5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貞苅詩門ファンクラブ

1 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 01:46:00.15 ID:9D7Ku3uM
孤高のイケメンである貞苅詩門様のファンクラブスレです。
人工言語アルカを勉強したい人もどうぞ。

2 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 13:21:05.26 ID:2ubQBmez
こんな嘘ばかりのスレ取り消せ。
クソボケが 、アホクソボケカスが。
根性無しのカスの集まりが。
どうせ何もできんのやろが?
カスはカスらしく黙っとらんかい!クソボケ!
何なんじゃアホが。この根性無しのクズが。
クソボケクズ。クズの集まりじゃねえか。
ポンコツのクソドアホが。ボンクラだろがてめえら。
はっきり言っといてやるよ。 てめえらなんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のポンコツボンクラが。

3 :彼氏いない歴774年:2014/01/16(木) 13:27:25.25 ID:EFd3QdoX
アルカ語辞典で愛とかセックスの項目を見ると、歪んだ価値観がよく分かるよ

4 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 05:07:48.31 ID:OtiKQg5L
こちらから検索できます。
幻日辞典 - 人工言語学研究会
http://conlang.echo.jp/klel/

こちらでは造語もできます。
俗アルカ辞典
http://mindsc.ape.jp/klel/

5 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 05:12:31.06 ID:OtiKQg5L
イケメン
http://livedoor.blogimg.jp/ninji/imgs/e/0/e0c2b73e.jpg
http://kura1.photozou.jp/pub/758/2243758/photo/195396114_624.jpg
逮捕される時もイケメン
http://stat.ameba.jp/user_images/20130529/22/urbanrobot/9c/b6/j/o0464026412557112273.jpg

6 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 11:52:10.23 ID:8gA/EPRR
都市伝説の関に似ておる
受け付けない顔だ

7 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 04:44:42.33 ID:7/TK3elT
監禁王子のほうがイケメンだな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)