5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CCさくらの父親が理想的すぎて辛い

1 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 19:20:53.47 ID:ovBLAUAq
大学教授
若い
優しい

あんな父親だったら私もリア充に育ってたのにな

2 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 19:45:46.91 ID:7/4iP/9C
女子高生の生徒に手出してるけどね。
夫婦で手をつないで登校してたとか……。

3 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 20:18:49.57 ID:0YYXBkxk
私は雪兎さんが好きだった
変身後の方が特に

4 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 20:49:29.50 ID:xzex1VEq
>>3
月いいよね

名前忘れたけどクロウに付いてる黒いケロちゃん好きだった

5 :彼氏いない歴774年:2014/01/21(火) 21:08:12.09 ID:QtdZumHl
さくらちゃんの兄ちゃん好きだったわ
典型的ツンデレで人外に優しい

6 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 00:51:05.96 ID:i8y2yCYQ
小狼みたいな男子に好かれたかった
二人共可愛くてニヤニヤしたなー
CCさくらは本当に好き

7 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 01:25:23.09 ID:DK93hYaL
男キャラクター全員囲みたい

8 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 01:25:43.02 ID:MVVa3Gmv
ゆきとさんとお兄ちゃんがホモじゃなければ理想のお兄ちゃんと理想のお兄ちゃんの友人だったのに…

9 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 02:23:46.11 ID:RNTmOdP6
ほええ〜

10 :彼氏いない歴774年:2014/01/22(水) 14:07:11.67 ID:/7CX5C2i
clampは絶対ホモ入れてくるからな

11 :659:2014/01/22(水) 23:12:04.53 ID:lhg9mDpz
あんなにホモ要素入ってるのにネット上で男性に爆発的人気を得られたのが不思議

12 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 00:30:09.14 ID:5ACMlfmx
>>8
単行本途中まで集めて最後知らないんだけど兄と雪兎ホモオチだったのか…
CLAMPだし若干そんな予感はしてたけど……

13 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 07:37:24.82 ID:QbBUgxZc
これ大人になってから好きになった
子供の時は兄貴達はホモだわ、先生が小学生と付き合ってるわ、バックに高確率で描かれてる花がうざいわ、散らしたホワイトがフケに見えるわであんまり好きな作品じゃなかったな

14 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 18:06:56.30 ID:4XFTmQvd
子供の時よく見てた。カードで魔法使うシーンはちょっと覚えてる、可愛かったもんな〜
ストーリーは全然覚えてない

15 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 18:30:15.36 ID:4n/CAm20
りーくんの5〜7年後は絶対イケメンに違いない

16 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 19:27:07.99 ID:6q5eDF0w
数年後なら梨香ちゃんと先生の関係が気になる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)