5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【初心者】アンチエナブログの会part2【煽んなや】

1 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 00:53:44.82 ID:s8z5Xv92i
エナブログ、エナブロガー、また現行機種のボーダーについて語るスレ。

前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/slot/1392119162/l50

↓よく前スレ内で登場した3大ブログ/ブロガー↓
http://2-9densetsu.com/ 2-9伝説/たけし
http://www.slopachi-quest.com/ すろぱちくえすと/だてめがね
http://ena5rin.com/ ハイエナ五輪ノ書/PON

ハイエナを量産する要因になったスロマガ旅打ちの夏目五朗や黒バラのジロウ等の話題もおk

2 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 01:11:46.98 ID:FoGqPIDAO
チラ裏はやめろや頃すぞ

3 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 01:16:14.89 ID:FoGqPIDAO
3/23 日

エヴァ719
エヴァ607
エヴァ492
エヴァ415
ギアス814
銭形745
化け宵599
バジ2 757
バジ絆6スルー
獣王378AT後
獣王396ボナ後
獣王373AT後
ハーデス398
ハーデス381
ラグラン204

+26000

いやー割れてますなあ^^

4 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 09:33:36.59 ID:s8z5Xv92i
2-9が最近エナに関係ない雑誌解析ばっかで草生えるわwww

5 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 22:44:54.26 ID:FoGqPIDAO
いますき家でメシ食ってんだけど、店員のチチでけえええええ

6 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/24(月) 23:11:50.75 ID:FoGqPIDAO
しかし専業無職とか完全に詰みきってて同情するわ

これから頑張れよな

7 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 09:50:41.46 ID:JtfMrBYn0
・バジリスク絆七回スルー
・バジリスク2、800〜
・北斗救世1000〜
・銭形650〜
・ハーデス900〜
・ンゴロ650〜
・吉宗700〜
・北斗転生900〜
・ペルソナ650〜
・ラグラン600〜
・カイジ600〜
・麻雀750〜
・まどまぎ600〜
・慶二800〜
・獣王600〜
・エヴァ550
・化650
・エウレカセブン2 650G〜
・HOTD 850G〜
・ガンダム 650G〜
・シティーハンター650G〜


ゾーンは苦手だからこれ位か-30程度で追ってるが4日に1台位しか打てん

8 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 10:39:29.07 ID:sE9lknChO
いろいろとザコだな

転生900とかB天抜け直後だから一番安くなってるし
吉宗700も死にゾーン100Gも回す意味がわからんそれだったら600〜のほうが期待値取れるし
なのに甘いハーデス ポポスは無駄にボーダー高いし

それでいて麻雀600とか自殺行為だし
北斗救世主1000とか2000なのにバジが800からとかいろいろメチャクチャだな

ボーダーは上げりゃいいってもんじゃねえんだよザコ

9 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 10:50:38.60 ID:PdDv6M0Vi
>>7
ありがとうございます。前スレのボーダー平均に加えましょう

>>8
すぐに人をザコ呼ばわりするもんじゃありませんよ
確かに転生900行くなら800まで下げられますね
私はエウレカと獣王と化物まどまぎ以外ほぼ同じです

10 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 11:17:05.69 ID:QNx7+BB00
ちょりこ
回答ありがとうございます。
極端な例ですが
A店:+24枚・・・換金単位に達してなく貯玉
B店:+48枚・・・+500円と残り23枚(貯玉
C店:+28枚・・・+500円と残り3枚
ってな具合だと、パチスロ収支的には+100枚で一見+2,000円ですが、実際の収支は+1,000円に「貯玉がある」って状態ですよね。
こういった状況で年間収支集計する場合は、年間+100枚(※収支は+1,000円)って書いてるのかなーと気になりました。


Re: ちょりこ さん

たけし
換金するしないに関係なく収支はつけてますね。
極端に言えば、一回も換金しなくても、差枚通りの収支を記載してます。
http://2-9densetsu.com/blog-entry-1835.html

差枚数+24枚の店が100店舗あったら収支+2400枚とか一見+48Kのように書いて何も儲かってないってオチか。
確かにスロットは勝ってる(笑)んでしょうけどw

11 :( ´∀`)ノ7777さん:2014/03/25(火) 12:59:39.48 ID:TJIFgUmd0
>>10
平塚の基地外について語るスレ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1379076922/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)