5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一年以上お茶飲んでないけど何か質問ある?

1 :彼氏いない歴774年:2014/01/06(月) 21:51:51.18 ID:GpNtxXpz
ちなみにお茶は好き
普段は水道水を飲んでいます

2 :彼氏いない歴774年:2014/01/06(月) 22:06:36.70 ID:GCFXjCo6
なんで飲まないの?

3 :彼氏いない歴774年:2014/01/06(月) 22:16:03.21 ID:+j+j/3rd
わたしは飲尿療法

4 :彼氏いない歴774年:2014/01/06(月) 23:16:57.20 ID:dsPBtGtZ
私はむしろお茶しか飲んでないわ

5 :彼氏いない歴774年:2014/01/06(月) 23:51:28.53 ID:O92nJyKw
お茶我慢は無理だー
何か体調とか肌とか変化あった?

6 :彼氏いない歴774年:2014/01/07(火) 01:56:14.36 ID:LBbYPkkE
なんか理由あんのかな。
あんま濃いお茶ばかり飲んでたら石ができる、っていうよね。

7 :彼氏いない歴774年:2014/01/07(火) 10:57:58.12 ID:yGKEdpA5
水の方がいいよ
お茶は老化の原因

8 ::2014/01/07(火) 15:36:47.31 ID:6sPZAHYS
>>2
親が沸かしてるんだけど、私結構飲むんで大変そうだし飲むのやめたら日課になった

>>5
以前よりウンコが出るようになった。肌は昔から結構綺麗なんだけど30過ぎてもあまり劣化しない。

9 :彼氏いない歴774年:2014/01/07(火) 16:22:03.53 ID:uB99B2+f
私お茶って全然飲まないよ
家に急須とかなくて就職してはじめてお茶出しする時苦労した

10 :彼氏いない歴774年:2014/01/07(火) 18:05:26.82 ID:LqaRwCkQ
水代わりにお茶飲んでる人って痩せてる人多いイメージある

11 :彼氏いない歴774年:2014/01/07(火) 18:37:30.66 ID:dAdavO2W
お茶代わりに水飲んでるけど痩せてるわ

12 :彼氏いない歴774年:2014/01/08(水) 00:16:14.67 ID:gvu1b8ee
へー
お茶止めた方が体調良くなったりするんだ

今飲みまくってるからちょっと減らしてみるわ
家に居るとつい飲んじゃうんだよね、好きだから。

13 :彼氏いない歴774年:2014/01/08(水) 01:29:31.03 ID:rFZkvX+L
0カロ系のジュースしか飲んでない・・・

14 :彼氏いない歴774年:2014/01/08(水) 01:35:17.50 ID:NBA02wPC
夏は水、冬は白湯だけどデブだよ!

15 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 10:51:03.83 ID:L7yQb88q
日本茶は飲まないが紅茶はたまに飲む
基本装備は水

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)