5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

農薬事件の犯人が40代契約社員で手取り12万の独身男

1 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 19:13:42.76 ID:lhur0vow
社会からいじめられ続けた彼の社会への復讐だったのではないでしょうか
行動を起こした彼は英雄だと思います

2 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 19:25:13.30 ID:U7Mda1KQ
※男によるスレ立てはローカルルール違反の為、糞スレ糸冬了

3 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 19:28:58.93 ID:O4Cdp91I
妻子いるってよ

4 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 19:35:37.28 ID:ndlYZjBw
男版喪女

5 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 19:52:51.14 ID:WPlUPBPu
妻子持ちで地元の人気者らしいね
喪女よりずっとましな人生送ってるのに勿体ない

6 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 20:34:01.89 ID:Q1TluQwP
なんだ妻子もちなの?
普通にリア充じゃん
コスプレとかも楽しんでたそうだし。

7 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 21:23:07.24 ID:aoL1dL27
>>6
あなたも頭おかしいわ
あの薄気味悪い犯罪者と同類なんだね

8 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 21:23:07.51 ID:iAQ3ZlXu
過激な考えの持ち主で、そこを狙った過激派テロ組織にそそのかされて、
やらされたんじゃないか?
しかもそいつに全部罪をふっかけるために農薬やらも所持させて、証拠残しまくりで不自然

9 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 21:25:34.48 ID:iAQ3ZlXu
1ヶ月あったのなら証拠隠滅できたろうに

10 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 21:33:58.26 ID:2UIj20Q2
やはりドキュソは底辺でも妻子もちなんだね
この国はドキュソ体質に産まれたもん勝ち

11 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 21:44:43.63 ID:iAQ3ZlXu
性能がいい脳みそだと把握認識する範囲が広くて、その上高速処理も可能だから、常につらく、世と人、地球を憂いでいるらしいね
現実は悲惨で心から笑えないって

鈍感力って言葉、少し前に出回ったよね

12 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 21:49:48.88 ID:ix+oRiH9
手取り12万で妻子持ちって…子供の将来がこわすぎる

13 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 22:44:45.11 ID:m2mhDnvn
12万て工場だけの給料?
仕事掛け持ちしてたみたいだが

14 :彼氏いない歴774年:2014/01/26(日) 23:33:32.52 ID:erY5fe4G
12マンだけでは暮らせないだろうし
あの金髪であの太り方の写真見てたら間違いなく生活保護も受けてるでしょ

15 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 00:17:50.32 ID:7JlSqiTQ
>>1
妻子持ちだろ
ちゃんとソース見てから立てやがれチンカス

16 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 00:21:07.78 ID:xIx+CW/G
うちの会社は40代正社員で手取り16万だから似たようなもんだな・・。
自暴自棄になっての嫌がらせは今のところないが、自殺者は出た。

17 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 00:58:42.66 ID:dSAL1Szz
共働きだったんじゃないの
嫁が同じくらい稼いでたら生活できるよ

18 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 01:39:14.14 ID:GgtqfRu4
契約社員のくせに結婚なんかするのがそもそも間違い

19 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 01:42:18.20 ID:UZ7V8trJ
>>12夜のニュース見てたら子どもは二十歳って報道されてたよ
これからどうなるんだろうね

20 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 01:49:19.06 ID:2NQgf/Xa
お前らよりよっぽど幸せな人生だな。

21 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 10:39:03.01 ID:aSCMahIM
中国の毒入り餃子事件、犯人は無期懲役になったけど。
日本の毒入り事件はどうなるのかな?

22 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 13:07:55.63 ID:XolH4j+H
偽計業務妨害罪の法定最高刑は懲役3年!

23 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 14:18:53.51 ID:aSCMahIM
>>22
それは取り調べのためだけでしょ。
いずれ業務上傷害、業務上致死未遂などで再逮捕でしょ。

24 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 14:50:31.57 ID:NdJb6+G6
無罪でいいと思う格差社会の奴隷被害者だから

25 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 14:52:24.87 ID:XolH4j+H
◆阿部利樹(49)
妻、長男(20代)
持ち家
禿頭+金髪
自称20歳
契約社員歴8年
時給900円
勤務週3
能力評価制度で賞与ダウン
ワンピース コスプレマニア
偽計業務妨害の法定最高刑は懲役3年

26 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 14:56:02.52 ID:rO7rJ4v+
持ち家でしょ?まだローン残ってるのかな
19歳で子持ちになって趣味はアルだけど、いわゆるフツーの人生歩めて来てたのにね
わからんもんだね、岐阜のはらたいらとかさ…
持ち家あっても家族が居ても何の抑止力にもなっていない

27 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 14:59:10.85 ID:TXp2AeXO
正義無罪
愛国無罪

28 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 15:05:47.45 ID:mwq8+cIa
犯人在日関係者っぽいね
親戚が韓国料理店だし

29 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 15:22:17.48 ID:XolH4j+H
◆阿部利樹(49)
妻、長男(20代)
持ち家
禿頭+金髪+ロンパリ
自称20歳
契約社員歴8年
時給900円
勤務週3
副業はカブトムシ繁殖販売
能力評価制度で賞与ダウン
ワンピース コスプレマニア
偽計業務妨害の法定最高刑は懲役3年

30 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 16:01:04.92 ID:ldR2VtCG
49歳ってことはバブル期にけっこういい会社に就職してたかもね

31 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 16:05:08.05 ID:Pa6PmmPY
最初話聞かれた時は真面目だったトラブルは無かったと答えてたのに、阿部氏が捕まったらいきなりそういえばつまみ食いしてた常識無かったと悪く言い出した会社の奴ら汚いわ
ミヤネ屋かなんかで従業員の行動を防犯カメラで監視するしかないんかなみたいな話になってたけど、上司や先輩の目が全然届かない管理体制の職場ってのが元々おかしいんであって、防犯カメラに頼る前に人力で管理できる正常な職場環境作るのが先だろと思った
適当に安く雇って、責任持って面倒見ることもなく使ってるからだろ

32 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 16:05:35.88 ID:XolH4j+H
群馬県の最低賃金は707円だから
ここの900円+賞与(20万?)はいい方
と思う。

嫌なら転職すればいい。

33 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 16:41:26.17 ID:IWJjKbOe
まだ容疑者ってだけなのに馬鹿な奴らだな

34 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 16:59:52.25 ID:XolH4j+H
自供したよ

35 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 18:05:15.87 ID:MxGLkrJb
マラチオンて言葉卑猥だよぉぉ

36 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 18:08:29.92 ID:XolH4j+H
阿部利樹容疑者(49)
・前職は自動車部品会社
・商品に不良品を混ぜて解雇
・バイク大音量で近隣トラブル

ソースはJチャンネル

37 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 18:20:36.93 ID:GgtqfRu4
キチ○イダナー

38 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 18:42:23.29 ID:TpN0Cn5D
妻子持ちなら勝ち組じゃん

39 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 18:53:59.16 ID:XolH4j+H
農薬混入事件
犯人が給料安くて家族養えないとか言ってるが
本来主婦のパートレベルの仕事なわけで
コンビニのバイトで家族養えないと言う者が
いたらアホか!と思うレベルの話

40 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 20:54:45.15 ID:BmDwR0Hm
週3勤務+趣味に金かけまくりで妻子を養おうとするのが甘い。
週5で深夜コンビニのバイトの方がよっぽど稼げそう。

喪女はそのあたり己をしっているというか現実的だからそういう類の人間はいない。

41 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 21:35:04.01 ID:aSCMahIM
しかしさぁ、子供の口に入るかもって思わないのが不思議。
工場停止以上に、間違ったら無差別殺人でしょ。
極刑を!

42 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 21:37:31.67 ID:aSCMahIM
幼児に食べさせた母親の不安とか思ったらねぇ〜

43 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 21:49:42.98 ID:3LYnBK6p
同情してる人多いけど2ちゃんに居るこの人と同じような状況の人は
そもそも結婚しないだろうね

44 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 21:50:30.77 ID:BmDwR0Hm
子供の口に入るかもって思える様な人はこんなことしない。

45 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 22:35:16.34 ID:XolH4j+H
群馬ではアクリフーズが倒産か?で大騒ぎ
になってるらしい
県内の優良企業とのこと

46 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 22:37:43.21 ID:gasahvrh
名前通ってる所でも「こんな奴雇ってんのか!」っていうのは結構ある。犯罪は犯さなくても。

47 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 23:13:09.77 ID:XolH4j+H
〈NEWS23より〉
前の会社(自動車部品製造工場で「頭に来た」
の理由でわざと不良品を混ぜて大騒ぎに
なった事があった。
で、見張ってて現場を押さえてクビになった。
でも本人は最後まで認めず「俺のほうから
辞めてやったんだよ」とうそぶいてた

48 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 23:16:48.70 ID:rQTufT1o
すべての労働者は2種類に分類される
一つはNHK受信料を平気で払える収入の人
一つはNHK受信料を払うのを倹約したい収入の人

49 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 23:26:12.34 ID:Yp/TGKVS
剥げちらかしてた
60代後半に見えた

50 :彼氏いない歴774年:2014/01/27(月) 23:48:52.80 ID:BgKpJyLB
ハゲで不細工だし、アニオタだったみたいだしこう言うのがビッパーとかなんだろうなって虚しくなってきた

51 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 01:14:02.47 ID:EuCyCQYu
派遣社員をいじめた結果マルハニチロが35億円の減益素晴らしい天罰だ

52 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 01:21:28.34 ID:H4kkXVQ4
>>1や契約社員に同調する奴見てると秋葉原の加藤の事件思い出す
あれを称えてる奴と同じだぞ

53 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 01:44:35.94 ID:iYvDs4RO
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/wom/1338454414/40
  ↑   ↑   ↑   ↑   ↑  

54 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 02:17:40.88 ID:BoS7lzOF
イマラチオ49

55 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 02:24:26.06 ID:6/BLZWT4
給料は安いかもしれんが仕事は楽チンだろ
こんなんで待遇に不満を言うとか甘えすぎ
金が欲しいならキツイ仕事やれやボケ

56 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 02:27:13.03 ID:v68zW0/D
ニュース映像で連行される場面流れたけど、おじいちゃんに見えたんだが…
あれで49か…しかもイベントなんかで20歳と偽ってたとか
なんか…凄まじく惨めだよね

57 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 05:50:52.09 ID:EIwfMIIZ
こんなジジイが父親とかキモ過ぎる
子供可哀想

58 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 09:21:53.72 ID:lW4Fzthb
アクリフーズ農薬混入犯人
〈NEWS23より〉
前の会社(自動車部品製造工場で「頭に来た」
の理由でわざと不良品を混ぜて大騒ぎに
なった事があった。
で、見張ってて現場を押さえてクビになった。
でも本人は最後まで認めず「俺のほうから
辞めてやったんだよ」とうそぶいてた

59 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 09:39:20.20 ID:8Zw64OpP
>>57
でも生物学的にはこいつの方が上なんだよね。。

60 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 10:14:09.82 ID:M2lhzT7e
指輪とかネックレスは付けてるのかな?

61 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 10:17:09.74 ID:lW4Fzthb
◆偽計業務妨害罪
 3年以下の懲役
 又は50万円以下の罰金

より重い下記の適用も検討中

◆流通食品毒物混入防止法違反
 10年以下の懲役
 又は30万以下の罰金

62 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 12:25:21.64 ID:lW4Fzthb
〈1/28ひるおび〉
阿部利樹
・時給 1200円
・月給 19万円
・ボーナス↓が動機?
・「覚えてない」と供述

63 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 12:50:48.47 ID:EnC0RDeP
49歳には見えないね 
70代の小汚いババア顔

64 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 13:13:37.46 ID:DYLODcYW
>>59
血縁者はこれから地獄だよ

65 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 16:25:21.03 ID:cAgAjKHe
民事でかなりの額を請求されるだろうね

66 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 16:39:20.57 ID:lW4Fzthb
請求されても
「無いものない(キリッ)」
「取れるものなら取ってみろ(キリッ)」


でEND

67 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 16:41:59.58 ID:dAg0bFyZ
あはは

68 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 17:16:39.26 ID:lW4Fzthb
・偽装離婚する
・家や財産を妻名義にする

損害賠償は離婚妻からは取れません
犯人は無一文だからw

69 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 19:03:39.20 ID:yXyzJ7GC
>>6
リア充と言えるのかな?
昔は皆婚社会だったからどうしようもない連中まで
会社や地域によって半強制的に結婚させられていたしね
だから喪男女が淘汰されなかったんだけど
あとリア充なら現状に満足してるから犯罪起こさないよ

>>19
子供が就活で影響でるとは思えない
2年もしたら事件そのものが忘れられてそう

70 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 19:15:40.19 ID:yXyzJ7GC
年収200万とかで家族持ちって、どうやって生活してるんだろ・・・

71 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 19:27:26.60 ID:6Mnqhjmo
>>70
御自宅の家計簿見たら

72 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 20:25:39.06 ID:lW4Fzthb
犯人阿部家
夫 200万
妻 200万
子 200万
計 600万
群馬ではセレブ

73 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 20:29:17.55 ID:qoj1eYCX
>>72
余裕ジャン

74 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 21:32:21.35 ID:JR2Mc3Mi
いやぁ〜、よーやったのぉ〜?
流石や。
たった一人の 派遣が ここまで社会に大ダメージを与えるとはの。 犯人も本望やろ。

これは全国の 弱者に希望の光を与えるかもしれんで?
(これまでは どんな目に あっても泣き寝入りしか出来なかった負け組が、「そうか!こんなやり方も
あったのか!」という、いざという時の保険を手にしたと言っても良い)

経営者サイドは とにかく労働者を奴隷のようにコキ使い、経営効率を上げようとする。
そこには「家畜(ハケン)は絶対に 我々には逆らっては来ない」という蔑んだ思い上がりというものが存在する。
これは どうにも 覆せない 階級の格差の壁というものであり、目に見えない劣等意識を 無意識に植え付けているのである。

普通であれば 諦めて、奴隷になる事を受け入れる所であるが、この勇者は 毒物混入というやり方で 正義の鉄槌を
経営者サイドに 食らわしたのである!

いやぁ〜、 凄いで。素晴らしいで。 格好エエわ、実際! 義賊やな。
これぞ「男の中の男」ってやつやな。
惚れたで、大将?

75 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 04:19:17.56 ID:7ow6yXou
なんであんなに金なくて頭もおかしくて顔もおかしいのに結婚できたの?

76 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 06:30:59.12 ID:9l0tTf+H
>>75
総合力でお前よりマシだったからw

77 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 06:32:45.09 ID:Q+UcYCeZ
どこがよくて結婚したのか奥さんに聞いてみたいわ
子供はかわいそう

78 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 08:20:38.52 ID:t0mhYcRF
結婚したのは20年以上前ってことを考えろボケ

79 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 11:35:38.52 ID:7U7vL89I
20年前なら痩せててシワもないかもしれないしね

80 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 13:35:05.71 ID:S6vzy9Rb
20年前からロンパリ

81 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 13:47:45.60 ID:C/NCxH/D
トイレ行くくらいで上司に叱責されてたらしいね
生理現象にパワハラか女性ならセクハラ追加でアウト

82 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 13:47:59.94 ID:EF4ooY8R
ワンピース読んでるのはDQNが多いと聞いた

83 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 16:26:01.19 ID:S6vzy9Rb
>>81
トイレ行ったらいつまでも戻って
こなかったらしいよ
ラインの仕事で何度もそんな事あったら
文句言われて当たり前

84 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 17:12:07.55 ID:7ow6yXou
なんかもっとまともな人が事件起こしてくれたら貧困問題として物議を醸せたのにもったいない

85 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 18:14:21.58 ID:mqGJg4f7
今回の一件だけなら労働条件の不満はわかるけど
過去も同じような経緯で会社やめたみたいだから労働条件悪いのは自業自得なんだろうな

86 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 19:20:47.64 ID:4LCwitR0
名前も晒されたし本人も家族も村八分状態だろうな・・・
グンマーみたいな田舎だと特に

87 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 19:37:19.65 ID:S6vzy9Rb
会社の不満で嫌がらせするにも限度がある。
前の会社で不良品混ぜたのも会社が訴えたら
逮捕されるレベル。

88 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 20:34:31.56 ID:FzlWr+9x
これは誰も同情しないだろうな

89 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 21:50:23.01 ID:S6vzy9Rb
たぶん子供の頃から同じようなイタズラ
してたんだと思う
幼児性が抜けきらないまま中年になった。
趣味を見れば分かるわ

90 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 16:26:44.82 ID:rW9d5JU6
やるんだったら会社の幹部とその家族をやれよ
関係ない他人を巻き込むな

91 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 20:44:25.79 ID:pRHZi9mD
正義

92 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 14:15:31.59 ID:i1BQhG5y
本当に不細工なオッサンはろくなことしないな

93 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 19:17:44.88 ID:5ILghyso
木嶋みたいな性悪デブスですら男を引っ掛けられるのに
不細工でハゲでおまけに低収入の中年犯罪者の阿部ですら妻子がいるのに
お前らときたら・・・

94 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 21:02:46.84 ID:Wik/lZLx
障害者枠?
そうじゃなければこんなに低賃金の男性を雇うなんて考えられない

95 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 21:27:16.52 ID:HEy8elTT
真面目に働いている人間が報われない社会なら
犠牲者を何万人出してでも変革が必要

96 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 22:16:59.49 ID:3/D2d9i6
>>94
日本語おかしいぞお前

97 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 00:57:21.87 ID:6FHgj77s
>>95
その犠牲者が自分や自分の大切な人だとしてもか?

98 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 00:59:06.77 ID:ndoYZCkn
でも、革命ってそういうものだよ?

99 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 11:34:30.10 ID:juQBAQzC
>>93
金目当てに殺しに来るようなブサイクや犯罪やらかすバカ男が恋人や夫になるくらなら要らないんだよ
頭悪そうだなお前

100 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 11:52:32.12 ID:B+2ztz3q
>>95
はたしてまじめにやっていたのか

101 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 16:11:31.53 ID:9+pb4iNA
私も 派遣をやっている者ですが、確かに毎日が大変です。
一生報われない様な気持ちで いつも働いています。
そんな時 この事件のニュースをTVで見たのです。

「私のやりたかった事を やってくれた!」「神様降臨!」目から涙が こぼれました。
臆病で 世の中に歯向かう事の出来なかった私は ただキツイ仕事に毎日耐えるだけでした。
ですが 彼は命がけで 報われない人たちの為に、一人で全てを捨てて戦ったのです。

胸が熱くなりました。
私は喪女で、今まで誰ともお付き合いした事などありませんが、生まれて初めて「この人なら」
という人に 出会えたような気分です。

102 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 16:19:58.20 ID:30puhc+D
>>75-77
ロスジェネより上の世代は結婚率95%以上
結婚しない(できない)のは5%未満に過ぎないんだから淘汰なんかされるわけがなかった
しかし最近は生涯未婚率(50歳時点で1回も結婚したことがない)が急激に上がってきて男性では20%超えたし
今の20代、30代の男は3割、4割が生涯未婚になると言われてるから
これから加速度的に不細工とか病弱とかコミュ障とか劣った遺伝子は淘汰されていくだろうな

103 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 18:04:02.82 ID:gJX5AdaK
>>101
私も同じ思いです

104 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 12:47:34.04 ID:hUfwVvBf
週刊新潮よりアクリフーズ阿部利樹(49)
・癖は手が勝手に動く
・タバコ中に急に手が動き自分の額に
 つけたことも
・手の缶コーヒーをぶちまけた事もある
・会話中に突然「フォ,フォ」と言う変な人
・手が言う事聞かなくてハンドルを放す
 ので事故はたびたび
・7年間にスクーター3,4台を事故でダメにした
・バイク80万+改造100万は現金一括払い
・その後も事故何回/年
・昨年2月に別の改造バイク購入,3ヶ月後事故
・10月に縁石で事故、11月に接触事故
・バイク誌に趣味大クワガタ
・白いコートは約1万
・妻と20代の息子
・1995年に2000万ローンで大泉町に新築
・カブトムシ,クワガタの飼育部屋はエアコン付
・利樹は太田市出身
・父親は電気工事会社勤務、弟が1人
・中学卒業後は足利学園高校(栃木県)
・新聞配達バイト時に趣味は
 町議選事務所で弁当貰うこと

105 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 17:54:50.66 ID:lpef8Ola
コートは約1万とか趣味は町議選事務所で弁当貰うこととかの情報いるの

106 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 02:26:20.95 ID:clXYGbtT
★有名人ロンパリ度ランキング
 《重症順》
1. テリー伊藤
2. アクリフーズ 阿部
3. たかじん
4. ゴースト 新垣
5. 薬丸裕英
6. 多岐川裕美
7. ポッポ由紀夫
8. 池上季実子
9. 山下智久

107 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 00:33:10.56 ID:R/we1Zmh
正直なところ私もあの会社の人間から(本社な)酷い目にあったので
胸がすっとしました。毒物混入はいかんけど、大企業のおごりが
外に公開されていくらか謙虚になってくれればいい。
というかこの人 冤罪じゃないか・・・・

108 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 01:32:59.90 ID:fv+QnD8S
ありがとう

109 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 23:32:53.45 ID:j9h8RY/X
頑張って稼いだ大事なお金をコスプレやバイクに使うなんてもったいない

110 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 07:28:30.90 ID:dm3IQbo2
ハゲ男死ね

111 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 18:13:36.72 ID:M2xnXMAu
>>104
よく家買えたねえ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)