5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女って男に媚びることを鬼の様に嫌がるよね

1 :彼氏いない歴774年:2014/01/11(土) 10:56:33.96 ID:wNtHbCtw
何で?

2 :彼氏いない歴774年:2014/01/11(土) 10:58:23.87 ID:ETcMJ4Nr
身の程を弁えてるから

3 :彼氏いない歴774年:2014/01/11(土) 11:03:01.37 ID:wNtHbCtw
>>2
自分だけならまだしも他の媚びてる女まで嫌ってるじゃん他人事なのに

4 :彼氏いない歴774年:2014/01/11(土) 11:03:38.48 ID:9jSpW3si
喪男も女に媚びることを鬼の様に嫌がるだろ
それと同じだ

5 :彼氏いない歴774年:2014/01/11(土) 11:17:56.23 ID:ETcMJ4Nr
そういう傾向なの?無関心な喪女が多いと思うけど

6 :彼氏いない歴774年:2014/01/11(土) 12:31:08.22 ID:vHj3RVzH
そういう喪と媚方が下手で媚びてもきもがられる喪に別れると思うけど

7 :彼氏いない歴774年:2014/01/11(土) 12:46:31.18 ID:+sY7S4SV
>>3
勿論ですとも
ブスが身を守るために基準値になる迄の努力は当たり前の事だし勿論応援ですの。

でも基準以上の女の場合は、
媚びる=自分だけ良くして貰おう&得しようと思っている自己中女
だから嫌悪ですの。
自分だけ、の女は他人でも、世の中の事や周りの事見えてない&考えない、から嫌いですの。

8 :彼氏いない歴774年:2014/01/11(土) 12:49:05.56 ID:+sY7S4SV
>>3
こういう女は、自分の机の上に消しゴムのカスがのっていたら隣にパッパと落として、
はい綺麗になったあ、と涼しい顔してたりもするから嫌ですの

9 :彼氏いない歴774年:2014/01/11(土) 12:51:13.98 ID:9jSpW3si
喪女に限らず今の時代は女同士、男同士、上司に対してとかでも
媚びるというのをしなくなっているよね
媚を売るのはホストやキャバ嬢などの仕事って感じだし
人に媚びる男女って、何か性格がむさ苦しいんだよね
芸能人で言うとザキヤマとか勝俣みたいでダサい

10 :彼氏いない歴774年:2014/01/11(土) 13:05:00.07 ID:hYSJhBIL
男に媚びる女→喪女を見下しバカにするようなタイプが多い
女に媚びる男→普通以上の女の子には優しく接するが喪女には厳しい
媚びるって要するに人によって態度を変えるってことだからね
ぞんざいに扱われる立場の人間からすればそんな人男女関係なく嫌いになって当然

11 :彼氏いない歴774年:2014/01/11(土) 14:13:16.49 ID:28xQWQl7
自分が誰よりも上だと思ってるからじゃないの?
喪女はネガティブなようで自己評価はめちゃくちゃ高いような気がする

12 :彼氏いない歴774年:2014/01/11(土) 17:09:55.29 ID:EvU4xkcV
まあそうだよね
自称自己評価が低い=他人から見たらもっと評価が高いと思ってること前提だから
私は他人から見ても自分で思ってる評価そのまんまかもっと低いから、決して自己評価は
低くはない

13 :彼氏いない歴774年:2014/01/12(日) 15:55:17.97 ID:XTvXMSOG
媚びるというか愛想よくしただけで「こいつ俺に気があるんじゃ?」と男に思われるのが嫌でトゲトゲしくしてしまう
男は勘違いが凄まじい
勝手にそう思い込み、俺はお前は無理だからみたいな態度とられたら本当に腹立つ

14 :彼氏いない歴774年:2014/01/12(日) 19:00:32.40 ID:NbTlhNh5
>>13
誰もお前みたいなブスには勘違いしないだろうから安心しろ

15 :彼氏いない歴774年:2014/01/12(日) 19:12:08.24 ID:yvliHT+J
ブスが色気づいたらきもちわりーってなるじゃん
不快感与えないよう気使ってんだよ男に

16 :彼氏いない歴774年:2014/01/12(日) 21:48:10.43 ID:DpCNbNLM
媚びないのを意識しすぎて逆に変
普通に振舞えてない
だから何かコイツ変だと思われる

17 :彼氏いない歴774年:2014/01/12(日) 21:54:05.89 ID:NbTlhNh5
喪女は媚びないじゃなくてもはや無愛想になっちゃってる

18 :彼氏いない歴774年:2014/01/12(日) 22:14:42.16 ID:WXX3b2df
家庭的、子供好き、気配り、女らしさなど
ブス喪女の場合その気なくても、少しでもそういうのにおわせる言動したら
「ブスが男にモテようとアピールキモw」って思われるからなあ
男に話し掛けられて笑顔で答えても
「男に滅多に話し掛けられないからうれしくてニヤニヤしてるw」とか言われるし
男に話し掛けられるっていうのがそもそもブスをからかっていじられてるか
必要伝達事項を伝えに来ただけなんですけどねw

19 :彼氏いない歴774年:2014/01/12(日) 22:39:41.79 ID:mx5rTbwZ
ま、男に媚びた方が女はメリット大きいんだけどね
専業主婦なんて女性利権の象徴だけど
媚びてナンボの制度だからね

20 :彼氏いない歴774年:2014/01/12(日) 23:14:29.54 ID:xtPt48pN
喪女の場合、「媚びる」の範囲が広すぎるんだよ

相手にとって1ミリでもプラスになる事があれば媚びた事になると思ってる
故に、小学生ですら出来てる、人として極々当たり前の気遣い・親切・譲り合いまでもが出来てない
相手にとってプラスになる行動を絶対に取らないよう、意地になってるでしょ

だから、「何だコイツ・・・」って思われて避けられる

21 :彼氏いない歴774年:2014/01/12(日) 23:19:49.33 ID:yG/ToPMc
はっきり言うけど、上下関係のない間柄なら、人生に媚びる必要なんか全くない
だが、誰が偉そうにしていいと言いました?

22 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 00:01:26.29 ID:D53li3Dv
「男が弱い言葉」って記事を偶々ネットで読んでたの。
んで、ふむふむ成る程〜とか思ってちょっと脳内でシミュレーションしてみたの。
そこまでは良かったのさ、まだ脳内補正で上機嫌で居られたさ。

だが、その後にこれまた偶々、洗面所で鏡を見てしまったの。
その瞬間、とてつもない嫌悪感に襲われたわ。そう、もう鳥肌ものよ。
この感覚は決してリア充共には分かるまいが。
つまり、私の様なデブスがそんな振る舞いをするなんて、本人ですらそうなのに、
周りの人に与える嫌悪感は計り知れないものがあるなと気付いてしまった訳。
狂気の沙汰だと。

女としても人間としても価値0人間はせいぜい目立たない様にできるだけ地味にできるだけ人様に嫌悪感を抱かせない様に配慮しなきゃならないんだよ、
ただでさえ肩身狭いのに。

23 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 01:29:00.61 ID:LMxyANj2
頭の悪い喪女に1つ言っておく
媚びを売らない事と他者を尊重しない事は別物だからな

24 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 01:49:33.03 ID:b5O1bqyd
すごいね、ありがとう、ごめんなさいって言って困ったら苦笑いか首傾げでもしておけばとりあえずもめない
中学高校までだとこんな最低限のことでも男子にブスきめぇとか言われたからとにかく黙ってたな
大人になったら周りも大人で優しいからできるようになった

25 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 01:59:19.79 ID:U6cOsJii
媚びない事については何ら問題なし
ほとんどの人間は媚びずに生きてるよ
機会があるとしても仕事絡みと受験や就活の面接くらいだろう

では何が問題か?
喪女は他人に媚びさせようとするだろ
相手を下に見る事で自分上位の関係を築こうとする
とにかく、他人を軽視し過ぎる傾向がある
美人どころかドブス、有能どころか無能
そんな人間がそういう態度取ってたらどうなるか分かるよね?

26 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 02:11:40.92 ID:Q1Fo8K61
男に寄生するのってモロに媚びじゃん
何言ってんの?w

27 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 02:19:21.70 ID:U6cOsJii
専業専業って吠えるアホが多いのも、社会のゴミが多い故だろうな
媚びる媚びない以前に、外見以外は普通以上の状態に持っていかないと結婚は厳しいよ

28 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 03:52:12.54 ID:w71X3tfO
お前らスレタイ見ろ

29 :さとる ◆.SATORare. :2014/01/13(月) 03:53:38.42 ID:4XPZULPZ
>>28
じーっ(ΦωΦ)

30 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 09:59:06.79 ID:0cuct+51
普通の異性を落とそうとするための行動も媚びてて卑しいって言うからね喪女は
頭おかしい

31 :さとる ◆.SATORare. :2014/01/14(火) 10:07:41.45 ID:xKhwP+Kj
>>30
うるせ〜(ΦωΦ)大きなお世話だ

32 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 11:15:06.53 ID:4Wtby3UF
ブスな私が男にこびだしたら
どっかのやつが鬼の首取ったみたいにはやしたて馬鹿にするじゃん
気持ちわりーって想われること必須だからやらね

33 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 11:29:14.89 ID:onMEsuE8
なんか男の気持ち理解できるから
男が考えてることもお見通しで不愉快

34 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 13:04:30.06 ID:3SGjpnB/
媚びる奴がいると、相対的に媚びない他が評価下がるからじゃね?
男でもゴマスリ野郎って嫌われるじゃん

35 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 23:25:31.97 ID:+ttdgAmc
喪女って何でそんなに男が憎いのってぐらい愛想無いな
無愛想通り越して怖い

36 :彼氏いない歴774年:2014/01/15(水) 01:36:27.44 ID:s9sDoLFz
ブスでおとなしいだけだった時期から男に無視かいじめられてきたからが大半でしょ
かつ父親からも嫌われてる

でもコミュ力高い人には自然と態度良くなるけどな
コミュ力高い人ってなんかすごい
最初の話かけ方からうまいからこっちもポンポン話しちゃう

37 :彼氏いない歴774年:2014/01/15(水) 02:35:11.99 ID:SJPx75aH
偉そうな態度で自称説教()
たれたりそこ笑うとこ
とか強要してきたり
弱い女一人を男集団で笑い者にしたりする男がキモイし嫌い
物腰柔らかくて天然で
お茶目な男性は好き

38 :さとる ◆.SATORare. :2014/01/15(水) 02:38:07.98 ID:d++FYK/0
>>33
どきっΣ(ΦωΦ)

39 :彼氏いない歴774年:2014/01/15(水) 04:13:25.06 ID:CK/KoMd/
男ネラーって女に媚びることを鬼のように嫌がるよね


なんで?

40 :彼氏いない歴774年:2014/01/15(水) 13:08:08.85 ID:ZBnPWxnI
ツンケンしちゃダメよ
だって女の子でしょ

41 :彼氏いない歴774年:2014/01/15(水) 18:06:58.19 ID:dFJREue1
>>30
好きな相手と自分の隔離された空間なら媚びることも出来る気がするが、第三者の目があったらもームリ
好きな人よりも第三者に「アイツ必死で媚びてんなwプークスクス」とヒソヒソされるのが何よりも恐い
そうなったらもはや好きな人はどうでも良くなり空気になりたいと願うのみ

42 :さとる ◆.SATORare. :2014/01/16(木) 09:02:42.94 ID:Oj/sMMBz
>>39
僕はそんなことないよ!(ΦωΦ)

43 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 10:09:18.17 ID:CmQEQgV1
殴りたくなるカップルと同じだよね

44 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 10:38:15.94 ID:EqeTHDK2
さとる消えて
邪魔きもいかす禿でぶ
目障り

45 :さとる ◆.SATORare. :2014/01/16(木) 10:40:21.95 ID:Oj/sMMBz
>>44
。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

46 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 11:10:47.30 ID:kZopWgL8
男のさとるにすら彼氏いるしね
つーかなんで自然に馴染んでんの?
彼氏いるやつとちんこついてるやつはくんなよ

47 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 13:49:51.97 ID:ugkvnuUX
>>35
喪男は毎日女叩きに忙しそうだけどね

48 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 14:19:32.52 ID:oECRjYyF
女でも
「本当にありがとうございます!本当に困ってたんで助かりました!!」
って人と
「私女の子()だからー。助けてくれて当たり前だよね☆ミャハ」って人じゃ前者には
鬼のようにはならないけど後者は本当に腹がたつ。スレ違いだけどさ

49 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 14:19:45.94 ID:Cci98P/Y
>>1
「自分がされて嫌なことは、人にしちゃいけません」って教わって育ったから

自分は喪女なのでたぶん異性から見たらきもい存在であろう
 +
自分はキモイ男に媚びられると気持ち悪い

キモイ女に媚びられたら男性は気持ち悪いに違いない、やめよう

50 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 16:17:14.91 ID:B7d7fBUM
>>49
なんと他人想いのいい人たちなんだ…

51 :さとる ◆.SATORare. :2014/01/16(木) 16:24:38.48 ID:Oj/sMMBz
>>49
もっと自分を解放していいんだよ。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

52 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 17:12:13.67 ID:DBs+EP1c
>>1
頭悪くって馬鹿で気持ち悪いからw

53 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 18:48:43.28 ID:zrC+WMER
>>1
媚びたところで報われないからだよ

馬鹿馬鹿しくなる

54 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 20:13:53.34 ID:Cci98P/Y
>51
だから「自分がされて嫌なk(ry

55 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 20:37:40.04 ID:EDq1lEUG
喪女は聖帝サウザー様だからね
退かぬ!媚びぬ!省みぬ!

男に媚びる女性を軽蔑し、サバサバした女性を崇拝している

でも好きな人に対して
・いつも愛想が悪い
・目を見て話さない
・飲み会で近くに座らない

こんなんでモテるわけがない!モテるわけがないんだよー!
というか態度で嫌いだとアピールしているようなもの

意味わかんないよね
モテる子は普通は逆の態度をとるもの

にもかかわらず
本当はあなたのことが好きなの!この気持ちを理解して!
って思っているのが喪女

男にしてみればやたらと避けられ
むしろ嫌われてるかの様な態度をとるブスに、告白なんてするわけがない
たとえ美人だったとしても
そんな態度をとられたら告白するかアヤシイものだ

でも喪女はアホの子だからそれがわかんないんだなー
プライドだけは高いのでアホっていわれると
食事を邪魔されたアナグマみたいに怒るけど

でもやっぱアホだと思う

56 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 21:22:27.43 ID:F2ctyP1D
ツンデレって二次元か超絶美人か相手が妄想癖の激しいメンヘラ男の場合にしか通用しないからね
しかし高校生までのブスは人慣れしてなくて無愛想やおとなしすぎるのも多いけど大人になったらそんな怖いほど無愛想な人中々見なくなったけどな

57 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 22:30:40.90 ID:JAFY91ub
鬼女ってに見えたわ

58 :彼氏いない歴774年:2014/01/17(金) 08:37:00.05 ID:zJ6YhN4t
北斗の拳で学ぶ恋愛講座

本日のお題→女心と表現

女性の心は大変複雑です。本心と違う態度をとってしまい相手に気持ちを伝えられない事が多々あります。
そうならないように上手な気持ちの表現方法を身につけましょう。

良い例
リン「ケ〜ン!」
→ダイレクトに相手の名を呼ぶことで
相手に気があることをアピールします

リン「…」
→相手の前でほほを赤らめる事で
自分が相手を好きである事をほのめかします

悪い例
サウザー「退かぬ!媚びぬ!省みぬ!」
→相手を威嚇してはいけません

サウザー「フフ・・・なん度挑もうが北斗神拳ではこの聖帝を倒すことはできぬ!!
貴様は神が与えたこの聖帝サウザーの肉体の前に敗れ去るのだ!!
滅びるがいい愛とともに!!」

→愛を滅ぼしてはいけません

59 :彼氏いない歴774年:2014/01/17(金) 23:31:15.24 ID:dLCKfcNF
そりゃー美人かグラマーが媚びるなら、男性陣は喜んでその愛を受け取るでしょうけれど、
キモブスメスに「ケ〜ン!」なんて媚びられても、
よほど心の広い殿方でも「便利な女中が出来た」
まぁ心の広い男性でも「視界に入らない場所で奴隷してろ」
普通の男性なら「おのれ妖怪!!」→Satsugai!
でござんしょう?

女という字から「顔は最低でもフジワラノリカ、首から下はB90W56H98ぐらいでまぁ妥協してやるか
処女で料理上手でいつでも微笑んでいて上品で居間では淑女寝室では超テクニ(ry」
なんてのが一瞬で脳内を駆け巡っているんでしょうけど、
ここに集うのはハリセンボンの2人とかたぎりはいりを足して足しっぱなしなのですから
残念ですけど

60 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 20:50:29.19 ID:TgqdN/Xm
昔は「男に好かれる女」って理解できなかった。
でも自分だってイケメンだけど、なんか好きになれない、落ち着かないって感想持つことなんか普通にあるし、今思うと全然イケメンでもないし性格良くない男に惚れてたりした。
今は男の人の好みをどうとかいう気ない。

61 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 11:42:43.29 ID:5UT6G4i6
フィーリングやね

60兆個の細胞がよしと認めてくれる

62 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 00:54:26.14 ID:i8y2yCYQ
他人が怖いから距離を置いてしまう
私のようなブスが媚びても気色悪いだけだろうしこれでいいやって思ってしまってるよ

63 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 11:19:45.26 ID:BvSJ+La0
何をしてもしなくても一緒
質が伴ってなければ何の意味もない
無職キモヲタに好かれても嬉しくないでしょ?
それと同じ事だよ
どの道「無い」という結論に辿り着く事は変わらない

64 :( ・∀・)マサヤー◇uAwMaSaYa:2014/01/22(水) 16:12:44.94 ID:oDF9Olii
 惜しいな、「男」と「喪女」を入れ替えれば真実。

65 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 22:27:30.84 ID:TMb8LRjY
理想と現実は違う

66 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 22:37:25.17 ID:DSXvbNNB
媚びた程度でどうにかなるもんでもないでしょ
底辺が何しようが「ウゼェ」って思われるだけ
媚びる事より、まずは蔑視されない程度のものを身に付ける事から始めるべき
無職なら定職に就く
デブなら痩せる
高い水準の家事能力を身に付ける
やれる事は沢山あるはずだ
そもそも、自分から行動出来ない癖に、相手に口説いてもらえる土台が全く出来ちゃいない

67 :さとる ◆.SATORare. :2014/01/23(木) 02:31:44.09 ID:v/6q6eQj
>>66
立派だ〜(*ΦωΦ*)尊敬してしまう!

68 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 14:22:03.97 ID:tOpH+AJb
媚びるというと言葉悪いけど、甘えたりできないこのタイプの喪は父親にあまりかわいがられなかったタイプが多い気がする
一番身近な男性である父親は最初の恋人というだけあって、その後の男性全般への接し方の基礎になる
この父親が母親を女性として大事にしてなかったり、母親も甘え下手だったり、娘にもあまり愛情表現ができないタイプで
家庭内に「男は女性の甘えに弱い、頼られて褒められるとなんだかんだちょっとうれしい」という文化がないと、
外でも男にモテない喪は永遠にそれを知る機会がない

むしろ「甘えたら迷惑だから頼るなんてもってのほか。一人で全部やらなくてはダメな奴と思われる」と自分に厳しくなっていく
運よく脱喪できた姉と話しててこれを教えてもらってから
仕事などで力仕事などは頼る→お礼を言うにした方が肩肘はってた頃より少しやりやすくなった

69 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 00:11:25.77 ID:pCdmQgQG
今現在定職についてる女からみつければいいじゃん
なんで今定職についてない人をいちいち観察しては自分色に染めようとするのか
外見が好みとかなら今現在の女を愛するくらいでいたらいいと思うよ
全てを得ようとしてるのが見て取れる

70 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 10:16:22.20 ID:4YKx+aN/
あげ

71 :( ・∀・)マサヤー◇uAwMaSaYa:2014/01/29(水) 18:01:46.34 ID:WNi3o4Lm
 >>68
 「甘えたら迷惑だから頼るなんてもってのほか!」
長女はこうやって育てられるから可愛げがなくモテナイのか…

72 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 22:00:22.98 ID:QaDPnqih
甘えたり頼ったりしなくていいなら
一人で立派に生きていけるだろう

73 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 03:57:55.63 ID:os5MXSDs
女だけど、女で良かったと思う
寂しかったら適当に男ひっかけられるし
一生自分で稼ぐ能力はないから、年取って人生つんだら死のうと思ってるけど
うまいこと金もった男つかまえるという一発逆転コースも可能性あるし
女の方が辛いとかいう女はただのブサイクだから嫌い
それでなくてもメンヘラとか頭おかしいんだから
顔と身体くらい武器にしないとやっていけないよ

74 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 06:46:56.32 ID:wZLe6S+/
喪女ブスは男に媚びたら負けとか思ってそうw

75 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 09:23:23.21 ID:Gsyxvc4R
>>68
それでも断られまくったら?

私も最初は同僚や先輩の男に力仕事頼んだりしたんだよ
しかし断られるばかり…
ベテランオバサンにも断られる
よほど私ブスで嫌なんだろうな

その男らは可愛い女の子の同僚に頼まれたら小さな事でもニコニコしながら手伝ってた
そういうの何回も経験したら、もう自分でなんとかするしかないと学び自分でやってる。現在。
頼れる甘えられるのが出来ない・許されない毎日ってつらいし、
体疲れやすくなるけどね

76 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 09:49:21.70 ID:AvMkceUD
見返りがないとやるわけないだろ
ニコニコ愛想がよいとか、リアクション大きく喜んでくれるとか、さりげなくボディタッチ絡めてお礼言うとか、ちゃんとやってる?
無愛想にそれお願い、とか言ってたんじゃないの?

77 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 10:02:10.75 ID:rshfUqGP
>喪女って男に媚びることを鬼の様に嫌がるよね

鬼…
確かに鬼女は嫌いだな

78 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 14:04:10.32 ID:6sI+ZtTB
ブスにボディータッチやキモい笑顔見せられても男性も困ると思う

ブスは媚びないんじゃなくて媚びる必要がないんだよ
媚びたところで相手が迷惑がるだけ
ただでさえブスなのに余計に不快な思いさせることもないし

79 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 23:13:11.81 ID:EjVIQuff
仕事中に同僚にボディタッチする職種って一体…セクハラになる

>>78に全文同意
必要なのは媚びじゃなくて謙虚さだと思う

80 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 23:46:35.30 ID:l0s8D9DC
アホめ、男は女みたいに性に過敏じゃないからセクハラも迷惑もないんだよ
エロいことはあればあるだけいいんだよ

81 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 17:03:05.99 ID:pAh7ieX2
>>80
アホはお前だ喪女板から出てけゴミカス

82 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 18:23:05.53 ID:ee4QZzVW
喪女が媚びたら気持ち悪いわ

83 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 18:27:16.37 ID:hkNDUMcG
>>82
>>80
男が言ってるんだから間違いないわな

84 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 18:40:22.11 ID:kVcmn4qq
どうしようもなくなり、飢饉のときの貧農みたいに「庄屋様おねげぇしますだぁあああ」と懇願してやっと助けてもらったことならある

85 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 01:08:04.44 ID:7i0/KI/u
キモヲタなら楽しくはなせる
フツメン以上は怖いから冷たくなる

86 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 01:40:46.42 ID:MzfOifY7
喪女は無駄な事をするのが嫌い
合理的なだけ

87 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 12:37:13.96 ID:3MCYEVJ+
喪女は男嫌い
本当はもてたくないんだけど無駄にプライド高い

88 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 13:16:18.65 ID:IhCkITNb
モテたくないならもてない板なんて来る必要ないのに

89 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 15:51:55.08 ID:bZYa7dLL
744 (`・ω・´)シャシーン 2014/03/24(月) 15:25:24.42 ID:iV55qa/5
「コスプレ美人総選挙」1位の御伽ねこむちゃんがグラビア撮影初体験!

現在発売中の『週刊プレイボーイ14号』でグラビアデビューした、御伽(おとぎ)ねこむちゃん。実は彼女、昨年末の「コミックマーケット」(コミケ)で、週プレが声をかけた素人コスプレイヤーだ。
その後、「コスプレ美少女総選挙」として秋葉原で男性100人にアンケートを行なったところ、全国の美人コスプレイヤーを抑えて人気1位に! 
それを記念して、今回はねこむちゃんの自慢のコスプレ姿に加え、素顔も特別撮り下ろし。さらに、本誌未収録のインタビューもお届けします!

――コスプレを始めたきっかけは?


ねこむ 一昨年(2012年)、友達に誘われて大阪の『日本橋ストリートフェスタ』っていうイベントを見に行ったんです。
そこで、“えなこ”さんっていう有名なコスプレイヤーの方をお見かけして、「はぁ(ハート)」って一目惚れしてしまい(照)。すぐに「私もコスプレするぞ!」と決意しました。今振り返ると失礼なんですけど、えなこさんに近づきたい一心でこの世界に入ったんです(笑)

――「御伽ねこむ」っていう名前は、もちろん本名じゃないんだよね?


ねこむ はい。もともと、お伽話の「おとぎ」っていう名前でやってたんですけど、その「おとぎ」っていう文字をノートに書いて遊んでいたら、だんだん猫が寝転がっているような形に見えてきて……。だから「ねこむ」って名前を付け加えたんです。


――ねこむちゃんは、美術系の高校を卒業して、春から専門学校で漫画の勉強をするんだって?


ねこむ そうです。将来の夢は「漫画家」です。今、高校の同級生と漫画を描いてるんですけど、壮大な話なのにまだ全然進んでなくて……。30歳までに完結すればいいなって思ってます(笑)。



http://wpb.shueisha.co.jp/2014/03/24/26436/
こういう可愛い子は媚びて欲しい
お前らブスはこびらなくていいから笑わせてねw

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)