5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブは痩せたら胸だけ残るから逆にチャンス

1 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 13:04:04.79 ID:Sfm3AVue
あなたの周りにいませんか?
もともと太っていたのに痩せてそのうえ巨乳まで手に入れた羨ましい子

今太っているあなた!
これは最高のスタイルを手に入れるハンマーチャンスです!
さらに太っているせいで顔まで醜く見られていただけだったかもしれない!?

そんな奇跡、なきにしもあらず


♪未来は喪女らの手の中♪

2 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 13:10:29.56 ID:l8nMJPK+
>>1
でもデブが痩せたらお腹の皮が残ってキモいよね

3 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 13:14:56.82 ID:R3V20XoU
男は太ってからやせてもなんにも得しないけど
女はオッパイ巨乳化権をゲットできるよね・・・・・・・

4 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 13:16:01.61 ID:3P4gqTGq
太るときは腹から太り、やせるときは胸からやせるんですが何か?

5 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 13:20:29.37 ID:DfGIFD88
>>4
これ

6 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 13:23:37.82 ID:Q2uwtzgB
太っても胸につかない
足が万年太りでもともと骨太なのを差し引いても
もう何しても細くなる気がしない

7 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 15:57:41.55 ID:+UpTA1Tl
痩せても顔が喪女だから結果もてない

8 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 20:30:13.36 ID:oa9X9LDX
骨太とかマシュマロってのは肥満の言い訳だと思う

9 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 12:54:51.72 ID:kkS1MAvC
熊田曜子とかぽっちゃりだったのが今とんでもなくすごい体型になってるよね

10 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 12:57:26.67 ID:jEwMrXfo
63kgでAカップでパンティはLLですが何か

11 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 13:02:11.64 ID:Ow4cnI25
胸って結局は遺伝。うちの家庭は何故か女はみんな巨乳だ…姉は華奢巨乳だし美人邪魔くらいある

12 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 00:55:16.50 ID:1buZPRcm
一理ある
80から52まで落としたが現在Eカップだ

13 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 07:50:36.92 ID:ekXPz7Es
皮膚がたるんだりはしないの?

14 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 09:56:39.02 ID:loeUNWpk
残った胸は垂れるんですがそれは

15 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 18:40:18.06 ID:mJhyOxlh
デブ子に希望の光を与えてくれるデブ神様じゃ…………

16 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 06:26:52.99 ID:I9zg/SI/
知り合いが太ったら胸が〜を言い訳に豊胸してた

17 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 09:34:53.37 ID:5CI/JYZL
デブの貧乳なめんな

18 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 00:47:21.39 ID:h4tA5QN4
やせてて喪ならもうどうしようもないけど
太ってて喪なら一気に脱喪の可能性もある
脂肪とポテンシャルの塊

19 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 15:51:01.55 ID:RflMKc3h
痩せてブスなら救いはない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)