5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

弟がいる喪女

1 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 15:47:50.87 ID:hBCrXUYv
いますか?
やっぱりむかついたりしますか?それとも可愛い?

2 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 16:25:51.98 ID:pJmyYBTW
基本喋らないけど、甘党だからかクリスマスや家族の誕生日には家族分ケーキを買ってくる

3 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 16:55:10.51 ID:GWnKYTkm
可愛くてムカつく
守ってやりたいしぶん殴ってやりたい

4 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 17:15:35.42 ID:4BKxyxNV
今度は兄弟を仲悪くする工作はじめたのか?

5 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 17:15:54.34 ID:1MTAkqHs
仲良くていいな
昔から仲悪くて高校まで殺しあい寸前のケンカしてた。今も同居だけど10年会話してない
弟は引きこもりでお互い避けてるけど居合わせるとものすごく気まずい
向かい合ってご飯食べるのも苦痛

6 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 17:37:40.57 ID:lIg0EbW9
そういえば妹は可愛いのに私はブスですってスレは落ちたのかな?
あのスレ結構好きだったのに無くなってる

7 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 17:40:51.51 ID:niy7jnKv
凄く大好き
ブスとかデブとか毎日のように罵倒されるけど、それでもベタベタ触っちゃう。本当大好き。

8 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 20:45:43.32 ID:76a2yWg+
きっしょ

9 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 21:01:37.56 ID:pSLoFwF1
勝手にいろんな物売られた。
一生許さん!!

10 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 21:27:20.84 ID:Rev6eclG
かわいい弟ならほちいな

11 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 22:06:38.00 ID:73CZ+Hji
5歳はなれてるから仲良しだよ

12 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 22:11:56.15 ID:7KKBmbYT
お互い成人してから仲良くなった
小さい頃は痛めつけていてごめんよ
姉ちゃん大人になったよ

13 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 22:29:43.39 ID:CLx7GsiS
私も弟を殴ってたなー
今はたまに奢ってやったりしてる
顔が一緒だとよく言われた
昔の写真を見るとどっちかわからないくらい似ている

14 :( ・∀・)マサヤー◇uAwMaSaYa:2014/01/22(水) 15:04:10.86 ID:oDF9Olii
 >>5同じだ。

15 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 17:26:00.46 ID:7ink672q
わりと仲良くしてる
うちのは2年半ぐらいお付き合いしてる彼女と近々同棲するらしい
めでたいけどちと寂しい

16 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 19:12:59.21 ID:ETl55mzN
兄いらない

17 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 19:19:18.72 ID:ETl55mzN
兄いらないって

18 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 19:51:07.96 ID:COb6rqnE
ほんと守銭奴の兄弟持つと糞だわ
母の日にケーキ買って帰ったら(割と値の張るもんなので一つしか買えなかった)弟がねだって、親も気を使って「弟も食べる?」って言ったら半分以上奴が食べやがった
他にも買って帰った物は当たり前のように手をつける
お前のためじゃねーんだよクソガキ

珍しく奴が食べ物買ってきて私に食べていいよと渡してきた
今まで親にあげたものは殆どこいつが我儘言って食べてたし、そのお礼かも…と思ったが間違いだった
食べたあとに「金返して!金!半分食べたんだからワリカンだよね?」と。
「母ちゃん聞いてwwこいつ金返すからくれって言ったのに返さない」とかほざきやがって本当にクソガキだわ

19 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 22:00:58.70 ID:j7awvRyB
めちゃくちゃ可愛い

なんでも話してくれる

20 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 23:08:51.48 ID:xQZAD0SN
>>18
うわーないわー
無視しまくればいいよ

21 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 23:12:44.48 ID:3g/I3Y/E
弟にこいつって言われているのか

22 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 23:32:51.00 ID:COb6rqnE
>>21
昔は○○ちゃん呼びだったけど思春期過ぎたあたりから「おい」とか「こいつ」かな

片親だから母も弟には甘いからアレなんだけどね…
甘い母にもしっかりしてくれよ!と思いつつ、その甘さにつけ込んですぐ金せびる弟にムシャクシャする

私の頃は月1お小遣いあげるからその分手伝いは当たり前と何度も言われて納得してた
弟はお小遣い+皿洗ったから1000円くれよ!リモコン取ってあげたんだから100円な!みたいなのも許してるからなぁ
意味がわからないよ

23 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 23:55:05.91 ID:B0bfhS9M
母親は男の子がかわいいんだよ

24 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 23:59:24.41 ID:X4m4eYq1
だね

25 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 00:15:49.81 ID:jrrG9CG6
うちの弟は姉にも名前で呼び捨てだw
まあわがまま言わないいい奴だけど

26 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 00:38:51.13 ID:eU21kPFF
うちの母親も弟には激甘だけど弟への態度がペット相手にしてるというか母親投げ捨てててる感じだから弟は嫌ってる
母は私に対しては娘だから同性故の対抗心があってまだ母親の態度とってくれてるけど弟が可哀想で仕方ない
という訳でこの歳になってもお姉ちゃんと呼んでくれる弟が可愛くてしかたないです

27 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 01:05:03.97 ID:B3NXTkRC
上には理想高く親らしくって頑張るけど
実際そんなに上手くいかないから
下には現実で折り合いつけてるんだよね

28 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 02:11:48.64 ID:PBpw1FfC
うちは父も弟に甘いから親の愛情を欲してた子供の頃は羨ましくてしょうがなかったな
お腹が痛くて小学校休みたいって言った自分はランドセルを窓から捨てられる
弟は父が車で学校まで送ってあげるみたいな感じで。
両親とも末っ子だったのも原因かも

今となっては自分も甘やかす家族の一員になってるけどw

29 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 11:30:35.74 ID:JO1WyI1o
普通に「ねーちゃん」呼びされてるわ
自分がちょいちょいと海外に住んでることがあるんだが、遊びにくるくらいに仲はいいよ
奴にしては「宿代かからず、しかも専属ガイドがいてウマー!!」なんだろうが、自分も
かかる経費(入場料とかもろもろ)あっち持ちなんで、安く遊べて楽しいし

30 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 12:48:23.83 ID:+GPLnhcA
>>29
弟の話と関係ないけど海外ちょくちょく住んでるって羨ましいw
それは仕事の関係とかかな?
昔金貯めては海外に長期旅に行ってる人がいたんだけど自分も勇気あればそういうのしたかったな
海外行ったことなくて憧れてるだけなんだけどさ
海外一人旅のスレはあるみたいなんだが海外に住みたい喪っていないのかな

31 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 00:14:19.02 ID:R4NEjKuF
2つしか離れてないけど弟すごく可愛い
女の私より泣き虫だし繊細だから心配だわ

32 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 00:23:31.70 ID:0JjD8dW7
弟いる人はエセ喪女!!!!!

33 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 01:24:51.61 ID:BnkWGIlg
男女でそんなに両親からの扱いの差があるのが普通なの?かなり驚いた
母親からは私も弟も○○ちゃん呼びが当たり前で、子煩悩な父親に甘やかされてた記憶しかない
弟は弟でしかないし可愛くも憎くもないしどうでもいいわ
ただし私と弟は瓜二つ…察して欲しい

34 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 06:25:37.57 ID:szEqvGby
>>31
何歳?

35 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 07:28:48.31 ID:7QzKk72T
弟はいないけど弟みたいな存在はいたよ
小さい頃の従兄弟と飼ってる動物ね

従兄弟は小さい頃いっしょに遊ぼうって言ってくれてすごく可愛かった
今は関わりたくないと思われてるし多分葬式の時以外会うこともないと思われ

36 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 10:51:26.50 ID:YulJtSPY
弟いる
仲良いとは思うけど、かなりモテてるから壁を感じる
口を開けばブスだのかっぱだのからかったりするが、言わせておけばいいと思ってる

37 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 11:53:12.40 ID:NOtiBa3Z
うちの弟今年大学卒業だけど、就活とか大丈夫なのか?って感じだわ。
ずっとネトゲやってるよ・・・。
まあ姉ちゃんも今職探し中だから何も言えないがな・・・。

38 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 16:51:40.29 ID:4btEokRW
家の弟すごいDQNで、薬中で借金持ちで前科2犯あるけど
母親が身元引き受けたから一緒に暮らしてる
家のお金漁るし反省も口だけだしで疲れる
どこか遠い所で死んで欲しい

39 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 17:48:16.35 ID:4XxHx3Rq
弟ニートで辛い

40 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 18:52:12.69 ID:qr3uyjQP
>>30
主に仕事関係
海外は一度行ったら病み付きになるよ
初心者にお勧めなのは、台湾とかグァムかな
日本から近いし、そんなに治安も悪くない


そういえば、弟の誕生日がもう少しだ
何あげよっかな……

41 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 14:40:23.13 ID:BKp0fJag
>>32
な、なんで!?

42 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 05:54:26.79 ID:ITyvqxi7
>>39
姉ちゃんニートだわ、これもつらす

43 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 06:35:48.55 ID:M+LRiTZ0
4つ下にいる
何故か高校に入ってからクソまじめに勉強しだして姉ながらすごいなと思ってるし、卒業の年なのに就職も決まってなくてバカ高い学費をかけたニート予備軍の姉で本当に申し訳ないと感じている…
過去に戻って私の学費を弟の塾代の足しにして欲しいくらいだ

44 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 07:11:20.38 ID:iNJqWrHM
弟の精液臭さが気になる

45 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 18:26:30.95 ID:mp5w21+9
あげ

46 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 23:09:15.75 ID:gYxD9pEP
弟と3つ離れてるんだけど、可愛すぎてやばい
くだらない話したり一緒に動画見たりよくわかんないアプリやったり幸せ

47 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 00:13:15.24 ID:F4zRX8m8
この前物置掃除してたら使ってないタンスの引き出しからテンガ出てきてびっくりした。
たぶん新品。
2人弟がいるけどシモ系の物を発見したのは初めて…
そんでテンガって結構大きいのね…

48 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 00:20:59.79 ID:+MDyzFZX
テンガってどっかで聞いたけど使い捨てらしいから
新品には間違いないだろうけど見つけたらびっくりするね…

49 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 15:00:18.69 ID:McnPsH9g
使い捨てなんだ?衝撃
異性の兄弟はそういうのが嫌だよね
事故で弟に下着姿見られたとき思ったのは、こんな醜い姿を見せて異性への幻想を打ち砕いてサーセン、だったな…
キャー!とかじゃなくてごめんなさい!ごめん!って謝った
見られた側なのに

50 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 16:15:13.65 ID:gj/HjQoo
ねえちゃんの薄いペラペラおっぱい見た
栄養が行き届いてないのか。。薄幸だね

51 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 14:13:44.22 ID:pUQ9JH01
昔は腹立つことも多かったんでもう言いたい放題だったが
最近になって弟に対する過去の自分の言動についてかなり反省をしている
弟には本当に幸せになってほしい

52 :( ・∀・)マサヤー◇uAwMaSaYa:2014/01/29(水) 18:16:10.60 ID:WNi3o4Lm
 >>39>>42
 自分含めて30過ぎた高齢独身ゴクツブシが2人もいる、ポンコツ家庭。
親の年金以外収入がほとんど無いから、家の中すさんでる。

53 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 23:17:47.50 ID:xWGW0U3Y
八歳離れた弟が可愛すぎて仕方がない
誰がなんと言おうと天使にしかみえない
自分が生まれたことより弟が生まれたことに感謝している

させてくれないけど抱きしめて匂いかぎたい
毎日会っても会い足りない
全力で幸せにしてあげたい

54 :さとる ◆.SATORare. :2014/02/01(土) 06:40:41.89 ID:t0xHOJ+W
弟欲しかった(ΦωΦ)いたらめちゃくちゃ可愛がるのに

55 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 13:53:50.49 ID:LhWjYSgk
オンラインゲームで弟をいじめる兄
http://kaigaiowaraiyoutubevideo.blogspot.jp/2014/02/gta-online.html

56 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 12:44:44.18 ID:R4pb1BFd
何かもう体の一部に近い
言うこと聞かないとムカつく、立ててくれると可愛い
手足みたく思い通りに動いて当たり前って感じ
自分が弟に甘えてるだけなんだろうけど

抱きついたら嫌がるけどタイタニックの真似とかしてくれる
姫抱っこもしてくれるし、させてもくれる、楽しい
一生結婚できなくても弟が看取ってくれるならいいや
でも弟が一人残されるのも嫌だからできたら弟には結婚してほしいという身勝手な願望がある
弟に似た甥姪ができたらきっとお小遣いあげまくっちゃう
まぁ弟も喪なんだけど
世界中で私のことを一番わかってくれてるのは弟だと思う
嘘つかないし飾らないし甘えさせてくれるし時々頼ってくれるし、一番一緒にいて楽だわ

57 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 00:32:06.93 ID:TUBwA6OB
思春期真っ盛りの弟。
エロ本が隠してあるのについては姉ちゃんは何も言わないよ。そういうのに興味がある時期だ、仕方ない。

ただな、もう少しうまく隠せ。姉ちゃんもう色んなとこで10回近く見つけてんだ。
そしてそのうち4回が姉ちゃんの部屋にあった漫画ってどういうことだ。
止めろよ、裸だからって姉ちゃんの部屋から百合漫画や薔薇漫画を持ってくのは止めろよ…。
姉ちゃんの趣味はそっとしといてくれよ…。

58 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 02:23:50.15 ID:j9VfvCcG
弟と1歳しか違わないからか、可愛いって感覚がわからない
今まで一度も可愛いって思ったことがない
自分が可愛がらなくても親や親戚(特に女の)に気に入られる能力が凄いあるしって感じなのも関係するのかな?
母親や女の親戚からめっちゃ甘やかされてたが弟も喪

せめてイケメンとかだったら私でも可愛いって思えたんだろうかとか考える。
性格は悪くないんだけどね…やっぱり可愛いとは違うわ

59 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 02:34:44.02 ID:2hHJCl3l
弟が可愛くて仕方がない
弟のいない世界など考えられないし、弟より先に死にたい
好きな男性がいるんだけど、正直その人より弟のほうが大事
なんかもう可愛い生き物っていうかんじ
気持ち悪いと言われそうだから誰にも言ったことはないけど、他に弟好きの人が
現れたら弟トークで盛り上がりたい

60 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 00:26:10.14 ID:Tz75mr0c
弟が大事

61 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 18:44:35.18 ID:diN5VHBj
>>59
へーすごいね
そこまで愛せるのって姉の鏡だ
ちなみに何歳離れてるの?

私は5歳離れてるんだがもうかれこれ半年口聞いてないわ
なんか自分と性格そっくりで自分見てるようでイライラしてくるんだよね
まあ私が幼いだけなんだが
口開くと嫌味言っちゃいそうで怖いから姿見てもスルーしてる

62 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 23:32:00.78 ID:eLD9HUz8
>>61
8歳離れてるよ
弟が生まれたばかりのときの事や哺乳瓶でミルク飲ませたことを鮮明に
覚えてるから、たぶんよけいに可愛いんだと思う

でも3歳離れてる妹とは>>61と同じような感じw

63 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 20:02:05.76 ID:EBJjzQKC
男きょうだいがいたら、
男と自然に話せるんだろうな、
喪にはならないだろうな、うらやましい、
って思ってたんだけど。

64 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 20:42:16.11 ID:x3cnO3YX
母親が昔から弟溺愛だから幼少期から親に愛されたと実感した記憶がない。
過保護な中育ったせいか弟は受け身で覇気がなく気づいたら引きニートに。
姉弟そろって教育熱心に育てられたけど弟と違って私はろくな成績残せなかった
からいつも食卓でバカにされてた。
男子からいじめにあって、親にちょっと話したけど「あんたがいけないん
じゃない?w○○ちゃん(弟)みたいに普通にしてればいじめられないからww」
って返された。それ以来親には決して本音を言わないし表面の付き合い。
就職決まったしようやく縁切れるわ。
弟は友達いないしずーーっとこの先もニートなんだろうね。どうでもいいけどさ

65 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 21:07:22.75 ID:4DkWo4Gq
>>63
弟がいたら年下の男とは緊張しない
でも年上の男は緊張する
兄がいたらまた違ってくるのかな
ちなみに弟がいるせいかどうか分からないけど年下の男には惚れない

66 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 21:41:49.39 ID:OiVkROOo
>>62
超絶亀だけど、>>61です
8歳かー結構離れてるんだね
小さい頃からお世話してるとそりゃあ可愛いよね

昨日うちの弟が学校で倒れてさ。
それ聞いた瞬間車飛ばしてた
弟ウゼーと思ってたけどやっぱ心の底では可愛く思ってるのかもしれんとおもた

67 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 23:26:04.54 ID:wi6/DS79
>>66
>>62です
それは大変だったね
弟さんは大丈夫だったのかな?

弟への愛に目覚めましたねw

68 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 23:26:08.38 ID:VXiH1iXl
学校で倒れたって、大丈夫なのかさ?

69 :>>66:2014/02/22(土) 23:56:47.92 ID:1uWp2LD2
>>67
>>68
結局入院しますたw
病名は特定されると怖いので伏せておくけど、これがきっかけで弟への愛が目覚めた気がする。
命に別状はなくとも、医者と話してると目の前が真っ暗になってった
春まで献身介護することになったよ。オメーラ仲良くせい!(・∀・)と天国のバーチャンが与えてくれた試練なのかもしれん。

70 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 01:33:31.10 ID:90n65Zvp
弟さんを大切にね

71 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 12:30:17.44 ID:yVi7+mQ4
>>69
命に別状なくって良かった良かった

72 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 21:04:15.78 ID:chWBmcpY
>>63
兄だからスレチだけど、男兄弟がいても必要なこと以外は何故か緊張して上手く話せない。
むしろ姉妹だけの子の方が男性と上手く話せて、すぐに彼氏ができるイメージ(ソースは友人)

73 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 16:08:04.13 ID:EG1gt/M4
弟は4つ下だけど、可愛い!って感覚はない。
姉ちゃんと違っておめめパッチリくっきり二重にまつ毛ふさふさだからモテるよ
前のバイト先で、弟のFCが出来たらしいよ。
でも弟は彼女以外の女の子に全く興味ない。女の子の友達はいるそうだが

なにより弟とは今まで会った誰よりも趣味が合う
スポーツ観戦と世界地図見るのが好きなんだけど、この二つの話で何時間も語り合えるw
しかし姉と違って友達がものすごくたくさんいる裏山〜

74 :( ・∀・)マサヤー◇uAwMaSaYa:2014/02/26(水) 18:38:44.47 ID:0XyRjN5E
 >>65同じだ。

75 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 19:04:00.16 ID:TVQ5k3W/
兄と弟が一人づつおるけど弟大好き
姉と違ってでか目二重でロングまつげで
弟のが可愛いって言われまくる
2歳離れてて頭はすんげーバカだししょーも
ないことで喧嘩するけど大事すぎる
学校の話とか日常の話をお互いし合うのも弟ぐらい

多分弟がいろんな病気持ってたからだいぶ
守ってやらなきゃみたいなのがあるんだろうなあ
どれも死なない病気だけど。今も定期的通院。

76 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 10:30:01.87 ID:1A64axBw
私は弟2人いるんだけど、
長男の弟は身長155pのチビで普通顔だけど、中学の時から常に美人or可愛い彼女がいる。社交的で気遣いが出来て友達も多い。

次男の弟は167p。ガラスのハートで人見知り激しく、友達0人のひきこもり。彼女も出来たことがない。
そんな私は次男と気が合う。

77 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 10:36:38.25 ID:+u249bxC
弟=彼氏

78 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 11:37:24.10 ID:qvvu0VMR
弟は可愛いし愛しているんだが彼氏とはもちろん違うんだよなぁ
なんだろう、家族の中でも特別なんだ
弟への愛情は突き抜けている

79 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 14:02:54.75 ID:ABWXOkcr
兄がムキムキ筋肉真っ黒馬鹿な反面弟は色白いし華奢。
友達に「姉なら弟を椅子にしたことくらいあるよね」
とか言われたけどしたら死にそうだからとてもできない。
弟は気弱で可愛い。兄と大違い

80 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 16:55:23.95 ID:/cBhH7jm
弟の家庭内暴力がひどいです 家中のドアや壁が 穴だらけです 両親も私も毎日怯えて暮らしています もう限界です 死にたい

81 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 22:07:36.03 ID:rIf+6XxZ
私の弟は可愛らしくて家族の中で一際浮いてる美少年
勉強も運動もできて性格もいい。
そんな私には勿体無いような弟は、私を慕ってくれているような気がする
なんだか嬉しさ申し訳なさとかが綯い交ぜになってる
今まで姉らしいことした覚え殆どないし、恥ずかしいところ一杯見せてきたのに・・・
弟イケメンすぎるちゅっちゅしたい

82 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 22:06:36.94 ID:eCemkqaE
弟がいると暗かった家の中がパっと明るくなる
リア充体質ってすごい

83 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:8) :2014/03/01(土) 12:05:12.23 ID:B66Rx1W/


84 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 20:53:11.74 ID:PfwxRYNH
キモオタニートで親の金でガラクタ集めてゴミ増やしてうんこ流さない
糞弟なんていらない

親も厳しく言わないし
親自身兄弟の末っこや兄姉がいる立場だから
考え方が合わない
気の合う知り合いのおばさんで
その人自身姉で弟がいて弟ばかり甘やかされてたから自分の子が姉弟だけど男の方を厳しく育てて姉を可愛いがってる

85 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 21:13:36.03 ID:e7WkLne4
さっきまで弟が使ってた共用パソコンの履歴に「媚薬 浣腸」って出ててなんとも言えない気持ち…
姉ちゃんパソコンとかよくわからんって言ったけど流石に履歴は消しておこうぜ

86 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 22:46:55.73 ID:nezKcHib
>>85
わロタw

87 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 02:49:59.39 ID:CDlnIOVj
>>84
流さないって…その弟障害とかあるの?


知り合いのおばさんも少々極端な気がするけど
平等に育てればいいのに

88 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 06:57:17.52 ID:H1aLKr/S
リア充だから家にいないしいてもあんまり話さない
お互い自立したら交流なくなりそう…

89 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 20:56:11.28 ID:Uyy/yOqU
弟が久しぶりに話しかけてくれた!!
嬉しひゃっほぉぉぉぉぉぉぉぉぉっっ!!!!!!!!!

90 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 22:42:50.92 ID:OqGyRG4P
私は実家から遠いところに住んでいて、帰省するのは良くて年に1度。ヘタすれば数年に1度
弟は実家から、そこそこ近いところに一人暮らし
私が帰省すれば、必ず弟が実家に帰ってくる。で、ねーちゃんお帰りー(・∀・)♪♪と
すごい喜んでくれる

可愛い弟に恵まれてねーちゃんは幸せです

91 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 13:46:26.31 ID:p/7S7bq0
>>90
いいなぁ、弟に好かれてて
超裏山

92 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 19:26:13.19 ID:2mGspkWk
後ろ暗い家庭の事情を知ってる姉が知らない弟を守ろうとして
その行動から弟が姉を不審がって知らない故に駄目な親の方に懐いて
誤解を解きたいけど家庭の事情を知って欲しくないから更に挙動不審とか
そんなループで喪女進行した人結構いるんじゃないかと最近思う
まあうちは私がどうしようもないから避けられてるんだけどね、ごめんね弟

93 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 06:07:15.92 ID:ml8VgDv2
弟が2年連続留年した。
でも趣味も合うし仲良いから全力で可愛がる!
たぶん姉のそういうのが弟をダメにしてるんだっていうのも分かってる。

94 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 11:06:20.04 ID:xwLxqyC8
数ヶ月前に誕生日にあげたアンデルセンの本、親を通して返された
アンデルセンうんぬん以前に私が好きじゃないんだと思い知った

95 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 21:20:36.06 ID:e8f7iuY7
5歳離れてる弟はイケメンリア充
でもかわいい
何故か恋愛相談してくるけど男みたいなアドバイスしかできんのに相談してくる
かわいい

96 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 23:11:07.35 ID:xwLxqyC8
>>95に!きいてほしいんだよ!
かわいいなぁ、かわいがってね、かわいがってるよね!
四歳離れている弟はフツメンキョロ充でdqnの態度に憧れてるっぽい…
数年前は隠れ厨二で微笑ましかったな…そっとしておこう

97 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 23:50:42.57 ID:e8f7iuY7
>>96
いつも萌え死にですw
いいカモですw

DQNに憧れる時期あるよね
タトゥー入れたいとか言われたときぶっ飛ばしたもんw

98 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 13:11:02.50 ID:cYnPmnNR
弟って何やってても可愛いよ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)