5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35才になったので結婚は諦めることにしました

1 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 23:33:33.46 ID:BIIZb12A
喪女なりにがんばったけどダメだったよママン
人間何事も諦めが肝心だとおもう
もう子供を産むのも無理ポ

2 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 23:35:13.21 ID:zcMeoXs+
諦めないで〜(真矢風)

3 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 23:55:48.34 ID:6NdDvKl9
その歳じゃ子供無理だし仕方ないね

4 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 00:02:55.91 ID:khbsrGvD
諦めも進歩の1つだと思う。

5 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 00:03:58.09 ID:HdfGTDcv
おれは子供いらないよ
子供がいない分おれたちが仲良く出来る時間がとれるじゃんか
だからもう一度考え直してくれよ

6 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 00:08:11.30 ID:ybofnBPA
>>5
お前のレスが一番いらないよ
お前の個人的意見なんて何の価値もないじゃんか
だからもう二度と姿を表さないでくれよ

7 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 00:11:13.21 ID:ybofnBPA
963 :彼氏いない歴774年:2014/01/24(金) 09:13:35.19 ID:HdfGTDcv
    若いな
    おれは指フェチ
    おっぱいなんかより女の指とかのがそそる
    細くて白くて小さくて綺麗なエロい指先
    指を動かしてると思わず見ちゃう
    パソコンとか携帯とかをいじってるとまず指を見る
    胸は隠すけど指は普通隠さないからいつでも見放題
    それにエロい目で指を見てもあまり疑われない
    だがどんな指でもいいわけじゃない
    おれの好みはとにかく小さい手で、次に細い指をしてることだな
    あぁ美しい指 食べてしまいたい


ご老体、何やってんの?
指にこだわるなんてもはや男ではない
お前は自分が年食っただけというのを自覚しろ

8 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 00:16:06.61 ID:8Dhpkwm2
35歳小梨独身不細工ってなかなか終わってるスペックだな
これで非正規とかだったらさらに悲惨

9 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 00:43:48.69 ID:C/s1JXVD
近くの生協で空の一升瓶を持っていったら10円に換金してもらえるのだが、父から貰った空の日本酒瓶に「初孫」と書いてあった

アピールなのかな、どのみちもう無理ですごめんなさい

10 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 01:04:38.10 ID:VjmoYv0X
※男によるスレ立てはローカルルール違反の為、糞スレ終了

11 :彼氏いない歴774年:2014/01/25(土) 02:40:34.95 ID:fbDN+tr6
別にね
リア充でもいくら努力しても無駄な場合がある年齢。
ある程度覚悟を決めてもいいと思う。

12 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 00:52:46.93 ID:IQg1qNEJ
まだ諦めるな!37で結婚した人知ってるよ!
喪ではないけど…!

13 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 01:06:40.83 ID:pb64/0F4
マジレスすると今からでも卵子凍結はしといた方が後々選択肢が拡がると思います

14 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 17:50:16.71 ID:aoL1dL27
>>8
終わってるのはお前だ、一緒にするな
私達は諦めない
幸福や温もりを感じられるまでは諦めない

15 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 17:50:09.22 ID:aTyOkM5y
私も35歳になったら諦めようと思ってる

16 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 23:23:14.20 ID:op80a0Ev
http://blog-imgs-54.fc2.com/u/r/a/urageinou2/20130208112214e6b.jpg
http://pds2.exblog.jp/pds/1/201303/27/52/e0223652_20441281.jpg

17 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 01:53:38.90 ID:BK+piJXO
普通に考えて40歳までは妊娠可能だろう。
ただ健常児かは、妊娠初期に大学病院行って検査した方が良かろう。
したがって35歳で結婚を諦めるのは早い。
更年期はまだだしね。

18 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 04:01:24.57 ID:oV2Ov+hQ
ナマポ貰えるスペックならむしろそれ目当てで貰い手がありそう
ワープアだけどナマポ貰えるには至らないこそ試合終了だとつくづく思うわ

19 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 15:16:02.43 ID:eELZJDnl
>>17
妊娠中にわかる障害なんかごく一部です

20 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 15:26:10.68 ID:zMq86DmZ
なぜか妊娠中の羊水検査をクリアすれば健常児確定!って思ってる人多いよね
ダウンは分かりますが、よくいわれる自閉症なんかは2〜3歳にならないと分からない。
身体の先天性疾患も生まれてみなければわからないものが沢山あります。

21 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 21:12:55.85 ID:ek2tExKf
>>20
>なぜか妊娠中の羊水検査をクリアすれば健常児確定!って思ってる人多いよね
って↑思い込んでる人多いから、検査したのに自閉症児とか…難病とか…心臓疾患とか…
そういう何らかの障害持ちで子供産まれて激しくショック受けて悲劇の主人公並みに
全然立ち直れない母親多いよ。20代母30代母の年齢関係なく居る

22 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 01:40:13.90 ID:zznO40xS
>>21
たしかに。
大人になってから遺伝性疾患が出てくる場合もあるよ。
結婚できるできないで悩んでるなんて可愛いもんだわ。
人生もっとすごい事なんてたくさんあるのにさ。

23 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 17:33:09.30 ID:iFEol2OW
親子心中多いもんねぇ

24 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 11:47:47.89 ID:SwASE3PV
早く結婚しても、障害もって産まれてしまう子供は普通にいるし
己自体も低スペックだしもういいかなぁ…と思えてきた

いい加減疲れたら、地雷を踏んだらサヨウナラしちゃえばいいのだし

25 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 15:28:14.82 ID:YtttSaR1
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。下記サイトに限っては【悪質行為等は絶対にありません】のでもし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】ミントC!Jメール http://mintcj.in.net/
☆登録無料☆
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・恋人のみならずメル友や趣味友も探せる
・人妻専用コーナーがあり不倫相手探しが盛ん
・サクラなし、迷惑メールなし

【完全登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。

26 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 23:04:47.08 ID:fyxNIpK/
妻を娶らば才たけて眉目麗しく情けある

27 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 15:17:48.84 ID:GV/QEmlo
もっと若いうちに不細工な人でもいいから結婚しておけば良かった。

28 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 00:57:08.74 ID:eDP0/ysz
ブサイクと結婚しなくてすむからよかった

29 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 08:42:22.49 ID:Ekq20mpz
>>27顔さえ気にしなければ今からでも行けるだろ。

30 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 08:52:25.62 ID:juhSvTCX
諦めたらそこで試合終了だよ

31 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 09:51:52.18 ID:M1P64tWy
もうすぐ37だ…

結婚、子供、家庭
普通の人間なら体感できるはずのイベントを体感しないままに死ぬことになるのか

32 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 10:11:46.35 ID:Vw1wwaMA
いやいや、四十路過ぎた私に適う者はおるまいてw
今や副業でも稼げるようになったから、余生を楽しむつもりです(´ー`)

33 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 10:43:08.45 ID:A/dFN+9f
おれも猫とシンセがあれば十分幸せを感じる
人間と一緒の生活とか自由な時間を奪われるから考えられない

34 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 10:44:20.98 ID:7Pmzotre
ブス喪女は一生醜い顔を世に晒して孤独に生きていく運命だから可哀想wイケメンから見たらブス喪女はチビキモオタ男と同じw

35 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 16:15:47.01 ID:9od0uNkL
そこまで顔面に固執して苦悩する喪女ならとうの昔に自殺してもうこの世にいないだろw

36 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 08:38:04.88 ID:G+nnEC1H
>>34>>35などと供述しており

37 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 12:59:21.96 ID:uVucS4yL
諦めるのはまだ早い
親戚の姉ちゃんが40で恋愛結婚した
勝手に仲間だと思ってたんだが、どうやら違ったようだ
でも、希望を捨てずにいようと思った

38 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 17:53:43.69 ID:FzO79Vvg
>>37
親戚の姉ちゃんは結婚してないだけで、それなりの恋愛経験はあったのでは?

私のハトコは40過ぎて結婚(見合い)したが、鼻毛が出てその鼻毛にハナクソついてても気にしない、風呂は一週間入らないのが当たり前な不潔な男だった。
私らみたいな喪にはたとえ見合いでも、こういうのしか与えられないという現実を知った瞬間だった。

39 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 17:59:59.76 ID:XwLNO/Jk
不潔な人だけは嫌です

40 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 16:04:54.30 ID:jaM/FysF
35歳過ぎたら精子だけもらって子供を産む女性が増えてる
ってNHKで昨日放送してたよね
結婚はしなくても子供を持てる時代になったんだね
それはそれでアリかも

41 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 16:14:19.39 ID:ZFt+ZzxJ
35で出産なら可能性あるかもしれんけど、
今付き合っている人が居なくて、これから探して、
結婚して、出産ってことになると・・・・

早くて37歳くらいじゃね?
もう、この年じゃ出産厳しいね。

42 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 16:24:31.62 ID:rHYntoUV
http://imepic.jp/20140226/438040?guid=ON

◆太陽
180 60キロ 35才
代書屋さんでつお話してねん
927:02/26(水) 16:44 kDuiUmkt
http://blog.livedoor.jp/diamond_skin

ブログだに◆独身絶賛発狂中

43 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 16:30:41.94 ID:rmLRPKGb
>>31
同級生発見!!
色々頑張ろうね

44 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 16:31:57.52 ID:0dmyoDnU
精子じゃなくて卵子の劣化の方がはるかに問題なのにね(´・ω・`)

そのうち卵子バンク+代理母を求める男とか出現したりして。
若い卵子に受精して、ベテランママに産んでもらうの。

45 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 16:48:15.12 ID:PdzT6juB
子供がどうしても欲しいってんならしかたないけど
子供はいらないって人ならそんなに慌てなくてもいいと思うけどな

46 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 17:00:58.28 ID:ci7X9Bbj
>>45

自分はそうでも、結婚相手が子供欲しがらないとは限らないしね。
と言うか大抵、結婚 → 子供を持つて考えじゃないの?
平均年齢くらいで結婚して結果的に子供できなかったなら諦めも付くだろうけど

>>44
誰かに育ててもらうだろうからお金相当かかりそう
そう思うとシングルマザーってすごいな

47 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 17:30:37.03 ID:0dmyoDnU
>>45
子どもは要らないって男を見つけると、さらに結婚できる確率がグーンと落ちるじゃん。
普通欲しがるよ。

>>46
そうだよね。シングルマザー偉いわ。

48 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 17:31:54.47 ID:PdzT6juB
おれは子供イラネ
てか今って子供欲しがらん男のが多くないか?

49 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 17:37:53.97 ID:0dmyoDnU
>>48
アンタはおっさんになってあきらめただけでは?
普通欲しがるし。

50 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 17:56:02.80 ID:Y35HQppQ
「こんな見た目だし、もう35だから今から子どもというのも難しいし
性格も悪いから迷惑なるべくかけないから実家にいていい?」
とウジウジしながら父に言ったらあっけなく「いいよ〜ん」と言われたw
母はもう亡くなったから家事&未来の介護要因がいると父も心強いのかな。

51 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 18:08:52.69 ID:30LhksyL
そんな父ちゃんだったらいいな
喪高齢非正規家族とは疎遠だから
まいったまいった!
あと趣味もそんなにないし
動物も嫌いだからペットもおりませんねん
たまになぜ生きてるんだろうと考える

52 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 20:35:08.55 ID:25Nh9JeD
>>51
美味しいものを食べるため。

53 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 23:51:52.84 ID:4XIkadcL
結婚せず子供も産まず死ぬって…
35までに男みつけないと後がないね

54 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 00:21:59.69 ID:sxPxJQw7
父親だけでなくて子供も自閉症になったらママが大変でしょ?
http://speedo.ula.cc/test/r.so/uni.2ch.net/newsplus/1393567408/l10?guid=ON

55 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 04:19:56.64 ID:xPdvUFmV
いずれ浮気されること考えると躊躇するよね

56 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 05:32:06.14 ID:Ra7snVTX
神■市兵■区ソ-プ街近辺 NT公園付近在住のサイコパス『Ko松』
   .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)     
   (::(:::(:::)/・▼  ▼・\(:::):::)::)
   .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)   
   (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)   NeeとU子とCheeに逆らう奴は           
    (:::(;;;)    \   |  .(;;;):::) < ぜったい許さんで〜      
    (:::(:::\    \_| /::::):::)    
    / ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\ 内妻が不■受給?のMr.高級車『Ko松』

57 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 05:35:29.21 ID:Ra7snVTX
兵■区福原ソープそば西■聞通 NT公園で有名なDQN『Ko松』とボッシー内妻『N山U子』

◎『Ko松』と長年同居(事実婚)の内妻「N山」は【母○手当】を今だ不■受■?

●「N山」は高級車を乗り回す内縁夫『Ko松』がEXILEっぽいと自慢しまくる勘違いボッシー
●軟弱な現代っ子を憐れむ熱血教育マンを演じ公園で遊ぶ子らの保護者(母親)たちを巧みな話術で洗脳
◎要注:『Ko松』の趣味&特技は男のくせに他人の噂話や情報を他所で【吹聴】しまくる事!!
●内妻の息子(消防)の学校行事(運動会・○○発表会など)でも二人は人目憚らずイチャつくバカップルw
※マンション下の駐車場を優雅に2台分保有?(高級車含め所有車2台?)

58 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 05:45:45.27 ID:RTiuVFdb
25過ぎたらちょっとは妥協しろ
30過ぎたら貰ってくれる人がいるだけでも有難いと思え
35過ぎたらもう潔く諦めろ

59 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 13:05:27.12 ID:LSjQcp+m
贔屓のアイドルに貢ぐために仕事がんばる\(^o^)/

60 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 01:29:06.23 ID:IwpPuLho
>>53
40代出産もいるから、35で人生放棄するな

61 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 09:17:37.64 ID:GPfUlso6
でも子供からしたら、小学生で周りが30代くらいのお母さんの中、
自分だけ50代くらいのお母さんだったらショック受けない?
何で家だけおばあちゃんなのって。
授業参観とか同学年の付き合いもあるだろうし。

62 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 20:03:07.36 ID:Nk6BAK/i
40でも産めるとか知り合いが40で結婚した〜とか必死にフォローされるのがしんどい
結婚しないし子供産まない人生というヴィジョンは世間の人々には微塵もないのだろうか

63 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 15:29:51.40 ID:LRoRZ4c3
35才なんてまだまだだ
知人のKさんはアラフィフにもなってこれから結婚すると言っている
恋人すらできたことがないのに
きれいならまだしもデブスだしこっちも会話に困るからなんとかして!

64 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 17:38:12.67 ID:haBZfr5l
>>63で書いたことをそのまま本人に言ったら?
恋人すらできたことがない、きれいならまだしもデブスなのに結婚できるわけないって

65 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 17:43:41.93 ID:eMqOe9R8
日常会話って相手の希望や願望を
わざわざ否定しなくてよくない?

66 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 18:28:39.65 ID:wQD9L4vU
Kさん楽しそうな人でいいなw

67 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 19:31:25.48 ID:haBZfr5l
>>65
否定っていうか、リア充のひとのなかには>>63みたいな恵まれていない人に対して
「貴方は、世の現実を知ることも重要なことだ」、とか、
「当事者にとっての出来る、出来ないについて現状認識させることも
人間関係のコミュニケーションのうちの一つだから。ここらでいい加減に、
はっきりと言ってあげて、現状を分からせないとね」とかいう…上から目線の人もいるしね。
私本人もいわれたことがあるので。

68 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 23:44:17.36 ID:LOcyXzoQ
例え話で遠まわしに言う人いるね
確かに
マナー的なことには必要だね

69 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 08:06:18.84 ID:VgttovGh
>>27
こんな子が生まれるんですね
http://rad-hobo.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/p1000537.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201306/14/08/a0215008_16531318.jpg
http://lips-graphy.up.n.seesaa.net/lips-graphy/image/_MG_0374.jpg
http://michi-pon.cocolog-nifty.com/blog/images/2011/06/19/img_1104_800x598.jpg
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/8d/ac/haru_kazu_aki_huyu/folder/1379757/img_1379757_52424257_1?1318837386

70 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 08:28:38.29 ID:VE/rMaow
三十過ぎて結婚してない女は精神疾患

71 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 08:50:15.11 ID:hQVvZJbP
>>67-68
遠まわしでわざわざ言ってくるとか下品だよね…
幸いそういう脳が足りない人に遭遇したことはまだないけど
そう思うならそうなんだろう、お前ん中ではな
んなこたぁ言われんでも本人が重々承知してんだよヴォケ
というデリカシーにかけた答えを用意しているよ

72 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 08:58:49.08 ID:FD8O8A68
結婚出産してりゃ立派って言うのは世の中見えてない人だけだと思う
虐待増えすぎだし子どもを不幸にしてる人間だらけだし精神おかしいのいくらでもいる

73 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 09:07:37.56 ID:BSbfK7pY
今のような時代に人間をこの世界に産み落とすことが一番の虐待だと思います

74 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 14:05:12.73 ID:2Vu87+DU
うーんでも私の職場の先輩で37歳か38歳くらいで結婚した人がいたよ?
同級生と再会して恋愛結婚したみたい
もともと仕事もできて、心根も優しい素敵な人だったけどな
だから、何歳でも出会いがある人はあると思うけどな〜

75 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 16:39:44.31 ID:7igrkIVd
今月末で34になるけど相手が見つかる気配が全くない
あと1年なんてあっとゆう間だしもう諦めてる
しかも非正規だしこれからのこと考えると早く死にたいわ

76 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 18:03:21.40 ID:gUJ8KK//
相手の条件を一切求めなければいるんじゃないの

77 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 11:01:01.13 ID:UdiqSnpo
わしでよければ。
わしは77歳じゃがあそこは実年齢30歳じゃよ。
待っとるよ。

78 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 09:35:16.52 ID:0YygdFGM
一度婚活パーティに行ったけど騙されて酷い目にあったし、もう結婚は無理だなと諦めかけてる
今は老後どう過ごしていき、死んだときどうなるのか目下シミュレーション中
でも最近孤独死の不安に押し潰されそうで辛い

79 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 23:58:08.64 ID:j9h8RY/X
この頃既婚者の男が指輪を見せつけてくる気がする。はいはいあなたたちに手出ししませんよ。

80 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 18:57:05.24 ID:PYMpbl9c
35で諦めるのは、まだ早いでしょw
本格的に劣化し出すのは、更年期が来る頃だから…まだまだ女盛りだし色気もある
結婚してもしなくても大丈夫なように自立してるに越したことはないけどさ

あ、でも出産した女性の方が更年期来るのが遅いらしい。

81 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 16:54:13.42 ID:Aq4xM0+Y
あらタイムリーなスレだわ
非正規で底辺、国の締め付けも独身の貧乏人には1番厳しくなってきたし
もう4ねって啓示なのかもしれんな
子供産みたかったなこんな人間が産んでも子供が可哀想か。。

82 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 14:08:19.56 ID:fRxtDXQs
家庭とは男がお金で手に入れるものだからね
売れ残るのも仕方ない

83 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 14:26:44.59 ID:tB7xw16X
親しくつきあってきた知り合いに子供が産まれたってのを知って、それまで結婚したい子供ほしいって言ってたのが急にもういいやってなった
現実的に子供が欲しかったんじゃなくて本能的なものが焦らせてたみたいだけど、人んちの子みて満足してしまった
もの買ってくれるおばちゃん目指そう

84 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 14:43:28.75 ID:Lx9ydk10
姉が手帳を貰えない程度の精神障害者で
同じくちょっと変な男と無理矢理見合い結婚させ子供も発達がおかしくしかも夫が窃盗で新聞に載ったので結婚諦めました
両親はなんで、そんなんで私が結婚できると思ってるのか・・・w
相手の男性にはそのこと黙ってて結婚しろってこと?詐欺かよ!!

85 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 16:54:10.27 ID:l7ugLLPC
文章が下手すぎて結婚には向いていないと思う

86 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 18:24:40.03 ID:coukh/lV
>>84
田舎ですぐうわさが流れるようなところなの?

87 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 19:48:54.56 ID:i/zD8pCV
精神疾患て昔は結婚忌避される原因のひとつだったもんね

私の場合は父方親族ほぼ全員何らかの精神疾患もち
うつに躁鬱、統失と、強迫観念とメジャーどころほぼコンプリート
もちろん私もうつ気味で、ときどき心が落ち着くお薬をもらいにいくレベル
明らかに遺伝性があるので私は結婚しないほうがいいと思ってる

88 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 00:38:48.71 ID:Mh1knlFk
家族円満で何も問題ない家庭で育ったのに結婚しないって
幸せな人に育ててもらっといてかなりの親不孝だね喪女は
虐待されたとかトラウマとかないのに結婚しないのはただの甘え

89 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 15:49:57.87 ID:q0tDcBti
やっぱり女性にとって結婚に若さは重要だなとしみじみ思いました
もしかすると顔よりよほど重要かもしれない

90 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 10:13:38.88 ID:hBoPxAQX
40手前の知人が最近結婚したんだけどいろいろすごいなと思う

91 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 10:23:00.87 ID:9/vuH118
それはめでたい

私はそんな気力もやる気もないし息するのもめんどくせぇので
可能性のある人には大いに頑張っていただきたい

92 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 11:16:43.49 ID:cViqcvUC
> 息するのもめんどくせぇ
ハート様?

93 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 17:49:03.84 ID:bPWj67iz
30歳で価値はもうゼロだからね…
厳しい世の中だよ

94 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 18:31:41.28 ID:mkeDe1TC
じゃあおれと暮らそう

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)