5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔さえ良ければ全部上手くいくと思ってる喪女多過ぎ

1 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 02:31:16.85 ID:ub3bU8N8
自分が喪なのは全部顔のせいとか逆にあつかましいよ
いまどき顔が良ければなんでも手に入るとかないのになにかにつけて美人は最強と書いてる
自分に顔以外の欠点はないと思ってるの?人生上手くいってる美人は顔以外何も持ってないと思ってるの?
私だって顔さえ良ければ彼氏とっかえひっかえして、イケメン金持ちと結婚したのに…とかマジなトーンで言ってて寒気する

2 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 02:34:56.02 ID:3NS9xyEq
ブスじゃなかったらもっとマシな性格になってたはず

3 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 03:35:16.21 ID:vdW4KL5a
女は男と違って顔の〆る割合高いと思うけど

4 :さとる ◆.SATORare. :2014/01/13(月) 03:36:00.77 ID:4XPZULPZ
>>3
難儀やなー(ΦωΦ)

5 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 03:39:13.28 ID:vdW4KL5a
女は顔は基本でしょ、+α

6 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 03:55:21.49 ID:t9UrEK3d
なでしこの澤選手見ろよ
あんだけの成果を残しておいて言われることはブス
ブス

7 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 04:02:39.87 ID:buBiVH6x
どんなに性格悪くても脳みそ足りなくても声が悪くてもデブってもガリってもメンヘラでも服がダサくてもコミュ障でも、顔がかわいけりゃ少なくとも喪女にはなりえないよね
男にモテるのとモテないの、どっちが幸せかとかは死ぬまでわかんないけどね

8 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 04:33:57.58 ID:ub3bU8N8
顔が良かったら男は寄って来るだろうからガチ喪はないだろうけど
イケメンより取り見取りとかいくら喪女でも夢見すぎでしょ
男なんてイケメンよりキモイ人の方が断然多いのに

9 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 05:11:36.56 ID:XcRjatKZ
顔が良けりゃ、少なくともチャンスはあるんだよね

10 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 06:05:19.89 ID:QeTDmSYo
例えば佐々木望やガッキーみたい子ばかりだったら
男は苦労しないわ

11 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 06:46:45.82 ID:WCSeLbSA
顔がいい=人からちやほやされてラク、悪事を働いても許される、就職有利、
いざとなれば水商売に玉の輿、いじめられることがないしされても誰かが助けてくれる

ブス喪女(私)=外見でいじめられ性格も歪む、悪いことしてないのにすぐ疑われる(濡れ衣)、
対人恐怖症でひきになり金がたまらない、ブスなので性犯罪やストーカーにあっても信じてもらえない
むしろやってそうと言われる側

美人がいじめられるって言ってるのは学校行ったことない男かなんかなのかな?
いつの世の中もいじめられるのは暗いブスだよ

12 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 08:47:05.06 ID:YG3j020f
まあ
顔だけのひとは底辺のDQNみたいなのと付き合いそう
中身ある人は中身も見るから

13 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 08:58:25.08 ID:MqYXqjdn
>顔さえ良ければ全部上手くいくと思ってる喪女多過ぎ

ものすごい偏見だな
多すぎってことは無いと思うぞ
でも顔で悩まずに済むのは、特に今の容姿主義の時代では
いろんな面で有利には違いないだろう
対異性においても、最近の男は中身が無いんで女の見た目に異常に拘るしな
2ちゃん見てればそれは明らか
自分の容姿を棚に上げて女の容姿を品定めする低脳男しかいない

14 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 09:04:51.32 ID:jNfC3HPq
何か足りない部分があれば他の何かで補う…人間に限らず生物はそういう造りになってるとは思うよ
だから足りない部分のことを嘆く必要はないと
でもやっぱり「どうせならもっと良いもの持って生まれたかった」って思いは消えないし自分より外見に恵まれてる人間を見たら
羨ましいと思わずにはいられないよ…外見が良けりゃもっといろんな可能性開けただろうなって思いは捨てきれん

>>12
すごい偏見じゃない?それ

15 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 09:19:40.28 ID:xiaIDi1C
心理学的にも見た目が良いとハロー効果と言って何かとお得人生だってハッキリしてるよ

ハロー効果
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%AD%E3%83%BC%E5%8A%B9%E6%9E%9C

16 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 10:09:36.75 ID:YG3j020f
中身ができてる子のが顔だけのひとよりはプラスアルファ
頭よくて陰湿なのとかはちがうけど

17 :さとる ◆.SATORare. :2014/01/13(月) 11:02:38.26 ID:lCdaoS4o
>>15
ぐぬぬ(ΦωΦ)不公平やー!

18 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 11:12:54.54 ID:ShePE26u
親しみにくい美人は孤立するし女からいじめられるよ
容姿で期待されて入社して成果出せずに辞めた人もいた
周りに求められるハードルが高い点はブスと同じかも

19 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 11:17:10.63 ID:H/zbny39
大人しい美人もいじめの対象だよ特に顔は十人並みでも頑張って雰囲気美人系にしててグループリーダーやりたがるタイプからすると、大人しい美人はイラっとくるらしい

20 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 11:17:52.72 ID:y68a7jRW
美人とブスなら美人が得するけどやっぱ人間中身だなと思う
外見以上に中身を磨かなきゃ

21 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 11:36:05.09 ID:WCSeLbSA
誰とは言わないけどいつも同じ人だよね
男かな?

22 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 11:44:49.74 ID:Rg5a+zC9
そうそう顔だけよくても駄目だよね
体もスタイル良くないとw

23 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 15:07:09.02 ID:ShePE26u
>>19
大人しい美人て気が強い厚化粧雰囲気美人からは疎まれるし
かといって喪グループも特別仲良くはしないんだよね。というかできない
ぼっち率は1番高いと思う

24 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 16:17:03.67 ID:oGPFOhRn
孤独な美人→皆の本音(可哀想。でも近づきたいけど近づけない…)
孤独な喪女→皆の本音(うわ…なりたくねぇ…)

25 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 17:32:29.07 ID:W4Vdqqpx
顔がよくない人はそもそもスタートラインにすら立てないんだよ
だから美人はそうでない人に比べアドバンテージ

26 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 17:35:07.22 ID:juPK+TSt
>>18
美人でコミュ障っていうのは生存できないよ。
>>19みたいなのがいても、仲良くしたりうまく受け流す技術なくて
勝手に嫉妬→敵視されて終わる。

27 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 20:05:26.17 ID:ZuECMC3Y
>>25
正解

28 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 20:20:34.59 ID:ub3bU8N8
まぁこのスレでの「顔がいい」はあくまで普通よりもちょっと上レベルの顔ってことで話進めて欲しいんですけど
喪女が容姿で金が貰える芸能人レベルの美人の話とか持ち出しても意味無いんで

29 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 05:37:59.37 ID:onMEsuE8
おとなしい美人なんて陰湿で性格悪いの丸出し

30 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 06:34:59.07 ID:6FLUCo3n
おとなしい美人って、結局男が引き取るじゃん・・・・・
女子大ならともかく、女以外存在しない&一定期間抜けられないコミュなんて、ある程度の年齢になったら無い
職場で孤立すればさっさと結婚すればいいわけだし
何の取柄もプッシュ力もなくても、いつかどこかで何らかのセーフティネットにひっかけてもらえる
それが美人という存在

31 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 06:56:42.09 ID:Lu9LPJvB
劣等感は人の性格を醜くするからな

32 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 07:20:24.81 ID:XjuPeryb
私の幼なじみの大人しい美人はメンヘラこじらせててだいぶ生きるの辛そう
性格似てたし価値観も気も合うからべったり過ごしてたら私のメンヘラ気質が開花したけど
幼なじみはコミュ障だけど言い寄ってくる人居て彼氏何人も出来てたし、学校も遅刻サボりなんて常だったけどリア充グループからよく可愛いってほめられてた
これだけだとどこが生きるの辛いんだってなるけど悩みとかは喪女の私と同じようなものだった
よく顔歪んでて直らないとか顎平だから削りたいとか泣いてた
容姿にも不満だいぶ抱えてた
やっぱり精神病んでたら誰だって辛いんだなぁ

33 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 08:39:58.80 ID:onMEsuE8
私みたい

34 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 08:50:05.08 ID:pgPEZbin
確かに不幸な美人はいるよ
幸せなブスがいるように

35 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 09:09:30.98 ID:G56LABN5
>>30
少数の既婚のおじさん以外は女(おばさん)しかいない職場とか普通にあるじゃん
そんな職場と家の往復のみを続けてても美人だったら引き取られるとか非現実的だと思う

36 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 10:39:48.03 ID:0mUTHxEq
そうそう。不幸な美人は周りに結構いる
>>29こういう偏見や妬みに耐性ないとキツイと思う
スレタイみたいなこと思ってる喪は一部でしょ

37 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 10:59:27.60 ID:4Wtby3UF
なんかくせえ

38 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 13:48:21.98 ID:f9b+6Orc
顔がよければスタートライン自体違う気がするけどね

39 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 13:52:00.54 ID:onMEsuE8
かわいい子やさしくされる 共感してもらえる

ブス うざがられる ブス同士の陰湿な喧嘩が始まる

40 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 17:39:54.60 ID:u7hsFiyr
全部うまくいくとは思ってないよ
なにかと得だよねってだけ

41 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 20:48:37.57 ID:IFjb7yZd
容姿が悪くなかったらもっと応募できる仕事もあったのに
オシャレなカフェやブティックの求人ばかりで応募できないわ
私みたいなのがそういった店で働いてるのなんて見たことがないし
たまにいてもコミュ力が美人以上の人ばかり

42 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 21:24:27.76 ID:Zo5QlMeE
悲しいけれど私の学校ではいじめをする側はいつも美形で、される側はブスブサ男だったよ。
そしていじめっ子は卒業してもリア充まっしぐらだ。
悔しいのう、悔しいのう。

43 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 21:35:55.16 ID:+Zn0MKuf
中立の立場でいる子がほとんどな気がする
しかしいじめられたらいじめ返すという感じかね

44 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 21:39:31.14 ID:+Zn0MKuf
>>1
美人にいじめられたの?w

45 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 21:48:54.77 ID:GcXpPHy2
所詮この世の中は見た目

46 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 21:52:29.49 ID:+7dNqsiD
>>41前に表参道のカフェ?で明らかに喪女だろって人がリア充に混ざって普通にいたよ。光浦よりさらに…な感じだったかも…。
意外といるわよ

47 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 21:58:43.25 ID:IFjb7yZd
>>46
でもそれは見た目がでしょ?
たまに同年代の家事育児に追われながら生活費用稼いでるようなおばさんが働いてるの見るけど
その代わりテキパキしててコミュ力に長けて接客が上手い
私くらいの容姿ならあれくらいコミュ力ないと厳しいんだよね
美人は少々無愛想にしてても許されるけど
実際に無愛想な美人が働いてるのも見たことある

48 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 22:11:06.91 ID:GcXpPHy2
女は100パー顔や容姿が全て

49 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 22:44:03.24 ID:5IuCBB89
ブスは自尊心を傷つけられるからな。
精神的ダメージが大きい。
美人にはそれがない。
その証拠に美人が不細工に整形することもない。

50 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 22:56:28.05 ID:xRoSDmW4
福王寺彩乃って最高級のブサイクなのに、金持ちの家に生まれればブスでも幸せだね

51 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 22:57:48.50 ID:aO8VjQ+X
美人は美人なりの苦労とかあるんじゃね?
ストーカーとか他の女からの妬みとか
私ならストーカーしてくれたら嬉しくて家に招きいれちゃうわ

52 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 22:59:56.68 ID:xRoSDmW4
美人でも馬鹿だったらまんまと騙されるから金持ちブスのほうが幸せかも。
金持ち周りには賢い人等がいるし
お金で買えない物なんてほとんどないし

53 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 23:03:50.86 ID:5IuCBB89
私はやっぱり美人がうらやましいわ。
前世にどういう徳をつむと美人に生まれてこれるんだろうか。

54 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 23:04:56.32 ID:5IuCBB89
来世のために美人に生まれてこられる
徳をつむ努力をするよ、

55 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 23:14:39.32 ID:xRoSDmW4
美人か金持ちかで考えたら、金持ちの子のほうがいいや。

56 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 23:37:21.91 ID:CGOtpzzC
女は1にも2も容姿だな

57 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 23:39:22.59 ID:xRoSDmW4
金さえあれば全部上手くいくと思ってる喪女多過ぎ

が正しいw

58 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 23:40:54.69 ID:+7dNqsiD
だよね
スタートラインも、悩むことも何から何まで違う
美人なら見た目なんか気にせず勉強できて集中できるしね、どんどん積み重ねていける
差は開くばかりだよ

59 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 23:41:30.88 ID:xRoSDmW4
福王寺彩乃はブスだけど金持ちだから幸せになっている
沢尻エリカは顔はいいけどさほど幸せそうでもない。

60 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 23:43:17.82 ID:CGOtpzzC
金はあるに越したことはないよ
でも女は容姿が全て世の中は

61 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 23:44:02.48 ID:G56LABN5
いや、美人なら玉の輿に乗れるってマジで言ってる喪女を何度も見たよ
喪女の脳内ではオールマイティなカードなんだそうだ美人カードは

62 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 23:49:30.06 ID:G56LABN5
てかこのスレでも美人なら玉の輿に乗れるって言ってる喪女がいたわw
世の中ってそんな単純に出来てないよ

63 :彼氏いない歴774年:2014/01/15(水) 00:11:59.69 ID:b7ReeWhc
福王寺彩乃みたいなブスでいいから金持ちの家に生まれたかった。
この人は金持ちの子だからブスブス言う人いないだろうしw

64 :彼氏いない歴774年:2014/01/15(水) 00:26:25.09 ID:2lZ45G/z
>>1
じゃ来世君ブスになってね
美人に産まれればよかったは禁句で

65 :彼氏いない歴774年:2014/01/15(水) 00:31:20.68 ID:4EDl9mUc
美人は幸せをつかむチャンスが多いと思うよ。
仕事にしても恋にしても。目立って好かれるから。
もちろん、顔だけの人は論外だけどね。チャンスが多いのは本当じゃない?

66 :彼氏いない歴774年:2014/01/15(水) 00:35:43.09 ID:ql5LiV4A
美人は最強カードになりうると思うよ。
それを利用するだけすればね。

実際には自分が美貌を利用して生きるのに抵抗があって
普通に平凡に生きようとする人の方がはるかに多いけど。

67 :彼氏いない歴774年:2014/01/15(水) 02:42:40.43 ID:ifWNZ6MK
美人はリア充でなければならない→だってそうでしょ、違うなら私はなんなんだ!って感じ?思い込みたいんだろうね
小学校から同人好きなイケてないグループにいた可愛い子が中高になってモテだして、性格は変わってないのにハブられてたな
ブスは余計なトラブルやカーストから身を守らねばならないから結束強いよ
やってることはリア充のいじめや差別と同じなのに気づいてない

68 :彼氏いない歴774年:2014/01/15(水) 03:33:30.74 ID:XqwLwrA4
じゃあリーダー格の美人にリンチされて
小中高ぼっち経験ありまくりの私と同級生は美人なんですかね
みんなからブスとかおっさんとか必ず言われる顔なんですけど

容姿関係なく暗い性格とか空気読めないといじめられるのかもわからんねえ

69 :彼氏いない歴774年:2014/01/15(水) 04:45:22.97 ID:4cM2BRmn
美人て年とるにつれて
性格わるくなりそう

70 :彼氏いない歴774年:2014/01/15(水) 04:52:50.70 ID:JEeO1iMq
処世のうまいブスもいるがねえ
要領のいい美人にはやっぱりかなわないよ

「ブスの上にいじめられっ子にもなったらマジで底辺」ってのを知ってるブスは
本当に痛々しいほど処世が上手いね
同じレベルでしっかり固まって、落伍せず
「下の上」「その他大勢」の立場だけは死守しようと必死だ
美人グループの蹴落とし合戦もし烈だけど、こっちもなかなか大変そうだと思うわ

そこそこの親にたっぷりの愛情で育てられた普通の容姿の子が一番生きやすそう
まあそんな子たちも突然自分探しとかはじめてあっち側に行ってしまったりするけどww

71 :彼氏いない歴774年:2014/01/15(水) 13:18:25.72 ID:CK/KoMd/
>>1
当たり前じゃない?
それだけで人生イージーモードでしょ
同窓会で会った可愛いこは終わっても男と連絡取ってたりする
ブスだと久しぶりだけで終わる

現に中3卒業間近の時実はよくみると可愛い見たいな子がいきなりモテモテになって
二十歳になっても同窓会でちやほやされて
男からのラインもしつこいとか言ってる
顔が可愛いだけでそれだけで喪女よりも何倍もいいと思うんだが

72 :彼氏いない歴774年:2014/01/15(水) 13:22:03.42 ID:4cM2BRmn
顔とスタイルだよ

73 :彼氏いない歴774年:2014/01/15(水) 14:55:26.38 ID:3+bS60rn
だね
外見よくないと友達すらできない

74 :彼氏いない歴774年:2014/01/15(水) 16:38:53.01 ID:3CPILbDU
勉学に励み学者か医者か政治家にでもなれよ
友達がどーとか彼氏がどーとか思考レベルが低いんだよ

75 :彼氏いない歴774年:2014/01/15(水) 17:19:28.85 ID:X/h4pg7B
>>74
それコピペにしてもいい?

76 :彼氏いない歴774年:2014/01/15(水) 18:09:55.30 ID:XREyrt0E
アドバンテージほし〜い

77 :彼氏いない歴774年:2014/01/15(水) 18:13:12.02 ID:RMl3Lgj/
押印から東大入ってアナウンサーになった磯貝さんがなんて呼ばれてるのか知ってるのか

78 :彼氏いない歴774年:2014/01/15(水) 18:41:18.00 ID:IK+PnVEs
ブス喪はマイナスからのスタートなんだからさ
美人じゃなくていいから普通に生まれたかった

79 :彼氏いない歴774年:2014/01/15(水) 19:20:50.28 ID:b7ReeWhc
>>74
学者は金にならないしつまらない勉強ばっかしてるとだんだん性格悪くなってくるし
政治家になるほど、悪人にはなりきれないし
ブスで福王寺彩乃みたいな金持ちの家に生まれた子が勝ちだよ

80 :彼氏いない歴774年:2014/01/15(水) 19:23:16.02 ID:Xe5elrVc
考え方からしてブスやの

81 :彼氏いない歴774年:2014/01/15(水) 19:40:46.96 ID:b7ReeWhc
>>80
お前がなwww

82 :彼氏いない歴774年:2014/01/15(水) 20:28:37.72 ID:mdBsg2BZ
美人になったら
→自分を認められるようになるかも
 →心の持ちようが明るくなるかも
  →人生変わるかも

私の場合、顔の変化と共に自らの性格の変化も夢見ている

83 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 00:30:06.54 ID:6hPYavL0
顔は普通だけどアトピー
服脱げないから彼氏なんて絶対無理だよ

84 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 00:54:50.57 ID:xHLHxH5y
  ↓  ↓  ↓   ↓  ↓  ↓
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1378140584/559

85 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 01:31:44.56 ID:fcmfUm7b
>>83
病院行ってる?
原因分かってる?
寝てる間に掻くなら対処が必要だし
石鹸、食事、ハウスシック、ダニ、金属。
スギ花粉耐性あっても雑草がダメだったりとか色々あるよ。

とブ男が口を挟んでみる・・・

86 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 02:06:06.01 ID:tpd0Ql++
小学→中学
中学→高校
の切り替わりでモテなくなった人いない?
中学のときはこいが両思いまで行ったのに高校は糞喪でそれから喪女の人生

87 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 02:13:42.10 ID:7lGrKpD1
金持ちブサイクと結婚したい。
イケメンと結婚するとブスブス言われるから避けたい

88 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 02:14:50.18 ID:7lGrKpD1
ブサイクと付き合ったほうが内面見てるって思われて周りからの評価上げるが上がるから
お得だよね

89 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 04:27:45.51 ID:GrYDfleA
顔が悪いと外出も億劫になるよね

90 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 17:46:40.07 ID:g94M1Z4k
うん〜

91 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 21:18:15.54 ID:hb/DDiv3
勉強頑張っていい学校入っていい会社入ったけど色々ダメだった
趣味もあるし家族や友達に恵まれてるし顔さえ良ければ最高の人生だっただろうなと思う
逆にブスなせいで全ての美点がかすむ
何をしててもどうせ自分ブスだしという思いが消えない
それぐらいブスだとか恋愛できないだとかは大きいマイナスポイント

92 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 21:27:35.26 ID:g94M1Z4k
わかります!

93 :さとる ◆.SATORare. :2014/01/16(木) 21:36:09.68 ID:TzULyVcW
>>89
うるせ〜(ΦωΦ)大きなお世話だ

94 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 21:40:18.60 ID:7lGrKpD1
>>91
整形すれば?
今の技術はすごいよ

95 :さとる ◆.SATORare. :2014/01/16(木) 21:45:57.10 ID:KBwnEsq2
>>94
検討してみます!(ΦωΦ)

96 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 22:18:03.23 ID:pozx4nQ5
顔さえ良ければ全部上手くいくと思って
ってないけど「顔が良」ければ今よりずっと楽に暮らせたのかな
と思うことは多い

97 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 22:24:11.98 ID:g94M1Z4k
だよな
友達も顔で選ぶって言われた

98 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 22:33:33.32 ID:/wdEFhYF
マスクしたら気分が少し楽になるのと一緒だと思う
全てが上手く行くというか顔がまともならやっと土俵に入れるって感じじゃ
大変なのは誰でも何かしら大変だし
でもそういうのとか性格云々とか以前の論外な部分に喪女は居て悩んでるだけ

99 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 22:47:49.80 ID:y0C1XJ4A
>>97
そういう人は顔が気に入って友達になっても付き合ってみてつまんなかったら容赦なく友達付き合いやめるでしょ
見た目の褒め合いだけじゃ間が持たないもん

100 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 22:54:54.02 ID:EqeTHDK2
顔もだけどやっぱ中身だなー・
あるていど人付き合いできて
友達もいて
普通のコミュニケーションできないと
人生ともにしたくないでしょ

101 :彼氏いない歴774年:2014/01/17(金) 01:00:19.84 ID:UtcMsX2a
>>1
超美人な友達はいろんな彼氏とっかえひっかえして付き合って
いろんなイケメンから連絡来て
誕生日にもらった彼氏の手作りクッキーキモいキモい言って
その彼氏がもうキモくて好きじゃないから昔の同級生の家行ってセックスして
別れてまた別の彼氏見つけて付き合ってるけど・・・?

そんで可愛い友達も大学でいろんな男の人に話しかけられたり男といちゃいちゃしたり
元彼がコンドーム持ってきたから仕方なくってネカフェでセックスしたらしいけど

>>1顔がブスなだけですげーつまんない人生だよ?

102 :彼氏いない歴774年:2014/01/17(金) 01:55:57.01 ID:aX1Ki6GU
顔だけじゃないってのは、人生お金だけじゃないっていう奴と一緒だよね。
持つことのデメリットがほぼ無いのに否定する。
確かに顔だけじゃないし、お金だけじゃないかもしれない。
でもその他の大事なものも「顔がいいから手に入った」かもしれないんだよ

103 :さとる ◆.SATORare. :2014/01/17(金) 02:07:15.33 ID:bGaX9tKf
>>100
だよね(ΦωΦ)中身が無ければ永くは続かない

104 :彼氏いない歴774年:2014/01/17(金) 02:08:59.87 ID:5OcVXNEJ
顔よくても身長160以下は真のリア充ではない

105 :彼氏いない歴774年:2014/01/17(金) 07:17:42.96 ID:PhXMEhtg
頭でかいのもだめ
トウシンがアニメキャラに似てるほどいい

106 :彼氏いない歴774年:2014/01/17(金) 08:54:01.46 ID:BFzrevbs
>>105
萌え豚アニメのかわいこちゃんは等身低いがな

107 :彼氏いない歴774年:2014/01/17(金) 08:55:51.15 ID:AtEp60zg
顔以外はかなりの低スペック(貧乏・毒親・周りの人も底辺しかいない環境)でも羨ましいのか?
私なら顔さえ良ければ余裕で底辺から抜け出せると言ってる人はどんなプランを思い描いてるんだろう

108 :さとる ◆.SATORare. :2014/01/17(金) 08:56:21.70 ID:mW13oIQH
>>107
毒親とは?(ΦωΦ)

109 :彼氏いない歴774年:2014/01/17(金) 09:18:27.17 ID:PhXMEhtg
あれはロリだから

110 :彼氏いない歴774年:2014/01/17(金) 09:39:50.87 ID:1mB9ZTwY
さとる死ね
vipに帰れクソカマ

111 :さとる ◆.SATORare. :2014/01/17(金) 09:44:39.97 ID:mW13oIQH
>>110
。゚(゚´ω`゚)゚。ピー

112 :彼氏いない歴774年:2014/01/17(金) 10:20:29.96 ID:aX1Ki6GU
>>107
ブサはその環境に陥りやすいって何故わからないかな。

113 :彼氏いない歴774年:2014/01/17(金) 14:32:22.43 ID:Treq/Jcl
>>107
この前ファミレス行ったら超美人いたわー
低スペックとか底辺とかどうでもいいわw
顔が可愛いだけで喪女の何倍も勝ち組
パリでは容姿で席を決める飲食店があるらしい
私含めチビデブス喪女は整形しないと端の地味な席に案内されるんだろうねw

114 :彼氏いない歴774年:2014/01/17(金) 16:32:16.31 ID:2wLWtocP
ブスに優しい喪男です
美人と話すとぷるぷる震えます

115 :彼氏いない歴774年:2014/01/17(金) 16:48:14.83 ID:ihspS7dc
>>113
私レベルだともう入店拒否されるかもしれん
動物園にお帰り下さいマドモアゼルとか言われたら少しときめくわ

116 :彼氏いない歴774年:2014/01/17(金) 23:11:00.17 ID:83W9cUJi
顔がかわいい小柄→顔もかわいい上に身長ちっちゃいなんて最強!
顔がかわいい長身→
顔も良くてスタイルも良いなんて最強!

顔が悪い小柄→ブスなうえにチビとかヤバイねw
顔が悪い長身→ブス巨人w ブスさが目立っちゃって可哀想w

顔が良けりゃ何でも長所になる。顔が悪けりゃどんなこともマイナスになる。

117 :彼氏いない歴774年:2014/01/17(金) 23:51:37.00 ID:aX1Ki6GU
顔が可愛い貯金アリ→将来のこと考えてる素敵!
顔が可愛い貯金ナシ→彼氏がお金持ちだからいいじゃない!

顔が悪い貯金アリ→交際費ないんだから当たり前w
顔が悪い貯金ナシ→なんもないやつw

118 :彼氏いない歴774年:2014/01/17(金) 23:54:03.27 ID:aVhmX4rs
もし美人だったら今よりは豊かな暮らしができてたと思ってる
できる仕事もあっただろうし

119 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 00:43:09.24 ID:plmosaYz
もし美人だったら嫌な思いをするのは
今の1000000000000分の1で済んだんだろうなあとは思う。

120 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 04:13:24.55 ID:gr7g9ZKA
うん

121 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 07:37:00.46 ID:AFimQeQY
もてまくる友達は自分によって来る男を見極めなくちゃいけないから大変だってよ。私に来る男は中身を見て来てくれるからいいじゃんて言われた

122 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 08:24:27.98 ID:Q7Mbnvqq
選択肢がある方が羨ましい
というか中身を見てくれるとかいいじゃんって思いっきりバカにされてるよね
中身を見てくれる前に第一印象はやっぱり外見だと思うよ
不細工は中身をみてもらう段階にすらはいれない

123 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 09:21:30.72 ID:Q+hZRS5z
美人は毎日ブスって言われる嫌がらせうけないからね
マインドコントロールのように顔のこと言われるから
洗脳されすぎて自分の年齢の半分もひきってしまったよ
大多数の人間による嫌がらせで青春も人生もなくなった
北挑戦も真っ青なレベルの美しい国、日本

124 :さとる ◆.SATORare. :2014/01/18(土) 09:22:04.13 ID:zFNvuHVL
>>122
世の中そんなに冷たくないよ!(ΦωΦ)

125 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 09:23:05.28 ID:VauJyb3H
ニコニコしてれば女としての恩恵もそこそこ受けられる程度の顔面だけど
美人はこれか黙ってても得られるなんてマジ羨ましいわ
もうワンクラス上に行きたい!と思った時、やっぱり華やかさのない女は不利

126 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 09:45:19.38 ID:FYUvRhtH
ブスでも愛嬌あってスポーツで活躍してればモテるのに

127 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 12:40:19.21 ID:VB/LCj0x
男ってホントすごいよね。。。
男には乗せてもらわんといけんけど乗せられすぎんようにしないと

128 :さとる ◆.SATORare. :2014/01/18(土) 13:22:24.19 ID:G2xRKpXS
>>127
(*ΦωΦ*)ニャオッ

129 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 13:27:05.22 ID:N5EUbLIf
顔キモいうえに陰湿なのは最悪

130 :さとる ◆.SATORare. :2014/01/18(土) 13:59:34.05 ID:4s2fsw5a
>>129
う、うるせ〜(ΦωΦ)大きなお世話だ

131 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 14:10:15.50 ID:ycWL/9Av
>>126
美人なら芸能活動までできちゃうけどね

132 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 14:32:14.90 ID:tkUeFzyS
世の中、顔より金だよ
福王寺彩乃はブサイクだけど幸せそう
金という権力を持ってればブスと言われない

133 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 14:34:14.25 ID:qyaGt5xC
おまいらココ見てみ?
表情、仕草も大事なんだよ。
顔ばっかりじゃないんだ、がんばれ。

http://qoqo.org/behiz

134 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 14:56:33.15 ID:1/VpLqaa
ブスも一重もただの言い訳
一重ブスでも彼氏いる子はいるし限りある青春をきちんと謳歌してる


つまりその腐れ性格こそ問題

135 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 15:04:16.79 ID:N5EUbLIf
顔 声 性格
も大事
性格悪いと顔と中身が見合ってないなってなるから

136 :さとる ◆.SATORare. :2014/01/18(土) 15:10:36.62 ID:fybN/wFa
>>134
てか一重って何かそんなに悪いことかな?(ΦωΦ)僕にはわからないや

137 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 15:14:34.30 ID:SIyedsAj
>>136
2ちゃんって一重に厳しいよな

138 :さとる ◆.SATORare. :2014/01/18(土) 15:26:25.70 ID:fybN/wFa
>>137
理由はわからんけど一重叩きたしかにあるよね2chだと(ΦωΦ)

139 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 16:17:24.00 ID:+Hu1l81h
ぜんぶ顔のせいだ。

140 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 16:31:20.46 ID:N5EUbLIf
顔よりスタイルかもねー

141 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 16:58:14.09 ID:hi9ZofKN
美人も意外と容姿含めて貶されること多いらしいけどね
多分その大半は嫉妬や相手にされない男からの攻撃など
美人だったらノーダメージで生きて行けるなんて誰かの妄想だよ

142 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 17:05:28.98 ID:qplmNUZA
なんで美人に嫉妬するわけ?
そこがふ。し。ぎ

143 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 17:07:02.91 ID:N5EUbLIf
というより
顔で楽してそうな人は馬鹿にされるんだよ
こいつまたなにか企んでるなってなる

144 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 17:14:01.12 ID:gM7jhiiO
てかブスは性格が終わってるから
早く死んだ方がいいよ

145 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 17:15:19.27 ID:bVyoKgNs
確かに顔立ちだけでは幸せになれないけど、美人に生まれて
損をする事はないでしょ。

146 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 17:18:40.53 ID:qplmNUZA
ブスは平等が大好きなんだろうね
例え実力が伴わなくとも

147 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 17:19:22.91 ID:N5EUbLIf
欲求不まんをぶつけてるブスなんでしょ

148 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 17:27:35.16 ID:wcfUWrm1
スタイルいい人って顔も可愛いようなその逆も
可愛いからスタイルもよく見えるのかスタイルがいいから可愛く見えるのか
スタイルいいブスって見たことない
スタイル悪い美人も見たことない

149 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 17:48:21.47 ID:gr7g9ZKA
細いとかわいく見えるよね。逆に綺麗だった人も太ったときは アレ? ってなった。太ると顔も肉ついて変わってしまうのよ

150 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 18:15:51.10 ID:dKFYFkf9
それよりもまず逆を言ってみて>>1

151 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 18:41:19.20 ID:+0EpzLir
小顔で細身だと可愛く見える。aikoのライブに行ったことあるけど、後ろの席だったからaikoの顔はあんまり見えなかったからか、遠目で見たらかなり可愛い子が歌ってる!という印象だった。
体型もやっぱり大事。

152 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 19:37:51.48 ID:7OTiKIY1
>>122
それ性別関係無い

153 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 19:44:37.02 ID:3SKLM5gm
恋愛の場合女の顔は最低条件になることが多いんだよ

154 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 20:28:09.47 ID:7OTiKIY1
男も同じだ

155 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 20:46:02.08 ID:N5EUbLIf
みかけよくても裏でなに考えてるかわからない
家にネット環境があってひきってる人とかは
無理だろうね

156 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 21:11:42.85 ID:MKw9D4oZ
ID真っ赤にして説教w

157 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 21:47:40.00 ID:UB34yoFG
仕事で少し付き合いのある女の人バツイチ子持ちの高卒だけど超美人
前の旦那さんの稼ぎが悪いから離婚して某大企業の幹部と再婚してたわ
やっぱ幸せになるには顔だと思う
佐々木のぞみ似の友達も看護婦になったと思ったら即医者と結婚して専業になってる

158 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 22:15:22.15 ID:plmosaYz
>>126
タワラ…

159 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 00:57:29.35 ID:3JtkApQr
>>157
喪女は自分と超美人を比べて嘆いてるんだ・・・
自分も喪女だけどそういうレベルの人とは比べるのもおこがましいと思ってたから羨ましいの対象ですらなかったわ
喪女でも私だって超美人と同じ女だという自信がある人多いんだね

160 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 01:03:09.09 ID:C+QewLvu
喪女は自己評価高い人多いね

161 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 01:18:17.52 ID:zGlxVs+v
ここで嘆くより行動しようよ。
まず表情を豊かにしよう。何かが変わるかも?
http://qoqo.org/beizc

162 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 06:48:22.53 ID:S242KcCb
友達の喪女がダイエット頑張ってる

ただ、痩せすぎると輪郭が目立ってよくないと本人も認めてて、友達も必ずしも美容体重が本人の美しさが発揮されるわけではないとやんわりアドバイスしても聞かないのね

美容体重、リア充御用達ファッションブランド、そう言ったものをてにいれたら彼氏ができる
そういったものが無かったから今まで彼氏ができなかった

そう公言しているのだけれど、すぐ不機嫌になったり、複数でご飯食べているときにDSやりはじめたり、はっきりものを言うことと悪態・毒舌を履き違えるような内面を見て避けられているんじゃないかと思う

街を見ても、可愛い、美人と言えない女性も、彼氏や夫と仲良く買い物してる
勿論、美人や可愛い人はそういう取っ掛かりが開けているけどね

私のまわりの喪女を見てると、すべてのモテなさを顔や外見に原因に求めすぎる人が多いと思う

163 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 08:37:33.28 ID:Dkc3vcjJ
>>159
比べてじゃなくて
ただの報告だと思うが

164 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 12:22:36.24 ID:N0cm0S5R
今のスペックで見た目だけ美人になったら充分人生楽しいんだもん…
べつに美人なだけで玉の輿とか美人なだけで大手就職できるとか思ってないよ

165 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 13:41:07.73 ID:+lBXaxBN
外で顔上げて歩けるってだけで大分ストレス軽減されるだろうな

166 :さとる ◆.SATORare. :2014/01/19(日) 13:47:54.36 ID:BQeU/Hy6
>>165
むしろそうしたほうがいい(ΦωΦ)うつむいていると目をつけてつけこんでくる阿呆がいっぱいいるから

167 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 16:02:33.14 ID:v9YXSrYP
スタイル良くてちょいブサと、スタイル悪くて顔は美人なら、前者の方が絶対総合評価が高いよ
スタイルさえ良ければ髪型や服で「美人風」にできるし
職場に、スタイル完璧で顔は下の中な人がいるけど、結婚前提の彼氏いて超幸せそう
逆に、首から上はキレイなのに体は太い(太ってるというか骨が太い感じ、手足が短くてバランス悪い)
な知り合いは、高望みもしてないのに恋愛ですごく苦戦してたわ

168 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 16:11:21.43 ID:6ArgR+n4
顔と首から下にきっぱり分けていろいろいう意味がわからないな
ブサイクがどんな体型でもなんら評価に値しないでしょ
変な体型で美人なんています?
おっぱい小さい程度ならスタイルが悪いとは言わないし、
デブに美人はいませんよね

169 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 20:45:01.69 ID:0/iPTWqw
顔は中の下から下の上くらいまでなら小顔で髪質良くてスタイルいいのがよかったな
プチ程度の整形前提でスカウトされるような人たち
頭でかくてスタイル悪いとデパートや美容院にいくのが辛くて余計モサくなってる気がする

170 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 23:17:05.91 ID:G6Os31J/
私が言えたもんではないが、太っているわけじゃないのに顔がお相撲さん系の子を見ると少し胸がいたくなる
モンゴル系っていうのかな。まだ中学生とかだろうからそれほどつらい経験は少ないだろうけど、年を重ねるにつれて現実をしっていくんだろうな

171 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 23:55:32.53 ID:S9ngZkMZ
表情仕草で女子力アップするよ。
ここで気持ち吐き出した後で覗いてみ?
http://qoqo.org/behiz

172 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 10:43:44.04 ID:gaC5ZHP3
>>1
現場よりはうまくいくよね

顔良くても中小企業に就職すると
結婚相手が高卒ブサイク男しかいないんだな

173 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 10:45:10.19 ID:gaC5ZHP3
コンビニ ファミレス フリーターなんかやってると
いい男との出会いはない

174 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 10:47:41.67 ID:gaC5ZHP3
普通以上の顔で
国立 MARCH以上の大学でて
東証1部上場企業に就職すれば

条件のいい男と結婚できる

サークルで出会うとか

175 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 10:54:27.33 ID:yOfrgkW6
>>167 日本人なんてほとんどスタイルいいとは言えないから、
私みたいな巨顔でもない限り気にしても仕方ないし、どんぐりの背比べ
ブスでスタイル抜群、美人でスタイル悪いなんて少数派だからなぁ
大体美人と言うのは小顔から普通サイズの顔の大きさだから、例え短足貧乳でもスタイル悪いとは思えないね
そりゃモデルと比べたらいけないけど
私はスタイル悪い美人の方が断然いいわ(少し顔が大きくて短足でもね)

176 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 11:01:57.32 ID:yOfrgkW6
美人でも若さを失ったら厳しいから、若い美人なら一流企業のパートや派遣でもいいじゃない
田舎で一流企業がないなら都会に出るとか、それこそ婚活でも美人なら正社員じゃなくても大人気だし
親の面倒とかで田舎にいないといけないなら出会いないね
でも美人なら目立つし色々と地域の行事に参加したりすれば公務員とかと出会えそうだけどね
家にこもってたらダメだ

177 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 11:53:29.37 ID:SRhczi0W
スタイル超悪い顔だけ整った人がテレビに出てこないだけでいるよ
目鼻口綺麗だし輪郭も形自体は綺麗
けどとにかく若者の中にいると頭がデカイし首が短くて5頭身
これはオッサンにも多い気がする

178 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 13:42:41.41 ID:yOfrgkW6
まあタレントならスタイルというか小顔重視だから分かるけど、
一般人で美人でスタイル超悪いなんて見たことないね
5頭身なんてキンタローレベルか、不美人でも中々いないし
仲間ゆきえさんレベルでスタイル悪いと言われるならいるだろうね
私は顔が美人すぎて気にならないけど、顔も芸能人に入れば大きく見える程度

179 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 13:55:23.11 ID:Q8cZWcLy
平たい顔はテレビばえしないんだよ

180 :さとる ◆.SATORare. :2014/01/20(月) 14:14:15.67 ID:ISUTjnhu
ひらたいらさんに3000点!(ΦωΦ)

181 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 16:57:19.22 ID:cRlA8mIv
小顔すぎるのも実はへんだよね
脳みそどこにつまってるんだろうって思ってしまう

182 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 17:02:01.06 ID:OCX9Vt4B
男って説教で>>1みたいな事書く癖に
嬉々としてブス叩きするよな
どっちにしろこんな糞スレ立てるような奴は
結局喪女を見下して説教していいことした〜とかいい気分に浸りたいだけだろ

ブス叩きする癖にな

183 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 17:13:38.25 ID:D40oGlIa
大切なのは顔より自信だよ。顔はいまいちなのに私は美人!私はいい女!気取りの女は幸せそうだよ。自信ない美人より人生うまくいってる
そいつは顔が尋常じゃなくでかいし気も強くて他人を言い負かす強さもあるから

184 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 18:06:41.59 ID:D40oGlIa
男でもいた。かなりイケメンで雑誌のったり歩いてると振り替えられたり、逆ナンされたりするモテモテイケメンくんで頭もわりとよかったのに大学辞めて家業継いだみたい
本人はもう女性不信みたいで女と関わりたくないって言ってたみたい。近寄ってくる女はたくさんいたけど相手にしてなかった
かなりイケメンなのになんか自信なさげで、やる気ないっていうか、自己肯定できてなさげな。
モデルしてた時期は周りに劣等感感じてたみたいだし。どこにいてもそうだけど、十分凄いのに自分より上を見て劣等感感じてしまうタイプは幸せになれないと思う
大切なのは自己肯定感

185 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 18:59:21.36 ID:zyGKXkUU
特殊な例出されても…
スレタイのように極論はともかく美人やイケメンで損することなんてほとんどないだろ
ブスになりたい美人なんていないとおもうし

186 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 22:31:07.97 ID:Z2V4cQ9v
http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/700448307.jpg

187 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 00:43:33.05 ID:/IOvGRsU
ブサメンならいい事無いから女を意識的に避けて露骨に嫌う態度を見せた方がいいよ。

このスレを見る男ってどうせブサメン喪男だろうから書いておく

188 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 01:06:14.12 ID:2nMmajVv
>>187
それあるな。
自己嫌悪で自分に自信がないから寄ってくるどんな女も相手にしてた。
チョンコ並みのブサイクな顔して、グループの中でめちゃ気の強い性格クソ女には呆れたわ。
露骨に嫌う態度を見せといた方がお互いのためだったんだな・・・

189 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 05:11:24.13 ID:BX8FaFx2
コイツとサトル共々

190 :さとる ◆.SATORare. :2014/01/21(火) 05:39:37.85 ID:x23qAr2g
>>189
どゆこと?(ΦωΦ)

191 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 16:14:21.32 ID:eZQMUxy6 ?BRZ(10000)
大卒の男の90%は大卒と結婚する

国の調査

画像 グラフ
http://i.imgur.com/QXwZV96.jpg

192 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 17:07:40.35 ID:IeL9oB/0
顔が一番関係ない
コミュ力が全て
自分の周りで一番ブサイクなのが一番リア充な人生送ってる

193 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 17:34:09.80 ID:+B4OH7rf
またいつもの人が来たね

194 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 18:01:04.64 ID:8iZ1G4M7
大人になったら金持ちが一番リア充だよ。
いろんな経験や遊びができる

195 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 21:14:34.60 ID:TMb8LRjY
ブスはブスからも馬鹿にされるので
ブス同士の戦いみたいなのがはじまるよー

196 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 23:29:43.92 ID:b/KG1ty8
なんで日本人はオムスビやお饅頭みたいな顔の女が多いのだろうか・・

197 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 23:35:21.57 ID:b/KG1ty8
かねもってるオッサン何人か知ってるけど全然リア充に見えない
金があるぶん夜の街では好かれるみたいだけど、金なくてもイケメンでコミュうまい人のほうが楽しんでる

198 :( ・∀・)マサヤー◇uAwMaSaYa:2014/01/31(金) 16:18:11.00 ID:J1paKkdx
 >>170
 弥生顔の事かな。昔からいるんじゃない?

199 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 16:40:27.37 ID:FNHIZ1Ad
>>197
それは脳味噌がお花畑っていうんだよ

200 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 16:46:20.88 ID:ijbSPdRb
ブスでも早々に結婚してる子は巨乳が多いよ
スタイルこそかなり重要な要素だね子供産むんだしね

201 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 16:54:26.60 ID:Zwn89yL2
女は愛嬌や
明るく話して、楽しそうに笑っとる子はみんなかわええ

202 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 17:22:46.74 ID:BUQItRMN
>>200
本当のブスは結婚できません

203 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 17:25:11.69 ID:Zwn89yL2
>>202
スーパーとか買い物行くと結構男でも女でも、どんな顔でも結婚して子供いてる人多いで

204 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 17:27:50.13 ID:BUQItRMN
普通ってことなのでは
選んでたら皆未婚になるで、結婚したかったんだろうね

205 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 17:29:04.18 ID:Zwn89yL2
釣り合ってないカッポー多いで

206 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 17:34:14.64 ID:FXYtQjau
>>201
男だって愛嬌でしょ、あと顔も重要w所詮顔だよ男女問わず

207 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 17:40:00.13 ID:Zwn89yL2
>>206
せやな、あーでも一番は積極性かもしれんな
知り合いに顔は結構男前で背も高いけど、大人しくて彼女出来たことないって男と
背は小さくて顔は一重出っ歯で面長のがおったけど、そっちは明るくよく喋る男でモテてたな。

208 :さとる ◆.SATORare. :2014/02/01(土) 12:11:15.57 ID:loHcTqil
>>205
たとえば?(ΦωΦ)

209 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 16:53:31.39 ID:g+obW/oT ?BRZ(10000)
男は度胸
女を誘う 告白

女は愛嬌
デート 食事に誘われやすい状況にする

210 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 19:07:04.98 ID:fO3D2CSy
積極性→しつこい・ウザイでアウト

一歩間違えばストーカー


物事を自分に都合良く解釈して不都合な真実を隠し、
いざ他人が不都合の真実を語るとネガティブだとか批判する。
そこで批判に対して反論すると自分に都合の良い部分を超絶拡大解釈して反論してくる。
あたかもそれが全ての真実を語っているかのように

そんな主張する奴に限って自分がNOと言ったら死刑判決が覆り無罪になるかのような主張を繰り返す。
負の部分こそ引っ張りだして公表する必要性があるのにさ
それが例え自分にとって死に追い込まれるような事実であってもだ。

211 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 20:19:17.47 ID:tGykCPnh
育ち悪いと
容姿よくても、DQNと結婚したりしてるね

212 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 22:47:47.54 ID:VogMWP2H
>>211
本人が幸せならいいんじゃね?

213 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 23:29:30.02 ID:uY8Y89bN
そうだよね

214 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 23:48:32.77 ID:xv/2ldmp
育ちそんなに悪くなくてもDQNと結婚する子って不幸コース真っ只中な子が多いよね
やっぱり育ちって大事なんだろうね

215 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 01:26:27.50 ID:eRHdf2ty
パチンコ店員でDQNの三浦春馬と
公務員で真面目の出川哲朗

ならどっち?

216 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 01:31:03.63 ID:r4BTXOe3
どちらも眼中ないって選択もありで

217 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 02:03:55.89 ID:xlS9ExQe
育ちよくても頭悪かったりメンタル弱いと不幸になる

218 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 02:14:02.44 ID:r4BTXOe3
願望はいいからw

219 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 02:19:44.02 ID:r4BTXOe3
育ち良いよDQNにストーカーされて不幸にならないように気をつけよう


ならわかる

220 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 08:19:57.40 ID:8iKkZPuD
>>215
哲ちゃん好きよ
真面目より面白公務員になるがw

221 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 08:22:12.03 ID:8iKkZPuD
あと三浦春馬ってキモい

222 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 08:26:25.79 ID:dhqP6jIs
DQNって結婚しても、家にお金を入れないのが多いんだろね

223 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 11:10:15.17 ID:Z4sf+xCj
>>215
これなら圧倒的に出川じゃないの?
というか出川本人も普通に結婚してるし、一般人の容姿なんて
出川レベルが平均程度だと思う

224 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 11:58:55.23 ID:BHBKwjYQ
え?おまいら理想ばかり高いから喪だったんじゃないの?出川でいいなら喪でも相手してくれるだろ

225 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 12:04:32.49 ID:kx9nqdgZ
顔面レベル自体は出川と同じぐらいの人はたくさんいるけど
出川みたいに身ぎれいにしてる出川レベルの男は少ない

たいてい汚い

226 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 12:05:32.43 ID:8iKkZPuD
>>224
出川さん実生活ではモテモテですけど

227 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 14:30:12.56 ID:eRHdf2ty
出川哲朗がただの公務員だったなら汚物扱いでしょうが

228 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 14:38:08.27 ID:GALmz925
出川さん‥あれだけ芸能界で活躍する能力があるのだから
公務員でもじゅうぶんやってけると思う
コミュ力ありそうだし

229 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 14:43:08.69 ID:d/35j7iU
え?容姿だけについて言ってるんでしょ?

230 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 15:33:19.07 ID:UChSmNk9
なに意地張ってるのか、個性派アピか、変人ぶってるのか知らないけど
出川を褒めておけばいいのですかねw

私は2択なら三浦春馬です
出川支持派の人はもっさりした地方公務員のところへさっさとお嫁に行けばいいのに

231 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 17:44:43.08 ID:Z4sf+xCj
出川になら相手してもらえるという自信のある人は喪女にならないんじゃないかと
というか、出川がどうのというよりいくらイケメンでもDQNは嫌って人が多いと思う

232 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 20:51:21.25 ID:8iKkZPuD
まあ出川さん海苔屋のボンなんすけどね
当方ババァだからナヨナヨした三浦春馬が上玉扱いって方が分からんわw

233 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 21:21:13.21 ID:BZLCq5CN
三浦春馬は女子バレー部員にしか見えない

234 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 04:59:38.57 ID:TyZhoHWv
せめて坂口憲二みたいなどこからどうみてもイケメンを比較対象にして
いただきたいものだ

235 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 15:36:19.04 ID:RflMKc3h
顔が良くてもバガだと都合のいい扱いしかされないという事は多々ある

236 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 16:33:58.36 ID:V3naNLD2
坂口憲二がドМだったらどう?
責めてあげたいとか思う?

237 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 20:11:05.09 ID:TyZhoHWv
>>236
SMの趣味はないけどがんばって責めるよ

238 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 01:02:45.63 ID:jqDgJMx2
>>223
針貫通させるとか本気で自己破壊的なMだとちょっと無理だ…

239 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 08:50:57.57 ID:RyDJnpSj
顔は中の下程度だけど、すべての能力が下の下の下の下って感じだから
いくら顔がよくなっても人生詰んでると思う。

仮に美しく生まれてきたとしても中身が底辺だから変な男に引っかかって
ロクな目に遭ってそう。顔は今の残念なままで我慢するから、
人並みに仕事が出来るようになりたかった。同じレベルの容姿なのに
頭の中身がマトモな姉は普通に幸せになってるし・・・・

240 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 08:57:39.14 ID:RyDJnpSj
×ロクな目に遭ってそう
○ロクな目に遭ってなさそう でした。

241 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 19:55:07.89 ID:zQ7S/Z/i
自分は顔は中の上だと思う
容姿重視の仕事をずっとしてきた
でもコミュ障のキチでボッチでぼっちだから性犯罪にあって
ますますキチっての悪循環で
まともな人生歩んでこれなかった
顔だけよくてもだめなのは事実

でもコミュ力普通学力中の上、だけど糞ドブスの姉も
ブスすぎて就職うまくいってなくて病んでる
この姉の顔が私ぐらいだったら人生余裕だったろうなと思う

242 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 22:14:41.30 ID:plB1m+X8
むずかしいな

243 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 11:17:47.55 ID:Xkl3S715
美人でうまく行かない奴なんてそれ以外全部最底辺の奴くらいだろ
ブスでうまく行くのはそれ以外全部完璧な奴くらい
顔にはそれくらいの重要度があるのは間違いない

244 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 20:26:37.04 ID:fVHOsvr0
うん

245 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 20:34:27.47 ID:mPLIZyEu
女は顔が6割、体が3割、性格が1割です。

246 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 21:41:33.21 ID:d4tn0pNo
切った友人が美人だけど変わり者だったな。
以前に他スレで書いたけど、聞こえるような声でオーダーとりにきた店員を「あの店員ヤリチンぽいよね〜、ヤリチン顔だヤリチン顔!や〜ば〜い〜」とか、お店で他の客を「変な人がいる変な人〜、おっかし〜」とか堂々と言っちゃう人だった。
お陰で怖い人に絡まれた事もある。

バイト先でほぼ同時期に入ってすぐ仲良くなり、案の定、彼女は美人だから男達がちやほやしてたが、性格を知りドン引き→FO→男達は仕事以外、雑談など余計なことは話さない状態になった。

まともというか、普通の性格だったら良かったんだろうなぁと思うと、彼女は本当にもったいない。

247 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 21:55:44.68 ID:2rnwNPCg
美人は包み隠さないだけで性格悪いというわけではない場合が多いけど
ブスの陰湿さは結婚して暮らしてみるまでわからないもんね

248 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 09:26:19.39 ID:seYA9Cnf
すべて上手く行くかはわからないけど
今よりは確実に上手く行くでしょ
好きな人に好かれる確率0%から半々には跳ね上がるよ
これってすごい事だし
他人から見下されたりしなくなって自尊心が傷付かないから
自分の事が好きに大事に思えるようになるだろうし
化粧もお洒落も楽しくなる
写真を取るのが嫌じゃなくなる
鏡を見るのが怖くなくなる
他人と話す時目をそらさず笑顔になれる

249 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 20:29:50.48 ID:drTtCD58
>>246 男なのに女ものの服選んでるよーおっかしーの人ですか?
あれはキツイと思った

250 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 06:59:58.64 ID:BWrFCQDN
>>248
美人だって美人ってだけであらさがしされたり見下されたりするし
男からモーションかけられて断ると
気取ってるだのなんだの叩かれまくるよ?
ロリ幼女の頃は痴漢にあいまくるしレイプ誘拐の危険もある
そして性格が卑屈に根暗になる

ブスと一緒じゃん
ブスでも明るくて性格がかわいくて気を遣えてオシャレな人はモテる
美人でも根暗でダサい人はもてない

この板の喪女はブスの上黒髪眼鏡デブコミュ障ばっかりじゃん
それで全て顔のせいにするとかありえないよ

251 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 07:04:29.78 ID:BWrFCQDN
貧乏な人が当然金持ちより努力して進学しないといけないのと同じで
ブスに生まれついたなら当然人より努力して美しくなろうとするもの
人間誰だって生まれつきの有利不利があるから努力で克服して生きてる
歯の矯正もアイプチもせず体重も美容体重におとせもせず
美容院にも金をかけずブローもコテも使えず
コンタクトもいれずにきびができても皮膚科にもいかず
ひらいた毛穴をレーザーで処理することもなく
甘えだよね
プチ整形ぐらいしろよ顔顔いうなら

252 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 22:44:36.19 ID:2j3QD1c3
>>249
そうです。
まともな性格だったらすごくモテてたと思う。

253 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 00:10:28.43 ID:tdAihdpm
昔の知人に、満島ひかり+稲森いずみ(若い頃)みたいな美人がいた。
勉強もスポーツも出来て料理も上手で、何でも器用にこなせて
性格なんかもサバサバ系で意志が強くて変な男とかも寄ってこない感じ。

友達多くて異性からもモテて高校も進学校に行ったのに、高校卒業後は
進学も就職も結婚もせず、30歳目前の今でもフリーターやりながら
バンドの追っかけしてる。この前実家に帰って来た時に見かけたけど、
顔とかは相変わらず美人なのにパンク系の格好してて
「どうしてこうなった・・・」と思ってしまった。

254 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 00:20:36.67 ID:LXRe2IbD
まじで?
素早さの必要な競技は関係ないだろうが
パワー系の競技なら人並みってことはないんじゃないの?

255 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 22:39:29.65 ID:B3GEi65q
顔良くても、頭も良くないと
高収入エリートは捕まえられない気がする

256 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 16:24:38.41 ID:Wsgt+q15
顔良くても、頭も良いなら
自分で高収入エリートになればいい

257 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 08:09:19.48 ID:Ljf48KJV
女の頭の良さってどうせ短大レベルで十分だろうし

258 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 14:10:04.79 ID:Y31zPGMd
自己評価

259 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 14:41:10.02 ID:jiEPNzIq
世の中ブスでも美人でも容量のいい人間が勝ち
器用にうまく立ち回れる人間が最強

260 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 18:51:10.62 ID:R51m+EZN
短大レベルで十分とか言ってるからタチが悪いよね。上には上がいるんだから。

平均を一番上に設定してるのは、努力を見たら完全に怠惰だよね。
私は、トップを目指すつもりで頑張らないと上にはいけないものだと思って生きてきたよ。
だからトップになれたんだと思うし

261 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 19:05:25.07 ID:KF/IU4//
なんのトップなの?

262 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 21:25:19.40 ID:y2wHPQnB
顔さえよければ

多すぎって

矛盾してる

263 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 21:37:33.11 ID:U0F24F8q
やっぱ愛嬌がある人が美人に見えるんだよ。
でも今考えると誰にでも愛想良くしてる美人も大変なんだと思う。
好きでもない人間にまで言い寄られて、それでもキツい態度で拒んだりできなくて、きっとストレス溜まってるよ。

264 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 20:50:20.33 ID:KTGMv8Dx
 うん、美人は大変だと思う。
平凡な顔になりたい。道を歩いても悪口言われない、
ごく普通の顔に。夕暮れ時歩くのが好きにならない人生がいい。
 
 リクルートのCMのごとく、普通に彼氏出来て
普通に就職して、普通に結婚できる人生が欲しい。

265 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 21:00:19.54 ID:ItOgOdry
美人でもコミュ障だと大変でしょ
変な男に言い寄られただけで鬱になるんじゃないの

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)