5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大相撲が好きな喪女

1 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 13:18:24.45 ID:xyhtLUbq
年末にスレが落ちたので立てました
場所が無い月に落ちる事が多いので、
こまめに保守していきましょう。

2 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 13:19:06.24 ID:xyhtLUbq
そして今日のゲストはデーモン閣下!
楽しみだなぁ

3 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 13:38:28.16 ID:uQtRArem
初日の琴奨菊-千代大龍がすごく良かった
立ち合いの速さと勢いに圧倒された

4 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 14:14:49.21 ID:1GrTR7WU
ちょんまげデブ
ふんどしデブ

応援デブ

5 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 14:54:23.56 ID:xyhtLUbq
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd1389512094.jpg
http://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd1389512106.jpg
http://live2.ch/jlab-fat/s/fat1389511912673.jpg

詳細知らないけど、立会いで頭の割れちゃったのかな?

6 :彼氏いない歴774年:2014/01/13(月) 18:42:32.58 ID:s6cnQY80
>>5
秀鵬さん8針縫ったらしいよ!
あんなに血だらけなの初めて見た

7 :彼氏いない歴774年:2014/01/14(火) 21:42:41.39 ID:ndOr6Sng
旭秀鵬今日痛そうだったね。
ラジオでしか聞いてないから見てはないけど、
ヒザが当たるって切ってなくても痛そう。

8 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 00:35:28.89 ID:9Wb84KQs
1さん、スレ立て有り難う

豪栄道、頑張って

9 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 01:18:22.95 ID:l6Qa24zI
嘉風面白かった!
恥かいちゃってかわいそうだったけど

10 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 13:02:37.78 ID:WUY0VQwW
大相撲で珍事!って言われてたけど、何がおかしいのか一瞬分からなかった
「まわし待った」を知らない人があの写真だけ見たら、確かにおかしくて可笑しいw

二度のまわし待ったなのに、嘉風関のおかげで会場は和やかというか
いい物見た!って明るい雰囲気だったよね。本人は居心地悪そうだったけど…

11 :彼氏いない歴774年:2014/01/17(金) 02:16:35.05 ID:6JMNtyMP
少しくらい手伝わせてあげたら良かったのにね!

キセは期待してなかったけど、今日の負け方は残念だった…
白鵬が励ましの言葉言ってて、なんかほっこりした

12 :彼氏いない歴774年:2014/01/17(金) 02:35:49.76 ID:snG0U+LX
公式のustが有料になったのはまぁいいよ
でもひと場所120ドルはないわー

13 :彼氏いない歴774年:2014/01/17(金) 08:48:33.73 ID:Z7uFb4/w
>>12
今日は前相撲から見れる!とワクワクしていたら有料化してた…orz
電子マネーで円で買えるようになったら、たまには一日分買ってもいいかな

為替よくわからないけど、120ドルって12.000円以上だよね…?
直接協会の財源になるのはいいけど、BS視聴料考えると高い。録画保存出来る訳でもないし

14 :彼氏いない歴774年:2014/01/17(金) 22:56:11.93 ID:dMpHqxzY
平素より大相撲インターネット取組配信をお楽しみいただき誠にありがとうございます。

平成25年九月場所よりUstreamでの無料インターネット取組配信をご提供させて頂いており、国内外より多くの視聴を頂いております。

また視聴者の皆様から、お仕事の都合や、海外の時差の都合で視聴が出来ないため、取組終了後でも視聴できるようにして欲しいとのご希望を頂いておりました。

このような視聴者のお声にお答えすべく、この度、インターネット取組配信サービスにライブ配信以外にも既に終了した取組の録画映像を閲覧できる機能を追加し、より利便性の高いサービスに致しました。

また、本機能拡充と同時にこれまで無料でご提供しておりましたインターネット取組配信サービスを有料化させて頂く運びとなりました。

今後とも、日本相撲協会公式ホームページ、インターネット取組配信サービスをご愛顧いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

http://www.sumo.or.jp/kyokai/information?id=26

15 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 18:33:45.14 ID:nPqT0dAz
稀勢の里が出るとおっぱいおっぱいうるさいのが嫌い。
そんなにおっぱい大きくない。

16 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 21:58:36.71 ID:zPiEeWAk
おっぱいと言ったら大露羅

17 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 11:54:02.92 ID:zHD+XeKc
明瀬山!明瀬山!

旭日松が十両に上がった頃、祖母がおっぱいに反応してたwww
ほら見て!ほら見て!って。確かに垂れずにあのハリを保てるのはすごい

18 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 22:10:58.98 ID:f0AkfQsh
キセ…
幕の内優勝争いが安定の白鵬一強になりそうでさみしい
鶴竜はこのあと大関戦があるしなあ
幕の内での優勝決定巴戦を一度生で見てみたい

19 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 22:29:26.92 ID:VnIMzFmX
序盤にぐっだぐだに負けておいて上位からは星を狩りまくるのがキセクオリティ。
まだ楽しめる。

20 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 21:33:38.19 ID:5C+NhQOI
遠藤にお姫様抱っこしてもらいたいw

21 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 22:19:01.73 ID:O6GQrmRN
みんなあれリツイートした?
あれの為にアカウント作ろうかな…

22 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 05:12:31.97 ID:ARcbR5vq
わんわんお頑張れー

23 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 05:51:50.60 ID:BWIaG7Zq
>>20
私は隠岐の海派だなw
こんな企画やるってことは相撲好きな若い女の子増えてるのかな?

24 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 22:02:42.37 ID:gOxPEjco
永谷園のCM
高見盛と遠藤の扱いの差w お笑い芸人と人気俳優かw

25 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 02:10:15.75 ID:YJ6+Hilx
去年国技館で解説の仕事を終わって控え室に向かう勝昭に2ショット写真を頼む若い女の子を数人見かけた

26 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 04:05:34.21 ID:DAVrfpGl
>>25
マジっすか?w
まぁ、勝昭はラフな解説で憎めないキャラですもんね。

松重さん、またゲストで出ないかなー。
面白かった。

27 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 17:13:02.45 ID:T1/TXM8L
里山がんばれ

28 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 18:51:00.00 ID:nUNwb1nk
一本背負い土俵がわいたね

29 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 21:45:50.08 ID:Cipw0CAN
里山の取り組み、面白いよね

30 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 21:49:47.80 ID:QbBUgxZc
相撲中継の解説席に閣下がいるとどうしても爆笑してしまう

31 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 21:55:11.08 ID:+5ZkNvuh
>>25-26
和装の勝昭も渋くて男前だけど、今日の服装も若々しくて超似合ってたよw
キャメル色の皮?ジャケットと濃い色のシャツにレオパードのタイかスカーフ。
お姫様抱っこは恥ずかしいから嫌だけど、あんこ型のお相撲さんの感触を味わってみたいw

里山一本背負いすごかったね!サガ司ぶり?さがつかさは今いずこ…

32 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 22:15:27.26 ID:viskjbN/
勝昭おしゃれだったね
アフター6はおねえちゃんとデートだったのかな、とか思ったけど
勝昭はそんな人じゃないと思いたい

33 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 22:56:08.38 ID:GSKjC/Tp
磋牙司    32歳   幕下二

まだ28歳くらいと思ってたわ、何故か。

34 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 03:36:50.58 ID:vNUfiht5
稀勢の里は関脇以下に5敗もしたんだ

35 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 06:09:33.04 ID:/xx6aW2C
勝昭鼻かんでたよw
ずびーって音が入ってた。
風邪ひいてるけど、銀座か六本木に飲みに行きそうな格好だったねw

36 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 18:45:57.91 ID:Mfm1eP1O
遠藤応援してるけど、今日はカロヤンが残念だったな

37 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 19:36:23.35 ID:vmcpJ9vw
カロヤン引退しそうでせつねえ
あと時天空も十両落ちしそうだなあ

明日はキセがあっさり勝って優勝決定するとかいう感じになりそうでこわいわ
菊に白いのは倒せないだろうし
千秋楽まで盛り上げてくれー

38 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 19:40:48.40 ID:dZ9NfAiw
勝昭は服装にやる気が無い時はグレーっぽいフリース素材が多いから
昨日のおしゃれは気合十分!って伝わって来たよ!
たまに放送される現役当時の勝昭より、今の方が好みだなーw

遠藤ってくせ毛なのかな?たまに襟足が外巻カールの奥様風で可愛い

39 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 19:58:03.20 ID:vmcpJ9vw
>>38
昨日のはおしゃれだったね
和服の勝昭もかっこいいし70過ぎとは思えない
遠藤はくせ毛だよーくるくるしてるよね

40 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 02:53:46.12 ID:mwqoCQKP
遠藤の活躍と人気凄まじいね
早く髷結った姿見たい!
伸びるの遅そうだし九州場所あたりまで無理かな?
そのタイミングで改名もしそう

41 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 05:08:23.69 ID:0hHKQtqr
逸ノ城早く幕内で見たいなあ

42 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 18:28:58.29 ID:JjsDgRHS
鶴竜に優勝してほしいけど、
千秋楽で白鵬に2連勝するイメージがわかない。

43 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 18:57:40.68 ID:L3Ywn05T
2連勝は無理でも優勝決定戦は見たいなあ
鶴竜初優勝してほしいわ

遠藤は三賞かな
里山は※今日勝てばが来そう
あとはキセ菊の結び前の様式美をニヤニヤしながら見よう

44 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 19:00:00.04 ID:KO+9+JO1
妾は最後の取り組みはどうでもいいわ
はくほうきらいねん

45 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 20:05:22.82 ID:aEleZi4L
わらわらわらわwww貴婦人なのか関西人なのか気になるよw

鶴竜が明日頑張ってくれると、来場所も面白くなるね
日本人の大関二人の怪我が心配だー

46 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 21:40:46.05 ID:bvEXlZwW
遠藤にバックから突かれたい!!

47 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 22:44:15.57 ID:aSil1QM/
おっさんホモ常駐

48 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 02:08:42.12 ID:JZvu+Z/0
千代丸、十両優勝できるといいな
楽しみ!

49 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 12:55:58.68 ID:p1Fs1ECR
稀勢の里休場…親方が無理させないために独断で診断書出したとのこと
キセノン…

50 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 13:02:08.75 ID:JZvu+Z/0
キセノン…
親方優しい

51 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 13:10:29.96 ID:drGCbvmF
キセ…怪我をしっかり治してほしい
これより三役どうなるんだろう

52 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 18:13:03.01 ID:drGCbvmF
初場所お疲れさまです
鶴竜本割り良かったのになあ
さすがに白鵬が二回連続でもろ差し許してくれるわけないか…
千秋楽まで盛り上がって面白かった
来場所は綱取りなのだろうか

53 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 18:40:10.68 ID:9GbhVwGo
白鵬、優勝おめでとう
鶴竜も良かったよ

54 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 19:48:56.88 ID:uM+miENl
白鵬と千代丸おめでとう!来場所も面白くなりそうだね
ところで鶴竜がポーカーフェイスすぎる件。いつ見ても(´・ω・`)顔に見えるw
たまに笑うと超可愛いけど、闘志剥き出しの顔も見てみたい

関係ないけど海老蔵が想像以上に頭が大きかったw舞台映えするんだろうなー

55 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 19:50:01.70 ID:p1Fs1ECR
白鵬の優勝パレード、旗持ち遠藤とかワロタw

里山、あれでアウトなら今場所のチヨフェニックスと遠藤の時も、遠藤アウトにすべきだよなあ
物言いすらつかない時もあるし、かと思えば前にあった勢の反則負けみたいな、勝ち負け関係してなくてもアウトの時もあるし
きっちり規則作ってほしいなあ、もやもやしてしまう…

56 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 21:00:52.82 ID:BJ7zDdcN
ソリティ馬っていうゲームにはまってて、
馬の名前を力士にしてるんだけど、
遠藤がアホみたいに強い馬になったw
一番力士っぽくないなまえだわw

57 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 22:07:19.69 ID:aUKr84K7
>>54
ホント(´・ω・`)これだねw
可愛いけどw

58 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 00:56:40.12 ID:j9B6fYz4
>>54
優勝して泣いてる鶴竜が見たいなぁ
鳴く方じゃなくて

59 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 02:13:30.65 ID:d3Ia9h/f
「鶴竜 笑顔」で検索したことあるけど、凄くぎごちない笑顔が出てきて
なんか胸キュンしてしまった

里山の件はモヤモヤするよね
来場所は十両かな?

60 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 03:12:51.03 ID:xrxzrkSc
里山は残りそう

61 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 11:32:23.16 ID:R752Q8z8
>>59
入門時、鶴竜の笑顔に落ちた井筒親方の気持ちがわかるw

里山の時組結果時の勝昭の唸り方が尋常じゃなかった

62 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 19:41:19.91 ID:q1z+mU+q
ラジオではビデオ見直していたらしい刈屋アナと中村親方が同時に

    ま  げ  っ  っ  !!

って叫んだのにふいてしまった

63 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 00:45:42.66 ID:vMqeaLjH
千代大龍と鶴竜ってどっちの方がよりお坊っちゃまなんだろう

64 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 01:44:25.61 ID:ZOdC2Vmz
九州は全部行ったけど、今場所は7日目と中日だけ現地で見た

65 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 02:08:02.82 ID:C+2PMiis
>>62
かりやんw

わたしは稀勢の里 笑顔で検索してしまった…
あと時天空 かわいい もなかなかかわいかった

66 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 22:33:08.23 ID:vMqeaLjH
時天空も密かに帰化してたんだね!
引退後のこと考えてかな

67 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 12:48:57.03 ID:APkexsxI
>>63
千代大龍ってお坊ちゃまなの?知らなかった!

68 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 17:48:04.92 ID:FSgqWb5N
公益財団法人に移行した日本相撲協会は31日、東京・両国国技館で新法人の理事候補を決める投開票を行い、
現職で協会No.2の事業部長だった九重親方(元横綱千代の富士)が落選する波乱があった。
代わって元理事の友綱親方(元関脇魁輝)が返り咲き当選した。以下略

相撲協会理事選で九重親方が落選…友綱親方返り咲く
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140131-00000050-dal-spo

69 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 01:24:25.19 ID:KStg4Rfq
九重親方なんでだろう…
関取沢山居る、とかは関係ないのかな
何基準かよくわからないよ

あと、千秋楽の里山の件でしばらくは鏡山親方ちょっと嫌い

70 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 01:46:01.12 ID:abj5nyts
友綱親方が落ちるとばかり思ってた

71 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 19:42:00.28 ID:NcTrx2qE
明日、地元に関取が豆まきに来るぞー
そのために休みとったぞー

72 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 22:02:19.12 ID:i5f4z7HK
>>71
うわあ裏山!
自分の好きな関取も今日明日と豆まきなんだけど、お知らせが突然すぎて行けないわ…
たくさんの福が71にきますようにノシ

73 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 22:54:29.85 ID:NcTrx2qE
>>72
ありがとう!
福豆がんばって拾ってきます

74 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 23:10:02.13 ID:hdiwoZRt
九重親方は、長野県上田市で豆まきらしい

http://www.kitamuki-kannon.com/mill-setsubun/index.html

75 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 10:58:44.95 ID:UCgGDH4Q
割と近くに稀勢の里とドラえもんが来るみたい!
私も福もらいに行こうかな…

76 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 13:49:21.39 ID:PEpIJF/v
角番のプレッシャーからドラえもんにすら負ける稀勢の里

77 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 15:21:28.88 ID:zQM14jda
豆まき行ってきたー
関取おおきかったわ
付け人さんの名前がわからなかった、不覚
なんか体格の良い若い坊主の人も一緒にいたんだけど誰だったんだろう

78 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 19:18:12.93 ID:pGKcRvh8
相撲協会Twitterの鶴竜可愛いw

79 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 18:13:10.04 ID:kXpUyNN8
来週の福祉大相撲行く人いる?

80 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 18:32:12.90 ID:mmLU3RQe
振分親方の福祉大相撲アピールは何度見てもワロタ
あの時は実況の流れがいつもと違ったw

81 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 21:48:29.85 ID:N0z7HUx5
>>79
行くよ!振分親方の歌が楽しみだ。

82 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 00:36:27.49 ID:b9/+lf2C
藤の海と藤の花
イケメン双子力士だね!
番付上がれば人気出そう

83 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 11:15:21.74 ID:fNqqVavG
佐田の富士が大相撲トーナメントで白鵬に勝ったのが嬉しい

84 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 23:23:34.93 ID:ibI5itC4
仕方ないけど明らかに手抜いてたし、もっとマジっぽくやって欲しかったな

お姫様だっこ羨ましいけど、あんなに報道陣に囲まれるなら当たらなくてよかったわ

85 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 18:17:21.12 ID:3mbw+PtI
遠藤可愛い
ほくろ可愛い

86 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 01:10:31.95 ID:6ZCnRbuv
福祉大相撲面白かった
鶴竜のモンゴル料理紹介と歌を聴けるとは思わなかった

87 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 08:33:12.72 ID:aYTerWxy
福祉大相撲行ってきたけど高安がすごく歌上手くてびっくりした
声もいい。惚れた

88 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 12:28:17.49 ID:ls/MfWnO
わんわんがかわいすぎる

89 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 21:19:12.63 ID:AheqVrB1
豊ノ島の歌声に惚れた

90 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 22:22:40.52 ID:w1ZPWD3Q
▼元関脇琴富士 偽装結婚の疑い 警視庁、逮捕

虚偽の婚姻届を提出し偽装結婚したとして
警視庁は20日までに、公正証書原本不実
記載・同行使の疑いで大相撲の元関脇琴富士
で焼き肉店店長小林孝也容疑者(49)=千葉市
花見川区幕張町と、韓国籍の飲食店従業員
李基賢容疑者(29)=東京都墨田区東向島を
逮捕した。

逮捕容疑は昨年2月6日、李容疑者の在留資格
を取得させる目的で東京都台東区役所に
小林容疑者を夫とする虚偽の婚姻届を提出
した疑い。

警視庁によると、小林容疑者は「本当の結婚
でいずれ一緒に暮らすつもりだった」と
容疑を否認。李容疑者は「永住者の資格を
取るためだった」と認めている。

91 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 20:46:16.93 ID:q8xL0vCt
里山幕内残留おめでとう!

92 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 13:55:05.32 ID:laC8Fkcb
逸ノ城が思ってた以上に番付上がってた
確実に十両上がってほしい

93 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 00:12:01.11 ID:qlcX1CuQ
アムール十両うれしいな

94 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 21:50:00.61 ID:s8BKktZZ
遠藤スピード出世すぎて不安になる。でも春場所楽しみだ

95 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 02:11:03.38 ID:3XQNjH4A
みんなで遠藤の春場所の勝敗予想しまししよう
私は5−10

96 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 13:39:01.33 ID:IAMxXuTK
私は期待を込めて7ー8

もうすぐ始まるの楽しみだな

97 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 07:10:01.22 ID:XAb0BQB5
富士東そのまま引退するかもね

98 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 01:42:46.22 ID:wA+dID1A
日本人最強力士の琴奨菊がんばれ

99 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 12:15:30.54 ID:t/i504H0
ついに一般紙にも出て表面化した
日本相撲協会「1億円パチンコ利権」北の湖理事長の“右腕”への“裏ガネ授受現場

相撲協会 裏金 取引現場@ パチンコ契約 X氏
動画 http://www.youtube.com/watch?v=Xq_pS_T8MRI
    http://www.youtube.com/watch?v=ralX6w-hPW0

相撲協会顧問の現金授受動画がネット流出…協会が調査へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1394153618/l50

意見・抗議はこちらへ
相撲協会
http://www.sumo.or.jp/guide/inquiry/input

こんな協会に公益法人なんていいのか
この問題をうやむやにしようとした相撲協会を許さな!
みなさんの力が必要です
相撲協会への厳罰を求めましょう  公益法人反対

内閣府
https://form.cao.go.jp/koeki/opinion-0002.html

100 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 21:44:19.29 ID:Sqciaw9p
照ノ富士の「コニチワ〜」が可愛かった

101 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 22:02:36.62 ID:slXUqhm2
照の富士可愛かったね

102 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 18:45:20.55 ID:Jhj80pB7
>>96
具体的に誰に勝って7勝すんだよ
そんなに勝てるわけねーだろw

ここ最近初めての上位総当たりで7番勝てたのは妙義龍ぐらいだぞ
その妙義龍も今はごらんのザマだけどな

103 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 19:42:06.68 ID:h4VBjiEy
琴勇輝と栃ノ心復帰してたのか

104 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 20:46:35.22 ID:QovkeVkh
勢関カッコいい。

105 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 20:47:40.40 ID:+9YcgiyA
やっぱ自分らも力士みたいな体型してるから感情移入できるのかな

106 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 21:12:20.75 ID:T0g95wiw
感情移入……?

107 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 21:17:47.52 ID:7Pmd+B3d
どの感情に入り込むんだ?w

108 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 23:35:53.04 ID:w1pNxG94
どうした、遠藤

109 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 23:30:34.50 ID:9NiIp7cK
どうもしてないでしょ

110 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 00:19:11.45 ID:dMtQ+7R7
白鵬は勝ちたかったんだなあ

111 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 01:44:21.88 ID:ubnrux+3
遠藤の顔の傷が痛々しい
毎日血出てるね

今日は大砂嵐vs千代丸の取り組みが良かった

112 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 04:00:04.64 ID:15tiVbaZ
遠藤には別にワクワクしない
ドルジやカロやんや白鵬やバルトが幕内に上がって来た時はワクワクしたけど

113 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 23:53:32.93 ID:vA87flI7
強さは外国人力士に任せるとして、日本人からはポワッとした感じの
アンコ型のお相撲さんが増えて欲しい。
ちょっと女っぽい感じの。

114 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 02:40:18.86 ID:bQX9XBtf
前田

115 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 15:44:59.37 ID:NtL+20QI
佐田の富士

116 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 19:37:27.17 ID:tSafUrHO
カロヤンは負けるにしてもその負け方が派手で華があったのに
今はそれさえもなく

117 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 20:36:41.31 ID:HJBB7Ip2
遠藤散髪してる?

118 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 04:04:19.96 ID:OuhmRQBD
幕下以下見てる喪はいないんだ

119 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 09:49:06.06 ID:PBdApXUw
>>118
ここにいるよー
逸ノ城強すぎでワロタ
あと二代目寺尾がいることにびっくりした

120 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 11:09:42.36 ID:8BXy6C2b
見てるけど頂君がかっこいいって話題しかない

121 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 17:03:35.28 ID:VrkzeeGM
私は堀切くん応援してる

122 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 18:24:37.36 ID:fhFcskUg
ハルマ富士の相撲ってなんか下品だね
横綱らしくない

123 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 19:31:29.28 ID:kt6xrWJB
桜児竜応援してるよ〜!
あと四股名をど忘れしたけどまっすんの付き人

124 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 02:55:48.05 ID:WWzmM4gj
遠藤には前に出る相撲で勝ってほしい

125 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:33:37.06 ID:G8f11HHC
頂は日本人に見えない
旭大星もかっこいい

126 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 02:40:30.04 ID:09r6A8Fp
遠藤、勝ち方も悪いし負け方も悪い
良かったのは初日のわんわん戦だけ
あとは全部ダメ

127 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 07:52:14.68 ID:MK9Fjxuc
若の里と旭天鵬の時は毎日年齢のことに触れるから良い加減うんざりする
二人とも好きだし応援してるけど
引退するまで続くんだろうか

128 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 14:10:06.29 ID:HN350mRB
12日目から大砂嵐が復帰するみたいだね

129 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 02:29:53.72 ID:6W3cBpLv
鶴竜さ残り4番のうちクラブメンバー戦が白鵬ヒマガブで非会員戦はもう稀勢のみ
みんなで力を合わせれば13勝以上での優勝をさせてあげることは問題ない状況になった

130 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 12:13:55.16 ID:v5ljs7FN
5月場所観戦誰か一緒に行かない?

131 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 14:56:46.61 ID:V1z0MRvG
カロヤン引退悲しい

132 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 19:39:45.03 ID:rFgl19Pj
カロヤンお疲れ様。近い内に引退する感出しまくりだった急すぎる…悲しい

133 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 21:40:57.01 ID:UIx0i0qs
5月に挑むための早めの休場なのかと一安心していたのに引退とは…
かろやんお疲れ様でした

134 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 22:02:24.11 ID:Sk56seVa
NHK見て泣いたわ・・・

135 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 22:10:39.38 ID:b79B84hV
かろやんの涙にもらい泣きしそうになった

136 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 01:21:31.60 ID:mB3aF02k
あの会見はもらい泣きするね
31歳はまだ若いよね
怪我さえなければまだまだ続けられただろうに
カロヤンも大々的に断髪式やるのかな?

137 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 14:31:56.96 ID:eoTPmuD9
栃ノ心幕下優勝
でもまだ来場所も幕下みたいだね・・・

138 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 15:06:50.56 ID:ZREflGlJ
>>130
行きたいです

139 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 18:13:43.46 ID:3bnj76/r
ガブガブガブリエル感動した(´;ω;`)
大荒れだね!

140 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 18:40:52.94 ID:aUTdi+V3
いや白鵬大丈夫かよ

141 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 23:14:34.49 ID:RHa/LAOg
万全でない白鵬に勝って横綱になれてもなんか手放しで喜べない

142 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 00:01:15.83 ID:RHa/LAOg
ドルジがTwitterで大砂嵐にダメ出ししてる

143 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 11:56:39.51 ID:pMWDaM3x
鶴竜の次の横綱は逸ノ城だろうなあ
優勝20回くらいしそう

144 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 18:55:06.83 ID:1Gxy2QUu
第三の羅将鶴竜の誕生かな…

145 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 19:44:15.52 ID:W8TsES3x
わんこは横綱になったタイミングで結婚発表しそう

146 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 01:46:32.27 ID:jQvP/4eu
来場所は雲龍型の横綱土俵入りが久しぶりに見れそうだね
でも鶴竜が横綱になったら太刀持ち露払いはどうするんだろ
白鵬のを早く旭天鵬魁聖に戻してくれればいいのに

147 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 17:56:10.28 ID:iZq5dRT4
鶴竜おめでとう!

148 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 18:34:17.50 ID:qz7hYqMa
キセの時は優勝できなくても横綱とか甘い事言ってたのに。
鶴竜の時は厳しくしそうでハラハラしてる。
鶴竜大好きだから横綱になるのは嬉しいけど、
白鵬ほどの横綱にはなれないような気がする。

149 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 19:54:22.22 ID:ukfKgAv7
来場所でも優勝したら昇進でいいと思うわんわん

150 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 21:51:36.08 ID:5ccnPtrK
取組後に土俵下の表情が鶴竜比で感慨に浸っていたなぁ
清浄なオーラだった

勝っても負けてもわんわんポーカーフェースで
見ていて和むわ

151 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 22:53:19.75 ID:Ee/0Sljn
今場所も楽しかったよ鶴竜本当におめでとう
連続14勝で文句なしの横綱誕生はめでたい事です

152 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 23:34:38.40 ID:the0HlB4
鶴竜は昇進したらショボイ成績しか残せなくて引退勧告されると思う

153 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 23:56:01.67 ID:5ccnPtrK
なぜか対鶴竜勝利の方程式を見つけられた隠岐の海には
毎場所星を落とすのかしら

154 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 23:59:22.30 ID:XEu/LOaK
>わんわんポーカーフェース
たまに今の状況を正確に把握してるのか不安になる時があるよw

鶴竜優勝おめでとう!

155 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 02:47:47.05 ID:9wBJVdWS
3横綱のうち鶴竜が一番長持ちすると思う
優勝回数10回は難しいかもしれないけど
5回は超えると思う

156 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 03:38:34.93 ID:wHjFHkQL
鶴竜は最近いきなり覚醒した感じだけどどうなんだろうな〜
個人的には豊真将の十両全勝逃しがちょっと残念
あと幕下の隆の山が十両に戻れたら嬉しいが、どうかな

157 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 16:06:04.68 ID:dnaDV3Kn
鶴竜おめでとう
体重増やしてから覚醒したよね
三横綱楽しみすぎる

158 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 16:14:48.72 ID:31HqJQcP
井筒親方のお嬢さんのTwitterがこの数日熱かった・・・
わんわんおめ!

159 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 21:53:56.01 ID:CeeebVCf
モンゴル勢で一番好きな鶴竜が覚醒して嬉しい
鯛持って笑ってる姿見れて嬉しい!
露払い太刀持ち誰になるんだろうね

160 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 00:31:55.99 ID:VQBz8g9g
正直鶴竜の横綱は中盆(片八百長)が少なからずあったと思う

161 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 04:28:41.31 ID:RP2wbS5P
ttp://mainichi.jp/graph/2014/03/24/20140324k0000m050084000c/001.html

鶴竜はママ似

162 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 04:32:52.34 ID:MIk48gGx
関取70人でマッチョなのはアムールただ一人。

163 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 10:12:10.07 ID:vZrw+Ds5
>>158
井筒親方のお嬢さんのTwitterなんてアカウント?
探してもわからなかった

164 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 12:06:25.45 ID:7C6rolY9
〉〉163
天咲千華で検索
元タカラジェンヌの女優さんだよ

ダイエット本出してたけど、実家で力士と一緒に食事していたら太るって書いてたなw
親方は鶴竜の体を大きくしようと必死だっただろうし、うなずけるわ

165 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 12:24:29.21 ID:vZrw+Ds5
>>164
ありがとう
縁談もあるのか!
鶴竜ファンからするとうらやましすぎるけど
親方の娘なら色んな面で良い奥さんになるんだろうね

166 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 13:30:36.15 ID:vfGJDy1u
>>165
昔、インタビューで
「宝塚に入って、親元から離れて相撲部屋に入門したお相撲さんの気持ちが解る」
みたいに語ってた記憶があるし、部屋の手伝いもしているみたい。
良いおかみさんにはなりそうだけど、わんわん別に彼女いるんでしょ?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)