5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長159以上あって脚が長い女の子

1 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 21:06:58.19 ID:1Rw18F5M
いますか??
いたら仲良くなりたいです
何でもするから付き合って!

2 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 21:10:15.55 ID:1Rw18F5M
ちなみに喫煙者はいやです
いくらきれいな人でもたばこ吸ってるだけで
「何、この女?」ってなる。

3 :1:2014/01/28(火) 21:15:05.52 ID:1Rw18F5M
身長159以上で脚が長い女の子と付き合いてー!

4 :1:2014/01/28(火) 21:19:50.43 ID:1Rw18F5M
神奈川東京千葉茨城あたりでいませんか??
出会い待ってまーす!

5 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 21:23:05.55 ID:Avi93KJa
あのさぁ…

6 :1:2014/01/28(火) 21:32:16.76 ID:1Rw18F5M
いませんかね〜??
いたら付き合ってください
だれでもいいのでお願いします

7 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 21:35:52.68 ID:L+oA8RDt
ちょっとおもしろいよ

8 :1:2014/01/28(火) 21:42:45.79 ID:1Rw18F5M
身長159以上で脚が長くて僕とデートしてくれるもじょさん
いらっしゃいませんか?

9 :1:2014/01/28(火) 21:48:53.49 ID:1Rw18F5M
ここは困ってる人の人助けだと思ってお願いします!

10 :1:2014/01/28(火) 22:08:39.69 ID:1Rw18F5M
優しいどなたかー!!

11 :1:2014/01/28(火) 22:11:08.93 ID:1Rw18F5M
このままだと僕は身長159以上で
脚が長い女の子と付き合いたいという願いをかなえられないまま
死んでしまいますよ??
それでもいいんですか?

12 :1:2014/01/28(火) 22:19:35.48 ID:1Rw18F5M
ぜんぜん書き込みないね。。
どなたかー!

13 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 22:31:26.02 ID:tobWhhYl
体重59キロ以上
脚が太い子ならいっぱいいるかと

14 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 22:41:26.25 ID:JwWuEC1c
何で切りよく160じゃないんだよw

15 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 22:43:12.53 ID:SL3I4vtZ
なんで喪女板にいると思ったの?

16 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 22:47:17.20 ID:V//1PCZ8
理想高いんですか・・・。
そういう人は、喪女ではないのでは・・・

17 :1:2014/01/28(火) 22:47:37.15 ID:1Rw18F5M
>>13
脚が細い子がいいです
モデル体型の
いたら下のアドレスに連絡ください
sweet_sx07@yahoo.co.jp

あなたを楽しませる自信があります

18 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 22:51:22.55 ID:V//1PCZ8
こりませんね笑

19 :1:2014/01/28(火) 22:51:53.49 ID:1Rw18F5M
>>14
女は159あれば十分だからです
>>15
うぶで大人しそうな子が多いと思ったからです
>>16
自分ではかわいいことに気づいてない喪女の方もいるんじゃないかと思います

20 :1:2014/01/28(火) 22:55:38.14 ID:1Rw18F5M
どなたか僕と付き合ってくれる方いませんかー?
どなたかー!
どなたかー!

21 :1:2014/01/28(火) 23:08:53.61 ID:1Rw18F5M
僕は身長159以上でモデル体型の女の子を求めて広大な砂漠を
一人で彷徨っています。だれかこんな哀れな僕に
身長159以上でモデル体型の女の子という恵みの水を
いただけないでしょうか??

22 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 23:28:05.71 ID:0wZsKKFd
165/48だが呼んだか?

23 :彼氏いない歴774年:2014/01/28(火) 23:28:42.10 ID:Avi93KJa
まず自分のスペックを書いたら?

24 :1:2014/01/28(火) 23:36:21.43 ID:1Rw18F5M
>>23
僕は20代前半の170センチ
学生です

25 :1:2014/01/28(火) 23:46:07.44 ID:1Rw18F5M
「もっと♪ もっと♪ 愛をもっと」
 がモットーです

26 :1:2014/01/28(火) 23:50:54.69 ID:1Rw18F5M
どなたかー!

どなたかー!

27 :1:2014/01/29(水) 00:04:13.88 ID:XLMiHMrY
>>22
付き合ってください

28 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 00:14:41.02 ID:+ZejJSTI
>>27
175未満のチビはお断り

29 :1:2014/01/29(水) 00:23:49.52 ID:XLMiHMrY
>>28
こちらもブスの女性はお断りします!
身長159以上で脚が長くて僕とデートしてくれるもじょさん
 いらっしゃいませんか?

30 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 01:47:57.05 ID:EF4ooY8R
※男によるスレ立てはローカルルール違反の為、糞スレ終了

31 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 03:18:11.08 ID:qBNriQWQ
>>1
年齢制限は有り?
日本人の平均身長の伸びは2000年以降停滞が続いていて、
若い女性と同じくらい40歳過ぎた脚長おばさんもいるけど。

32 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 06:24:20.95 ID:I9zg/SI/
以下好きなみんなのうた

33 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 08:34:50.24 ID:P4Mt/L0c
しっぽのきもち

34 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 15:30:29.07 ID:vC4nj12K
りんごのうた

35 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 15:42:46.10 ID:cVr0FQYj
しあわせのうた

36 :1:2014/01/29(水) 21:52:30.38 ID:XLMiHMrY
>>31
できれば若い女性がいいです

37 :1:2014/01/29(水) 21:54:43.08 ID:XLMiHMrY
身長159以上で脚が長い女の子と付き合いてー!!
もしデートしてもいい方がいれば下のアドレスに連絡ください
sweet_sx07@yahoo.co.jp

38 :1:2014/01/29(水) 22:29:01.21 ID:XLMiHMrY
じぶん疑問に思ったんだけど
風俗嬢って町でもかなりかわいい部類の女の子が多い気がするんだけど
手に入らないですよね?
マジで自分のものにしたいんだけど
攻略方法あったら教えてください!
ブスの方々

39 :1:2014/01/29(水) 22:35:13.42 ID:XLMiHMrY
僕は身長159以上あって脚が長い風俗嬢は勝ち組だと思います!

(笑)

40 :1:2014/01/29(水) 22:36:29.54 ID:XLMiHMrY
あっ!顔もかわいいという条件で!

41 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 01:47:12.57 ID:jrd/cn7s
地球ネコ

しょうこお姉さんの歌声好きだ

42 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 04:04:53.45 ID:yM2BGaKQ
風俗嬢には喫煙者が多いだ罠

43 :1:2014/02/01(土) 01:36:08.28 ID:rS0WoKmu
ここに、しょうこお姉さん似の女の子はいませんかね??

44 :1:2014/02/01(土) 01:40:08.52 ID:rS0WoKmu
改めて最初からスレ読み返してみると、おれ調子にのってたな
ちょっと反省します
これからはモデルや芸能人レベルの女の子などと高望みをせず、
それに準ずるレベルの女の子で妥協しようと思う

45 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 12:16:14.25 ID:SxOWF5m8
通い詰めりゃいいんじゃないの?
しつこいとヤクザが出て来て始末されるけど

46 :1:2014/02/01(土) 18:02:41.56 ID:rS0WoKmu
>>45
それがですねー、
自分が行きたい、会いたいと思った日に限ってその娘は出勤してないんですよ

47 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 18:48:14.72 ID:Jcd06xqC
いってるんだw

48 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 08:22:24.27 ID:pNxNXnV9
170ってチビだよ

49 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 22:16:55.81 ID:BqTvLAA0
風俗行ってる金あるなら自分磨いて自信つけて
159センチ以上の脚長モデル風女でもナンパしてくればいいのに

喪女板なんか来なくてもそこらへんにゴロゴロいるだろうよ

50 :1:2014/02/03(月) 00:34:45.40 ID:N8XVJKaq
付き合いてー!

51 :1:2014/02/04(火) 01:35:48.39 ID:BCbGza4L
どなたかぼくと付き合ってくれる方いませんか?

52 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 23:02:15.69 ID:esnMU5W2
>>1
身長165cmの女がいるとして、その子には股下何cm以上を望んでいるの?

53 :1:2014/02/05(水) 21:03:48.66 ID:RwcLo6I+
>>52
80cmくらいかな

54 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 23:52:33.59 ID:WmfSiWBW
で、お前の身長と座高言えや

55 :1:2014/02/06(木) 01:38:03.53 ID:XwD0Ioar
>>54
え?僕に興味あるの!?うれしいなあ・・
でもおれ170でチビだし、長身モデル体型の人に憧れがあるんだよね
モデル体型の人へのこだわりは人一倍ある。自分でいうのもアレだけど・・・
だからモデル体型の人を自分のものにしたいんだ

56 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 22:16:48.41 ID:Smlh7mEh
街中でカッコイイ脚長婆さんに遭遇してしまい烈しく萌え萌え(*´Д`)ハァハァ

57 :1:2014/02/06(木) 23:18:26.27 ID:XwD0Ioar
クロエ・モレッツみたいなもじょさんいませんか〜?w

58 :1:2014/02/06(木) 23:26:05.28 ID:XwD0Ioar
ぼくは街行く女の子を身長、顔、脚の長さの合計点で査定する
これに合格すれば僕と付き合う権利があるんだ(笑)(笑)

59 :1:2014/02/06(木) 23:30:56.76 ID:XwD0Ioar
チビが何、上から目線で語ってんの?って思うかもしれないけど
女の子は選ばないといけないんだよ

60 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 01:32:02.23 ID:izIuFdPz
お前みてえな劣等なオスは大金積まなければ女性から選ばれることはない 

61 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 02:50:15.69 ID:1owPXESO
でも一番脚長いのって今38歳辺りの人って統計なかったっけ?w

62 :1:2014/02/07(金) 04:54:23.83 ID:GyMJi62N
身長159以上で脚が長い女の子と付き合いてー!

63 :1:2014/02/07(金) 04:55:58.18 ID:GyMJi62N
どなたかー!
2万でやってくれませんかー?

64 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 12:10:41.31 ID:up9Za+fa
身長168で股下80だけど身長差感じない相手は無理
分相応に生きろ

65 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 02:11:44.74 ID:YRv652Fm
>>1
170cm(>>1の身長)より高い女でも構わないの? 158cm以下はダメ?
152cmと小柄ながら股下は74〜75cmあると言われ、脚長で有名だった(引退したらしい)器械体操の飯塚友海のような例もあるけど。
tp://www.youtube.com/watch?v=TEB0Kv-M-dc
ttp://www.youtube.com/watch?v=urk7m0SYbCA

66 :1:2014/02/09(日) 23:02:42.02 ID:4zunRMg5
どなたかー!
脚が長くてきれいな方ぼくと付き合ってくれませんか?
どなたかー!

67 :Ψ:2014/02/09(日) 23:50:25.29 ID:mu2wmvRf
>>1
脚長女性のどこが魅力的なの?
脚が長いと何かいいこと有るの?

68 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 23:59:34.63 ID:SBMs/kXZ
黒人めっちゃ足長い
黒人と付き合えばいいと思う

69 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 01:09:12.63 ID:cfMI+XSp
身長170cm()
女じゃん

70 :1:2014/02/10(月) 01:23:13.45 ID:NKYQ94Bu
>>67
脚長女性は外人みたいでいい女って感じがする
脚が長いと脚が短い人に比べそれだけで動作がスマートにかっこよく見える
服も映える。優越感に浸れるだろう
ただ158以下はチビだdから好きじゃない。159より↑で。
もち顔もよくないと

>>68
黒人は顔が好みでないのでいいです

71 :1:2014/02/10(月) 01:34:02.61 ID:NKYQ94Bu
>>69
本当は172か173cmなんだ
面倒くさいから170cmって言ったけど
まあどっちにしろ君たちには関係ないか

72 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 01:51:02.44 ID:vNh0ed7L
相手の女性はお前といても優越感に浸れないじゃん

73 :1:2014/02/10(月) 02:00:45.68 ID:NKYQ94Bu
ごめん 嘘嘘w
身長は関係ない!僕は女の子に求めるのは脚が長いかどうかだけです!!
どなたか付き合ってくださいませんか?
あなたのために尽くしますので

74 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 02:04:36.55 ID:cfMI+XSp
男の平均身長に満たない奴が女の平均身長(158cm)にチビとか・・・
だいたい条件に「顔がいい」をつけたらもう喪女板にはそんな女一人もいねえよ

75 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 13:37:56.59 ID:YryhTiQY
160cmで、脚の長さ77センチ。
脚の長さ80センチで、159はモデルか奇形だと思う。
脚の長さのバランス勉強したほうがいい。

76 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 04:57:49.90 ID:TqwHK8P4
喪女板にきて大人しそうな子を引っかけようという発想がモテない
まだ街中で体当たりでナンパしまくってるチャラ男のほうが度胸あっていい
大体足長くて可愛い子が喪女板にいるわけねーよ

77 :1:2014/02/11(火) 21:04:05.93 ID:EYsJ2Isn
>>75
160で股下77cmってことは比率で換算すると
48.13%!!
素晴らしい!!! あなたは神ですか!?
ぜひ僕とお付き合いしていただけませんか?
あなたを幸せにします

78 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 21:06:57.28 ID:5rXbnLNf
マルファン症候群

79 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 22:48:03.75 ID:mN946DA0
>>36
>30代の主婦ではダメ?

80 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 22:50:32.77 ID:rS6UzBuq
若くて巨乳なら誰でもいいのでSEXしましょう
sato88ru@yahoo.co.jp

81 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 03:10:29.69 ID:h2nqn4Fr
ブスでもなんでもいいから、オシッコとウンコを口に出してくれる子いません?

82 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 13:37:54.47 ID:Sne1Aoc7
高身長女より顔が小さくて綺麗と話題!!
メンナクの自称165cm超絶イケメンモデルしょた君が非処女叩き

http://blog.nicovideo.jp/niconews/shota.jpg
http://blog.nicovideo.jp/niconews/menknuk_shugo3.jpg
http://www.nicovideo.jp/watch/sm12840229
http://www.youtube.com/watch?v=0myyQIkeJNc

83 :名無しさん@実況は実況板で:2014/02/21(金) 23:31:08.03 ID:ippjtsUK
>>36
中高生ではダメ?

84 :!ninja:2014/02/22(土) 16:26:07.58 ID:4ZuODKdD


85 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 16:35:45.45 ID:zTlQR8rp
身長159以上の脚が長い女の子はチビのキモヲタに興味がないから

86 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 17:31:05.48 ID:Jd04dowp
>>83
大丈夫ですよー!お願いします! yarimokudesu@yahoo.co.jp

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)