5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

街歩いてるカップル見るとすごいイライラする

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 13:53:15.60 ID:0Df4HgH5
交通事故で片っぽだけ死んでほしい

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 13:55:32.96 ID:Y1Dgn7ci
麻薬でお、も、て、な、し@朝鮮人の真知宇

東日本の震災発生直後、高額な食料品や生活物資をネット経由で売っていた朝鮮人の真知宇、
http://twitter.com/machiu_masuda
ヤク使用後、完全に眼がいっちゃてます。
ロンパリ状態
メル友サイトでヤク売っていた。ttp://trnshi-mail.jp/
ヒロという偽名をつかい仙台のアキって女から金を騙しとる朝鮮人の真知宇。

痩せる薬といって麻薬は掲示板で販売するし、少女売春を斡旋しているし、朝鮮人の真知宇だけは。

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 14:17:25.49 ID:hdaELESG
片っぽw

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 14:28:52.49 ID:8dZ4cPFn
>>1
が殺せば?

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 14:55:47.27 ID:HEFH8NqK
片っぽだけ死んで残った方も後遺症で苦しむのがベスト
これぞ絶望の美学

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 14:58:07.99 ID:37SUkdRv
スタイルいいパンツが似合うようなギャル美女が同じくスタイルいい男と歩いてるの見るとうらやましくて死にそうになる
昔は顔にこだわってたけど大人になってからはスタイルコンプが半端ない

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 15:03:07.77 ID:iiHXRfo+
美男美女カップル見てももはや何も感じない

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 15:28:06.11 ID:cUbnNSlS
>>1は男

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 15:50:38.41 ID:1kqIC9ki
>>5そういう事故たまにあるよねw
どっかの国へ新婚旅行中オスが撃たれてしんでメス生き残った事件かなりメシウマでいい気持ちになった
またああいう事件起きねーかに

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 16:17:43.83 ID:8QUkqKXX
イライラしないニヤニヤする

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 16:55:44.92 ID:FQx4sjkO
かわいそう

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/03(月) 17:04:01.11 ID:iExhNSYB
どうせこのスレ見たバカが「喪女怖過ぎwwwwwww」とかスレ立ててアフィられてお客さん&荒らし大量凸されるんだろうな
クソスレ立てんなキチガイ

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 01:03:35.23 ID:LJQ8TqcS
喪女の皆さんはそういうの見てもイライラしないよね?
一緒に幸せを分かち合えるのがモテない女の良いところだと思うんだ。
だから、カップルの皆さんは喪女の前だったら思う存分イチャイチャしても構わないんだよ。

14 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 10:56:26.70 ID:TkICYrZP
>>13
は?んなわけないだろ死ね

15 :彼氏いない歴774年:2014/02/04(火) 11:11:44.85 ID:uNcOHFC3
えびすよしかず氏がさ、自分の幸せはアピールしないって言っていたよ
羨む人がいるからって
家族仲良くする姿も見せないらしい

16 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 17:12:46.53 ID:Gsyxvc4R
えびすさんですら(ry

17 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 00:16:40.76 ID:P/BA22f4
逆に、ポテンシャルが低い不細工がカップル同士で歩くだけで
いけてる分類に入れてると勘違いしている奴見るとイライラする

18 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 01:17:02.17 ID:mGHfc+Sb
脇汗ビッシャーにならなる

19 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 01:47:54.63 ID:C+Pnfale
幸せアピールするヤツなんてたいして幸せじゃねーもんな

20 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 03:19:34.14 ID:DZGwiPrb
ここ数か月で リア充爆発しろ とリアルに感じてるわww
謎の殺意がわいてくるから私どんだけ飢えてんねんwwwwww

21 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 04:47:46.81 ID:L5EYwGdc
カップルで歩いてる人って余り見た事が無い
都内のイベント時くらい
結構目立つよね

22 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 04:50:05.80 ID:L5EYwGdc
連投ごめん、
普段デートしてたら目立つよねって意味
電車にしても外にしても。
見てては恥ずかしくないけど、本人達は恥ずかしくないのかな。

23 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 20:33:28.02 ID:jJqr9hkX
http://www.laguna-garden.jp/blog_wedding/wp-content/uploads/2009/01/a.JPG
http://www.shiawase-yubiwa.jp/diary/wp-content/uploads/%e9%9d%99%e5%b2%a1%e7%9c%8c%e3%81%ae%e3%81%97%e3%81%82%e3%82%8f%e3%81%9b%e3%82%ab%e3%83%83%e3%83%97%e3%83%ab%e6%a7%98.jpg
http://profile.ne.jp/img/column/l/1324376552.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201003/24/45/c0226145_3582689.jpg
http://diarynote.jp/data/blogs/l/20120711/26115_201207112142148921_1.jpg

24 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 20:45:16.71 ID:iyhcOw+l
>>15
えびすさんて意外と人に気を使える人なんだね
確かに幸せアピールしてくる無神経な友達にはウンザリするわ

25 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 21:26:13.79 ID:pOfw+fd5
オマエらときたらwww

26 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 22:42:29.02 ID:GYuzt5v/
今日はあからさまにラブラブなカップルが多かった
バレンタインだからってそんなラブラブしなきゃいけないのかよ

27 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 22:54:08.84 ID:o1Cy2Tt7
最近悟り開いたように、カップルや家族見ても「地球平和だなあ」ってニヤニヤして感動して涙出るまでになった。
いつ人間捨てたっけ・・

28 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 01:12:57.79 ID:KquRv7Hy
以前は街でカップル見てもそんなに気にならなかったけど最近すごくつらい
孤独で不幸せな私にわざとみせびらかしてるんじゃないかと被害妄想に陥る

29 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 01:42:42.74 ID:JU11PwbV
自分で不幸って言っちゃうのは、ちょっと痛々しいよ

30 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 04:03:14.52 ID:K2lzJ0TQ
>>23
4枚目、声優の佐藤拓也さんの嫁さんに似てるが本人?

31 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 12:03:35.16 ID:bXmFBFMX
>>27
私は最近カップル見たら、そのカップルのセックス想像するようになった
もう自動的に。
ストーリー仕立てで、部屋入って来て服着てるとこから。

32 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 17:06:11.61 ID:a7U8JV2+
高校生カプみてるとむらっとくる

33 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 19:25:27.17 ID:F6y0Aqm1
>>32
今日目の前で帰宅途中のカップルがいきなり路上キスしてびっくりした。その後「じゃあね///」って違う道歩いてった
可愛らしくて微笑ましいのと、ぐぎぎ…という気持ちで内心穏やかじゃなかったw

34 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 22:02:33.83 ID:8ChDr4Nh
カップルもだけどドリカム状態のグループもムカつく

35 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 08:06:00.23 ID:X2CzURsq
なにそれ

36 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 09:42:52.86 ID:76Tfay5k
ドリカム状態って言葉が古過ぎるw久し振りに聞いたw
ようは女1男2で群れてる状態
昔はそんなんよく見たけど最近は見ないな
バブルの残党だったのかな

37 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 19:52:14.72 ID:X2CzURsq
今ドリカム二人組だもんね

38 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 20:45:25.93 ID:HVvjQicn
今は女1男8かな?

39 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 21:27:53.97 ID:eGlxTUg4
確かに最近男性に囲まれてる女性を良く見る
男同士で取り合いとかならないのかな?

40 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 21:15:14.55 ID:OAOFDybH
ストレス解消には食うのが一番

北極探検家荻田氏の行動食 2014
http://blogs.yahoo.co.jp/ogita_exp/34105492.html 北極探検仕様自家製チョコレートバー
http://blogs.yahoo.co.jp/ogita_exp/34223245.html 小分け袋詰め作業
http://blogs.yahoo.co.jp/ogita_exp/34231854.html 揚げベーコン

41 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 09:29:06.34 ID:Yn4IqLFX
地球爆発すればいいのに

42 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 10:44:13.70 ID:PZHsgktY
・ラジオにて
槇原「ボクもこんなハガキみたいにドリカム状態があったんですよ・・・・。」
ユーミン「それって、登場人物は3人とも男ですか? 」
槇原「ひっどーいっ!」

43 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 16:26:58.07 ID:9d4RzDOC
ww

44 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 16:42:17.74 ID:5hTCJGKH
>>42
www

45 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 02:03:13.22 ID:Lm3znYsX
なんであいつらって頭突きしあってんの?

46 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 03:44:50.71 ID:98SYkeWK
脳みそが痒いからだよ

47 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 10:01:44.13 ID:kMbdgcSz
喪女的にオタサーの姫ってどうなの?

48 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 02:16:45.64 ID:me0ZBpv5
ああ^〜
はよう糞まみれになろうぜ

49 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 02:33:14.08 ID:mtX9zab3
昨日、電車で文句なしの美形カップル見た。
女の方は、身長小さくて華奢で色白で北川景子みたいな顔立ちの美人、
男は長身でチュートリアル徳井みたいなルックスのイケメン。
彼女を愛おしそうに徳井似イケメンが頭撫で撫でしてたよ…。
ああいうルックス良いカップル見ると余計自分の惨めさに泣きたくなる。

50 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 06:39:45.00 ID:fyFhFSAR
私は逆だな。美男美女カップルなら綺麗で見てられるし、羨ましいけど心底嫌な気持ちにはならない。
だが、しかーし!ドブサカップルもしくは男くそイケメンで女雰囲気系よく見りゃ普通にブスだと、うわわぁーって内心思う。
特にドブサカップルが手を繋ぎちんたら前歩いてたりするとまじで殺意しかわかない。

51 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 22:19:06.66 ID:FqqNPExg
今日デブでブタによく似た女とフツメンカップルの組み合わせ結構見かけたけど、最近はブタにそっくりなデブスが流行ってんのかな
デブスに限ってフリル多用したフリフリピンクの服着てるからムカつく

52 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 00:48:58.50 ID:O3soiDi3
その逆でモデルみたいな美人に中学生みたいなカーゴパンツにウォレットチェーンつけた男のカップルを見た
最初姉弟かと思ってたんだけど、イチャイチャし始めてえっ、カップル!?と思ってついじっと見てしまったら女の方が私に気づきドヤ顔された
なんだかなぁ

53 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 08:06:58.87 ID:uQ5p5hM7
喪の妬み爆発のスレだw

54 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 08:08:57.26 ID:0ot3ke9v
やっとホワイトデー過ぎてくれた
これで安心して外出できる

55 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 18:45:38.61 ID:xDdMleP1
>>52
似たような事があったわ
エレベーター乗った時にカップルが乗ってこようとしてたから開ボタン押して待ってたら彼氏の方にお礼言われたのね
そしたら彼女が思いっきり嫌そうな顔をした後⚫︎⚫︎くん大好き〜とかイチャイチャしはじめて降りる時私にドヤ顔で出て行った。

56 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 17:47:04.11 ID:UsXzEuNc
>>49私は昨日 絵に書いたようなモサカップル電車で見た(10代後半かな)
男は黒髪であかぬけないダサブサチビで、
女は更にチビでファッションセンスがとにかくすごかった

デートだからかはりきったんだろうけど、
花柄花刺繍レースみたいなキュロットはサイズが間違ってる
デカパンキュロット状態wヒラヒラさせてて噴きそうになったわ
髪型は普通の黒髪ショートで変な靴下。

でも声は高く甘え声作って、こっち(後ろ)とか周りチラチラ見ながらわざとらしく猫なで声で
男に旅行の話題とか振ってた
「ラブラブなアタシたちをみてみて〜☆いいでしょ〜☆」みたいにアピリたくて仕方なかったんだろうな
でもダサモサすぎて全く羨ましくないわw
田舎くさすぎw
逆にあんなん二匹がどうやってくっついたんだろ。不思議すぎw

そのカップルが立ってる前に座ってたオシャレな美人な女の子も目のやり場に困ってる感じだった

57 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 17:59:13.72 ID:fegRbvo/
スーパーの店内で手繋いだまま買い物してるカップル何なの!?
邪魔だし目障りなんだよ

58 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 18:14:21.96 ID:NGUN/KwF
イライラはしない
萌え萌えした後で彼らの背景な自分に少し落ち込むだけ

59 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 20:16:09.30 ID:HZGqF3o4
中途半端なブサップルにはイライラするけどモデル系の美形カップルには惚れ惚れするのみ
負の感情すら打ち消して見とれてしまうイケメン美人って凄いわ

60 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 21:00:33.11 ID:VW9eKbEC
美形カップル>ブサカップル>>>越えられない壁>>>独り身のブス

61 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 22:18:57.07 ID:0o+ptC59
ブサブスカップルが寄り添ってスマホをいじりながら
剛力ブスすぎんだろ まーたAKBかよ あんなブス集団ニュースにすんなよ
という会話をしてて無性にイライラした

62 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 23:14:32.77 ID:5FxfPHoW
個人的に剛力は相当可愛いと思うんだけど誰にも言えない

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)