5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お菓子うめぇぇぇえええ!!!!!!13うめぇ

1 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 09:33:50.76 ID:yrUEwg49
お菓子への熱い思いを叫べ
次スレは>>980が立ててください

前スレ
お菓子うめぇぇぇえええ!!!!!!12うめぇ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1369121129/

お菓子うめぇぇぇえええ!!!!!!10うめぇ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1331887940/
お菓子うめぇぇぇえええ!!!!!!11うめぇ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1352218701/

お菓子うめぇぇぇえええ!!!!!!9うめぇ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1320831038/

お菓子うめぇぇぇえええ!!!!!!8うめぇ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1306150972/
お菓子うめぇぇぇえええ!!!!!!7うめぇ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1296207777/
お菓子うめぇぇぇえええ!!!!!!6うめぇ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1282133407/
お菓子うめぇぇぇえええ!!!!!!5うめぇ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1259974478/
お菓子うめぇぇぇえええ!!!!!!4うめぇ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1252138771/
お菓子うめぇぇぇえええ!!!!!!3うめぇ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1238663149/
お菓子うめぇぇぇえええ!!!!!!2うめぇ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1225851783/
お菓子うめぇぇぇえええ!!!!!!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1214039379/

2 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 13:12:24.34 ID:uzvkuc0N
とあるお菓子関連のスレでたまたま私が書き込みした
商品がロッテ商品だったもんでネトウヨに発狂粘着された。
本当に気持ち悪いし心底呆れた。一体何と戦ってるんだろ。

韓国全く関係ないスレでなぜか唐突に韓国を持ち上げるレスが書き込まれてた。
ああまたネトウヨの自演工作だろうなと思ってスルーしてたけど
ネトウヨ達が真に受けて大暴れしてキレまくって猛攻撃。
ネトウヨって、なんで何の話聞いても韓国と関連付けたがるわけ?
ウザいんだけど、頭の中韓国しかないの?
本当にウザったい。
こんなの毎回、専門板ですら今はそう。誰もネトウヨ君ほど、韓国に興味なんかないんだよ。
好きなスレを韓国だらけにして汚染しないで欲しい。
関連のある話ならまだ良いけど、全く関係ない話で思い出したように喋りだす。
注意してもチョン乙か、コピペ連投して荒らすもんだから、どうしようもない。
鬼女か+、東亜でやる分なら何も言わないから、引きこもってて欲しい。
案の定最初の持ち上げ発言してたネトウヨが釣りでした発言しつつ、ネトウヨコピペ貼り付け。
今までそのネトウヨを猛烈に攻撃してたネトウヨ達は仲間と分かってなぜか満足げに手のひら返し。

はたから見てて滑稽でしかないんだけど。
なんでネトウヨってこういうしょぼい工作荒らし好きみたいなクズしかいないんだろうね。
そもそもなんで韓国無関係なスレですぐ韓国の話題出すんだろう、しかも姑息な演技まで入れて。

3 :彼氏いない歴774年:2014/01/23(木) 13:34:43.90 ID:1Ofy5/YU
そういうレスするから愉快犯が湧いてくるだけ

4 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 15:39:54.45 ID:OG9pVNGU
ナビスコのエアリアルうめー
最後にとっといたタラコバター味が思いのほかパンチ弱くて残念だったが
焼きもろこし味は朝食用に買い置きしとこかと思う。
あれパイクロみたいに洋菓子味でもいけると思う。サクサクとまらん。

5 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 17:19:08.22 ID:f+C+Gzw/
           __
   /´ ̄|    | | |
  / / ̄ 、--、 | | |_    _   _
 / /  /´ _  } | |  _ ヽ/´ __ヽ/´ __ヽ
 { ヽ  { 〈ノ |.| | 〈ノ |{ 、ニノ{ 、ニノ
 ヽ、_  ̄|、_、 || |、__ノ ヽ、二l ヽ、二l

6 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 23:31:49.49 ID:ljwh+/cm
お菓子じゃないかもだけど、セブンの酢いかうまい!

7 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 15:05:03.25 ID:jhH62ece
クッキー焼いたうめえええ!
でもちょっと物足りねえええチョコとかしてかけたいいいいいいいい!!

8 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 21:04:41.31 ID:wPhXLWOV
ひねり揚げうめええええええええ!

9 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 22:45:13.74 ID:OwcmZEHg
エリーゼうめええええええ!!
ホワイトクリームの方を食べたけど甘さ控えめで何本でもいけちゃう!

10 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 23:42:01.65 ID:bG7j3mEn
爽の梨フレーバーうめええええ!!!

11 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 23:52:04.96 ID:KjvvpFRX
えび満月うめぇぇえええ!!!!

12 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 02:33:48.34 ID:9zT4cgBI
果汁グミラズベリーうめえ

>>2
お前臭い

13 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 07:05:31.33 ID:9KfX+iAZ
熟とろポンデリング美味い。いくらでもいける。

14 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 15:24:43.54 ID:ngmnH8PN
ロールケーキうめぇ!!!!!!!
生クリームいっぱい!!!!

15 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 16:56:19.97 ID:3iQsX1Qk
じゃがりこ梅と大葉
梅ええええええええええええ!!!
大葉ザレインボー!!

16 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 17:04:15.79 ID:17X8DA2/
>>15
なにそれうまそう

カールチーズ味うめえええええええ!

17 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 17:28:38.85 ID:mQyR5fDo
フィナンシェうめえぇぇぇ
コンビニのだけど

18 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 18:39:58.09 ID:Deb0b+15
自分もじゃがりこ梅食べた
シソの香りたまんねえええええええ

19 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 19:18:45.37 ID:sS1HefRs
じゃがりこ梅大葉、触発されて買ってきたー

20 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 20:06:57.02 ID:chZ0ISaj
ロイズのアイス抹茶味うめええええ

21 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 20:57:14.71 ID:qTk3VDRp
ビエネッタうんめえええええ!!!!
幼少の頃に買ってもらえなかった反動で大量に食べちゃうよぉぉぉぉ!!!!

22 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 21:12:25.88 ID:1cyhmvVk
チョコレートじゃないウィスキーボンポンが食べたい

23 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 21:15:00.12 ID:qP7g/rGQ
ボン!ポン?!

24 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 22:41:57.86 ID:sOp0NC3u
無性に食べたくなったきのこの山

25 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 22:44:10.11 ID:hPRL9ouj
カフカうまい
歯にくっつかないのがいい
一気に一袋食べちゃうわこりゃ

26 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 05:57:56.05 ID:ZwXcNpUF
>>22
なんか一回爆発してる

ってことでカントリーマアムうめええええええ!!!!!
ティムタムもうんめえええええぇぇぇぇぇ!!!!

27 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 15:32:07.62 ID:/Tlq2r1S
>>21
ビエネッタって何だったっけ?とググったらあれかーーーーーー!!!!
あのCMのサクって音に心奪われたわ…

コンビニのシュークリームうめぇぇ!!!!
毎日食べ比べーーーーー!!!!!

28 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 16:56:04.67 ID:OMg46/6V
コイケヤのワッフルカットうめええええええええ!!
サクサク歯応えたまんねええええぜえええええええええ!!!

29 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 21:02:14.90 ID:XZEewwaR
セブンの「ほっくりおいも」
うんめぇえええ!
焼いてないスイートポテトというか、さつまいもを丸めただけのやつ。

30 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 21:41:52.34 ID:3RdaXAys
このスレ見てると学校辞めた友達(?)のこと思い出すわ……

31 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 14:14:42.16 ID:s6lG8kKK
最近、梅系お菓子がおいしくてしょうがない
春限定じゃなくて年中あったらなぁ

32 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 16:43:33.22 ID:ckerNWj+
ブタメンうめええええええええええ!!

33 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 19:02:09.65 ID:Mu7VMkur
いちごポッキー、うめめめめめぇーヘ(≧▽≦ヘ)♪

34 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 01:01:28.68 ID:VLcphj70
帰って来た暴君ハバネロうめえええええええええ
なんで消えたんだよ!もうどこも行くなよ!

35 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 09:24:16.50 ID:7QJXUbKs
うまい棒 シュガーラスクうめえええええ

36 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 16:59:15.74 ID:MVheAvAx
堅あげポテトうすしお味やばい美味過ぎる!
いくらでも食べれちゃうぅ!!!

37 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 23:40:13.78 ID:BY6UrucO
堅揚げポテト梅!うめえええええええええ!

38 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 01:40:28.38 ID:5Un0KyeI
亀田製菓梅の香巻が好きだったけど
あれ最近中国米使って中国で製造してるって知って
思いっ切り萎えた

39 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 06:50:20.43 ID:mAaaiWG6
厳密にはお菓子とは違うけどクリーム玄米ブランのクリームチーズうまい

40 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 12:23:54.90 ID:k0VmdKkS
プリッツのトマト久々に食べるとうめえええええええええええ

41 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 12:28:42.06 ID:mhmU19wn
森永の木いちごキャラメル!うめえええええええええ!!

42 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 17:49:53.51 ID:iUfrtxwt
森永キャラメルといえば甘酒もうめえええええぇぇ!
でも抹茶再販希望ぅううぅぅううううぅう!

43 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 18:04:46.32 ID:zsTdXc/o
じゃがりこと、堅あげポテトの梅
うめえー!

じゃがりこは大葉風味がいいね
堅あげポテトは梅きいてるー
どっちも美味しいけど両方食べてしまった
カロリー恐ろしい

44 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 19:04:23.15 ID:AvkOpppt
じゃがビーバター醤油うめえええええ
ビールと一緒にうめえええええ

45 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 02:33:25.90 ID:vL9VdYDh
>>44
そんなじゃがビー好きに朗報

じゃがビーローストガーリック味うんめえええええええええええぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!

46 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 13:26:43.11 ID:41pZcZjn
>>45
マジか!ちょっとコンビニ行ってくる!

47 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 14:33:05.38 ID:fpi4p6bV
カラムーチョチップスうめええええええ
ポテチで一番好き!

48 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 23:14:51.87 ID:2+AkbnlN
>>45

休み時間に友達に貰ってうまかったけど口臭くなりそうだったからやめといたわww

49 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 23:28:23.11 ID:QH+IQSxp
梅ザラメの柿の種うめええええええ!!!奇跡!

50 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 05:00:43.87 ID:uevJM/Pc
梅だけにうめぇんだな

51 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 14:01:49.17 ID:QUaBdsBI
最近リッツばかり食べてる
マヨつけると豚まっしぐらだけど気にしない

52 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 23:10:02.35 ID:uRlTu6La
ネスレのAeroうまぁぁぁぁぁっっ!!
何でこんなにエアインチョコって旨いんだろう!?
お徳用買ったのでまだまだ沢山ヒャッハーーー!!!

53 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 02:17:39.21 ID:BFUgG1Od
アーモンドクラッシュポッキーうめぇ!!!!!!
3袋じゃ足りない…

54 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 15:25:46.15 ID:nw6rgrY5
ネスレは韓国系と聞いてキットカットとさよならした

55 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 18:15:35.65 ID:9kdGZIsJ
お菓子に罪はないってか無関心だわw
東京土産でもらったキットカットショップの桜抹茶味うまあああ

56 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 23:50:41.84 ID:MtH2cvTl
>>53
日曜日にドラッグストアで二箱買ってその後スーパーに行ったら
100円だったからもう二箱買っちゃったよ

57 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 15:21:43.71 ID:EyzWa+hn
ブルボン様のラルクうめええええええええ
安売りしてたので試しに買ったが、今から買い尽くしてくる!!!!

58 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 16:43:48.44 ID:cpheUfrF
トマトケチャップ味のポテチうんめえええええええええええええええええええ!!!!
じゃがいも×トマトめちゃ合うぅぅぅぅぅぅ!!!!

59 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 19:38:08.25 ID:Y0IEwm37
柿の種食べながら節分豆食べるとうめぇ(^ω^)

60 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 20:08:14.34 ID:WWoW446V
プチブッセ練乳いちごうめぇ!!!

61 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 23:21:40.50 ID:kj7q+KYb
じゃがりこの梅と大葉 うめぇぇぇぇぇぇぇっっっ!!!
評判通りぃぃぃぃぃっっ!!!リピーーートしたい旨さぁぁぁぁああんっ!!

62 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 02:20:51.29 ID:KKokP+VI
ヨーカドーで売ってる自社製品のレーズンサンドパンうめぇ…うめぇよ…

63 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 09:11:40.56 ID:ax0CcSoi
ポッキー 大人のミルクうめええええええ!!
プリッツの部分が通常番よりサックサクでクセになるううううううううう!!

64 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 12:42:29.33 ID:NNUniB2i
大人のミルク美味しいよね!私もヘビロテ中だ
全部のポッキーがあの生地になればいいのにとまで思うw

65 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 14:55:33.54 ID:jpFjw9+G
アルフォートうめーーーーー

66 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 15:50:28.25 ID:0qiANXbS
ポテチうめえええええええええええええええええええええ

ポテチ今内容量少ないのばかりだけど、
セブンのあつぎりポテトだけは145gとたっぷり。
食べても食べても減らない感覚♪
すごい厚いしギザギザだしサワークリームオニオン味濃いし
最高すぎるよ
値段も安い

67 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 16:03:07.25 ID:L+DrOPkp
かっぱえびせんうめぇぇぇえええ!

68 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 17:17:33.06 ID:WHzVCEYi
ひねりあげせんおいしい〜
塩味がGOOD!!

69 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 17:40:07.75 ID:yVZ8ZUJ9
松ケンの殿写真がパッケージにプリントされてる柿の種が美味すぎる!
もう亀田の柿の種には戻れないかも…

70 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 17:49:05.00 ID:kSEog2Or
みなさんポッキーだのアルフォートだのトランス脂肪酸祭りですね
安い菓子で満足出来る人が羨ましいわ

71 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 19:12:57.56 ID:5Ey19dzT
高いお菓子って?

72 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 20:28:12.45 ID:mgiUalLJ
安かろうが高かろうが旨いと感じりゃ何でもありよぉぉぉーんんっ!気にスンナぁぁぁっっ!

かっぱえびせん帆立醤油バターうんめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ!!
ほんのりバター風味目新しいぜぇぇぇぇ!!やめられないとまらないぃぃぃぃぃぃっ!!

73 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 20:57:02.18 ID:mS5EozV1
あれれ?おかしいなぁ
チョコパイクロ二つ買ってきたはずなのにもう中身が空なんだけど
美味しすぎなんだよお前!尼で箱買いしてやろうか!

74 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 23:39:15.40 ID:5mA5J3o1
>>69
何それ気になるw

ココアオレとちょこどーなつとみるくかりんとうショコラ味うめー!
なんでチョコ系ってこんなおいしいの…

75 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 23:40:33.20 ID:5mA5J3o1
あっ松ケンて松平のほうか…

76 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 23:58:23.94 ID:gBqID+wJ
小川軒のレーズンウィッチィィィううううううううぉうううううめぇえええええええぃぃ!!!!

77 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 00:25:40.78 ID:zOycwXOi
海外のよくわからんチョコうめええええええええええええええええええ〜りさんの羊〜♪

78 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 03:02:41.86 ID:Iaxjcnr7
極細ポッキー毎日食ってるうううううう

79 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 06:47:31.29 ID:jg82YPyx
チョコバットうめええええええええええ
生地がカッスカスだけどたまに食べたくなる

80 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 09:26:32.73 ID:MnyfUAb6
>>76
うまいよね。
マルセイのバターサンドもすきだけどこっちのほうがさっぱりしてるね。

81 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 10:54:48.47 ID:2I4yPfvH
ダースのナッツ&フルーツうますぎるけど置いてある店なくなってきて悲しい

82 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 18:15:13.65 ID:P6prPH+k
>>81
今日初めて食べたんだけどこれクオリティ高いよね
最近出たばっかだと思い込んでたけどもう発売から結構経ってるの?
だとしたら見つけ次第買い占めないと…

83 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 18:54:45.96 ID:MCyFqbSE
>>69
三幸製菓ですね
他の柿の種よりもサックリしててうめえぇよね

84 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 18:59:36.89 ID:swgIoOBD
萩の月うめえええええええ
お土産にもらったけど
チョコもあったなんてええええええええ
うめえええええええええ

85 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 19:38:32.45 ID:P2E8LD0H
三幸製菓と言ったら贅沢かき餅は外せない
んまい

86 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 12:52:23.70 ID:4IQdsPGT
ひねり揚げうめえぇぇぇぇぇぇ
サクサク、さくさく止まらねぇぇぇぇぇぇ

87 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 02:08:40.67 ID:XsYyN3o4
ひねり揚げっていつ食べても美味しいよね
このスレでも意外と出てくるひねり揚げ

じゃがりこ梅と大葉うめええええええええええ!

88 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 12:40:51.74 ID:4xZpS8mk
>>80
小川軒はバターじゃなくて安いショートニング使用。
よって、さっぱり。

89 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 16:48:03.05 ID:Ds41cCgX
千葉の友達からもらった落花生ダクワーズっていうやつうめぇぇええええええ!!!

90 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 16:51:30.53 ID:W81SC9rN
梅と大葉うまうまああああああああああ!!!

91 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 17:35:37.15 ID:6X1FoSv+
マイクポップコーンうめええええええええ!
バター醤油味美味しすぎる

92 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 17:52:47.55 ID:SwCg50Y4
シカゴミックスとかいうスーパーで500円くらいするポップコーンうめええええええええええ
しょっぱいチーズ味と風味豊かなキャラメル味が一緒になってて交互に食べると止まらねええええええええええええええええ
ポップコーンに行列とか馬鹿じゃねと思ってたけど食べてみたくなった

93 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 18:27:42.83 ID:XsYyN3o4
>>89
大麦ダクワーズもおいしいよ

ビーノうめえええええええええええええええええ

94 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 22:55:31.92 ID:tGQQD7sh
ポッキー極細とつぶつぶいちご味うんめえええええぇぇぇぇぇ!!!!!!

95 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 22:55:37.11 ID:6EHkD2eH
梅と大葉うままままあああ
ここ見て買って良かったありがとう〜〜〜

カレドショコラうめえええええベネズエラビターーー

96 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 00:38:01.94 ID:tpZ0h4Na
マリービスケットうめぇ

97 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 02:49:43.58 ID:CLIBbeTp
セブンプレミアム 米粉のふんわり揚げ 明太マヨ味 100円

イトヨかセブンにしかない。安定の岩塚製菓。以前岩塚製菓が
200円で売ってた、海老バージョンの改良みたい。200円の大袋を
買ってもすぐ食べ終ってしまう。普通のポテチなんて2日〜は食べるのに。

98 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 10:35:31.13 ID:/z05n0++
茎わかめ梅しそ味梅ええええ!とまらねーぜ!

99 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 11:33:22.96 ID:I+yRHo8c
大人のばかうけイタリアン味うめえええええええ

100 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 13:44:22.79 ID:Vt+rXtGc
ロッテのショコランタンうんめええええええええええええええええええええ

101 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 14:19:18.20 ID:r7pwcuWv
ショコランタンは高級美味いね

じゃがりこ明太クリームうめえええええええええ

102 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 16:54:37.56 ID:XrZBWNrz
ピザポテトうますぎるうううううううううううううう
止まらねえええええええええええええええええ

103 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 20:32:16.47 ID:qWjwAO64
カルビーポテトチップス しあわせバター味うめぇ
まさにしあわせバター(*´∇`*)

104 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 21:36:25.86 ID:PEC1aycr
じゃがビーバター醤油やっぱうめえええええーーーーー
最高!

105 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 22:14:51.20 ID:PyVfN5P1
堅あげポテトうめええええええええええええぇ
とまんねえええええええええええええぇぇぇぇ

106 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 22:30:26.55 ID:yBZL945h
同じく堅あげポテトうんめえええええええええ
九州しょうゆ味最高過ぎる!!!!!!
鶏の旨味に甘口醤油のハーモニー、また見つけたら絶対買う!

107 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 18:51:12.01 ID:zjrJTGH1
ミスターイトウのチョコチップクッキーうんめぇぇぇえええええ!!!!
この二ヶ月でもう20箱は平らげたぜぇぇぇぇぇえぇぇえええええええええ!!!!
1箱15枚入りだから単純計算で一日5枚は食ったったぁぁぁぁああああああ!!!!!
だがまだ飽きる気がしねぇぇぇえええええええ!!!!!
まだまだ食らい尽くしてくれるわぁぁぁぁぁああああああああああ!!!!!

108 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 19:01:42.08 ID:YeM3zksv
グミッツェルうんめぇぇぇええええ
全国販売せよ!

109 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 19:36:59.20 ID:IEx1GnNg
ミスターイトウのアメリカンソフトクッキーうんめぇえええええ!!!

110 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 16:31:11.25 ID:unVPvp8C
ポテのんうまのん♪

111 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 23:27:59.96 ID:Rl7Khsd8
カルビーベジップスうめええええええええ
タマネギがちょっと甘すぎるけど

112 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 15:30:26.15 ID:vH2S3LLP
プリングルスサワークリームオニオンうめえええええ
もう15年くらいの友だ!!

113 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 17:05:59.34 ID:HShxttal
ポテトチップス梅味おいしいいいいいいいいいいい
期間限定なんだろうか

114 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 15:00:53.18 ID:7g+2Pm9v
冷凍庫にいれてたミニアルフォートのきなこうめええええええ
そういやミニが発売されてからは、ずっとミニばっかり食べてるから久しぶりに普通サイズ買おうかな

115 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 15:20:45.71 ID:esuoJMIL
すっぱムーチョうまぁぁぁあぁぁあ!!!

原点回帰
なんだかんだ一番うまい

116 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 23:14:58.43 ID:nBz0TFbL
かっぱえびせん、ニンニク醤油味うめえぇぇぇぇぇぇ
期間限定ですって。

117 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 23:22:24.71 ID:sPMBXYFT
カルビーポテトチップスコンソメ味うめぇぇぇぇぇ
いつもはうすしお派だけど、たまにはいいな

118 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 23:35:03.37 ID:1KbTTjJ+
ポテチの柚胡椒にハマってる
ビールに合うしやめられん

119 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 23:36:02.33 ID:e0JoQ/qX
ロイズプチトリフ[オランジュ]とまらねー。うんめえええぇあぇああ!とまらねー。とまらねー。

120 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 15:34:19.37 ID:BXs1sZRV
ベジップスうめえええええ!玉ねぎが特にサックサクうめえええ!!でも量めちゃくちゃ少ねぇぇ!

121 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 01:22:49.80 ID:I8X8czY9
甘納豆うまい
コーヒーとよく合う

122 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 08:40:13.75 ID:kCyjCKa/
同じくベジップス量少ねぇええええええええ!!!!!

123 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 12:44:47.37 ID:e50VBj6m
カレドショコラのゴーフレットうめええええええええええええええええ

124 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 17:15:03.24 ID:npnOvK/L
バレンタイン商品いろいろ買って食べてみたけど最終的に明治の安い板チョコが一番うめええええええええ

125 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 20:29:13.61 ID:ArclW7Ay
あっさりショコラいちご味うめえええええええ!
1袋余裕で食べちゃうぜえええええええ!
冬しか会えないからまとめ買いしとくわあああああああ!

126 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 20:50:05.32 ID:3XiZz5R0
カルディコーヒーファーム オリジナルスノーボール・レモンうめえぇぇぇぇぇぇぇ
でも値段もカロリーも高けえぇぇぇぇぇぇぇ

127 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 22:14:57.53 ID:jchcoJFi
1本満足バーのシリアルホワイトうんめぇぇぇぇぇぇぇぇぇっっ!!!
ホワイトチョコとシリアルとベリー類とナッツの競演んんんっっ!!最高だぁぁぁぁっっ!!!

128 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 22:30:28.51 ID:GJFOpJ0z
いちごっこうめぇぇぇえええええええ!!!
雪苺娘のスポンジなしバージョンみたいな感じであんなに重くもないし
ホイップクリームと苺とぎゅうひがおいしいまた買おう

129 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 22:39:55.88 ID:7UtOVqkR
ピザポテトうめええええ!!!!!
世界で1番うめええええかも!!

130 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 22:59:19.81 ID:9M8TDbQ9
バームロールうめぇ
チョコうめぇ
でか玉飴うめぇ

131 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 23:08:17.89 ID:pk5EHkIy
バレンタインにばら蒔く予定だったのに渡した後で気づいたキットカットオトナの甘さホワイトうっめええええええ\(^o^)/

132 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 04:18:27.40 ID:FiNUuxnK
チートスうめぇ

133 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 11:31:58.40 ID:jDEQEhqY
亀田の柿の種 梅しそ梅ぇぇぇ

134 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 16:12:21.35 ID:ZhH88LSC
プリングルス、ハニーマスタード味、うめえぇぇぇぇぇぇ

135 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 17:03:51.74 ID:GRcZjL2q
フレンチサラダ味のポテチうめえええええええええ

136 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 17:34:53.61 ID:Jl+vZFNY
じゃがりこ香味醤油うめええええええええええええええ

137 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 18:10:39.72 ID:opD0jYfr
ファミマのベイクドチップスうめえええええええ!!脂っこくなくていい!

138 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 19:45:11.58 ID:PuZ64/eO
ビッテうめえ
チョコ大好きだあああ

139 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 21:01:27.26 ID:Dy/+gNOH
>>137
マジでか!!
もうすぐウチの近所にファミマがオープンするから買ってみるよ

140 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 21:01:40.84 ID:hiqpaLFv
>>136
それ書きに来たわあああああ

141 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 21:02:48.83 ID:r1JhyHB1
ミルクレープうまい

142 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 21:41:32.78 ID:ZL1Pl9jT
森永の抹茶ケーキけっこううめぇええチョコパイよりあっさりしてて良い!

143 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 22:07:25.62 ID:VX4PMkun
>>136
私もおおおおおおお
うめえよねえええええええええ

144 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 18:12:18.62 ID:AGg0kdn1
ヒーハーチリ味うまいけどカラムーチョに味が似てたぞおおおおおお

145 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 18:18:00.12 ID:d9WX1yuC
ベジスナックのたまねぎめっちゃうめえええええええ

146 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 23:38:07.43 ID:GkDLMM1b
パイクロうめぇ

147 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 02:56:20.23 ID:LkCcMF5I
かるさつまうめえええええええええ!!!!!!!!
かるじゃがも好きだけどこっちの方が好み
ノンフライだし脂っこくなくて食べやすい!

148 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 18:38:22.69 ID:5/u1bwZw
岐阜みやげのしらさぎ物語うめえええええ
ほぼ同時期に長野みやげの雷鳥の里ももらったから気がついたけど、もしやこの2つ同じもの・・・?
どっちもうめええええええええ

149 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 21:00:15.20 ID:l37fgJ75
バームロールうめええええええ!!
箱買いしたいな

150 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 22:43:40.79 ID:alz4aRRP
パイクロうめえ
カール+どっかで食べたような甘さなんだが思い出せない

151 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 12:32:04.16 ID:pQ6My1eJ
>>150
それはきっとキャラメルコーン

フルタの生クリームチョコうめえええ!!!

152 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 18:19:19.11 ID:lZgHMjcp
ミスターイトウのラングリーチョコレートクリームうめえええええ
ウイスキーと一緒にうめえええええ

153 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 00:00:27.86 ID:L7w0vsVR
チップスターうますぎいいいいいい
アーモンドチョコとチップスター交互のループやばいいい

154 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 14:23:50.20 ID:T/yhrFS7
いつもと違う店に行ってみたら、見たこともないポテチが売ってた
たまには最寄りスーパー以外のとこにも行くべきだな

155 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 15:08:28.39 ID:Xb8s/xYt
ベジップスかぼちゃサツマイモうめええええええええ
今日さといもにんじんごぼうの方も買ってきたから楽しみ

156 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 20:09:53.77 ID:9adoJ6AX
しみチョコのいちごうめえええええええええ
正式名称はしっとりいちごだった

157 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 03:29:25.82 ID:uWXkJWAE
柏餅のみそあん旨すぎ!!!!!
メジャーじゃないのか、あんまり売ってるところないのが寂しぃぃぃぃぃぃ

158 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 16:58:15.65 ID:1QGc+++X
カレドショコラうめぇ

159 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 17:23:38.88 ID:5j5vVzbR
じゃがりこ香味醤油なんだこれええええ!!うますぎいいいいいいいいい!!!

160 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 19:13:57.09 ID:i6gGR1Ro
ニンニクがいやだった

161 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 23:29:22.23 ID:9Ku/GtfP
チロルの桜餅味再現率パねぇええええええええ!!!!

162 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 00:27:17.53 ID:26qS5IaH
ポテト日和のクリームチーズ&わさび味うめええええええ
太るけど止まんねえええええええ

163 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 10:55:28.55 ID:3tXSQxKI
>>151
それや
ポテチ炒って食べたらうめええ

164 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 15:26:31.13 ID:/Ffm2wc4
雪の宿抹茶ミルクうめええええええええ!!!
ほんのり抹茶味で甘くて最高!!

165 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 17:17:37.29 ID:QA4Ynaxh
久しぶりにポッキー買ってみたらなんじゃこれはぁぁぁぁっっっ!!!
大人のポッキーってやつなんやけどクッキー部分がサックサクでパイみたいになっとるやないか!!!!
うめぇぇぇぇ!!!

166 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 18:11:20.49 ID:wwAgarxw
東ハトのふわ丸明太子味
なにこれうめぇ!くちどけよすぎぃ!
これパッケージで損してると思う

167 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 18:32:58.49 ID:NpreyXfM
森永のチーズサブレうめえええええええええええええええ
チーズくせえええええええええええええ

168 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 21:35:13.41 ID:SYEmwNi3
じゃがビーのガーリック味うまぇぇぇ!
間食増えて体重やべぇぇぇぇぇぇ!!!!

169 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 21:53:12.23 ID:RUGfkF+X
とんがりコーンのバターしょうゆ味うめえええええええええええ

170 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 15:43:37.16 ID:jJVwd+s4
シルベーヌ苺味うめえええええええええええええ!
ルマンドのキャラメル味うめええええええええええええええ!

171 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 20:04:40.28 ID:Lgt1WmnR
お菓子食べたことを覚えておいて我慢しようと思ってたのに
このスレが更新されてるの見て食欲がわくという、ああ悪循環…




ぷにたまのいちご味うめえええええええええ

172 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 22:02:08.40 ID:TT9ryy8G
パイクロ濃厚ベイクドチーズ味うんめぇぇええええぇぇぇええええ!!!!!
しょっぱい系のチーズ味かと思って買ったら違ったけど嬉しい誤算だったああああああ!!!!!

173 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 23:37:11.42 ID:4ciiKyQW
>>161
それを書きに来た
うますぎて口に運ぶのが止まらない

174 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 15:01:17.47 ID:aGY+4TwR
ベジップス長いもそら豆ヤングコーンうめぇぇぇぇええええ
特にそら豆がうますぎてやべええぇぇぇ!
また明日買うわ

175 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 15:45:21.51 ID:xECAb7m+
マイクポップコーンの桜えび味うめぇぇぇぇええ
期間限定らしいけどまた来年出してください

176 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 15:08:07.81 ID:8u7hfADl
スコーントリプルチーズ味うめえええええええええええええええええええええええ
パウダーが付いた指までうめええええええええええええええええ

177 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 18:21:22.48 ID:NQNu8EN8
>>174
うちの方では売ってるの見かけねええええええ
安く買いたいからドラッグストアやスーパー数軒回ったけど。やっぱコンビニかな。

ベジップス里芋にんじんごぼううめえええええええええええ

178 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 21:25:02.32 ID:JHVBHlku
コンポタスナックうめえぇぇぇぇぇぇ
リスカの名シェフが作りましたですってぇぇぇぇぇ

179 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 00:52:55.95 ID:VmYp0cOO
ドライマンゴーうめええええ
値上げ前に買いだめしようと思ってたのに買いに行くの忘れて最後の一袋食べてしまったああああ

180 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 11:03:36.64 ID:ql66G4R0
あめやえいたろうの飴うめえぇぇぇぇ

181 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 21:15:31.42 ID:dUyjCik5
ここであがってたじゃがりこ香味醤油うめえ!

182 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 22:29:05.69 ID:mDTRvfiK
少しでもカロリーを減らそうと、おからケーキを作ってみたが生焼け大失敗まずい

ハーベスト抹茶味うめえええええええええええ

183 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 16:47:16.48 ID:ZliEZZ51
>>178
リスカって響が悪いw

184 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 17:16:08.64 ID:nH2wrfxb
ジャガビーうめえええええー!!
塩味が効いてて、たまらん。

185 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 17:32:18.82 ID:hXQ3Bjfl
カルビーポテチのバター醤油味うめえええええええええええ

186 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 21:59:39.36 ID:r1xO/89S
頑固あげポテトうんめええええええ
堅あげのパクリとか思ってごんめww
堅あげより薄くてじゃりじゃり感は少ないから食べやすいわ
塩とおこげ醤油味を順番に食べるのが正義

187 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 03:40:14.12 ID:Vssd5ufl
源氏パイ シュークリーム食べてお腹いっぱい
お腹すいたままスーパー行くとお菓子買い過ぎるなぁ

188 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 22:56:02.87 ID:P2Neus9M
チョコパイとエンゼルパイどっちが好き?
相手がチョコパイと答えたら、少なくともその人はネトウヨではないと思っていいのかな?

189 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 23:32:21.72 ID:kiprDX++
ネトブサヨ乙

190 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 15:05:12.41 ID:xUJu9QTD
コイケヤなんなの?

ポテトチップスガーリック味うますぎんだろぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

191 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 16:46:51.73 ID:tXu4Fale
コアラのマーチうめえええええええええええ
久しぶりに食べたけど相変わらず美味しいいいい

192 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 16:54:33.16 ID:qUD9t+Zm
アイスボックス久しぶりに買ったけどやっぱり美味しいよー!

ガリゴリ食べる食感が堪らない…冬は氷菓あまりないし
小さい頃はグレープフルーツ味を何故かスポーツドリンク味だと思い込んでたなあ

193 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 18:35:12.84 ID:Tyap1/UF
ポテロングホタテバターしょうゆ味うめえええええええええええ
止まらなくて一箱食べてしまったから夕飯まだいらね

194 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 20:02:05.13 ID:w1TfOWX1
お土産でもらった石屋製菓の美冬うめぇええええええ
半分食べちゃったけどちゃんと冷やした方が美味しそうだから残りは冷やしてあとで食べようと思うのに食べてええええ

195 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 22:37:47.89 ID:WzCv7fPg
ブランチュール濃厚いちご
うめえよおおおおーーーー!!!!
おーーーーーーーーーい!!

196 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 22:57:58.11 ID:TP9JadWp
久しぶりにラムネ食べたらうめえええええ
口の中でしゅわしゅわさせて食べるのもいいけど硬い状態のラムネをぱりぱり食べるのが好き
軽く中毒だー

197 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 20:06:21.62 ID:NyD3Nn+x
ポルテの桜薫るストロベリーうめええええええええええええええ
単なる苺味だと思って買ったら桜とか書いてあるから余計なもん入れんなと思って食べたら桜が主張しすぎずいい感じにアクセントになっててうめえええええぇ

198 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 23:56:22.76 ID:M9WEXNeU
ここで知ったパイクロ うめー

199 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 01:20:52.70 ID:8+Cc+Ykq
つきなみですがチョクフレークうめえええええええええええ
限定品のやつよりふつうのやつがとにかくうまい
88円でハラも膨れて1せき2ちょう

200 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 01:22:15.56 ID:8+Cc+Ykq
つきなみですがチョクフレークうめえええええええええええ
限定品のやつよりふつうのやつがとにかくうまい
88円でハラも膨れて1せき2ちょう

201 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 01:27:47.88 ID:jDmI0192
味カレーうめえええええ

202 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 01:49:34.24 ID:drOHYyXZ
リーフィうめえええ

203 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 01:52:53.29 ID:8+Cc+Ykq
特に減ってないおなかで飲む、ややぬるま湯うめえええええええ
いやこれホントよ

204 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 02:39:00.90 ID:jDmI0192
>>203
65度が個人的には好き
甘い

205 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 13:54:36.00 ID:A216y66N
>>204
この時期は暖房きかせた部屋にコップに水入れて3,4時間放置すると
うめええええええええええ

206 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 14:07:14.82 ID:gpjOJ3Zf
ホットケーキうめえええええええええ
自分で作れる簡単おやつ!うめえ

207 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 16:18:08.16 ID:M9lfrn7d
ポリンキーのピりうまめんたいうんめぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ!!!
夕飯前にむさぼり食っちまうよぉぉぉぉぉぉっっっ!!!

208 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 17:31:51.01 ID:zmY1HT+M
カラムーチョ鬼うまあああああああああああいいいいいい!!!

209 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 18:13:51.59 ID:orBcnj3g
>>206
私も今日ホットケーキ作ったーよ
簡単に作れてうまい安い早い
シロップかけてー金ないんでバターの代わりにマーガリンで
うめええええええ

210 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 18:38:23.56 ID:TRPUN5gj
あたしもホットケーキ食べたくなったなぁ〜♪
久しぶりに作るか!

211 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 20:19:10.10 ID:iA95s2Yc
東武ストアの黒糖ロールうめええええええええ!!
40%引きで100円だと思うとますますうめえええええ!!!

212 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 23:22:54.31 ID:ihqygtSf
ここで誰かが薦めてたじゃがりこ香味醤油が久々にあたりだったああああ
うんめえええええ

213 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 23:47:22.69 ID:CA4JOhaM
萩の月うめええええええ
お土産ってまずいのが多いのに
萩の月のチョコうめええええええええ

214 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 13:10:54.54 ID:FiZYk++A
ギンビスのアスパラガスうめええええ
甘味とほんのり塩味のバランスが良すぎて手が止まらねえええええええええ

215 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 13:59:03.27 ID:s6NfF/wK
コアラのマーチうめえええええええええええええ!
何年ぶりかに食べたけどうめええええええええええええ!

216 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 14:30:16.52 ID:KARCGECZ
コイケヤの頑固あげうめえええええええええええけど堅あげほど堅くないね

217 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 14:41:00.48 ID:zkRe510V
送られてきたバームクーヘンにはちみつかけてうめええええええ
ところでマダムシンコのなんちゃらってうめえええええのかな?

218 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 15:24:31.72 ID:ckJmqfIk
トロットさいこー

219 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 15:30:59.17 ID:RxARzYZy
生ミルキーうめえええ
止まらん、この食感がたまらんー。
やばいと思いつつ一袋ペロッといっちゃうー。

220 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 16:06:11.32 ID:elw8sr+2
>>217
砂糖の甘々なのが好きなら好きかもよおおおおお
正直自分は甘すぎてあんまりだった

221 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 16:20:22.32 ID:hWo0QpTJ
フライドポテトうめぇええええ

222 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 19:07:04.12 ID:bMrZnQWj
今日弟にたけのこの里もらった
美味い

223 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 20:48:21.97 ID:Z1qKWR89
ホームパイ贅沢仕立てうめええええ
久々にホームパイ食べたから通常のと比較はできないけど確かに贅沢リッチなお味いいいい
サクッとしつつどこかしっとりしてて口の中でほろっと崩れるうううう

224 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 01:29:13.15 ID:kUtw8Cd8
マカロンうめえええええええええ

225 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 11:54:27.32 ID:a3tvlWkg
ハーベストの抹茶うめえええええええええええええ
普通の抹茶もおいしかったけどチョココーティングされてるとたまんねえええええええ

226 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 13:44:19.52 ID:O9CPVGOF
>>225
何それ?と思ってぐぐったら、チョコメリゼってやつが出てきた。
豪華でうまそう!

ハーベストの普通の抹茶とアーモンドキャラメルうめえええええええええええ

227 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 14:06:16.20 ID:is9HmD+5
大人のミルクポッキーサクサクうまぁぁぁ

228 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 17:08:58.80 ID:AutcbRNy
じゃがりこ香味醤油うまいいいいいいいいいいいい

229 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 18:53:22.05 ID:2NiClix/
仕事帰ってから空腹の状態でピザポテトうみゃええああえええ
いくらでも食べれそう

230 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 21:30:55.07 ID:Z8ci5Jbm
ブルボンプチのキャラメリッチ
パッケージに書いてある通りカリカリザクザクの歯触りが心地よくて、
噛んでるうちにスーッと溶けてなくなってしまう
キャラメルよりヘーゼルナッツの味が強いけどうめえ
多分ほうじ茶で食うとよく合うと思う
すぐ溶けるわりに少しで満足感もあるし、ワンパケ食べ切っちゃっても185kcal
プチはほんとにいい

231 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 21:40:44.55 ID:2kamUXre
カルビーのディーポのハバネロチーズ味うんめえぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ!!!
新発売ぃぃぃ!!手を出さずにゃいられないぃぃぃっ!!しっかりハバネロ感たまんねぇぇぇぇぇ!!!

232 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 01:17:38.91 ID:4Z8hXvGk
ここでみて気になってたミスターイトウのクッキー見掛けたから買った〜うめぇ。3つに小分けされてるのが箱食い防止にもなっていい
近くのスーパーにも置いてほしいわ

233 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 15:50:09.54 ID:n92vbslz
じゃがりこ香味醤油味うんめえええええええええええええええええええええ!!!!!!
自分の中でジャーマンポテト味以来の大ヒット!!!!!!!!

234 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 15:56:52.08 ID:rqEFs6cZ
コープの動物ビスケットうめええええええええ!!
たべっこ動物のパチモンだけどザクザクしてて個人的にこっちの方が好き!!

235 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 17:00:11.29 ID:/zz4wuh7
すっぱむーちょさっぱりビネガー味おいしいいいいいいいいい!!!!

236 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 21:32:54.86 ID:gEN4Tf0Y
リンツのリンドールチョコうまあああああああああああ
コストコで2袋買ってきた

237 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 18:46:30.77 ID:AMXWvspX
ビスコうめえええ
普通のもおいしいけどイチゴ味もうめえええ

238 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 18:56:54.81 ID:+6346f97
堅あげポテトのり味とオトナリッチサワークリームオニオン交互に食べてるクズ
でもうめええええええぇえぇ

239 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 20:23:48.35 ID:ydVO70xV
じゃがビーローストガーリックうめえええええええ!
ビールにあうよ!

240 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 13:07:42.81 ID:VzMlQ+tg
まるごとバナナうめぇえええええええええええ
久々に食べたけど一本は多いなと思いつつ完食したった!

241 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 13:33:32.87 ID:WyPYDPCC
プチシリーズのキャラメリッチうめえええええええええええええええ

242 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 13:35:28.37 ID:bMhjvHfg
じゃがりこ香味醤油うめえええええええええええええええええ
生姜とニンニクの風味がたまらねええええええええええええええええ

243 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 16:43:04.21 ID:DNRmukdy
ポテトチップスハッピーチキン味上手すぎ止まんねええええええええええええええ!!!!
期間限定やめれえええええええええええええええ!!!

244 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 19:21:43.83 ID:J9NEvwPB
じゃがりこ香味醤油マジでうんめえええええええええええええ
ストック用に3つくらい買い足しておくわ!

245 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 21:45:52.64 ID:ig9rA6k/
明治のリッチクリームビスケットうまい
ストロベリーが一番好きだけどバナナも抹茶も濃くてうまい

246 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 12:12:45.63 ID:O2MKMdQ3
ここ見てると、次は何食べてみよう ってワクワクするねw
とりあえず、じゃがりこ香味醤油味が旨いのは分かったw

247 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 14:10:08.49 ID:hP3QlKLt
セブンのプレッツェルバジル&チーズ味うめえええええ
大人向けつまみ用のプレッツェルザクザクザクザクザクザクザクザク
ガーリック&バター味も買ったから明日食べる

248 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 14:56:44.89 ID:uT+Jtr6N
わさビーフうんめぇえええええ
10%増量って書いてあるけど余裕で食べきれる
つんピリうめぇえええ

249 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 15:56:27.46 ID:uHfq9MX/
堅あげポテトのブラックペッパーうめええええええええええ
ガリガリザクザクとまらねえええええ

250 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 17:02:26.53 ID:hP3QlKLt
ガーリック&バタープレッツェルうめええええええ

251 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 17:16:13.41 ID:vt7KA4Kr
カルビーポテチ焼き醤油うめえええええええええ!
指についた粉うめえええええええええええ!

252 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 19:30:42.98 ID:K8vfqYIV
じゃがりこのアスパラベーコンうめえええええ!
口に入れた瞬間のアスパラ風味、たまらんねえええええ!!

253 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 17:46:44.45 ID:06+o1aQ/
「国産果汁のおいしいのど飴」再び買ったんだが、1袋20個くらい入ってる
ぶどう、レモン、りんご、洋梨の4種類があってリンゴが1個、ぶどう2個しか入ってなかった
あとレモンと洋梨ばっか
ここまで偏ったの初めて見たわ

254 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 17:54:07.96 ID:voHwRTIS
>>253
サクマドロップ買ったら、イチゴが1個も入ってなかったことがある
ハッカは5個くらい入ってたのに

255 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 18:19:21.20 ID:IxSU3zkf
ムーミンママのシナモンブレッドがうめぇぇぇぇぇぇええ…!
程よいシナモンと砂糖がサクサクのショートブレットに絡んで…たまらん!
もっと安く簡単に手に入らんものかね

256 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 22:43:11.45 ID:06+o1aQ/
>>254
薄荷って誰得なんだろ・・・

257 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:04:49.82 ID:KO7lZR4K
薄荷オンリーの缶も売ってるから需要はあるんだよ

258 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:26:02.48 ID:pnFiCNcd
小さい頃ハッカだ!と歓喜して口に放りこんだらレモンで哀しくなった私みたいなのもいる

味好みうめえええええええええ!
あまじょっぱい球体がうめえええええええええええ!

259 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 00:00:59.36 ID:spvxg2T9
北海道のハッカ飴相当美味しいよ

260 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 20:15:02.70 ID:dqPjX68/
カントリーマアムの大人のココア味うめぇええ!!
ノーマルのやつより好きかも!

261 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 22:59:48.63 ID:DWbaveTR
キットカットの苺うめええええええええええ

262 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 23:19:37.64 ID:po1J5Pcc
柿の種チョコうめええええええええ
トップバリュのやつなんだけど美味しくて止まらない
一つ一つが小さいからパクパク食べてしまうのが悩み
あまり食べないほうがいいんだろうけど上手すぎてお菓子食べまくってるうううう

263 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 01:57:27.37 ID:5zpaY7v7
>>259
北見のやつか
あれ美味しいんだけど、物産展で400円くらいで売っててボりすぎと思った
サクマドロップは、チョコ味を期間限定でも良いから復刻してくれ

264 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 19:16:40.63 ID:kVByeRa6
じゃがりこ香味醤油うめえええええええええええっ!!
夕食前にちょっとだけつまむつもりが全部食っちまったぜええええええ
あとじゃがりこアスパラベーコンもうまかったあああああ!!!

265 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 21:22:19.55 ID:/aod9s7s
ムースうめえ。
九州は何だってこんなうまいものが給食にでるんだ。

266 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 21:39:15.62 ID:7ykAW+sz
>>265
ムース本当に美味しいよね
あの食感がやみつきになって、常にストック買ってるw

267 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 11:06:54.34 ID:Ji/E8gDV
明治のリッチ抹茶ビスケットうめえええ
抹茶チョコとビスケットの程よい甘さがたまらないいいいいい
うまいけど少ないいいいいいいいいい

268 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 11:40:38.86 ID:Qpo10RrG
ショコラセーヌうめええええええええええええ!
チョコチップが贅沢だよおおおおおおおおおおおおおおお!

269 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 12:20:22.51 ID:iAQ34gLe
黒糖うめえ!バクバク食っちまう!
商品やメーカーによって当たりハズレあるけど今回は当たり!
ホロホロ柔らかで美味しいけど
お菓子売り場じゃなくて調味料売り場にあったから
オヤツ用じゃなくて調理用かもw
糖分摂り過ぎ注意!でも食う!!ほどほどに!

270 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 16:21:51.12 ID:yshGihC1
プリングルスのクリームサワーオニオン?味がすごい好きなのに高いからめったに食べられないと思ってたら
ミニストップで似たような商品が半額以下で売ってて即買い
味も量もプリングルスに遜色なくて嬉しい。ありがとうミニストップ。

271 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 17:30:05.38 ID:tG1wrqY3
なるみ物産の焼きめざしうめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっっっ!!!
おつまみシリーズうますきるぅぅぅっっ!!箱買してやろうかぁぁぁぁっっっ!!

272 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 21:29:56.79 ID:Z9jF2J3K
ポテリッチのわさびたらこ味うめえわ〜
ギザギザのポテチ大好き〜

273 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 22:58:45.17 ID:YoMj+/jw
ルナのバニラヨーグルトソフトうめぇーー!300g一気に食べてもた。

274 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 23:03:51.22 ID:NL5Hyb4f
PARMのカスタード味くそうめぇぇえええ!!!!

275 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 12:53:36.52 ID:dOnXxKZF
ここでよくあがってたベジップスうめええええ里芋が好きだああああ

276 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 16:50:03.97 ID:GR6/pZsZ
ポテトチップス焼きしょうゆ香ばしい
おいしいいいいいいい

277 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 19:19:25.50 ID:4xPCpASX
リッチビスケットのバナナうまあああ!!!
いちごも抹茶もうまかったけどバナナが一番うまい!
なにこれうますぎる。

278 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 20:49:52.49 ID:e9cCqHpx
>>263
ダイソーで売ってる赤い缶のサクマ式ドロップスにチョコ味入ってたよん

尼で買ったダークチョコレート アサイー&ブルーベリーうめええええええぇぇぇぇ!!!
ランキングで上の方だったから勢いでポチったけど、なんだか癖になる美味しさ
チョコも甘すぎず、中のグミみたいなゼリーみたいなのも濃厚で止まらない

279 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 01:02:59.28 ID:yxZDH3wK
ポテリッチのわさびたらこ味うめぇぇえええ!!

けど鼻に近づけて匂いかぐと腋臭の臭いするううううぅぅぅ
くっせ!くっせ!

280 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 18:31:53.51 ID:OG2K/hEb
柿の種の柚子こしょう味うめえええええええ!!!!!!!!!

281 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 10:21:53.40 ID:iQ39B0hq
コアラのマーチうめえええええええええええ

282 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 14:12:31.70 ID:JkvcVzbn
柿の種 梅しそ旨ぇ(^д^)

283 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 16:37:14.93 ID:mcwjLIr+
アルフォート抹茶うめえええええ
ここらへんで食べるのやめとこうと思ったら残り一個だけだったあああ

284 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 19:11:07.18 ID:Y3uXUXZb
カントリーマアム大人のココア味うめえええええええええええええええ!!!
ミルクチョコ苦手だから嬉しいいいいいいいい!!

285 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 21:58:08.97 ID:RT/pwDBj
じゃがりこ香味醤油うめええええええええええええ
アスパラベーコンも食べてみてえええええええええええええ

286 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 16:28:03.03 ID:VIHVwjQb
業務用スーパーの冷凍フライドポテトうめええええええええ皮付きが一番うめぇ

287 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 17:18:59.85 ID:/vc1D1aH
柿の種梅ざらめ味うめえええええ!!
こんな美味いものが99円で買える喜びいいいいい!!!!!
買いだめしとこ

288 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 19:06:19.77 ID:pRui3tM+
湖池屋の頑固あげポテト香ばし塩味うんめぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!
ざっくざくだよぉぉぉぉぉ止まらねぇぇぇぇぇぇぇっっっ!!

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)