5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ最萌トーナメント2012 投票スレRound11

26 :極楽刀 ◆htSERIO.Go :2012/07/22(日) 00:57:47.46 ID:oOTWt3Ut
かわいいかわいい<<高槻やよい@THE IDOLM@STER>>の出場日はこちら(うっうー)
って事で、天使っぷりで有名なアイマスのやよいさんです。あまりに天使なので俺なんかがやらんでも誰かが支援しそうだけど。
元気で明るく健気で天使。おうちの事情でちょっぴりカープな生活してるけど、それにもめげないマジ天使。ああかわいいなあオイ。
http://claris.matrix.jp/image/img-box/img20120722002200.jpg
http://claris.matrix.jp/image/img-box/img20120722005026.jpg

2クール作品だったアイマスの第2クールOPでの途中で出てくるカットがコレ。
http://claris.matrix.jp/image/img-box/img20120722002229.jpg
「テレビでっショーターイム〜♪」のとこですね。左にいる水瀬伊織ちゃんとのタッグ、やよいおりは最高ですね。

アルティメット大正義やよいおり。雑誌の表紙なんかも普通に飾ります。買う予定は無かったのに気付いたらレジに持ってってますよこれ!
http://claris.matrix.jp/image/img-box/img20120722002700.jpg

見てのとおり、非常にかわいらしいのでチャイスモも似合います。誘拐したいです。美味しいものをお腹いっぱい食べさせて暗くならない内におうちまで安全に送り届けたいです。
http://claris.matrix.jp/image/img-box/img20120722002922.jpg

同じ庶民派(?)の天海春香さんとはやよいおりとは別ベクトルで名コンビ。はるやよはエクストリーム大正義。
やよいがいつも身に着けているカエルのがま口「べろちょろ」にまつわる感動秘話なんかもあったりするのでドラマCDを買ってね!(ステマ)
http://claris.matrix.jp/image/img-box/img20120722003016.jpg
http://claris.matrix.jp/image/img-box/img20120722004732.jpg

501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)