5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自慢】自慢出来る事を書きなぐるスレ【させて】

1 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 09:14:00.21 ID:gDFDveMo
自分の特技、自慢出来る事を書きなぐるスレです。
○○が出来る、○○の資格を持っている、外見の自慢や自虐自慢でもOKです。
まったりいきましょう。

※すれ違いのツッコミや説教レスは禁止
※男、鬼女、ネカマの書き込みは禁止

【*****転載禁止******】

2 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 09:16:22.37 ID:gDFDveMo
早速書いてみる

英語が出来る、話せる。これしか自慢できる所が無い

3 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 12:25:48.47 ID:I6lQWzkU
全身すべすべで柔らかい。美乳。

4 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 14:46:44.94 ID:usUc+yK2
喪だけど目が大きくて可愛いと言われる。
小柄だけどそのわりに巨乳。

5 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 14:48:59.61 ID:3b+MtNgk
>>3
よろしくお願いします

6 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 15:34:57.81 ID:7qHphntb
私は学歴
ていうか他は何もないな。コミュ障、要領悪い、ブス、誰か助けて状態

7 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 15:37:14.63 ID:VBJOBPDX
色白、肌が丈夫できれい
どれだけ食べても太らない

8 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 16:49:38.13 ID:fONe6uaz
中指が反対側に曲がる

9 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 18:12:37.95 ID:U7tTIGxD
親指が反対側に曲がる

10 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 19:59:57.46 ID:tSc3mzUa
飼ってる犬が可愛いこと

11 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 21:32:44.64 ID:LLRwd2IF
姉の飼っているチワワが死ぬ程可愛い事、綺麗でリア充な姉が居る事

12 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 22:16:33.71 ID:0+NHFpnA
後、1時間45分で3日断食貫徹

13 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 22:54:18.96 ID:tgbQMj00
髪の質。どこの美容院行っても必ず褒められる。
他には…特に無し!

14 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 23:32:05.51 ID:hEu+Ku88
ぶっちゃけ美人。
だけど他のスペック、性格が悪すぎて喪女まっしぐら。

15 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 02:57:37.21 ID:2dVjgxVP
よく「よいお家で育ったんだね」と言われること
どっちかといえばうちはあまり裕福じゃなかったけど
両親も姉二人も一緒に暮らしてた血のつながらない祖母も
みんな私の事を大事にしてくれた

16 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 04:07:32.71 ID:9kZLXsyR
声優のKENNさんそっくりの兄貴がいること。
そして私は同じく声優のコンガラ童子に似てるということ。

うちの遺伝子は摩訶不思議ということ。

17 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 04:48:05.10 ID:XjuPeryb
目だけ一級品に綺麗
声が花澤香菜そっくりだと言われまくってるけど自分ではよくわからない
花澤人気だし嬉しいけど
あとは無い

私も自慢させてもらったけど正直皆のレス見てて嫉妬が止まらない\(^o^)/

18 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 08:03:50.59 ID:jnGsV5LX
声が綺麗だと言われる事
歌がうまいと言われる事

根暗ブスだけど、カラオケ誘われるとみんなびっくりしてくれる。その反応が嬉しい。

声は綺麗、顔は汚い。

19 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 09:35:51.24 ID:4fu7eN73
まつ毛が長い
ツケマとかエクステつけてると勘違いされるくらい長い

20 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 10:43:58.59 ID:onMEsuE8
鼻が高い
ほどよく奥二重
綺麗な目といわれる

21 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 13:47:45.03 ID:XDFrP5cz
かわいい
頭がいい
優しい

22 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 19:27:50.48 ID:Q5rL6vYh
美味しい煮卵を作れる

23 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 23:59:08.55 ID:VA2xNWP6
運動神経抜群スポーツ万能

ただし顔は

24 :彼氏いない歴774年:2014/01/15(水) 03:59:23.36 ID:Kb0uQi1A
親に愛されてる

25 :彼氏いない歴774年:2014/01/15(水) 07:55:29.59 ID:mL8lfK4f
>>23 羨ましい


教員免許持ってる

26 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 08:30:51.50 ID:Vp8MA9hp
有名で大きい企業に就職出来た事

27 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 10:16:29.63 ID:Zk+o2x7h
手先が器用
可愛いウサギを飼っている
−8sの減量に成功した

28 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】(1+0:8) :2014/01/16(木) 21:25:17.04 ID:2XS4FUMD
家族がなかよし
ラインのグループでスタンプ送りあったり家族旅行したり

29 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 22:34:37.25 ID:yYJsdPsv
手が綺麗

30 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 23:04:53.76 ID:M2x3n3ro
ピアノがうまいこと

31 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 23:24:40.24 ID:MRsz0voK
私も英語が出来る。
でも仕事が貿易なので周りは全員使えるので
特技とも言えなくなりつつある。
因みに仕事は出来ません。

32 :彼氏いない歴774年:2014/01/17(金) 02:48:09.34 ID:JD3518Il
>>27
マイナス8キロって…ウサギ何キロなんだ

33 :彼氏いない歴774年:2014/01/17(金) 08:39:02.47 ID:zJ6YhN4t
作曲できる
いろんな楽器演奏できる

34 :彼氏いない歴774年:2014/01/17(金) 09:42:52.87 ID:UPVtunPq
>>33 すごい。音大卒?みんななんだかんだですごいよね
私の自慢出来る事は東大卒()くらい
しかし勉強しかやってこなかったので要領悪くてコミュ障で仕事が出来ないし社会のゴミと化してる

35 :彼氏いない歴774年:2014/01/17(金) 09:44:21.99 ID:UPVtunPq
>>32 うさぎじゃなくて >>27自身が8キロ痩せたって事でしょ。笑
8キロも減っちゃったらうさぎ死んじゃう

36 :彼氏いない歴774年:2014/01/17(金) 23:28:44.64 ID:gD7ykeM/
博士の学位を持ってる

37 :彼氏いない歴774年:2014/01/17(金) 23:42:04.11 ID:EoDHxit3
薬剤師の資格を持ってる

38 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 10:12:51.49 ID:f64ksEkV
30キロの減量に成功した。
痩せたけど胸が減らず巨乳になった。
それでも50キロ代半ばのデブだけど。

39 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 10:20:40.80 ID:owHeuqJn
美容師してる
おしゃれって言われる

でも顔面ブスじゃ何もならない

40 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 10:49:21.11 ID:uCEoHHtp
背は高くてスタイルはそこそこ良い
胸も大きいしバランスが良いとかナイスバディだとよく言われる

あと髪が多いのでハゲとは無縁だし身体は頑丈

41 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 15:31:43.09 ID:bzvd9iTu
>>38
すげえ
乳垂れなかったの?うらやま

42 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 18:27:14.13 ID:0PZnKf7P
あるスポーツで全国2位

43 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 21:49:22.24 ID:xn4AS+4S
ブランド物いっぱい持ってる
だが貯金は無い

44 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 23:41:56.57 ID:jSivvLKB
CD2冊の延滞料2800円(400円×7日)
まだ返してないけど猛吹雪だし多分記録更新する

45 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 02:58:08.13 ID:w+D4qebc
みんな本当すごいね〜!!

>>34
東大卒()くらい ってw
本物の頭いい人は奥ゆかしいんだな!
自分じゃなくて家族の誰かとか友達だったとしても
私みんなに自慢するわw

私の自慢は古いアパートに住んでるけど
立地が大きい駅の真ん前
遊びに来た人が「めちゃ便利」って感動してくれる

46 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 07:06:52.69 ID:ot+V/ig9
>>45私ド田舎に住んでるから羨ましい


車の運転が得意
大型車から小型車まで何でも乗れる バックもスムーズに入れられる
MTの運転が好き
車の出番が来たら役に立てるから嬉しい

47 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 10:33:52.23 ID:YYO23Ft9
スポーツチャンバラ部の時に全国大会で優勝したこと

48 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 13:02:53.35 ID:dSsd0u+x
血液がすごく健康
女性は貧血の人が多いらしいけど、
献血に行くと男性並みの比重だと褒められる(いい事らしい)
AB型だし、成分献血OKな体質なので重宝がってもらえる

49 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 16:50:21.82 ID:oNYGO3Mo
>>48 素晴らしい!これからも健康で元気な体を保ってね

50 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 21:28:05.57 ID:B7CnzdG2
字がうまい事
これしか無い私って一体…

51 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 09:26:29.02 ID:/dxZ0UDA
すごく懐いてる黒猫を飼っている

52 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 11:45:53.11 ID:5UT6G4i6
お年寄りに好かれる

53 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 14:38:57.69 ID:fFh/ny6m
無口な猫をお喋り猫に育てることができる

54 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 15:31:00.50 ID:C2lG+xJU
母親がいい人で人格者な事
絵がうまいと言われる事

55 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 18:41:09.72 ID:VG88X3P5
手と歯と耳の形だけは綺麗

56 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 20:18:45.91 ID:QXe0EmU+
一人でも孤独を感じたり寂しくならない事
喪さいこーいやっほーい

57 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 22:04:23.58 ID:272sKFit
>>51
いいなあ
猫スレでうp

58 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 05:17:03.20 ID:ds/UO2M7
金持ちの家系に産まれたこと
一生働かなくても、欲しい物を買えて好きなことだけして生きていける
友達ゼロの中卒メンヘラニートで引きこもりだから人生詰んでるけど

59 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 05:27:49.08 ID:sEiS12Or
な、何もない!

60 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 08:56:08.93 ID:3JJgH0I0
>>58 これぞ真の勝ち組 羨ましすぎる

エレクトーンで結構名が知れてる事
学校の成績が良かった事(理系だけ)

61 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 10:33:05.65 ID:nQjtdsLG
>>50
いいじゃん、それすらないわたしもいるよ
字が綺麗な人は育ちも良さそうな感じ。

62 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 18:56:19.20 ID:v7kWYBa0
>>48
私30まで男性並みって言われてたけど、
32くらいから貧血になってしまった
食生活一切変えてないのに

汗っかきかつオイリー肌で学生の頃はプリントがすぐしわしわになったり、
ふと手が触れた相手になんでいつも手が湿ってるの?とか言われてコンプレックスだったけど、今はそれが幸いして年齢の割に手が綺麗と驚かれる

63 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 22:00:22.56 ID:GSqsew8Y
料理がうまいって言われる(友達と家族に)
レパートリーはそこまで多く無いけど得意料理はそこそこある
喜んで食べてくれる友達や家族の存在がありがたい

64 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 23:46:12.18 ID:1kNsuVKs
自分が作詞作曲した楽曲の印税で
一生遊んで暮らせること。

65 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 08:25:25.01 ID:ErW/9JPK
ようこさん、ち〜ッス!

66 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 09:31:57.50 ID:EaQjLW5b
体が異様なまでに健康な事
風邪ひかない、インフルエンザかかった事無い、大きな病気した事無い、何かあっても死なない自信がある

これくらいしか自慢出来る事が無い

67 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 11:52:40.28 ID:l6+LXBEc
歯並びがいい事
歯医者行った時私の世代にしては珍しいって言われた

68 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 14:16:37.95 ID:UfGy4DeI
喪兄と仲良く同居してるから将来的にも全然寂しくないし男手も足りてること

どこに勤めてもついていけなくてニートな自分に
「今の時代はよっぽどじゃないと会社に置いといてもらえないんだから
どうしてもやりたい仕事があるならいいけど
そうじゃないならすぐクビになるのがオチだから家のこと守ってなさい」って母に言ってもらって
喪山家お抱えの何でも屋をやっていること

そのうち働く代わりに家で食べる野菜とかお供えの花とか育てようかなと思えるくらいの土地はあること

69 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 16:27:11.42 ID:S+SLzDfK
うちの犬が飼い主の欲目を抜きにしても、もの凄く可愛い事。
ボディは豆柴、顔はチワワ。

今日、散歩の途中にブーツの中の石ころを取るため、横につないでいたら
3分ほどの間に5人が近寄ってきて撫でていった。
飼い主とは180度真逆のモテっぷりを見せられた。

70 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 16:56:06.82 ID:MkGC3wl9
>>69 チワワ可愛いよね 私も一人寂しいしチワワと住みたいけどお別れの時の事考えると飼えない

71 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 16:59:44.07 ID:7Fxl8I67
絵、裁縫が得意
尋常じゃないくらい色が白い
人・食べ物に好き嫌いがない

72 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 20:28:50.02 ID:cAZ0xRAq
>>71
人に好き嫌いがないって素晴らしい人格というかもはや才能。羨ましい。

73 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 20:52:43.39 ID:oCbImHsa
親が優しくて姉が綺麗で自慢

74 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 22:22:03.61 ID:Bhi8Z7+E
同じく。
加えて、家は姉の旦那さんもいい人で私を車で送ってくれたり、
綺麗なマイホームによく遊びに行かせてもらってる。
ちなみに姪も姉似で可愛い。

75 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 22:32:25.60 ID:a5y1oH1B
まつ毛が太くて多くて長いこと
体毛全部そうなんだけど、全身脱毛したからまつ毛だけが濃いんですよってフリができる

76 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 23:33:14.08 ID:/WGMwn1j
医者であること。
家族も全員医者。親戚も医者か弁護士。

77 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 01:40:03.55 ID:dxw6Jj1E
骨密度が20代

78 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 01:44:25.63 ID:gY3peOZh
働かなくてよい喪女さん羨ましい

79 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 02:00:01.32 ID:+22IM7Qv
友達ゼロの引きこもり
携帯電話持ってない

80 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 04:55:59.35 ID:k2d59X3r
趣味のiPhoneアプリ制作で一戸建て一つくらい稼いだ

81 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 11:25:43.72 ID:QEWgH7Um
ブサイクだけど異常なくらい優しい彼がいる

82 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 11:52:31.05 ID:TM9Iz1Sj
猫20匹犬3匹鳥13匹(チャボと烏骨鶏)を飼ってること
↑の子たちのために大きくて機能的な家と庭を作ったこと
家が裕福で家族全員仲が良い&動物好きなので
みんなでのんびり動物たちの世話をして暮らせてること
快適すぎて外界と接触を持つ必要性を感じられないのが悩み

83 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 15:52:51.46 ID:J3OMZ2SK
>>82
仲良し家族&お金持ちいいな

美人なこと
老若男女問わず「きれい」「美人」「可愛い」と褒められる
よく振り向かれる
なにを着ても様になる

大学デビュー()して以来、どこに行っても姫状態
やっかみもほとんど受けない
スッピンでもマスクしてても扱いは変わらない

でも彼氏いない歴=年齢…
男の人とのかかわり方が分からない

84 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 17:49:52.04 ID:SYHdt8/V
お墓参りと神社のお参りは欠かしたことが無い。
でもご利益ない/(^o^)\

85 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 03:26:44.67 ID:x7CKG/Gg
スタイルがそこそこ良くて胸が大きいとよく言われるんだけど
前に私のいないところで「喪山さんって峰不二子っぽい」と褒められたことがあるらしいこと
子供の頃不二子ちゃん体型に憧れてたからそれが心の支えになってる

86 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 03:28:53.39 ID:0Gkf3u6H
日々のお参りで健脚になろう!

87 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 09:41:56.48 ID:f6wgvEeK
子供の頃可愛いと言われていた事
今は顔面兵器

88 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 10:46:18.18 ID:YulJtSPY
首から下はよし
首から上は悪害

89 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 12:10:42.69 ID:wcIHXm7W
無名大学だが成績優秀賞を貰った

90 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 13:21:24.43 ID:1wpRP2v/
今してるパート先の人が皆優しくて良い人、それ以外にも周りの人に恵まれてる事が多い事

91 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 14:12:11.32 ID:l8hfkw0p
とにかく肌が丈夫
強力な洗剤被ろうが怪我しようが大丈夫
生まれたときは「すごい肌質!」と病院で騒がれたらしい

92 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 20:12:31.16 ID:gl7xCc1V
目が大きくてくっきり二重瞼
あだ名でチョウテンガンって呼ばれてた
っちきしょー

93 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 21:14:57.55 ID:U7U95/AX
部屋が綺麗

94 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 04:35:24.44 ID:rJsSp3iY
カラオケに行くと毎回上手いと言われる
ヒトカラでレパートリーを拡大させてて現在200曲弱

95 :さとる ◆.SATORare. :2014/01/25(土) 04:46:49.02 ID:YF/ii0Wr
>>92
心の友よ!。゚(゚´ω`゚)゚。ピー
僕なんか水泡眼あだ名だった〜(ΦωΦ)鼻毛も出てて花房とかも呼ばれたよ〜

96 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 08:38:47.47 ID:0GN0GzTi
>>94 200曲弱とかすごい 私はいつも同じのしか歌わないからレパートリー増やしたいなぁ
200曲弱って事は色んなジャンルに挑戦してる感じ?

97 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 12:50:01.05 ID:ySSj70MM
どんな状況でも爆睡できる

98 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 18:07:27.16 ID:xz5mbpzR
私のために泣いたり怒ったりしてくれる友達がいること。
体調悪くて電話中に倒れたときには、救急車呼んで高速で数時間かかる場所から駆けつけてきてくれた。
友達は可愛くて、私は顔面偏差値30位だから、並んでると陰でヒソヒソされることも多いけど、その度友達の方が真剣に怒ってる。
そんな子に好かれる自分でいようと、いつも笑顔で人の悪口を言わない人間でいられてる。多分彼女がいなかったら、性格もブスになってた。

99 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 18:35:03.32 ID:4+LzCyGG
タバコ一日ふた箱吸ってるけど、肌が綺麗

100 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 02:35:18.97 ID:Mlk3GWGo
外見だけは子供の頃から褒められる
基本綺麗可愛いモデルみたい美人的扱いをされる
あとアラサーだけどお世辞とかでなく本気でかなり若く見られる
お金かかったり特別なケアは全くしてないけど美肌
モテるでしょ?ともよく言われる
違うのに勝手にお嬢認定もされてたりする
本当に我ながら何で=年齢なのか謎

あ、スタイルイイ脚長いもよく言われるが胸はない
まあ外見以外は色々残念だけどね

101 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 15:36:41.28 ID:xTOJ4eBv
松たか子と小雪とアンジェラアキに似てるって言われた事あるのが密かな自慢。
まあ毛ほども似てないデブスだけどなw

102 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 19:44:54.70 ID:BrpRfGNA
家事全般が大得意。初対面の印象が良い。黙ってれば美人と言われる。

103 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 19:53:35.25 ID:m+N2HL/t
何回か出てるけど私も英語が得意

104 :94:2014/01/26(日) 20:26:08.00 ID:PI0DCW9D
>>96
うん。
J-POP、懐メロ、アニソン、ボカロ、演歌と広く浅く挑戦してる。

ちなみに現在の十八番は
はっぴぃにゅうにゃあw

105 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 22:10:39.88 ID:mbzf4Sdp
友達の後輩くんとやらが
「先輩の友達綺麗ですね」
って言ってくれてたらしい
たまーにトータルバランスと角度によって引っかかる人がいるようだ
ただしよくみるとただのこけし顔

106 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 22:40:35.30 ID:UbVG9sD5
足の小指だけを動かせる

107 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 00:00:39.65 ID:b7rkYXeC
今まで3回告白されたことがある
ちなみに全てドッキリ

108 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 00:34:34.82 ID:/6XSPYWG
>>98
ええ話や
それを感謝できる98さんもきっと素敵な人だと思う

私は、昔舞台のスタッフやってた頃に他のスタッフさんに女優と間違われたこと
その人には矢口真里に似てると言われたけど、小さくもないし顔も全然似てないし、今となっては微妙…

109 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 01:50:06.97 ID:mgtmijgg
足が細くて長いこと
ただ、身長も高くてガリなので虫っぽい
もちろん顔は残念

110 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 10:24:48.53 ID:RxwkO/nf
>>106
同じだ、それを書きに来たんだ
すっげえ動くよ〜

111 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 12:10:10.77 ID:yeqhQaLH
>>110
仲間を発見して嬉しいよ

と同時に、アイデンティティをなくしてしまった喪失感がw

112 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 17:27:03.84 ID:HIA3B3pW
幾らでも食べられる事(満腹感を感じない)
友達とか家族とバイキングに行ったりすると「もう食べられない」っていう言葉を聞くと勿体ないな、私はもっと食べられるぜ
って感じで色んな美味しい食べ物を沢山楽しめる

自分で書いてて思ったけど全然自慢になってないね

ていうかここのみんなの自慢すごすぎる…自分と次元が違ってびっくりした…東大とか何者…

113 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 17:32:45.13 ID:hBgCg0GJ
水泳が得意

でもそのせいで肩幅広すぎてかわいい服が着れない...
顔のせいもあるけど

114 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 18:46:40.51 ID:UZeF2hxI
某有名人、世間ではイケメンと言われている芸能人と同じ学校で一時期めっちゃ仲良かった。。
もちろん男女の仲ではなく友達としてだけど、高校になって学校変わってからは下らない雑談を朝から晩までメールしたりが半年くらいあって恋人ばりに1日中話してた。

115 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 18:57:03.75 ID:uFS3fHwW
チンコがでかい

116 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 21:57:00.05 ID:5HQyACzO
美乳

117 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 22:10:44.39 ID:jaFsKD7a
年代国籍場所問わず年上の女性に気に入ってもらえる能力(?)が備わってること
理由がよくわからないから能力だと思ってる
チビで微妙なブスなのが関係してる気はしてる

118 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 22:43:35.77 ID:/Fu5RcII
人間的に良い人と友達になれたり可愛がられる。
10年来の友達数人は心底人が良いし
バイト先の先輩でも凄くいい人に特に目をかけてもらったりする。

よく友を見れば…ってあるけど案外合ってないんだなって思う。
自分自身はマジでクズ人間だし

119 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 16:10:38.68 ID:OPjOjF8e
金持ち自慢が1番羨ましい、一生働きたくない

120 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 20:01:45.56 ID:bnyJhkS+
要領がいい事

121 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 20:15:34.55 ID:Oal6uyIo
キラキラしてないけどフルネームは恐らく唯一無二

122 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 21:59:33.57 ID:8e0KQmPF
ネ喪臭い自慢ばかりの流れで>>106みたいなレスがあるとホッとする
106みたいな人大好き

123 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 22:18:23.11 ID:jatx9YuS
某ミュージシャンと繋がっていること
去年は職場近くまで来てくれて、バレンタインのチョコレートも渡せた
ライブもいつもタダでチケットくれる
シークレットライブも事前に教えてくれる
マイミクでそのミュージシャンを好きな人がいるから
そのミュージシャンとのエピソードは必ず日記に書いてうpしている
そのマイミク、いつもイイネ!を押してるけど絶対「ぐぎぃぃぃぃぃぐやじい〜〜〜!」って
思ってるかと思うとめちゃめちゃ気持ちいい〜w

124 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 22:45:13.92 ID:e/k5clWz
それ妄想基地外女と思われてたりw

125 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 22:56:40.51 ID:jatx9YuS
それはないと信じたいw

126 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 19:02:15.67 ID:I3dSx9Z4
睫毛が多くて濃くて長い。
勉強まったくしてないのに公務員試験合格。
IQ130(精神科で検査したら判明)。

127 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 19:22:28.14 ID:8G6I2U6I
顔立ちが整ってるため、化粧映えする。成人式の時にメイクしてくれた美容師さんにビックリされた。
乳はないが、くびれとかの体のバランスが良い。友人にはAV女優並みのエロボディだと言われる。

しかし、自分で化粧するとただの老け顔な上に着太りするのでただのデブ。

128 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 19:25:46.33 ID:uy3jDKqh
右腕にあるホクロがオリオン座
左腕にあるホクロが三角形
顔にあるホクロが「;」
あれ全部ホクロじゃん・・・

129 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 21:30:20.87 ID:noJmtEMG
いくらでも眠れること
眠れない人には羨ましがられる

それ以外は何も無し

130 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 02:33:30.47 ID:Yy0P44Fw
>>128
私はお腹に北斗七星があるぜ

131 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 03:03:17.23 ID:LMLtykGG
>>130
もしやお主、北斗神拳の使い手か

132 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 07:53:56.85 ID:KNCl7pxd
ヘリコプターの音を真似出来ること。

133 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 10:09:34.41 ID:wS7EiMXa
>>132 真似してみて

母と仲が良い事

134 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 10:37:47.11 ID:s6T5a0cD
顔ははっきりいって美人だし、体形もダイエットしてBMI32→23にまで戻した
喪女歴もうすぐ36年

人嫌いだからもてない事に不自由してないけど、周りからは不思議がられる

135 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 11:04:01.39 ID:g7Y9nUGq
>>132
かっこよすぎ

ブス寄りの顔だけど愛嬌があるのか
第一印象はめちゃめちゃ良くて色々得してる

ただし空気読めない馬鹿だしつまらんし剛毛だし水虫

136 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 11:41:35.01 ID:8YkKIPV7
>>135
水虫は治るよ!一緒にがんばろうよ!

137 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 18:24:21.28 ID:ez9MdZDZ
身体がめちゃくちゃ柔らかい
肩の関節も柔らかいから自分の腕で縄跳びができる

138 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 18:27:09.18 ID:uQPNjx2E
親が小金持ち
大学入ったらマンションと車買ってもらって就職した時また新しく車買い替えてもらった
一代目が中古車だというオチつき
学生時代、就職しなくても別にいいと親に言われた
同級生に本物の金持ちが数名いるしぶっちゃけ雑魚い方だから割と肩身狭かった
あと某アイドルグループのメインメンバーと知り合いってだけ
特に親しくはない

139 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 21:54:53.64 ID:8i3gYPna
兄弟仲がいい
兄が二人いるけど二人とも私を可愛がってくれる
兄の奥さんも私を本当の妹みたいに可愛がってくれてる
あと家族がみんな健康で元気で平和なこと

140 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 22:36:48.18 ID:Hc0HFyVq
>>138 何それ 羨ましすぎる すごい親だね 私なんかお金に困って独楽鼠のごとく働いてるよ
それでも一向に貯まらない低賃金 死にたい

141 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 23:00:38.19 ID:KNCl7pxd
>>133>>135
舌を高速で左右に動かして息を吸ったり吐いたりすれば出来るよ
わたしは代わりに舌を丸められない

142 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 01:33:26.59 ID:/oSzKCT9
友達が優秀な人が多い事。
東大までは行かないが上位国立や早稲田慶応など有名大卒が多い
勿論今も名の知れた大企業や、業界内では一、二を争う会社に勤めてる人ばかり。
そんな人達同士の縁を繋げた事が多々あるのも自慢。
私が紹介した友人同士が仲良くなったり付き合ったり結婚したりしてる

私本人は非正規低所得の貧乏デブスオタ喪で
親からは他人より自分の縁を結べと言われているが
今までもこれからも全く脱喪の気配がないのが悲しいところ

143 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 05:16:50.96 ID:rfAMrwXX
全く使い道のない資格を4つも持っているくせに自動車免許は無いこと

家族が旧帝卒で難関国家資格持ち、その話を同僚にしたら別の時に
「わたしとあなたの家族と比べるなんて酷い!!」って切れられたが
内心、お前のFラン以下卒の学力と比べるわきゃないだろ!と思ったこと

144 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 09:14:03.83 ID:BJmLd8y7
タップダンスがうまい事
ゴミみたいな顔してるから男が誰一人として寄ってこない事

145 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 12:06:19.70 ID:L6bcuPv+
男が寄ってこないってのも
ひとつの能力だよね

美人には引力があるけど
喪女には斥力がある

ちやほやされてる美人の横を通るとき
モーゼの十戒のごとく男たちを左右に退けられるよね

もうスタンド名「十戒」で
戦えるレベルだね

脳内で
(男どもを退けろ、十戒!)
十戒「ブシャァァァァァァァァァァァァア!」

「1度も男と付き合ったことがない女を甘く見ないコトだな?」

「喪女とは自身の生殖を諦めるコト、自身の女性へのレクエイムなのだ!」

「ゆえに喪に服してると言っている。」

「喪女を女と思ったのが貴様の敗因だ。
喪女は喪女という生き物、存在なのだ!」

「ま、キティちゃんは嫌いじゃないけどねw」

こんなん想像して生きとります。
はい、ジョジョオタです。

146 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 12:24:44.11 ID:L6bcuPv+
男どもが私を笑う時に

「お前は自分のチカラで笑っていると思っているのか?」

「そうじゃあない。私が、この、わ・た・し・が笑わせているのだ!」

「私を蔑み笑う時、その時こそ私の術中に落ちている!」

そうだろ、十戒?
「ブシャァァブシャァァブシャァァ!」

サヨナラの時だ。そう、日本語で言えば
「自分ブスでサーセンw イヒッ」

な、なにぃっ⁉︎
ココロにもないセリフが出ただとぉ?
キサマいったいなにをシタァ!

「ブシャ?」

しまったぁぁ‼︎
スタンド名:イケメンに十戒が捕まっているぅぅぅ‼︎

ひぃぃ!

ゴメンなさいもうしません。

147 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 19:53:33.62 ID:kZYQUEAV
まゆげとまつげの濃さ
自分自身はあまりエネルギーや体力がないんだけど
鏡で自分の眉毛とまつげを確認するたびこの二つには生命力を感じる
特に眉毛の一本一本の毛の元気よさはすごいと思う

手の形
毛以外で唯一人にほめられる外見の部位
形のバランスがいいと思うし自分でも好き
手だけちょっとイケメン
接客をやってて物を袋につめるときとか手元を見られるけど堂々としていられる

148 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 14:14:21.15 ID:VI+kKU8k
自分の乳首に吸いつける
左右同時に

149 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 22:38:47.08 ID:V+otLPoH
ポジティブな事
嫌がらせとかいじめられてもポジティブに生きてる
それ以外自慢できる事なんて皆無

150 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 22:50:03.98 ID:sMXEewuQ
指の第一関節(両手の指)を全部曲げられる事

151 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 23:22:01.95 ID:0xqHgm67
誰にでも一目で可愛いと言われていた
仕事ができた
誰にでも優しく接していた

全部過去形な。
精神病んで薬漬けになってからは激太りし
仕事もできなくなり気遣い力も低下
元々恋愛できなくて逃げてばかりいたが
今は誰も寄ってこない
人間なんてそんなものだなぁと思う

152 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 23:26:19.50 ID:m9lb4OFR
>>151おま俺

153 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 03:55:17.95 ID:aPI5hpSl
伊野尾慧に声がそっくり

154 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 17:52:02.37 ID:vuGLzHa+
絶対音感には負けるけど、プロの演奏家に褒められたくらいの相対音感を持っていること。
楽器は借り物だったし、音合わせ初めてのメンバーだったけど、さりげなく周りに合わせてるところに気付いたらしい。

おかげで路上ライブとか、酷すぎて聴けない。

155 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 22:28:51.27 ID:0NzY80yL
雑草の様に強いメンタル

156 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 22:36:30.47 ID:gzkjkA3p
おそらくあげまん。お菓子ではない。
自分がいる支店だけやたら売上が良い。私が他支店に異動になると元に戻る。
思い出せば、学生時代のアルバイトもそんな感じだったし、飲食店でも入った直後に混み出すことが多い。
自分には恩恵ないし、恋人ができたら確実に幸せにする自信があるが、喪だから関係ない。

157 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 00:07:59.74 ID:i8Z0WrB3
記憶力が良い
良すぎてときどき疲れるから鈍感力を鍛えたい

158 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 00:29:26.43 ID:N58Huh6o
生まれつき体が弱いし、ずっといじめられているけれど、頑張って生きている

159 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 01:19:47.43 ID:rYotaG5b
本を読むのが異常に早い。子供の頃からなので速読だと
気付いたのは最近で人に言われて気付いた。子供の頃は
速読って言葉が無かったので、早く読めると嘘ついてると思われていた。

160 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 01:38:13.26 ID:jllz6AZk
小さい頃からやりたかった仕事をしている
夢を叶えました

161 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 09:55:43.28 ID:SziaHCgS
お尻をよく褒められる
ブラジル人のようにキュッと上がってて
まんまるで垂れてない

ちなみに顔はブス

162 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 10:38:50.96 ID:m7I4gPTx
絶対音感持ちからすると相対音感とかゴミレベルなんだけど。てかむしろ相対って持ってない人でしょ

163 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 12:56:52.86 ID:sYp9TDGk
>>162
まぁたしかに絶対音感ない人にある音感だけどさ
それすらろくに使えない人もいるんだよってこと

164 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 12:57:02.71 ID:OT8o+8Vm
相対音感があれば、絶対音感持ちの人に合わせとけば音は合うし便利じゃない?

絶対音感あるけど相対音感が壊滅的なせいで音痴な声優いたよね

165 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 13:04:09.08 ID:sYp9TDGk
そんな人いるのかww

スレチになりそうなので自慢だけ置いてく
足がいいと言われる
ただ自分では太いだけなんだけど、高校生の時に部活のOBに陰で
「マジで喪山さんはいい脚してる、一万でヤりたい」
と言われていたらしい
他にもいろんな人からいい脚してるね、とは言われるが美脚とは言われない

166 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 15:50:28.20 ID:N9lVVbiQ
私と友達になるともてること
どんなにぼっちでもコミュ障でも容姿がよくなくても、私と友達になると途端にいろいろな人から声をかけられたり、異性から告白される
そしてみんな私から離れていく
ちなみに私はなんの魅力もないコミュ障ブス喪
私が酷すぎてみんなの引き立て役になってるのかも

167 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 16:23:43.89 ID:z/hgnq+6
上で言われてる絶対音感、私も持ってる!

つい最近知った所だし当たり前の事だと思っていたから、
知った今も大した物じゃないと思うけど、なんだか嬉しい。

ただ、以前より大分ましになったけど、私も音痴だ!

168 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 16:28:04.35 ID:sIo/1vMq
>>166
持ってると幸せになるマスコットみたいだね
友達になりたい…


自慢は無駄に鍛えたマッスルボディw
最高30キロまでなら持ち運び可。
ただ女としてはどうなの‥と

169 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 19:44:05.56 ID:R7UkgeI6
利き酒が出来ること!

170 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 20:44:58.95 ID:WzRQswIa
利きポテトチップスが出来る事

171 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 21:53:29.95 ID:Gm8ZwEbQ
利きタバコが出来る事

172 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 22:00:01.24 ID:UqitXany
ゴリラの真似が上手い

173 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 22:02:26.30 ID:R7UkgeI6
>>170
ま、負けた・・・orz

174 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 01:25:50.60 ID:T9AsV0PH
>>162
時と場合によるけど絶対音感の方が絶対に優れてるとかいうことは絶対にないから絶対安心したまえよ

175 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 02:18:01.20 ID:OOuK6Rsa
飼い猫が可愛い事。

寂しがりで私が自室に籠ってると呼びに来る。
母がカーペットの上で新聞読んでると隣にならんで新聞覗き込んでる。
私にだけ朝一に抱っこのおねだり、休日の昼御飯時も何故か抱っこのおねだり。
抱き上げると持ち上げた瞬間からゴロゴロ言うし安心しきってヨダレ垂らす
私がリビングのカーペットに座ってると私に寄り添って丸くなる。ソファに座れば即膝の上に乗ってくる
ゲームしてると無理矢理膝に乗ってくるしコントローラーに顎乗せて寝ようとする
構って欲しい時は肉球で顔ぺしぺししてくる。でも私にだけは絶対に爪立てない
何故か水飲む時に顔濡らしまくってビチャビチャになってるのも可愛い

御年19歳だけど我が家で一番美人で可愛い。本当に自慢の愛猫

176 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 07:39:37.32 ID:snlnjsgb
>>175
うらやま〜

177 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 12:00:49.18 ID:Rw0gijPO
子供が出来たら良いお母さんになりそうな人だな

178 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 11:18:32.27 ID:qiYy9fQ1
>>175
あと1年で尻尾が二つに割れるんじゃないか?
そんなに懐かれてるのは羨ましい限りだ

179 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 16:13:41.80 ID:wNpMvBFp
中学と高校皆勤賞だった

180 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 20:58:59.49 ID:SInlcjY4
高校の頃必死に部活頑張ってたこと

181 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 21:21:26.41 ID:BFyVD7vL
>>168
かっこいい!
筋肉中々つかないから羨ましい

182 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 22:02:45.40 ID:KIOD3QFv
>>175
優勝

183 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 22:04:41.20 ID:5gsUoxGI
趣味でとったツイッターアカウントの方だとフォロワーさん五ケタなこと
ツイッターの中でならいつでも人気者。ツイッターの中でなら。
現実はそうでもないです。友達一万人どころか…片手で足りるよ…

184 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 22:18:21.51 ID:D6h1q9XV
自分以外の人の、金がどうのこうの学歴がどうのこうのってスペックじゃなくて内面を素直に自慢できる人っていいね
そして金とか学歴とか容姿が優れた他人に嫉妬しない人に私はなりたい


スレチすまん

185 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 09:20:21.02 ID:EZ+Pbt9N
>>184 私も羨ましいとか妬ましいとか思っちゃう。嫉妬しない人間になりたい

スレタイは寒さが得意な事
周りに寒いの苦手っていう人居るけど私はそこまできつく無い
脂肪のおかげかな

186 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 20:02:44.38 ID:tGPYxdYn
うちもヌコがかわいいのが自慢、ニューハーフだけど男前で甘えん坊。

187 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 21:59:11.47 ID:73+c68kV
大学で成績優秀者になった
卒論代表で発表した

188 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 22:13:36.85 ID:IvvEb1kJ
食べ方が綺麗なこと
小さい頃は箸の持ち方、使ってないほうの手について、魚の骨の取り方、クチャラー
親にめちゃくちゃ注意されて、ちっちゃいことにうるさいなぁってイラっとする事も多々あったけど
一緒にご飯食べたことのある人からやたら褒められる
それまでは気づいてなかった

189 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 01:06:59.50 ID:6nj1wXO7
>>187
凄い!賞品出る所もあるよね。懐中時計貰ってた同級生が羨ましかった

190 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 04:55:29.40 ID:bpf/Xrk5
>>184見て自慢できるところに思い当たった
他人に嫉妬したことが多分ないこと
子供の頃から、人の幸せ話やのろけ・一般的には自慢と言われる話を全く抵抗なく普通に聞ける
そもそもなぜそこまで嫌われる行為なのか未だによく分かっていない

191 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 22:02:06.78 ID:Wg8yF4VS
でんぐり返しが上手な事
あと、側転もうまいって言われた事ある
倒立とかバック転とかしてみたいけど怖くて出来ない

192 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 22:10:31.98 ID:4ASvS8Xr
変装が上手いこと
化粧や髪型や服装と表情のつくりと姿勢や歩き方、声の高さ調整等で知り合いの目の前に居ても名乗らない限り気付かれないくらいに出来る
女の人なら出来る人多そうだし、特に使い道ないけど…

193 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 23:51:58.98 ID:vMA0GWLL
あー楽しい!!!
毎日が楽しくてしょうがない
っていってみるとなんだか楽しくなってくること

194 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 00:55:19.81 ID:419BEBnk
深夜に高カロリー飯食っても特に太らないこと
といっても結構いるだろうけど
夜食スレの悲鳴が心地いいw

195 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 13:17:56.11 ID:vLL3RUVm
素直なこと
他人が嬉しいとこっちも嬉しくなるし
悲しいとホントに共感して泣いてしまうこと

ちなみに顔はブス、素直なブス

196 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 14:31:50.90 ID:/UnVQ/5p
家族がみんなおもしろいこと
父は近所の子供に話しかけられてもまずボケるし
それがしつこくはなくてほほえましい感じ
姉達にメールをすると返事に絶対1笑い入れてくる
母は真面目だけど天然でおもしろい

197 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 20:25:30.34 ID:ZFeqQ6le
ピアノが弾ける
大した腕じゃないけど意外と役に立つ
先日も友人の結婚式の余興で弾いたら大好評だった
友人の結婚式で

198 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 22:16:08.30 ID:th+jSxiV
色が白くてよく褒められる。

あと、母親がすごく優しくていい人
でもあまり人を疑うことをしない性格で、誰かに騙されてはいないかと心配になる……

199 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 22:42:32.97 ID:KKxG+A9I
まつ毛が長くて多くて生まれつきカールしてる

200 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 22:46:31.16 ID:FtAMDEMQ
脚が速い事
大運動会のあかりくらい速い

201 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 22:52:24.81 ID:IoGlkYlN
紀子さまのお茶会(?)に出席したことがある

202 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 02:24:26.31 ID:olDhwBTT
なにそれすごい

203 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 10:21:40.41 ID:7pJYUIut
>>201 何者!?

面白いって言われる事
顔も面白い事になってるけどそれ含めてかな

204 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 11:20:36.67 ID:IdlClmJP
年齢問わずいろんな女性とテンションがあわせられること
女子校育ちが長かったおかげだと思う

205 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 17:26:38.65 ID:hFytZn09
胸がかなり柔らかくて潰しやすい
身長170cm越えでちょうどQカップくらいだけど
昔の着物でもわりと着れる

206 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 17:46:20.07 ID:r/ZuDywd
でかすぎ気持ち悪い

207 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 18:38:03.61 ID:is41xFvn
Qとか化け物じゃねーかwww

208 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 19:19:36.36 ID:sc9lIrfj
Q⁈わろたwww

209 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 21:44:33.04 ID:j/KPJxl6
毎日必死に仕事頑張ってる事

210 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 10:20:18.82 ID:xXdfAeuO
朝青龍に似てる

211 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 11:58:45.01 ID:b7nO+L08
>>205
Qちゃん・・・ハァハァ

212 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 22:05:21.91 ID:s2U4lmVq
肌がきれいと言われる

213 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 22:10:11.52 ID:J1oOWrSL
脇毛がない。

214 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 23:01:11.56 ID:WAVUqZPD
デブの割にはウエストの肉が少なく、くびれていること
なんとかして普通体型になればだいぶ細身の服が着れるようになるはずなので、
今から頑張ってダイエットして、夏になったら身体のラインが出る服を着るつもり

215 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 23:50:10.51 ID:Lhk4ZMFI
小柄で色白なこと。
後ろ姿なら美少女。後ろ姿なら…

216 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 01:05:56.38 ID:htJtPKn7
同じく色白なこと
集合写真とか周りと比べると明らかに色が違う
ただ褒められる時は喪クオリティーで「死人みたいに白いね」とかだけど

217 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 01:30:07.15 ID:tlnxccDB
なぜか父が友人に娘(私)美人だねーって言われたらしい
親に成人式の写真見られたのかなって言ったら
うーんどこかで見たのかなって言ってて
父似だねって言われたらしくて、それじゃブスじゃん!っておもって母親にお世辞かなって聞いたら
お世辞だったら着物綺麗とか髪とかいうでしょうって言われた
けど明らかに成人式の写真ゲロブスだったからお世辞だったかなって思う

218 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 09:05:55.86 ID:Z/a5gfUA
>>217 いいな 一度でいいから容姿褒められてみたい

料理が得意な事
家族や数少ない友人に振舞うといつも美味しいって褒めてくれる
レパートリーは多い方じゃないけど自分なりに拘り持って作るとみんなに喜ばれる
これだけを支えに生きてる!
ちなみにお菓子つくりはあんまり上手じゃない

219 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 15:40:44.91 ID:2lyzvIBp
>>205私の姉も長身でNカップくらいだけど
胸が柔らかいからおばあちゃんの着物でもはいってラッキーて言ってたわ
逆に胸が固い人って着物着にくいのかな?

220 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 21:45:27.04 ID:JXcvQqUt
私はVカップ
みんな大きいねー

221 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 23:47:14.39 ID:M3HRXRUD
AなのかAAなのかはかってもらいにいくか悩み中の私には想像も付かないでかさだ…

222 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 00:14:17.15 ID:3c8KsH5n
歯が生まれつき良質なこと もちろん非矯正歯
大学用教科書の資料用に理想的な健康歯の歯モデルとして写真を撮られたことがある
歯石とってもらいに定期的に大学病院に行ってるけど、歯科医や学生達から立派なエナメル質ですね^^という謎の称賛を浴びること多数

223 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 14:06:23.60 ID:aJG1NhRD
母親がアメリカ人で超スペック高い美人
親子に見えない。父親の遺伝子が強すぎた

224 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 18:15:51.11 ID:gOMhn+0A
スタイルいいねと褒められる
なお顔面は

225 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 01:14:31.46 ID:uNcpU8jJ
名前がカッコいいとよく褒められる
私の手柄では全くない
ご先祖と親に感謝しとこう

226 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 05:24:56.90 ID:UWsliU+n
華奢だねって絶対言われる事、言い換えればガリだねって事だ

227 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 11:40:37.91 ID:HXOnpmjK
接客業をしているんだけど、お客様に笑顔を褒められた事
しかも口頭ではなく、わざわざお便りを頂いた
歯並びが良くなくて笑顔にコンプレックスがあったから本当に嬉しくて励みになった

228 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 17:24:03.27 ID:sFvt/aCq
>>227
良かったね!お客様の心に届いたんだね

229 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 19:58:12.26 ID:2Jo5Kq5k
今日告白された!!!私ってモテるんだ(*^^*)
相手甥だけど

230 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 01:53:37.38 ID:7JY8szFI
>>229
甥姪からも微妙な距離を取られる私からすれば本気で羨ましい…

231 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 06:56:51.63 ID:bEk14Ave
まだ二十代だけど年収が700万なこと
もうちょっと貯金頑張って実家リフォームしてあげたい
それと今年は両親をハワイに連れってってあげれたので、毎年でも行かせてあげられるよう頑張ります

232 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 21:15:47.67 ID:id5Fr5be
お菓子つくりがうまいこと

233 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 22:02:04.25 ID:409c2V+P
>>231
来年参加希望でっす(*゜ー゜)

234 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 22:29:46.85 ID:x+s6Zfe2
髪の毛つやつやなこと。

235 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 23:00:54.43 ID:2HmF1ldf
バイト先で店長にほめられた
がんばってますねって
最近あまりほめられたことなかったから嬉しかった

236 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 11:55:23.18 ID:l3IzOlsJ
夢の続きが見れること
元々続きものの夢を一晩ごとに区切って見てるだけなのかもしれないけど・・・
夢はいつも前回の終わりの風景から始まる
子供の頃からずっとだから最早夢の世界の地図が書けるレベル

237 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 13:18:09.96 ID:7/iZscEi
趣味がある事

238 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 16:26:49.48 ID:OIxwPKka
>>229
甥って、兄弟の子供でしょ
小学生とか?w

239 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 20:50:20.80 ID:Fa/3hoG1
子供の頃から夢だった職業に就いたこと

240 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 21:01:16.39 ID:VkmoEO6r
手が綺麗って褒められた事
爪も綺麗って褒められた事
毎日仕事頑張ってる事
お母さんと仲良い事

241 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 01:13:13.98 ID:vy7uB9rY
職場の大好きな先輩が
私がいないシフトの時は仕事が大変だとぼやいてくれること
正直貴女のために頑張ってます
もう一人の嫌いな先輩しかいないシフトのときはぶっちゃけ手抜いてます

242 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 01:13:45.97 ID:DV6lULwP
あぐらをかいたまま膝で歩ける

243 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 18:49:11.57 ID:pIpkxb1L
>>242
優勝

244 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 04:26:34.23 ID:xOC7QTT4
>>238
幼稚園児
「あのね〜〜僕おおきくなったら喪子ちゃんと付き合うの〜〜」って言われたよ(*^^*)

自慢できること
元気で明るくて声を張れること
接客業どんとこい

245 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 05:35:13.65 ID:zAICRKJx
手を開いた時親指の先から小指の先までぴったり20cmなこと
定規代わりに最適
買い物行ったときとか何かと重宝してる

246 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 12:38:36.57 ID:VLLsdiC/
そこまでお金には困ってない事

247 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 14:34:20.95 ID:KZpsuINS
>>242が心から凄いと思った


平井堅より濃いめちゃくちゃ濃い顔の人に顔を「すっきりしていて綺麗」と誉められた
なのでザ・和顔な超薄顔を自慢します
平安時代ならきっとモテまくったはず

248 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 14:39:07.09 ID:Fg6VF6O7
毎日快便なこと
最近はバナナ2本分ぐらいスルッと出る
ほとんど便秘したことない
あとは地味顔ブスだけど詐欺メイクで人並みになれること

249 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 15:46:46.61 ID:g82oTDe6
数年前に海外アイドルグループのイベント企画のクイズに全問正解してしまい、TDCホールのステージに上がってグループの皆とチェキを撮った

その後メンバー脱退に個人活動にシフトしてしまい本国でもグループ活動はしていない

個人なら来日リリイベの複数買いでチェキ撮影は容易なメンバーもいるけど、全員とはいくらお金を積んでも生涯叶わないだろうな

250 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 09:00:05.29 ID:PtZdoNSW
釣りレスみたいな話なんだけど自慢させてください

たいしてキレイな容姿ではないんだけど笑顔がすごくいいらしく
高校入学時はサッカー部、野球部それぞれに私のファンクラブがあり、
高校卒業でのクラス文集でクラス内の結婚したい人1位になり、
卒業後は私が参加しなかった同窓会で「なんであの子いないの。今回こそ話したかった」と勝手に話題になる。

特別スタイルがいいわけでもないし胸も小さいので女子に妬まれたりも無し
むしろ男女どちらにも癒されオーラがすごいと言われる

素顔でいると変な男まで寄ってきてしまいめんどくさいので今は眼鏡かけて素顔をごまかしている

251 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 09:43:07.62 ID:MzbKmtl/
鋭利な前歯

252 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 15:10:32.48 ID:TMFIzfKJ
特に何もしてないけど足が細くてきれいとよく言われる

253 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 00:48:53.13 ID:VdZQXmms
女子のグループにはいつも馴染めないけど、
ふたりきりで旅行行けるほど仲がいい友達が5人以上いること

254 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 02:59:30.90 ID:KZyqGdwI
このスレ全部みたけど>>236が一番羨ましくてたまらない

明るくて前向きで仕事ができるから職場で引く手数多な事。
色々な部署、チーム、他事業部からこちらに異動してきて欲しいと直属の上司に依頼がくる。
しかし引く手数多なのは、仕事限定

255 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 03:14:57.72 ID:kC3H+cLK
嘔吐を我慢する能力が高い

256 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 08:31:27.76 ID:Rz6PXGqD
>>250なんでモテてるのにこの板にいるの?

257 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 15:03:15.55 ID:WpWtq7eZ
吐きたいときに手を使わなくても吐ける
拒食症ではない。

258 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 15:29:17.68 ID:sJXWciSA
>>257
最近吐き気あるけど吐けない私はその特技が羨ましい

259 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 20:42:28.18 ID:2VmXumnH
顔のパーツ一つ一つはどれも形がいいこと
組み合わせて総合的に見たらたいした顔ではないけどw

260 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 20:42:46.34 ID:J51/78Hm
仕事で認められている事
他は何もないけどこれだけで幸せ

261 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 00:28:12.02 ID:Gd8nzgFM
要領悪くて不器用な身としては、仕事が出来るってのはうらやましいな

262 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 07:34:31.02 ID:0ob7jl6J
だよね

263 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 00:36:22.88 ID:gx7IGYEt
顔はともかくとして等身バランスがモデル並みなこと
器用貧乏、手先が器用で何でも出来るが全く職につながらない

264 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 00:49:57.22 ID:E91b6qYz
顔面に関しては、生まれてから今まで、美少女、美人、可愛い、整ってる、黒目が大きい、睫毛が長い、歯が可愛い、笑顔が可愛い、鼻の形が良い、頭の形がいい、髪が綺麗、どんな髪型も似合う、横顔が美しい、ってありとあらゆる褒め言葉を言われ続けた。

ただ、スタイルと姿勢が悪すぎる。
スタイルの悪さ、姿勢の悪さが目立たなかった幼少期の私の美少女っぷりよ。
頭蓋骨以外全部ブス。

265 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 20:19:52.48 ID:uWYaayTL
トイレで用を足すのが早い
なので順番待ちの人にすばやくトイレを譲れる

266 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 21:24:39.46 ID:enPJ19b5
車の運転がうまい
でかい車も運転できる

267 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 07:40:28.25 ID:QU1ik9NY
かなり排泄行為を我慢できる
健康に悪いからもちろん普段はそんなことしないけど、緊急時には本当に助かる
普段から水分もあまりとらないので、前世は砂漠に生きる動物だったんじゃないかと思う

268 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 07:43:07.11 ID:lhq3/y2X
連投ごめんけど、>>253、すごく羨ましい
きっとみんなにとって、ちょっと特別なオアシスみたいな存在なんだろうな
そういう存在欲しいし、自分も誰かのそういう存在になりたいわ

269 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 10:45:49.33 ID:O7zAfVUA
>>266
スゲー!

270 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 07:16:31.91 ID:uz2Yzrjo
ブス過ぎて男が誰も寄り付かない事
ナンパの心配も無し、痴漢の心配もゼロ!安心安全な毎日
でも同時にちょっとむなしい

271 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 09:36:19.71 ID:DB3mBpFZ
何やらされても仕事が早い(自覚あるけど割と雑)
パソコンと機械モノ詳しい
雑学王
料理うまいっぽい
歌うまいらしく飲み会ではアイドルになれるw
老人ウケおっさんウケだけは異様にいい
黒髪色白普通体型Eカップ


ただし顔面とコミュ能力はお察し下さい
根暗+三十路+猫背+コミュ障+多方面にオタク併発だコノヤロー

272 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 12:21:14.48 ID:cM+r69oJ
どれだけコーヒー飲んでもすぐ眠れる

273 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 16:22:34.46 ID:NEnSUR66
ブスなんで愛想よくしている
お客さんに評判がよい

274 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 18:46:40.21 ID:RioBYg3G
みんなすごいな
何で喪女なのか不思議なぐらいだ

ちょっぴりだけど私のプチ自慢
柔道と空手で黒帯
剣道は初段
それだけw顔もごついから誰も寄ってこない

275 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 18:56:29.81 ID:5tmUjNTk
>>274
すごい!そういう場合って何個か並行して習ったの?
ヘタレな上に飽き性だから、武道できる人憧れる...

髪の毛に枝毛ができたことがない。
切れ毛もない。
しかし剛毛のため美髪ではない。

276 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 01:56:31.81 ID:sHduEyjj
ここまで読んで嫌な書き込みが殆どないのに驚いた
全然ギスギスしてない
喪女の懐の深さを感じた

277 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 06:31:58.01 ID:RhYw6KFN
何を食べてもお腹を壊さない
賞味期限、むしろ消費期限すら気にせず食べる
ヨーグルトやプリンなら半年後でも食べる
3日消費期限の切れた生牡蠣食べたことあるけどなんともなかった
まずかったけど
日付にかかわらず匂いで大丈夫そうかなと思ったやつはまず平気だから、かぎ分け能力が高いのかもしれない

278 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 11:09:15.12 ID:vedRp3f6
>>276このスレ面白いよね 私は時mさん出来る事何も無いけど。

279 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 12:45:56.03 ID:XBW+SNNe
2月28日が誕生日な事
カレンダーに○を付けれるのも
自分で登録したスマホのお知らせも
四年に一度

280 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 14:07:43.41 ID:iboND94d
え…?

281 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 19:13:30.67 ID:RJMYRr6x
>>279

282 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 19:24:11.87 ID:gqbTQzn+
29日と間違えたんだろうけど自分の誕生日間違えるかという疑問もw

283 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 01:40:53.57 ID:xiwZLEUJ
ああ〜

284 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 02:11:27.34 ID:Cn8po+Gc
誕生日のことにもみんなの反応にもワロタwwww

ちょっとした自慢だけど、ネイルがうまいのとファッションセンスがあるのと絵が上手いと思いたい

285 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 03:39:39.18 ID:IqebWmlO
ゆるキャラに詳しいこと

286 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 09:19:55.03 ID:GZMlTHo/
ウルルン滞在記のナレーションの真似がうまいこと
しゃべり方の真似は皆出来るが、私は声質が似てるらしく格別だと言われた。
友人と酒の席でたまに盛り上がる

使い道がそれくらいしかないのが難

287 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 09:33:30.93 ID:fvFg5yud
五才の姪っ子が身内の欲目抜きでも可愛い事(多分)
その姪っ子から結婚しようねと言われていて幸せ絶頂な事
毎日が楽園

288 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 10:02:45.06 ID:fvFg5yud
↑あ、私は女です

289 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 13:14:51.96 ID:ociHDdxf
花粉症克服した

290 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 15:19:32.13 ID:j4quO/kc
>>289
どうやって?

291 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 18:16:47.53 ID:DmxRLHfb
立ちション出来ること
どんな体勢でも緊張に飲まれることなく立ったまま出来る
使い道がない

292 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 08:49:06.61 ID:HgDYFSs0
>>290
花粉を食べる。楽天とかで売ってるやつ。

293 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 16:59:57.01 ID:8ZV/ZScL
神戸大学卒

…って自慢にならないか ここ高学歴多そうだし

>>292 花粉症本当に治ったなら私も試してみたい!

294 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 17:24:02.93 ID:j/ny7Xsq
非デブの色白Gカップで形もいい感じ
普段はなるべく乳が目立たない服を選んでる

295 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 18:33:28.81 ID:gUgUr41t
朝っぱらから元気なこと
起床から5分後には血流のため逆立ちしてます

296 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 21:41:00.45 ID:XhsRGTMB
喪女板で良く目にする、周囲の男達が美人とブスで対応を変えるということにあまり遭遇したことがない
もちろん私がいい扱いされてるわけではなくて、大阪でも治安の悪いところに住んでるから
芸能人並みの美人でも性対象とすら見なされずブスと同じ扱いされてるだけだけど

297 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 23:28:53.69 ID:HgDYFSs0
>>293
私はだいぶ楽になったよ。本当にたまーにちょっと鼻が痒いくらいになった。
数年前まではネットでも取り扱い少なかったけど、今は結構安く買える。


スレタイはキツい煙草を一日一箱吸うが、肌は普通。これといったトラブルなし

298 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 09:31:31.51 ID:Dv1PT2cR
資格試験で
合格率12・3%過去最低合格率の年に一発で受かった事

それだけは自分をほめたいと思った

299 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 23:17:41.26 ID:oklNYS02
幼稚園から高校まで、皆勤賞だったこと
風邪を引いたことない
裸眼である

300 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 00:08:16.00 ID:w6MEyxI2
東大合格した事
生きてきた中で一番努力したし一番嬉しい
これくらいしか自慢出来る事無い

301 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 01:45:41.83 ID:4JCE7eRi
>>300
これくらいって・・・国内では最強じゃん!
すごいよ!おめでとう!!お疲れさま!!

302 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 15:02:38.63 ID:6d7v7oYL
東葉女子短期大学
略して東大

303 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 08:00:45.77 ID:h3snC1Ks
でんぐり返しがうまい事
あと、ご飯を早く食べれる

304 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 08:05:45.69 ID:TGvnoopB
テストは裏切らない

305 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 10:12:47.63 ID:+BVozYvk
グラビアアイドルやってた

306 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 12:13:14.75 ID:bSCwJYSF
職場にいる、病的に俺様でしつこくてウザくて、気が弱い人にばかり絡んでパワハラする、とにかく職場で1番嫌われ者の男が、私を見るだけで逃げる事。

307 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 12:15:32.29 ID:Mqh54T0p
>>306
理由は?

308 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 12:55:06.09 ID:bSCwJYSF
>>307
その男が私がいる前で、私と1番仲が良い同僚の悪口を言ってたから、
「不愉快なんで、私の前でアイツの悪口言うの止めてもらえませんか」
って言っただけ。
それだけで逃げるようになった。
解せぬ…

309 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 15:36:24.40 ID:XW7Sc3v5
>>308 GJ!

310 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 16:00:22.70 ID:PGwe//B3
>>308
地味にすげえな

311 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 16:46:06.15 ID:jRikWZmL
かっこいい!!

312 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 18:22:54.79 ID:F2m2gTWm
頭と要領がわりといい

313 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 20:10:53.01 ID:YpveG8OY
>>308
海老蔵みたいに眼力あるのかな
何にしても凄い

314 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 20:42:48.40 ID:ZBllmQrA
親戚のおっちゃんの嫁さんが月に変わっておしおきしてたサービスサービスゥなセーラー服美少女戦士だったこと。

私が親戚付き合い皆無なので今まで知らなかった(カーチャンと電話してて「あんた知らなかったん?」と言われて初めて知った)。
声オタなのに全く知らなかったのが不覚。

315 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 05:47:31.92 ID:AtiHTOEl
※喪女板を転載禁止にするための名前欄変更投票実施中※

失礼します。
現在、喪女板全体の転載禁止に向けて、名前欄を変える投票を行っています。
投票は3/4(火)1:30〜3/5(水) 1:29の24時間で行います。よろしければお越しください。
【もてない女板 名前欄変更投票スレ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1393863857/

転載禁止に関する議論はこちら※両方稼働中です
【自治】もてない女板転載禁止議論【LR変更】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1393839805/
【無断転載】もてない女板自治スレ【対策中】 4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1379271317/

316 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 06:02:21.92 ID:V62ZjrRw
>>308と似てるけど
私は動物園みたいな底辺校出身の普通の人間なんだけど、高校入学始めに調子こいて騒いでる同級生に授業中にクラスのみんなの目の前で「静かにしろよ」って言ったら一目置かれて話しかけられなくなった。
先生には「お前みたいな真面目で頭がいいやつがいてくれると助かる」と言われて嬉しかった

317 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 10:39:39.29 ID:/+Rrau+2
絵と立体造形の才能があること。
迂闊に外に出れないドブスだけど作品は好きになってもらえる。

318 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 20:03:18.90 ID:cHxZRdKP
>>317 それは純粋にすごい 美術苦手な私からしたら

319 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 01:59:20.12 ID:bhKjhCtx
>>317
メイク技術に活かすとか…どう?

320 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 04:34:14.76 ID:AB8KoEJA
エヴァの女子チルドレンの体型を地でいってる
指が細長い
視力と歯が丈夫

321 :≫彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 07:37:01.92 ID:cst9TEM1
今年19になるけど
今まで賞状を20枚くらい貰ったこと
一番多いのは美術展のやつで次がマラソン大会、硬筆、読書感想文
厨2真っ盛りで中学の部活適当にしてたからスポーツ大会関連はないけど…
部活はちゃんとやるべきだわ

322 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 10:12:16.71 ID:2TyG0vgZ
爪の色が綺麗な事。健康な桃オレンジ色で、下手にネイル塗るより、爪磨きでツヤツヤにしただけの方が清潔感あって綺麗に見える。

323 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 13:53:02.41 ID:QVAtEbi1
イケメンとかカッコイイとか女の子には必ずと言っていいほど言われる
そして中身もクールなカッコイイ系だと思われる
確かに長身男顔だけど中身は割と乙女チックなんだよ

324 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 16:05:23.20 ID:4rPJhs99
志望校に受かった!
頑張って良かったーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!
もうすぐ国立大学生だーーーーーーーーーーーー!!!
気を抜かずに頑張ろう!!

325 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 18:29:41.63 ID:/jvq/3F7
今まで全国大会に出られなかった部活に所属したらその年に全国大会に出場できた(ただ優勝はできなかったけど)
県内の仮装大会みたいなのに出場したら優勝した。
生まれて24年、新聞に写真つきで5回掲載された。(もちろんいい意味で)

326 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 20:53:18.42 ID:nYBt941H
唇の色が綺麗なピンク色で口紅要らずなこと。
それだけ。

327 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 13:24:36.86 ID:7Ld0CxGW
>>326 に似てるけど肌が綺麗

328 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 15:15:47.46 ID:0sBrUlhk
声がくぎゅに似てるってよく言われること

329 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 15:34:47.66 ID:81ejd/lJ
小さいころハム太郎の作者と手紙交換してた

330 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 07:49:43.20 ID:Fd1uZCcK
>>329 すごい どうやって?

331 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 12:29:02.35 ID:DizbFEmo
田舎料理が得意
特に山菜料理と糠漬は上手いと親戚のおばさん達に好評

332 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 14:25:20.51 ID:Liktxzgr
>>330
ハム太郎が好きでファンレター送って、お返事来たからまた送ったらかえってきて、を何度か繰り返した

ハム太郎流行る前だったし、全然注目されてなかったからかも

333 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 16:07:34.91 ID:aGV+tAqo
幽霊が見えること
幻覚かと思って心療内科行ったけど正常だと言われたので
本物の霊視能力でしょう

334 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 16:30:21.23 ID:dguT3WyN
>>333
どんなのが見えるの?メガネ外しても霊はくっきり見えるって本当?
特殊能力みたいなのある人羨ましい、漫画の読みすぎだけどすごい憧れるww

自慢はカラオケでほとんどの曲90点台とれること
しかし100点はとったことないし一緒に行く相手もいないから何の意味もない

335 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 18:16:35.12 ID:c/5SuLnR
>>333
かっこいい
祟られたりしないの?

336 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 19:53:03.45 ID:NdfWcRus
お酒が強い
それしか無い

337 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 21:21:50.45 ID:nCESHHib
>>334
昔テレビで歌手が自分の曲歌ってたけど100点採れてなかったよ
90点台って十分上手いと思う

338 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 21:52:47.50 ID:OMGMXLxW
絵がうまい
ゲームがうまい
fpsでは1位2位をとる

339 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 23:33:41.71 ID:qMlR3WXE
諦めないんだぜ絶対
貯金なくなったし家族も死んだときも親友に裏切られたときもうつのときも諦めずに生きたんだぜ
だいすきな小説を書くことも諦めない!続けるぞ!

340 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 09:28:44.64 ID:TdDU+sfB
>>338
キル数20もいかない私からするとすごい羨ましい〜!

341 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 00:48:03.63 ID:p4nExjNt
可愛い黒猫を6匹飼ってる
一番可愛い子なんか膝に乗りたい時に前足で背中にタッチしてくる
そのぷにぷに前足の心地よさときたら
今、膝の上でグルグル言ってるもんね!

342 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 09:54:57.17 ID:HpQEvP5C
自分好みのきんぴらが作れること
ほぼ引きこもりだけど洗濯物を干す時に一枚一枚バサバサやってるせいか腕が引き締まってること
パンパンは面倒くさいからしない

343 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 18:18:29.42 ID:OLt1SZnO
歯並びは歯医者から標本にしたいって言われるほど綺麗
両親が三兄弟の中でも私にだけやたら甘い
これは自慢にならないか

344 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 16:14:16.13 ID:aeGLZrhU
姉が芸能人にやたらモテる。そして全部振る。
理由はレズで彼女がいるから。
私は芸能人なんて会えもしないのになぁ…

345 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 01:34:01.08 ID:nHhy7HlU
fpsで強すぎて軍用犬出しまくってたら晒されたこと
森山未來に似てると言われること

346 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 02:32:04.96 ID:3N2Vlm/n
自分のことが凄く好きなこと。
顔が可愛いわけでも特別優れてる才能があるわけでもないけど、私は今の私が好き。
他人から見たら自慢にならないし口には出せないことだけど、自分のこと好きになれてから生きるの楽になった気がする。

347 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 03:29:42.00 ID:vQPlvxKB
>>345
やだ森山未來好きだからすごく友達になって欲しい

348 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 22:57:33.53 ID:+Trlfotu
前向きポジティブな事
屑人間だけどなぜかポジティブに生きてる

349 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 23:48:03.00 ID:EYdYbD4p
太鼓の達人が得意で鬼の★10はだいたいフルコンボいける
ただ何の役にも立たない

350 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 23:56:09.36 ID:Rcfg0VS0
>>345>>347
私も森山未來好きだから友達になりたい

351 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 23:56:31.42 ID:Mth5Uxqz
>>349太鼓の達人面白いよね
尊敬するわ

難関とされる職種についていること
お仕事何やってるんですか?と聞かれるのが好き

352 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 00:05:43.43 ID:nb+QVtHN
>>349
ゲーセンで人だかりさせれるよ

353 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:55:00.31 ID:bewIVoeT
ぎょっぴーダンスで-0.7キロ痩せた事

354 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 01:09:32.48 ID:HbvR47gG
周りに流されず自分の考え方でものを見ること
犬好きなのが伝わるのか犬のほうから寄ってきてくれること

355 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 21:27:12.01 ID:A7TZtpyc
歌がうまいと言われること

356 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 21:53:41.73 ID:+U/cqJUK
絵がうまい
ゲームがうまい
fpsでは1位をとったことがある

357 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 00:19:07.83 ID:JuQYqq9x
色白、目がパッチリ二重で睫が長い、唇はぷっくりしてて天然の桃色。
スタイルが良くて胸はEカップあって形もキレイ。
乳首の色とあそこの色も薄いピンク色。
髪の毛はさらさらツヤツヤ肌もキレイ。料理つくるのが得意。

358 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 11:24:04.37 ID:BbGGI/ih
今日誕生日

359 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 11:32:32.76 ID:QcOv0BPN
おめでとう

360 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 13:41:39.15 ID:i0eoFOs9
おめ〜

361 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 12:04:13.77 ID:CacoPn7C
よほど不幸そうなのか占いとか宗教勧誘とかよく受ける
ほんで先日原宿でスカウトマンに名刺渡されて、あーハイハイ、
芸能事務所()という名のエキストラ派遣会社ね、金もぎとって事務所ごと
ドロンするやつねと思って帰ったけどググったら知ってるタレントもいて
某芸能業界団体の正会員の事務所でなんかもったいないことした・・
まぁドロンはなくてもどっちにしろ金取られて終わるんだろけど

362 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 00:03:25.80 ID:EVnkmQVw
ごはんが美味しく作れて、家族も喜んでくれてること

地元での就職目前で、実家にやっと帰ってこれて
今まで大学いかせてくれてありがとうって思いで
今までやってなかった家事を引き受けてる。
もともと外食に抵抗があって食べられないから
自炊で一人飯ばかりだったので、喜んでもらえるのが嬉しい

「仕事しないであと5年くらいうちで花嫁修行しててほしい」
と母ちゃんに言われた。大丈夫、嫁にはいけないから
仕事始めても土日くらいはこれからも作るからね!

363 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 02:55:57.23 ID:Buf+Ctaf
髪が傷みづらくてきれいなこと
カラーやブリーチ繰り返しててコテもよく使うのにサラサラのロングをキープできてる
特別なトリートメントとかしてないのに枝毛ほとんどなくて天使の輪もあるので美容師さんにも驚かれる
まあ髪以外のパーツは言わずもがな

364 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 18:40:37.33 ID:FUaMSvOC
虫歯になったことがない

365 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 19:45:19.81 ID:LahB3zk/
>>364
地味にうらやましい

唇をブルブルさせられる
鼻を手を使わずに膨らませたり縮ませたりできる
笑うとえくぼが出る(ただしめっちゃブサイク)

366 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 23:03:43.23 ID:9r3jc2Ij
>>364
虫歯菌ないのかな?いいなあ。

国語が得意
料理が上手い
優しい、気が利く(と、よく言われる)

367 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 18:45:25.37 ID:gOoB33yx
私もヒキニート時代に1年間歯を磨かなかったことがあったけど虫歯にも歯周病にもならなかった!
虫歯はなりにくい人はとことんならないらしい
あと歯繋がりで、矯正したことがないけど人から矯正と思われるくらい歯並びがいいこと

368 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 03:40:00.44 ID:TW83cUO7
ほんとだ>>236うらやましい

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)