5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サミー777タウン極スレ Part4

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 12:32:27.89 ID:SchAEGQY0
ここは極に関する質問、疑問を情報交換するスレです
本スレが雑談進行中や荒れてる時、質問が流される場合が多いので活用してください

●777town公式
http://www.777town.net/member.jsp

●まとめサイト(機種の仕様等の確認はコチラ。初心者も見てね)
http://333town.sakura.ne.jp/

●極wiki 「極」ミッション、達成画像まとめ
http://www16.atwiki.jp/kiwami777/

●過去スレ
サミー777タウン極スレ Part2
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slot/1343970660/
サミー777タウン極スレ Part3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slot/1371377537/

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 12:33:09.70 ID:SchAEGQY0
Q&A
Q KOF中段チェリーって特典ないのかな(´・ω・`)
A VSストックが貯まるとかモードアップするとか言われてますが
  本機は未解析であり憶測でしか語れません

Q 十字架の賞金首決闘ってどう出すの?(´・ω・`)
A DM突入したら確定まで手打ちしましょう、少し確率が上がるかも

Q 猛獣の夜25G50Gって6じゃないとむり?(´・ω・`)
A 6でOK

Q SBJのミニゲームBig or Small演出がデネ━━(゚Д゚)━━!!!!
A ST潜伏中に選択されるレア演出です、ボナ終了後50G程手打ちでドットとにらめっこしましょう
  通常時出現のガセも有りこちらは絶対当たりません

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 12:38:55.13 ID:+Xo+hPow0
厚顔無恥な不正者

    ワリビキ

奴を絶対に許すな、詳しくは踏んで達成欄を確認だ!

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 12:40:48.20 ID:pXD6Rj8D0
>>1
484 ( ´∀`)ノ7777さん sage 2014/03/23(日) 12:36:35.57 ID:SchAEGQY0
俺達は ワリビキ の不正を絶対にゆるさない、ヤツの垢が消え去るまで永遠に叩くことを誓います!(`・ω・´)b

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/23(日) 19:46:59.42 ID:BqwJNMTp0
>>1

ここでぎゃーぎゃー揉めないでくれよ全く(´・ω・`)

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 08:03:21.45 ID:A9mbJe6/0
>>3
978 ( ´∀`)ノ7777さん sage 2014/03/22(土) 23:44:33.96 ID:W891Bcqb0
>>973
>回転数29万9千で99%で3機種放置してたり、←ウソ ギンギン丸とツイン2の2機種のみ
>絵柄揃い、色違いBBとか手打ちで即制覇出来る状態で98%や99%で放置してたり ←ウソ そんな機種1機種もない
>TA2の65G子役不成立が複数回達成 ←これは本当だけど特に出にくいミッションって訳でもないしたった2回だけ
星無し残しで★★★全埋めで余裕たっぷり ← これもギンギン丸とツイン2だけ

2機種が29万9千で止まってる以外は他の人と変わらんしこんな適当に話盛られて粘着されたらたまらんな
もしかしたら他の人のことを言ってるのかもしれんが

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 08:09:27.62 ID:A9mbJe6/0
492 ( ´∀`)ノ7777さん sage 2014/03/23(日) 12:40:32.50 ID:+Xo+hPow0
>>484
おれもやってやるぜ、ワリビキに死より苦しい思いをさせてやる(´・ω・`)

622 ( ´∀`)ノ7777さん sage 2014/03/22(土) 14:42:18.72 ID:QSQbA9Z50
ワリビキ、ここ見てんだろ?他人を装って自作自演して言い訳レスしてんじゃねーよ!
おまえはサミタがなくなるまで永遠に行動監視されてることを忘れんじゃねーぞ!
インテリ貼ってなかったら開店数も監視、タスクもすべて監視して不正を暴いてやるからな!裏技が通用すると思うなよ(´・ω・`)p
626 ( ´∀`)ノ7777さん sage 2014/03/22(土) 14:43:42.63 ID:QSQbA9Z50
糞っぱら立ったから誤爆しちまったじゃねーか!極スレに対しての怒りだわ、すまねーなおまえら(´・ω・`)

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 08:11:53.45 ID:A9mbJe6/0
324 ( ´∀`)ノ7777さん sage 2014/03/21(金) 21:18:36.59 ID:EcCrN/100
946 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2014/03/21(金) 15:19:17.90 ID:6SVbNBm90 [2/5]
羨ましいとは思うが怪しいとは思わないな
948 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2014/03/21(金) 15:36:45.18 ID:6SVbNBm90 [3/5]
舞姫とかリンカケが29万9千で99%なのか?
しょうもない妬みは辞めようぜ
956 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2014/03/21(金) 20:44:22.17 ID:6SVbNBm90 [5/5]
はいはいわかったわかった
反撃されない為に情報は与えないスタイルね
打たれ弱い僕ちゃんが好んで使う奴ねw
IDコロコロ変えて、煽りは簡潔に、反論はしない(反撃されると涙目になるから)
小学校低学年かよw

まあムカついたなら気が済むまで1年でも2年でも粘着しててくれ
こんな過疎スレでよければw


サミー777タウン極スレ Part3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slot/1371377537/

ワリビキさん孤軍奮闘中、火消しに躍起ですよ(´・ω・`)

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 08:20:58.73 ID:A9mbJe6/0
全部単発の馬鹿晒しね

今日も無料垢でログインして不正チェックの仕事頑張ってください
あんまり無茶な晒ししてると、そうてんマニアもキチガイの被害者な事がバレて熱が冷めるかもよ

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 08:29:36.40 ID:zHiB0GBE0
3月末に退会、または無料移行する人は、

「そうてんマニアをはじめとするその取り巻きによるイベント台の占拠、
 それによりポイントランキングへの参加を躊躇せざるを得ない被害を被った為
 遊戯の継続が難しく また、他プレイヤーの 遊技台の奪取を喧伝したり、
 RMTを勧めるような発言をブログや外部配信等で行っているのを目にし、
 それに対し、長期にわたり対策を講じない777town様の姿勢に
 共感出来ない部分があった為、有料会員を退会致します。
 非常に残念です。」

って書くと今度またサミタに遊びに来るときに目ざわりなのが消えるよ♪
よろしくね(´・ω・`)b

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 09:04:09.27 ID:A9mbJe6/0
ニートのアドバンテージが悪いだけ
晒してる奴は第2のそうてんマニアかな?
おでかけ強化して、自動おかわり、並び、差枚リセ機能でもつけりゃ随分マシになる

さてリンカケ空回しの仕事でもするか

12 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 12:08:33.91 ID:wes3e35h0
本スレでPRMアバのガハラさんが晒されてたが、
ジョンがリリースを遅らせてる理由は化物語の極搭載と同時にリリースして盛り上げようって魂胆だと信じてる

13 :⊂((・x・))⊃:2014/03/24(月) 15:01:48.27 ID:3wd1K4ia0
あと1人バンされればトップ10いけるのに…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)