5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【処女暦=階級】処女帝国軍階級表第拾弐師団

1 :曹長:2014/01/10(金) 23:12:05.19 ID:mrhh9LAP
【処女帝国憲法】

第1条、処女帝国は神聖不可侵のマリアが之を統治す
第2条、処女帝国は専守処女を国是とす
第3条、帝国軍人は処女たることを要件とす
第4条、帝国軍人の階級は>>3において定める
第5条、帝国軍人のまま逝去した者は殉職とし「独神」の称号を贈る
第6条、帝国軍人のまま女の役目を果たし終えた者は名誉退役とし「斎王」の称号を贈る
第7条、結婚した者は名誉除隊とす
第8条、彼氏が出来た者は除隊とす
第9条、品格を著しく失う行動をとった者は不名誉除隊とす
第10条、3日に一度の戦況報告・保守を各々が目標とすべし

2 :曹長:2014/01/10(金) 23:12:46.72 ID:mrhh9LAP
栄光の処女帝国の歴史

処女帝国軍階級表
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1168150560/
【処女暦=階級】処女帝国軍階級表第弐師団
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1182077621/
【処女歴=階級】処女帝国軍階級表第参師団
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1196863015/
【処女歴=階級】処女帝国軍階級表第四師団
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1211206521/
【処女歴=階級】処女王国軍階級表第伍師団
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1227708464/
【処女歴=階級】処女王国軍階級表第陸師団
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1245454654/
【処女歴=階級】処女王国軍階級表第七師団
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1262860986/
【処女暦=階級】処女帝国軍階級表第捌師団
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1270045981/
【処女暦=階級】処女帝国軍階級表第玖師団
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1307285672/
【処女暦=階級】処女帝国軍階級表第壱拾師団(陥落)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1318941786/
【処女暦=階級】処女帝国軍壱拾壱師団(陥落)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1336042020/

3 :階級表:2014/01/10(金) 23:13:38.02 ID:mrhh9LAP
マリア  50以上
女王   46〜49
総統   43〜45
元帥   41〜42
大将   40
中将   39
少将   38
准将   37
大佐   36
中佐   35
少佐   34
大尉   33
中尉   32
少尉   31
准尉   30
曹長   29
軍曹   28
伍長   27
兵長   26
上等兵  25
一等兵  24
二等兵  23
三等兵  22
初等兵  21
訓練兵  20
見習兵  19
ゆとり兵  18

4 :彼氏いない歴774年:2014/01/10(金) 23:14:32.94 ID:mrhh9LAP
永久(とわ)の純潔 不落の砦 我らが清き果て無き日々よ
移ろふ時代の乱るる風紀 リア充pgrに孤独の突風
邪教のサバトも菓子前線も 貫き通すは雄雄しき誇り
喪女友(とも)の死すとも 我は立つ いざいざ精進に明け暮れん
食らふ大飯団欒(まどひ)は喪女板 嗚呼戦い過ぎゆく幾星霜
強かに生きよ讃えよマリアを 処女帝国こそ永遠なれ

5 :彼氏いない歴774年:2014/01/10(金) 23:16:54.05 ID:mrhh9LAP
国軍歌

永久(とわ)の純潔 不落の砦 我らが清き果て無き日々よ
移ろふ時代の乱るる風紀 リア充pgrに孤独の突風
邪教のサバトも菓子前線も 貫き通すは雄雄しき誇り
喪女友(とも)の死すとも 我は立つ いざいざ精進に明け暮れん
食らふ大飯団欒(まどひ)は喪女板 嗚呼戦い過ぎゆく幾星霜
強かに生きよ讃えよマリアを 処女帝国こそ永遠なれ

6 :彼氏いない歴774年:2014/01/10(金) 23:21:25.91 ID:mrhh9LAP
前スレ陥落のため、僭越ながら新スレの建設をさせて頂きました
テンプレ貼りすら儘ならぬ身ではありますがこれからも帝国の繁栄のため粉骨砕身
いや精神すら砕けても構わぬと思っております
どうかこのスレが1000まで続きますよう
またこの帝国の栄光と繁栄を願って
マリア様に敬礼(`・ω・´)ゞ

7 :彼氏いない歴774年:2014/01/11(土) 08:48:15.59 ID:LeqlAM9x
スレたて御苦労様
マリアよりささやかな労いを授けます

つc□

8 :彼氏いない歴774年:2014/01/11(土) 19:00:38.74 ID:maPKuM+W
見習兵の頃よりしばらく広域通信板を離れておりましたが
いつのまにか長の位を拝命していることに驚き、また身の引き締まる思いであります

年末年始、父母軍との戦闘を西洋の??なるものを送ることで有耶無耶にし
盟友との酒盛りに興じてしまった罪悪感がいまになって襲ってきている所存
友人披露宴直後の帰省は心穏やかに有らざればこそ・・・有らざればこそ・・・!

9 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 23:23:44.20 ID:Kgr8pkQC
>>6
前スレ何で陥落したのでしょうか。保守兵が不足しておりましたか?

10 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 00:44:03.84 ID:zJB+NCX8
ageますよ

11 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 01:08:56.66 ID:2bMTm+xn
油断してるとまた落ちるであります!

12 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 05:47:57.03 ID:MZaYnUTf
本日をもって少尉に昇格であります!
精進致します!

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 20:53:18.40 ID:VBGLQsvT
保守兵です

14 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 06:00:40.32 ID:pTY0HBQO
スレッド掲揚させて頂きます!
>>12
少尉、御昇格おめでとうございます!
私めは昨日の生誕日を以って、やっと上級兵になりました!
来年は兵長でございます。
セカンドディメンジョンにはリヴァイ兵長という素敵な兵士長がいるそうですが…私もかように強く逞しく心根は優しい兵長になれるよう、精進致します!
本年も我等が帝国軍に栄えと導きの光あれ!

15 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 13:55:07.74 ID:0Df4HgH5
処女はステータス
否定する奴はあばずれ糞ビッチの売女

16 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 10:00:36.64 ID:mMJ054NS
大尉であります!
イケメン敵元帥と水入らずの社員食堂タイムに味方上等兵が参戦してきました。
何故かイラっと来た私のこの想いはなんで有りましょうか!

17 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 21:16:54.24 ID:YOHjR+xe
>>15
価値があるのはモテても貞操観念があって男に手を出さない女であって
お前らみたいななし崩し的に処女になった女には価値なんてあるわけないだろ
勘違いするな

18 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 23:34:41.28 ID:WFu+WP6l
    ∧_∧    
  ┌ ( `・ω・)     ガガガガガガガッ!!!!!!
  ├ (   ┏ ○┓_ _ _ _从._,
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━ >>17
  └ ≡≡≡ノ  ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒
    (__(__)

19 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 23:30:26.34 ID:L5bCVROU
  ∧_,,∧
 (´・ω・)
 ( つ旦0
 と_)__)

20 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 14:52:47.97 ID:9LvAumM1
本日付で戦線復帰いたします、一等兵であります

21 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 22:53:22.32 ID:m3FccTY6
保守であります(`・ω・´)ゞ

22 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 19:55:28.15 ID:OZ6DZAwe
あああ
何年かぶりに参上しましたが
階級が…あがってしまった(;_;)

23 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 20:55:16.78 ID:ipahWoXJ
マリア様に敬礼(`・ω・´)ゞ

24 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 00:15:34.87 ID:M9GYk3Rw
>>22
私めも着実に階級を登りつめております
マリア様に敬礼

25 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 09:15:04.02 ID:ivWbE4bo
本日付で曹長の任を拝命した者であります。諸先輩方、マリア様にご迷惑をおかけしないよう精一杯努めますのでよろしくお願いします。

マリア様に敬礼!

26 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 05:01:29.32 ID:GoyQy26l
過疎ってて残念であります…
マリア様に敬礼(`・ω・´)ゞ

27 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 04:58:15.64 ID:0tkpe+yN
マリア様に敬礼(`・ω・´)ゞ

28 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 23:20:16.39 ID:ENDPQsp6
大佐であります
保守ageを敢行いたします

29 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 12:23:01.73 ID:EHjBNaIH
マリア様に敬礼(`・ω・´)ゞ

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 22:40:07.27 ID:duTWCGyL
保守であります!

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 20:38:44.68 ID:gqJi2rGs
マリア様に敬礼(`・ω・´)ゞ

32 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 09:58:03.61 ID:9ZxUx8y2
近頃とんと敵軍との交戦報告を聞きませんな
マリア様に敬礼(`・ω・´)ゞ

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 21:55:17.23 ID:+L8UFbya
敵軍はオトコなの?オンナなの?

34 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 20:38:57.08 ID:z38QDZU/
(`・ω・´)ゞ

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 06:26:41.41 ID:xiDCHwaw
階級をまた上げてしまった…優秀になっていく自分が憎いわ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)