5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お風呂入るのがめんどクサイ喪女21

1 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 03:00:33.43 ID:SIxR0zQU
前スレ
お風呂入るのがめんどクサイ喪女20
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1383003736/

2 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 04:53:51.69 ID:FSvAycKe
>>1乙!
今日も入れた〜私は美しい〜

3 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 10:11:25.13 ID:LoK4EAIq

もう4日入ってない。臭い
でも外出しないし寒いし…

4 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 12:22:21.81 ID:1ai/a5CM
いちおつ
7日めくせえ…
さすがにいい加減クレーム来そうだから入って夕方からのバイト頑張るわ

5 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 14:48:29.91 ID:RpDRsZEK
最近はめんどいとき洗面所で髪洗って身体は汗ふきシートで拭いて出かけてる

6 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 16:02:47.75 ID:e6nY1zqE
風呂入らなくても目立たないからという理由で髪が脂ぎらないシャンプーを探してる

7 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 19:53:56.16 ID:w9Ybf1K/


8 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 21:01:52.93 ID:61ViP9Qt
いちおつ。
こんなに続いてんだ。
こんなに風呂入らない喪がいるんだ。
しみじみすんなぁ。

今夜ホルモンやらチーズやら食べたから、
明日は脂べたべたかも。
けど今夜は入らない。
ごろごろしないといけないから
入るひまない。

9 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 21:45:27.62 ID:L51YwbLX
なにここ砂漠の民?
風呂入らないと死んじゃう>_<;

10 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 22:38:31.45 ID:nxqhw8y0
>>4
それでも女か。

11 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 01:35:31.75 ID:cEVDYBRf
>>1
乙!21スレって凄いなw
今日は遠出したから入るよ、んーめんどくさい

12 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 03:17:17.62 ID:tEHE55xb
 [>>]    [1]   [乙]    [彼]    [さ]    [ん] 
  ‖∧∧  ‖∧∧ ‖∧,,∧ ‖∧,,∧ ‖∧∧  ‖,∧∧
  ∩・ω・´)∩・ω・´)∩・ω・´)∩・ω・´)∩・ω・´)∩・ω・´)
   (    ). (    ). (    ) (    ) (    ) (    )
   `u-u´  `u-u´   `u-u´  `u-u´  `u-u´  `u-u


風呂入ったのにフケ出る・・・かゆい

13 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 08:49:49.16 ID:YulJtSPY
風呂は入るまでがめんどくさいなー…
入ったら気持ちいいんだが

14 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 10:18:55.49 ID:Mk42j0XT
いいな
私の場合入っても浴室寒すぎだからひたすら寒さと格闘し我慢しながら入ってるわ
あと自分の風呂入ってない臭い脇やマンコの匂い結構好きだから、
風呂入る時なんとなく名残惜しいんだよなぁ

嫌だけど仕事あるから今日入らなきゃorz

15 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 15:59:38.85 ID:Xecj06qt
冬は人に会う予定ない限り一週間に一回くらいしか風呂入んないわ
めんどいしガス代の節約にもなるし
入るとしても朝だな
こんなんじゃダメだって分かってはいるんだけど

16 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 00:05:13.50 ID:zbtwWnk9
そのまま寝たいけど外出した日は風呂入らないと何か気持ち悪い
でも寒いし面倒で入りたくなくて入るまでに2〜3時間はかかる
外出しなかった日は絶対に入らない

17 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 00:11:11.29 ID:h3WyOU3K
面倒だけど一日入らないだけで前髪ベトベトになるから入るしかない

18 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 01:42:53.48 ID:KX8QlNFy
入る気になる頃には近所迷惑な時間…

19 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 03:22:15.12 ID:UNxAUd6s
13日ぶりに入ったよー
抜け毛が凄すぎて排水溝のネット五回も変えたわwww

20 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 08:49:36.73 ID:C/s1JXVD
13日すげえ!1週間でもギブアップだったのによくぞ耐えたね
頭が痒すぎてブラシで頭皮をかきまくって毛を落としてから洗った

21 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 08:55:29.24 ID:xStqTAwu
男性言葉遣ってるけど、ここは喪女の板だよ?

22 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 10:11:15.33 ID:vcz8cHqM
男性言葉?2ちゃんで何言ってんだこいつ

23 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 10:30:29.20 ID:xStqTAwu
男性は来るな!

24 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 12:13:32.47 ID:GLqzFe2T
2日入ってない。飲み会の後から風呂入ってないから髪がタバコくさいしすでに痒い・・・・
このあと予定があるから風呂入らなきゃいけないのにだるい・・・

25 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 16:27:06.18 ID:ng3R2G9u
>>21は、2chでもお上品な言葉を使わない人は
男認定しちゃうという、おめでたい脳みそを持った人種みたいだな

26 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 16:58:11.84 ID:oIqs9fa8
ちょうど1ヶ月風呂に入ってない
シャワーもできない
外出する時頭だけ洗ってる

27 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 17:13:40.13 ID:fNeWDPWk
男性・・・
さぞかしお淑やかに育てられたのね

28 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 17:45:02.46 ID:laG8zWzQ
夏はシャワーで済むから思い立ったら即できるんだけど
冬だと思い立ってからお湯溜めなきゃいけないのが腰を重くさせる
うちの風呂性能悪くて、追い焚きできないから一回ごとにお湯捨てなきゃいけないんで、頻繁に入ると水道代もったいないなーという罪悪感もある

29 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 18:49:34.59 ID:TEPFF6lV
インフルで5日入れなかったけど、熱下がったのでさっきやっと入ってきた
さっぱりー

30 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 22:24:02.13 ID:hNS5stO1
面倒だがハイルカ

31 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 22:38:01.64 ID:BkGaOoyF
今日はだるくて止めた。
洗面所でメイク落として、トイレでビデして
脇と足だけはウエットシートで拭いた。
ニートの時は潔癖なぐらい毎日入ってたのに、仕事始めてから
ずる休みするようになった。
明日は、入浴剤入れて風呂入るぞ

32 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 23:57:33.60 ID:qp/FkK6b
入った
4日ぶりなんだけどアカがボロボロ出てきた
スッキリさっぱり〜

33 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 23:24:51.73 ID:56eX5Lzx
明日から月曜だしシャワーだけど2日振りに入ってくる
せめて追い炊き機能ついてたらお湯沸かすのに

34 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 01:10:44.21 ID:CVV3FVqh
重い腰をついに上げる

35 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 01:24:14.90 ID:EZh0BCRg
明日の朝入る。

36 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 01:39:05.31 ID:1NfUvmXW
入らない

37 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 01:46:52.21 ID:kFgSn32j
久しぶりに入った
髪の毛洗うのが面倒だと思ってしまうから
リンスインシャンプー買っておこうかな…

38 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 02:12:46.51 ID:UrSFrAP5
結構美人さんに風呂嫌いが多いって本当かな?

39 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 02:14:51.92 ID:yrmMxaqC
汚いよ、匂いそうだし
女として終わってるね。

あんたたちずっと喪だわ

40 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 03:02:59.72 ID:tnQ3BoCk
Japがまめなだけ

41 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 03:35:25.23 ID:Wq6ngmtH
jap?黙れチョン

42 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 11:05:55.22 ID:UKdaiFQI
>>38
吉川ひなのとYOUは髪を洗うのが嫌いだと聞いたけどな

43 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 16:40:45.46 ID:7ZH6P1Zg
>>37
リンスインシャンプー懐かしい
今でも売ってるん?(´・ω・`)

44 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 18:20:03.32 ID:8xb+VwkH
>>43
売ってるよ。

話は変わるけど先週温泉泊まってきた!
1週間ぶりのお風呂だったけど、
不思議と温泉行くと、何回もお風呂には入れるんだよねw
ちなみに入る前にしっかり頭と体洗って、サウナ入ってもう一回頭と体洗って
きちんと綺麗にしてから、湯船につかりましたよ!

45 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 23:25:17.37 ID:kVHbgaPh
ヒキだけどもう10日も入ってない
部屋中が臭い…

46 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 06:37:29.77 ID:kLh+nJEm
10日入ってないと、酸っぱい臭いがしそう・・・

47 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 07:37:41.23 ID:ju9m2peH
明日の朝入ろう、と思ってたのに、
朝は寝坊してしまった。
で、結局入らずに出社する。

48 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 14:31:24.86 ID:CxbJo0i0
病院行くために風呂入ってきた
疲れた…

49 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 17:53:05.43 ID:wlxL8NjP
4日ぶりに入った
もっと早く入りたかったがムリだった
髪乾かすの面倒くさい
洗濯して2軒スーパーはしごしたい

50 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 20:07:42.03 ID:stCN2Yb4
今日は入らない!決めた!

51 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 20:35:42.12 ID:7C6dtH9U
掃除もしなくていいから温泉とか銭湯なら好きだし長風呂する

冬は一週間の内火、木、日曜しか入らないけどめんどい
普通の人は当たり前に毎日入ってるんだよなあ…

52 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 21:08:31.72 ID:yq6p4IXC
きのう入らなかったからきょうはちゃんと入ったー
髪も洗ってからだも洗ったけど、ムダ毛は剃れなかった
また明日チャレンジってことで…

53 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 23:31:29.27 ID:hITSFm+0
むむむ…めんどくさい
でもそろそろ入らんと

54 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 04:13:06.56 ID:oV2Ov+hQ
1週間入ってない
早いな1週間…

55 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 19:49:37.02 ID:g5i8eI0f
今日は絶対入る!せめて顔だけは洗う!

56 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 21:49:54.47 ID:+kdEAiQt
土曜日に人と会うからそれまでに1回は入らねば。。。

57 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 22:24:24.46 ID:HFUExtJX
3日振りに入った
でも髪乾かすのも面倒くさい

58 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 23:15:54.78 ID:kpJBiOu3
お風呂入るのもめんどくさいし歯磨くのもめんどくさい
シャンプーと歯磨きは人にやってもらいたい
シャンプーは美容室でもちろん経験ある人多いと思うけど
矯正歯科で歯の磨き残しを磨いてもらったことあるんだけど
人にやってもらうと結構気持ちが良い

59 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 03:32:53.23 ID:zDSFL/3G
絶対シャンプーぶらし買う

60 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 04:46:44.64 ID:+ynvCCNB
入ったー
ハミガキめんどいから風呂入ったときにしてるよ
ハミガキ&舌磨きで10分以上かけてる。

61 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 05:24:34.41 ID:ob7xkI6y
風呂より歯磨きの方がもっとめんどくさい
たまにしか磨かないけどそれでいまだに虫歯全然できないのが不思議

62 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 12:08:46.33 ID:pEbvKWJC
さすがにそれはないな…

63 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 13:13:22.37 ID:ewf8G2gT
とりあえず歯だけは磨こう

64 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 22:09:33.77 ID:0pc4LSa0
虫歯できないのは虫歯菌がいないんだろうけど、歯槽膿漏にはなるからなあ
虫歯より怖いよ

65 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 23:36:44.46 ID:bFy5okAf
生理きた。入るのめんどい。。

66 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 00:23:34.68 ID:MVheAvAx
入ったぞおおお
久しぶりに湯船で屁こいたらくさかったw
意外とにおうね☆

67 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 02:54:11.64 ID:8kQuyedD
今から入るかな…髪洗うと時間かかるから嫌だ

68 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 09:23:43.46 ID:knBa9unj
抜け毛が毎回ハンパないので嫌すぎる

69 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 13:24:49.57 ID:W8Lcx0WQ
抜け毛の処理もめんどくさいよね
あぁぁめんどくさい。これから入らなきゃ

70 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 15:26:47.45 ID:UTDd+n90
今朝入った。
髪も洗った。顔も洗った。歯も磨いた。

明日は休みだから、今夜は入らない予定。

71 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 16:36:48.34 ID:/kbt/CxT
入ったよ
今日はぬくくて助かった

72 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 17:04:30.95 ID:Zwn89yL2
ジップロックにスマホ入れて、風呂入るとええでぇ

73 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 17:19:01.46 ID:XNu2RQv/
結局だらだらしてて入れなかった
1日無駄にした

74 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 22:49:44.41 ID:E2VMjFnu
入ってきた。ポッカポカ〜

75 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 03:12:51.68 ID:+eH2BX1F
飲み会で焼き肉だった。
煙のにおいがつきまくってる。
歯を磨いた。顔洗った。
風呂は入ってない。
もう寝る。
明日午前中、美容院行くけど、
入った方がいいのかな。
髪は美容院で洗ってもらうからいいよね。
っていうか、明日起きれるかな。

76 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 03:21:05.59 ID:Z9JgAWJk
昨日の昼シャワー浴びてそれきりだから
今日は入るつもりだったのにこんな時間…
生理前で体重いしなんかもーだめだ。明日だ明日!
枕が若干タバコくさくてなえる…

77 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 09:25:31.07 ID:AB3c8SIL
なんか暖かい日があって頭かゆくなるのが早くなって困る
今日入るつもり
つもりだから

78 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 12:54:07.10 ID:+5sVBQGQ
お風呂入る前に、臭い匂いを嗅がせてください!

79 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 14:16:03.59 ID:dd++sDW4
仕事辞めてから10日間風呂入らず引きこもってたけど頭痒いし気持ち悪いし体臭すぎてヤバかった
湯船で垢すりしたら垢が半端ない
ずぼらすぎて歯も磨いてなかった

80 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 19:18:25.30 ID:7kxj9yPS
頭→洗面所
股間→ウォシュレット

81 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 20:20:55.62 ID:Ag0KyCcK
無職って毎日ヒマなくせに不潔なのよね。

82 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 21:27:37.27 ID:MCa9Ju1W
髪がべったりだから今日こそ頭洗うぞ…洗う…

83 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 21:55:54.54 ID:E84R2Q0L
なんか頭痛いし吐き気もあるけど頭が痒いからお風呂入る。

84 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 22:04:19.86 ID:ba7XOPxl
5日?6日?ぶりに入るかー
シャワーだけど
さすがに頭ベトベトしてきたわ

85 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 22:33:11.72 ID:ba7XOPxl
入ってきたーさっぱり

86 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 23:54:51.16 ID:xFy/nkXx
きのう洗ったのにもう頭くさい…

87 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 01:00:35.24 ID:HdVk9dY2
美容院行った。
今日はもう髪は洗わないでいいですよ、
って言われたから、風呂も入らない、顔も洗わない、歯も磨かないで、布団に入った。

88 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 02:25:07.37 ID:mNLEHDt4
ちょっと高めのボディ石鹸買ったらお風呂入る気になった

89 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 03:22:56.23 ID:d3wuvwML
2時に帰ったけど、明日は予定があるから負担を減らすために入ったよ…
私がんばったえらい。飯食って寝る

90 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 03:44:04.30 ID:s98LKL5/
入った
休日に入るなんて私偉すぎ

91 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 09:44:58.56 ID:OygV+cE6
昨日ベトベトで不快なまま過ごしたから今日は反省して入ってきた
もう出ないだろと思った洗顔フォーム絞ったらまだ結構あって嬉しかった

92 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 10:36:05.25 ID:HdVk9dY2
↑たまに風呂入って小さな幸せ、よかったね。

93 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 16:00:15.09 ID:oQpZjDbU
かゆいくさいもうだめだ入ってくる
3日入らないときついなぁ
頭をかくたびに爪にフケが・・・
前髪も不自然に割れてくる

94 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 19:15:40.60 ID:KR2zQ9ax
風邪治りかけで鼻がずっと鼻炎状態・・・お風呂入ったらなおるかな 明日の朝にしようかな

95 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 19:51:40.54 ID:N0rTsXmk
しんどくてたまらないので、帰宅後玄関入ってすぐにお風呂だから、
靴も脱がずに玄関で脱衣してシャワッてきた。
シャワーしてもよほど疲れてたみたいでフラフラする。
もう寝ますノシ

連続入浴できて、それだけが満足な先週でした…

96 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 01:38:14.57 ID:uXrISwov
ぐだぐだ5時間経った。
お風呂入りたくない。でも朝からバイト。
朝にはいろ。

97 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 06:52:34.54 ID:oyylMofU
関西の方、入浴介護入りませんかー?
ただいま無料キャンペーン中でーす(^^)v

paimomi4649@yahoo.co.jp

98 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 13:02:57.01 ID:csbmYRSd
>>97
うちの90のお祖父ちゃんおねがいします

99 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 13:29:17.03 ID:UGRRQ1xJ
>>97
では、うちの大型犬の真夏の入浴を。ドライヤーもよろしく。

100 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 13:37:39.31 ID:oyylMofU
>>98
>>99
すみませーんっ、無料キャンペーンはお昼12時まででしたぁー(^^)v

101 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 16:24:19.32 ID:xvwF86GR
シャワーだけでも浴びてこよう

102 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 17:41:39.82 ID:K7KruUce
>>95
玄関脱衣はともかく、帰宅したら即シャワーはいいよね
メイク落としも身体洗いも手抜きだけど、入らずに寝るより全然調子いい

103 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 00:42:30.70 ID:zFbcZvee
まだメイクさえ落としてない…

寝不足だから気分悪い

104 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 02:19:21.90 ID:6aQN0UGb
入ってきた。やっと寝れる。

105 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 02:22:02.65 ID:swA2p0kr
今から入ってもいいかなぁ
迷惑かなぁ

106 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 07:28:20.08 ID:VXYt0JxP
昨日暖かかったし入らないとやばいよなぁ…

107 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 14:28:43.52 ID:gY2TprG7
雪降るとかいってるが入ろうかと
頭痒いし臭う
多分4日か5日目くらい
出たら超寒そう

108 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 14:52:11.86 ID:Rw0gijPO
クサい頭臭いたい

109 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 17:35:15.09 ID:VpH+epTk
家で飲んで酔っ払う→風呂に入る勢いが出る
心臓にわるそうだけど

110 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 19:24:04.79 ID:Plb1ROrr
>>108
臭いたい?どこの方言?

111 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 21:14:07.09 ID:stsu1aGy
生理で気持ち悪いからシャワー浴びたいけど、同じ理由で動けない
もう二週間くらい頭は洗ってないし、本当にさっぱりしたい

112 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 22:15:36.69 ID:LMheA78X
今日は強風で砂ぼこりすごかった。
髪の中がザクザクする。
今日は絶対髪洗おう。

113 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 23:42:52.81 ID:ig8eZyk4
仕事が一段落してワイン一本空けた。

これから風呂行ってくる

114 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 00:21:01.92 ID:cpheUfrF
入ろうとしたらスイッチ入れるの忘れてたみたいで水風呂だった…
おかげで長風呂になっちゃったよ、オイ

115 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 00:26:56.07 ID:H76xx5vF
今日くさすぎてビックリしたから入ったよ…

116 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 04:13:03.42 ID:I4LngiQf
お風呂に入らないことで、お金が貰えることがあったんだね…。
面接行ってみようかな

117 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 05:24:01.85 ID:fkOGHgHc
お金が?教えれ

118 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 07:01:01.43 ID:70U9aagX
綺麗な女が風呂に入らず汚いのがいいのであって、
汚い喪女に需要はないのでは

119 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 07:24:06.04 ID:RNncvj5Z
>>116
なにそれ気になる

さっき一週間ぶりに入ってきたわ
頭拭いたタオルくっさ

120 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 10:30:50.26 ID:I4LngiQf
フェチのお店みたいで、直接な性行為とかしないでいいみたいだし
何よりそこで働いてる人の写真見て、もしかしたら受かるかもって思えるとこだったよ。

大手っぽい店もいくつかあったんだけど、直接な性行為もあるみたいだから怖い…。

でもニート脱出しなきゃっていう焦りもあって、行ってみようかまだ迷ってる。

121 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 10:47:04.59 ID:QoJFfBr1
えっちなかおりw

122 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 13:51:55.83 ID:I4LngiQf
>>121
違うとこだよ。
そこはあたしの容姿じゃ確実に無理そう

123 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 15:58:01.75 ID:fj7CC8Aq
えっちなかおりの「お姉さんとの遊び方」ワロタ
http://www.hnakaori.com/pg203.html

124 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 18:05:22.61 ID:4S96kJTW
なんか気持ち悪い流れだね

125 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 06:05:37.34 ID:WzRmGW+l
めんどくせええええええええええええ
あああ
めんどくせええええええええええ

本当に本当に風呂めんどい
ホント

126 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 07:25:15.83 ID:Py1+KZ9F
関西ならいつでも入浴お手伝いします!!!
メールくださあああい

127 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 09:02:27.71 ID:t1Zn3Qd9
性行為ありありじゃん
本番ないだけで

128 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 15:33:20.45 ID:WzRmGW+l
結局風呂入ってないが上の流れを今読んでワロタw
つのだひろとマツコデラックス足して二で割って更に汚くした風貌の私には縁が無いわ

129 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 19:06:55.25 ID:7Bfq6rVi
ここ数日調子よく一日おきにお風呂は入れてるわ
面倒だけどかゆくないのはとてもいいことだね
彼氏と同棲したり結婚したら毎日入らないといけないのかと
無駄な心配をしてみるが将来もしも脱喪してもさすがに毎日はきついな

130 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 19:58:22.22 ID:WgqzLiwD
お風呂あがりにドライヤーが面倒くさすぎて苦手なんだけど
面白い映画借りてきて字幕つけて映像みてたら
あっという間にドライヤー終わった!おすすめ。
風量の強いイオンドライヤーにしたのもよかった。マンドクセな人にお勧め。

131 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 03:09:06.46 ID:BBl9SQq1
>>129
とりあえずセクロスの前に入れれば問題ないのではないか?

132 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 07:02:22.69 ID:ixnhIdHS
あの〜、入浴サポート入りませんかー?
めんどくさい人お手伝いしますー!!

133 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 11:47:53.89 ID:mTQuu4S8
はぁ、午後入らなきゃ…
同じ心情の>>125さんのレスをお借りします

めんどくせええええええええええええ
あああ
めんどくせええええええええええ

本当に本当に風呂めんどい
ホント
上がってからクリームやら化粧水塗るとこまでめんどくさいのがめんどくさい。

134 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 12:08:22.42 ID:ixnhIdHS
お風呂お手伝いいりませんか〜〜?
上がってからクリームやら化粧水塗るとこまでサービスします!!

135 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 15:00:35.61 ID:eocI1Jz5
ヘッドマッサージに肩とふくらはぎもみもつけれ


8日ぶりにシャンプーした
ドライヤーイヤー

136 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 17:26:59.94 ID:xdRpxrpD
めんどくせええええええええええええ
あああ
めんどくせええええええええええ

腰を痛めてから特に頭洗うのが苦痛なんだ

137 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 19:15:58.97 ID:ixnhIdHS
洗いてええええええええええええ
あああ
洗いてええええええええええ

腰痛等でお困りの時は是非洗わせてください^^

138 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 21:16:59.30 ID:J7tc1pqM
ID:ixnhIdHSの手伝いサポートとか書き込んでる人 発信元出てますよ。
何がしたいのですか?
犯罪目的なら通報しますが。

139 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 00:42:18.26 ID:qEXWSK1U
顔洗った。お風呂はもういいや。

140 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 00:58:47.58 ID:DGlGIItr
冬とか多少入らなくてもなんとかなるから入る日が伸びる
でも頭がかゆくなったら入りどき

141 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 01:35:48.54 ID:LxoGugle
最近1日以上空けて入るのが通常になってたから
昨日とおととい連続で入った時にいつもの癖でシャンプー3プッシュで頭洗って
めちゃくちゃ泡立ってびっくりした

142 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 15:06:41.64 ID:I1gJDT08
5日経過
今日入る

143 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 19:53:57.34 ID:qEXWSK1U
風呂も入らず
化粧してファッションビルに買い物に行ってしまった。
汚客に丁寧に接客してくれてありがとう。

144 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 20:46:57.31 ID:L0J01aGm
>>120
もしかして、匂いと手◯きの店のこと?

145 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 13:15:36.56 ID:ulwESEYG
雪かきしたら汗かいたから入ってきた
つかれたー
昼寝していいよね

146 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 17:19:51.66 ID:bEcNNoyA
いいよ

147 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 18:09:08.28 ID:c9c8VtEZ
>>144
120だけど、前回ここの流れが悪くなって反省してるし、
そのせいでか、変な糞男が出現しちゃったからこの話はここではやめるよ。

148 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 18:30:46.55 ID:hnka9JAU
寒くて昨日一昨日風呂らなかったけど選挙いってきた
笑顔が爽やかだった選管のお兄さんゴメン
今日こそは入るよ!

149 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 20:28:21.58 ID:ulwESEYG
>>146
ありがとw
ぐっすり寝たw

150 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 23:28:02.81 ID:AvLJY/F1
水曜の夜から、シャワーしてなかったのに、ついに入らなきゃならん。
クッソめんどくさい。
頭が脂っぽいから2回は確実に洗わなきゃならん。
クッソ、クッソ!

動物みたく風呂習慣のない生き物になりたいわ

151 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 23:38:20.82 ID:ZeKWjW+t
風呂入りたくないのにすぐ股と頭痒くなって髪ギトギトになってしんどい…
今引きこもりだから週一くらいにしたいのに2〜3日が限界で面倒臭い

152 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 23:52:31.91 ID:CxVOcvJO
お風呂入るとお湯に癒される気がしない?
温泉みたいに自然にタダで沸くなら、一日何回でも入りたい。なんだかこの板不思議だ。

153 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 00:03:36.77 ID:5ilrM9sf
5日目でやっと入った
3日目くらいから髪がギトギトでヤバかった
元の髪がわりとサラサラしてる方だから風呂に入らないとギトギトが目立つ
前髪が頭皮で固まってひじきみたいになる
1日置きくらいに入れたらいいんだけどめんどくさい

154 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 02:34:08.50 ID:alSFPhsg
シャンプーをノンシリコンに変えたら毎日シャンプーしないと乾燥して
すんごい痒い。
災いが転じて、ここしばらく連続シャワーが継続できてる…。
毎日シャワーの水で頭皮の保湿をしてる状態。

155 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 11:53:16.82 ID:6iscATqh
>>152
釣られてやるけど、自分が毎日入れる条件出してやるよ
・水道代ガス代タダ
・風呂掃除は誰かがしてくれる
・時間が死ぬほどある

この3つが揃ったらだな

156 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 14:36:15.94 ID:Qi7dLUIK
>>154
ますます乾燥して痒いんじゃない?
頭皮をオイルマッサージしてみるとかどうだろう

157 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 15:47:17.43 ID:alSFPhsg
>>156
それ、マッサージ後にシャンプー必須だから一緒じゃんw
でも、心配ありがとう。
もともとアトピーでお肌のケアは人一倍時間が掛かるのに汚肌なんだわ…。
だから、手間はなるべく減らしたくて。
風呂も入らないほうが調子がいい時があるけど、超短時間シャワー&水シャワーに
切り替えてから何とかなってる感じ。

158 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 16:31:52.45 ID:W81SC9rN
1週間入ってない
生理はよオワレ

159 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 16:54:12.65 ID:jKz6oynu
>>158
お股は洗ってるんだよね?

160 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 19:03:17.62 ID:SC0O39QU
明日休みだから
今夜は入る必要なし。

161 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 01:58:53.33 ID:8AJUlxzK
>>160
おお、友よ。同じくだw
風呂入らなくていいってだけで天国!天国!

>>159
なんで股間洗わなきゃならんの?
外陰部は排泄時トイレペで拭いてるから無問題
膣はデーデルライン桿菌がいるから無問題
チーズ臭いのも慣れれば悪くない
なのに、なんでだ?

162 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 02:09:26.63 ID:IC/g4gIN
そこまでいくと病気でしょ・・・。
自分のことしか考えられない人って哀れだね。

163 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 02:38:40.22 ID:8AJUlxzK
>>162
風呂入らなくても、一人で家にいる分には誰にも迷惑かけてないと思われる。
社会的活動時は一般的清潔レベルで外出してるから無問題

病気って…w
特に異常な生命現象は起きてないぞ?
それとも、ケチャマン時に股間洗わないゆえの精神疾患扱いってこと?

164 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 03:12:26.06 ID:IC/g4gIN
158=161だと思ってたんだけど違うの?
一週間風呂入らずに人と接してるなら頭おかしいと思うけど違うなら知らないわ

165 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 04:11:08.70 ID:Sd9aBRkN
一週間風呂に入らないことよりも使う言葉が下品なのが…
ちょっと空気読めない系っぽい

166 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 12:25:05.22 ID:5/tO+fPn
一瞬で頭も体も洗えたらいいのに
お風呂はゆっくり浸かりたいけど、洗うのと剃るのと乾かすのと保湿するのが死ぬほど面倒だ…

167 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 12:45:48.44 ID:DMpNhCuR
生理中はお股洗わないとホムンクルスが発生しそうじゃない?

168 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 13:02:14.79 ID:ryjJeRWp
あの日に一週間も放置とか痒くなりそう…そこまでひどくはないな。

169 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 13:07:52.95 ID:bC5NhpH7
さすがに汚いままじゃ外出たくないから、外出の予定に合わせてシャワー浴びてる
だから急には出掛けられない

170 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 14:28:12.27 ID:ZD+1FHBH
おならしたらちょっと出た。
だから結局お風呂入った。

171 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 15:07:41.53 ID:b7nO+L08
>>170
かわいい!

172 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 21:12:47.34 ID:haRr6dyI
生理中はだるかったりするから余計に入らなくなるというのはまだ同意できるけど、
汚さを堂々と肯定するのはひくわ。

>>170
どんまいw!

173 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 23:49:15.84 ID:MTBmbEP4
入った
いつも入った後は顔が乾燥してる

174 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 03:29:25.89 ID:DcOW/uoq
4時になったら入る
もしくは5時に

175 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 07:42:06.80 ID:BNibmATA
何も用事ない日は歯磨きお風呂めっちゃめんどくさい
8時になったら歯磨く

176 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 14:12:53.36 ID:RBdzGyjF
歯磨いた?

177 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 14:38:11.56 ID:n2bgZDFy
最近ネットとかで「毎日入浴アタリマエ」とか
一般人でも「1日2回入浴する」とか
みんな風呂入りすぎだろって思う。

でもって、昨日は久々に日帰り温泉行った。
そこはシャワーは家と同じように自由に出したり止めたりできるタイプなんだが
隣にいたねーちゃんが、シャンプー泡立てる時でさえ
シャワーの水出しっぱなしにしてた。
日本の水が豊かとはいっても、使いすぎもどうかと思う。

178 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 15:51:13.85 ID:odnaS180
バブルの頃はもっと洗いまくってたよ
数年前に汚ギャルとか話題になって、毎日風呂に入らない人も居るって認識された感じで、
昭和50年代には毎日風呂が当たり前って状態だった

179 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 19:07:09.00 ID:Kpif2FPh
面倒だったけど2日連続で入った!
アイス食べよう

180 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 14:29:21.04 ID:5sNk0ger
風呂場が寒くてシャワーでがんばってる人は、ためしてみて

最初に無人シャワーで風呂場を温めるとまるで南国!別世界w

二分間で42度が良い感じだよ!

181 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 16:29:38.49 ID:unVPvp8C
今日入ろうかな〜

182 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 17:39:23.03 ID:TBQaQSmM
>>180
浴槽に向かってやるんだよね

183 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 17:42:48.02 ID:wHawgZo3
w

184 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 18:37:11.79 ID:XUUAXBZR
>>180
ガス代…

185 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 18:54:50.91 ID:Nvo4gNY2
世界には飲み水が足りない国もあるのに、浴槽の大きい容器にいっぱい水を入れるなんて罪悪感ある。
追い焚きないから、一度お風呂に入ったら捨てるなんてもったいなすぎる。

186 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 19:22:43.26 ID:fQNwkfA6
単に自分がぐうたらなだけだろ
なのに大義名分振りかざして偽善者ぶって正当化しようとするなよ
そういうのが一番腹立つ

一回で捨てるのがもったいないなら洗濯に使うなり家風呂使わず銭湯にいくとか
追い焚き機能のある風呂がある部屋にでも引っ越せば?
罪悪感がってさすがに頭悪すぎる

187 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 20:14:14.04 ID:BXN8jWRG
>>186
このスレに何しにきたの?
頭悪いの?

188 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 21:03:18.85 ID:ihhFLLpx
187も186もどっちも馬鹿だろ
めんどくさいスレで罪悪感がどうってねぇ・・・

189 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 21:03:53.65 ID:ihhFLLpx
レス間違い
187じゃなくて185でした

190 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 21:54:34.63 ID:bAM+fsDH
>>178
バブル期知ってるならババアだなw
最近の日本の水も豊かとは言い難くなっているから風呂は適便に入ろうぜ!

191 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 22:52:12.06 ID:Wpfxu/Aj
頭皮を洗いたいけどお風呂が面倒
入院してた時は入りたくても入れなかった
「水のいらないシャンプー」買ってみたけどあんまり意味ない気がする

入院中のあったかいタオルで身体をふくのはなんであんなに気持ちよかったんだろう!

192 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 23:54:51.11 ID:fAZfb9NG
>>191
「水のいらないシャンプー」やっぱり効果ないのか。ちょっと期待してたけど買う前に聞いてよかった。
2、3日入らないくらいなら体の汚れが気になる程度でまだ余裕だけど、それ以降だと頭のベタつきと痒さと抜け毛が嫌だよねー

193 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 23:59:51.26 ID:unVPvp8C
入ってきたよ〜
1週間以上入ってないと全身おしっこ臭いw
シャンプー3回洗ったわサッパリ〜

194 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 00:21:48.24 ID:I6gDqP2a
水のいらないシャンプーって使っても見た目あんまり変化しないよね
ただ使用後は洗ってない頭特有のムズムズ感はなくなるからさっぱりはするかな
あれは病気や災害で風呂入れない場合(見た目はあまり気にしない状況)用って感じだ

195 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 00:26:38.60 ID:ovJt2eU6
一週間以上も風呂に入らない女いるんだ。
全身おしっこ臭いとか無職って汚いね。

196 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 01:47:06.51 ID:3Hp8ncKt
なんで男がいんの?

197 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 02:57:14.95 ID:udLp07U/
全身がおしっこ臭いってwww

198 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 07:42:01.88 ID:sWe+BvCU
かわいいじゃん
大好きとしか言いようがない

199 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 13:07:11.40 ID:x+ydGIB7
寒すぎて嫌だけど入ろう…はぁ

200 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 16:18:00.38 ID:Q1bA88ZM
めんどくさい
雪降ってるし

201 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 22:15:36.74 ID:hb1dmaVa
お風呂だるい期がきた
面倒すぎる

202 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 02:56:26.31 ID:vmA49XDB
>>192
その日水のいらないシャンプーして効果ないかなって書いた者です。
寝返りうつ時に頭くさくなかったのは感動したよw
結局次の日お風呂入ったけど、多少清潔になるのか若干抜け毛も少なかった気がする。
究極めんどくさくてしばらくお風呂入らない時は悪くないかも。

203 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 17:12:28.86 ID:DDudQ+Di
一日入ってないだけでも身体匂うし頭痒くなる…
三日に一度レベルで済ましたいのに
今も二日に一回しか入ってないけど

204 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 10:39:50.16 ID:tF/It0BD
あまりに脳が拒否反応を起こしてるのか頭を思い切り洗う夢を見た
気持ちよかったな よしこの気分のまま入ろう

205 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 13:42:17.41 ID:tF/It0BD
ちょっとぐだぐだごろごろしてから入ってきた
4日ぶりくらいかな?前は1週間入らなくてもギリ平気だったけど今はもう限界だ
これから2日おきくらいに入れればいいな

206 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 16:05:54.53 ID:8CdiRNEZ
Wikipediaで いんのう を検索

効果覿面!

207 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 21:21:22.85 ID:pqwy/+9X
お風呂もだけど無駄毛の処理が面倒臭い

208 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 21:29:42.55 ID:i7RKMld6
喪女が無駄毛処理すんの?

209 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 00:07:43.08 ID:ox6eJ0qm
入ってきたー
髪乾かすの面倒

210 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 02:21:10.61 ID:xFYEj7Qk
最近さ、風呂入らなくても頭かゆくならないんだよ
ついに私の頭皮がレベルアップを遂げたようだ
このまま鋼のような頭皮に育てたい

211 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 09:31:29.14 ID:JnpBdmjH
風呂入るのめんどいって今の気分をぐぐったら、
そっくりそのままのスレがあってワロタwwww
しかも2ch復活してるし。

>>210
キミ、ボキャブラリー高いわー

ところで喪女って何?

212 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 10:57:49.56 ID:28y9FwWo
ま〇こが腐るから早く風呂に入ってよく洗え。

213 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 11:45:28.45 ID:JnpBdmjH
あー、板見たら喪女の意味分かったわ。
すまんな喪女以外書き込み禁止だったかw

まーおまいら、頑張って生`w

214 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 16:30:16.64 ID:aedVMCFh
やっと入った
最後立ちくらみしてしばらく横になってた
やっぱお風呂嫌いだ

215 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 16:32:32.98 ID:1S8P33nO
最近は毎日入れてる
シャンプーは1日おき

216 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 23:14:51.37 ID:1NXWNp4H
今日は入浴の日だけど洗濯を忘れていて
着られるパジャマがないから明日にする

217 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 23:57:25.23 ID:VGwXTuN3
>>213
新参乙

218 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 07:29:36.67 ID:EBJjzQKC
昨夜唐揚げ大量食いしたから、
脂で髪ベタベタ。
きっと体臭もするだろうな。
けど風呂には入らない。

219 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 07:44:19.28 ID:uQ65hnK+
がんこちゃん

220 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 08:49:22.52 ID:seYA9Cnf
なんとかお風呂入っても髪乾かすのが面倒だよね
だから髪は洗わず体だと顔だけ洗って上がると
蒸されて髪の毛と頭皮がなんかベタベタして臭っちゃうし痒くなる
だから結局お風呂入ったら髪も洗わないといけなくなるからますます風呂が嫌になる

221 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 09:47:12.19 ID:Cc/HUe0E
私も洗髪が嫌すぎてここ数年は見た目がやばくなったときしか洗ってなかったけど
チリチリでボコボコした毛がやたら多くなった
20本に1本ぐらい陰毛みたいな手触りの毛があったり
毛先だけ妙に細い毛がアホ毛と化してる

毛穴が汚れで詰まって正常に生えてこられないのではと感じ始めたので
週一ぐらいだったのを少しずつ縮めて今は2〜3日に1回洗ってる
そろそろ毎日洗えるようになりたい
今は泡で出てくるベビーシャンプー使ってるけど
なくなったらちゃんとしたやつ使うんだ…

222 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 11:55:16.30 ID:scUb5aJJ
洗ってあげたいが臭そうでムリっぽい。

223 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 16:16:34.59 ID:fibr6YMc
そろそろ風呂入らないとやばいかな
髪がベタついてきた
でも入っても入ったと思われんから一緒のような気も

224 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 22:53:51.87 ID:1cDPO09d
入ってきたー
でも面倒だからドライヤーはしないんだ!

225 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 00:22:48.87 ID:WMGtZnTv
ドライヤー面倒って人多いんだなー
家がいつもドライヤー出しっぱだからなのか、ドライヤーは面倒にならない
むしろドライヤーの熱風が今の季節暖かくて気持ちいい

226 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 00:44:45.85 ID:Jep4FBt1
>>225
自分は床に髪の毛が落ちるのが嫌なのと、すぐコタツに入りたい欲求が勝っちゃうんだよね
ドライヤー出しっぱなしなのは一緒だー

227 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 11:58:39.03 ID:eSVMckGL
>>225
ドライヤーは夏が苦痛

228 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 13:29:31.13 ID:S7+MRe7F
夏は扇風機で

229 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 16:19:57.61 ID:bJgXGeoV
え ドライヤーってしまうものなの?!

これから風呂って来るよー
めんどくさいから、音楽でも聴きながら頑張る

230 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 20:12:02.23 ID:dx3rCizN
どうせ誰にも会わないなら坊主にすればええやん

231 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 20:39:56.18 ID:O2QhtbWb
エキシが始まる前には入る
23時までには…
それ以降は近所迷惑になるからやめておくね

232 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 21:59:37.62 ID:iuLT+iZn
↑予言 多分入らない。

233 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 22:20:04.52 ID:nGqvsNlY
入らないなwww

234 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 22:31:11.01 ID:HiKd+TSz
うん、231は入らないw

235 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 23:06:34.15 ID:F5IaHB8M
はいる」

236 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 23:08:34.06 ID:Tys/5u5q
入ったら超幸せなのに、入るまでが面倒で入れない
服を脱いだら寒いし、あったかいシャワーが出るまでの数秒が寒いから嫌だ
最近は「もう汚すぎて耐えられん」と思って週一で入るくらいだな
入ったあとは「なんだ別に面倒じゃないじゃん。これからはちゃんと入ろう」と思うんだけど
そうは問屋がおろさないっていうか

237 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 23:32:18.79 ID:O2QhtbWb
ぐぬぬ…
明日という日もあるのだ

238 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 23:40:51.40 ID:HiKd+TSz
>>232の予言は当たったようですw

239 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 00:59:13.12 ID:1qm4iyKq
入ると眠ってしまう
気づくとお湯がぬるい、ぬるいどころかちょっと冷たい
熱いお湯を差して温まり直そうとすると眠っ(

240 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 01:07:21.64 ID:VUDIJEts
風呂が嫌いなわけじゃなくて布団から出るのが嫌なんだよー
あと風呂場とそこに至るまでの道のりが寒い

241 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 01:31:19.70 ID:to3IAJO0
>>240
自分はそのこたつバージョンだわー

242 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 01:59:29.53 ID:FttNbojM
今日はシャワるの諦めて明日の朝にします
とりあえず洗顔と歯磨きだけして寝る

243 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 02:16:31.85 ID:IlkfYjP5
あまりにも風呂に入るのが面倒なので、少し高めのシャンプーとボディソープ買ってみた
良い香りで気分上がるし、高いだけあって効果もあるから少し風呂に入るのが好きになったよ
ただ疲れた時はさすがにしんどくて寝ちゃう

244 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 14:09:31.29 ID:ALEFiFAo
実家から引越した
週末だし入る時間も無かったので頭汚いまま入居したよ…
でも今度は風呂に窓ないから寒くなさそうだしちゃんと入れそう!

245 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 16:14:53.71 ID:qI2auq2s
きょうは…シャワーだけでも入るか
風呂が汚いから長居したくない

246 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 16:23:29.17 ID:G6AzGT2r
>>223
> でも入っても入ったと思われんから一緒のような気も

亀レスごめんだけど、これどういう意味?

247 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 21:12:07.61 ID:kcgCpZko
風呂は嫌いじゃないけど髪洗ったり化粧落としたりするのが面倒くさい
化粧は仕事だから一応ファンデはしてる
毎日毎日つけては落としつけては落とし面倒で仕方ない
髪も洗って乾かしての繰り返し
正直体は10年位まともにあらってない
臭いと言われた事はないです

248 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 23:57:11.56 ID:0ytDEQAM
入浴った
4日に1回ペースになってるわ

249 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 00:45:14.17 ID:y9yOdzFx
多分もう1ヶ月くらい風呂入ってないわ
一応ボディシートとかで体は拭いてるけど
髪ももう2週間くらい洗ってない
今日こそはと思ったけどめんどくさくてだめだった

250 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 01:09:53.88 ID:vLXG4kmK
頭くせえ…
頑張って入ってきます

251 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 03:10:29.93 ID:Dy7QmmIu
入ったわー

252 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 08:51:21.70 ID:/VnxTF3H
またさぼった
簡易シャワーみたいなのあればいいのになあ

253 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 12:33:24.38 ID:0F/ANCZY
だいたい週二回くらいしか入ってないからか、背中の肩甲骨らへんにニキビ?ブツブツができるんだけど、ちょうど手が届きづらい位置だし対処に困ってる。
潰したいけど潰せない、、、
みんなは肌荒れたりする?

254 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 14:49:21.94 ID:g1XFiwUN
辛いことがあっても、
人生が大きく変わるようなことが起こっても
ここは変わらない・・・

255 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 16:18:54.29 ID:zyFk9Y9t
>>523
10年位体洗ってないけどブツブツできないよ
でも湯船につかってくるぶし辺りを擦ると垢がいっぱいでてきて楽しいよ

256 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 16:45:17.20 ID:knTaTPEy
喪女を通り越した汚女か

257 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 16:46:11.54 ID:5j5vVzbR
>>523に期待

258 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 21:19:40.79 ID:/VnxTF3H
久しぶりに入ったら確かに快適かな
足裏の角質がいっぱい取れる

259 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 22:48:16.18 ID:9LDEc62O
タモリ式湯シャン実践からの無入浴だが、乾燥もないし肌の肌理が戻ったし髪も艶々サラサラだが、匂いに関しては自信なし
しかも喪女

260 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 22:29:48.51 ID:PoiIUP2P
行ってくる眠い

261 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 23:08:52.72 ID:oS/sqJV5
今更だけど>>125は高橋優ファンかな?私も好きだよ
あああ
めんどくせええええええええええ
頭を洗わなきゃならないのが
あああ
めんどくせええええええええええ
無駄毛を処理しなきゃならないのが

春の陽気なんて日のうちだけじゃないか…寒いよ

262 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 05:47:26.10 ID:fog3aJ9V
知ってる人もいるかもしれないけど、シーブリーズのプレシャンプーって商品すげーおすすめ!
普通にシャンプーする前にこのジェル状のプレシャンプーでクレンジングして、それからシャンプーするとすごい泡立つしスッキリ感もすごい!何日か入ってなくてもシャンプー一回でいける。

263 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 11:01:41.84 ID:g28c699c
最近一日おきに入浴できてるんだが
睡眠時間が減るのがな・・・

264 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 00:17:34.17 ID:G9P6f9k2
明日の朝、早く起きて入る。
今夜は、風呂入らない、顔も洗わない、歯も磨かない、もう寝る。

265 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 01:00:55.17 ID:MMziEEZm
私も明日の朝入ろう

266 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 01:41:15.81 ID:wDPm5CG9
前回入ったのは1月14日だったな
風呂場が極寒すぎて入る気になれない
部屋閉め切ってるが頭の臭いが家中に充満してると家族に言われた
頭よりマソコが臭い
耳の裏がマソコの臭いする
前回の生理の時からずーっと同じパンツ履いてて二回目の生理に突入したから経血でガビガビだ
今日誕生日だから死ぬ前に入らなくては

267 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 02:08:52.51 ID:XeHkk9fI
4日でもくっさいのにすげえです
今日はいりたかったのに雨か〜免許なしのチャリ通勤だから雨だと入る気無くすわ

268 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 04:32:55.07 ID:PiHj8MRc
>>252
髪はどうしようもないけど
レンチンで蒸しタオル作って身体拭くといいよ
タオルに好きな香りの精油落とすと気分もいい
陰部はペットボトルにぬるま湯と
あればティートゥリーの精油を少し入れて
トイレでかけ流すとさっぱりする

269 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 05:41:33.88 ID:n9q7hStX
頭洗わないでいると、ダビダビの連珠毛がゴソッと増えるよ
脂漏性湿疹も出るとなかなか治らないし、頭はマメに洗った方がいい
歯と髪に関しては本当に後悔するから

270 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 06:56:06.74 ID:T3ActlID
今週日曜日
ある男性歌手のライブに行ってきたんだが、頭がくさい女の人がいた。
ちゃんと風呂に入って頭を洗ってから来い。

271 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 09:26:23.58 ID:S9ixI8We
昨日お風呂入ったら
風邪引いたよー

272 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 10:18:46.30 ID:2Dcu+R07
入った

273 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 00:31:52.82 ID:MVARCfpe
髪洗ったのにパサついてる

274 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 00:58:50.57 ID:onwqTjVq
晩ごはん食べる前に入るようにすれば毎日入れるという事に気付いた!
いつまで続くかはわからんけど。

275 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 01:29:05.02 ID:LBT59520
食べたあとだともう動く気しないよね
帰ってすぐシャワーが一番いいけど今の時期は寒い
お風呂にお湯ためてる間に入る気がなくなる

276 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 01:54:10.17 ID:WBQh4oYB
明日の朝はいるぞー
入るからな、うん、入ろう、そして寝よう

277 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 19:52:01.60 ID:fVstdwrs
自分は入るの面倒くさいのにお風呂を洗うのは大好き
ヌルつきとか汚れとか全部ピッカピカに洗うの楽しい。
お風呂洗いのバイトしたいくらいだ・・・しかし自分は2日に1回シャンプー。

278 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 22:43:38.56 ID:NApZWCWD
新しい基礎化粧品買ったから今日は入りたい
でも週末だしなあ…

279 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 23:10:34.27 ID:XQeJyn/s
5日ぶりに入ってきた!
今日暖かかったから自分が臭かった。

280 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 00:57:54.74 ID:lbI4ks39
>>277
スーパー銭湯か温泉で働いちゃいなよ
ついでに入れるとこなら自分も綺麗になるよ

281 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 14:07:41.01 ID:wQqrgiC1
風呂入るの面倒だからって、ホットタオルで体拭いたりドライシャンプー使ったりしてる人ってほんとにいるの?
逆にもっと面倒じゃない?
風呂嫌いだけどホットタオルで拭くぐらいだったらサッとシャワー浴びるわ

282 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 22:12:23.78 ID:SVZhSNrf
清拭とかはしないけど、風呂はいるの面倒くせ〜でも生理だし洗わないとな〜って時は、
局部だけ石鹸で洗って流すことがある(上は着たまま)
ついでにシャワー浴びちゃえよって思うだろうけどその気力がない

久し振りにちゃんと体洗ったら背中ニキビに気付いた…

283 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 02:28:26.58 ID:pxb2/Dym
風呂は嫌いじゃないけどドライヤーが嫌すぎるんだ。
お風呂=ドライヤーじゃなければもっと気楽に入れるのに、、

まぁ毛を剃るのもスキンケアも嫌だけどね。

284 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 08:15:32.62 ID:WP0ZGBR/
丸坊主オヌヌメ

285 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 11:05:47.30 ID:UuAcw1Za
>>284
ずっと外出なくていいならそうする
したいけど実社会では無理だ

286 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 12:31:32.37 ID:EhR54/WJ
坊主は無理だけど洗髪とドライヤー面倒だからベリショにしちゃってるわ
女らしさを捨てられればベリショはかなり楽

287 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 20:40:22.37 ID:G55gY2/M
あー風呂めんどうくせえ
ほんっとに面倒だ
ベリショが似合うなんていいなー
私は顔でかいからショートは絶対似合わないからできないなorz
嫌なことは後回しにするタイプだから風呂入る時間遅くなってしまう
風呂が面倒になるのって鬱の前触れとか言うけど大丈夫かな・・・
化粧落として、風呂で全身洗って、髪乾かして、スキンケアしての流れが本当に面倒すぎるorz

288 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 21:48:20.34 ID:F4Np87D8
ショートいいよー
セットとか一切しないし美容院は年に二回だから伸び放題ボサボサだけどorz
さてと一服したら2日ぶりに入ってきます

289 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 02:14:51.29 ID:c3AGTlef
>>281
ドライシャンプーは使ったことないけど
ホットタオルや汗ふきシートで拭いて着替えるだけですますことはあるよ
脱衣所が寒すぎてシャワーすらおっくう

290 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 05:16:55.70 ID:t92c56k8
かゆい
今夜は入ろう…

291 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 16:48:19.90 ID:ZliEZZ51
ぶっちゃけトイレもめんどくさい

292 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 21:47:49.62 ID:a8KszA+i
頭のかゆみと顔の脂がすごいから3日ぶりくらいに風呂はいった
シャワー浴びて立ってるだけでも疲れた…

293 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 21:58:18.15 ID:OiY1DAu5
ここ一週間くらい毎日シャワー浴びれてる
自分を褒めてやりたい

294 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 23:21:23.16 ID:0tWvV2XE
>>266
1ヵ月半も風呂に入らないとマンコにカビ生えてますから〜
病院で診てもらった方がいいよ

295 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 02:11:44.42 ID:zU0HGsCG
新しいシャンプーを使い始める日だけはお風呂に入るのが楽しみなんだけどな。
今日からアジエンスにした。いい匂いでよかった。

296 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 05:17:56.57 ID:AtiHTOEl
※喪女板を転載禁止にするための名前欄変更投票実施中※

失礼します。
現在、喪女板全体の転載禁止に向けて、名前欄を変える投票を行っています。
投票は3/4(火)1:30〜3/5(水) 1:29の24時間で行います。よろしければお越しください。
【もてない女板 名前欄変更投票スレ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1393863857/

転載禁止に関する議論はこちら※両方稼働中です
【自治】もてない女板転載禁止議論【LR変更】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1393839805/
【無断転載】もてない女板自治スレ【対策中】 4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1379271317/

297 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 13:51:52.93 ID:OMJCxZzF
>>295
もう10年近くマシェリ使ってる
でも最近ドラッグストアで見かけなくなってきた
変えた方がいいのはわかってるんだけど愛着が…

何か似た感じの香りのシャンプーってあるかな?
アジエンスも考えたけど結局まだ変えてない
ノンシリコンだと髪が焼きそばみたくなるし

298 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 16:30:18.18 ID:xWkDmaEf
>>297
風呂好きスレは落ちたみたいだからそういうのはヘアケアスレか化粧のシャンプースレで聞いてみたら良いと思うよ
風呂嫌いスレだから多分皆あんまり詳しくないよ

299 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 00:00:02.72 ID:0aQFWI15
入ってきた
シャンプー変えようかな

300 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 00:02:16.46 ID:5DtgkVau
>>293
すごいな
尊敬する

301 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 13:05:53.36 ID:kJgHS9IC
>>298
それもそうだ、ありがとw
風呂好きさんっていろいろ試すだろうしね
ここの皆はどんなの使ってるかも少し気になった

302 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 15:01:30.79 ID:dfcXhDuL
1週間ぶりくらいに入ってきた

303 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 15:49:33.39 ID:lO86KhCe
1週間ぶりだと?
汚ない!臭い!不潔!
女やめろや!
いや、人間やめろ!

304 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 16:06:04.31 ID:mcUpNx9r
頭臭いからはよ入らないと
でもめんどくさい

305 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 16:06:07.65 ID:GRQz59jD
最長一ヶ月入ったことない

306 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 19:49:11.83 ID:oof57kFS
あした病院なのに風呂入るのが面倒で仕方ない
お湯沸かして服脱いで体洗って頭洗って
あー考えただけでもめんどくせーよー

307 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 21:45:40.21 ID:OQtCEVNj
今日はサボり
明日もか…な

308 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 22:29:56.68 ID:9NGsZM8n
お風呂入る前は気分が沈んでだるくて入る気おきない
でも入ったらすっきりして目が冴える
分かってるけど入るまではすごいだるい

309 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 00:43:12.46 ID:+d3injnd
みんなは風呂はいるの面倒過ぎて仕事や学校休んだりしてるの?

310 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 07:25:19.40 ID:ODNNTASG
学校や仕事あったら嫌でも毎日入る
ニートなってから3〜4日に一度
なんで風呂入るのってこんなに怠いんだ… 銭湯とかは好きなんだけどなぁ

311 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 07:47:40.46 ID:uXFhlSpz
かつて好きスレ住民だったけどユニットに越してから湯船に浸かれなくて楽しみが減って億劫になってしまった
不潔だから毎日入ろうとは思ってるんだけど今ニートなんで一日おき、たまに二日おきになっちゃう
風呂上がりじゃないと顔の手入れしないからただでさえブスなのに顔荒れてひどいことになってる

312 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 13:31:44.20 ID:g2A3liuT
入ったぜええ

313 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 15:52:57.91 ID:G+4gATlr
一日入らないだけでベッタベタテカテカなんだが?
入るかー

314 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 01:44:11.54 ID:gcOd2TTp
バイトが深夜まであって帰宅が遅いからバイトがある日は風呂入る気力が残ってない
本当はキレイにして眠りたいんだけど全身の倦怠感には勝てないよ
足と顔を洗って着替えるのが関の山

315 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 15:23:07.48 ID:aJncD1FZ
糞ニート生活で15分弱のコンビニぐらいまでしか出歩かない日々だけど
風呂入らないでついに二週間経過してしまった…
凄く無気力でパンツすら変えるのもおっくうでパジャマも同じの着てる
自分でなにかの病気かと思うレベル こんなこと初めて…
今からどうにか入ろうかと思ってる

316 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 20:21:15.68 ID:RnwJFtHD
やっぱ仕事辞めたりすると風呂入らなくなるんだね
私もいまそんなかんじ〜
逆にこれをチャンスと捕らえて、湯シャンにチャレンジしてみようかと検討中
長期間髪(シャンプーで)洗わない人、髪質どう?

317 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 20:54:35.98 ID:kitBKYsw
油っぽいって感じになる
髪ゴワゴワとか指通り悪くなるとかはない
寧ろ油でクシの通りは良くなるw

318 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 20:55:58.19 ID:kitBKYsw
ごめん、書き込んでしまってから意味を履き違えてたのに気付いた
髪を洗わずに放置ってのじゃなく、お湯だけで洗髪するってことだよね?
お湯だけだと乾かす時に絡まっちゃうかなぁ

319 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 16:21:00.04 ID:IXbaNPce
315だけど昨日風呂入った!
やっぱりサッパリしたわ〜
これからは出歩かなくても一週間に1回は入るように気をつけたい

320 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 16:53:37.40 ID:IYJycVt7
いいなー、私もいい加減入ろうかな・・・
風呂出た後にタイムスリップしたい

321 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 17:15:12.52 ID:8CWmkr6O
前に行ってた美容院でヘッドスパやってもらったら
仲の良かった美容師さんに脂すごいよーぬるぬるだよーって言われた
でもそのときは極力毎日入ってた方なんだよなぁ
今行ったらもっとやばいと思う

322 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 18:37:30.57 ID:47sUOyq0
一度不精してしまうととことん面倒になるよね
自分はもう一週間に1回ペースになってきてしまった…

323 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 01:18:46.05 ID:nTWHA6j2
風呂入るの面倒過ぎるのに決死の思いで入ったらシャワー壊れててぬっるいお湯しか出なかった
長くシャワー入ってごまかそうと思ったけど濡れてる髪がどんどん冷たくなって寒いしもう無理!
と思って風呂から出た。風呂入る前は寒かったエアコンきいた室内の方が遥かにあったかかった。
次の風呂に入れるのか気が重いし修理呼ばなきゃいけないなら部屋片付けなきゃいけなくてさらに最悪
なんかお湯がぬるいせいかいつも通りに入ったのに全く綺麗になった感じもしないし
スッキリもしないしぽかぽか身体が暖まりもしない。本当に今までの風呂で一番最悪な気分
入らなきゃ良かった寝れば良かった

324 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 02:21:02.02 ID:CIrsw+FK
>>323
大きめのタライかバケツがあれば、足湯するといいよ。
給湯器が壊れてても、ヤカンで沸かしたお湯を水に混ぜて適温にすればいいし。

あとは、個人的にお勧めしたいのが蒸しタオル(濡らしたタオルを1分くらいレンチンすればできる)で股間を拭くこと。
拭くっていうか股間にあてる感じにすると、お風呂に浸かってるみたいに気持ちいい。
その気持ちよさに気付いたときは感動した。

325 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 07:06:37.04 ID:mk5cY7WW
今晩は入ろう…
髪がごわごわしてる

326 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 10:33:43.23 ID:iuj+D+JH
一週間ぶりに入った
入ったらすっきりするし気持ちいいのに習慣に出来ない

327 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 14:31:06.98 ID:jNI/E6+r
溜まった汚れや垢を一気に落とすのが気持ちいいんだよ多分

328 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 14:50:36.48 ID:yQW9vr4Z
当たり前のことができなくて先延ばしにする自分はADHDなのだろうか・・
そういや提出期限とかも全然守らないわ

329 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 14:58:00.43 ID:u4VbGoOF
そういう時期ってあると思う
自分はなんか今年入って急激にそういう感じになって
15日間も風呂に入れずにいた…なんか凄く面倒になってしまってさ
あんまりそういう状態が続くと心が疲れてるのかなってのはあるかも知れないけどね
深刻に考えずに楽観的に構えてたほうがいいのかも。

330 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 16:05:36.25 ID:pRJLx7yN
風呂に入らないで晴れた空とか家の中から見てると
自分がダメでもう何もかもどうでもよくなる。
鏡見ても薄汚れててがっかり。。。
明日は歯医者だから入らないと

331 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 16:10:28.23 ID:GZLgb4KB
あー鏡見たら髪ボッサボサ&ベタベタで
部屋着で、汚い肌のうつろな顔の自分がいるんだよなぁ
表情筋も死んでるし

とりあえず自分は今から入るよ!

332 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 20:02:31.01 ID:df9UrP1A
風呂すらちゃんと入れないんだから愛されるわけない。
明日は月曜日だから入らなきゃいけないのに
入れないきっと今日も入れない。
なのに石鹸が好き。

333 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 00:04:29.94 ID:ye7rtEA1
あー入らなきゃ…やっぱり今日はやーめた!
って決めたときの解放感は素敵だよね。

334 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 00:16:09.75 ID:bCg72iav
覚悟を決めて服を脱ぐまでがなかなか難しい
あ〜なんか…入りたく、ない…ってなって寝ようとしてしまうw
最近は一週間に一回がザラになってきてしまった
今、実家でニートだから余計に…これが悪化すると一週間超えてしまう時がある

335 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 16:54:23.02 ID:58NA+62a
実家だと親に「入らんかゴルアアアア」されない?
一人暮らしだと誰にも注意されないからヤバイわ

336 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 20:29:27.91 ID:Z1xiJPtR
怒られなかったな、変なところだけ甘やかされた。
というか放置されてたのか?

鬱状態だとお風呂入れなかったり歯も磨かなかったりするらしいね
面倒だけが理由じゃない人もここにはいそう

337 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 21:04:41.23 ID:T4yuOw0y
今日は早めに入りたい

338 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 00:49:54.78 ID:KFm0ZJSu
1時までには入る1時までには入る

339 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 01:41:34.22 ID:EWH17zO3
ふくなんで理系にしたんだろ
女は結婚と共に才能が死ぬ時代ですよってこと?

340 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 03:26:59.72 ID:0+DHRPuK
あー今頭濡らしたけど本当に洗いたくなさすぎてなける
ばっさり散髪して劇的に洗うのが楽になったけど、
汚れている時の不快感もかなり減ったのでむしろ洗わなくなった

341 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 05:03:41.33 ID:TnOiR7hA
6時から入る

342 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 08:39:35.27 ID:yThJja97
3日入ってないだけなのに生え際が痒くてヤバイ
なんか今回はやけにフケがでるなあ
フケミンやろうかな、今日は忙しいから明日

343 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 10:29:50.49 ID:MUNgRcIn
髪に油分が足りてないのか、二日目三日目くらいが見た目的にさらさらしてていい感じになる
ただし臭いはそこそこ臭い

344 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 17:02:58.84 ID:VRwQg3z0
四日目フケが出てきたから入る
最長記録は一ヶ月で、頭一掻きするだけでラードみたいなフケの塊が
爪にごっそりとれた
顔は化粧水で拭いてたら意外と平気だった

345 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 17:08:09.99 ID:2s6Dd5I8
気のせいというか油のせいなんだろうが三日目も過ぎるとなんか逆に指通り良く感じる
…まぁ確実に悪い方向の油だけども…

346 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 17:13:16.33 ID:Aro+9pwz
風呂ズボラで6年位過ごしたけどどう見ても頭のてっぺんハゲてきた

みんな、風呂はちゃんと入った方がいい・・

347 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 19:55:09.72 ID:aDn0JPz3
なんか髪の抜ける量は多くなったなぁとは感じてる…

348 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 21:12:47.36 ID:+HtMCWKC
程度の差はあれど同士がいるのかと思うと心が休まる

349 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 21:17:18.72 ID:8M3hR+E8
>>346
自分もちょっと薄くなってきた
前まで太くて多かった毛が、妙に頼りないの混じってたりするし

350 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 21:26:00.14 ID:+HtMCWKC
やっぱ洗うの怠ってるとそうなるのかな
心配だけど倦怠してしまう

351 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 22:24:15.07 ID:7SCbbbuC
いまお風呂中

わたしもザラザラの毛あるし抜け毛もすごいけど、髪色けっこー変えててブリーチもしまっくてて痛んでるせいもあると思うし、抜け毛は普段あまりブラッシングしないからかと思ってた。
前にネットで一日三十本だか抜けるのは普通って見た気がするけど、どうなんだろ

352 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 23:23:51.34 ID:gMjHy/AR
お風呂入るのしんどい
生きるのしんどい
はぁ…

入ってくる!

353 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 23:57:20.41 ID:Z3KZsljp
>>351健康な人は1日60本から100本抜けるらしいよ

何日も髪結んだままで風呂にも入らずだと、後に抜け毛がまとめて凄いことになる

354 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 00:09:59.92 ID:u6nzgqAI
1週間も入ってないとやっぱりかゆい
今日は入ろうと思ってたけど面倒くさくなってやめた
明日入ろうかな…明後日にしようかな…

355 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 00:26:42.86 ID:V8fozbX4
とりあえず1日おきにお風呂入ってるので、今夜は入ってきた
髪の毛乾かすのめんどくさいー
そろそろ切ってくるかー

356 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 03:29:59.57 ID:X3cAmJ1O
>>355 1日おきなんて偉いな
なんとか入ろうと普段適当に安売りしてるシャンプーからノンシリコンを買ってみた
洗う時キシキシしてストレスたまる。乾けば普通なんだけどなんだか入るの嫌になるorz

357 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 18:21:18.93 ID:yWsgMNAz
久しぶりに入った
疲れた
はぁ

358 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 20:06:32.46 ID:8al2VYN+
早く寝たいから今から入る。
今日はそんなに寒くないから、まだ入りやすいよー

359 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 20:29:37.44 ID:yJCw2Iqq
洗わない方が髪さらさらってわかりすぎるw
暖かくなるのは嬉しいけど毎日風呂入らなきゃいけなくなるのが嫌だな。

360 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 22:00:25.73 ID:LAMic9/Y
寒いと風呂入る為に服脱ぐのが億劫で、湯槽から上がるのが辛い
暑いと頻繁に風呂入らなきゃいけないのが億劫で、身体を拭いても拭いても汗でさっぱりしない
年がら年中風呂めんどくさい

361 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 00:57:30.05 ID:DNRmukdy
生理だったけど入ったー!
誰か褒めておくれー

362 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 01:10:52.63 ID:zS24//k3
えらい!きれいになったね!

363 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 03:07:22.97 ID:0SXoa3oy
寒い時期が終われば少しは入る気にもなるよね。

364 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 03:23:38.69 ID:ARTtzXLx
だいたい4日目くらいでシャワーあびてその後2日後くらいに
湯船に浸かって全身洗うって感じでループしてる

だから一週間に1回くらいしかシャンプーしない

365 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 05:33:59.14 ID:3jHrpt05
ジェネ天最終回でバナナ世代の頃に5日に1回シャンプーしましょうという広告があったようだ
昔は洗浄力が強かったのかなあ?

366 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 05:52:04.41 ID:tZ2JGuhB
ニートになってからお風呂約週1になってる
働いてる時、どうしてもどうしても入れなくて毎朝(または仕事のある日や二日に一回)
いつも半泣きでシャワー急いで浴びてた
真冬でも朝ギリギリのシャワーでなんでいつもこうなんだろうと苦しんでずっと考えてた

もう抜け毛ひどいし外出てないけど出れない容貌になってきたので今から行ってきます

367 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 07:09:54.55 ID:llCzNbZ1
いてらーもうおわったかな?
自分も最近急にまた入れなくなってきた
何でだろう…でもいよいよまずいから泣きながら入ってくる
また毎回苦痛を伴うのか…辛い

368 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 07:18:06.63 ID:anVqdmgm
今朝入った。

369 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 07:18:43.90 ID:59fJpL8b
ニートはほとんど風呂に入らないよねw

370 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 16:14:17.30 ID:y4pfxr3g
入らないね…

371 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 16:42:35.57 ID:lt5G6WjW
髪をショートにすればもう少しまめにシャンプーするようになるかな……
でも短いと寝癖になりやすいから結局面倒か

372 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 19:00:49.63 ID:Nzm8or8Y
髪の毛切るのめんどくさい

373 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 00:49:09.68 ID:CRFUyaMB
今6日目かな?
お風呂入ってないと自律神経乱れるって聞いたから
ニートの自分は余計にヒキニート悪化するわけか

374 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 03:31:36.92 ID:waK4h/1z
髪が腰上くらいまであるからシャンプーめんどい!ドライヤーめんどい!風呂めんどい!

375 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 04:10:25.09 ID:LLL5suMK
めんどくさくてまたこんな時間になっちゃった
これから髪乾かしてスキンケアしなきゃ
めんどくせえええええええ
本当に全身自動洗い機がほしいよ

376 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 05:33:56.00 ID:kLsIHfLQ
>>365
子供の頃、シャンプーはGに飛ばしたらタヒぬくらいキツいものだから毎日は洗いすぎ! って学校の先生が言ってた記憶がw

雨に降られて二日連続入ってきた!
けどまだ白い垢みたいなのがボロボロ出る
洗い方悪いんだろうか……

377 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 16:21:16.14 ID:bjbWFMjv
ドライヤー面倒だよね
寒いし

378 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 16:24:51.57 ID:CRFUyaMB
今6日目くらい
いままではなんやかんや4日目くらいで入ってたから
最長かも

379 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 19:32:42.77 ID:7ul/pw4l
はいったー
すっきり でもやっぱり花粉でくしゃみでる

380 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:39:20.54 ID:Yu2HEFaZ
明日休みだから当然入りません。
すごい開放感だ。

381 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 23:26:23.35 ID:TIfRsiLp
いいなあ
臭いから入らなきゃ…

382 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 14:11:38.93 ID:PMmAtZ5B
日付が変わる前までには入りたい(願望)

383 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 16:13:29.13 ID:V63ZMuGI
風呂入って寝た次の日って明らかに肌質が良いし
日中も「よし、○○行こう」って行動的になれるんだよね。自分でも気持ちいい
良い事ばっかりなのに夜になると入りたくなくなる・・・

384 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 16:57:19.38 ID:VTPUXW18
じゃあ昼間のうちに入ろうぜ

385 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 17:11:11.51 ID:mzamI589
花粉症だからめんどくさいけどこの時期は毎日入る

386 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 18:51:04.57 ID:Int0YgY8
1日入らんかっただけで髪が臭い
空気が乾燥してるからか

387 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 21:09:40.08 ID:vFVlO/BL
今日はたこ焼きパーティー(家で両親と)だったから入らないと…。
たこ焼き好きなんだけど髪が油臭くなるのが難だな。

388 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 23:08:09.04 ID:cP8eYeGm
まぁ、ムショの共同風呂だけは
できるだけ早くに入るのが鉄則だな。
最後の方は垢や陰毛だらけならまだいいほう。
うんこやザーメンが浮いていることだってあるからね。

ああ、そういえば下痢っちゃって水っぽいのを湯船でもらしたことあったな。。。
ばれないようにすぐに拡散させたけど。

風呂にうんこってのが信じられない人のために説明してあげます。
最初は誰でもちゃんとトイレでうんこしてたんだよ。
でも風呂入る前にうんこすると、どうせ風呂で洗うのに
紙で拭くのが意味ないって気が付くようになる。
それが進むと、だったらわざわざトイレでする意味もないんじゃね?って。
ムショにいるやつはみんなそうやって成長してく。

     |    人      .( ( | |\
     | )  (;.__.;)      ) ) | | .|
     |_ (;;:::.:.__.;)  __(__| .\|     
     |―(;;:_:.___:_:_ :)  ――-\≒           
    / (;;;::_.:_. .:; _:_ :.) ∧ ∧ \  お風呂で快便
   /           (    )  \    全身ウォシュレット ♪
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
   |______________|

389 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 02:52:45.24 ID:/M2rBcuA
前に面倒で髪短くボブにしたんだけどそんなに楽になったとは思わなかったよ
自分の場合だけかと思うけど短くしたらやけに脂が出るようになっちゃって
洗っても髪の毛がすぐ脂っぽくなっちゃった
あと短いと朝の寝癖がひどくてびっくりした

390 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 02:55:20.11 ID:/Uqbyz5a
短くしたら寝癖は確かにつきやすくなる
でもシャンプーすごい楽に感じたなぁ
あとドライヤーがすぐ終わる

391 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 03:09:29.47 ID:ZmdGW9Jq
風呂に入ってる間という一点であれば楽にはなるけど寝癖やセットの手間は避けられないよね

392 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 03:22:01.53 ID:/Uqbyz5a
その手間から解放されるにはハゲるしかないな
でも風呂サボってると如実にハゲてきたわ

393 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 08:46:31.84 ID:6BnERK/7
結局昨日も入らなかった…タバコ吸ったから多分臭いのに

394 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 15:52:01.61 ID:SIithqrU
土曜日出かけるから金曜日の夜入って
土曜日出かけたあとお好み焼き食べたから家帰ってきてからまた入った
2日連続入浴!自分にしては頑張った

395 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 16:43:07.58 ID:oL+hvUgX
花粉症の薬を服用してるから頭の痒みがあんまりない
でも臭いし今日で7日目になるからさすがに入った
鏡を見たときの髪の脂ギッシュなことw
自分じゃなかったw

396 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 17:21:43.95 ID:/Uqbyz5a
昨今の地震騒動をうけて
自分が4日5日風呂入ってない時に地震がきて避難所生活になったときに
自分だけ頭皮のにおいがプ〜ンだったら嫌だなぁと思った
ただでさえみんなお風呂入れないなか自分は人一倍くさいとか嫌だ

397 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 22:20:48.49 ID:vvnGducY
震災のときは2週間は入れなかった。
周りのみんなは、おふろ入れないのがつらいって言ってたけど、
私は全然つらくなかった!
勝ち組!

398 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:13:59.71 ID:mJN3A9fd
>>397
そのポジティブ思考大好きw

399 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:47:34.92 ID:58PkoGIw
顔だけ洗って股を拭いて下着や靴下は替えたから許して。明日こそは入るし外出しませんから…

400 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 00:07:11.88 ID:ss+uIqFV
自分は顔だけ洗うという高等技術ができない
顔が濡れるのいやだーそれならもう全身風呂入る!って感じになる

401 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 00:58:03.62 ID:A72afp1/
髪が油ギッシュで気持ち悪い……
坊主にしちゃえばシャンプー超楽なのに
三年くらいニート出来るなら坊主にしたい
風呂よりも歯磨きが面倒クサイ

402 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 01:07:16.91 ID:3KL9U49n
よし入る!入るったら入る!!!

403 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 01:15:47.23 ID:2tXrB3BC
入ってきたけどボディソープがきれてた
仕方ないからシャンプーで洗ったよ
やっぱりアカ落ちてない

404 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 08:22:35.42 ID:dcus3KMm
>>396
それは時々思う

405 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 08:37:46.05 ID:R/u4wGmu
今日こそ!
つうか身体より髪がパサついててヤバい感じ
ホームレス手前だな…
うちも坊主にしたいが勇気ない
絶対、悪目立ちするよなあ

406 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 11:50:59.33 ID:20rh+5Cq
>>401
つ電動歯ブラシ

407 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 13:29:30.94 ID:ly6wXx33
面倒臭くてついに10日目突入…今日こそは…!

408 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 14:40:44.41 ID:xmM2+B7D
歯磨きはフレーバー付きのにすると捗る
髪のすすぎとドライヤーがめんどう

409 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 18:42:04.22 ID:rxF5VOcu
ううっ頭臭い

410 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 20:07:30.73 ID:D4BUWaYG
>>400わかるわかる
顔洗ったらたいてい腕とか服までびしょびしょになるし
それなら風呂入るか顔も洗わず寝る
朝は化粧水コットンにつけて顔ふくだけ

411 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 20:29:44.49 ID:ia3fmDe3
10日目です…今から入るからっ!!!!!!!

412 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 21:48:58.12 ID:7jpr3Exv
坊主にしたい
坊主にしたい
坊主にしたい

そしたら毎日風呂に入れそう

413 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 21:56:44.23 ID:rxF5VOcu
入ってきたー
アイス美味い

414 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 23:21:31.64 ID:kefHhXbc
偉いぞ!!

自分も今さっき入った…11日目です
髪を乾かすのが面倒臭かったぁ

415 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 23:46:18.56 ID:nfnt8kuf
月曜から夜更かし見たら入ろう…
頭臭いし

416 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 02:20:40.68 ID:aRxZWc7a
謎の腹痛で動けなくて
またコタツで寝て入りそこねたので仕事前に5時起きで朝風呂だ
シーツも毛布も洗濯したてなのに汚い身体で寝たくない
もう嫌だ一体何日目だ
ある意味病気だと思う
メイクやメイク落としも極力簡単にしようと
お湯で落とせる下地とか洗顔後すぐ塗れるファンデとか
試してはみたがいまいち
お湯で落とせてオールインワンで化粧まで済むやつがあればいいのに

417 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 02:48:57.94 ID:ik0PYVK6
風呂に限らず何やってもルーズだから
自分はADHDじゃないかと思うわ
まぁだから何だという感じになってしまうけど

418 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 06:14:53.27 ID:GaCTdiL3
あら私もだわ

419 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 09:14:19.34 ID:rJoc6p7u
毛穴づまり感あるな
美容院でシャンプーしてもらうと、すっきりしそうだけど数日洗ってない髪だから可哀想だ
頑張ってシャワーだけでも浴びよう

420 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 09:17:51.66 ID:ik0PYVK6
ヘッドスパいきたいよ〜
何日も入らない日あるせいでシャンプー2回しても頭ぬるぬるする
絶対あぶら汚れとれてない

421 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 22:22:03.32 ID:XGnMgjpo
家のお風呂のお湯が出なくなった
普段は面倒臭くてたまらないのに入れないとなると入りたくなる不思議w
壊れて3日目の今日、近所の親戚の家にお風呂借りに行って来た
いつもと違うお風呂に入るのはちょっと楽しかったw
でも家のお風呂が直ったらまた面倒臭くなるんだろうな…

422 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 01:13:18.63 ID:1DHyqlV7
みなさん、なんかシャンプーテクある?
毛穴づまり解消の

423 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 07:48:37.34 ID:+jNg3FH/
はいったー
すっきり

424 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 11:42:06.19 ID:XiOoM4Iy
シーブリーズのシャンプー前に使うやつオススメ

425 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 16:42:59.50 ID:vDcBlVf/
多分花粉のせいでものすごくだるい
明日病院行きたいけどお風呂入るのしんどい

426 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 17:02:36.51 ID:q1Lc3T6O
日曜に美容院行って髪の毛綺麗だし汗かいてないしまぁいっかーから始まり、発熱したのもあって3日間入ってない。
しかしすごいね、美容院でシャンプーしてもらった後だからか全然痒くない。

427 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 19:06:37.40 ID:dsakiopg
>>426美容院のシャンプーってほんとに頭皮きれいになるよね
普段はダメだけど美容院後は2、3日髪洗わなくても平気
自分でだと丁寧に洗ってるつもりでもすぐ汗臭くなるんだよなあ

428 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 19:48:21.66 ID:bvPmZmZk
一週間ぶりいってくる…めんどくさいよおおお

429 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 20:12:41.18 ID:shVjYta/
>>428
いってらしゃーい!
私はいつも仕事に行く前に慌ただしくシャワーだったけど
約3ヶ月ぶりに湯船に浸かってきた!
やっぱり気持ち良かった!

430 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 20:24:52.00 ID:QtaAAUM6
>>422
一度ビオレで洗う。その後シャンプー

風呂に入らなくては外出できない=まともなご飯が食べられない
のにそれでも入らなかった、そんな休日

431 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 21:19:48.99 ID:PD+ddp5f
今日は新しいシャンプーを買ってきたからおふろが楽しみだ!
お試し1回分だからこの奇跡は今日だけだけど。

432 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 23:52:41.39 ID:QtaAAUM6
爪前髪カット半身浴洗髪体ヘアパックスキンケア顔パックボディケア
フルコースで入ってきたーーー!!(ドライヤーはパス)
いやーまた一歩脱喪に近づいてしまいましたなぁハッハッハ

433 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 02:28:45.27 ID:x9mgs1+c
焼き肉食べに行ったけど、
風呂も入らず、髪も洗わず、
焼き肉くさいまま、布団に入った。


明日朝早く起きれたら入ろう。

434 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 03:48:01.10 ID:0UKHa5bx
風呂入っても顔と髪しかあらわない。体は股と脇とたまに足の指をちゃちゃっとこするだけ。年に数回だけタオルで体を洗うが背中はたぶん数年洗ってない。それでも全然大丈夫なんだがみんなは風呂で毎回体を洗うの?

435 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 05:40:54.34 ID:E7Ocs5yG
6〜7時に入る

436 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 05:52:59.97 ID:keotA69T
雨だーお風呂入るのめんどくさー

437 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 10:45:16.16 ID:HRtjmIWL
>>434
たしか、乾燥肌の改善に良いタモリ式入浴ってのがそんなんだった気がする

438 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 10:55:33.04 ID:f1lfeY1S
>>434
数ヶ月くらいだけど
似たような入り方してて、ふと思い立って温泉に行ってアカスリしてもらったら尋常じゃないくらいのアカが出たよ

439 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 13:30:53.68 ID:z4Vn2c23
>>422
つメリット シャンプーブラシ

440 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 16:11:26.26 ID:bSuSR/6Z
やたらシャンプーブラシ勧めるけどあんまり意味ないと思う
某所では絶賛されてるけど
指先に勝るものはないし、ブラシの毛先は到底毛穴の比じゃない
お風呂に入るためのアイテムぐらい
1ヶ月もすれば飽きる

とりあえずお風呂に入ろうかと思う
思う
このスレに来たからにはそう思うのだった

441 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 18:18:11.53 ID:V00BAp58
>>440
シャンプーブラシ使ってるけど意味なくないよ
指で洗うより断然スッキリ度が違う
別に遊び道具じゃないので飽きるという問題でもない
ボディタオル等お風呂道具に飽きるもないでしょ?

442 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 20:30:54.93 ID:aNuK8vCd
お風呂は毎日入ってるし嫌いじゃないけど汚れが落ちてる気がしないのよね
ナイロンタオルはやっぱダメなのかしら

443 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 21:01:02.53 ID:DucUnamf
シャンプーブラシ買おうかな

444 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 21:37:58.27 ID:+m8vNdDA
もう自分のシャンプーだけじゃ頭皮の脂汚れ落ちない・・・
美容院でヘッドスパみたいなのちゃんとやってもらわなきゃと思うんだけど
美容院いくのもめんどくさい

445 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 21:51:26.32 ID:QL6T1Krl
30過ぎて始めて彼氏が出来てしまった。

これからはお風呂は毎日入ろう。。。
このスレ卒業します><
今までありがとう

446 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 23:49:08.07 ID:MWOf9RAt
>>445
おめでとう!

447 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 23:56:27.97 ID:nO/sFoe8
シャンプーブラシだめなら綿の白手袋もいいよ
摩擦が増えるし指先だからかなりスッキリする

448 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 00:13:46.54 ID:ZCGG4UKV
先週ボディソープで体洗えなかったからゴシゴシ洗ったった
汚れ落ちて気持ち良い〜スッキリ〜

449 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 02:19:32.03 ID:p/b/zn18
新しいトリートメント試すために入ってきた
久しぶりに2日連続だ!

450 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 06:31:32.22 ID:JoUrJxDM
綿の手袋した事ないからしてみたいな
ブラシは100均のやつだけどなんか痛くて気持ちよくもなく一回で捨てちゃった
メリットとか高いやつなら違うのかな
恥ずかしいから躊躇してるけど一度ヘッドスパしてみたい
かさぶたとかふけとか脂漏性湿疹がひどい

451 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 08:13:46.48 ID:HhpmsyU6
ヘッドスパしたいよね
調べたら6000〜8000円くらいだった気がする
何年も前にしてもらったことあるけどそりゃあもう極上の気持ちよさだったよ・・・!

452 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 09:39:29.45 ID:13G9uctb
無印のシャンプーブラシ2・3回使ってそれっきりだった
髪短くしたんでまた使ってみようかな

>>447
次入るとき試してみる!

453 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 13:35:04.34 ID:z3FioFuq
あーーーーーーーーーーーーーーーーーめんどくせぇ!
風呂入ってない自分の脇のくささもなにげに好きだしなんか名残惜しいけど
明日仕事だから嫌々入るこれから

454 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 14:55:42.98 ID:PHRj83sz
入ったイエー

455 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 16:58:44.06 ID:9DjzuE7X
高圧洗浄機頭に当てたら頭皮スッキリしないかな

456 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 17:10:09.39 ID:Jd0+qgJY
>>455
流石に痛そうだから、ウォーターピック位にしといた方が

457 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 21:29:40.41 ID:BBid3CAg
まただ…
そろそろ脇毛やヒゲ剃りたいのに
顔も歯磨きついでのさっさと洗いで

458 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 22:06:26.76 ID:BELquzmv
だるい

459 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 22:29:48.53 ID:9wy0xFsE
三日目だし休みだしそろそろ入ろうと思ってたら風邪引いた
入れなくなると入りたくなる不思議

460 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 22:44:06.28 ID:BELquzmv
入ってきた

461 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 22:58:13.61 ID:Ze50yJBc
>>459
それわかるw

462 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 23:21:19.79 ID:+b/0mOF7
今日は疲れたし明日外に出ない予定だから入らず寝る。
洗顔歯磨きして、股だけ拭いて、下着靴下替えたから許して。
ひどい時はそれすら何も出来ないんだ…

463 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 03:45:52.08 ID:Q4lGihsD
>>451
けっこう高いんだね
ヘッドスパとかってお洒落なお店のイメージあるから行き辛くて
しかも男性だったら緊張してとてもリラックスなんか出来ない
今日はシャワーだけど全身洗えた
髪乾かすのとアトピーだから保湿がそれ以上に億劫だった
磨き甲斐のある美貌なら毎日長風呂して全身磨きまくるんだろうな〜
入っても入らなくても肌汚くて清潔感ない女だから悲しくなる
アトピーだからいい匂いするシャンプーとか使えないし楽しくない

464 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 03:54:17.02 ID:KlaLzIK4
入浴前に塗布するタイプのトリートメント使い始めてから、お風呂入る回数増えた
寝る前にトリートメント洗い流さなきゃいけないから仕方なく入る
それでも数時間うだうだするけど

465 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 10:06:29.78 ID:DRrGoopf
今日こそ入るかな
久しぶりに湯船にも入って足の指なんかもちゃんと洗おう

466 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 20:24:00.19 ID:Ue5JtFXE
布団が茶色い・・・
毎日入れるようになりたいけど面倒くさい

467 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 20:36:46.91 ID:e7BZMnA8
何でここの人ってわざわざ一番入りたくない
朝に早起きして入るんだろう?
何も普通に夜入れば良いのに!

って思う人が殆んどなんだろうね。

それが出来たらこんなに苦労なんかしないよ!!!
悲しいかなそれが私の日常であり、クオリティーなんです・・・

468 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 21:21:48.53 ID:wrPOhfb3
スーパー銭湯の韓国式垢すりってやつを初めてやってきた
凄いスッキリした
2日間風呂入ってない状態で行ったけど全然恥ずかしくないと思った
目にタオル置いた状態だったので自分では見てないけどいっぱい垢が出てたみたい
全身だったから全裸で仰向けで寝てくださいって言われてビビった
おっぱいは丸出しで股間にタオル置かれただけだった
でもだんだん羞恥心なくなった
でも自分でこするのめんどくさいから毎日でも人にやってもらいたいと思った。自分は寝てるだけで全身磨いてくれるって楽

469 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 21:24:01.05 ID:wrPOhfb3
>>451
ホットペッパーとかで探すと安いのあるよ
自分は今まで1000〜3000円くらいのやったことある
でも高いやつの方がもっと気持ち良いのかなーって思ったりする
体も髪も人に洗ってもらいたい。楽だしその方が気持ち良いよね

470 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 21:56:08.59 ID:Ue5JtFXE
入った
いつも通り1時間近くかかったよ・・・

471 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 00:18:56.19 ID:bxVB5BOs
股が痒い
やばい菌が発生してそう

472 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 10:54:06.59 ID:+w2v4ewx
私もシーブリーズのプレシャンプーは常にストックを置くくらい愛用している。
数日風呂に入らず頭ベタベタのときでも、1回プレシャンプーすれば、次に普通のシャンプーでよく泡立つ。

私の場合、連日風呂に入れてるときでもたいてい2回シャンプーするから、
その1回目をシーブリーズに置き換えてる感じだから、使うのは面倒じゃない。

シーブリーズの後はシャンプーがすごくよく泡立つから、何となく脱脂力が強いのかなと思って
連日シャンプーできているときは使わないようにしているけど、
そんな日は少ないので結構使う。

473 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 11:39:14.03 ID:48nz1J7D
お風呂入るのがめんどくさいけど、温泉は好きなんだよなー

474 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 11:41:10.45 ID:48nz1J7D
途中で書き込んじゃってすみません
前に「温泉・銭湯。お風呂好きな喪女」ってスレあったけど落ちちゃったんだね
今日は久々にスーパー銭湯行こうかかなり迷ってる・・・あぁどうしよう

475 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 11:48:45.07 ID:GgpGtbiT
自分も温泉は好きだな〜
自宅の風呂は別に入っててもつまらない(?)というか
景観も良くないしシャワーだから楽しくないんだよね

476 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 12:33:23.42 ID:GD7OQqXX
私も温泉とか銭湯とか好き
種類があったら全部入りたくなるし
風呂だってほんとは好きなんだけど、家だと義務感あって楽しくないからめんどくさくなっちゃうんだよなー

477 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 14:27:31.63 ID:M6ix1JB+
スパ温泉は好きなのわかります
スパ温泉行きたいなと思う時に限って生理だったり
でも終わると行く気がなくなる不思議
毎日湯船に入っている人は幸福感が高いとかテレビで見たけど
自分はいつも憂鬱だからお風呂に入れないのかお風呂に入らなくなったからますます鬱になったのかよくわからない
毎日お風呂に入れるって事は体力気力があるって事だよね

478 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 14:34:36.53 ID:FZ3uqd44
スパ銭すきなのに備品用意して家を出るまでがめんどいw
どこまでもめんどくさがりな自分

479 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 15:54:27.03 ID:XNNS6wuK
股がガヒガビになったら洗う
股だけ

480 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 19:09:36.37 ID:frvIx27G
>>477
私もシャワーなら結構浴びてるけど湯船はほとんど入ってないな
毎日湯船に入るとか時間かかって逆に疲れそう・・・でも湯船入ったら気持ちいいんだけどさ
毎日湯船入ってる人は幸福感が高いって結構当たってるのかも

481 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 20:40:58.77 ID:NDw4mEiz
>>467
確かに夜はいつもだらだらして出勤する時間ギリギリになるまで入らないんだよね…

今日はもう入ったから明日はゆっくりできるぞ

482 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 20:50:26.43 ID:5Pou63Ll
>>479
股がガビカビってどんな状態なんだww

さて、明日は仕事だしメンドクサイけど入るか...

483 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 23:09:47.11 ID:v6jW+oqP
めんどくさ、明日はいる

484 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 23:43:02.47 ID:hs2FdRxM
金のツバキ クレンジングシャンプーがシーブリーズのプレシャンプーと似た匂いで洗い上がりもスッキリサッパリだったよ
サクセスやシーブリーズでバサバサになるけど、サッパリ洗いたい人にオススメ

485 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 14:48:12.53 ID:vbwImMp7
風呂入ったのここに書き込みした日が最後だからもう11日くらい経ってる
我ながら臭い
髪の毛が異常に抜ける
皮膚科いい加減行きたいから入りたいのに入れない

486 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 14:50:18.52 ID:5mFH5SHS
肌寒いけどやっぱり真冬に比べて皮脂も増える時期だね
3日入ってないけど脂ぎって頭臭い

487 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 15:37:10.07 ID:jjk0TO14
3日目突入。この頭で外に出れる自分が怖いw
今夜はきちんと入りまーす。

488 :485@転載禁止:2014/03/24(月) 17:44:14.42 ID:vbwImMp7
風呂入ってきた
髪の毛気持ち悪いくらい大量に抜けてワロタ
入ると気持ちいいって感じるのに本当に入れない
もう頭も禿でますます外出られない
暗くなったら久しぶりにお外出ます

489 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 18:02:54.85 ID:NxZqT0WA
春は毛がよく抜けるらしいよ

朝入ったけどあまり髪抜けなかった
そういえば最近何日か空いてる割に抜け毛少ないな…
それはそれでなんか怖い

490 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 21:49:07.78 ID:mWIyUsbA
3日ぶりに入った

491 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 03:02:01.70 ID:azld7t95
面倒だなと思ってダラダラしてたらこんな時間になってしまった
化粧落とさないと寝れないけど面倒くさい
はぁどうしよう

492 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 06:03:02.10 ID:mXHeVQHD
4日くらい入ってない
肌も頭皮もボロボロだろうな

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)