5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

22歳の喪男と雑談してください

1 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 11:51:55.83 ID:G4n+BOIE
出会い求めてる訳じゃなくてだらだら雑談したい

個人的には彼女はもう諦めてます
喪女の皆さんは好きな人とかいる?

2 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 12:11:39.97 ID:WUnbQTwC
雑談ね( ´∀`)
個人的に彼とか諦めてる
好きな人いないし

3 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 12:14:06.21 ID:G4n+BOIE
>>2
わ、ありがとう

やはり諦めてるかー
俺も好きな人いないや
というか好きになれるほど相手のこと知ってる女の人がいない

社会人の方?

4 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 12:19:20.83 ID:WMTBdr6z
L I N E で や れ

5 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 12:21:01.39 ID:G4n+BOIE
>>4
ライン出来るような人がいたらやっとるわ!

6 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 12:22:20.56 ID:WUnbQTwC
>>3
18だよー
フリースクールいってる
男子いるけどんまり話さないし

7 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 12:26:45.50 ID:G4n+BOIE
>>6
なるへそー
フリースクールってのは高校みたいな感じ?
異性と接する機会は多少はある感じか

なにか趣味とか好きなものってある?
俺は野球が好きだ!

8 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 12:34:43.44 ID:WUnbQTwC
>>7
小学生のお子ちゃまから大学生までいるよ
小学校の男子とゲームするくらいかな
小さい子好き
あとピアノやってるよ

9 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 12:40:54.38 ID:G4n+BOIE
>>8
ほうほう
結構規模大きい感じなのかな

ほほー面倒見がいいお姉さんって感じなのかー
なるほどなるほど
今時の小学生だとやっぱりモンハン?

ピアノか
俺にはさっぱりだ…
何時頃からやってるの?

10 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 12:44:36.35 ID:Fx73YMvv
雑談して欲しいならお題を決めろ

11 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 12:52:11.07 ID:WUnbQTwC
>>9
うんモンハン人気だね
でも私が面倒見てもらってるのかもw
同世代苦手だから
特にガールズトークできない(´・ω・`)
ビアノは幼稚園からやってるよ野球はどこのファン?

12 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 13:09:27.61 ID:FAGzrBlZ
>>10
それもそうか
基本なんでもいいんだけどな
学校のことでも仕事のことでも趣味の事でも愚痴でもなんでも
それじゃなかなか話にならないかw

>>11
モンハン中学生の時に、ヤンクックに苦戦してるってポロっとこぼしたら滅茶苦茶ばかにされて
それ以来絶対やるもんかと誓ったw
小学生の男の子は面倒見いい?w
ガールズトーク大変そうだ・・・聞き役だけってのは許されないのだろうか…
幼稚園からとか凄いなぁ
今でも習いに教室とかに行ってるの?
俺は巨人が一番好きかなーー

アンチのかたでもファンの方でも12球団どこのファンの方でもぜひ雑談しましょう!!

13 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 13:49:48.06 ID:8DfBo1Hz
>>12
うんガールズトーク難しいよー
聞き役だけっていうのも限界あるかもw
あと女子の虐めってけっこうハードだったし
ピアノは今も習いにいってるよ
本当は音大入りたいんだ

野球はジャイアンツファンなんだ
お父さんが巨人大ファンだよ
お母さんはアンチ巨人という(^_^;)
二人は最近はマー君の話ばっかりしてるけど

14 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 14:40:52.14 ID:FAGzrBlZ
>>13
周りの女の子はリア充系が多い感じ?
確かにいつか必ずどっかのタイミングで話ふってくるもんねw
そうかー
中学の時のイメージだけど女社会は大変そうだった
目標があるなんていいじゃないかー
幼稚園からここまで続けられてるんだし目標が叶うといいな

うわーーーーそういう家庭羨ましいいいいいいいい
アンチ巨人の女の人にどやされたいですふひひ

15 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 14:47:39.31 ID:FAGzrBlZ
すみませんこれからはsageるようにします
申し訳ありませんでした

16 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 17:30:57.07 ID:t0mhYcRF
き、虚カスwwwwww

17 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 18:57:44.74 ID:FAGzrBlZ
>>16
今年もペナントもらうやで〜
来年もし金子穫ったらちょいと考えたい

18 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 18:58:16.70 ID:FAGzrBlZ
ああああ下げ忘れましたすみません…

19 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 19:02:00.72 ID:3RdaXAys
lineする人いないの

20 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 20:12:39.92 ID:FAGzrBlZ
>>19
いない
高校の時の仲いい3人グループだけ
この状況自体は笑えないけど、このグループの会話は笑える

女の子とラインなんて夢のまた夢だ

21 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 21:21:46.06 ID:3RdaXAys
>>20

idも知らないの?

男の知り合いとかからは既読無視しても「暇」って来たりするから、積極性がないのもダメなんじゃないかなー

22 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 21:56:27.09 ID:FAGzrBlZ
>>21
知らないんだ\(^o^)/

でも知ってても既読スルーされたらそれ以上は追撃出来ないだろうな…
積極性も大事なんですね
ありがとうございます


レポートと就活でてんてこまいや
早くレポートから解放されたい
落ち着かない

23 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 21:59:45.67 ID:3RdaXAys
>>22

1日に4回既読無視しても「暇」とか来たことありますよw(そこまでの暇人じゃないんだろうけど)
あと、「既読無視すんなぼけぇぇぇぇぇ」みたいなのとか?


そういうのあるとずっとモヤモヤしちゃいますよね…頑張ってください!

24 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 22:37:04.72 ID:FAGzrBlZ
>>23
げwまじですかw
凄いなぁ男って…
そこまでやるって相当返事欲しいんじゃないですかw

ありがとうー
泣きながらなんとか期限だけは守りたいと思いやす
就活も泣きながら頑張ります\(^o^)/

そちらは社会人の方ですか?

25 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 22:40:05.58 ID:3RdaXAys
>>24

暇人ですからね、お互いw
コミュ力≒モテみたいなとこありますよねー

JKですf(^_^;

26 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 23:04:39.28 ID:T2JhR2PG
>>25
なるへそw
なんかいい関係だなー羨ましいぞ!
コミュ力あればいいって訳じゃないんだねー
ただ俺はモテなくていいやw
誰か一人でも自分のことを好きになってくれたらそれで大満足だ!

まじか結構年下だったw
高校は春休みいつからなん?

27 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 23:24:01.72 ID:3RdaXAys
>>26

そうですかね、lineのせいでどんどん成績が………(笑)
モテたいって思ってる人多そうだったんでちょっと意外でしたw

春休みは3月下旬くらいからだと思います、早く休み入ってほしい…

28 :彼氏いない歴774年:2014/01/29(水) 23:39:00.86 ID:UBM3SB5L
↓まんこがくさい喪女の叫び

29 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 00:15:38.22 ID:Hic9OqEr
>>27
確かに今の高校生とかはスマホもあるし誘惑多いから大変そうだー
そうなのかな?
喪女さん方はわからないけと根っからの喪男な自分はモテたいとは思わないやw
中学生の頃なんかはモテたかったはず

じゃあまだ1ヶ月以上あるのかー
そりゃきつい
ちなみにうちの大学は今日でテスト終わりつまり春休みです
レポートは残ってるけどね\(^o^)/

30 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 00:16:10.05 ID:Hic9OqEr
>>28
まんこてくさいの??

31 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 00:52:41.33 ID:JyFBRG1g
>>27
よかったらLINEのID教えてくれませんか?

32 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 01:06:18.15 ID:bnK5Ghcd
>>29

今はその人に教えてもらってるからテストは乗り切れるけど、
いなくなったら単位落としそうでw
モテたいとは思わないけどかわいくはなりたいですw

おーお疲れ様です
春休みいいですね!

33 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 01:14:16.42 ID:bnK5Ghcd
>>31

未成年idつかえないです

34 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 01:41:49.37 ID:Hic9OqEr
>>32
お前もじょじゃないだろ死ね

35 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 01:45:37.78 ID:9JFWnX5Q
↑以上キモオタの独り言

↓以下好きなセサミストリート

36 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 01:48:08.00 ID:bnK5Ghcd
>>34

全然もじょじゃないですかw

高校いってればそれくらい…

37 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 01:49:16.93 ID:jrd/cn7s
カウント伯爵一択

38 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 02:15:04.19 ID:XVFhNdZF
同じく喪ですけど、話すよ。

39 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 08:40:30.56 ID:RDMJP//9
やっぱりビックバードかな

40 :彼氏いない歴774年:2014/01/30(木) 10:24:25.51 ID:QCHHBP/D
雑談する相手を現実につくれよ
言い訳がでるのはやることやってないから

41 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】(1+0:8) :2014/02/02(日) 14:13:48.93 ID:8edQWoOG


42 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 02:28:01.29 ID:SFzMi/wm
サッチャンハネ、コウツウジコデ、ハネラレタ、ダカラ、カオガトレテ、
ドッカトオクヘ、トンデチャッタ♪悲しいね、さっちゃん♪
さっちゃんは即死で死んじゃったの。このレスを見た人は…
さっちゃんが0時に行ってあなたの首をかまで切り取っちゃうよ♪
いやなら、さっちゃんが行くまでに、9回違うスレにレスを送ってね♪
あ、さちゃんの顔は、こんな顔だから、
探してくれるのもイイよ♪オネガイネ…。http://www.operaou.com/image/cmail/rei0204.gif
これマジだよ!!このレスを見たら
7日後以内に死にます
無残な姿で死にます
回避する方法は1つ
このレスをコピペしてほかのスレに7つ貼る事です。
100%これをやってください
本当に死にます.
ごめんなさい。死にたくないんです
信じなかった私の友達は首を狩られて死んじゃったし

43 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 16:54:18.11 ID:AkwU1ITZ
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪



      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川 `ヽ'
     /        l        
 ∩ 彡,    ・  . ・ iミ    
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡` 
⊂二、   '''つ''''''"´,,,つ

44 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 12:15:13.59 ID:PR7KG1y/
?f3498889

45 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 15:28:38.57 ID:29Y3cmbK
未成年ってLINE出来ないの?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)