOYXF0
酒飲めないし友達も4人以上集まるとうざくなる俺からすると別にどうでもいいな

320 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 10:48:19.23 ID:Zrklg9Eh0
ドラクエ=チップはFC2のカスがやってるだけだからな、別に=じゃないのに

321 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 10:49:35.47 ID:w1+hnaYn0
というか10代半ばから飲酒〜30手前からアル中症状って典型的アル中なんだが
アル中の平均寿命が50歳だから死ぬのだけは勘弁してほしいわー

322 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 10:54:35.42 ID:B2MhwyM80
てんてーはチップがないとレベル上げできないと思うの
4章までレベル上げあんまりなかったしな

323 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 10:57:54.08 ID:O/BIOYXF0
でも永井って本当にチップ求めてるのかね?
ああいう脳の奴って換金の手続きが面倒だとあんま汁出ないと思うんだよな
それだったら楽天やってるだろうし

324 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 10:58:09.94 ID:6GOlEkp/0
最近てんてーとズケさんって似てるところあるなって思う

325 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 11:02:53.92 ID:vOD+4Hh10
てんてー実刑くらって刑務所入らないかな
一年くらい入ってればネタ仕入れるだろ

326 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 11:07:56.05 ID:FVynX/+2O
猿のクオカード横領は許されたの?

327 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 11:17:37.55 ID:dJ5eNMSj0
エルボー自身がクオについて説教メールを送ってやったら評価する
コージクンがスルーするかもしれんけど

328 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 11:18:06.39 ID:5rr3RuhW0
>>326
今後クオカードというコメントは一切読まれないと思われます

329 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 11:19:21.49 ID:UxbypPHE0
最近永井知った人多いのかな?横領なんてやるやつだからどうでもいい。多分もひろゆきもやっぱりなって感じだったと思う
根っからのクズなんだから。最近は常識がどうとか言ってるけどさ

330 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 11:21:29.19 ID:SlzQu3kg0
屑だから人気が出たんだよな

331 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 11:21:41.96 ID:O/BIOYXF0
確かに奴隷時代のウザさを知らない新規リスナーが来てるってことなんだろうな
やればFC2でトップなんだし人がいるから見てみようって層が固定リスナーになったのかね?

332 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 11:22:37.42 ID:IadhvNEIO
流石こうにくん
手癖の悪さなら一流よ

333 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 11:23:49.78 ID:5rr3RuhW0
エルボーは追求しないんじゃないかな?
リスナーと言い合ってる時も豚のマシンを渡せとか言ってたし。
と言うか追求したところで心を入れ替えるとか絶対ないからなw
子供の頃から町内の集金を盗むような奴だから大人になってもそりゃやるでしょって話よ。

334 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 11:26:32.09 ID:27yg27Q20
家族ですら諦めて放置してるんだからいつまでもあのままなんだろうな
親が死んだ後弟は県外にでも逃げればいいがタツは大変だな

335 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 11:28:40.81 ID:4R0i78bM0
前々からクズだとは思ってたけど、もうちょっと笑えるクズだと思ったんだがなぁ。

弟のクオカを元手に借金とか、小学6年生とかならまだ笑い話だが、
35歳にもなってそれで、ブログに嘘書いてまで隠ぺい工作とか、生々し過ぎるんだが・・・。

336 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 11:29:16.35 ID:FVynX/+2O
おい、プロー。

「たのまい」って正式には「たのむわい」でいいの?

猿が言葉すら面倒くさがって省略したって解釈でおk?

337 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 11:31:30.86 ID:vOD+4Hh10
両親亡くなったら遺産相続どうなるんだろうな

338 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 11:33:03.25 ID:FVynX/+2O
>>335 「ブログに嘘」ってのkwsk

339 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 11:33:18.23 ID:I/Y4xzIO0
そら冷蔵庫に鍵かけられるわ

340 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 11:33:40.60 ID:T+HQiKWhO
今治西応援団遅刻やがwwスタンドガラガラやん

341 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 11:34:06.57 ID:SlzQu3kg0
博之にモノ送るなら博之宛で送ればいいんじゃね?
まあ窓口がコウジ君って時点で北朝鮮並みに詐取されそうだがw

342 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 11:35:08.72 ID:FVynX/+2O
冷蔵庫に鍵ワロタwwwwww

343 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 11:40:53.52 ID:y9SytmwX0
テレビとか動画見ながら雑談のほうがおもしろいな

344 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 11:42:37.76 ID:4R0i78bM0
>>338
永井ブログにクオカの件で『これは博之めっちゃ喜んでたからね!』って書いてた。
(実際には渡してすらいない)

その記事をリスナーに指摘されて、ひろゆきが『何でブログに嘘書いたん?』って追求したら、
『すいません、つい気の迷いで』って平謝りしてた。

日常的にこんな感じなら、ひろゆき宛ての氷結を友達に売ったりとか普通にしてそう・・・。

345 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 11:44:17.72 ID:HTm4B9lm0
>>338
>ラストに博之が究極レベルで仕留めたクオカード合計11000円分
>これは博之めっちゃ喜んでたからね!

346 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 11:44:49.43 ID:B2MhwyM80
仙台の給食動画が今一だった俺はおかしいのか
仙台に笑ったんじゃなくて皿とてんてーのつっこみに笑った
皿を使った錯覚だろ
そのくせなぜナンはあんな小さな皿なんだ

347 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 11:49:08.73 ID:W933lIdz0
>>341が言うように博之やYCKC個人宛てに送った方がいいだろうな。
少しでも金似かえられるものがあったりがあったり
自分も欲しいと思うものあったらあいつは確実に手をつける。
名前は違っても永井家には確実に届くんだし。

348 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 11:50:32.96 ID:rxpQDAdn0
なんでここまで発狂するかねw

349 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 11:52:31.02 ID:FVynX/+2O
>>344 >>345 めっちゃふいたマジで(笑)

350 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 11:54:13.96 ID:9QPjJ3OXO
クオカードもズケ枠入りか…

351 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 11:55:43.60 ID:5rr3RuhW0
でもさ、冷蔵庫に鍵かけるって異常だよなw
(冷蔵庫に)置いといたら勝手にいくらでも飲んでしまう、これって金がいくらあってもスロに使ってしまうのと通じるとこがある。

352 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 12:00:17.19 ID:FVynX/+2O
「これは博之めっちゃよろこんでたからね」wwwwwwwww
凄いよなwwwwよくこんな平然と嘘をつけるもんだよww
逆に羨ましいわwwww見事なまでのガチクズっぷりをここまでさらけだせる事がww

353 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 12:04:12.83 ID:mffAlO580
浩二君の本当の地獄はYCKCがいなくなった後。
さすがに遺言書は残してると思うよ、辰兄に100%だろjk
ひろいきは家を出て彼女と同棲すればいい、家賃半分で済むしな。

今日もドラクエ頑張れよw

354 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 12:07:18.36 ID:B9h8VmQa0
まさに佐村浩二

355 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 12:09:20.33 ID:27yg27Q20
ピキると訴えると言い出したり謝罪しろと言われたら「は?」って返したり共通点は多い

356 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 12:09:51.30 ID:3qx+iqZ30
おいおい待ってくれよ。クズだよ?今更w?何年俺見てるんだろwおいおいおい の流れあるじゃん

あれクオの時やられたらマジで見限ったかもw

357 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 12:11:50.70 ID:jqCTVQU40
あと最近都合の悪い事はNG設定するようになったのな

358 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 12:12:23.89 ID:Fqy9DV2A0
浩二君は葬式に参加せずひと段落ついた後に顔を見せて開口一番遺産の話をし始めるタイプ

359 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 12:12:52.21 ID:mffAlO580
ジャスコメのユーザーをNGにするって事?
あれって見てる全員に見えなくなるの?

360 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 12:18:48.67 ID:jqCTVQU40
ジャスコメはわからんけどFC2はNGワード設定して都合の悪い言葉は表示させなくしてる

361 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 12:18:48.93 ID:mffAlO580
クオカード横領がばれた時、素直に「えっと・・・えー実は」って言って「すまん本当にすまん!」って言うならまだ良かったけど
あいつ最初誤魔化そうとしたからなぁ。ワンチャン話題がそれれば無かった事にするつもりだったんだぜ?w
それで次に言ったのが「誰ぞ言った奴!」「ホントお前らクズだな!」
あの時程「お前が言うなww」と言いたくなった事はないわ。

362 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 12:19:55.11 ID:iGeEZMDRO
>>359
チップクエスト配信の時に「JUKE」の単語をNGにしてたのがバレたんじゃなかったっけ

363 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 12:21:25.95 ID:mffAlO580
>>360 >>362
メスいのうw 確実に「クオカード」登録されてるじゃん

364 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 12:23:23.18 ID:duiUbBos0
浩二君結構反応しちゃいそうだしそりゃNG入れるよ

365 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 12:23:31.70 ID:iGeEZMDRO
ピアキャス時代のEカード配信の騒動がどんなものか忘れつつあるし、クオカードも風化するんだろうな

366 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 12:24:43.45 ID:ENehKjs00
NGじゃなくて、コメの勢いが凄くてjukeコメが画面に映らなかっただけじゃね?
証拠キャプたのまい

367 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 12:26:11.32 ID:SlzQu3kg0
JUKEの事一回洗いざらい喋って欲しいわ

368 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 12:28:07.87 ID:4R0i78bM0
>>361
発覚直後は「クオカードの事書いた奴誰ぞ!まじ最低だな!」って逆ギレして、
「最低なのはお前だよwww(リスナー)」っていういつもの流れでお茶を濁す感じだったんだろうけど、
リスナーの空気には敏感なジーコだから、これはいつもの流れでは無理だと思ったんだろうなw

369 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 12:31:24.12 ID:ajA6AklP0
クオ横領、いつの録画見ればいい?

370 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 12:34:21.99 ID:HTm4B9lm0
いぇーいコージ君みてるう?

371 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 12:34:50.41 ID:LyiJd1k0O
>>314
なんかいい線いっとるがー

372 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 12:36:42.55 ID:PUvMdMIdO
暇だったからパチンコ屋視察してきた
イーヨ ポポロ コロンボ パワステ パオ
永井を確認出来なかった
夜にもう1回ハシゴしてみる

373 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 12:37:12.50 ID:HTm4B9lm0
土日に行けよ

374 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 12:37:38.61 ID:jqCTVQU40
>>366
JUKEはだめでジュケでは流れたから確実に設定してる
以外にスルー出来ないんだなってその時思ったわ
ぬるま湯に浸かり過ぎだよ浩二君

375 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 12:39:49.84 ID:/HD7H0TI0
子供の頃の祭りの菓子の件が最悪
そこまで意地汚い人間っているの?みたいな的な

376 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 12:39:56.34 ID:A3QU7mnJ0
俺はNGなんかしたことないしすることもないって豪語してたよなーw

377 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 12:41:48.07 ID:HTm4B9lm0
ごまかしはあっても嘘はつかないと思ってた奴が多かったろうに
はっきりリスナーに嘘ついてたのが発覚したからな

378 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 12:42:20.16 ID:27yg27Q20
PS4来るとしたら今週なんかね

379 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 12:43:21.83 ID:B9h8VmQa0
ヅケさんが三男を誘拐予告した件が効いてるんか<NG設定

380 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 12:46:09.84 ID:A3QU7mnJ0
>>377
しかも1回や2回じゃないからな
なんで隠してんだよとかなんで嘘つくの?みたいなことが多すぎる

381 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 12:46:27.17 ID:6GOlEkp/0
永井じゃない別の誰かが設定してんじゃないか?
そう例えばズケさんとか

382 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 12:48:38.80 ID:sbWS0NS00
何もかもさらけ出してるように見えて結構裏が多いわな

383 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 12:48:44.86 ID:+Kzf1yye0
なんか配信中たまに後ろの方で変な笑い声が聞こえることがあるよな・・・
高齢無職で虚言癖がありそうな声っていうか・・・

384 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 12:49:25.06 ID:HTm4B9lm0
>>383
君それ病院行ったほうがええで

385 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 12:49:33.01 ID:A3QU7mnJ0
>>381
それはあるかもなー
PC関係の協力者いるって言ってたし

386 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 12:54:34.34 ID:B9h8VmQa0
バレンタインの時もひろくんの食ってたし
いつから弟のものは俺のものっていうジャイアニズムな考え方になっちまったのか

387 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 12:59:02.51 ID:O/BIOYXF0
クオカードとかどうでもいい
今こそ過疎豚について追求するべき

388 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 13:00:16.37 ID:sbWS0NS00
「俺が配信してなかったら博之なんかには何も届かなかった」
って想いが強いんだろうな。その通りではあるけど

389 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 13:01:47.89 ID:duiUbBos0
でもそんなん関係ないがwww博之にって送っとるんやからそんな話通じんわwwww

390 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 13:07:57.52 ID:IadhvNEIO
親の話題はあまりしたくないが残飯を平気でおもちゃのようにしてたのを
みるとやはりYCとKCの育て方が悪かったように思える
浩二、もうお前36ぞ…

391 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 13:10:46.69 ID:mffAlO580
「大体なぁ!俺が配信してなければひろゆきへの贈り物も来ないだろうが!違うんか!」
「こういう事言う奴は何も送ってない奴らなんだよな、送ってくれる人はこんな事言わねえもんな!」

追求したらこんな感じの事を言ってシッコ行って、画面真っ暗からのドラクエですわw
そらな、皆分かってるよ。大前提に浩二君の配信がありきな事なんてのは。
だからひろゆきに何か送る時は決まって浩二君にも一緒に何か送ってるじゃねえかよ。

兄弟で今後も面白い配信期待してますって事なんだよ。
その辺少しは考えろ。

392 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 13:10:56.23 ID:HTm4B9lm0
36だからこそ親の育て方とか関係ないわ
弟に毎回ビール残したまま次開けるのを注意されとるから
ひろいきは普通に常識ある
大体二十歳過ぎれば常識は外から学んで取り入れるわ
それができないのは本人の資質の問題

393 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 13:11:55.16 ID:uctlkWcU0
>>390
他の兄弟はうまいこといったんや許したれ

野球の予想惜しかったなw

394 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 13:12:09.95 ID:4R0i78bM0
>>369
抜粋ではないけど番長対決の全編がニコ動にあがってる。謝罪会見は最後。

395 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 13:13:06.81 ID:n+gQdxit0
今治西負けたど

396 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 13:13:44.25 ID:fgGRwnrd0
クズでウソつきなのは今さらやろ
嫌なら見なければいい

397 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 13:16:42.59 ID:HTm4B9lm0
>>396
え、論点そこ?

398 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 13:18:24.59 ID:LyiJd1k0O
プロー、春房湧いとるがー
駆逐の仕方教えてくれたのまーい

399 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 13:31:01.97 ID:ajA6AklP0
>>394
ありがと。見てみる

400 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 13:31:47.76 ID:iGeEZMDRO
安楽君は今どうなってんの?やっぱり故障?

401 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 13:41:20.17 ID:lSgwB04J0
永井って着服とかしてるのか。放送では嘘じゃないから本当だから!って
一生懸命リスナーに訴えてるけど、裏ではやっぱりクズなことしてるんだなw

402 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 13:47:11.11 ID:6GOlEkp/0
亥の子着服事件と一緒だな

403 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 13:48:57.05 ID:iGeEZMDRO
やはり、たけやんにアフィ管理してもらうしかないな

404 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 13:49:45.07 ID:lSgwB04J0
確かにやたらps4って連呼してたけど、カメクラ行きになるだけだろw

405 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 13:57:05.82 ID:Q121by8r0
どんな場面でも平然と嘘をついて越えちゃいけないラインも難なく越える
もう嘘つくのが癖になってるのかね

406 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 13:58:51.19 ID:O/BIOYXF0
クズを売りにしてる他の配信者と違ってクズじゃないふりしてるのにクズだとバレるから面白いんだろ

407 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 14:02:39.79 ID:6GOlEkp/0
今テレビで猿の惑星やってるがwwチンパン狂暴だな

408 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 14:05:20.23 ID:hwXTR4y70
>>351
あの猿ビールもだけど全部食わないでちょっと残すだろ。あれがムカツクわ

409 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 14:13:04.02 ID:JKqZGucM0
ズケさんでも調教できなかったんだから、もう無理だろ

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)