5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買ってよかったものin喪女板42

1 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 02:58:22.42 ID:h4P3XFgY
あなたが買ってよかったと思う物は何ですか?
あなたのおすすめを教えてください。

※※『商品名(メーカー名)』『感想』を必ず書いてください。
(特にややこしいものは出来るだけ詳しくお願いします)

「○○(レスと関係ない商品)のおすすめある?」などはスレ違いです。
それらに適応した板もしくはスレで尋ねてください。

変な絡みや荒らしは徹底的にスルーが鉄則。

次スレは>>980が立ててください。
※※※当スレは【転載禁止】です※※※

買ってよかったものin喪女板41
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1387897071/

2 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 03:03:37.58 ID:Kz2CgU+Z
・ω‐`)ъ

3 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 07:51:52.95 ID:iujP6s37
いちおつ!

4 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 09:29:43.35 ID:ak+rFVEU
もううちの便所、3年も使ってない…。
下まで降りるの面倒臭いし、掃除なんか何十年もやってないから、見るのが怖い。
スーパーやコンビニ、しまむらで好きなもの買いたいとは思うけど、
母とか弟がいち早く察知して部屋の前に書き置きを添えて用意してくれてるから楽だ。あはははん(^∇^)
トイレに行かなくなってから、ペットボトルの尿がかなり増えてきた。
琥珀色の露が朝の陽射しに照らされてとても美しく、素敵だ。
マジックで採尿日の記載をしているから、毎日の健康状態が早わかり。
このところ、血尿がたまにあるのでお気に入りのマヨネーズご飯やレトルトカレーを毎食連続で食べるのは、しばらくやめようと思う。
最初はあっさり潮出汁の無臭だが、気温が高くなると、すえたニオイが部屋中から漂ってくるけど、これが私のレーゾンデートルだから、捨てたりするものか。
唯一、私が継続性を保ち、数年もコツコツと努力したのは後にも先にもこれが最初で最後だろう。
弟に頼んで買ってきてもらった100均の漏斗がまさか採尿の道具になってるとは夢にも思わないであろう。

5 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 10:10:24.38 ID:9YasR4XT
>>4
素朴な疑問なんだけど、大きい方はどうしてるの?

6 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 10:14:40.11 ID:t+EMwbuy
>>5
コピペに反応するなよ

7 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 18:25:21.16 ID:/Ahjme39
前スレでダイソーのDeri Truffってチョコ教えてくれた方ありがとう!やっと四店目で見つけた。評判通り美味しかったです!

8 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 23:42:05.17 ID:mDSHTxNy
1おつ!

9 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 00:59:24.09 ID:d681pFu6
前スレ986リッピング違法化されてるんじゃ

10 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 01:17:28.01 ID:WxxvYiQo
いちおつ!
洋梨ソルティ
梨もソルティライチも大好きだったから買ったんだが、本当に美味しかった
満足満足

ロゼットの洗顔パスタ荒性肌用
丸い容器のレトロなやつ
匂いがおっさんの整髪料臭いんだけど、ツルツルモチモチになったよ
チューブ型の方もまぁまぁ良かったんだけど、こっちの方が本当良い!

あとバンダイで限定発売してたセラムンのパウダー
観賞用だけど、毎日コンパクト見てニヤニヤしてる

11 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 04:03:23.68 ID:uzZp21Uv
>>1
オタフクの1歳からのノンエッグマヨ 380円
7大アレルギー原料不使用のマヨネーズ。アレルギー持ちで本物マヨネーズとの味の違いは分からないけどおいしい
パイナップルの酸味でサラダに合う。開封3週間で気泡が出来てきたけど賞味期限未開封5ヶ月だから仕方ない

12 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 04:35:20.12 ID:mYI6aD5D
セブンプレミアムの野菜と果物っていうジュース
砂糖・食塩無添加だし36種類の野菜や果物入りで体に良さそうと思って購入
オレンジジュース寄りの味で凄く飲みやすい
美味しすぎてゴクゴク飲んでしまうのが難点w

13 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 10:40:21.66 ID:qybBmicQ
前スレか前々スレで教えてもらった記憶がある「はちみつ100%のキャンデー」がめちゃくちゃ美味しかった。蜂蜜入りの喉飴とかはなんか薄味に感じて好きじゃなかったけど、これは濃厚で本当蜂蜜そのものを舐めてる気分。(原材料が蜂蜜だけだから当たり前だけど)
家族(母と妹)も激ハマりして毎週買い足してる!
勧めてくれた人本当にありがとう!!

14 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 11:37:47.01 ID:26ouBQEx
椿なの
旅館に置いてあったヘアケア用品なんだけどタオルドライ後に毛先中心にスプレーしてドライヤーで乾かすと傷んだ毛先が纏まってサラサラになる

国産無添加で顔や身体に掛かってもベタベタしないし、素髪って感じで何もつけてないたみたいな仕上がりが気に入ってる!

15 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 11:41:12.36 ID:nXZeho/6
電子書籍

電子書籍ってどうせ定価なんだろアホらし〜と思ってたんだけど
たまにクーポンやキャンペーンで半額で買える時がある
楽天koboだと今角川の本が70%OFFだよ
回し者みたいだけど電子本に抵抗ない人、タブレット持ってる人はおすすめ

16 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 12:30:44.78 ID:H+yuRGzQ
買ってよかったはもうちょっと細かく書いて欲しいよ
電子書籍でなに購入して良かったとか…

17 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 12:44:51.25 ID:KHGKexKo
書籍名なんて趣味によるんだから書いても意味ないんじゃ?

18 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 14:53:31.37 ID:Lsh5SMub
書籍の内容が良かったって話じゃないのにね。文句言う前にきちんと文脈読むべき

19 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 15:01:36.78 ID:3QlunYKV
ひねくれた自分は
楽天こーぼーの自演ステマかと思ったw
それぐらい?なレスだった

20 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 18:31:50.66 ID:q8m6OPr1
>>19
どういうこと?

21 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 18:33:18.76 ID:7z/eA+Iq
バッチィから触っちゃメッ!

22 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 18:52:57.35 ID:vWDZEQ/9
電子書籍は、サービス終了して購入分を
全て読めなくなったサイトがあったから
その辺は注意しておいたほうがいいよ

23 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 19:01:20.87 ID:xpk1c4dW
栄太郎飴
やはり本場の飴屋の飴は美味しい。種類少ないけど。あまおうがオススメ。

24 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 19:57:15.13 ID:wQV5uiwG
ジョイントマットカーペットタイプ
ラグ敷いてあったんだけど、すぐうねうねするし、掃除機かけにくかったのが改善された
体操とかしてもくっしゃクシャにならないし、掃除機がかけやすい。
あと厚みがあるからか?暖かい。
暖かさは求めていなかったし、期待もしてなかっただけにラッキーだった
どこのでも一緒だろうけど私はケーヨーデイツーのやつを安かったので買った

色がグレーとかブルーだとオフィス感でるのでオレンジとベージュ(薄ブラウン?)買った
部屋が明るくなった

25 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 20:01:41.07 ID:sIOBHixc
>>1

前スレでもさんざん言われてたけどキャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダー
フェイスパウダーとは思えないほど本当に綺麗に仕上がる
下地とこれだけでリキッド無くてもそこそこ見れる顔になりそう
ただ付属のパフがぺらっぺらだから別のパフに変えた方がいいかもとは思った

26 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 20:03:29.16 ID:k0KXczmo
月刊少女野崎くんってマンガ
声だしてわらったマンガ久しぶり
同じ作者の本も集めたくなった


ビジューネックレス
喪がこんな派手なのつけらんないわーって思ってたんだけど
地味なニットとかでもこれつけるだけであえてシンプルにしてます&今どき感がでるらしい
ガラスとかビーズとかでできてるから値段も手頃で失敗してもいいか!って買いやすかった
それでもびびってはっきりした色じゃなく服に合わせやすい透明にしたんだけど会社の人に誉められた
ちょっと嬉しい

27 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 20:18:50.06 ID:cAZ0xRAq
>>26
私も野崎くん借りたけどめっちゃ笑ったww
ヒロインのモデルになってる男の子がかわいいしヒロインも面白くて好き

スレタイは和光堂のやきいもクッキー。スーパーで198円。
お母さんが同じメーカーのビスケット買って来て以来ハマった
小さい子もいないのに喪女がベビーフード買いこむとか恥ずかしくて
24時間開いてるスーパーに夜中に買いにいってる。

28 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 20:43:21.04 ID:v7wNF40l
>>13
カンロの「はちみつと黒糖だけでつくった飴」もお勧め。

29 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 20:56:06.92 ID:j84EtIPo
粘着綿棒の黒。
100均で買った。パサパサの細かい耳垢だったので普通の耳かきでは取れないのがこれだと凄く良く取れるし、黒だから分かりやすい。

30 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 21:12:41.51 ID:V7gRAVFy
ヴァセリン

この時期悩まされ、ユース◯ンやニ◯ア、専用クリームでもダメだったコチコチガサガサ踵がふわふわしっとりになってきた。

31 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 21:51:52.17 ID:E+qB0P/U
アヲハタの「まるごと果実」あんずと白桃(ジャム)
あんずジャム食べたいなーとか思ってたのに何故かアヲハタは盲点だった
前スレだったかで甘さ控えめをおすすめされてるの見てあんずだけじゃなく色々買ってみた
まるごとシリーズ美味すぎ特にあんずと白桃最高
甘さ控えめシリーズのレモンとか夏みかんも気になるので買うぞーと思いつつこの2つに手が伸びる

32 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 22:03:35.64 ID:4SgT4I/R
>>31
いつも55シリーズの杏買ってるけど、今度そっち買ってみる。

33 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 22:20:30.09 ID:v7wNF40l
アヲハタ今季はアップルシナモンジャム出さなかったのかな?どこ行っても見なかった。

34 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 22:23:50.09 ID:9c06UTeE
初めまして!いつも見学で参考にさせてもらってます。
前スレでオススメ上がってた
メディア リキッドグロウルージュPK03
とても気に入りました。
口紅苦手だけど、アラサーでいい加減ちゃんとしなくてはと;グロスみたいに変な味しませんね☆

合わせて、ちふれのリップライナー(ピンク系)使って、ウルツヤ唇手にいれましたー

35 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 22:25:02.31 ID:a5y1oH1B
馬油
毎朝毎晩鼻の中に塗りたくってたら、鼻くそとカサブタに悩まされなくなった
毎日夕方頃には鼻の中に鼻くそがへばりついてたのに、それがなくなった
蓄膿症には効いてないけど超快適になったから満足

36 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 22:32:48.47 ID:qgpIxbge
>>34
きもちわるい

37 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 22:46:34.35 ID:L/css2E9
>>34
半年ROMれ

38 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 23:18:02.05 ID:LiBEF83S
>>34
ネカマだよな…
ネカマじゃないとしたらアラサー女でこれはちょっと…

39 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 23:39:33.71 ID:o+iEKy7b
釣られるなよ
こんな気持ち悪いアラサーがいてたまるか

40 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 23:42:56.24 ID:0tBxElqi
はだクリエ

25越えてから乾燥肌になったので、初めて美顔器を買ってみたら、潤いが違う!
美容液やオイルぬりたくっても乾燥して突っ張っていた目尻が、1回で治ったし、
フェイスマスクよりも内側から潤ってる感があって突っ張らない。

他と比べられないのでホットの効果は分からないけど、温かくて気持ちいい。
1分で自動で切れるけど、物足りないので3分くらいやってる。
クールは保冷剤使うから必要ない。
クレンジング機能は、元々石鹸で落ちる化粧品しか使わないからか、
拭き取り化粧水使ってもあんまり汚れなかった。
乳液モードはよくわからない。

温かいのは気持ちいいけど、基本的な機能の型落ちで十分だったかなとは思う。
とりあえず美顔器はおすすめ!

41 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 00:49:44.28 ID:4O+bSAJr
バンテリンクリィーミィゲル。
サロンパスではかぶれて、アンメルツは効果いまひとつ。ちょっと高いけどこれはなかなか良いものでした。

42 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 01:05:41.61 ID:1X+z43ID
ディアナチュラのビタミンB群。
メーカーはどこでもいいんだけどとりあえず行きつけのDSにあったのを買った。
唇の皮が剥けて剥けてリップクリームじゃ全然改善しないので
ビタミンB群が肌と粘膜にいいと知り1日1粒の目安のものを
1日3粒のんで3日目くらいで剥けなくなった。

43 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 04:21:41.02 ID:a0EX//XA
月桂冠のほろどけ もも
今まで飲んだ中で一番お酒っぽくなかった。
味はサッポロワインの桃のワインの方が好きなんだけど、体質的にワインは頭痛がするので…
炭酸が苦手で宅飲みする時に困ってたけど今度からこれ買ってく

ピエールエルメのヨーグルト?
ここでオススメされてたの見て食べてみたらすごく美味しかった

44 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 08:26:22.24 ID:9vPVa3iO
アルガンクリーム

アイベースとしても保湿クリームとしても使えるし重宝してる
いくら使ってもなくなりそうにないww

45 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 09:34:51.46 ID:E2G9uJ6E
ビューティーネイラーの一重によく似合うつけまつ毛(リッチ)
肉厚一重が付けてもつけましてる違和感が少なくて割と自然でいい
アイライン長めに引いて目尻はみ出し気味につけてるんだけと
横幅詐欺でデカ目効果あり&目つき悪いのが緩和されるので重宝してる

46 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 09:48:11.69 ID:iwwltV1m
>>43
私もワインで頭痛する体質だけど、無添加ワインは大丈夫だった
酸化防止剤無添加の国産ワインおいしいよ!

買ってよかったものはWiMAXのWi-FiルーターHWD14
キャリアのパケ放題より月額安くて制限なし、スマホと家PC両方使い放題
お値段を考えたら毎日ルーター持ち歩くのも苦にならない
LTEエリアをプラスしてもキャリアパケ放題より安い

47 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 10:29:30.87 ID:NZ32q5Zf
>>15
Kindleでも角川セールしてたから桜庭さんとか星新一とか氷菓とか買ってみたよ
スマホだといっぱい持ち歩けるし片手で読めるからすごく楽で良かった

スレタイは前オススメされてた100均の伸びる靴紐
スニーカーがサッと脱げてパカッと履けて気持ちいい
あとは100均でいっしょに買ってた泡になるシャンプー容器も泡を地肌にのっけてもみ込む感じで使えて気持ちよかったよ

48 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 12:01:17.93 ID:Yy6HURZW
IZUMIのAllureっていうコテ
急にコテが壊れてしまって給料日前だし高いのは買えないから困ってたけど
店頭で良さげな物探してたらこれ見つけた
値段は1900円くらいで手頃だし、100度から200度まで温度の調整ができる
安価なもので温度変えられるコテってあんまりないし、すぐにあったまる
挟む力が弱くて髪の毛がこぼれやすいけど少しずつなら大丈夫

49 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 12:22:24.07 ID:qxVb1rkJ
ロコベース ハードクリーム 乳液タイプ
職業柄毎日手洗い回数がすごいけど、サンプルで使い始めたら全く手荒れが出なくなった
クリームも乳液もどっちもいいし、どっちもべたつきも臭いもしなくてすごくいい
少し高めなのと薬剤師がいる場所じゃないと買えないのが面倒だけど手荒れする人は絶対使って欲しい

50 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 13:13:53.21 ID:VlZpHIiv
オムロンの足のエアマッサージャー
血圧計みたいな仕組みでふくらはぎをマッサージしてくれる
足のだるさやむくみに効く

あとはサンキャッチャー
部屋が虹色の光だらけになるのもいいし、陽に当たる本体のキラキラを見てるのも癒される

51 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 17:31:30.75 ID:1vR456bg
スージーニューヨーク リッチスキンモイストベースUV
クリームタイプで伸びが良く、薄く伸ばすだけで肌が明るくなってきれいに見える
やや乾燥肌だけど、表面サラサラ且つもちっと潤ってる感じになってオールシーズンいける
毛穴カバー力もそこそこあるからその辺のコンビニとかだったらこれと粉で済ます
値段安い割にとても優秀だと思う。職場などで複数人に肌をほめられた

52 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 17:57:01.43 ID:gnfBNMjU
キスマットシフォンとケイト パウダレスリキッド。
昼にはおでこの化粧が溶ける位の脂性肌なんだけど、全くてからなくなった。

53 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 18:00:15.50 ID:5OH5qrcJ
ミンティアのアップルフィズ味
ただのりんご味じゃなくて名前通り、りんご+炭酸(しゅわしゅわする訳ではない)の味がするのがアップルタイザー好きの自分にはたまらなく嬉しい
ちょっと口さみしい時にボリボリ噛んでる。一箱あたり24kcalでデブに優しいのもいい

54 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 18:22:39.84 ID:6lkKhWzI
前ここで教えてもらったはちみつ100%のあめ買ってきた
食べるの楽しみ!

スレタイは、サークルKのスタイルワンシリーズで出てる、
東ハトのハバネロポテトスナック

カラムーチョよりもう少し辛くて味もしっかりついてて止まらなくなる
気持ち硬めの食感だから食べ応えもあるよ
もちろん105円
3日前に知ったんだけど既に4袋たべてしまった

55 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 18:53:52.59 ID:NkL6Hu0j
>>50
私も最近サンキャッチャー買ったわ
あまりの綺麗さに「なんて幻想的なアイテムだ!」と感動したよ

買って良かったのは西友のGreatValueのポテトチップス
プリングルスより安価(142g179円)な筒入りポテチで
サワークリームオニオンはちょっとしょっぱ過ぎだったけど
ソルト&ビネガー、チェダーチーズが美味しくてくせになる
すっぱムーチョが好きな人ならソルト&ビネガーはハマると思う

56 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 19:00:29.71 ID:ySgWMXan
サンキャッチャー、作るか買うか迷ってるところなのよ

買ってよかったのは、200ccのミニボトル
小さくてかさばらないのでよほど小さいバッグしか持たないとき以外は
お白湯いれて持ち歩いてる
変にペットボトルのお水やお茶を買わなくなったし
一口水分が欲しいときにちょうどよくて、便利だなあと思ってる

57 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 19:12:52.68 ID:ufsaWC8V
フタバの和三昧っていうアイス
栗とあずきと抹茶の味が一度に食べれる

58 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 19:17:57.26 ID:dRTLUmWW
>>46
ワイマックス、繋がりはどうですか?
室内ではやっぱり使えないくらいでしょうか?

買ってよかったものはフェリエ
ちょっとしたときに使えるし面倒くさくない
電池がまあよくもつのも嬉しい誤算
これで手とか足も普通に剃ってるからT字型のも欲しいと思ったんだけど、
こっちは評判悪いらしい…

59 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 19:52:23.49 ID:CWGliKKw
仕事用に可動式アームのデータフォルダ(原稿台)?とかいうやつ
アーム動かない置くタイプのを使ってたけど机が狭くなって大変だったけどかなりすっきりした!!

サンキャッチャー気になって調べてみたらすごいきれいなんだなぁ
ほしい

60 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 19:55:50.08 ID:Lm3wZ/5c
>>56
まずは作ってみて良かったら買わない。
良くなかったら買う。

61 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 19:57:57.31 ID:/eI+nlZK
ホイサッサ(ほうきとちりとりセット)

昔から家にあって飛び散る猫砂他ちょっとしたごみを集めるのに重宝してたけど
犬にかじられてボロボロになった
百均で似たようなの買ってきたけどちりとりがペラペラで全然地面に接地しないし使いにくい
困ったなあと思ってたらある日個人商店ので同じものを発見して商品名が
ホイサッサということが判明した
ネットで調べたら3色展開で売ってたんでまとめ買いしておいた

62 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 20:11:25.79 ID:FkiZ/TPj
デンタルフロス
多分どこのメーカーも大差無いと思うけど、私は一番安かったクリニカを買った。
毎日ちゃんと歯磨いて歯間ブラシも使って歯医者にも通ったのに口臭がして悩んでたんだけど、ネットでフロスが口臭対策に効くと知って使ってみた。
すると一回使っただけで、あれだけ悩んでたのが嘘みたいに消えた!
まだ慣れないから使いづらいけど、使用後はすごくスッキリする。
あの臭いの元をずっと溜めてたことにゾッとしたよ・・・

63 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 20:27:32.14 ID:aegVKKQk
蜂蜜100%の飴すごく美味しいよね!わたしも大好きだ
もごもご食べてると口の中の体温で心持ち柔らかくなるのが好き
紅茶やコーヒー飲みながら食べても美味しい

買ってよかったものは小型のハンディ掃除機
猫がいるんだけど、埃を見ると小さくても目ざとく見つけて食べてしまうんだ
だから手に取れる範囲に掃除機を置いておいて、埃や小さなゴミなどをさっと吸っている
本体が小さいから角とかも楽に掃除できて嬉しい
小まめに掃除するようになったから、前より部屋が綺麗になった気がする
ただ、猫砂や食べこぼしに対しては100均の箒ちりとりだったから、ホイサッサ見てみようかと思った

64 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 20:37:09.47 ID:VIzHsx2w
>>63
小型のハンディ掃除機
できればメーカーと機種を教えてください!
ちょうどラグ買って掃除機あったらいいな〜と思ってて
小型なら狭い場所にも置けそう

65 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 20:43:47.02 ID:iwwltV1m
>>58
室内でPCつないで動画見るのもそれほどストレスないけど、
うちの立地がベランダから駅が見える位置だからかもしれない
場所によるとしか言いようがないので、UQWiMAXで一度お試ししてみるのをおススメするよ

買ってよかったのは前にこのスレで見た漫画、月刊少女野崎くん
ちょうど新刊が出てたので4冊まとめ買いしちゃった
最近がっつり長いストーリーとかに入り込めないからちょうどよかった
休日笑ってリフレッシュできたわ

66 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 21:17:03.30 ID:ufsaWC8V
ポロショコラのシャンパン
ほのかにシャンパンの味がしてうまかった

67 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 21:28:11.31 ID:/eI+nlZK
さっきのホイサッサ訂正>>61
ほうきだけ新しいのに変えて使ってたから気がつかなかったけど
今新しいちりとり使ってみたら改悪されてペラペラで波打ってた…
これじゃ百均のと変わらないから古いちりとり捨てられない

68 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 21:45:50.02 ID:Zt6LcNKD
>>66
シャンパン味なんてあるの?食べたい!
どこに売ってましたか?

69 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 21:46:48.51 ID:Eigos1N0
ミツワ石鹸の、香りと蜂蜜の泡せっけん 百合の香り

本当に自然の百合の花のような香りがする。
人によって好みが分かれる匂いだと思うけど、私は人工的な匂いがくどくて苦手だったからすごく気に入った!
もっと香りの種類増やしてほしい。

70 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 22:01:28.55 ID:YYF+fL7Z
Mr.MAXの毛布レギンス1300円位

トイレに行くたび裾を上げないといけないのが面倒で
ズボンをやめてピタッと肌にくっ付くのを履こうとこれを買った
裏起毛というより本当に毛布を貼り付けたような感触で、
しかもメチャクチャ伸びる、M〜Lサイズで胸の下まで伸びる
伸ばしても伸ばしてもまだ伸びる感じ
類似商品はこんなに伸びないし厚みが違う
難点は毛玉が出来やすい事

71 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 22:16:19.38 ID:B8P4Nrae
>>58
パナソニックのフェリエいいよね!私も使ってる
同じくパナのT字型のやつも持ってるけどこっちは使えない
T字の方が値段高いのに全然剃れないw
フェリエで手足顔ぜんぶ剃れるし値段も安めだし充分だった

72 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 22:23:19.31 ID:ufsaWC8V
>>68
肉のハナマサってゆうスーパーで買った
尼と楽天にもあるみたいだよ

73 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 22:25:47.03 ID:BsAxPTpL
ニベアのウォーターリップ

ベタベタするやつが苦手だからメンソレータムを使いたくても使えなかった
ケチらずにこれ買ったら、本当ベタつかずに潤って気持ちがよかった
これのおかげでリップへの抵抗も減って最近は普通のリップも使えるようになったわ
他のメーカーのウォーターリップはわからん

74 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 22:39:47.60 ID:Yf3HM0pQ
「走りませんから!」っていうサプリメント

今までずっとカロリミット飲んでたけど酷い便秘になってしまったり
なぜか貧血っぽくなったりして体に合わなかったけど、これは大丈夫だった
運動する前に飲むと、汗をかきやすくなる気がする。
飲んで痩せるというわけじゃないけど、ちょっと食べ過ぎた時にはいいと思う

75 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 22:40:50.95 ID:LyMyp9/D
オハヨー乳業が出してるピエール・エルメのヨーグルト
イスパハンよりもサティーヌの方が好きだな
また新しいのを出してほしい

76 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 22:44:58.70 ID:hLj8jd0f
メイベリンウォーターリップ
前サンプルでもらったけど、発色が良くていい。若干高めだけど、口紅代わりだしちょうどいい

77 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 22:45:59.22 ID:GE6Rp57F
>>58
私も家では問題なく使えてます@都内
でも商業施設とかホテル、オフィスビルの中は繋がらないことが多いと思う…

78 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 22:52:40.15 ID:aegVKKQk
>>64
今調べたら仲佐というところのbacusu shizukaという掃除機でした
大きさは充電器も合わせて丁度座った立派なオス猫位かな?
ブラシ付きのカーペット向けヘッドと細長い通常ヘッドが付いてたよ
田舎の家電量販店で4,000円しなかった気がするので、探せば安いのもあるかもしれないです

ググったらレビューも出て来たし、Amazonにもあるっぽいので参考にしてみてください

>>67
情報ありがとう!
うむむ、ちりとりはきちんと真っ直ぐがいいもんね
ちりとり探してみるよ

79 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 23:04:26.76 ID:r77gialc
岩塚製菓の海老黒胡椒ってせんべい
辛いくらいブラックペッパーがきいてて美味しい

メグミルク 牧場の朝ってヨーグルト
給食に出てきたヨーグルトっぽい味でなんか懐かしい気分になる

80 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 23:05:48.07 ID:MCCMsJyF
サベックスのジャータイプ
皮が向けにくく、適度な柔らかさで使いやすい。
OSドラッグで、200円ぐらいで買えるのいい。

ドルツのジェットウォッシャー
フロスの扱いが不器用故に上手く使えてなかった。
ジェットウォッシャー使うようになってから、歯の隙間の臭いものがとれて口臭減って虫歯になりずらくなって、良かった。

81 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 23:10:03.07 ID:Zt6LcNKD
>>72
ハナマサ近くにないなあ。他の店舗で見つけられますように、、ネットは送料かかって倍の値段になるからやめとくw

最近買ってよかったものは無印の三段アルミハンガー
このスレで見たんだったかな?ショーパんやらスカートに使ってタンスの引き出しの中がすっきりした

82 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 23:43:36.77 ID:VIzHsx2w
>>78
詳しくありがとう!
今携帯からなので家でググってみます!

83 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 23:52:28.07 ID:54X4NHv8
金のミルク
飴なんだけどミルクがすごく濃い
ミルクミルクしててミルクが好きな人には絶対おすすめ

84 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 00:05:53.19 ID:YoF9veEX
>>80
ジェットウォッシャー痛みはありますか?
欲しいけど歯にキーンときそうでこわい

買ってよかったのはくちどけハッピーターン
ジュワッと溶ける食感がたまらない
普通のに比べて量が少ないけど絶対また買う

85 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 00:06:14.88 ID:wN1PS+OB
>>83
それ気になってたんだ!明日買う!

86 :80:2014/01/24(金) 06:46:05.73 ID:uwMnA7Dz
>>84
ジェットウォッシャーは、歯に対しての痛みはないよ。
慣れるまで、歯茎に刺激があるけど、痛がりの私でも大丈夫なレベル。
先っぽが交換できるので、家族とも共有できるよ。

買って良かったのは、ビオフェルミンS錠。
おならが止まらなかったのが、改善された。

87 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 08:41:43.47 ID:ehw6lQZX
ヨナナス

プレゼントで頂いたんだけど、これハマりそう。りんごだけでも物凄く甘くて美味しい!アイス好きだから自宅でフルーツのみ、カロリー控え目で作れるのが凄く嬉しい!!
小さな子供の居る家庭にプレゼントであげたり、縁が無さそうだけど子供ができたらオヤツ作りに便利だなーと思いながら作ってるw


食器洗い洗浄機

年始に家電量販店のポイントが溜まってたし、ちょっと奮発して購入。
洗い物から解放されて気分が楽になった。
洗い桶につけておいて、夜寝る前に稼働。お弁当箱もぜーんぶ起きたら洗ってあるので楽チン!
調理器具も洗える。包丁と大きめのフライパン位しか手洗いしなくなった。
水道代も2000円位安くなった!電気代は殆ど変わらない。
贅沢家電かもしれないけど洗い物嫌いな私にとっては本当に有難い。

88 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 08:45:59.62 ID:/8HHj9Sh
ロッジ スキレット61/2

オムレツはふわっと、餃子はパリッと、肉はジューシーに焼ける
やっぱり鉄はいい、焦げまで香ばしくてうまい!
サイズも17cmで一人分に丁度良くて、食卓にそのまま出してハンバーグもビビンバもジュージュー言いながら食べてる
鉄分も補えるし、美味いし最高!
ただし太った

89 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 11:03:41.53 ID:9Gt+hGW1
みやけ食品のあんかけ茶碗蒸し
バローで2個入り228円

小鉢に移して別添えのあんをかけて、レンチン2分で出来る
パックの茶碗蒸しって温めるの面倒だし美味しくないから好きでないんだけど、
これは美味しかった
具が枝豆とエビと椎茸だけで、鶏肉入ってないから生臭くない
たった42kカロリーなのに、あんかけだからか食い出ある
風邪引いて胃が弱ってた時にふと買ってみて、
あまりの優しい味に泣ける位助かった

90 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 11:54:44.53 ID:h3llx3xO
>>84
80がもう答えてくれてるけど、痛みはない。
ただこの時期、水が冷たいから沁みる!!
仕方ないんで毎回ぬるま湯持参で洗面所行く。(うちの洗面所はお湯が出ない)

91 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 11:57:03.69 ID:g12x8HU8
万城食品のアボカドサラダドレッシング

アボカド用のドレッシングなんだけどわさび醤油仕立てでおいしい。ハマって結構な頻度でアボカド食べるようになった

92 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 12:04:50.32 ID:KM5c1oFG
>>86
ジェットウォッシャー良さそうだね
知覚過敏なので歯は痛くない(しみない)って情報はありがたい
今度買ってみようかな


買ってよかったものは菊正宗の化粧水(ピンクのボトルの方)
これまでは化粧水を手で塗るときに、肌のザラザラした感触があって嫌だったけど、
これに変えてから感触が前よりツルツルになってきた

500mlのポンプタイプを買ったんだけど、
フタを開ける手間がなく、プッシュするだけで出てくるのが地味に高ポイント
そしてこの容量で、薬局で約800円という安さ

93 :92:2014/01/24(金) 12:07:06.89 ID:KM5c1oFG
リロってなかった
>>90
痛みがないって、しみないってことじゃなかったのか。勘違いしてた
もし買ったらぬるま湯で試してみよう

94 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 14:53:01.77 ID:tfONj7S7
>>75
オハヨー製品は大体美味しいよね ハズレが無い
オハヨーの日向夏の飲むヨーグルトが凄く美味しかった

95 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 19:38:55.15 ID:9RocKtEO
ああサティーヌおいしいね、イスパハンより好きだわ苦味がいい

スレタイはヨーグルト各種
R1の飲むのカップの、ダノンビオ、恵、CGCの、カスピ海他と毎朝夕2種類ずつくらい食べている
今シーズンは風邪引いてない
たまに甘酒やてんさい糖、果物とミキサーかけてる
体質改善して花粉症も軽減したらいいな、と思っている
そういえばオハヨーはアイスもおいしくて好き

養命酒
むくみセルライトが減ったのか肉がぷるぷるしだしてから減ってやせた
やめて戻ったらいやなので続ける

96 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 20:16:12.21 ID:MkBD/TK2
ロゼット洗顔パスタ 荒性肌
何を使ってもダメでいくつも渡り歩いてやっと落ち着いた
ロゼットのチューブのヤツはダメだったから半分あきらめてたけど使ってよかった
においはそんなに気にならない

メンソレータム リップフォンデュ
こっちもやっと合うヤツを見つけた
乾きにくいし本当に荒れにくくなった気がする
微妙に合わなかったグロスとか口紅もこれを下地にすると殆ど荒れない
ただ粘度が高いからベタベタくっつくのが難点かも
でも慣れたら気にならないしベリーの香りもいい感じ

97 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 20:20:50.37 ID:zUqnBiiX
ブラックサンダー ミニバー
袋に沢山はいってて大きさもちょうどよい
コンビニとこに売ってるのは少し大きいと思ってたから、この小ささがいい

98 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 20:49:41.96 ID:9SvLc9eu
>>95
冷え性気味の巨デブだけどちょっと興味湧いた
でもお高いのよねぇ

これだけじゃry
青森産にんにく
一粒がデカい
そして中国産よりも臭わない気がする
そして美味い。お芋みたいだった
産地って大事なんだな

99 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 21:05:19.60 ID:M6OC8Xos
にんにくはよく安く売ってる中国産のと青森産のと、
味が全然ちがうよね。
ホクホクして百合根みたい。
お値段も全然ちがうけどw

100 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 21:08:52.01 ID:9RocKtEO
>>98
1瓶1000mlうちの近所で1680円、1日20mlを3回て書いてあるけど
はじめ目盛まちがえてて10mlを2回してたけど効いたし
飲み忘れもあるから、ひと月で1瓶くらいだよ
コスパで考えるとそんな高くないかと

血行よくなったせいか、胃腸がよくなったのもあるのか
あとヨーグルトおなかにたまるから食べる量減ったんだけど
肉質は養命酒しか考えられない

308 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)