5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転載禁止】勝手に輝いていたレス大賞in喪女板15

1 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 10:56:44.30 ID:Nv1nB54n
何気ない1レスに感動し、笑い、同じ喪女として共感を覚えた事ってないですか?
そんなお気に入りのレスを気持ちが冷めないうちに教えてください。

■禁止事項
当スレの内容を、まとめサイト、アフィリエイトサイト
またそれに準ずるサイトへ転載することは例外なく禁止とします。

■紹介するレスは「今日」のレスでなくても全然問題ありませんが
既 出 か ど う か は し っ か り 確 認 してください。
(スレ内検索くらいは必須。コピペぽかったらググろう)

■対象
2ch内で喪女的に輝いてたレスをお願いします。
転載禁止スレからの転載はやめてください。
※2ch外部からの転載も禁止。まとめサイトのアドレスを貼るのも禁止。

■喪女関係、または喪女にしか通じないネタ以外は本家 ガイドライン板 のスレへ。

□レスを紹介するときには、そのレスのあったスレッドのタイトルもよろしく。
(但し流れが美しいから等、どうしても晒したくない場合にはあえて伏せるのも可)

勝手に今日輝いていたレス大賞in喪女板14
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1379771152/

2 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 14:32:06.15 ID:HLtcfe5g
>>1おつ

3 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 19:56:18.60 ID:1Wjbmym5
1z

4 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 21:01:29.09 ID:rfoWZp/x
>>1
乙です

5 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 08:50:16.30 ID:vPRobpcm
852 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 08:54:13.16 ID:30IxUMip
男「『む』ってどうやって書くの?」
喪「こうやってこうやってこうやってこうだよー」
男「ありがとう」

一昨日から泊まりに来てた6歳の甥と。
さっき帰る時に手紙くれたんだけど内容が
「もちやんおしごといそがしいのにやすんでおとまりありがとう。
あとこつきのほんおかてくれてあがとう。あとら無ねのつくりかたお
おしえてくれてありがとう。
もちやんわどのくにのこつきがすきですか!ぼくはばんぐらでしゆとすいすが
すきです。ままのごびようきがよくなてもおすぐたんいんだから
こんどはもちやんがあそびにくるがいいとおもうます。」

だった・・・。
九九とか分数の足し算が出来る子だからひらがなもマスター済みだとおもって
「無」を教えちゃったよ・・・。
理系なのかな。


853 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 10:05:33.80 ID:l85lHk33
無ワロタwwww


854 :彼氏いない歴774年:2014/01/18(土) 12:03:15.05 ID:qqkXRccJ
>>852
最後の
あそびにくるがいいとおもうます
で急に閣下みたいな子供想像してしまって腹筋が死んだwww

可愛い甥っ子いいなあ

6 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 10:24:08.83 ID:enmZquaw
「『も』ってどう書くの?」

7 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 10:37:03.16 ID:YAGQPYGN
無www

8 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 10:59:40.99 ID:/CldiqN3
無wwww
甥っ子は何か違う…って疑問に思わなかったのかなw

9 :彼氏いない歴774年:2014/01/19(日) 11:59:18.21 ID:dunaosw8
ら無ねwww
6歳でそんなに算数出来るってすごいな

10 :彼氏いない歴774年:2014/01/20(月) 06:06:51.02 ID:OLD/eQWG
子供閣下「あそびにくるがいい」
がツボw
無が衝撃的で見落としそうなのにさすがだぜw

11 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 01:59:43.39 ID:amN87x1f
23 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2014/01/22(水) 23:07:13.69 ID:HKSJ0ndy0
だから告白は一撃必殺の逆転技じゃなくて最後の一押しだと何度言ったら

なんで彼女まともに作った事ない奴はどいつもこいつも
大気圏外からいきなり相手の死角に回り込んで暗殺するみたいなスタイルをとるの?

12 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 13:12:24.85 ID:mfDYsVUS
凄く的確な表現だ
告白なんてされた事無いけど

13 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 22:32:55.70 ID:0ZubR13V
675 名無しさんにズームイン! 2014/01/24(金) 22:13:27.01 ID:0YfPR7dg
165 :名無しさんにズームイン! [↓] :2014/01/24(金) 22:10:50.90 ID:3VX/9oEB
ttp://epcan.us/s/2014-01242210391/ep1246660.jpg
ttp://epcan.us/s/2014-01242210401/ep1246661.jpg
ttp://epcan.us/s/2014-01242210401/ep1246662.jpg
ttp://epcan.us/s/2014-01242210411/ep1246663.jpg
ttp://epcan.us/s/2014-01242210411/ep1246664.jpg
ttp://epcan.us/s/2014-01242210431/ep1246665.jpg
ttp://epcan.us/s/2014-01242210431/ep1246666.jpg
ttp://epcan.us/s/2014-01242210441/ep1246667.jpg
ttp://epcan.us/s/2014-01242210451/ep1246668.jpg
ttp://epcan.us/s/2014-01242210451/ep1246669.jpg
ttp://epcan.us/s/2014-01242210461/ep1246670.jpg

784 名無しさんにズームイン! 2014/01/24(金) 22:26:48.39 ID:ZHGUTLqf
>>675
4枚目の女型をどアップさせたら姉貴にそっくりだったので今軽くショックを受けている

14 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 22:40:30.10 ID:mfDYsVUS
こんなCMやってたのかすげええええええ
超大型巨人が良い出来

15 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 22:58:07.90 ID:mpJpd7KI
他板から引っ張ってきてる奴は同一人物?

16 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 23:09:29.66 ID:JppRQyH8
せめてスレタイは入れて欲しい

17 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 02:57:38.05 ID:yGOUKcsA
喪女の『他人に言えない』こと 18

807 名前:彼氏いない歴774年[] 投稿日:2014/01/21(火) 20:36:45.66 ID:EpLxiUzG
下ネタスマソ。

AVで、責められて切なげに喘いでいた女優さんが、急に乳首を引っ張られた時
「い゛ってえ!!!!!!(ものすごい怒声)」と一気に素に戻って叫んでだのを見て、大爆笑したこと。

18 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 02:05:22.59 ID:+3zs/zqu
保守

19 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 13:58:24.65 ID:pxezmuW0
確かにスバル車ならあの巨人のスピードに勝てそうな気がする

20 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 18:07:43.02 ID:Y5h6FI6d
ここスレタイに転載禁止入れてから全然人こなくなった気がする

21 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 21:56:33.93 ID:UiynoGVk
そりゃそうだよ 転載禁止って書いてあるんだから
他のスレからレス転載できないよね

22 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 22:04:16.70 ID:PX50c/ZF
転載禁止ってそっちの捉え方しちゃう場合もあるのか

23 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 22:11:28.57 ID:L0+LD/S3
173 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 06:34:33.29 ID:5bh7WG4/
個人的なことなんだけど、免許取って4年の間に自分は右折レーンにいるのに
左側に止まってた車が直進レーンから自分を無視して右折しようとするのに
6回ほど遭遇してること。
相手が大型トレーラーの時はさすがに死を覚悟した。
今のところクラクション鳴らしまくって回避してるけど何なんだろう。
私が乗ると車の存在まで薄くなるのか。
困ったもんだ。


174 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 17:52:48.42 ID:qhFdgNai
>>173
そろそろ現実を受け止めて成仏しようか

24 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 23:08:28.88 ID:3QAqhnnA
>>23
二重の意味で怖い

25 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 04:22:30.23 ID:bynobNfL
>>20
前スレ終わる前から流れ遅かったよ

26 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 08:30:40.77 ID:h90TAaJm
喪女にそんなことすると惚れちまうだろうがー!65

967:彼氏いない歴774年sage2014/01/26(日) 23:28:04.45 ID:j22ZMMnA (1)
>>966
ああ、萌えるな…
リア充にとってのスキンシップはこちらにとっては未知の世界なことが多いよね
心臓に悪いや
とりあえず恋に落ちたスレにステップアップすればいいと思う!

私のスレタイ
男友達と雑談電話してたとき、深夜テンションでうちの家の経済状況があまり良くないことをぶっちゃけてしまった
そのとき言われたひとこと「よし、任せろ!俺が一部上場企業に内定してお前の家族救ってやんよ★」
お互いに就活生なのに、なんでここまでポジティブになれるのかと呆れたけど、同時にすごく癒された
本当にありがとう


971:彼氏いない歴774年sage2014/01/27(月) 01:18:19.92 ID:XbQEnICf (1)
>>967
なにそれプロポーズじゃん
どう考えてもプロポーズじゃん
男友達と雑談電話とか言い出した辺りからあれ?って思ってたんだよね
男の友達と!
雑談を!
しかも話をしてるだけでお金がかかる電話でわざわざ!
俺がお前を救う発言ですよ!
あーこれ完全に結婚詐欺か美人局ってやつですよこれ
私にも掛かってこないかなー
つつもたされてぇよ

27 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 12:05:45.33 ID:J6v2knUK
久保ミツロウの声で再生されたw

28 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 20:13:46.19 ID:RsUpndbr
つつもたす
つつもたそう
つつもたされる

29 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 23:21:01.04 ID:Yrdjq9xq
つつもたし

30 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 04:43:29.28 ID:iVzGQbnb
>>26
キー!羨ましいわぁ><

31 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 22:16:17.66 ID:z4f2qFCd
女として終わったスレ

418 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2014/01/29(水) 18:41:47.70 ID:sjU6I/+X
音楽聴きながら歩いてる時に大音量で屁をこいた
「聞こえてないし大丈夫!」とか思ってたけど聞こえてないのは自分だけだったわ

32 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 23:38:14.07 ID:xPoWvbbg
これは恥ずかしいwww

33 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 02:29:44.65 ID:cqMb+9nU
>>31
あるあるwww

34 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 23:21:01.78 ID:Z42/2Hdg
喪女のあるある

604:01/23(木) 01:06 Z7WhDmxE [sage]
タイムラインとかフェイス⊂(^ω^)⊃ブーン とか、コメントこない
605:01/23(木) 01:07 Z7WhDmxE [sage]
ごめん、Facebookの間違い
ブーンをユーザー辞書に登録したばっかりに…
606:01/23(木) 01:13 vTwuyvs+ [sage]
>>604-605
┏━━━━━━━━━┓
┃ (^ω^)b いいお! ┃
┗━━━━━━━━━┛
607:01/23(木) 02:35 fQ8FtCtS [sage]
>>604
ワロタw

35 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 00:53:00.68 ID:NJIh8Tyg
232 彼氏いない歴774年 sage 2014/02/01(土) 14:09:51.17 ID:KKe/d4pY
かきたりない
いやあ倒立たのしいよおおおお
15年はしてないとおもうんだけど楽しいよおおおおホゲエエエエエエ
もういっかいやってくるよ!!!

233 彼氏いない歴774年 sage 2014/02/01(土) 15:13:12.04 ID:KKe/d4pY
手首痛い…

234 彼氏いない歴774年 sage 2014/02/01(土) 16:04:08.49 ID:H6R/Qsbu
やりすぎw

ポリスアカデミーのゼッドというキャラを思い出した
知ってる人はいないだろうな〜

36 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 08:29:45.31 ID:F3A6gt7y
>>34
可愛いw

37 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 22:49:00.10 ID:SOSptp9v
まさか自分の身に起こるとは思わなかった事

369 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 23:51:34.88 ID:Qvd0Wu1F
10年前23%だった体脂肪率が49%になっていた事 
聞いた事ねーよそんな体脂肪率 
ハリセンはるかだって42つってたよ 
私の半分脂肪かよ 

まぁ鏡見て納得したけど 

370 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 00:36:03.10 ID:09XNVv7i
>>369 
身体の半分!かっけー! 

371 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 02:01:48.08 ID:4GsM3UEe
もう半分は優しさで出来てるんだよな 

38 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 22:54:56.57 ID:gk0Ij6qO
>>37
 って何?

39 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 00:27:41.98 ID:DFRnsCML
改行かね

40 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 11:45:14.73 ID:513QvJHU
はるかは細いほうだよ

41 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 11:54:57.29 ID:MSGgRSSY
元スレで言ってあげなよ

42 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 18:02:25.15 ID:DuTxkv/j
買って失敗スレ

[629]彼氏いない歴774年[sage] 2014/02/03(月) 11:34:16.01 ID:3QZsx2wE
ガリガリくんシチュー味
半額以外で売られてたので5本購入
…げろまずwwww10円でもいらんわ
食べられなくはないから我慢して食べるつもりだけど、不味いわ〜
コンポタは美味しかった気がするのになああああ

[630]彼氏いない歴774年[] 2014/02/03(月) 13:05:29.58 ID:EBszgV/x
マグカップに入れて、レンジでチンポしてバターとかコーヒーミルクでコクを出したら美味しい一品になるよ。
私は、小さく切ったポークビッツとみじん切りに切ってソテーしておいたキノコを入れて、粉チーズとパセリを振って食べたら美味しかった。

[631]彼氏いない歴774年[sage] 2014/02/03(月) 13:14:25.38 ID:Rqd1J3h8
(突っ込んでいいのか?)

[636]彼氏いない歴774年[sage] 2014/02/03(月) 15:38:02.04 ID:8hr/weff
レンジでチンポ!レンジでチンポ!

43 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 18:12:58.89 ID:Ccpr7Azd
チンポだとかポークビッツだとかキノコだとか
ただの喪男のレスか
あえての狙すぎなレスじゃね?笑

44 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 18:24:23.41 ID:0WFF9I0Z
さすがに邪推しすぎだろ…さもしいやつ

45 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 20:59:04.65 ID:CBCix3uM
>>43
私も同じワードに反応しちゃったわ

46 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 21:13:34.88 ID:lU4IqIX7
>>42
くそっwww
こんなんでwwww

47 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 09:18:06.97 ID:hBJ5Jh7V
予測変換の悲劇か

48 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 11:23:14.83 ID:CnYV+wGB
今思うと

40 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 22:35:56.96 ID:P1/BxQ62
小6のころ卒業前にタイムマシンを作ることになり
20歳の自分に手紙を書いた

20歳になり皆で開封したところ、
他のクラスの子たちは可愛い便箋を使っていたり色んなものを詰め込んでいた
当時流行っていたキラキラしたペンで書いたりしてね

一方、自分のクラスは皆一様に茶封筒だった
中身は紙切れ1枚のみ
もちろん鉛筆書き

その時になって当時の担任(男)が茶封筒や無地の便箋を使うことを強要したことを思い出した
今思うとおかしかったと思う
多分、可愛い便箋を用意する子と出来ない子で差が出ないようにしたかったんだろうけど
茶封筒ってのはやはり味気なかった

学校の先生ってこういう余計なことする糞みたいなの多かったよね

41 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 23:13:53.27 ID:iP0D6oD3
>>40
さらっとすごいもん作ってるな

42 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 23:23:45.14 ID:P1/BxQ62
>>41
ごめんタイムカプセルだったw
指摘されるまで素で間違えてた

49 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 11:24:07.78 ID:CnYV+wGB
>>41まででよかったのにコピペみすった

50 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 14:30:39.64 ID:wIK7Ddct
ええんよ

51 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 15:32:18.54 ID:W16sQVbA
気がつかなかったから助かったw

52 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 05:30:04.89 ID:GjKS0vML
コンビニスレ
850 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 11:22:18.96 ID:BOgSX7u5
セブンのもっちりおさつ
美味しいけどもっちりとは違う気がする

856 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 18:24:07.90 ID:cKEPrs6u
>>850 もっちりおさつ←×ほっこりおいもじゃない?

859 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 19:31:04.83 ID:ICEhH8if
ほっくりおいもだよw

53 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 08:48:55.28 ID:dr4JedZd
美容院通いが苦痛

114 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2014/02/04(火) 14:58:12.84 ID:Aj26klkt [1/2]
この流れでひらめいた

なに言われてもワタシニホンゴワカルスコシ、ソーリーゴメンナサイとか言っとけば話しかけられないんじゃね?

115 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2014/02/04(火) 15:01:40.41 ID:S3UPpln/ [2/3]
>>114
そういう時に限って美容師が英語ベラベラWなのが
喪女の法則

116 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2014/02/04(火) 15:16:52.43 ID:Aj26klkt [2/2]
>>115
ぐぬぬ
モンゴルの田舎から出てきた設定にすればあるいは…!

117 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2014/02/04(火) 15:27:26.51 ID:AamnrdUy
何でそんなめんどいことをw
えっ喪山さん思いっきり日本名だよね?通名?
モンゴルではどういう名前だったの?
いつ来たの?親兄弟は?彼氏は?
って矢継ぎ早に質問されると思うよ
そしてカルテに「モンゴル」と走り書きされる

118 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2014/02/04(火) 15:42:46.86 ID:S3UPpln/ [3/3]
次、行ったら担当の美容師さんがモンゴル出身に変更されてる
それが喪・・・

席に座ると同時に耳栓するのはどうだろうか

119 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2014/02/04(火) 15:56:55.26 ID:DI+Axcm1 [2/2]
流れにワロタw
まあ頑張ってほどほどに会話するのが一番無難か

120 名前:彼氏いない歴774年[sage] 投稿日:2014/02/04(火) 16:09:43.51 ID:dSifjuLb [2/2]
そうだねw会話でアクセル踏みすぎたりブレーキ掛けすぎたりしたら、「カルテにモンゴル」を思い出そう。
リメンバーモンゴル

54 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 11:59:02.94 ID:rC94CRWQ
カルテにモンゴル走り書きで鼻水吹いたw

55 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 15:30:46.20 ID:d7Qyu5Ow
リメンバーモンゴルwwwww

56 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 17:34:18.36 ID:YssyHDXo
どんな合言葉だよwwwwww

57 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 19:52:08.19 ID:+IhypGZX
そして影でモンゴルってあだ名つけられて
予約の電話して切ったあとに予約票に○月×日14:00〜モンゴルって書かれるよ

58 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 21:15:42.55 ID:Uc7Cnzxz
どう見ても出張YOTEIw

59 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 21:17:23.80 ID:Uc7Cnzxz
何か変換がおかしくなった
「どう見ても出張予定」です

60 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 22:03:17.30 ID:4kSsFNnm
>>31
あるあるwww

61 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 11:07:59.93 ID:Uszql9v4
>>58-59
HOTEIみたいに書くなよとかこうとしたら

62 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 06:04:03.89 ID:lPSTh0ww
268 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 08:15:31.93 ID:8yz0M/Ez
銭湯の脱衣所で全裸になった後風呂場じゃなくて廊下に出てしまったこと


269 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 17:43:38.72 ID:GaNoX1qL
>>268
ごめん、ワロタ


270 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 18:19:11.84 ID:RNeQkm06
>>268
テロwww


271 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 20:26:22.38 ID:+StGoUY7
>>268
通報事案wwwww


272 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 21:02:06.09 ID:2gHGKOUL
>>268
誰かに見られたのかどうかが問題だ

63 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 00:24:53.00 ID:1emIm2jv
昔、我が家が古屋だった頃、初めて来た客が帰ろうとして、廊下に出る戸と間違えて
押し入れの戸を開けたの思い出した

64 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 20:55:07.47 ID:lV+Q3MBM
>>63
想像したらワロタww

65 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 16:20:56.50 ID:xY8Sg+N8
43: 彼氏いない歴774年 [sage] 2014/02/13(木) 23:48:50.75 ID:l3xHI2vF

スナック菓子一袋一揆食いしてもうた

66 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 23:18:21.75 ID:EzF5UWQK
わろたwwwなんかえらく騒がしい食べ方っぽいなwww

67 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 01:30:57.92 ID:CrKEW4e2
ワロタ

68 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 19:52:22.82 ID:3AcXZNin
シンプルながらワロタ

69 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 04:10:30.87 ID:qRpzOxhk
スナック菓子掲げて集まる農民の姿が浮かんだ

70 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 10:56:07.95 ID:+QHKBjfp
ヤケ食いっぽいwww

71 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 23:10:20.12 ID:fEewbyrA
米蔵を叩き壊す勢いか

72 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 00:38:45.22 ID:DeG24YHH
479: 彼氏いない歴774年 [sage] 2014/02/14(金) 20:19:04.30 ID:dKDry+D1

夢占いって何でもかんでも「欲求不満」「男性器の象徴」な気がする

480: 彼氏いない歴774年 [sage] 2014/02/14(金) 20:22:51.35 ID:e5AewTh1

まあ世の中、突き詰めればみんな欲求不満だしチンコだよね。

73 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 00:40:37.27 ID:DeG24YHH
改行変でごめんなさい

74 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 10:18:13.81 ID:uEbI7vZI
308 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 12:35:44.68 ID:WXsU4Jj1
2年前、浅草をブラブラしてたら外人さん集団に
「マツコ!ペラペーラ!ペラペーラ!ペラペペペオーマツコ!」
「リアリィ?オーマイガ!マツコペラペーラ!ヘイ!マツコペラペラ!」
って追いかけまわされたこと。
出店のおじちゃんが
「あんたら何追いかけまわしてんだ!?え?違う違う!ノーノー!ノットマツコ!」
って説明してくれてポスターと見比べてわかってくれたけど
マツコじゃないとわかったらすごく残念そうだった・・・


309 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 14:17:07.75 ID:fJKGFWdB
>>308
笑ってしまった
本人はイヤだろうけどよっぽど似てたのかなw


310 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 15:16:23.51 ID:1eFqf/py
>>308
ごめんワロタwww


311 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 15:34:47.49 ID:9L31cJHT
喪女板、ハリセンボンはるな率は高いけど
マツコにそっくりさんもいたのね


312 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 15:34:51.30 ID:ZO9c/W+h
>>308
ヤバい、マツコ出る前にあの辺に職場があったから、
まだそこにいたら、マジで同じ目に遭ったのは自分だったかもしれない……


313 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 16:19:25.65 ID:WXsU4Jj1
背は160くらいなんだけど体系はほぼ一緒で(多分)その日着てたのも
マツコがよく着てるようなテロンテロンのワンピースだったから
間違われたのかも。
会社ではリトルマツコと呼ばれてます。


314 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 17:42:18.79 ID:2vaOwfmA
リトルマツコwwww
友達になりたいわw

75 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 23:20:02.71 ID:ruYymUX8
>>74
ノットマツコwww

76 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 18:43:34.12 ID:d4tn0pNo
>>74
「イェース、イェース」と相手してやりゃよかったのに。
私の姉は川越シェフそっくりで、たまに知らないおばさんに握手求められて応じてるよ。
「これからお水はタダにするんで是非ともお店に来て下さい」って悪ノリして言ったりもする。

77 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 19:03:16.26 ID:ulk1PDP6
>>76
兄かと思ったら姉かwww
ワロタwww

78 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 20:54:07.41 ID:gbU5Ougj
>>76
水www
アドリブいいねwww

79 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 11:49:24.36 ID:nUnUPsFf
お姉さんw悪ノリwww

80 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 23:13:42.18 ID:KUrpdyB0
芸能人目撃スレ

493 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 00:58:11.51 ID:o4orBiqo
ちょw
初めて間近で芸能人見てテンション上がって書きにきたら凄い流れw

雪の小山を避けようとして灰色のミゾレ状になった雪で滑ってコケた
後ろを歩いてて「大丈夫ですか?」と手を貸してくれたのが堂本剛さんだった
尻餅ついた時は女の子らしくキャッ!と言えたのに
吃驚して凄く低い声で「どっ、堂本剛…!!!」と言ってしまった
すみませんでもありがとうございますでもなく、しかも真顔で…
でも笑ってしまいそうなのを堪えながら同じように低い声をつくって
「よくぞお気づきなさった!お怪我はありませんかな?」と言ってくれた
いい人だ

81 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 00:06:52.84 ID:ePaULfE9
これは堂本剛に惚れる輝きレス

82 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 00:45:29.55 ID:agaq0gzs
ファンじゃないけどこれは羨ましすぎるw

83 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 01:03:52.56 ID:OdQzL2OC
特にファンてわけじゃなかったけどこれは好感度あがるw
なんか素敵な人柄なんだな。

84 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 10:17:33.23 ID:aYASgBKh
ノリいいなw

85 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 13:06:01.73 ID:v29R1xRk
めっちゃいい人だw

86 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 02:40:02.07 ID:wYlsHMaR
いい人すぎワロタ
最近の話なのかな?すげえなw

87 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 09:40:23.70 ID:FDcdrlqr
すげー堂本剛元々好きだけど更に好感度上がった

88 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 14:27:33.44 ID:sO8p4h1V
目撃スレでも堂本剛はかなり良い人らしいな
テレビに出たての頃ファンだったが、私の目に狂いはなかった…。
テレビ出たてでまだ一般的には「えwどこがw趣味悪」て言われてた男有名人は現在皆大物になっている。
私は時空を超えたアゲマンだと勝手に思ってる。
リアル生活では男を見る目は全くない。

89 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 14:56:12.82 ID:zOYYaM7p
>>88
「マン」いらないですよね

90 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 17:02:31.85 ID:R/42e8B+
私が好きになったアー(ティズト)は絶対売れるんだよね〜って人はよくいる

91 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 21:40:05.04 ID:t+4buQJ5
アーとアーティズトってどう違うの?

92 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 22:32:28.90 ID:5JUkqH2I
アーティストは知ってるけどアーティズトは知らん

93 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 23:01:56.95 ID:wYlsHMaR
色んな人の目に留まった結果が大物芸能人なので
そういう人は日本に何万人もいると思うよ

94 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 12:55:39.67 ID:vEnqLxwP
とりあえず>>88の周りの男性は女を見る目があるんだなと思いました

95 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 15:26:43.90 ID:oZjlbz9r
何でそんなに叩くのかw醜いぞ喪女w

96 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 21:02:13.64 ID:DFw1rKpr
痛いやつはどこでも叩かれるよ
黒くなってきたバナナつつくのと一緒

97 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 21:04:42.49 ID:iVBp/Pwf
シュガースポット…ということなのかな?

98 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 23:08:21.04 ID:q9+FjBEf
私も私が気になってた芸能人は〜…とか言ってた時期がありました
結局>>93って事なんだよね。納得した

99 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 01:55:37.49 ID:X7Jae7YG
私も客が自分1人しかいなかったラーメン屋でラーメンすすってたら
次々にお客さんが入ってきたことがある

100 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 08:26:02.62 ID:NoC1kS8E
招き喪女じゃんやったね

101 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 08:55:29.53 ID:BqBU8rCm
(なんかアイツ見てるとチャーシュー食いたくなってきた…)

102 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 11:51:55.73 ID:fix7om2e
>>101
わろたww
招き豚か...

103 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 12:06:24.85 ID:6mnPVYvh
いつまでスレ潰したら気がすむの?

104 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 17:48:07.67 ID:9GF7BwTF


105 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 19:33:16.64 ID:0LVo0RLo
男と会話したスレ

933 名前: 彼氏いない歴774年 [sage] 投稿日: 2014/02/28(金) 08:53:34.77 ID:Hr6rK9IP
男「・・・ですからあなたの肩のあたりに亡くなったおじい様の霊が来て
 嘆いておられます」
喪「祖父は生きてますけど」
男「えっ・・・や、あの、そこの写真のご老人があなたの肩に」
喪「その写真、村山元総理ですけど」
男「あっでですからその亡くなった総理があなたをご心配して」
喪「村山さんも生きてますけど」
男「・・・」ドア閉めて出てく

何か霊感商法の勧誘?
失礼しましたくらい言わんか!

934 名前: 彼氏いない歴774年 投稿日: 2014/02/28(金) 15:02:50.11 ID:A650l7mX
>>933何で村山の写真飾ってんの?

937 名前: 彼氏いない歴774年 投稿日: 2014/03/01(土) 05:57:33.68 ID:5GaB2m4P
>>933
村山さんww
何でww

106 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 05:41:21.45 ID:3BV5XZJn
オレオレ詐欺のコピペ思い出したw


オレオレ詐欺「母さん、俺だけど会社の金使い込んじゃって…」
カーチャン「あんた仕事してたの?」
オレオレ詐欺「えっ…」
カーチャン「あんた仕事してんなら去年貸した生活費○○万さっさと返しな、それから先月あたしと父ちゃんがいない時にうちに来てばあちゃんに○万借りたろ、それもさっさと返し…」
オレオレ詐欺 ガチャッツーツーツー
息子「母ちゃん誰から電話?」
カーチャン「あんたのニセモン」
息子「!?」

てやつ。

107 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 02:17:49.57 ID:FDR+aqMx
※喪女板を転載禁止にするための名前欄変更投票実施中※

失礼します。
現在、喪女板全体の転載禁止に向けて、名前欄を変える投票を行っています。
投票は3/4(火)1:30〜3/5(水) 1:29の24時間で行います。よろしければお越しください。
【もてない女板 名前欄変更投票スレ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1393863857/

転載禁止に関する議論はこちら※両方稼働中です
【自治】もてない女板転載禁止議論【LR変更】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1393839805/
【無断転載】もてない女板自治スレ【対策中】 4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1379271317/

108 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 21:14:17.64 ID:N1Va0cWB


109 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 02:35:34.50 ID:iYTcnlCr
転載禁止になったし、このスレもかつての賑わいを取り戻すといいね

110 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 03:49:01.64 ID:301XFzYx
だね
ついでに次スレのスレタイも元に戻したい

111 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 04:08:59.94 ID:aSOZlca5
垢抜けたい喪女

533 名前:彼氏いない歴774年@転載禁止[sage] 投稿日:2014/03/06(木) 23:49:32.77 ID:diLuXxNQ
何かで読んだんだけど、喪にありがちなのは、メイクのアイテムを
寒色系で揃えがち、なんだそうだ。思い当たってアイシャドウをピンク系に変えた。

537 名前:彼氏いない歴774年@転載禁止[sage] 投稿日:2014/03/07(金) 01:13:12.36 ID:ZeNkFGXa [1/2]
自分も、佐村河内守水色好きで最初水色かったなあw赤パンダだからひどい ことなったwww

538 名前:彼氏いない歴774年@転載禁止[sage] 投稿日:2014/03/07(金) 01:13:43.66 ID:ZeNkFGXa [2/2]
ちがw最初ってうとうとwww

539 名前:彼氏いない歴774年@転載禁止[sage] 投稿日:2014/03/07(金) 01:15:20.07 ID:X2jKLzeO
さむらごうちwクソワロタww

540 名前:彼氏いない歴774年@転載禁止[sage] 投稿日:2014/03/07(金) 01:43:44.79 ID:HKJQ8lfV
                 __, 、,,_
              , ィ三ミニニ 、ミ冫ミヽ、
            //´´´ヽヽヽヽ \ヽミ
            ソ ,!  ..... ..ヾ心 ミハ iハヽミ丶
           , ソシ      ヾミハヽヽ彡川
           乂/| __, .,、,._壬ミミ彡彡川
          {///jヾiiiiiiiiiiiii光iiiiiiiiiii、ミ彡川ヾ川
           ///! ゞ゙゙゙゙゙ソ ヽ`゙゙゙゙´ i彡巛 彡シ川、  <佐村河内、水色好きでー
          ,/ V/ソ!   ,r'   、 ,  川 Vヽ ミ彡ヽ  
        ゝ,イ//ハ  .´. .,,^:::t::^,,,   !iハ川ミヘ川
         ゝj// .ヘ,, . ζ.ノ`ヘ ヾ,,  i////// 入ノ
          彡' //ソヾ、` . .゙゙゙゚゚゚  .. ,゙ノ イ //乂/ {、
    __,,,-- ミ彡'彡ハ .ヾ、::::::::: ジ/{ノミ川:川=彡'ヾハ彡
  /:::::::::::::::::: 彡シ川ハ′ ヽ    ./ ハ川ミヘ川__ヾハ ̄ヽヾ
  !::::::::::::::::::::くミ彡川ヾ彡-ノ´`!   ノ⌒ヽ;ミ川:川=彡:ミ川::´::::::::`ヽ
 ! ::::::::::::::::::::/イ:心从ミ    !  ./  冫 シV.彡川ミソシ/::::::::::::::ハ
..!::::::::::.::::::::::::::l:::彡丿川    ! /   /::::::::::::::/:::::::|:::/:::::.::::::::::::::::ヽ
 :::::::::::::::::::::::::l::::::::::::::!     !/   /:::::::::::::/::::::::::l:::/::::::::::::::::::::::::::.!
:::::::::::::::::::::::::::|:::::::::::::|         ;'.:::::::::/:::::::::::::::::V.:::::::::::::::::::::::::::::.!

112 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 04:12:53.30 ID:9Jcgptj+
寒色をさむいろって入力しようとして候補に出たのかなw
佐村河内水色って限りなく黒に近い水色っぽいw

113 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 09:15:53.09 ID:BRu8wouL
>>112
最初ってうとうとしてって書いてあるよ

114 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 15:18:14.17 ID:6PHRJBNC
ウトウトして佐村河内って打ったのかと思った

115 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 16:57:43.03 ID:hGilCrvJ
佐村河内一族、希少姓なのに可哀想

116 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 18:25:09.82 ID:USHXyd47
そういや希少姓(ほぼ親戚のみ)の友人が親からくれぐれも犯罪を犯すなって言われたことあるって言ってたなあ

117 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 20:42:06.41 ID:zoY6OFnz
ふぅん

118 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 06:27:26.38 ID:5+N4ZMLw
佐村河内「うるさい」

119 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 16:21:05.79 ID:i02MgBfi
佐村河内の前でマンドラゴラ引き抜いたら死んだんだけど

120 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 19:02:46.27 ID:ItY+TlWj
>>119
クソワロタ

121 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 19:59:21.43 ID:X0ut+4wr
佐村河内ネタは総じて笑ってしまうわ

122 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 20:20:48.88 ID:b8sAePmo
そういえばこの間どこかの板かまとめか何かで
全国の佐村河内さんが一斉に招集されて一族で会議やってるっていうのを見た
ちなみに未だに例のあの人がどこの家の者なのか分からないらしいとか…

123 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 20:41:46.87 ID:bMG5bmaC
>>119
>>122
こんなの笑うに決まってるわ卑怯だわ

124 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 22:53:12.76 ID:QVVy/xr3
>>122
希少姓だから一族に知らない人はいないはずなのに
アレがどこの家のモンだかだれも知らないわかんないんだってね

125 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 03:59:00.60 ID:MZSsl10u
>>124
広島出身の人が近所に実家があると言ってた
佐村河内姓で名前もペンネームみたいに嘘だと思ってたからビックリ

126 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 13:11:28.54 ID:Y3usygO4
小鳥遊姓が現実にはほとんどいないのに、創作物には山ほどいるって話を思い出した。

127 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 18:56:48.30 ID:fdQEAJDl
658 名前:彼氏いない歴774年@転載禁止 :2014/03/09(日) 01:23:32.98 ID:PBM2AP7e
ガリバーフーズのいちごドレッシング、やばい。美味しい。
野菜がマイルドな味になって、なんにでも合うね。
にんげんも美味しかった。

663 名前:彼氏いない歴774年@転載禁止 [sage] :2014/03/09(日) 04:20:11.74 ID:/rzfDc2B
>>658
にんげん?

666 名前:彼氏いない歴774年@転載禁止 [sage] :2014/03/09(日) 05:28:48.09 ID:s0L6Q/Pe
カニバリズムって奴か

128 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 18:57:18.42 ID:fdQEAJDl
ごめん>>127は買ってよかったスレ

129 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 20:12:22.52 ID:fJKa5duL
くそwwwこんなのでwww

130 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 20:16:38.05 ID:BqAv140J
ドレッシングでにんげんおいしくなるのかwww

131 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 20:25:20.24 ID:sz1gk4+Z
平仮名でおぼつかなく書いてるあたりもなかなか
恐怖感を煽るwww
かゆうま日記の彷彿を禁じ得ないww

132 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 23:06:30.99 ID:2XkMyrg9
いんげんなのかにんじんなのかはたまた本当にんげんなのかそれが問題だ…

133 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 00:08:33.31 ID:gzjBFWzy
メーカー名までカニバリフーズに見えてくるw

134 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 00:35:19.13 ID:BeIFq/hg
何にでも合いすぎだろ

135 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 00:37:07.91 ID:Ymy2RJS/
ガリバーフーズという名前がまた巨人を連想させる

136 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 00:54:52.05 ID:AGJ5NlNH
>>132
そういわれたらすごく気になりだした
最初はにんじんの打ち間違いだと思ったけどそうかいんげんの可能性もあるのか

137 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 01:06:13.30 ID:QR1vyt2r
私もにんじんかと思った
そして「にんじんだいすき」を思い出した。でもエレベーターの方が怖かった

138 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 07:29:20.66 ID:n/EnDSAC
いんげんと書きたかったみたい
どっかで見たと思ったらどうも他所の板の買って良かったスレにもステマしてる

139 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 13:58:31.80 ID:1m6yvSDP
ステマとは違うんじゃないか

140 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 19:42:12.99 ID:yFkXzSNY
うんマルチだね

141 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 21:29:32.45 ID:ycoY5v0b
マルチのステマなんじゃ?

142 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 22:49:48.43 ID:wZWTPV/Q
コンビニスレ

160 名前:彼氏いない歴774年@転載禁止 [sage] :2014/03/10(月) 21:51:52.56 ID:BPMD7TNA
セブンの10品目の豚汁が美味しい!
具がしっかりしていてお腹にたまるのも嬉しい

161 名前:彼氏いない歴774年@転載禁止 :2014/03/10(月) 22:05:19.97 ID:/2yJvfhl
10品もおかずなんて普通は作らないよね…
10品目にやっと豚汁が出て来た頃にはお腹パンパンだよ…

162 名前:彼氏いない歴774年@転載禁止 [sage] :2014/03/10(月) 22:13:35.51 ID:b/LhFUN1
えっ

163 名前:彼氏いない歴774年@転載禁止 [sage] :2014/03/10(月) 22:22:52.43 ID:2FoijDhk
10品目(じゅっひんもく)だと思う

164 名前:彼氏いない歴774年@転載禁止 [sage] :2014/03/10(月) 22:34:39.01 ID:3rKgxS3/
わろたwww

143 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 04:28:06.75 ID:g6oYH+SI
可愛いなw

144 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 06:39:04.76 ID:fOO+HBaQ
発想が食いしん坊でかわいい

145 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 09:01:31.91 ID:9rUlejLZ
おかずがちょびちょび残っていくから10品余裕ですwww

……いい加減、見飽きたおかずだから、そろそろ食べきらないと…○| ̄|_

146 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 14:49:37.75 ID:JyqydNYh
>>145
溶き卵でとじると新しいおかずになるよ
そしてそれがまた残ってry

147 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 14:38:54.67 ID:fsfF9j2h
かわいいと思ってやってたスレ

45 名前:彼氏いない歴774年@転載禁止 [sage] :2014/03/11(火) 22:38:42.47 ID:LmYqtbur
>>44
一昨年くらいまで大学のキャンパス内でギターを背負って急いでもないのに走ってるブス時々いた
キリストって言われてた

わたしです

148 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 14:49:19.01 ID:ZSdPEQyS
キリストwwwwwwwwwww

149 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 15:29:39.89 ID:0ccDkmr9
ゆるふわパーマに白いワンピース、グラディエーター履いてキリスト呼びされてる喪女いたよね

150 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 15:52:16.39 ID:2jyUV4aI
なぜ喪女はキリストに近付いてしまうのか

151 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 15:57:09.11 ID:0ccDkmr9
巫女は処女が基本だからなあ

152 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 18:04:51.32 ID:DiZwHkjp
つまり私達は神聖ってこと?

153 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 19:40:55.51 ID:5cJVZ2X9
うん真性だよ

154 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 20:15:47.51 ID:fqUd+edK
辛生だな

155 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 20:19:17.03 ID:mVRoGufc
神聖な人生だけど男からはノー申請

156 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 20:24:33.60 ID:Zi5g3m1/
きれいにオチがついたな

157 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 21:57:49.21 ID:R91qiRFf
はい次

158 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 22:33:23.65 ID:A1VjxAuE
CMスレ

301 名前:彼氏いない歴774年@転載禁止[sage] 投稿日:2014/03/12(水) 17:02:51.47 ID:ntkMUxeF
もう今流れてないかもだけど、ACのいいとこメガネってCM
○○ちゃんは一人でいる子に話しかけてる!って言うけど
出来れば一人でいる子のいいとこも言ってくれ、と思うぼっち喪

304 名前:彼氏いない歴774年@転載禁止[sage] 投稿日:2014/03/12(水) 17:20:17.58 ID:v+zO4zRF
>>301
喪子ちゃんは、え〜とえ〜と……アカン、CM終わってしまう……

305 名前:彼氏いない歴774年@転載禁止[sage] 投稿日:2014/03/12(水) 17:25:38.91 ID:A1wvgaxe
孤独に耐えてる!

319 名前:彼氏いない歴774年@転載禁止[sage] 投稿日:2014/03/12(水) 19:48:55.39 ID:rqReOPFM
>>305
クソワロタ

159 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 09:48:33.56 ID:D3Isn+z9
>>147
こういうので付けられるあだ名ってうまいよねw

昔あったコピペで「白Tシャツとジーパンばっかり着てたら「初期アバター」ってあだ名付けられた」
っていうのもあったけど、これもうまくて感心したわ

160 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 12:58:38.94 ID:f3xn6RIf
喪女の思い出すと死にたくなる思い出★19

559 名前:彼氏いない歴774年@転載禁止 [sage] :2014/03/10(月) 13:14:05.21 ID:Mig9ARPm
高校の時のことなんだけど
新しい学級始まって体力測定があり
体育館シューズなくて靴下脱いで反復横跳びすることになった
で、本番前に軽く練習したら土踏まずの所の空気が押し出されてぶりぃ!ぶぶっ!と横跳びするたびオナラみないな音がなった
あ、これヤバいやつだと思って他の横跳びしてない人にシューズ借りようかとしたけどすぐ本番
横跳びするたびブリッ!!ブバッ!!ブリッ!!ブバッ!!と音が立った
体育の先生も他の生徒もぽかーんとしながら見てたからもの凄い恥ずかしかった

161 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 14:32:58.75 ID:zWoFFg1h
>>160
音の表現が具体的でワロタww

162 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 22:14:00.08 ID:/oqH1I5q
>>160
それによって変なあだ名つけられたってことはなさそうで安心したw

163 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 15:30:18.70 ID:ikw9JYgo
リア充ならそんな音もならないだろうに、なぜか喪女ばかりそういう目に遭うんだよな

164 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 17:41:23.20 ID:euutCb6g
>>163
うんうん何でだろうね〜?

165 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 18:50:01.33 ID:x6yBTUgU
不運の神がブス専なのかもしれない

166 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 16:30:42.49 ID:3Byshp0r
まさかスレ
809 名前:彼氏いない歴774年@転載禁止 [sage] :2014/03/13(木) 13:34:47.10 ID:Nzm8or8Y
びょうきでぶさいくになった
前は頻繁に鏡見てたのに
今はまったくみない

812 名前:彼氏いない歴774年@転載禁止 [sage] :2014/03/13(木) 19:54:39.88 ID:rkBCsL17
>>809
あたしなんか美しかったことなんて一度もないわ!!

813 名前:彼氏いない歴774年@転載禁止 [sage] :2014/03/13(木) 20:19:02.14 ID:A0ld3+l1
大丈夫よ、喪フィーちゃん。あなた元気そうだし、もんぺとかリア充よりずっと似合ってるわ

814 名前:彼氏いない歴774年@転載禁止 [sage] :2014/03/13(木) 20:53:40.46 ID:jYWFm86/
喪女の蠢く城

167 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 16:35:33.08 ID:JHHF9JT9
もんぺ愛用してたわ
もんぺって名前がもう喪女らしい

168 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 17:25:09.83 ID:fq6RDLyW
喪ん屁

169 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 21:32:03.55 ID:9DtYokaw
>>166
蠢く城がじわじわくる

170 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 22:22:19.64 ID:FkKN30Np
788 名前:彼氏いない歴774年@転載禁止 [sage] :2014/03/17(月) 14:53:22.08 ID:qNNNzZR6
ボロアパートに住んでる。隣の大学生の男が毎回違う女の子連れ込んで
ギシアンしててこっちは明日仕事早いから寝たいのに寝られなかったり
やっと寝ついたら早朝から始めたりでイライラしてた。
今日の朝4時頃にも始めやがって
「あ〜ん!もうダメ!我慢できない!いきそう〜!」
「イクの!?のりこちゃんいっちゃう?」
とかうるせえなと思ってたらどっかの部屋の人が
「のりこちゃんいっちゃうの!?それがんばーれ!がんばーれ!
みーんな聞いてるよがんばーれ!通りまで聞っこえるよそれそれそれ!」
「○○さーん(男の苗字)!この前とその前とその前来てたまゆみちゃんと
れいなちゃんとありさちゃんはいかせてあげられなかったんだよねー!
のりこちゃんいきそうだってよかったねー!それもっと激しくがんばーれ!」
と叫び出してフイタw
それからはコトリとも音がしないw

171 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 22:29:42.52 ID:JHHF9JT9
なんとなくめぞん一刻のようだ

172 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 22:40:49.01 ID:oCGUKvM6
>>170
これは謎の住人GJw

でも、うっかり放屁とか出来ないなw

173 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 22:47:04.23 ID:Uyp2oPLY
マジレスもなんだけどそのアパート怖い…

174 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 23:19:22.81 ID:JJFPxpg4
レオパレス乙

175 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 06:13:30.54 ID:FpImkdZM
何部屋まで音漏れするんだそのアパートw

176 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 15:58:28.87 ID:O5N29CSK
マジレスだけど>>170は古典コピペだよ

177 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 17:43:26.92 ID:GkDeMNHm
>>175
ヤケクソで窓開けて叫んだのかと思ったw

178 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 18:41:50.21 ID:t/JT1UqU
>>170
クッソワロタwww

179 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 10:41:25.71 ID:iFi2w8bI
381 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 23:39:25.07 ID:gM9R7LXW石垣島、竹富島、黒島あたりはいつも一泊二日で行っちゃうな
私は東京なので、始発の直行便で午前中には到着してさらに竹富島へも上陸可能。
今までは17時くらいの乗り継ぎ便使ってたけど新空港になってから19時台の直行便できたんでそれを利用
まるまる二日時間があるようなもんだからけっこう楽しめるよ

384 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 07:51:35.09 ID:UYjQXHGl>>381
石垣島、調べて淫らな一泊2日で行けそう!ちなみにどんな観光をされましたか? 予定を組んで行ってみようと思って。
すみません。

385 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 08:04:44.67 ID:Xf6rv4ur
みだらな一泊2日www

386 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 08:14:02.73 ID:3OKtotk9
ゴクリ…

387 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 08:19:10.04 ID:DkXAuWFQ
石垣島に対する熱い風評被害

180 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 11:03:28.30 ID:J7ZY6APr
言えないスレ

584 名前:彼氏いない歴774年@転載禁止 [sage] :2014/03/19(水) 22:27:25.27 ID:gft8nQHP
脳内に藤原竜也を飼っていること。
イラッとくることや納得いかないことがあったとき、藤原竜也が
「な"ん"で"そ"ん"な"こ"と"言"う"ん"だ"よ"お"お"お"お"!!!」と
代わりに心の中で叫んでくれるからストレスがたまらない。
すごくおすすめなんだけど変人だと思われるから言えない。

181 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 17:32:58.68 ID:9rkBmDl6
>>180
飼うって表現がアレだなw

182 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 01:07:29.99 ID:KFrfp6lp
>>180
吹いた

183 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 03:20:26.83 ID:vT69Ersi
餌は何をあげればいいですか

184 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 07:13:20.83 ID:g762cn+H
>>183
りんごとか?

185 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 07:51:32.54 ID:I1wMY0BK
>>184
そりゃ藤原竜也が飼ってる死神のエサだw

186 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 14:48:26.47 ID:htMZER0b
コンソメ味のポテチだよ
うすしおだとぶちギレるから要注意

187 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 15:08:07.18 ID:nEbZ779H
ビールとおつまみでもいいかも

188 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 15:46:55.20 ID:lva9QcOL
まさか自分の身に〜

888 彼氏いない歴774年@転載禁止 sage 2014/03/21(金) 08:00:12.47 ID:iOch25Ja
ベランダで洗濯もの干してたら手に持ってたブラジャーをカラスに
奪われた挙句隣家の敷地内に落とされたこと。
何たる辱め・・・!
朝っぱらから私が寝てる部屋の屋根の上で小石転がして遊んでて
うるさいから物干し竿で天井付いたのを根に持ってるな・・・
アホーだって腹立つわあ

189 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 17:10:16.61 ID:+iM/StTN
なんかサザエさんみたいで和む

190 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 17:52:04.41 ID:QzgjT4v5
アホ〜w

191 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 00:56:52.24 ID:O3r3vGjD
凄い
漫画みたいな話だ

192 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 14:44:33.11 ID:cVRsuCal
715 名前:彼氏いない歴774年@転載禁止 [sage] :2014/03/22(土) 23:11:59.66 ID:E+uwO+Hc
深夜の一人晩酌で下ネタなぞかけ
(自分の中で勝手に人気コーナー)がやめられない

ええ~山形の人とかけましてぇ
年下好きのお姉さんとときます
その心は……得意です、さくらんぼ狩り!

などと、糞くだらない事を呟き
アシャーシャッシャッヒャハー(バンバンとテーブル叩きながら)
爆笑した後、我に返った今スレタイ


もてなさすぎて頭おかしくなったかなと思った瞬間スレより

193 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 16:07:41.51 ID:rmTLy5Va
>>192 楽しそうwwww

194 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 18:09:24.86 ID:frtqc2B1
>>192
参加したいwww

195 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 21:50:17.76 ID:T43+c3fs
>>192
上手いw
変な笑い止まらないwww

196 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 22:22:07.05 ID:DlkLn8Vw
このスレ人目のあるところで読めないw

197 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 22:47:34.55 ID:Se0bzHTL
(自分のなかで勝手に人気コーナー)
が、個人的にツボ

198 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 00:22:06.58 ID:HODHx4Fu
稲中で田辺とお風呂に入った女子高生を思い出したw

199 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 00:25:43.23 ID:k5F+nJmJ
久々にエロ詩吟のお笑い芸人思い出したw

200 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 15:09:14.31 ID:ptskMvR/
中身がおっさんアピールする女はこのくらいのレベルを見習ってほしいわ

201 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 22:27:01.24 ID:o1ikm53K
モンキーパトロールって漫画の主人公みたい

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)