5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女で無職の人 26

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 19:38:30.09 ID:3FJgmOLd
働く意欲がある
失業中で職探し中
貯金を消費して生活
などニートではない人のためのスレです。

ニートとは?
職にも学業にも就かず勤労意欲が無いか
あっても実行出来ない人です。

ニートスレと分離しております。

目指せ!いざ就職!!

前スレ
喪女で無職の人 25
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1359254806/l50

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 20:20:07.02 ID:Ef/o2/GA
いちおつ

資格の勉強したいけど頭も要領も悪いから仕事しながら勉強なんて出来ん
でも無職期間長いのはまずいよな…

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/02(日) 23:55:56.84 ID:kCd7Xgu/
>>1
瞬く間に1月が終わったな…

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 00:11:51.47 ID:CZXEZFVA
久々にスレ立てして良かった
ありがとうって言ってくれてありがとう

明日朝からハロワに行く
無職生活3ヶ月目で既に仕事探しに疲れた
特定のCADとofficeのスキルしかなくて、老齢の母を抱えた高齢貧乏
もう何でもいいから仕事決めて働きたい
皆も早く就職決まっちまえ

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 00:23:36.83 ID:pFmhM9j0
自分も朝早くハロワ行こう

面接最初は本当に嫌だったけど
良い感じの会社が多くて楽しい時もあるのが救いだ

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 00:24:13.42 ID:C+BiJCtz
外国人参政権に絶対反対している田母神さんは、この動画の10:15あたりで、不法滞在の外国人を徹底的に取り締まり、東京を安全安心の街にする、と宣言している!

http://www.youtube.com/watch?v=fOzq0-b8H10&feature=youtube_gdata_player

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 00:37:48.53 ID:5FoFF/en
明日からまた探して応募して面接に行こう
不採用続きで落ち込むけど…応募しなきゃ何も始まらないしね
お金無いから早く決まりたい
みんなも決まりますように

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 01:50:46.39 ID:C9X/HZ9A
応募する条件って何で決めてる?
私は休みは土日祝か週休二日は絶対条件なんだけど、求人見てると隔週二日がすごく多いよね
もう隔週二日でも応募するべきなのか・・・?
でも土日祝のところで働いてた時でさえかなり疲れて休みは死んだように寝てたから隔週二日はやっていける気がしないよ

あとやっぱり正社員に絞って就活したほうがいいのかな
この間面接行った時今まで非正規でしか働いてなかったからそこ突っ込まれた
待遇とかある程度整ってれば契約社員でもいいなと思ってるんだけど、やっぱり正社員で働かないと実績にならないんだろうか?

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 02:12:35.08 ID:O4OyCT/h
>>1乙!スレ立てありがとう

これからちょっと寝て短期の仕事だ。行きたくないから夜更かししてしまった
再来週にはまた無職
いい加減定職決めたい……繋ぎの単発の仕事ってきついのばっかりだし

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 10:39:55.14 ID:H24CKSAe
ネトウヨが見下されるのは無職率や言動からみて自業自得
そんなに見下されるのがいやならまともになれ
ネトウヨ批判の人はネトウヨと違って無関係な場所でわめきちらしたりしないので同類には苦しすぎる

ネトウヨが底辺認定されるのはどう見ても引きこもりで底辺臭がすごいのに
日本を考えてる、自分が日本の代表、みたいなこというからだよ

ネトウヨが底辺認定されて笑われるのは
ホームレスが何かの主張をするプラカード持って歩いたら、
「ならホームレスをまずやめなよw」と言われる事となんら変わりはない。

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 12:07:44.65 ID:R9E903gm
経歴よりも人柄重視!って謳ってる会社ほど落とすよね
そうじゃなくても落とされるけどさ
何を以てして人柄とするのか
限られた短い面接時間でその人の何がわかるというのか
みんな猫かぶって来るんだし、よっぽど悪態つかない限りその場で即決してもいいと思うのに
採用にしろ落とされるにしろ、その方がお互いに時間を無駄にしなくて済むじゃん

イライラして愚痴ってしまってすまん
はよ働きたいです

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 13:49:51.98 ID:HX4BTno6
学歴ないけどすごく頭がいいとか、経歴ないけど結果が出ている活動をしていて
それらが会社にとって利益につながるとかが、面接で言う人柄
女なら負のオーラがないのも大事かな

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 14:38:57.52 ID:73oeQTvY
学歴不問、必要スキル無しの事務職、
場所は関東郊外の田舎なんだが給与18万って高くないかい?
休みや賞与昇給もちゃんとあるし

同じような内容だと14〜17位なんだよ

履歴書送付なら気軽に応募出来るんだが…
自分みたいな者が応募していいものか悩んでたら半日経ってしまったわ

14 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 14:54:14.84 ID:Tn+n0+YW
>>12
それだと自分を過大評価していかに自分が素晴らしいかを自分の口で表現できるコミュニケーションスキルが高い人ってことになるじゃん

人柄重視なんて中小零細企業がよく言う採用基準だから生意気な口をきかずに上司やお局を見下すことなく素直そうに言う事聞くいわゆる使いやすい子って意味だと思ってる

15 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 15:52:51.32 ID:RflMKc3h
自力で生きていけないといずれはホームレスだぞ

16 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 16:41:19.69 ID:HX4BTno6
>>12
使いやすいかどうかなんて、若いかどうかだけで判断されたりするよ
12が若いならその判断でも明るさアピールで面接通るんじゃない?

17 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 16:42:02.65 ID:HX4BTno6
>>14だった

18 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 17:01:48.14 ID:Tn+n0+YW
>>16
だからそういうことでしょ人柄重視って
人柄イコール優秀な人物と思ってる>>12に違和感があったので

19 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 01:49:52.60 ID:4X3iw2hW
というか面接官だってただの人なんだから
それぞれ個人の印象によると思うわ…

20 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 01:55:10.10 ID:Sx2OWyOP
夜になると不安で眠れない…

21 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 20:06:24.28 ID:BKQOSjNc
今日面接行ったところ履歴書に名前かくの忘れてた・・・
それなのに書類通っちゃったことに驚き

22 :彼氏いない歴774年:2014/02/05(水) 15:16:53.76 ID:u9C3YZns
>>21
私も名前でないが、履歴書ミスしたまま提出して採用された事ある
面接もお茶会みたいなノリ、
雇われ社長と適当社員しかおらず仕事も楽だった
が入社2年で潰れて今に至るよ

23 :彼氏いない歴774年:2014/02/06(木) 23:25:36.96 ID:WKHtcWZh
朝イチでネットでハロワの新着求人を見て、応募できそうなのが無いともうその日1日何にもやる気が起きない

24 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 09:26:19.17 ID:y+9YQHp6
ハロワの求人でネット公開してない会社もあるからハロワ行って検索したほうが確実だよ
ネットで公開すると派遣各社が一斉に営業かけてくるから公開しないんだって

25 :彼氏いない歴774年:2014/02/07(金) 10:31:49.81 ID:kHi8G1vO
>>24
知らなかったー!!
良いこと聞いた。
情報ありがとうございます。


今、派遣で受付事務の話が進んでいるのだが、あまり気が進まない……。(前回面接落ちて別のところで2回目)

皆さんどんな職種希望してますか?

26 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 00:18:30.81 ID:+msZI6Os
今日面接に行ったところが家族経営の小さな会社で
面接官である息子の煽るような話し方がいちいち鼻についた

やっぱ家族経営はだめだわ。はー時間の無駄だった

27 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 12:24:29.78 ID:hv3HDKfq
これから面接行ってくるよー
なんか向いてないお店だし行く前から気が重い
しかも雨だし寒いし家出たくないわ

28 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 14:09:08.48 ID:6qR5cWCn
不採用続きだしお金無いからショットワークの女でも出来そうな単発バイト探してみた
コンサートのグッズ販売の単発バイトに応募してみたけど倍率が高くて採用されそうもないわ
交通費と写真代が何気に負担になってきてる…

29 :彼氏いない歴774年:2014/02/08(土) 21:23:38.87 ID:BPbzsIm/
わかる
私も臨時収入ほしくて単発バイト応募したけど
倍率高いって言われて、面接の交通費ももったいないから諦めた
五千円とか落ちてないかなって地味にいつも考える

30 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 14:21:16.94 ID:y6em/S9r
明日面接なんだけど昨日の大雪が中途半端に溶けて凍ってそうでパンプスで歩くの怖いな
しかもマイナーな駅だから駅前以外は除雪が行き届いてないだろうし駅から会社まで徒歩12分かかるから不安

31 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 18:31:41.11 ID:xCUBoVGj
ブーツ、長靴、スニーカーなどで行って、パンプスに履き替えたらいいと思う

32 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 19:07:40.12 ID:y6em/S9r
うーん、会社の周りは辺鄙な住宅地で履き替える場所がないのと目立つ大きさの余計な荷物持って面接行くってのもね

雪国の人はどうしてるんだろ履き替えが基本なのかな

33 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 02:18:55.60 ID:IcTuTkpc
都会でも雪国でも環境や天候に応じて変えればいいんじゃないかな?
怪我するのが怖ければ履き替えて、それよりも重要視することがあればパンプスで行く
自分が会社側だったら、雪道パンプスで来て転びましたって人よりも危なくない靴で来たので荷物ありますって人の方がいい印象かな

34 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 03:44:10.12 ID:HrdGByzp
>>32
北海道だけどパンツスーツで隠れるから膝下くらいの黒いブーツで面接行ったよ
そこは玄関入るときにスリッパに履き替えたからどうもなかったけど、土足の会社でもこっちなら雪ほろえばブーツでも大丈夫だと思う

でも関東のほうはどうなんだろうね
履き替えるのが確実だと思うけど荷物になるよね
でもあんだけ雪降ったならパンツスーツでブーツ履いて行っても理解してくれると思う
スカートならブーツは目立つから履き替えたほうがいいと思うな

35 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 11:32:27.15 ID:2c57EsMv
>>26
わかる家族経営でも社長と奥さん以外は他人ならまだいいけど息子が加わると経営方針で対立したりギスギスするからダメ

私が経験した印刷会社は事務所にいる10人中5人が親族で相談できる人がいなくて本当にきつかった
奥さんが経理、長男が営業、次男と親戚が商品管理
他人は事務に一人、営業に一人、技術に三人
工場は全員他人だけど別の地域にあるので関わりがない

半年で辞めたんだけどハロワにこの一年で3回も出てたからみんな数ヶ月で辞めてると思うと私の決断は間違ってなかったと思えてほっとする

36 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 18:02:28.58 ID:ylCwv412
明日、工場の日雇いバイトに行ってくる
工場は初めてなんだけど…金ないし臨時収入の為、拘束9時間を我慢しよう1日だけだしと自分に言い聞かせ

久しぶりに働くから不安でドキドキ

37 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 20:56:31.93 ID:SnnJ9AkT
喪ブスニートって親死んだら人生終了だね
今の内にほどけない縄の結び方でも覚えとくといいよ

38 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 23:20:03.23 ID:iE50InRh
ブスがホームレスやったら石投げられるな
見てみたい

39 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 17:59:30.79 ID:NtTvJyzO
アットホームな仕事場と言う言葉に釣られて内定受けて実際働いたら何もかも家族ぐるみで経営、怒る時は椅子蹴ったりすぐ手が出るから怖くて一週間で辞めた
今までバイトは5年続けてこられたし、こんな早々に辞めるクズだとは自分でも思って居なかったからショックがデカイ

今日面接行ったけど、久しぶりにスーツ着たら道端でボタンが取れて直す暇もなくみっともない姿で面接
自己アピールは面接官には鼻で笑われ二度と働けない気がしてきた

40 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 22:43:54.44 ID:KIrtn0o2
>>39
それはあなたがクズなんじゃなくてその会社の人たちがクズなんだから気にしなくていいよ!

41 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 06:43:10.50 ID:yCjU9QnY
不安過ぎてあんまり眠れない
毎月出て行くお金の計算するのが苦痛だわ
やっぱり引越しのバイトするかなあ…

42 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(3+0:8) :2014/02/13(木) 21:12:43.89 ID:lfoNN9+p
風俗掲示板ネオン
http://fuzokubbs.sameha.info/

43 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 06:24:45.55 ID:9RbJp+r+
また雪かよー
今日面接二件もあるのに
これ以上大降りになりませんように…

44 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 00:36:58.15 ID:yj4UAq+J
      デジカメの使い方を.....          うるせー話しかけんな!
J( 'ー,`)し 写らなくなっちゃった.....   (`Д)    パソコンやってんだよ!
 ( )                     ( )       説明書読めや!


__
 毒 |
 家 |
 墓 |  ∴  ('A`) カーチャン.....ごめん
──┐ ∀  << )

45 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 07:00:51.28 ID:hmoSHi/U
マホロデマンボー

46 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 07:14:15.29 ID:KU3Wz0xj
仕事受からないのもあるんだけど。頼まれた買い物買いに行ったり
病気になって病院行くとかのこっちがお金払う時でも嫌な態度されたりする
初めて行く店でしかも自分は万引きしたりクレームしたりとかしないのに
こんなんじゃ受からないなって諦めてるわ

どんだけって感じだよね

47 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 14:21:28.23 ID:GWtHM6Nz
[711]名無しさん@13周年[] 2014/02/12(水) 05:34:32.00 ID:8QdH1nDu0
AAS
世界中でワースト級にモテない忌み嫌われてる男たちが
世界的に好感度トップな可愛らしい女たちを必死でdisる国

日本

48 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 18:28:09.10 ID:5omviCHi
面接受けて、結果は〜日までに連絡しますって言われて連絡なし
不採用なら連絡しないって言えばいいのに連絡するって言われて連絡ないのはイラっとする

49 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 19:34:04.78 ID:t+EFc1hi
>>48
明確に何日までって言われてるなら、かけ直したら?
まぁそんなところ受かってもアレだけど。
モヤモヤするのもなんだし、どうなってるんですかね〜って聞いて見るのもありかと

50 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 05:07:55.67 ID:OPfvLmoj
>>48
そんなこといっぱいあるよー嫌になるよね
そんな所に限って合否に関わらず連絡いたしますとか余計な親切ぶる
むしろ合格の場合だけ連絡しますって言っといてくれれば諦めついて次行けるのに
気になるならこっちから問い合わせていいと思う
私は問い合わせてたよ
受かってたけど連絡し忘れてましたって言われたこと一回あるよ
案の定いい職場じゃなかったけど

51 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 08:13:11.39 ID:kyiAuESc
仕事がないから働けないよ・・

52 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 08:37:22.38 ID:57/nyf5D
大阪で一緒にお金を稼いでくれるかたいませんか?
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41390/#1

53 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 11:00:26.19 ID:ZwiJIfct
面接官が全員ロボットだったらいいのにと思うことが時々ある 鼻で笑われたり見下した態度取られると泣きそうになる 私のスペックが低すぎるせいなんだけどさ 人と関わらずに生きたい

54 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 14:01:57.15 ID:3pB01+wA
ハローワークで仕事探してるんだけど、ハロワはいい求人ないってよく聞くけど、みんな転職サイト使ってるのかなぁ…
ちょっと見てみたけど大卒求人が多くて諦めたよ

55 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 14:12:06.04 ID:baeG7ld0
前はハロワでよく探してたけど採用された会社がブラックばっかりだった
今はネットの求人サイトや折り込み求人を見てるかな

56 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 17:49:08.94 ID:ZE/ytoAq
ブラックブラック言ってるけど
応募してくるのもあなたみたいな無能なんだからお互い様じゃん

57 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 18:29:28.10 ID:dAhSHs+5
>>50 それ、多分嘘>受かってたけど連絡し忘れてました
新卒就職と違って中途の場合、採用か否かは面接時点でほぼ決めてる。
受かってたら数日で連絡来るし1週間以上空いたら落ちたと思ったほうがいい。

昔受けた面接で、一週間か10日以内に連絡しますと言ってて
一カ月近くナシのつぶてだった癖にこっちが別の仕事が決まった後に
「採用です」と寝ぼけた電話してきた工場があったわw
本当は不採用だったけど本来の採用予定者に逃げられたから
仕方なく私を採用することにしたのが丸わかりの
露骨に不本意そうな口調だったw

58 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 19:43:08.91 ID:ZE/ytoAq
工場すら補欠採用w

59 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 20:56:47.65 ID:kFWMyTtB
履歴書3通送ったけどどれも受かる気がしないし
サイレントしてきそうな所ばかり嫌になってくる

60 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 04:05:34.01 ID:xsSeR4Cw
>>57
>>50だけど、私の場合嘘つかれた感じはなかったよ
落ちてたら早く次受けたいと思って、○日までに連絡しますって言われてた日の次の日くらいにこっちから確認とったし
電話口の女性が「すみません合格の印ついてたのに連絡漏れだったみたいです」って謝ってたし
自分の経験した少ないサンプルを元に決めつけるのいくない

61 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 12:52:34.61 ID:QTr55TrE
>>60
なるほど。期日の翌日に言われたんなら嘘じゃないわな。
決めつけてごめんね。

62 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 17:58:35.05 ID:wqE/ylLs
ブラックに就職して辞めてからもトラウマで就活する気にもなれない
昔やってたバイト先の人が戻っておいでって言ってくれて久しぶりに泣けた
物分り悪いし、人付き合い下手くそだったのにお世辞でも言ってくれるだけでありがたい
さすがに戻りにくいから行けないけど…
泣いてスッキリしたので頑張る

63 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 18:44:58.05 ID:+wSLmIHS
何社かチャレンジしているが未経験OK(似た経験はしている)でもなかなか受からない。たとえバイトでも。

未経験OKと書いておきながら実際は経験者ばかり採って、未経験採る気ないなら未経験可って載せるなよ。糞企業ども。

64 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 19:39:45.97 ID:r4L9EOKT
未経験でもポテンシャルがあると判断されれば面接とおるよ
それよりも難しいのが、自信を見せたつもりが気が強いとか悪い印象に取られたりする
それで第一志望に落ちた

65 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 20:30:33.67 ID:Xx7H6eCf
未経験と経験者
同時に応募してくればそりゃ経験者に目が行くのは当たり前でしょ
どこまで自己中なんだか

66 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 20:48:50.27 ID:wqE/ylLs
とはいえ辞めるような人を雇う方もね

67 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 22:00:31.45 ID:3CXoDQQj
離婚みたいなもんだ

68 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 22:02:48.75 ID:3CXoDQQj
どっちかっていうと
仕事辞める>>>>>超えられない壁>>>離婚
離婚は戸籍が汚れるもんね
転職するにしても経歴なだけだし

69 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 11:23:52.16 ID:sWJw751z
こんな構えだから未だに無職なんだろうね
履歴も汚してしまえばもう後には引けないよ
社会不適合者として一生フリーター生活

70 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 00:55:07.14 ID:t2eG/Xgp
なかなか働くのも大変だね・・・。

71 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 01:52:45.06 ID:SxPOvgeQ
来週2社面接行くんだけど、応募だけで断られすぎて
面接もかなり久しぶりだ。緊張しちゃいそう。

72 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 09:00:28.78 ID:qdD9G+LS
>>69
勝手に社会不適合者扱いするな!

73 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 11:46:31.34 ID:Ot/JAtNK
あら、違うの?

74 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 13:47:30.90 ID:+dWxui6O
電話したら応募者多数のため応募締め切りました〜と言われて、お忙しい所ありがとうございましたって挨拶してる間に電話切りやがった
最後まで聞いてから切れよ

75 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 15:48:48.54 ID:drA/3eQp
今日面接行ったところ面接官がおもしろい人で和んだ
ピアノ弾いてるって言ったら佐村河内ネタで盛り上がったw
毎回こんな楽しい面接だったらいいんだけどね…

76 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 15:59:37.15 ID:Ot/JAtNK
採用する気ないから世間話にシフトしたんだよ

77 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 23:23:39.15 ID:6/11jaac
面接ない日は単発バイト行ってるけど仕事が終わると疲れ果ててしまい全然、就活してなくてヤバい
来月は早く安定した仕事につかなきゃ

78 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 00:10:41.04 ID:QoTg481+
>>74
それ 失礼過ぎるよね。
私だったらその会社に何度も報復電話かけてやりたくなるだろうなw

79 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 08:01:05.76 ID:ThCbD2As
>>74
そういう失礼な会社なんて入社しない方がいいと思わないとやってられないよね…

80 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 09:54:22.23 ID:7EVbLoku
無能と喋ってる時間が惜しいからね

81 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 12:25:13.77 ID:q/haBhHh
あまりにも決まらないからバイトにも申し込んでるけど、決まったら決まったで
たぶん安心しちゃって転職活動辞めてしまいそうなんだよな

82 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 11:04:13.72 ID:qQoDqJpK
ID:7EVbLoku
いい加減にこのスレから出て行けよ
ナマポニートのかつ丼め!

83 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 20:55:24.88 ID:qdQRQqE4
>>80
死ね!

84 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 21:07:23.12 ID:ln/fn0x6
もうダメかもしれない
というよりダメだ

85 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 21:49:17.25 ID:z6P4mwSC
MOS(Word,Excel,PowerPoint)だけでは無力とわかり、
発狂しながら簿記2級取ったけど書類落ちばかり。いちおう有名大卒。

知り合い(友達ではないw)の美人は、
高卒資格無しフリーターから地元優良企業の一般事務を軽々ゲット(したらしい)。

なにこれ死にたいw

86 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 22:07:49.73 ID:nH32AttO
私高齢だけど、前回のてんかつで簿記2受かっていると思います、で
書類結構通ったよ
第三者に添削してもらったら?

87 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 02:16:11.93 ID:O4mXtElC
簿記2級ありと経理経験ありでも書類通らないよ
高齢ブスだからか

88 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 06:08:49.63 ID:LUlmV1yu
※喪女板を転載禁止にするための名前欄変更投票実施中※

失礼します。
現在、喪女板全体の転載禁止に向けて、名前欄を変える投票を行っています。
投票は3/4(火)1:30〜3/5(水) 1:29の24時間で行います。よろしければお越しください。
【もてない女板 名前欄変更投票スレ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1393863857/

転載禁止に関する議論はこちら※両方稼働中です
【自治】もてない女板転載禁止議論【LR変更】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1393839805/
【無断転載】もてない女板自治スレ【対策中】 4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1379271317/

89 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 12:35:38.14 ID:QoXdyJ4m
書類は通るけど面接でいつもだめでつらい
もう半年くらいやってるけど終わりが見えない

90 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 14:15:57.86 ID:PyDJKSBs
>>89
同じだ
一年間経っても見つからない
もう今は何のために生きてるのかわからなくなってきた
親族からも「久しぶりに会ったけど、人が変わったね。やつれてる…人相まで変わったよ」と言われてショックだった

91 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 23:37:51.12 ID:Ig72uFUD
>>90
全く同じ
面接でダメでもうすぐ一年経ってしまう
笑顔が出ないのと話し方のせいでおとなしそうに見えるらしい
面接である程度キャラ作らなきゃいけないんだろうけど、笑顔でハキハキと話すなんて無理だ
もうお金なくなってきたからバイトしないとだめかも・・・

92 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 03:37:14.24 ID:9Nq4Ll7A
明らかなダウン症顔のガキがベビーカー乗ってて「うわ、キモ」と思って目線を上にやったら40歳は軽く越えたババアでメシウマwww
年取ってようやくこしらえた自分の介護要員を逆に介護するハメになるとかクソウケる

ババアで出産するクズはババアなのに池沼の世話しなくちゃいけないから笑える

93 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 07:42:14.31 ID:msYrjGOh
>>92
スレ違い

94 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 16:04:09.32 ID:aSf1spv+
自宅最寄駅から徒歩3分の派遣の求人があってつい応募してしまった
駅までは5分くらい
朝はゆっくりしたいからこれ決まったらウハウハですわ

95 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 16:18:12.65 ID:RIw8FaoS
名前欄が転載禁止になってる!
アフィカスに煽られるのが減るかもね

96 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 17:26:56.62 ID:7QJo35Fb
ほんとうだ・・

97 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 05:19:00.71 ID:v3u79xdX
遠方の県に応募してる人いるかい?
遠いってだけで書類落ちたりするんだろうか…

98 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 12:41:16.96 ID:6qyf6oZQ
昔友人が名古屋在住東京に転職ってしてたな二人ほど

就職も引っ越しもさくっと決まればいいけど大変だよね

99 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 21:26:50.68 ID:tgdrd2A4
行動力のある人なら東京に行って仕事探すんだろうな
家賃高いけど給料も高いし働いてればなんとかやっていけるよね
行動力なさすぎるわ
お金貯めて一人暮らししたいとかもあまり思わない
まあ友達いないから思わないんだけど
でも自立のために一人暮らしの経験しといたほうがいいんだろうなあ

無職でも生活リズムが正しい人はすごいと思う
朝寝て昼すぎに起きるのを直したいけど一度崩れると全然直せない
まず生活リズムを直さないと就職しても厳しいよね・・・

100 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 02:31:56.18 ID:1vvFZjJk
大阪で10人くらいのパチプロ軍団を作りたい!
オフ会気分でどうですか?
参戦お待ちしてます!!
http://jbbs.shitaraba.net/sports/41390/#1

101 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 15:34:04.45 ID:GLDEH/8l
>>99
私も遅く起きて昼寝して夜更かしで、完全に生活リズムが崩れてるよ
こんなんじゃもし仕事が決まっても使い物にならないよね…

今日は絶対に早く寝て、明日は仕事してた時みたいに早起きする
朝一でハロワに行くことに決めた

102 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 18:47:57.02 ID:KrY/T47b
>>101
毎日14時に起きてるよ・・・
マジで一度崩れると直せないorz

無職であるだけで肩身狭いのに昼まで寝てるなんてクソニートすぎる
私も2時までには寝れるように頑張ってみるよ
お風呂がめんどくさくて遅い時間に入りがちなんだけど、まずそれを直すところから始めなきゃな

103 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 00:27:15.22 ID:vZNaQzBT
>>101
>>102
お二方、そろそろ0時半でございます
もう眠りにつきましたか?
まだ寝てない人は早く布団敷きなさい!

104 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 15:23:13.73 ID:Cyik3RyB
何とか早起きして、ハロワにいけた
朝一で行ったのにすごく混んでて驚いた
早く仕事に就いてまともな生き方がしたいよ

105 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 21:56:45.36 ID:2RqK3B/o
今日、通勤時間に片道一時間半近くかかるところに応募してみようとしたらハロワの人に止められて辞めた
早起き大変だし、手取りやすいし、昼も食べなきゃだし、遠いと疲れて寄り道して無駄遣いするでしょ?って
親かよwと思いながらもその通りで辞めた
もうフルタイムで働ける気がしない
ハロワ行くだけで疲れて昼寝した

106 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 22:35:14.94 ID:Z+YyIcrC
自分は喪男?29才です。
そこまで変な人間ではないと思いますが
もうコミュ障で人付き合いが出来ません!
とにかく練習がしたいけど、
理解がないリア充と喋っても傷口を広げるだけ(泣)


どなたか大阪で僕と会話してくれる方いませんか?
大阪は地元ではないので知り合いの可能性はありません。
あなたにとって不利益なことは絶対しません。
もし嫌になったらそこで終了で大丈夫です!

この条件で時給300円でお願い出来る人いませんか?(笑)
頼れるのは皆さんだけなんです( >_<)
宜しくお願いしますm(_ _)m

107 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 22:47:56.67 ID:xTHfSV4S
アドレス忘れてました

108 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 00:22:20.10 ID:nTSv4Qsy
>>106
ここは喪女以外立ち入り禁止。出て言って。

109 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 04:36:37.07 ID:NK8JLmoz
時給300円とかやっす 死ね

110 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 08:35:07.18 ID:hQVvZJbP
皆様、LRも読めない荒らしはスルーでお願いしますよ
反応すると喜んでまた来るから

111 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 09:08:27.14 ID:xgehteqh
>>109
あなたなら特別に3000円にします!
連絡くださいね(^_^)

112 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 10:51:26.74 ID:OQaYQTn3
生活リズム狂ってて早寝しても眠りが浅いし、朝の7時〜9時頃が一番眠くなる

113 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 14:24:57.13 ID:S9Ou6b4j
同じく…早々にまた昼夜逆転してしまった
先月無職になってから気をつけてたのに

114 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 14:30:27.66 ID:7gHfQgQ4
昼夜逆転をずっと続けてればいつか戻るかもしれん

とか思ったけど10時すぎ起床深夜2時就寝が捗りすぎて戻れない
もうニートすら名乗れないクソ無職の分際で、こんな自堕落な生活とか私死ねばいいのに

115 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 18:19:58.32 ID:J+XusD86
私も夜になると不安が押し寄せてきてなかなか寝付けないから昼過ぎまで寝てしまうクズだわ
もうすぐ増税だってのに3月中に決まりそうな案件もなく既に諦めムード
そういえば年末にも同じ様に焦ったけどダメだった
ハロワの職員からもう300社以上応募してますねと呆れがちに言われてめまいした
冬より春の方が死にたい気分になるんだけど自堕落過ぎて自殺すら面倒くさい楽して死ねたらいいのにな

116 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 18:38:14.31 ID:hjiw+46C
一緒に昼夜逆転直しましょう!
昼間は僕と一緒にパチンコやらない?
お金は僕が出すからね
疲れたら車で休んでてもいいし
どうかな〜?

117 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 18:44:28.41 ID:tuBbX7+O
内職ならなんでもやりたい

118 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 19:39:21.00 ID:yg5knBJR
貯金が底をつきそうで思いきってピンサロの体験入店に行った。
お店の人と練習の後初めてのお客さんでまさかの指入れがあり、抵抗出来ずにいたらそのまま最後まで入れられた。謝ってきたけど痛いし見知らぬお客さんに処女を捧げてしまった事に帰り道泣けてきた。今月はしのげそうだがもう行かない

119 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 20:22:11.26 ID:FmGNQLCs
私も昼夜逆転で夜眠れなかったけど
市販の睡眠導入剤半分飲んで早く寝たらなんとか治ったよ
夜遅くまで起きてると電気代もかかるし損だよね

120 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 00:04:39.62 ID:XnPDL6z8
大阪で一緒にパチプロやってくれる喪女たんいましたら連絡ください
僕は人付き合い苦手ですが腕は確かです
働くより稼いでます

121 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 11:36:14.65 ID:9poCi6vl
キモっ

122 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 11:50:15.45 ID:H6ODNtZH
なんだか気持ち悪いのが常駐してるね

123 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 13:37:44.57 ID:KIlJfHBs
無職になって二ヶ月、だんだん話すのが下手になってきた
電話するときも相手との会話のテンポが悪すぎていちいちへこむ

124 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 21:26:34.61 ID:dtpYPeP0
無職で家にばかりいて誰とも話さないでいるとまじで頭悪くなるよ。頭の回転遅くなってくし自信もないから話し方も挙動不審になるし下手になる。

125 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 21:32:36.89 ID:THEkPb49
うわぁ…まさにそうだわ
友達もいないし家族くらいしかたくさん会話しない

126 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 21:44:22.77 ID:EceoeL5R
>>124
ほんとそれ
まだバイトを週5してた時は店員とは必要最低限しか会話なかったけど、お客さんとは定型文だけど会話してた
無職になって1カ月、その頃に比べて常識的な会話が出来なくなった
お礼を言うべき所でボケーっとしてたり、ハイとスイマセンしか出てこなくて自分でもビックリ

127 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 23:34:40.10 ID:3bp/UDd3
無職の喪女さんと部屋でまったりしたい

128 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 23:48:40.06 ID:VB0bvfPP
>>115
ハロワは空求人載せてるらしいよ?若いならネットの求人選んで応募しては?

129 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 00:12:15.40 ID:++TkzDYC
本当に誰とも話してないせいで言葉が出てこない
面接行った時に「お世話になります」の挨拶すら出て来なくて愕然とした

130 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 00:19:53.36 ID:KOVDf1J4
ここのスレの人たちとリハビリしたいぐらいだ
まぁ色んな意味で駄目だと思うが

131 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 01:55:03.37 ID:CRFUyaMB
>>126
ハイとスイマセンばかりになるの分かるw
とっさの一言が出てこないし頭がボケーっとしてる

132 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:24:19.89 ID:lV993OnB
久しぶりに友達と会ったら喋るののリハビリになった

133 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:34:32.28 ID:JhdrLM8K
人が苦手で社会にも馴染めず
パチンコ生活という孤独な人生を送ってます
人と関わりたい(ノД`) 29才です。
誰かお話してもらえませんか?

Skype
arere224444

134 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 23:15:31.51 ID:4+HTx6jY
ヒキこもってると本当に喋らないから、いざという時に困る

135 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 11:21:05.28 ID:2RIEIV67
無職で何もせずに家にいると会話する家族ぐらいだよね
仲良い友達はみんな正社員で働いてて働いてた時はよく会ってたけど仕事辞めたら誘われても断ってしまって
久しぶりに面接と単発のスポット派遣の仕事に行ったらやっと挨拶ぐらいしか出ないしボケーッとしてるしあまりにも体が動かず自分でも愕然としたよ
久しぶりに仕事したけど全然、体が動かず社員とパートのおばちゃんに怒鳴られまくったw

136 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 12:20:55.59 ID:5GL/BU+d
関西28才働かずにお金稼いでます
一緒にやってくれる人いませんか?
ほぼ座ってるだけの簡単作業です(^_^)
コミュ障に理解ある人だと嬉しいです(´ー`)

137 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 17:30:52.28 ID:EfZbvdm9
臭っ

138 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 17:58:42.58 ID:kLU58DvW
昨日初めてサポステ行ってきた
いまいち役立ちそうにはないけど外に出る用事作っとかないとコミュ障悪化するからしばらく通ってみる
優しい人ばっかだったわ

139 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 06:27:59.36 ID:TUFT5++b
将来というか老後にどれくらい貯蓄がいるのかとかちゃんと調べたら
こないだまで頭ボケーっとしてニートしてたことがほんとにゾッとしたわ
無気力ニートしてるときってマジで頭の思考にもやがかかってるよね
本気で仕事探す

140 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 18:11:23.61 ID:Df0+WrWk
持ち家有りでも普通に生活しようとすると食費以外に結構金は必要になる

・税金・保険・年金

所得税(何らかの収入が20万円/年以上あると確定申告が必要)
固定資産税
住民税
国民健康保険
国民年金

・高熱・通信費

電気料金
水道料金
ガス料金
ネット・電話料金

・車持ちなら

燃料費用
駐車場費用
任意保険費用
車検費用

親が亡くなったら全部自分で手続きや支払いをしないといけない

141 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 20:09:52.97 ID:41AglFLx
老後不安すぎる
無職やってる場合でないんだよね・・・

142 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 22:32:51.77 ID:zJTfzFK0
働いてた時、車通勤じゃないと行けない場所に通ってたから車持ってたけど維持費がハンパなく掛かる
実家暮らし、持ち家でも生活費以外に毎月、出ていく出費もかかるしね
仕事を辞めてヒッキーしてた事が本当に後悔してる
自分も定職を本気で探してる

143 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 23:13:35.89 ID:t9W/hx58
どうにかしないといけないのはわかってるんだけどね…
お母さん…ごめんなさい。

144 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 23:14:53.32 ID:AW/9Pf9g
長年引きこもり、人とも会話せずプレッシャーの全くかからない生活をおくってると
疲れやすくなり睡眠時間も増え、起きてるときも思考と視界に薄くモヤがかかったような状態。
常人の起きぬけのボーっとした感覚が引きこもりにおいては一日中続く。
部屋を片付ける気力を出すのすら四苦八苦。 ネガティブな思考が脳内をグルグル回る。
社会との接点が学生時代で止まっているからその思考の中の憎しみの対象も
未だに学生時代の同級生だの教師。これが引きこもりニートどもの典型的な症状だ。
こうなったらもう社会にもどれないだろう。

145 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 01:20:59.91 ID:UDDmkN9t
自己紹介乙

146 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 05:20:35.08 ID:j8P6oSrG
>>140
それだけじゃなく家の修繕費もいるね
なんだかんだ親を見ていても色々壊れたりして直してるからマンションとどっちがいいのか分からない
戸建てだと月々の管理費はないけど結局修繕費でお金はかかってる
何十年もしたら建て替えやリフォームなども必要になったりするだろうし

家電なども壊れるから定期的に買い替えないとだし生活って大変だなと思う

147 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 10:42:11.37 ID:ik0PYVK6
改めて自分の父親や母親が長年働いてるのってすごいことなんだなぁと思う
しかもそこそこ高給って聞いたからなおさら尊敬する
自分もさっさと仕事探したいけど怖くて勇気でない

148 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 15:48:58.85 ID:vASPuvVp
専門を卒業して20の頃母親が倒れて
看病しながら仕事を探してきたが在宅バイトで一度しか就職歴がない。
4年前に会社がつぶれてずっと無職。
(グラフィック関係、業務でPhotoshopだけ使用、イラストレーターやインデザインは使えない。収入は出来高制で少ない。)

バイトと同時にやっていた出版社のイラスト持ち込み活動も失敗している。

専門で習った程度ではスキル不足でバイトすらはねられてばかりで今に至る。(未経験おkのとこでも)

デザイナーやイラスト関係を目指して頑張ってきたが32じゃもう諦めるしかないのかな…

コミュ症だから接客絡みはできない。

149 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 09:22:41.47 ID:q3f8ddxE
収入ないからなるべく出費を抑えたいけど
国民年金、健康保険、住民税、家に入れるお金と
何もしなくても毎月かなりの金額が出て行くことに唖然としてる。

150 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 09:25:25.44 ID:+jNg3FH/
年金猶予制度があるよ!

151 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 09:32:02.22 ID:7W7Bt/mp
もうすぐ消費税も上がるし無職のままだとマジで詰んだ

152 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 08:27:34.78 ID:Vl5lM8S+
死んだ方がマシだな…って思えてきた

153 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 10:32:05.03 ID:6siVCVqa
人生で二度目のリストラ宣告受けてきたwwww
地方じゃどんどん会社が潰れていく…
都会に住んでるか田舎に住んでるかで就活の仕方全然ちがうから都会が羨ましい
選ばなくても仕事はあるってよくいうけど地元じゃ全くないよ…

154 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 10:42:37.27 ID:Q08f14VT
孤独だしお先真っ暗なのが確定してて早く死にたい
親がメンヘラ無職で貯蓄なし、持ち家もなく将来このまま自分が面倒見ていくのかと思うと希望も持てない
自分もメンヘラになって留年してコミュ障で友達もなくしブスだからもちろん彼氏もいない
就職にも失敗し底辺バイトでしのぐ毎日
なんとかポジティブに生きよう!と思っても現状を考えるとどうしてもポジティブになれないし笑顔になれない
同じ喪でも家族仲がよかったり実家がちゃんとあったり友達がいる人が妬ましい…
自分より底辺の人っているのかな…もう辛いよ…

155 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 11:03:45.09 ID:4hFn9j/U
>>154
136に連絡ください(^.^)
彼女になってください( >_<)
お金も援助します(`Д´)

156 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 22:05:17.70 ID:+iJ+HxqE
子持ちの知人も勉強と就活中なはずだけどいつも遊んでて恋ばなばかりでそんな風にみえないんだよね
確かにモテるし性格はいいし余裕でもう次の相手がいるんだろうな

157 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 07:25:39.42 ID:iyklKlLP
定職に就かない
結婚は出来ない
生涯独身
それが、私

158 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 00:45:37.48 ID:5enydbjn
>>154
一人称自分キモい

159 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 00:48:20.13 ID:/E3fjnX7
30以下(ものによっては35以下)なら公務員・準公務員の道がまだある
面接で落ちる可能性が怖いからなるべく筆記の通過順位上げるため努力しなきゃ

160 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 00:49:01.36 ID:/E3fjnX7
途中送信しちゃった
決意表明です
がんばる

161 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 10:33:19.92 ID:Xftg9Ih1
>>157
ウチと同じ

162 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 15:40:57.87 ID:BYwqcOFC
私が喪女なのは親のせいだ、障害のせいだ、病気のせいだ、って……
ほんと喪女ってこんなクズばっかり。
絶対に自分の考え方や行動に問題があったとは認めたがらないし、
努力しなくていい理由をでっち上げるのに必死なんだからw

163 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 07:42:19.04 ID:FlDhnSva
とりあえず、引きこもりは家や地域にとって恥ずかしいことだと、
社会的に流布していく必要があるね。
そうすれば、家庭や地域で勝手に処分するようになる。
政府は「引きこもりは家庭の恥」キャンペーンをやるべき。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)