5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

可愛くて人生楽しんでる女が羨ましい女のスレ4

1 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 08:54:43.61 ID:iZi4fXsV
また語りましょう
前スレ
可愛くて人生楽しんでる女が羨ましい女のスレ3
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1348471699/

2 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 09:19:49.66 ID:8zOMs2VS
ネトウヨの犯罪歴さっと調べてみた、あまりにも大量に出てきたため一部抜粋

・無職(47)、デモでの暴行で逮捕
・無職(18)、神鷲皇国会会員、電気代滞納及び恐喝で逮捕
・無職(38)、中国が攻めてくるーと暴れ家族を包丁で刺す
・無職 (35)、在特会会員、詐欺で逮捕
・無職(39)、在特会会員、恐喝で逮捕
・無職(40)、在神戸韓国総領事館に発煙筒投げ込みで逮捕
・職業不明(41)、神鷲皇国会会員、トイレでマイクを覗き込んだ82歳を「何見てんだ」と暴行で逮捕
・職業不明(41)、同(39)他4容疑者、集団的器物損壊等で逮捕
・獣医師(44)、フジデモ参加、生活費のために違法販売で逮捕
・無職(49)、フジテレビに嫌がらせのファックスを20枚送付で逮捕
・無職(32)、中国人学校に脅迫電話で逮捕
・無職(40)、民主党のポスターに「売」と落書で逮捕
・自営業(63)、韓国大使館に脅迫ファックス80枚送付で逮捕
・無職(33)、民主党議員の事務所に刃物を持ち立てこもりで逮捕
・職業不明(51)ら在特会メンバー2人、威力業務妨害罪などで起訴
・自称右翼団体元幹部(42)ら3人、デモでの器物損壊や暴行容疑で書類送検


<愛国者とネトウヨの11の違い>

理路整然と意見を話すのが愛国者             出所不明な怪文書を貼るのがネトウヨ

有識で周りの評価が高いのが愛国者            無職でプライドだけ高いのがネトウヨ

日本人である事を誇りに思うのが愛国者          日本人である事だけが誇りなのがネトウヨ

討論で相手の愛国度をはかるのが愛国者         討論で相手を売国奴扱いするのがネトウヨ

君が代をきちんと歌えるのが愛国者             気味が悪いほどネットで吠えるのがネトウヨ

家族思いなのが愛国者                     家族の重荷になっているのがネトウヨ

社会に出て一人前なのが愛国者               2ちゃんねるでだけ一人前なのがネトウヨ

日本の歴史と政治に学が深いのが愛国者          2ちゃんの書き込みとレスが不快なのがネトウヨ

日本人が逮捕されると残念だと嘆くのが愛国者       日本人が逮捕されると通名だとわめくのがネトウヨ

日本の事を敬虔(けいけん)に思っているのが愛国者   自分の事を聖戦士だと思っているのがネトウヨ

投票で清き一票を入れるのが愛国者             妄想でキモい文章を作るのがネトウヨ


関係ない話題にまでチョンはチョンは…ってほんっとにウザい
朝鮮人の悪口いう前に自らの衿を正すべきだよね

3 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 09:48:00.29 ID:dfwdXJQA
女じゃないけど
私の弟が可愛い系のイケメンでモテてる
彼女はいないみたいだけど友達も多くて人生楽しんでるわ
顔は美形の父親似明るい性格は母親似のいいとこどりで妬ましい
私はデブスの母親に似て根暗だというのに

4 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 03:25:54.08 ID:mwr9jfi9
同じく
妹がものすごく整った顔で、スタイルも良いし、頭も、性格も良くってリア充

顔、スタイル、頭は努力出来ても、根暗な性格はなんともならない

嫌いな説教の多い自己啓発の本を読みまくったり、不気味な笑顔を作って交流とかしてみたけど
やっぱり他人と必要以上に接するのは苦痛でしかなく、無理をし過ぎてだんだんノイローゼになってきたんで辞めた

父親に可愛がられ肩車をされてた小さな妹を思い出す事が多々あるけど、
あの時に自分も甘えられていたらナと思う事がある
父と妹を背後から見ながら、後ろをついて歩く事しか出来なかった

日当たりの良いところにいつも妹がいて、薄暗い陰にいつも私が隠れている気がする

5 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 03:29:39.13 ID:mwr9jfi9
いつだって妹が「言いたい事があるならもっと早くにいいなよ!」って言うんだけど
それはあんたの歴史だ!と思っても言葉がすぐに出ない。だから諦めてもう何も言わない

私も甘えたかった

6 :彼氏いない歴774年:2014/01/31(金) 14:40:06.39 ID:eYv7Zszu
わかる
弟がかわいがられるのは末っ子だったこともあったけど
絶対に見た目も関係してる
今はそうでもないけど
小さい頃は母親の弟に対する態度と私に対する態度が全然違うことがすごく辛かった
見た目も中身も可愛くない私とよく笑う可愛い弟じゃ
どっちを可愛いがりたいかは流石にわかるけどさ…
もう生まれた時点でどうにもならない差があるんだよね
私は一生日陰者なんだな…

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 03:47:58.18 ID:vG5LGqfj
美人で仕事ができる女でも男がいない人は惨めだけど、
美人で仕事ができる女に男がいないわけがない。

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 20:12:22.35 ID:VDcIRlmJ
レズならいないだろうね、彼女ならばいるかもだが
どういう形であれ美人で人生楽しんでる人間が羨ましい

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/01(土) 22:27:22.86 ID:zsTdXc/o
兄嫁が羨ましい

年齢は私より一つ下
可愛いくて細くて子供3人いるようには見えない
料理上手だし気もきくし友達も多い、仕事もバリバリこなす
兄も嫁が大好きだし、うちの親とも仲良し
もちろん私にも優しいし気さくで明るい
良き母、良き妻、良き嫁であり、良きビジネスマンウーマン
一つしか年齢違わないのに何もかも違いすぎて落ち込む
もうキラキラ眩しすぎて見てられない
あまりに差があるせいか、家族も彼女と私の違いには触れないしね

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 13:59:35.89 ID:kdeqDcr+
可愛い娘ってリア充じゃなくても人生楽しそう
やっぱり自分に自信があるからかな

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 14:01:47.84 ID:hdaELESG
このスレ好きだった
>>1乙!

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 20:03:57.59 ID:hYfVc5GB
妹や弟がリア充な人多いね。私もだよ
特に妹は高校ぐらいから彼氏途切れた事なくて、
適齢期にトントン拍子で幸せいっぱいの結婚してったよ
なんかアプローチとか長くつらい片思いとか特に努力とかせず
向こうからアプローチや口説きに来たらしいし
付き合ってからも彼とケンカもせず
毎日愛され毎週楽しそうにデートに出かけ幸せそうだった
やっぱ女の恋愛は向こうから来るのが“愛され幸せな本物の恋愛”なんだよね…
私は自分から行く→自爆または相手に彼女できた&いたとかばっか。

小さい頃は親から可愛がられ、女ざかりの頃は彼氏に愛された妹…

妹特に高学歴でもないし立派な職業就いてたりもなかった。
ただ一点。顔が可愛い。
女はそれだけなんだよねそれだけでいいんだよね
それだけで人生華やかで楽しくイージーモード。
自分はブスってだけで努力や苦しみばかりのベリーハードモード。
妹みてて実感しまくるわ
同じ親から生まれて180度違う人生の姉妹

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 11:56:27.32 ID:m4Fr+mt+
「イン ハー シューズ」思い出した。
さあ妹ちゃんの靴を勝手に履きましょう。
姉妹いるっていいな。なんだか。

14 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 14:35:16.98 ID:cvEpGbkF
>>12
多少ブスでも性的な魅力があれば男はちやほやするよ、ヤり目でも次々相手は出来るから
色素が薄いとか重要なんだろうね、まあ光浦レベルまでいくと萎えるか知らんが

顔は可愛くても、ガッカリおっぱいで色素が濃い人は女優でも幸せ感がイマイチだよ
例:池脇千鶴 君島十和子など

15 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 15:29:22.62 ID:YLkmepDx
顔だよな

それか図太い、積極的な性格

16 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 17:45:27.26 ID:YLkmepDx
せめてメンタル強かったら

17 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 21:13:02.60 ID:00bZfniD
>>14
性的魅力ありのブスかぁ…
それでも女はやっぱり顔だなーと思うわ
例にあがってる女優さんも確かにがっかりおっぱいではあるけど、ブスとどっちがいいかって言われると…ね…

18 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 11:57:24.05 ID:0qiANXbS
がっかりおっぱいと言われてる星野真里や京野ことみ幸せな結婚してるじゃん
星野なんかずっと同じ彼が支えてくれてたし。
池脇も彼氏途切れず今ももちろん彼氏いるみたいだし。
胸はあまり関係ないよ
巨乳の喪女とかこの板にいっぱいいるじゃん
やっぱ 顔 orz

19 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 14:01:48.59 ID:AO9QLj3u
>>12 あれ?私書いたっけ?ってくらい全文当てはまってる。
顔なんだよね。顔さえよければ第一印象もクリア。老若男女問わず人が寄ってきて縁が繋がっていくんだよなぁ
一人のブスがおりました。おしまい。って感じでブスはなんにも呼ばないよね。エンカウントイベントが発生しないwww

20 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 19:30:00.06 ID:GPRLSpWO
エンカウントしなさすぎあるあるwww

21 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 21:24:53.23 ID:vFXAHIUM
恐れることがないから何でもチャレンジ出来るんだよね
ブサなら図々しく見えそうなことでもこなしちゃう
こちとらコンビニに行くのすらプゲラされないか不安なのに
「性格が悪い奴ってやっぱり顔にも表れるよなー^^;
それにひきかえ美人やイケメンって意外と性格良いの多いよな」とか辛すぎ
逆だろ逆!顔が悪いから性格が曲がってしまった、美しく生まれたから純粋で天真爛漫

ああーうらやましい

22 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 23:44:15.13 ID:+SnR20gD
ルックス関係ないはずの歌手やアスリートすら女はルックス良い方がチヤホヤされる。
歌手のmiwaとかあんなにゴリ押しされてるのも実力というよりは顔が可愛いからだろうし。
アスリートでも澤選手より浅尾美和の方がチヤホヤされる日本だもんなぁ。ブスは生き辛いわ。

23 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 00:23:45.70 ID:/+07xHtc
なんかさあ、世の中でブスブス言われてるのって、
ただの地味顔だとしか思えない…
それか、単なるデブか
うわ〜っ、ってなる顔は少ない気がする
その中で、一番重要なのは目や口元ではなく、間違いなく鼻、そして骨格
それが日本一醜いのが、私だと確信してる
電車の中のような密室で、近くにいた若者連中に、化け物登場とか、
今晩夢に見そうとか、食欲なくなったとか、散々言われてきた
本当につらい

24 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 02:40:28.57 ID:wSxQI+I0
>>12
そうそう…。その一点でいいんだよね、女は。
ブスの私はいくら資格持ってたり色んな仕事経験したり今の仕事立派に長く勤めてたり日々勉強や努力してても…
そんなの女は恋愛ではなんの役にも立たないとわかった…

周りの顔が可愛い女は
何も資格持ってなくても立派に仕事してなくても学歴なくても
日々ヘラヘラしてるだけで金持ち男やイケメンがかっさらっていった…

顔 が 可 愛 い か ら …

男はそれだけで充分だったんだね

25 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 03:06:12.93 ID:hO18h1jx
恋愛に役に立たなくても食ってかないといけない
特にうちは怠け者に食わす飯も寝かす布団も無い家だし
正直パラサイトで喪の人は喪のあたしでも不思議だし
鬼女並みに相容れない

26 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 04:10:36.50 ID:nWnG7ZGE
恋愛脳かよ

27 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 04:31:46.28 ID:NloP2yDa
人生楽しんでるブすがうらやましいわ

28 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 12:19:59.17 ID:ksieOFw+
ブスでも自分の顔気にしないで堂々と生きてる人って尊敬する

29 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 11:49:28.97 ID:LtKNVkkl
時々いるよね
そういう子は末っ子とか真ん中っ子とか、
親が褒めまくって育ててたり恋愛脳だったりの家庭の子なんだと思う

30 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 09:34:31.25 ID:MMgyzXsX
うん

31 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 09:52:49.71 ID:uOMB0Sig
いるいる

こっちは顔が嫌で自信なくしてこの有り様なのに..
得な性格だよ本当に

32 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 13:14:16.06 ID:8EW85iTZ
可愛いのに自信なさそうな子の方が理解できないわ
見ててイライラする

33 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 13:38:05.53 ID:YLPr6Yz/
男から見てもブスで
気分良く抜けるか抜けないかでも全然精神的に優越感てあるから顔で判別されるのは当たり前だと思うよ。

34 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 14:10:50.42 ID:Zy+9oP4+
ブスだけどお金払えばイケメンに優しくされてお姫様扱いしてもらえますよ。
私はそれで自分に自信が持てました。結局は行動するかしないかだと思います。
ここがオススメですね⇒レンタル彼氏WarmRelation(ウォームリレーション)

35 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 14:28:19.25 ID:cEwZFBfJ
人生楽しんでるブスは素直に尊敬する
人生楽しんでる美人は嫉妬する
美人は人に優しくされて彼氏も居て人生イージーモード
ブスは周りに貶されて罵られて嫌われるハードモード

36 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 14:31:42.99 ID:OH2yXomN
何もしてなくても悪口言われるもんねブスって。
仕事できないとか性格悪いねとか。
仕事頑張って、本心隠して常ににこにこして、やっと人並みに準ずるくらいの扱いをしてもらえる。

37 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 14:39:51.32 ID:nlrsxH4Z
四月から新しい環境で人生楽しむブスに進化したいと思ってる
しかし挫折は目に見えている
周りがキラキラしてて羨ましい

38 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 19:18:53.20 ID:VCf7Uxzy
女芸人になったつもりでガンバって

39 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 16:31:32.54 ID:maO7Znq8
海外で日本人はモテるという言葉を信じてリア充になろうとして失敗
一緒に行った可愛い子は学校内でも声をかけられ、クラブにいけばひっきりなしで声がかかる
もちろん話しかけている時は私は空気
飲み会をしても可愛い子は奢られてたり、プレゼントもらったり
結局日本にいる時と変わらなかったよ
日本人はモテるって言ったの誰だよ

40 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 05:43:19.19 ID:BeZZ+gny
鵜呑みにする方がどうかしてる

41 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 16:06:04.43 ID:9d4RzDOC


42 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 18:37:39.86 ID:NFo2hZSO
そういう子は性格悪いおばさんに嫌味言われて憂さ晴らしの対象にならないだろうな
選んでるんだよ相手もw

43 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 19:52:22.30 ID:UVyna6+J
職場のリア充社員達が羨ましい
みんなスレタイ通り可愛くて明るい
毎日毎日毎日彼氏の話を嬉しそうに話してる人がいて、
ものっすごく羨ましい反面よく飽きないなと思う

44 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 20:19:39.48 ID:JvGnf8W6
>>23
私も鼻が重要だってずっと思ってた
目なんてメイクでどうにでもなる時代だもんね

でも大学に入って団子・上向きの鼻だけどお人形さんみたいにかわいい子がいた
団子っ鼻な時点でお人形さんではないだろwwwって思ったかもしれないけどほんとにかわいい
白人系のハーフみたいな顔
その子は純日本人だけどね

私がブスなのは鼻のせいだってずっと思ってたけど違うってことに気付いた
神様がパーツの配置をちょっと間違えちゃったんだね
きっと手がすべっちゃったんだね

それだけで人生ハードモードです
お疲れ様でした

45 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 20:32:47.57 ID:Ubuh4ZlX
実家が金持ちが一番うらやましい

46 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 20:41:27.47 ID:bWJGGZOU
わたしはセックスなくても髪の毛と仕事さえあればいいな。

47 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 21:08:15.09 ID:Nzm8or8Y
かわいいより美しい人を見ると
むかつくー

48 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 07:27:39.41 ID:RmONGYDa
私の周りの可愛い子は家も金持ちだった
やはり金持った男は美人選べるからその子供が
可愛いのは普通にあるもんね

性格も良くていい大学に進学

一度一緒に全校の前で部活関連の表彰されたが
その後の部活で面識ない三年生の男子から
付き合いたいと言われたと自慢してきた

本当、あのこの事好きだったけど
自分が底辺すぎて一緒にいるだけで万事引き立て役だったのがつらかったわ

49 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 11:35:17.32 ID:lWETpVK3
分かるわー…

ブスはいつでも引き立て役だよなぁ
でもお金持ちの子で可愛いくとも本当に性格が良い子は憎めない
持てるの分かるもんよ

そして今日も引き立て役…

50 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 21:24:44.59 ID:rpieGBmj
ちょいとばかし可愛い子とか普通容姿の子の引き立て役になるより、
美人さんの引き立て役になる方が精神的にもいい気がする。(あっさり諦めも付くから)
美人てか、かなり可愛い子と友達だったけど「あんな(キレイな)子とよく友達になれるねw」
とよく言われたわ・・

51 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 01:01:20.40 ID:dCJSl7M4
引き立て役というけれど実際には美人可愛いは比較が無くてもそのまま綺麗でもてるからなあ
例えばどこどこの店にたまたま一緒に行き美人がうやうやしく接客されるのを見る、美人にとってはいつものこと
これは別に一緒に行動してなくても発生してる出来事だもの

だから引き立て役にされて〜とかは喪側から見た言葉だわ
そりゃ全人類からブサイクがいなくなったら美人可愛いの中での競争にはなるだろうが

52 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 01:29:45.10 ID:9RDGEjzV
まぁそうかもね。
「美人に引きたて役にされた!」って言えるのはある程度可愛い女で
ピンでいると目立つしモテるのに美人の隣にいると霞んでしまって
「可愛いさんが霞むなんて、やっぱり美人さんはすげぇぇぇ」ってなる感じかな。

それと普通容姿の隣にいるブス、これも引き立て役だね。

53 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 17:58:09.98 ID:f6YkdnCI
ハゲは夜更け過ぎに♪

  |
  | 彡⌒ミ
  \( ・ω・`)
   (|  |)::
    (Y /:::
    (ノ\:
       \

フサへと変わるだろう♪

  ノ⌒⌒⌒~ヽ
  (:::::::::::)
 (;;:::人:::::ノ
  (;( ・ω・`)ノ
   (|  |)::
   (Y /:::
    (ノ\:
      \

際限ナイ♪

  ノ⌒⌒⌒~ヽ
  (:::::::::::)
 (:::::::::::::)
(;;;::::::::::::)
(;;;;;:::::::::::)
(;;;;:::人::::::ノ
 (;;( ・ω・`):ノ
   (|  |)::
   (Y /:::
    (ノ\:
      \

54 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 20:52:04.32 ID:Ydn5LCj7
例の読モとAKB周辺の相関図見てたら素直に羨ましい

55 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 13:47:28.37 ID:1DXtsWpY
キモオタがどんなに恋い焦がれても一生手に入ることのないアイドルをあっさりセフレの一人にする読モ医大生
恋愛強者っているよね・・・

56 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 14:53:13.23 ID:PCHZpYf/
澁谷のクラブや横浜の外人バーとかに似合う女になりたかった
ブランドの店にも入れない 表参道のおサレなカフェにも行けない
フツーの女が味わうフツーの楽しみもない

57 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 15:27:02.96 ID:HSxXvFtg
わかるよ、かわいい子みてると勉強とか仕事とか全く意味ない気がしてくるよね
でもそれをとったら何も残らないから、結局自分は真面目に努力するしかないんだよねしんどい
だけど頑張ったことは本物なんだから、#10;勉強とか仕事に関しては自分をちゃんと認めてあげようと思った

58 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 18:17:47.39 ID:QJZ12DVH
>>57
いいこと言うね。
あなたの「頑張ったことは本物なんだから」っていう言葉にハッとした。

私も、中学までは「ブスなんだから、勉強して自分で稼げるように…!」っていう強い気持ちがあったけど、
高校からは「やっぱり可愛く生まれないと恋愛出来ない。恋愛出来ない人生なんて意味ない。勉強する気も失せた。」
みたいな極端な考えに陥って、勉強することすら逃げてしまった。
それで今26歳なのにフリーター(1度は正社員になったことあるけど)。
ブス+死ぬ気で勉強しなかったツケが回ってきたような人生を歩んでしまってる。

あなたの言葉のおかげで就活とか資格試験勉強頑張れるよ。ありがとう!

59 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 18:39:06.78 ID:R3Bee4aD
超可愛いよりはちょい可愛いほうが幸せそうだよ
超可愛い子は女から意味なく嫌われてた

60 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 00:12:19.32 ID:PJ8hkblE
超可愛い子は男にも高嶺の華扱いされるだけだったりな

でもいいのよそんでもとんでもなく美しい女になりたい

61 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 00:44:28.01 ID:vz5S0rUn
実はもててるもんね
超可愛い子って

62 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 01:40:42.76 ID:v0/MXlRe
あと、同じ孤独なら超可愛い方がいいよ。
一人でオサレカフェ行ったり普段の自分じゃ入りにくいような店で
ブラブラ買い物したり。
家帰ってからも一人ファッションショーしてメイクして
地鶏シャメにうっとりして
イヤなやついたら軽蔑したような一瞥かまして、相手逆上
キメ台詞は一言「どうせ嫉妬でしょ?フッ」

みたいなw

63 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 01:43:53.53 ID:l/1/3O/c
どうせ喪女を虐げるようなクズだからどうも思わない

64 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 09:47:29.68 ID:PJ8hkblE
微妙〜ブス寄りな女程言うよね「アタシに嫉妬してんでしょ」
超絶美人程口には出さんよ んな事言ったらどんだけ叩かれるか知ってるし

65 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 10:15:09.06 ID:cxXCBJSB
可愛すぎるより見た目そこそこで愛嬌あるくらいがいいよ〜とか言う人は多いけど
生まれ変わる時、神様に
ちょっと可愛い顔と超可愛い顔どちらがいい?って聞かれたら
超可愛い方を選ぶ人が大多数だと思うわ。

66 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 10:53:58.71 ID:hZJPxXYC
可愛い系美人になりたかった。
前のバイト先に、小柄で色白で釈由美子に顔が似てる可愛い系美人がいる。
彼女はちょっとぶりっ子で、スザンヌみたいな声だし、ローラがよくやる舌出しとか、仕草とかがとにかくぶりっ子。
だけど、同性や男性からは「可愛い!似合ってるよね〜。」とか、
「◯◯ちゃん(彼女)の顔だから許せる。」
とか反感持たれるどころか、彼女に憧れて、少しでも身長を小柄に見せようとしたり、彼女のメイクを真似したりする女性社員までいた。
これが普通顔や、ゴツい体型の女性だったら絶対叩かれてたんだろうな〜と思う。

67 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 11:20:20.13 ID:56N9zd6Y
青木裕子って私が想像つかないくらい幸せな人生なんだろうな
共通点が同じ年で埼玉県出身なだけだ…しにてー

68 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 13:15:49.78 ID:3AgZ6mmZ
>>23
いやいや私の方がひどいと思う。

69 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 15:31:00.83 ID:KZqxhtnf
このスレタイにぴったりな同僚にスキンケアの話とかされると
絞め殺したくなる
こちとら肌以前の問題なんだわ
毎月金銭ミス出しても頻繁に休憩してもとがめられないのは愛されメイク()のおかげ?
んでsnsで楽しそうにしてるやつらも消えろ

70 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 17:07:16.63 ID:vz5S0rUn
>>67
喪男目線乙www

71 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 00:34:49.31 ID:IozX418B
生まれ変わったら、だれからも容姿のことで馬鹿にされない顔と体になりたい。
普通に恋して誰かとお付き合いしたい。

来世だけが楽しみ。

72 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 09:40:44.83 ID:fb4gzyfn
剛力や多部をブスブス言うけど
アレがブスならアタシなんか人間じゃないわ
森山中でもおサレなデブスだと思う
本当に不潔なデブスっているじゃん 木嶋佳苗みたいなやつ

73 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 10:11:41.04 ID:whTXzcfs
>>53
ウマイ、ワロタw

74 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 11:55:27.82 ID:tMu7YvSh
>>58
57だけど、資格就職がんばってね!
自分と向きあって進もうとしてる58さんは素敵ですね
きっとうまくいくよ

75 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 16:27:49.54 ID:IozX418B
>>74

>>58です。久しぶりにこのスレ除いたらレス来てて嬉しい!
ありがとう!!6月の資格試験に向けて頑張るぞー!

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)