5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪女が語る怖い事件事故・未解決事件 4

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 08:35:03.94 ID:0OFWvMbT
@このスレはマルチコピペ、男性、転載禁止です@
次スレは>>980が立ててください

※前スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1378128080/

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 10:06:00.66 ID:FGIWuv1Z
福島郡山レイプ事件
2002年9月2日
女子大生(20)

中島順司(34)懲役11年
国分榮太郎(16)4〜7年不定期刑
服部英之(15)3年6月〜6年不定期刑

◎22時間のレイプ被害内容
・妊娠中絶
・膣内に大量の異物類
・膣挫創(全治3ヶ月)
・肛門裂傷(全治3ヶ月)
・性感染症
・乳房裂傷(無数の歯形)
・乳首断裂(噛み千切られた)
・陰毛を完全に剃られた
・頭髪を完全に剃られた
・眼球、口腔内裂傷

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 10:27:50.99 ID:FGIWuv1Z
福島郡山レイプ事件
2002年9月2日
女子大生(20)

中島順司(34)懲役11年
国分榮太郎(16)4〜7年不定期刑
服部英之(15)3年6月〜6年不定期刑

◎女性を診断した警察医の証言(裁判)
「この女性は地獄を見たと思った。
強姦の被害者を多く診たが
ここまで酷い被害者を診たことがない」

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 11:13:25.34 ID:FGIWuv1Z
福島郡山レイプ事件
◎女性を診断した警察医の裁判証言
「この女性は地獄を見たと思った。
強姦の被害者を多く診たがここまで
酷い被害者を診たことがない」

◎被害内容
・妊娠中絶
・膣内に大量の異物類
・膣挫創(全治3ヶ月)
・肛門裂傷(全治3ヶ月)
・性感染症
・乳房裂傷(無数の歯形)
・乳首断裂(噛み千切られた)
・陰毛を完全に剃られた
・頭髪を完全に剃られた
・眼球、口腔内裂傷

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 11:54:14.91 ID:WB1UrQj+
ネトウヨ批判の人間の学歴についてネトウヨがコンプ丸出しにしてるので軽くリスト作ってみた。左から右思想の人まで満遍なく批判されてるね
ネトウヨを斬ってる人はもっと大量にいるけど、すぐに学歴が分かりそうな人だけ並べてみたけど、それでも批判してる人数が多すぎて長すぎるから10人だけ絞ったよ
それに対して右思想の著名人はいてもネトウヨ擁護した著名人はゼロかゼロに近いよね

・安倍晋三(成蹊大学卒・現首相)
「一部の国、民族を排除しようという言動があることは極めて残念だ」

・浅田彰 (京都大卒・発言当時京都大学助教授)
「右傾化した若い人たちは「サヨ」を嘲ってさえいれば、自分がひとかどの「国士」として公論を述べているかのような錯覚を持てる。
実際はひきこもりの「ネットおたく」に過ぎないとしても、たまたまネットという媒体が与えられたため、 自分が「政府高官」にでもなって「国益」を論じているかのような妄想が膨れ上がってくるんでしょうね。」

・橋下徹(早稲田大学卒・大阪市長)
「僕と同世代、下の世代で偏狭なナショナリズムが高まっていて非常に危険だ。特に隣国との歴史を多面的に捉えなければならない」

・北田暁大(東大卒・発言当時東大助教授)
「「2ちゃんを見てはじめて韓国の人間はヒドイ奴らであることが分かった」と、大マジメにいう学生を見たときはビックリしましたね。そういう学生が、たとえば「メディア批判」の大切さとか言う。
2ちゃんねるを素で受けてる人がそんなこと言うなよって」

・内田樹 (東大卒・神戸女学院大学名誉教授)
「ネトウヨは自称情報強者だが、その実態は自分の見たくない・知りたくない情報は全て陰謀論の名の下に切り捨てている情報難民」 

・茂木健一郎(株式会社ソニーコンピュータサイエンス研究所上級研究員、慶應義塾大学大学院システムデザイン・マネジメント研究科特任教授、脳科学者) 
「幼稚な自国文化主義は、日本をますます弱体化させるだけです」

・山下真(弁護士。東大・京大卒元市長)
「ニュースサイトのアクセスやツイートのランキングは全くあてになりませんね。
なにせ、「右巻き」の「プロ市民」にはネットの世界の住人が多いですから。いわゆるネト○○」

・粉川一郎(筑波大学卒・武蔵野大学教授)
「アイデンティティの形成に失敗したユーザーは、その危機に対抗すべくジェンダーや国籍に逃げ場を見つける。ネトウヨ現象などはその一つの現れと考えることもできるだろう」

・片山さつき(東大卒・政治家)
(在特会ネトウヨに応援オフ会を開かれて)「私はネトウヨや在特会とは一切関係ありません。思想も行動も違います」

・城内実(東大卒・政治家)
「一部のとんちんかんなネット右翼にはもはやつける薬はない」

・呉智英(早稲田大学卒・京都精華大学客員教授)
「ネトウヨに主張はありません。もし左翼活動が社会的に許容された1970年代に彼らが生きていれば左翼活動をしていたはず。
今は尖閣や竹島の問題で、何となくナショナリズムが認められる雰囲気があるから、右翼を気取っているだけで
結局、騒げるなら何でもいいんです。世の中には変人やおかしな人が一定数存在する。ネトウヨなんて、それが徒党を組んでいるだけ。相手にするのもバカバカしい」

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 12:45:36.05 ID:FGIWuv1Z
郡山レイプ事件
被害者は奨学金を貰って大学に
行ってた真面目な女子大生で処女。
宅配便を装い侵入
中島が2回、服部が5回、国分が5回強姦。
22時間の凶行後、被害者に猿ぐつわ、
後ろ手に縛り、レフト上に放置。
ロフト階段を外して逃走

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 14:28:05.71 ID:FGIWuv1Z
裁判冒頭陳述より

中島「可愛いコが独り暮らしをしている」

国分「アレは可愛い、強姦してでも性交
したい」

「宅配便で〜す」
「警察に言ったら殺す」
「うるせぇ!俺らを誰だと思って
いるのだ」

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 19:01:30.17 ID:moQkUKll
>>6
こうしてみると 34歳の中島が2回、
15〜16歳で性欲真っ盛りの国分、服部が5回ずつってのがすごいリアルで嫌だな…
一番ヤリたい時期に好みの女の子が無抵抗で裸になってて、猿みたいに襲ったんだろうなぁ

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 19:02:20.25 ID:moQkUKll
いちおつです〜

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 20:57:04.99 ID:FGIWuv1Z
22時間で5回

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 21:05:08.45 ID:yolSw9ih
こんなネットで被害の詳細が広まるのも気の毒な話だね。

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 22:01:13.76 ID:i0u3Rhp2
>>8
普通にやるだけなら、こんなに怒りは沸かない
もちろん可哀想だとは思うけど
あのえげつない酷過ぎる拷問だからこそ余計腹が立つ
コンクリ手前レベルじゃないの

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 22:40:55.33 ID:Sx0Bbu8p
レイプの罪をもっと重くしろや(去勢・死刑など)!
って思う気持ちはあるのだけど、
そうなったらそうなったで抑止力になる反面、
レイプした後に訴えられないように殺すパターンが増える可能性が高くなる、
という話をどこかで読んで、
確かにそれも一理あるよなーと…

14 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 00:15:28.15 ID:pzQNOiZi
でもそれ言い出したらどんな罰も与えられないよね
おかしいよ

15 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 00:39:06.62 ID:lS/kV2To
女側は一生もんの傷と恐怖を背負うことを考えると
やっぱり去勢くらいしてしまえよと思うなー

16 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 01:19:23.72 ID:Z+0LydZ7
暴行の内容はソースあるの?
ここの人は違うと思ってるけど、こういうの面白がってネタにして拡散するのはまさにセカンドレイプだよね

17 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 02:05:42.30 ID:lS/kV2To
細かい暴行内容の初出は2ちゃんのレスじゃなかったっけ?
「〜だそうです、〜だそうです、」ばっかりのやつ。
確かにネラーが面白がって適当書いた可能性も否めない
どのみち男三人に乱暴されたのだから酷い事件だけど…

18 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 04:34:05.48 ID:u75yyM9q
脚色とかは無しで坦々と事実を伝えて欲しい

19 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 09:48:51.02 ID:fWtqtgVx
国分榮太郎と服部英之は
地元で幸せに暮らしている

20 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 14:59:10.40 ID:E+rb3l55
この事件、事件自体も酷過ぎるけど
ネットのデマもものすごかったな
覚えてるのが
レイプしつくした被害者の写真撮って被害者のパソコンのデスクトップに貼りつけてから去った
とかいう奴
これを考えて嬉々として広めた奴がいるんだよね…

21 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 18:54:37.79 ID:a8jj1oAD
人の悪意ってやつはどうしようもないね

22 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 20:50:58.12 ID:fWtqtgVx
◆死刑囚執行ヤングベスト10(1970〜)
1.山地悠紀夫 25没 大阪姉妹殺害
2.金川真大 29 土浦通り魔
3.松村恭造 31 京都神奈川親族強殺
4.西本正二郎 32 長野愛知4強殺
5.尾形英紀 33 熊谷4人殺傷
6.田本竜也 36 熊本誘拐殺人
7.陸田真志 37 SMクラブ殺人
7.名古圭志 37 徳之島兄家族殺傷
9.佐藤哲也 39 名古屋ドラム缶
9.松田幸則 39 熊本強殺
11.服部純也 40 三島短大生焼殺
11.前上 博 40 自殺サイト
11.宅間 守 40 池田小襲撃

◆死刑囚執行ヤングベスト5(〜1970)
1.李 珍宇 22 小松川女高生殺し
1.坂巻脩吉 22 鏡子チャン殺し
3.片桐 操 25 少年ライフル魔
4.喜瀬川幸雄 27 愛知連続殺人
5.黒岩恒雄 29 正寿チャン殺し

23 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 06:14:14.61 ID:zIhZtBfd
福島郡山レイプ事件
◎22時間のレイプ被害内容
・妊娠中絶

これはガセ?でしょう

24 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 10:04:47.64 ID:ygSRpqfA
コンクリ事件の内容がほとんどデマだったこと

25 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 12:54:10.29 ID:g4CiVWEc
そうなの?
あの事件も胸糞悪くなるくらい凄惨だったからどれが本当でどれがデマだったのか
知りたいわ

26 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 12:56:38.42 ID:clXYGbtT
浜松・女子医大生殺人事件
1990年5月3日夜、静岡県浜松市のマンションで、医大を卒業したばかりのX子さん(24歳)が
全裸で殺害されているのを、訪れた父親が発見した。下半身には座敷ぼうきが突っ
込まれており、暴行を受けた形跡は明らかだった。X子さんは小児科医を目指して
おり、国家試験の合格発表直前の惨劇だった。
11日、X子さんに部屋を斡旋した日栄建設工業(現クラスト)営業課長油井慎太郎
(当時48歳)が逮捕される。
マンション付近でAのものらしきスポーツカーが目撃されていたこと、室内に油井の
使っていた眼鏡のレンズが落ちていたことが決め手となった。  
油井は1人暮らしの女性を襲うために、4月30日未明、会社に保管してあった合鍵
を複製してX子さん宅に侵入。気づいたX子さんに馬乗りになり殴った。そして抵抗を
続けるX子さんの首をヒモで絞めて殺害した。
油井は妻子がいたが、同じような手口で他の独身女性方に侵入していた。
これは事件後の女性数十人の名乗り出で
明らかになった。

27 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 21:37:57.45 ID:clXYGbtT
刑務所入所では全裸で身体の特徴をチェックされた後に身体の隅々を調べます。
お尻と前の穴を調べる時は自分の足首をつかんでお尻をつき出します。
担当の刑務官がゴム手袋をはめて広げて調べられます。
最後に別の部屋で四つん這いになって医師の人にお尻にガラス棒をいれられます。
この検査を受けた時には涙が止まりませんでした。

28 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 22:06:41.13 ID:08PZVaxq
>>24-25
コンクリは裁判記録が残ってるからデマじゃないよw
暴行やレイプに加わったのは数十人で
主犯格以外はほとんど逮捕されてない

逆に、よく読むと主犯格のただの知り合いだった真面目なやつがひとり
運悪く逮捕されてるな

29 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 22:09:02.61 ID:AS/tlvRn
スーフリのときもだけど犯人多いと
絞って、調書作りやすいヒトだけで済ませるんだよね

30 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 22:09:41.30 ID:AS/tlvRn
裁判のためだけど
むかつくよね

31 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 22:36:38.44 ID:zRU4JFrV
コンクリって飯島愛って何か絡んでますか?

32 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 23:01:38.97 ID:WYSpe3Za
高岡蒼甫が宮崎あおいの不倫のことを「ありえない。そんな馬鹿げた噂事信じちゃダメ」と言っていたこと
韓国アイドルageツイートもしてたし、持ち上げてた人ちょっと気の毒

33 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 23:53:10.02 ID:CehBs5/E
>>28
運悪くじゃなくて逮捕されて当たり前なんだよ。
真面目だったからだとか、そんなのは関係ない。

34 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 02:28:47.80 ID:Sw0DZrxS
福島の事件概要見てめちゃくちゃ鬱になった…
ありきたりで申し訳ないけど、この女性はどれほどの絶望感を味わったんだろうと思うとつらくてたまらないよ
色んな事件があるけど、レイプが一番ツライわ

35 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 11:38:38.45 ID:z7SCxn9M
★LB級(長期)刑務所内での会話(実話)
「寄せ場(刑務所)は、我が家みたいなもんだ」
「本籍がここだからさ、娑婆はちょっと様子を見に行ったり、空気を吸ってくるだけ」
「三食ついて、娯楽まであるんだよ。今の刑務所は最高だねえ」
「自由はないけど、不自由でもありません」
「俺みたいにクスリやって暴飲暴食の生活なんて、こうして懲役に来なけりゃ早死にだから。命の洗濯だよ、刑務所は」
「娑婆じゃ、三度三度、メシなんか喰えない。話し相手はいるし、塀の中はいいよね。捕まると、ああ、戻れるんだって、ほっとするよ」
「今の懲役なんて、マンガみたいなもんでしょう。楽だし、どうってことないよ」
「今の寄せ場ならいくらでも入っていられるなあ」

〈殺人犯〉
「その場にいたのが悪い」
「途中で帰ってきたから殺さずにいられなかった」
「盗もうとする自分の邪魔をした」
「追いかけてきた」
「長期間、務めることになって、こっちが被害者みたいなもんだ」
「あいつさえいなければ、こんな所に入らなくてすんだのに」
「有るヤツから取って、何が悪い」
「殺す気はなかったけど、流れでさー」

36 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 11:55:04.02 ID:PPEcb5ac
>>33
よく読むと運悪いやつと思ったよ
たまたま主犯格の知り合いで、被害者女性が暴行やレイプされてることを知らず
10分間くらい被害者と二人っきりでいただけで監禁に加担したとされて逮捕だもの

37 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 13:16:41.95 ID:X5hXjTIs
コンクリの犯人達の今、みたいなのを何年か前の報道ステーションで見たことあるけど、

・結婚して子供もいて罪の意識に苛まれてる様子もなく暮らしてる奴
・ただずっと引きこもってる奴(同居家族は事件に触れられないので罪の意識からかどうかは分からない、おそらく違うだろう)

がいた
後者はもしかしてその運の悪いという奴だったのかな
でも、記録によれば被害者は暴行のせいで怪我がひどかったから、何か犯罪じみたことが起きてると気付かないことはないと思うけどな

38 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 13:40:14.60 ID:z7SCxn9M
出所が近い長期受刑者に聞いた出所後の
☆楽しみベストスリー・・・酒、女、食べる
(次点:クスリ(覚醒剤、ドラッグ)、ギャンブル、風呂、タバコ)

☆食べたいものベストスリー・・・肉、寿司など生もの、パン(厚切り熱いトースト)
(次点:マック、吉野家、ケンタッキー等ファーストフード)

☆出所直後に感じたこと
・興奮状態なので酒を呑んでも酔わない
・車に乗った時のスピードが異様に速く感じて恐ろしい
・生で動く女を見てブスに見えて仕方がない
(長い間、メディアで女優やタレントみたいな人しか見ていなかったから)

39 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 15:17:17.87 ID:hhNb9zIY
結婚してるって事件の事を嫁や嫁の親、親戚は知ってるのかな?
嫁は分かって結婚したなら同じ目に合えばいいのに
刑務所では、こういう女子供にやった奴って壮絶なイジメに合うって聞いたけど
今はそんな男気ある人は居ないんだろな

40 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 16:39:18.20 ID:hhNb9zIY
印象に残ってるのは日航機墜落事故だな〜
当時は子供だったからただ怖かっただけだったけど
昨日、事故当時に救助にあたった人や遺族や村の人を取材した本買ったのでじっくり読んでみようと思う

41 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 07:37:41.88 ID:Ddeb/gj+
>>39
庇うつもりはないけど、コンクリほどの凶悪犯だと逃げるのも怖いと思う
別れるなんて言ったら何をされるか…みたいな
すべてを捨てて地の果てまで身を隠せたらいいけど

でもあんなクズ達が幸せになるなんて許せないし、子供なんて産んで欲しくないよね
自分が子供だったら、そんな父親の遺伝子で自分ができてるなんて知ったら病むだろうし

42 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 06:18:14.12 ID:Ajazz+oH
日航機事故はフォーカスや
映画のコミック雑誌なんかいらないの影響で
とても怖いイメージになった

43 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 20:18:45.70 ID:7siEcPxk
▼京都市伏見区小栗栖中山田町16-40

平成26.2.15 床下から2遺体

2006年には3遺体発見

44 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 21:52:21.08 ID:Q/Rsl++N
平成15年6月20日
福岡県福岡市東区馬出(まいだし)四丁目6-18
一家惨殺事件
中国人留学生の男3人組が衣料品販売業の男性(41)方に侵入。
福岡市東区馬出4丁目の衣料品販売業松本真二郎さん(41)と妻千加さん(40)、
長男で小学6年の海(かい)君(11)、長女で同3年のひなちゃん(8つ)の一家4人
が自宅で襲われ、6月20日午後、約3キロ離れた博多港で遺体で見つかった。
襲撃は同19日深夜から20日未明とみられる。

45 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 01:13:59.48 ID:RPmPGe5E
>>44
近所だから調べてみたら、今は更地にして月極駐車場になってるんだね
事故物件ってこんな感じに跡地利用されること多いんだろうか…

46 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 15:35:48.40 ID:aU5/LHjQ
>>36
主犯格の知り合いって関係ならそれ相応の人間だと思うよ。
被害者と2人きりで何も知らなかったといっても、状況から「何かおかしい」と思うはず。
(何故女の子=被害者はここにいるのか、何故2人でいなければならないのか等)

それに事件はこの人の通報で発覚したのではなく、犯人の1人を捕まえた刑事がたまたまカマかけて発覚しただけ。
近所にも距離を置かれていたほどの家に行って、「何も知らなかった」では済まされない。

47 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 16:30:47.32 ID:hZ9k4rUw
>>45
八王子スーパーナンペイ跡も駐車場

48 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 12:59:58.48 ID:qrZg9MBp
★ルーマニア少年、吉祥寺の女性強盗殺人で殺意否認

東京・吉祥寺の路上で昨年2月、アルバイト山田亜理沙さん=当時(22)=を刺殺し財布を奪ったとして、強盗殺人などの罪に問われた
今井アレックス被告(18)の裁判員裁判の初公判が19日、東京地裁立川支部(倉沢千巌裁判長)で開かれた。
罪状認否で今井アレックス被告は「殺意はありませんでした」と述べた。
起訴状によると今井アレックス被告は昨年2月28日、飯塚滉暉被告(19)=同罪などで一審無期懲役判決=と共謀し、
東京都武蔵野市吉祥寺の路上で、山田さんの背中をナイフで刺して殺害、現金約1万円の入った財布などを奪ったとしている。
2人は昨年3月に強盗殺人容疑で逮捕され、地検立川支部は同月、2人を東京家裁立川支部に送致。家裁は翌4月、検察官送致(逆送)した。
[ 2014年2月19日 10:43 ]

49 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 15:40:18.01 ID:qrZg9MBp
◆札幌両親強盗殺人事件
事件日:平成3年11月22日未明
被害者宅:札幌市北区新川4条8丁目
被害者:
北海道中央児童相談所一時保護課長
池田勝明(45)、泰子(45)
加害者:娘・池田真弓(19)、安川奈智(24)

池田真弓:北星学園大学文学部英文科、身長166cm。渡辺満里奈似
安川奈智:小2時に両親離婚。母親(看護婦)に引き取られ
横浜市より旭川市に転居。道立旭川南高から
北星学園大学文学部進学。
ススキノでバイトしながら北海道教職員高校及び中学英語一種免許取得
安川と真弓が始めて出会ったのは平成3年5月下旬。
既に真弓は高校時代から付き合っていた別の男の子供を身籠っていた。
7月に堕胎、8月安川と同棲開始

☆安川奈智=無期懲役受刑中。47歳
☆池田真弓=無期懲役受刑中。42歳

50 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 18:55:12.94 ID:rPb0Rxhr
高知大学学生の岡山地底湖行方不明事件
Mixiが改ざんされたり2ちゃんに削除依頼が出されたり謎が謎呼ぶ事件

51 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 21:57:11.80 ID:nzBC8/jz
>>50
これはスッキリしない事件だっね
頭のなかでは皆同じようなこと思ってるんだろうけど

52 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 00:13:01.67 ID:QsvpcSBh
あんな帰ってくるこれない所で泳ぐってのが謎
騙されて泳がされたんかな?

53 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 19:48:30.01 ID:qAdYjQeY
1997/3/19  東電OL殺人事件

被害者の父が東電社員で、娘が東電に入社 父は、原発の危険性を指摘したため、降格させられ52歳で病死 

被害者は、父と同様に反原発派になり論文も提出
被害者は、OLどころか企画部経済調査室副長と立派な管理職

そのときの企画部経済調査室部長が勝俣(のちの勝俣会長。原発事故でおなじみの勝俣会長)

54 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 13:07:42.50 ID:xJxrUuZn
★有名事故物件
・江東区OLバラバラ
江東区潮見2-9-16 スクエア潮見918号
・渋谷セレブ妻バラバラ
 渋谷区富ヶ谷1-46-7プレミアプラン代々木公園1004号
・市橋達也
 市川市福栄2-11-24新日本サンライズ行徳406
・北九州監禁バラバラ
北九州市小倉北区片野1-6-5 メイン芳華303号
・日野不倫OL
日野市程久保650-36UR団地36号棟401号

55 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 17:25:50.96 ID:hVvH3LRk
浪人生の金属バット殺人事件も昔あった

56 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 20:43:28.05 ID:xJxrUuZn
▼予備校生金属バット両親殺害事件

1980.11.29
川崎市宮前区宮前平2-2-30
浪人生の一柳展也が
両親を金属バットで殺害

57 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 23:08:42.80 ID:Rh+okpvv
>>52
悪ノリで突き落とされたか、明確な殺意あって突き落とされたかでしょ
少なくとも生きたままあの湖に落とされて誰も助けに来ず冷たく水流の激しい中で死んでいったのは事実

58 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 23:35:07.51 ID:yQUC4wRI
Mixiが改ざんされたりブログ改ざんされたりってよくあることらしいね
なんかさも数年前からありましたみたいなブログもあるけど実は今日作りましたとか
写真は他人でしかも合成して使いましたとかざらにある

そういうのできる人は運営かハッキングできる人しかいないから
前から権力者かなにかに命でも狙われてたんじゃね

59 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 23:35:33.30 ID:gIXUp8j8
冷たい水の中、もうだめだと思いながら泣いただろうなあ。
この絶望感はまんが日本昔ばなしの
「吉作落とし」みたいな恐ろしさですね。

60 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 16:30:47.24 ID:2j3QD1c3
実は生きてて復讐の機会を狙ってるとかいう展開きぼん

61 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 16:43:19.68 ID:lLlRFIKk
警察が調べて事故と判明したのなら事故な気もするなあ
もちろん分からないけどね
表に出ないだけでこういう場合もあるんじゃないかと思う

62 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 18:24:23.00 ID:guJqyfJy
22日午前5時頃、徳島県阿南市橘町の日本電工徳島工場で、同社社員の多田一輝さん(23)が、
クレーンでつるされた鉄製容器(高さ約2・8メートル、直径約2メートル)から流れ出た液状の合金鉄を浴びた。
合金鉄の温度は約1300度あり、多田さんは全身にやけどを負って、間もなく死亡した。

阿南署の発表などによると、多田さんは同日午前0時から計4人で、容器から鋳型に合金鉄を流し込む作業をしていた。
容器には合金鉄13トンが入っており、同署は何らかの原因で容器が揺れた可能性もあるとみて調べている。

63 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 20:40:14.40 ID:guJqyfJy
★日本全国有名事故物件
・江東区OLバラバラ
 江東区潮見2-9-16 スクエア潮見918号
 ◎星嶋貴徳=無期懲役

・渋谷セレブ妻バラバラ
 渋谷区富ヶ谷1-46-7プレミアプラン代々木公園1004号
 ◎三橋歌織=懲役15年

・市橋達也事件
 市川市福栄2-11-24新日本サンライズ行徳406
 ◎市橋達也=無期懲役

・北九州監禁バラバラ
 北九州市小倉北区片野1-6-5 メイン芳華303号
 ◎松永太=死刑/緒方純子=無期懲役

・日野不倫OL事件
 日野市程久保650-36UR団地36号棟401号
 ◎北村有紀恵=無期懲役

・福田和子事件
松山市勝山町1-9-1大西太ビル703号
 ◎福田和子=無期→獄中死

・光市事件
 光市室積沖田4-7新日鐵光 沖田アパートNo.7 41号
 ◎福田(大月)孝行=死刑

64 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 23:16:20.37 ID:guJqyfJy
★日本全国事故物件
・渋谷実妹短大生バラバラ
 渋谷区幡ヶ谷2-20-4 ◎武藤勇貴=懲役12年

・大阪2児放置死
 大阪市西区南堀江1-19-25セレッソコート
 西心斎橋第2 303号
 ◎中村(下村)早苗=懲役30年

・寝屋川新婚夫婦強殺
 寝屋川市三井が丘4-9-7 UR三井団地A79 4F
 ◎渡辺健一=死刑

・下関女児殺害
 下関市彦島福浦町1-11-5
 おざきハイツ福浦B 2F
 ◎湖山忠志=無期懲役

・女子高生コンクリート詰め
 足立区綾瀬7-8-6
 ◎宮野(横山)裕史、神作譲ほか=出所

65 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 14:55:53.63 ID:3isRH8sY
>>50
これは事件というよりは事故な気がするけどな
この状況で殺しだったら疑われることは確定してるじゃん(現に疑われてるし)
働いてもない大学生同士のいざこざで殺意まで生まれるような動機ってあるのかな?と疑問に思うし
もし殺しだったらもっと違う方法を選ぶ気がする

悪ノリor酒の勢いで誤って転落しちゃったって事故だと思うよ
で、就職とかもろもろに影響させたくないから遊泳(調査)目的で水の中に入ったって嘘ついたんだと思う
mixi消したのは、mixiの日記の中に(昔、別の)洞窟の中でケーキ食べたとか調べられるといろいろまずいことがあったからじゃないのかな
まぁなんにしても仲間のくせに隠ぺい工作したのは最低だと思うけど

66 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 22:55:08.55 ID:ky2QdaF/
【事件】日テレ「スッキリ!」出演の気象予報士、淫行で逮捕

岐阜県警少年課は23日、東京都青少年健全育成条例違反容疑で、気象予報士の
派遣社員武田恭明容疑者(32)を逮捕した。

県警によると、武田容疑者は、日本テレビの朝の情報番組「スッキリ!!」などに出演している。

逮捕容疑は昨年8月上旬、東京都荒川区西日暮里の当時住んでいたマンションで、神奈川県
海老名市の女子中学生(14)が18歳未満と知りながらみだらな行為をした疑い。
「言い訳することはありません」と容疑を認めている。

県警によると、2人は昨年7月にインターネットの掲示板を通じて知り合った。県警がサイバー
パトロールで捜査して分かった。(共同)
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1393157277/
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/20130303/08/88/f8/j/o259219441362265795439.jpg

気象予報士 武田恭明のできるだけ、お天気。
http://ameblo.jp/romaeey/

67 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 22:31:27.43 ID:T//sZLzG
神奈川と東京の被害者と加害者の事件を
岐阜県警が追ってるってあたりが怖いですね。

68 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 20:54:05.44 ID:QqRdc2+S
15年前に甲府市内の住宅で女性が絞殺された事件について、山梨県警は、別の強盗殺人事件で
服役中の男性受刑者(77)による犯行だった疑いが強まったとして、近く殺人などの容疑で
逮捕する方針を固めた。捜査関係者への取材でわかった。

事件は1999年7月12日、甲府市愛宕町の住宅で一人暮らしだった
奥野美代子さん(当時70)が首を絞められて殺害されているのが見つかったもの。
部屋には物色された跡があり、県警は強盗殺人事件として捜査本部を設置し、調べていた。
*+*+ asahi.com +*+*>http://www.asahi.com/articles/ASG2S5W82G2SUZOB00P.html

相沢鉄三(事件時71)
2007年10月27日、甲府市塩部の県営団地の女性(81)宅に
交際相手の笠井輝美と侵入、女性を殺害し、数万円を奪った。
2008年8月7日、無期懲役判決。控訴せず確定。
共犯の笠井輝美は懲役15年

69 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 23:25:59.15 ID:dD+GWiSq
さっき未解決事件で調べてたら、心霊スポットに行ってそのまま行方不明になった事件っていうのを見つけた。怖すぎ

70 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 10:26:54.60 ID:GBK5/wMB
>>69
詳しくたのむ

71 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 12:04:35.57 ID:dUlL94rq
>>70
http://www1.atwiki.jp/ruriwo4989/m/pages/60.html
見れるかな?

72 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 14:46:46.65 ID:gEjkAkUD
>>18
吉祥寺強殺事件
▼飯塚滉暉(こうき) 19歳
2/7 無期懲役判決
  控訴中

▼今井アレックス 18歳
2/26 求刑無期 ←いまここ
3/4 判決

73 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 19:41:14.79 ID:qCGoUKff
>>69
その心霊スポットがDQNの溜まり場で有名だったらしいね

74 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 20:44:55.50 ID:eWvOngpm
いまテレビでやってたけど逗子ストーカー事件の警察は本当くそだな

75 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 03:17:45.70 ID:PL6ziYZr
本当、今の警察の悪業が目に余る。
私もう別に人生捨ててっから、命惜しくない。
だから恐怖はない。
内輪の事件揉み消し、不自然な自殺事故の真実突き止めて暴いたるわ。
必殺仕事人的な団体はいないのか日本には。
真面目に探してる。そんな団体知ってたら誰か教えて。

76 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 09:49:11.54 ID:Si4nmQpU
警視庁はこんなの採用すんな!

▼世田谷経堂制服警察官強姦殺人事件 
松山純弘
鹿児島県指宿市小牧出身  
1957年(S32)01月28日生(現在 56歳)
理髪店長男。指南西中学3年 洋品類窃盗
高1 喫煙 停学処分 単車無免許→家裁→生活指導
高3 不純異性交遊
1975/03 市立指南商業高校卒業後、警察庁.
1年間の訓練ののち、北沢署に配属.
国士舘大学経済学部二部通学
78年1月10日、世田谷区経堂のアパートの女子大生(当時22歳)方に
制服姿のまま押し入り女子大生強姦<仮死状態>、殺人
無期懲役で千葉刑務所在所

77 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 21:44:03.61 ID:Si4nmQpU
★12歳少女も…女性15人暴行の男、2審も懲役計47年 大阪高裁判決
2014.2.27 10:59

大阪や東京で女性15人に暴行したとして、強姦致傷罪などに問われた無職、
木下年豊(かずひろ)被告(43)の控訴審判決で、大阪高裁(中谷雄二郎裁判長)は
27日、懲役計47年とした1審大阪地裁の裁判員裁判判決を支持し、被告側の控訴を棄却した。

昨年6月の1審判決によると、木下被告は平成19年に3人、23年には12人に
暴行するなどした。被害者は12〜37歳の女性だった。

木下被告は、19年と23年の事件の間に、別の性犯罪の有罪判決が確定していたため、
刑法の規定で、確定判決前後の罪が併合されず、量刑が分けて言い渡された。
19年の事件は懲役22年、23年の事件は懲役25年だった。

過去には静岡地裁沼津支部の裁判員裁判で23年に、女性9人への強姦致傷罪などに
問われた男に懲役計50年が言い渡されたケースがある。
http://sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140227/waf14022711000010-n1.htm


出所は90歳ww

78 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 08:44:44.06 ID:17boTDBG
90歳で出所して強姦の再犯したらすごいな

79 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 23:57:10.61 ID:eS1/L/04
池田容之「動いちゃ駄目だろ、切れないじゃないか」
被害者「殺さないでください、せめて先に殺してから切ってください」 
生きたまま被害者の首を電動ノコギリで断ち切って殺害した

2009年6月中旬頃
船橋市海神町東一丁目1032番地 旧シティホテル・Wの一室
殺人及び死体損壊。
会社員の男性とマージャン店の男性が刺殺・バラバラに解体された
(現在は建替えており、MGシティホテルとなっている)

80 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 00:54:30.00 ID:gNFLITwg
>>79
これなぁ…
散々殺さないでと懇願したり拷問に耐えて
だけど最後は「ああ、駄目なんだ…」って諦めたところとか
切りやすいように自ら首を差し出したあたりとか
被害者の心情を思うとやりきれないなぁと思う事件

81 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 09:40:06.96 ID:yYlxH7fm
群馬の神社で主婦が失踪した事件
ビデオに映っていたのは別人だと、家族が言ったんだっけ?

82 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 14:29:10.42 ID:g80VdODj
千葉県東金市・成田幸満(ゆきまろ)ちゃん殺人事件

どうも冤罪に思えてならない
知的障害者が天使などというつもりはないし当然犯罪も犯すだろうが
それならば現行犯で見つかるだろう
25分で殺害し隠蔽工作をするなど不可能だ
しかし今更真犯人を指摘したところで誰も幸せにはならないだろうな
おそらく真実を知ったらもう一人の娘の人生に影が落ちる

83 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 17:23:12.07 ID:nyy19loc
つべで幼女殺害事件「野田事件」の動画を見ると
知的障害者も巧妙にウソつけることがわかる

84 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 17:48:12.95 ID:wnjeeE7C
>>82
TBSの女記者がメールしたりカラオケ行ったりなどの色仕掛けしてたのが後味悪い

85 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 20:19:20.36 ID:3BV5XZJn
>>75
決起あふれる喪女でそういう団体作ったら参加する人いるかな

86 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 23:11:52.07 ID:m9Gj7aTE
▼三重の事件情報まとめ
名前=仙石? 18歳
朝日中では野球部
菰野高校(偏差値37)では部活してない
185cm
妹2人
祖父が同居
成績上位優秀
就職決まってた
よく父親とキャッチボール
https://twitter.com/FALOS7/status/373011606512209920
↑犯人ツィッター

87 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 23:31:12.60 ID:zRwrcrOD
直也らしいね

88 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 10:21:51.25 ID:pdvSUPfs
犯人なのにあんなことをつぶやけるってどういう神経してるんだろう
どんな顔して書けるんだあれ

89 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 16:18:01.38 ID:V4T2NceX
北海道の図書館司書の女性が殺害された事件。犯人は同僚のオッサンで、オッサン曰く
「仕事の話で口論になってカッとなって殺してしまった」らしいけど
普段仕事でそんなに接点なかったらしいし、事件の前から何者かが被害者女性宅に
複数回侵入したような
形跡があったり、誰かに後をつけられてるような気がすると
周りの人に相談していたそうだから、多分このオッサンが↑の事をやらかして、
それがバレちゃってモメたんだろうなと思った。ただ、それじゃ格好がつかないから
仕事云々で口論とか言ってるところがダサすぎる。

かなり昔にも用務員のオッサンが女性教師を殺害したけど、
その時も「口論になって〜」と言ってて、どうせ付きまとってフラれたんだろうなと。

今回の三重の女子中学生の事件だって、本当は乱暴目的だったくせに
そういうふうに思われたくなくて咄嗟に金盗んだんだろうなって感じがする。
変に格好つけるくらいなら最初からこんなバカな事をやらなきゃいいのに。

90 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 16:33:03.86 ID:ZBllmQrA
北海道の事件てねらーどころか父親でさえ「男関係wwwwねーよwwww」みたいにあからさまに否定してて可哀想だった。

地味っぽかったし30半ばの未婚だし、犯人も「こいつならイケるだろ」って上から目線だったんだろうね。
写真の一部が声優の田村ゆかりに似てたのも印象的だった。

91 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 20:42:19.85 ID:dwxmFyRm
>>90
斉藤千和にそっくりだった気がする。

2chスレでは、犯人が捕まる寸前くらいまで同じID・文体の奴が
「こんな奴誰もストーカーしねーよww絶対ありえねーわ」みたいに
何度も書き込みまくってたのに、逮捕されてからその手の書き込みが
嘘みたいになくなって怖かった覚えがある。

92 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 01:01:12.10 ID:LWBsuP+w
犯人は事件発覚前にテレビのインタビュー受けてるんだよね
逮捕後にバンキシャかなんかで撮影当時から怪しい動きをしてたって映像出てたけどけど怖かったな
他の関係者に被害者失踪前の足取りを聞いてる時とかも、不自然な所に立って聞き耳立ててるの

93 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 01:27:11.66 ID:U+TAfurr
>>92
kwsk

94 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 05:59:54.58 ID:AtiHTOEl
※喪女板を転載禁止にするための名前欄変更投票実施中※

失礼します。
現在、喪女板全体の転載禁止に向けて、名前欄を変える投票を行っています。
投票は3/4(火)1:30〜3/5(水) 1:29の24時間で行います。よろしければお越しください。
【もてない女板 名前欄変更投票スレ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1393863857/

転載禁止に関する議論はこちら※両方稼働中です
【自治】もてない女板転載禁止議論【LR変更】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1393839805/
【無断転載】もてない女板自治スレ【対策中】 4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1379271317/

95 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 03:02:22.14 ID:/2y4CW2R
柏の通り魔こわい。
この件に限らず、殺人のそれも無差別ものとか、凄惨な犯行とか‥胸糞悪いニュースきくと、大切な人(自分の場合は両親)がもし犠牲になったら‥って想像しただけで加害者に対する憎しみとかで気がおかしくなりそう。

それにちょっと前も車で突っ込むとかあって‥多数を巻き込む事件が最近よく起こってるような気がする。

96 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 11:02:16.90 ID:n6m78CKz
自分の人生が上手くいかなくなって自暴自棄になって、
家族や恋人と無理心中しようとしたり赤の他人に危害を加えたり、
自分の不幸に他の誰かを巻き込もうとするのって大抵男の気がする。

女でも通り魔系の人っているけど、車を用意したり金奪って殺したり
街中に車ごと突っ込んで暴れたりってのはまず聞いたことないし、
今後もそんな事件が起きてほしくない。

97 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 19:55:32.30 ID:5X3Ibph8
市川一家4人殺しの関光彦の実家が倒産
関昇商店倒産していたww
//kanpou.makelog.net/2013/11/20/%25EF%25BD%258825%25EF%25BD%258E250-25/
平成25年(フ)第1 1 7 7 3号
 千葉県市川市大和田****
 債務者 株式会社関昇商店
1 決定年月日時 平成25年11月6日午後5時
2 主文 債務者について破産手続を開始する。
3 破産管財人 弁護士 村西 大作
4 破産債権の届出期間 平成25年12月4日まで
5 財産状況報告集会・一般調査・廃止意見聴取・計算報告の期日 平成26年2月6日午前10時30分
東京地方裁判所民事第20部

98 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 21:12:27.47 ID:audiUPaQ
女の通り魔って名古屋の自転車乗って犯行繰り返してたヒラヒラさん
(服装が変わっていてそういうあだ名で呼ばれたみたい)
くらいしか知らないけどな

99 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 21:32:00.46 ID:5X3Ibph8
>>98
名古屋ひらひらさん
伊田和世
1964.11.5生まれ
無期懲役で服役中

100 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 09:03:35.08 ID:faselwe5
>>98
若くて可愛らしくて、お嬢さんっぽい風貌の女性のみを狙ってたオバサンだよね
いろいろと拗らせちゃった人なんだろうなと思った。

101 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 09:24:47.25 ID:Xi/4+TqN
ひらひらさんもそうだし、5,6年前大阪駅でカッターで
若い幸せそうな女性を切りつけた年配女性もいた

102 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 09:26:45.38 ID:Xi/4+TqN
でも基本的にそういうのは男性ばっかりだよね
動物虐待してるのも男が多いし、性犯罪もそう、集団リンチも男が多いし
男は害でしかないわ

103 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 13:11:32.34 ID:QiV73eDx
ひらひらさん月に50万近くもらってたらしいし、歳もアラサーぐらいだったよね
こつこつ資格とったり婚活したりで人生開けそうなのにもったいないわ
今さらこんなこと言ってもしょうがないけどw

104 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 13:59:51.23 ID:fqCG+pMV
>>103
38だからアラフォーかな

なんかの番組で、犯人は女装した男で怨恨とか迷推理してた

105 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 15:22:21.44 ID:GYD6Y6nR
ひらひらさんの経歴調べてみたけど、喪をこじらせたって感じじゃないよ

106 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 15:29:36.31 ID:Xi/4+TqN
ひらひらさん、ホステスを経てソープ嬢で愛人稼業か
確かに喪とは全然違うね
ただの気狂いってかんじだね

飼われてた猫、どうなったんだろう

107 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 16:12:46.77 ID:QiV73eDx
>>104
ごめん思ったより歳いってたw
環境のせいでこうなったったいうより、生まれつき強烈な性格だったって感じだよね
経済面以外での家庭環境とかはわからないけど

108 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 16:28:22.40 ID:lPGYV+um
【2ちゃんねる転載禁止】 韓国の掲示板 「これにより、記事の拡散性はなくなった。このルールを設けさせたのは、私たち韓国人だ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394077874/

109 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 16:53:54.24 ID:9Rb5fCge
ひらひらさん そこそこ美人なせいで小学校もロクに行かず
10代でホステスしたりしてワイルドな女だったな
オバハンになって男から金貰えなくなった末路の典型

美人でも頭良くないとこうなるのか

110 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 18:16:58.95 ID:v5k9ircP
>>107
荒んだ環境のせいでこうなったっただと?違うね!
コイツは生まれつきてのクズだ!チョン(在日)以下の匂いがプンプンするぜ!
名古屋府警さんとっとと逮捕しちまいな!

…と言いたい訳だな。家庭環境がどうのとかタラレバを言いだしたらキリがないな
大抵の犯罪者だって大金持ちに生まれてれば犯罪犯してない

111 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 20:55:08.83 ID:X+xHHRjz
女はネチネチしてるとかよく言うけど、男の方がやけくそな無差別殺人やストーカー殺人も多いしよっぽど嫉妬深そう

112 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 21:07:43.67 ID:goFyjJRy
上は女性犯罪者の話ですよ

113 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 07:14:52.17 ID:jDqwhUTC
柏のといい男の犯罪者の方が圧倒的に多いのに
「男は怖い」って言われないからいいよね

114 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 16:56:59.23 ID:1Ovhp++w
『犯罪被害者白書(平成19年版)』より

殺人 計 1,155 (未遂も含む)
☆犯人
実父母  149
実子   139
夫     62
妻    117
親族計  542
知人計  475
面識なし 132
その他  6

殺される場合、だいたい加害者の半分は親族です。
さらに4割は友人、職場など知人。 面識なしは1割。
◎親族、友人、知人に注意しましょう

115 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 20:04:20.44 ID:uSf7VSUO
>>113世界で最も人を殺してるし異常な犯罪が多い白人男が
すんごくもてるのと一緒じゃないかな。好きか嫌いかでそういうのって決まるもんだよ

116 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 20:51:27.45 ID:dMupK2sB
吉田有希ちゃんの事件は犯人は近場にいると思うんだけど捕まらないよね

117 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 23:18:11.13 ID:daZnp14R
女を守るのも男がやってあげてる事だ
男を守る女よりも圧倒的に多いだろうね

118 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 03:15:33.18 ID:ykcdzlae
守るって暴力からですね?
それとも家庭を守るって事ですか?

119 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 17:10:40.99 ID:bVkvEUdw
>>113
巷でよく言われる女は怖い〜wはまだ洒落になるから言われてるけど
男の場合洒落にならないからでは

120 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 19:49:15.86 ID:Qga0e6Zm
男のほうが粗暴さ・力強さは上なのだから
比べたら男のほうが怖いのは当たり前だ
こんなこと太古の昔から変わらん
むしろ最近の男のほうが理性的で大人しいぐらいだろう

121 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 22:34:28.53 ID:5X/3aY4q
戦後の女性死刑囚(確定順)
山本宏子 (兵庫県菅野村老女強殺放火)恩赦で無期懲役に減刑。病死。62歳没。
杉村サダメ(熊本3人毒殺事件)1970年9月19日、死刑執行。59歳没。
小林カウ (日本閣事件)1970年6月11日、死刑執行。61歳没。
日高信子 (夕張保険金放火事件)1997年8月1日、死刑執行。51歳没
諸橋昭江 (江東区夫ほか殺害)2007年7月17日病死。75歳没。
永田洋子 (連合赤軍事件)2011年2月6日病死。65歳没。
宮崎知子 (富山長野2女性誘拐殺人事件)名古屋拘置所
坂本春野 (高知連続保険金殺人事件)2011年1月27日病死。83歳没。
石川恵子 (宮崎連続女性殺害事件)福岡拘置所
江藤幸子 (須賀川祈祷師殺害事件)2012年9月27日、死刑執行。65歳没。
林真須美 (和歌山毒カレー事件)大阪拘置所
風間博子 (埼玉愛犬家殺人事件)東京拘置所
吉田純子 (久留米看護師殺害事件)福岡拘置所
北村真美 (大牟田4人連続殺人事件)福岡拘置所
<予定>
木嶋佳苗 (首都圏不審死事件)東京拘置所
上田美由紀(鳥取連続不審死事件)広島拘置所

122 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 22:49:59.83 ID:xB8AP/v2
この間の通り魔みたいに、
酒鬼薔薇に憧れて、影響されてっていう犯罪者が過去にもいたけど
そういう報道を本人はどういう気持ちで聞いてるんだろう

123 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 23:53:41.51 ID:cIyR7vWm
通り魔って言うか強盗だけど
去年の暮れに被害者の妊婦が「お金は出すから殴らないで」って言ったのに
意識不明になるまで殴られた事件あったよね
飛び蹴りとか酷過ぎる

124 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 12:08:49.51 ID:nlIiXWGe
>>119
そうだよな〜
普通に考えて男の方が強くて怖いのが当然だから「いや〜女は怖いね〜w」って言葉が「w」付きで出てくるんだよね
時々「女ばかり貶められてる!」って怒ってる人いるけど、これを理解すれば無駄に憤る必要ないってことがわかるのに

125 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 14:33:18.72 ID:ceC5eju0
3月度 死刑事件の判決スケジュール

3/10(月) 午後3時(大阪地裁堺支部)西口宗宏(象印魔法瓶強殺2)

3/12(水) 午後1時30分(東京高裁)木嶋佳苗(首都圏不審死)

3/20(木) 午前10時30分(広島高裁松江支部)上田美由紀(鳥取不審死)

126 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 14:47:50.80 ID:eMqOe9R8
女の力だと確実に死に至らしめるには
計画的になるから
女が怖いになるんじゃないかな

127 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 14:50:26.41 ID:jOl8TkP/
大昔の事件なんだけど、京大卒のニート(30代)が、京都大学で
お母さんの頭を仏像で殴って殺して、脳みそを竹棒で抉り出して
全裸にして縄で引きずってたとかいう事件。意味が分からな過ぎて引いた。

128 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 15:37:43.19 ID:Bl0fWrAL
>>127
ソースは?聞いたことないね。

129 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 16:18:34.23 ID:yf3Wq0JJ
肉体的には男が強くて怖いけど
精神的には女のほうが冷酷とか残酷で怖いねー

130 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 19:46:45.23 ID:AdcPtTHx
そうかな
女の方が共感性も高いし、同情もしやすいし弱者に優しい傾向はあるよ
精神的にも肉体的にもサイコパスみたいな男のが怖いわ

同じ人間だと思えない

131 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 20:08:15.39 ID:ceC5eju0
池田小児童殺傷事件(宅間守)
2001(平成13)6月8日事件発生
2003(平成15)8月28日死刑判決
同年9月26日控訴取り下げ、死刑確定
2004(平成16)9月14日死刑執行。午前8時16分死亡

宅間守は執行の際は、顔面蒼白になって、足ががくがく震えて、失禁し
両側から抱えられ、引きずられる様にして刑場へ向かったそうです
虚勢を張ってただけでしょう。格好悪いし、哀れですな。

132 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 20:22:31.39 ID:jOl8TkP/
>>128
昭和26年(1951).4.2〔30歳ニートが母親殺害し裸で引きずる〕でググると
出てくると思う。今リンク貼れないので、ごめん

133 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 20:26:25.76 ID:bZailQXT
昭和26年(1951).4.2〔30歳ニートが母親殺害し裸で引きずる〕

京都府京都市の京都大学で、無職(30)が母親(55)の頭部を仏像で殴って殺害、
竹棒5本で脳をえぐり出し、全裸にして縄で縛って引きずっているところを逮捕された。
1年前に母子で江戸川乱歩邸を訪ねて探偵小説の原稿を見せており、乱歩の推薦で
探偵作家クラブに入っていた。京大心理学科卒業。
「就職先ができたと偽って連れてきて安楽死させた。一切の秘密は母の肉体に秘められている。
母は若返り法を実行していた。凶行場所は高度の医学的集団の連中も手を出せない場所だから選んだ。
脳は彼らで作れないから取り出す必要を感じた」などと自供。

134 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 20:33:26.25 ID:bZailQXT
◆過去の身代金目的誘拐の要求金額
1960年 雅樹ちゃん事件 200万(被害者死亡) 本山茂久<死刑>
1963年 吉展ちゃん事件 50万(被害者死亡) 小原保<死刑>★身代金奪取成功
1964年 智行ちゃん事件 500万(被害者死亡) 車興吉<死刑>
1965年 新潟デザイナー 700万(被害者死亡) 山川真也<獄中自殺>
1974年 美弥子ちゃん事件 1000万(被害者死亡) 八文字美佐子<懲役13年>
1974年 津川雅彦+朝丘雪路長女誘拐 500万(被害者無事) <懲役12年6月>
1978年 日立市女子中学生誘拐 3000万(被害者死亡)綿引誠<病死>
1980年 名古屋女子大生 3500万(被害者死亡) 木村修治<死刑>
1984年 福山・泰州ちゃん事件 1000万(被害者死亡) 津田暎<死刑>
1987年 群馬・功明ちゃん事件 2000万(被害者死亡)★未解決
1989年 美幸子ちゃん事件 1000万(被害者死亡) 浦山裕司<無期懲役>
1993年 甲府信金女子職員事件 4500万(被害者死亡) 宮川豊<無期懲役>

135 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 21:40:53.35 ID:bZailQXT
「私はこの七年間、一本の煙草も吸っていません。一滴の酒も飲んでいません。
適度の運動をし、規則正しい生活をしてきました。つまり、多分とても綺麗で
健康な内臓をもっています。
私は凶悪な犯罪を起こし、社会に大きな迷惑をかけてしまいました。
もし、私の死によって私の臓器を役に立てることができるのであれば是非
そうして欲しいのです。 臓器を提供するときは私の「死」の時ですが、
幸いにして私は「死刑囚」ですから何月・何日・何時・何処で死ぬかが
判っているでしょう。つまり極めて新鮮な臓器が万全の準備のもとでとりだせます」

津田暎(福山・秦州くん誘拐殺人事件)

136 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 03:04:58.52 ID:y+nvv4Kl
男の人生、罰ゲーム
2つの玉が、その証

137 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 01:42:13.38 ID:OsKOLxJB
越谷高校教諭監禁殺人事件。

被害者の教師は割とヤバい人だったみたいだけど、出会い系で知り合った女に
数百万騙し取られて部屋まで荒らされて監禁されて、しまいには仲間のチンピラに
惨殺されて埋められるなんてあまりにも酷すぎる。
そのくせ本人の日記は顔文字多様で妙に呑気で、お人よしっぽい感じがにじみ出ていて
なんだか切ない。

138 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 00:54:35.91 ID:mq+8KC07
>>137
なんかね
切ないという感じがぴったり

139 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 01:38:09.74 ID:6colPb1z
切ないね
気になって日記調べたけど、なんか、途中でリタイア
結末知っててあの日記読むのはつらい…きつい

140 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 01:02:00.16 ID:fk+C2rek
>>137
懐かしいな。
人が良いって切ない…

141 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 13:41:14.63 ID:rgScvanD
>>137
ネラーからアゴとか言われてる人かな?
追悼スレがあまり哀れみがなくてでも愛されてて妙におかしかった記憶
事件は最悪だけどこの方は死後苦しんでる姿が想像できないんだよな
お人好し過ぎる性格のせいかのほほんと天国で暮らしてそうな感じ

142 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 00:21:38.72 ID:0lwAr3nr
◆名古屋妊婦切り裂き事件
名古屋市中川区供米田3丁目804
発生年月日 1988年3月18日
会社員男性(31)宅で臨月の妻(27)が電気コードで絞殺、胎児は無事。未解決事件
部屋番号 「レジデンス美里」B棟202号室

腹をみぞおちから下腹部にかけて38cm切られ腹の中にコードを
引きちぎった受話器とミッキーマウスのキーホルダーが
詰め込まれていた。受話器は胎盤、コードはへその緒、ミッキーマウスは
胎児の代用物と考えられる。
無事だった子どもは平成11年4月、小学6年になった時に父親と一緒に
ハワイに移住した。子ども(現在27歳)は母親がいない本当の理由を知らないという

143 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 01:44:19.58 ID:jtMuRJdl
>>121
日高信子の件、Wikipediaによると、
天皇崩御による恩赦を目当てに
控訴を取り下げたものの
結局恩赦の対象にはならず
死刑が執行されたんだね。

(笑)

144 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 12:48:56.50 ID:LVv6M9pA
夕張保険金放火殺人事件
1997年(平成9年)8月1日、日高安政、信子夫婦が死刑執行。
夫は札幌拘置支所の独房に収容され、妻は200m離れた札幌刑務支所
(女子刑務所)の独房に収容されていた。
まず、夫が護送車に乗せられて約600m離れた札幌刑務所構内一角の
死刑場にに向かい、午前10時頃死刑執行。
その後、妻が同じように護送車で護送され、午前11時半頃死刑執行。
執行後、二人の棺は遺体安置室に並べて置かれた。
二人は札幌地裁の判決を最後に二度と会うことはなくこの日を迎えたのだ。

戦後三人目の女子死刑囚日高信子の死刑執行は何とも痛ましいものだった。
立ち会った女子刑務官は職を辞したと伝え聞く。

日高安政 享年54
日高信子 享年51

145 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 13:21:11.16 ID:LVv6M9pA
犯行時未成年の死刑囚
・福田孝行 18歳1ヶ月 光市母子殺害事件
・李 珍宇 18歳5ヶ月 小松川女高生殺し
・千葉祐太朗 18歳7ヶ月 石巻3人殺傷
・関 光彦 19歳2ヶ月 市川一家殺害
・永山則夫 19歳4ヶ月 連続射殺魔

146 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 17:06:19.22 ID:WdcWLiZK
四国徳島で行方不明の知的障害者が見つからないこと。
女の子だけど今頃どうなってるのか考えると怖い

147 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 19:50:41.63 ID:RMYQQYux
さっきニュースでやってた、事故を起こした車の助手席に乗ってた女が警察を待ってる時に急にシートに火をつけて運転してた男性もその女性も死亡したニュース
謎過ぎて怖い、焼死体だと身元分からないし公になるのがマズい関係だったのかな
事故られて一緒に待ってた女性も恐怖だろう…

148 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 22:58:54.77 ID:zcrDT8xU
【京都】綾部の2歳長男殺害、父親を不起訴 心神喪失で責任能力なし  (2014/01/23)

綾部市の河川敷で去年10月、長男(2)に激しい暴行を加え殺害した疑いが
もたれている父親について京都地検は22日、事件当時、心神喪失の状態で
責任能力がなかったとして不起訴にしました。
不起訴となったのは、城陽市に住んでいた男(34)です。
男は去年10月、綾部市の河川敷で長男(2)に激しい暴行を加えて死亡させた
として殺人の疑いがもたれています。

149 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 23:11:41.84 ID:CxslymDo
>>137
イッシー

150 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 23:21:19.88 ID:HvKQRrko
イッシーの実家がうちの近くで何か気になる

151 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 23:32:52.52 ID:zcrDT8xU
アゴ男イッシーこと石田雅敬さんヤクザに殺される
逮捕監禁で組員2人逮捕 高校教諭失跡も追及へ
 埼玉県越谷市の県立越谷総合技術高校教諭、石田雅敬さん(37)が7月、
携帯電話の出会い系サイトで知り合った女性とトラブルになった後に失跡した事件で
埼玉県警捜査4課と越谷署は17日までに、失跡前に石田さんを監禁するなどしていた
として逮捕監禁などの疑いで自称暴力団組員の男2人を逮捕した。
 同県警はさらに数人の組員が監禁にかかわっていたとして逮捕状を取って
行方を追っているほか、逮捕した2人が石田さん失跡についても何らかの事情を知っている
可能性があるとみて追及する。
 調べでは、2人は7月8日夜から10日まで、石田さんを東京都内のビジネスホテルの
一室に監禁。キャッシュカード入りの財布やかぎなどを奪った上、監禁中に石田さんの
自宅から現金やカード類を盗むなどして、銀行口座から計約300万円を引き出した疑い。

152 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 23:37:38.66 ID:jPWWKbp2
白暁燕

153 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 01:01:40.63 ID:AhFJ4wMx
>>150
元生徒としては悲しすぎるんで蔑称は避けてほしい…
イッシー、いい先生だったんだよ

154 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 01:02:53.96 ID:AhFJ4wMx
アンカー、ミスった
蔑称の件は>>151

155 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 01:46:20.78 ID:8Z7GpG9d
>>153
どこが蔑称なんだよ?

156 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 02:20:43.83 ID:JxnB07A0
ネトウヨのAAってなんで気持ち悪いんだろ

157 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 05:45:25.51 ID:xsM08ppb
鍬とか日本刀とか何回も刺されたってのが痛々しい
イッシーの人の良さら考えると尚更
騙した女はどこまでイッシーにさせてあげたんだろ
まさかキスすらしてないとか
だとしたらさすがに無念だろうなぁ

158 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 08:53:11.13 ID:AhFJ4wMx
>>155
>>151を音読してみれば分かるだろ。

159 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 11:32:15.85 ID:H3Y9etLg
明日3月16日は福田(大月)孝行の33歳の誕生日
1999年4月に殺されてなければ、いま本村弥生さんは38歳、
夕夏ちゃんは16歳の女子高生。
下に弟か妹もいる普通の家庭だったんでしょうね

▼光市事件
福田(大月)孝行
生年月日 1981.3.16
犯行日 1999.4.14
18歳1ヶ月

160 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 13:08:09.91 ID:OjK95OyM
>>159
光市の事件とセットで、瀬尾かみっていう青学の講師を思い出す。

弥生さんの事だけでなく、横田めぐみさんや、ご両親の事までブログで叩いてた。
せめて鍵つきブログで書くとかすればいいのに、自分の顔と名前を晒した上で
ああいう内容のブログを書いちゃう神経がわからない。
瀬尾さん自身、不妊治療が上手くいってなくて相当荒んでて、
若くして結婚・出産した弥生さんに歪んだ感情を抱いてたっぽいけど、
だからって被害者を叩いていい理由にはならない

161 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 15:22:29.54 ID:C/OnrIYT
女の妬みという感情はやはり恐ろしいものだな
その感情だけで関係もない他人をそこまで憎めるのだ

162 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 16:43:42.99 ID:jijKtijY
▼最高裁係属中の死刑事件リスト
小泉毅(元厚生次官連続襲撃◎4/25弁論)、松原智浩(長野一家3人強殺)、奥本章寛(宮崎家族3人殺害) 、
桑田一也(、女性・妻殺人) 加藤智大(秋葉原無差別殺傷)、藤城康孝 (加古川7人殺人)、
新井竜太(埼玉深谷男女2人殺害)、高見素直(大阪パチンコ店放火殺人)、
伊能和夫(検察上告*南青山マンション強殺)、 竪山辰美(検察上告*千葉大生強姦放火)
千葉祐太朗(石巻3人殺傷)、伊藤和史(長野一家3人強殺)、 木嶋佳苗(首都圏連続不審死)、
池田薫(長野一家3人強殺)

▼高裁係属中の死刑事件リスト
上田美由紀(鳥取連続不審死◎3/20判決)、 高橋(旧姓横倉)明彦(会津美里夫婦殺害)、
浅山克己(山形・東京連続放火殺人)、 筒井郷太(長崎ストーカー殺人)、
鈴木勝明(大阪ドラム缶遺体)、西口宗宏(象印魔法瓶)

163 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 17:10:24.95 ID:PthVgtOI
結構あるね

164 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 19:22:23.95 ID:mbBL8sIR
>>152
父親が893だかマフィアだかに世話になってるのに母親が撲滅運動のイメージキャラクターになったから
恨まれて見せしめに誘拐→殺害だっけ

165 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 19:53:29.28 ID:H3Y9etLg
上田美由紀(鳥取連続不審死事件) 判決

≪傍聴券交付情報≫
裁判所名 広島高等裁判所 松江支部
日時・場所 2014年03月20日(木)午前9時0分 
島根県民会館(松江市殿町158)大ホール入口
(島根県民会館南側のホール側入口を御利用ください。)
開廷時刻は午前10時30分です。

166 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 20:02:39.28 ID:3a+U+o38
>>153
本スレ見るとイッシー生徒に嫌われてたらしいけど…
職員室でパソコンいじって咎められたらその同僚を逆恨み

イッシーの写真持ってるの?

167 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 21:13:10.08 ID:8BXy6C2b
イッシー女だったら自業自得とかそういう罵りの反応ばかりだったんだろうな…

168 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 22:05:28.30 ID:cP8eYeGm
平成15年6月20日
福岡県福岡市東区馬出(まいだし)四丁目6-18
一家惨殺事件
中国人留学生の男3人組が衣料品販売業の男性(41)方に侵入。
福岡市東区馬出4丁目の衣料品販売業松本真二郎さん(41)と妻千加さん(40)、
長男で小学6年の海(かい)君(11)、長女で同3年のひなちゃん(8つ)の一家4人
が自宅で襲われ、6月20日午後、約3キロ離れた博多港で遺体で見つかった。
襲撃は同19日深夜から20日未明とみられる。

169 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 22:16:06.28 ID:8Z7GpG9d
>>166
それより、イッシーの最期のゾンビ現象が最怖なんだが、証言は本当なのか?何故、そんな現象に?

170 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 22:58:28.26 ID:xsM08ppb
イッシーがいろんな凶器でやられながらも
何度も復活するのがつらいですよね

171 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 23:31:07.11 ID:2YXMK5e/
急所をやられないとすぐには死なないって事かな
車の事故でフロントガラスに頭激突した人も簡単に死にはせん

172 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 23:39:03.37 ID:LZ6W+egr
▼犯罪者の愛車
宮崎勤…日産ラングレー
大久保清…ファミリアロータリークーペ
宮崎知子…フェアレディZ
梅川昭美…マツダコスモAP
宅間守…日産セドリック
木嶋佳苗…ベンツEクラス

173 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 23:53:27.72 ID:reknRGCj
上祐とかは宗教が絡むからまた別だとして、
酒鬼薔薇、山路、市橋を本気で神聖化したりかっこいいと思っている人がけっこうな人数いることが怖い

174 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 00:08:31.28 ID:l0V1XXFE
市橋ってどうみてもイケメンじゃないよね?あの目付きの悪さ
整形後も眉が下がってたり唇のしたらへんが膨らんでたり

175 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 00:22:55.82 ID:8f441TQv
内閣府キャリアの遺体が海上ゴムボートで見つかった件
の報道がすっかりなくなったことがスレタイ

176 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 00:52:47.93 ID:7c3laMt9
>>166
本スレの存在知らんかったけど、今読んできた

本スレの中にも似たようなカキコミあったけれど、少なくとも私が在学中はそんな嫌われて無かったよ
在学してたのはもう20年以上前だけどね
本スレの同内容のカキコミも同時期の在学生っぽいんで思い込みではない筈
卒業後はさすがに知らんけど

177 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 01:59:47.96 ID:GOe8ahW3
>>175
それをいうなら去年、尖閣諸島か竹島問題を担当してた官僚が乗用車に跳ねられただかバイク事故だかも
目撃者が数人いたのに「自殺」として処理されてた事件も。

178 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 10:44:48.32 ID:FMqbo6IN
オーストラリア失踪花嫁事件(1992年)
http://2ch.jpn21.net/Imgboard/01/data/img20120427202035.jpg
小倉恵美子(当時25)現在47歳

179 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 11:06:46.32 ID:7DUp8SH4
>>176
最初は普通だったって書き込みあったよ
それが徐々にキモくなりだしたんだって。

176は普通のイッシー時代の教え子なんだね。新米くらいの写真は爽やかだもん

180 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 11:31:00.03 ID:65CAoCvj
>>167
この先生は見た目が喪男そのものだから同情されてるけど、
出会い系で結婚相手探そうとするとか
「19歳の女に手を出したら条例違反だぞ!」と脅されそのまま応じるとか
バカすぎるだろ・・・(勿論、犯人も糞だけど)
見た目がアレでも職業が教師なら見合い話とかありそうなのに。

181 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 11:52:06.21 ID:+Uav7y3g
若けりゃ何でも良いのかよ…って感じだよね。
オフ会仲間は嫌だったんだろうけど

182 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 13:44:25.40 ID:oXM28zAw
宅間守が池田小襲撃まで住んでいたところ
大阪府池田市新町3-7-301

183 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 16:12:33.26 ID:m8PTE9lU
>>180高校教諭ってめっちゃ給料が良いよ
警察官なんて年収800マソだよ

184 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 17:04:17.16 ID:FMqbo6IN
★死刑囚の一日の生活実態

死刑囚は刑務所ではなく拘置所で死刑執行まで過ごす。死刑それ自体が刑罰であるため、労働が課せられることはない。
よって死刑執行まで基本的に何していても自由である。しかし自宅に帰ることだけはできない。住むところは拘置所となる。
死刑囚となれば、まったく働きもせず、刑執行まで一日中やりたいことをやっている身分が国から保証される。
以下に述べることが平均的な死刑囚の一日の生活である。
生活実態はニートと同じである。自分の部屋は完全個室であり、ビデオデッキやテレビの持ち込みOK。
お菓子や弁当など、お金があれば自分で購入することもOK。なんと、ゲーム機の購入もOK。
エロ本やエロビデオの購入もOK。プラモデルや漫画や週刊誌の購入もOK。
中にはプレステ3を購入し、拘置所でバイオハザード5をやっている死刑囚も事実存在する。
そのくらい死刑囚は自由なのである。
そして死刑囚は、税金により完全個室と三色昼寝つきが保証されており、
お菓子を食べながらビデオを見たり、エロ本を見たり、プラモデルを組み立てたりして何年も過ごす。
実際には、懲役刑よりも極めて楽なのが死刑囚の生活である

185 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 17:08:20.12 ID:4fR/k06h
>>180イッシ―とかいう人、30代前半の教師の女性を紹介されたけど、そんなBBA嫌だ若い子が良いんだ!って
言って断ったロリコン野郎、本当は教え子と付き合いたかったんだろうけど不細工だから相手にされなかったんだろ

186 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 18:21:17.86 ID:l+RHV0I8
一回監禁されたのに何で呼び出しに再び応じたんだろ

187 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 18:32:38.60 ID:mcHYPbRu
イッシーと>>176が付き合ってたら幸せになれたんじゃ…と思ってしまった

188 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 02:01:35.62 ID:bnf7jGjm
イッシー怒りの断固拒否

189 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 02:03:10.33 ID:bnf7jGjm
>>175これ本当に怖い
>>177今初めて知った、怖い

190 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 11:01:10.76 ID:9YkOrzUB
京都府警が極秘捜査進める連続不審死事件で67歳謎の美女浮上

列島を揺るがす新たな事件の情報をキャッチした。目下、京都府警が極秘捜査を進めるのが「連続不審死事件」である。
“被害者”の多くが独居老人、捜査エリアは近畿全域に及び、被害者は10人を超える見込みだ。
そして京都府警が“重要参考人”として厳重マークするのは、67歳の謎の美女Aだった。
Aは一体何者なのか。取材を進める中で、小誌取材班はAが数十年前の初婚時に嫁いだ男性Bの存在に辿り着いた。
大阪南部の街にあるB家をよく知る関係者によれば、Aは福岡の名門高校を卒業後、地元の大手銀行に勤務。
九州に遊びにきていたBと福岡で知り合い、大阪に居を構えるBと結婚した。
Aは、Bが始めたTシャツのプリント業を手伝ったという。だがB家との折り合いはよくなかったようだ。
「今から約20年前、Bは病に倒れ、帰らぬ人となった。
未亡人となったAは、しばらくはここに住んでいたが、居心地が悪かったのか飛び出すようにこの地を去っていきました」(前出の関係者)
ここ、10数年はAとB家は音信不通だったという。ただし昨年の夏、こんなことがあったそうだ。

191 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 11:03:00.89 ID:9YkOrzUB
「初老の男性が一人でB家の周辺を尋ね回っていたんです。この男性は、Aと結婚する予定だと嬉しそうに語っていました。
だから、結婚する前にAがかつて嫁いだ先を見ておきたい、と」(前出の関係者)
おそらくは京都で亡くなった男性だったのだろう。
時間を追うにつれ、次々と新事実が明らかになっている。“被害者は10人を超える”との情報が事実なら、
木嶋事件をはるかに上回る大事件のはずだが、京都府警幹部は、
「事件の全容解明には時間がかかる。慎重に捜査したい」と語っているとされ、本稿締め切り時点で、公開捜査に踏み切っていない。
ある京都府警担当記者はいう。
「慎重になっているのは捜査が他県に及ぶため、各県警との協力態勢がうまくとれていないのが一つ。警察組織はしがらみが多いですから。
また、Aと接点のある男性が次々と不審死を遂げているのに、なぜこれまで犯行に気づかなかったかと批判されるのを恐れているという面もあるでしょう」
警察の面子を気にしている状況ではあるまい。捜査の進展が待たれる。
http://www.news-postseven.com/archives/20140317_246392.html

192 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 14:51:27.97 ID:6f1xvwiS
>>133
仏像もこんな使われかたして……

193 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 15:04:09.59 ID:6f1xvwiS
>>107
母親のが家庭内で強くて父親を相当苛めていた、その母親はひらひらを溺愛
ひらひらさんは父親が可哀想だと同情していたが、あまりの母親の酷さに父親は出ていった

小学生で化粧にヒール靴→中学でマニキュア塗ってニヤニヤたまに怒鳴る情緒不安定→中学出たら水商売→ソープ→愛人を経て

ひらひらさんは、占い師で成功し裕福になった父親に再開していたが、父親の愛人に嫉妬して父親のだったか愛人の持ち物に火をつけた
父親は表沙汰にしないのとお金はやるから、2度と関わらないでくれと…………
↑これを表沙汰にしてたら、若い女性2人犠牲にならずにすんだんじゃないのかな?

金銭面では恵まれた頭弱って感じ、溺愛してた母親はインタビュアーに知らん!知らん!あんな子知らん!と言っていたがちゃんと面会はしてる

194 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 15:27:30.43 ID:zAjjqhJJ
名古屋・ひらひらさん自転車通り魔の女性殺傷事件

【事件概要】
 2003年3月30日、名古屋市内の路上で、看護師・菅谷悦子さん(22歳)が、
自転車に乗った女に刺され死亡。4月1日にも、店員の女性(当時23歳)が
同じく女に刺されるという事件が起こった。
 まもなく市内の無職・伊田和世(当時38歳)が逮捕された。

無期懲役確定

195 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 20:14:37.05 ID:9YkOrzUB
http://mainichi.jp/select/news/20140318k0000m040026000c.html
福岡県飯塚市で女児2人が殺害された「飯塚事件」で死刑執行された久間三千年(くまみちとし)元死刑囚(当時70歳)の再審請求審で、
福岡地裁(平塚浩司裁判長)は17日、再審を開始するかどうかの決定を31日に出すと弁護団、検察に通知した。
再審開始が決まれば死刑執行後では初めてのケースになるため、地裁の判断に注目が集まる

196 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 20:15:49.90 ID:9YkOrzUB
★飯塚事件(久間三千年)
判決で証拠とされたもの(判決文参照)
(1)被害女児の衣服に付着していた繊維片が久間の車シートの繊維片と一致
(2)犯人のチンコ出血という状況と久間の亀頭包皮炎という病状が一致
(3)久間の車内からかなりの人尿痕と血痕が発見
(4)5人の目撃証言により車の特徴が一致
(5)捜査対象になると急に買ったばかりの車を廃車
(6)廃車するのにシートまで外して水で洗浄
(7)その車を警察が入手して女児の尿と血痕を検出
(8)2女児殺害の前に未解決の女児殺害事件で容疑者の1人にマークされていた

197 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 22:48:59.11 ID:9W+vvCO3
>>175
どうしても帰りたい用事があってゴムボートで帰った。
2ちゃんでもアホかwと言われてたけど
色んな状況証拠からそうとしか考えられないらしい。
韓国が関わってるから色々邪推したくもなるけどね

198 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 00:52:52.90 ID:KBB4cgRL
東真一郎(サカキバラ)・・・IQ 72 (精神鑑定 犯罪心理テスト)
宮崎勤・・・IQ 131  (精神鑑定 犯罪心理テスト)
永山則夫・・・IQ 89 (精神鑑定 犯罪心理テスト)
サレジオ事件弁護士・・・IQ 109 (精神鑑定 犯罪心理テスト)
林郁夫・・・IQ 132
宮崎知子・・・IQ 138
菅家利和(足利事件)・・・IQ 77
麻原彰晃・・・IQ 180(自称)
前上博・・・IQ 128(精神鑑定)

199 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 06:44:25.02 ID:p9AnfkLw
>>198
一瞬偏差値かと思ったらIQか

200 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 07:14:09.17 ID:hXGtPxN6
★プロ固定の主な仕事
@ネタスレや面白スレの構築
Aスレッドの管理、維持、盛り上げ、沈静
☆2ちゃんねる掲示板システムの秘密
B手っ取り早くアクセス数を伸ばす為に、犠牲者を選んでの「集団リンチ」「集団ストーキング」の勃発

*プロ固定は、これらを壮絶な自作自演を繰り返す事によって、
あたかも多数のユーザが行っているように見せかけ、
何も知らないユーザらを巻き込んで行きます。
<プロ固定&プロ名無し> 2chのサクラ、専業の煽り屋

201 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 07:50:09.50 ID:BxQD44wq
>>199その手の検査はまず囚人がまじめに受けないので極端に低く出るか、
何度も受けさせられるので試験慣れして高くでるかのどちらかなんですって

202 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 09:57:44.23 ID:NI73y13C
ひらひらさんの顔って報道されてないの?
基地外の目が見たい

203 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 12:29:14.53 ID:o7KudqjR
>>202
//pbs.twimg.com/media/BJFE9KvCQAAjQsN.jpg

204 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 18:11:49.49 ID:KBB4cgRL
高山正樹
仙台で3年間で幼女(3歳から10歳)110人に暴行して
強姦致傷罪で無期懲役になった
高山正樹 逮捕の瞬間
http://www.youtube.com/watch?v=lQAg_gq29Sk

▼別冊宝島の「死刑と無期懲役」より(千葉刑務所元受刑者の話)
高山正樹の精神状態は素人目にもひどいように見えました。
糞尿を垂れ流すこともあり、その汚物はマスク、手袋をした掃夫が処理していました。
もちろん掃夫も受刑者です。私ははじめこの男を「完全にイカれたしまったかわいそうな受刑者」
だと思っていました。 しかし、しばらく観察しているうち、奇妙な点に気づきました。
高山は担当が目を離している間は何もないのに、彼らの足音が聞こえて来ると思い出したように
手を震わせ、うわごとをつぶやき始めるのです。
一度高山は私に「早く病院に行きたいなあ…」と言ったことがあります。
「ここが病舎でしょう」と言うと「ここじゃなく街の精神病院に行きたい」というのです。
高山は完全に狂ってはいません。重い精神疾患を装って、一般の精神病院に移り、あわよくば
無期刑の執行停止を願っているのです。救いは高山の詐病に医務の人間も気づいているフシがあることです

205 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 18:25:11.41 ID:NI73y13C
>>203
ありがとう
普通の顔だね
基地外って目がギョロっとしてるの多いからそういうのかと思った

206 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 18:32:10.08 ID:KBB4cgRL
名古屋・ひらひらさん自転車通り魔の女性殺傷事件

2003年3月30日、名古屋市内の路上で、看護師・菅谷悦子さん(22歳)が、
自転車に乗った女に刺され死亡。4月1日にも、店員の女性(当時23歳)が
同じく女に刺されるという事件が起こった。
まもなく市内の無職・伊田和世(当時38歳)が逮捕された。

控訴せず無期懲役確定
伊田和世
http://pbs.twimg.com/media/BJFE9KvCQAAjQsN.jpg

207 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 21:32:31.18 ID:KBB4cgRL
みんなも念のため読んでたほうがいいかも

◆所内生活のしおり
(死刑確定者用)
http://www.abolish-dp.jca.apc.org/files/DR_shiori_NagoyaDH.pdf

208 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 21:57:20.48 ID:GB1UEzpH
>>133
気になって思わずggったけど犯人自殺してるのか。「僕と母は、ある団体の命令でゴビ砂漠を超えてモスコワに行かなきゃいけなくて、でもゴビ砂漠で死ぬ運命だったので安楽死させた。」ってすごい証言だ

209 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:48:03.73 ID:0+YasTud
http://www.youtube.com/watch?v=ixG8iFZY768&sns=em

この動画の曲が怖くて頭から離れない
臨界事故怖い

210 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 16:53:57.85 ID:45/ErVmN
千葉県柏市の連続通り魔事件で逮捕された竹井聖寿容疑者(24)と、
5年前に関東地方の少年院で同室だったというAさん。
ある日、Aさんにとって特に忘れがたい“重大事件”を竹井は起こしたという。
その現場は院内のトイレだった。

「監視の目が届きにくく不正が起こりやすいため、誰がトイレを最後に使ったかわかるようになっているんです。
ある時、竹井がトイレから出てしばらくしてから、看守たちの様子が慌ただしくなった。
しばらくたってトイレの掃除をするように命じられ、トイレに向かいました。

すると、トイレの壁一面に大便がべったりと塗りたくられていたんです。
しかも壁の一部には、ホラー映画のように彼の手形がついていて……。
あまりの出来事に青ざめました。“アイツはヤバイ”と」(Aさん)
次々に明らかになる竹井容疑者の奇行。
意味不明の言動に加え、精神科への通院歴も報じられている。

今後、容疑者側が心神喪失者及び心身耗弱者の刑の減免を定めた刑法39条を持ち出し、
不起訴処分、もしくは減刑を求める可能性も指摘されている。

211 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 03:44:08.85 ID:rs8zbGUZ
心神喪失ってことは、また同じようなコトやらかすわけじゃん
周囲の人間の安全保障や人権より、キチガイ犯罪性向高の人権を優先って
おかしい

212 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 11:15:13.09 ID:0v86IjOX
高山正樹
(3歳〜10歳の幼女110人強姦致傷、強制猥褻)
無期懲役判決(仙台地裁 平14.3.29)
◎被害幼女の供述(判決文より抜粋)

・私に変なことした男の人が刑務所から出て来たら怖いからずっと刑務所の中に入れてください
・もう絶対に会いたくありません
・今でも思い出すと怖くて涙が出そうになります
・ずっと牢屋に入っいて欲しい
・消えちゃってほしい
・もう会いたくありません。変なことをされて気持ちが悪くて怖かったです
・消えちゃってほしい。怖い
・変なことをするお兄ちゃんはきらいなのでもう会いたくないです

213 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 11:18:00.00 ID:0v86IjOX
高山正樹
仙台で3年間で幼女(3歳から10歳)110人に暴行して
強姦致傷罪で無期懲役になった

主文 
被告人を無期懲役に処する。未決勾留日数中450日をその刑に算入する。

被害結果も、誠に重大で深刻である。すなわち、被害者らはいずれも性交の意味すら理解し得ない
当時3歳から10歳の幼女であるところ、姦淫こそ既遂に至ったものはないものの、被告人から執拗に
姦淫を試みられ、それに近い姿勢を強いられ、口淫をさせられるなどしているのであって、
その被った肉体的、精神的な衝撃は甚大である。もちろん、いずれの幼女にも一片の落ち度も
見いだすことはできない。(略)
被告人が捜査段階では余罪を含め本件犯行を認めていたこと、被告人は現在26歳と
まだ若年であり、何らの前科もないこと、被告人の父親において被害者に対する
損害賠償を一部なりともしようと努力しており、また、被告人が出所した後の更生を
援助していく旨述べていることなど被告人にとって酌むべき事情を最大限に考慮しても
被告人には法定刑中最高刑である無期懲役刑をもって処断するほかないと判断した。
よって主文のとおり判決する。

214 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 18:06:04.37 ID:MXWAI/jg
◆裁判所が考える命の値段の目安(事故の場合)
・一家の大黒柱の勤め人(40代後半)……1億超
・30代前半の主婦……約6000万
・20代前半のフリーター独身男性……約6500万
・幼児……4000万
・高齢者……約2000万
※犯罪による場合には上記に一定の加算

※犯罪被害者給付金制度での給付金額は上限3000万程度

215 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 22:16:07.83 ID:0EUv2zxL
新潟少女監禁事件の佐藤宣行は2015年にも出所が予定されている
佐藤は刑務所の中で「先生の前では優等生タイプ」らしい。
事件のことは反省していない。佐藤のことを取材したことのある
ルポライターの話だと、出所後にまた事件を起こす可能性があるとのこと。
事件後、母親は老人ホームに入居しているが
現場となった家(柏崎市四谷1丁目 公園前)は出所後に佐藤が生活できるように売却していない

  ,. -''"´    `゙''-、
 ,."         `ヽ.  
  l            l   佐藤宣行 1962年7月15日生まれ
  l__ 、、、_ } { _、、、 __.l   
{l〈 ヽ., --)-(-=- _ノ 〉!}  
ヾ|    ̄ノ   ̄    |シ     
  l    (、{,___,},.)   l  
  l\   `ニ´  /:l
  ヽ  / ー \   /
   \       /
   _ノ '-====-'ヽ  

216 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 23:12:09.44 ID:MXWAI/jg
★2014年3月21日 19:57〜22:52 フジテレビ系
「日航機墜落事故」「オウム真理教事件」「あさま山荘事件」…
誰もが知る大事件の“誰も知らなかった新事実”が独占スクープ映像、
貴重な新証言で明らかになる!
テレビが見つめた激動の時代
あの日、あの場所で本当は何が起きていたのか?
誰もが知る大事件の“誰も知らなかった新事実”を独占スクープ映像に、
数々の貴重な初証言をまじえてお届けする。
◆スクープ映像!坂本九のファンが撮った生存者救出〜日航機墜落事故〜
◆初告白!麻原彰晃の娘が語る“麻原ファミリーの狂気”〜オウム真理教強制捜査〜
◆事件から16年目に…夫・林健治氏の独占告白〜和歌山毒物カレー事件〜
◆あの鉄球作戦の裏側で…「決死突入隊」の極秘作戦〜あさま山荘事件〜
その他、寝ないで働かせる「過労死作戦」に、ニコチンを煮出した
コーヒーを飲ませる「成人病作戦」、果ては風邪薬を飲ませ続ける
「7000錠作戦」まで、多額の保険金殺人を企てた八木茂死刑囚の
「本庄保険金殺人事件」の次なるターゲットだった男性の証言や、
「赤軍」を名乗る男が起こした日本初のバスジャック「長崎バスジャック事件」

217 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 03:49:43.67 ID:rlyKBiKY
>>210
トイレの壁一面にウンコべったりって
よくよく考えると、無理じゃないの?相当な量だよ

218 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 05:48:01.53 ID:tpnErN8V
>-217
確かに一回のうんちじゃ無理。
あと、仮に象やせめて牛位のうんち出したとしても
うんち内の水分の含有量が絶妙でないと壁一面にはつかない

219 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 07:36:23.23 ID:SlezQEKB
>>218
冷静な分析ワロタ。たしかにそうだよね。

220 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 13:51:08.20 ID:yviUGiMK
フジテレビ今日19:57〜22:52
「報道スクープSP」
〈顔出し出演〉
・毒カレー夫の林健次
・オウム麻原の娘
・宅間守の妻
・本庄保険金八木の被害者
・酒鬼薔薇

221 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 14:51:01.19 ID:PCHZpYf/
ム所仲間にまで呆れられるw
アキバの加藤もネット仲間から 宮崎勤もオタク仲間からも嫌われてハブられたのよね
同類まで嫌われる ほんまのドクズ

関東連合でもオレオレ詐欺Gでもオウムでもあんだけ集団になって組織作れるだけマシかも
関東連合でも半端ない上下関係や鉄の掟があるのよね

222 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 18:28:36.49 ID:8bfL9CwW
週刊新潮 2005/6/16日号より
昨年9月、大阪拘置所で死刑を執行され、怪物・宅間は この世を去った。
おそらく拘置所の彼にとって意外だったのは、女性から求婚され、結婚
できたことだろう。獄中結婚した30歳代の妻は、絞首刑のロープの跡が
くっきり残る宅間の遺体にすがりついて号泣し、一晩、遺体の横に布団を
敷いて、添い寝をしたという。
宅間の骨を4つの骨壺に入れて、火葬場から すべて持ち帰った妻は、
近く、海の見える自分の故郷に、宅間の墓を立てるつもりだという。

宅間守の死亡時刻は午前8時16分だから独居房から
連れ出されたのは朝食をとったかとらなかったかという位の時刻。
しかもその執行1時間後には拘置所の総務部職員が前年暮れに
獄中結婚した妻宅を執行報告に訪れ、当日午後の遺体引き取りの
打ち合わせまでしてくれる前代未聞の親切さ。
恐らく当局にしてみれば「異常な執行」への見返りの温情というわけだろう。

223 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 18:30:40.40 ID:8bfL9CwW
【宅間守 獄中結婚した妻(吉岡)の手記】  
「彼の最期はどうだったんですか」と聞くと「『最後にたばこが吸いたい』
と言ったので吸わせました。吸い終わった後に『ジュースが飲みたい』と
言ったので飲ませました。終始、取り乱すことなくきれいに逝きましたよ」
と聞かされる。
泣きながら「死んでその人のいったい何が矯正され、更生されるんですか」
と聞くと「矯正とは『罪を反省し、謝罪の気持ちを持つということ』だと
思います」と言われた。
「矯正局とは人間の更生に力を貸してくださる場所ではないんですね」と
あらためて聞くと「それ以上はお答えできません」と言われた。
 裏門のそばの車の中に安置されたひつぎが目に飛び込んできた瞬間、
大声で泣いた。1人の若い刑務官が駆け寄って来て「最後に、奥さんにあてて
『ありがとうって、ぼくが言ってたって伝えてください』って言って
ました」と口早に小さい声で私に伝えた。
 守の最期の言葉を伝えるためだけに、わざわざ駆け寄ってきてくれた
若い刑務官に対し、感謝の気持ちでいっぱいになった。
「ありがとう」と必死でその刑務官に伝えようとしたが、言葉にならず、
何度も心の中で「ありがとう、ありがとう」を繰り返した。。

224 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 20:46:51.34 ID:yviUGiMK
宅間守の妻(吉岡)のバックに
タチの悪い大阪西成の左翼の活動家団体達がいてたからや。
だから、大阪拘置所がビビッてしまいキチンとした対応したのや。
宅間の遺体は大阪都島の拘置所から大阪西成の釜ヶ崎のキリスト教(ふるさとの家)に直接運び
葬式?はそのキリストで行い、火葬場で焼いて骨にした。

225 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 20:55:26.63 ID:hZHlg8UE
死刑囚の嫁とか気持ち悪いな。コイツもまとめ死刑にしてやれよ

226 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 20:59:54.16 ID:bhCBvrKu
>>218
一回のウンコじゃ、どんなに頑張っても筋になるくらい?

227 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 22:50:19.51 ID:yviUGiMK
控訴審の弁護人である松井武によると、麻原は東京拘置所における松井との接見の
最中に服の上から股間を擦り、さらに陰茎を露出させて自慰行為をおこない、
射精に至ったという。
自分の娘たちとの接見でも自慰行為を行ったことがあった。2005年8月、3人の娘と
面会の際には麻原はせわしなく動かしていた手を止めると、スウェットパンツの中
から性器を取り出すとオナニーを始めた。
3人の娘たちが沈黙している不自然な空気を感じ取った看守が気付き「やめなさい!」
と制止したものの、3回ほど繰り返した。3人の娘たちは絶句したまま呆然と父の自慰
を見つめたまま接見時間の30分が過ぎた。 飛沫は娘たちの顔にかかったという。

228 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 22:52:10.09 ID:yviUGiMK
〈週刊新潮・衛生夫が見た麻原彰晃〉
・いま拘置所病舎に収容
・病舎には結核,HIV,覚醒剤患者収容
・麻原はB棟フロア,右側手前の房
・房の左右2つは空室
・フロアの刑務官、衛生夫も立ち入り禁止
・袖にラインのベテラン刑務官のみが食事と
 身の回り世話
・週1の屋上運動場へ移動時も
 パーテーションで隠す
・衛生夫が不在時に麻原房を清掃
・房内には本や置物なし=生活観なし、糞尿のみ
・床に点々と大便、小便水たまり
・オムツなのに毎日お漏らしで布団は毎日交換
・自分で用を足せないどころかオムツ
 付けても不始末
・あまりの異様さで執行無理かもと刑務官呟く

229 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 23:19:12.78 ID:uWtLWUpD
>>226
筋どころか水分が飛べばちょっとした塊が点々と付く程度ですよ。

230 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 23:52:07.95 ID:+ilXH//w
下痢してる時なら水分も多くなり回数も多くなるからチャンスだな

231 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 23:57:45.03 ID:Yzd4H2hX
日航の映像が見たくてフジテレビの特番みた。個人的には浅間山荘と宅間の話(幼少の頃を回顧した場面)が印象残ったな。
浅間の話では赤軍メンバーが顔出ししてたけど、ああいうのは大丈夫なんだろか。
警察博物館だっけ?一般人もはいれるのかな 行ってみたくなった。

232 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 00:10:37.34 ID:wxyf3vti
◆警視庁が選んだ大事件、1位は「オウム真理教」 明治以降100の事件・事故から

創立140周年を迎えた警視庁は職員へのアンケートで、10大事件を選んだ。
1位は地下鉄サリン事件などのオウム真理教事件(平成7年)、2位は東日本大震災(23年)、
3位はあさま山荘事件(昭和47年)だった。
19日から警察博物館(東京都中央区)で始まる特別展で紹介する。

233 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 00:12:16.93 ID:wxyf3vti
警察博物館では、警視庁の歴史と活動に関する資料を多数展示しています。
ぜひご家族でご来館ください。入場は無料です。
東京都中央区京橋3丁目5番1 電話03-3581-4321(代)  
○ 開館時間 10:00〜18:00
○ 休館日 毎週月曜日 (祝日に当たる場合は翌日)
年末年始 (12月28日〜1月4日)

警察博物館では、お子さんに警察官や白バイ隊員の制服を着せて、記念撮影をすることができます。

234 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 01:29:07.17 ID:TyrmeS59
>「死んでその人のいったい何が矯正され、更生されるんですか」
なんか勘違いしてるよね
基地外がその辺うろついてるとみんなが安心きして暮らせないからいなくなってもらいたいのに
更生だの矯正だの、人たくさん殺しておいてなお人間扱いされたがるなんて図々しい

235 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 11:36:00.49 ID:PJ8hkblE
麻原は障害者で元はヨガ道場主だった
子分達が暴走したトコあるんでねえかと
麻原は唯の馬鹿でヨイショされるのが嬉しくて神輿に担がれてただけでは
実際仕切ってたのは上祐や村井とかあんな奴らかもと勝手に推測

236 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 14:55:42.74 ID:HWu/JaV8
>>234
ほんとにね。そういう死刑反対派は家族とか殺されても(自分でも、死んだら文句言えないが)
恨みごと言うなよ!と思うわ、死刑囚と結婚したことで自分に酔ってるおばさんだろけど。
そういえば昔、死刑反対のおっさんが娘殺されて
いとも簡単に賛成派に寝返ったよねw

237 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 15:58:10.78 ID:do87wPhr
247 :朝まで名無しさん:2014/03/21(金) 18:38:42.71 ID:MIuYU5ij
週刊新潮 2005/6/16号より
昨年9月、大阪拘置所で死刑を執行され、怪物・宅間は この世を去った。
おそらく拘置所の彼にとって意外だったのは、女性(吉岡)から求婚され、結婚
できたことだろう。獄中結婚した30歳代の妻は、絞首刑のロープの跡が
くっきり残る宅間の遺体にすがりついて号泣し、一晩、遺体の横に布団を
敷いて、添い寝をしたという。
宅間の骨を4つの骨壺に入れて、火葬場から すべて持ち帰った妻は、
近く、海の見える自分の故郷に、宅間の墓を立てるつもりだという。

248 :朝まで名無しさん:2014/03/21(金) 20:11:00.27 ID:7XD0qoeK>>246
>当日午後の遺体引き取りの
>打ち合わせまでしてくれる前代未聞の親切さ。
>恐らく当局にしてみれば「異常な執行」への見返りの温情というわけだろう。

ちがう、ちがう、あの時は女性(吉岡)のバックに
タチの悪い大阪西成の左翼の活動家団体達がいてたからや。
だから、大阪拘置所がビビッてしまいキチンとした対応したのや。
宅間の遺体は大阪都島の拘置所から大阪西成の釜ヶ崎のキリスト教(ふるさとの家)に直接運び
葬式?はそのキリストで行い、火葬場で焼いて骨にした。

238 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 16:00:21.68 ID:do87wPhr
250 :朝まで名無しさん:2014/03/21(金) 20:55:36.18 ID:ya6y3nx9>>248
「ふるさとの家」の施設長が吉岡政子という女性。
この人か、この人の娘が宅間の獄中妻かも知れない?

239 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 16:02:40.25 ID:TuCcs9QY
海外の懲役100年とかだと
たとえ獄中死しても刑期が終わるまで
骨さえも遺族に返さないと聞いたけど
日本は死んだら罪が終わるのかな

240 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 16:08:18.41 ID:Z443m1E1
ところでなんで4つの骨壺に分けたの?
西日本の壺って一部しかいれないから小さいとか聞いたけど

241 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 16:52:52.95 ID:do87wPhr
地方によってはすべての骨をもって帰るとこもある

242 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 16:55:30.24 ID:do87wPhr
>>239
骨は引き取り親族がいれば渡して(殆どいないけど)
いなければ東京なら雑司が谷霊園
宮崎勤も入ってる

243 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 16:55:54.68 ID:FrEuAvGq
ゆうべ見た、ウジテレビの番組での宅間の幼少期からの半生が恐ろしかった世の中には生まれてはいけな良人間もいるんだと思った
母親は宅間を妊娠した時産みたくないと言ったらしいがそりゃそうだ悪魔の子を宿したみたいなものだから。でも宅間もある意味可哀想
なとこ所もあると思う、前頭葉が未発達って障害者みたいなもんだし

244 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 16:58:07.23 ID:do87wPhr
>>243
宅間の誕生日はケネディ暗殺された日
だから宅間はケネディの生まれ代わりといわれている
キャロラインが日本大使になったのは宅間のみちびきと言われている

245 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 17:51:36.69 ID:Z443m1E1
>>241
東日本は遺灰も骨壺に納めるよね。
>>242
宮崎は誰ーも引き取らなかったんだね

246 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 18:38:49.86 ID:do87wPhr
宮崎勤に死刑が執行された2日後の6月19日に宮崎と文通を続けた
月刊誌「創」篠田編集長のもとに宮崎死刑囚の母親から電話があった。
母親は「遺体と対面し、遺体の処理は拘置所に任せた」ことを伝え、
「もう終わりにしたい・・」と話したという。淡々とした口調だった。
母親は宮崎死刑囚と面会するために20年間、拘置所に通い続けた。
「息子の死は悲しいものの、どこかで開放された気持ちになっている
ように思えてならない」と篠田編集長は言う。
取調室で40日近くも向き合った埼玉県警の佐藤典道元警視(67)は
執行のニュースを聞き「来るべき時が来た」と思い、同時にある風景が
よみがえった。
犯行現場の山に宮崎死刑囚を連れて行った時、すでに夕闇が迫っていた。
眼下の家々には明かりが灯っているのに宮崎死刑囚の家だけ光が漏れて
こない。「お前の家族はあそこに居られなくて引っ越したんだよ」と言うと
宮崎死刑囚の目から涙が落ちた。
執行の翌日、佐藤元警視はかつて宮崎死刑囚の自宅があった所や、4人の
女児が誘拐されたり、殺害されたりした場所を、一日かけて車で巡った。
それぞれの現場で4人のために手を合わせた。

247 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 18:40:46.94 ID:RyyXY2GR
>>236
娘が殺されて死刑反対派から寝返ったのは確か弁護士だったと思う。

数レス読んで何故か、
某政治家が「(強姦事件を)元気があってよろしい」と発言して、その政治家の娘だか身内の女の子を強姦して撮影して「俺達元気でーーーすwwww」って政治家に送りつけようってキチ達が昔いたの思い出した。

248 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 18:41:29.18 ID:do87wPhr
6月17日、鳩山法相は、よく眠れないまま朝を迎えた。夜中に目が覚め、
「執行まであと何時間だろうか・・・」と思うと、いつまでも寝つけなかった。
宮崎死刑囚の独房があった東京・小菅の東京拘置所A棟8階では、午前7時25分
から朝食がいつも通り配膳された。
宮崎死刑囚の斜め向かいの独房にいたオウム真理教元幹部の新実智光被告(44)
(二審死刑、上告中)は朝食後しばらくして、宮崎死刑囚が刑場に連行されたこと
に気づいている。
「始めにおかしいと感じたのは職員がいきなり宮崎氏の部屋の荷物を箱に詰め始め
台車に乗せ始めたからです」と文通している作家の森達也氏への手紙に書いた。
宮崎死刑囚は最期まで、教誨を頼むことはしなかった。
青いカーテンで二つに仕切られ、ベージュのジュータンが敷かれた東京拘置所の刑場。
一般の人や報道関係者に公開されたことはなく拘置所内のどこにあるかも秘密にされ
ている。
手前の壁の祭壇には、阿弥陀如来像と十字架が納められ、カーテンの奥には、天井から
太さ約3cmのロープが下がる。中央の床には、ボタン操作で下に向かって開く
110cm四方のの踏み板がある。
宮崎死刑囚は白い布で目隠しをされ、静かに刑を執行された。

249 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 18:46:29.18 ID:do87wPhr
法務省刑総秘第909号

東京高等検察庁検事長 樋渡利秋

平成18年7月31日上申に係る宮崎勤に対する死
刑執行の件は、裁判言渡しのとおり執行せよ。

       平成20年6月13日
         法務大臣 鳩山邦夫







東京高等検察庁検事長 樋渡利秋





平成18年7月31日上申に係る宮崎勤に対する死

刑執行の件は、裁判言渡しのとおり執行せよ。


        平成20年6月13日






法務大臣 鳩山邦夫

250 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 18:48:38.34 ID:RyyXY2GR
>>189
最近また官僚が“事故”で亡くなって、報道も1回きりで音沙汰無しだね。

251 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 19:05:07.87 ID:pJqTNYL7
新潟で女の子を10年くらい誘拐監禁してた事件あったじゃん
犯人の母親が同居してたのに女の子の存在気づいてなかったってやつ
あの犯人が今年世に放たれる

252 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 19:32:19.93 ID:3if6l3mm
あのハゲ、あの家に戻るのかな。

253 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 02:45:23.00 ID:OWf+uGoq
富士見中学いじめ事件
教師腐ってるわ

254 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 17:28:00.02 ID:lG9EwhYg
>>248
こういう文て、死刑の無慈悲さとか残忍さを知らせたいんだろうけど、
もともと死ななくてもいい人の命を奪ってるんだから、死刑ってやっぱり
あってしかるべきなんだよね。

255 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 22:50:20.61 ID:SooOKmsT
新潟監禁の佐藤宣行は2015年にも出所が予定されている
佐藤は刑務所の中で「先生の前では優等生タイプ」らしい。
事件のことは反省していない。佐藤のことを取材したことのある
ルポライターの話だと、出所後にまた事件を起こす可能性があるとのこと。
事件後、母親は老人ホームに入居しているが
現場となった家(柏崎市四谷1丁目 公園前)は出所後に佐藤が生活できるように売却していない
   ,. -''"´    `゙''-、
 ,."         `ヽ.  
  l            l   佐藤宣行 1962年7月15日生まれ
  l__ 、、、_ } { _、、、 __.l   
{l〈 ヽ., --)-(-=- _ノ 〉!}  
ヾ|    ̄ノ   ̄    |シ     
  l    (、{,___,},.)   l  
  l\   `ニ´  /:l
  ヽ  / ー \   /
   \       /
   _ノ '-====-'ヽ

256 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 23:18:47.71 ID:Nduo0WKr
>>254
残忍さを知らせるためか
全くそうには思い至らなかった
楽に市にやがってとしか
赤の他人でもそうなんだから
遺族の心境は想像もつかないよ

257 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 10:03:50.77 ID:uLgZnqbT
31歳になった酒鬼薔薇から被害女児の遺族に手紙が届く 【神戸連続児童殺傷事件】
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20140322-OYT1T00592.htm

神戸市須磨区で1997年に起きた連続児童殺傷事件で、殺害された山下彩花(あやか)ちゃん(当時10歳)の遺族に、
当時14歳だった東真一郎(31)から手紙が届いた。
23日の命日を前に7年前から続いており、母・京子さん(58)は「身の回りの出来事と感じたことが書かれていた。
その内容に、罪に向き合おうとしていると感じた」と語った。

手紙は2月24日、東真一郎側の弁護士を通じて渡された。B5判3枚にワープロ文字で書かれていた。
東真一郎の職業や居住地などは今も知らされていないが、京子さんは「以前はきれいな言葉を並べただけに思えた。
一昨年頃からは体温を感じる文章になっている。何があっても逃げず、私たちと同じ苦しみや悲しみを持って
罪を見つめ続けてほしい」と感想を語った。

酒鬼薔薇(東真一郎)の画像
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTxmFQYk98-twhUn8wHDoRbG0SvV5H4GH_Ju1rY-htImWuA3tMD
東真一郎(あずま・しんいちろう)
生年月日 1982年7月7日 朝6時15分

258 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 17:11:10.29 ID:gFsaIxif
>>251
犯人の母親ってのも結構アレな人で、若い頃から不倫や心中未遂騒動起こしたり、
不倫略奪年の差婚で犯人の事を子供の頃から
すぐに何でも買い与えて甘やかしまくった結果あんな基地害を育てた。
バカやメンヘラは親にならないで欲しい。

259 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 00:12:24.01 ID:qofeLQbt
謹啓 福島みずほ先生

私が、お願いしたい事は、法の適正化と統一化です。
今の現状は各拘置所の長が我々の生活処遇を勝手にきめていますが、
法の内容があいまいすぎていて、身勝手に限度なく厳格化して行くばかりです。(ナゴヤでは)
そればかりか職員の公務態度も、この2年間ひどく様変わりしてしまい、
処遇部長はまるでここの“ボス”気どりで全くしまつにおえません。
どうか国会で法相にナゴヤはどうなってるのか問い質して下さい。
ナゴヤの法務局刑事部は、くさってます! たすけて下さい!!
室温約40℃の中、汗が止まらず、自慰もできず体力も限界です……
精神的にも一杯一杯で、他にも訴えたいこと山積ですが、
用紙のみしか私用を認められず、とても書ききれず残念です。
このまま行けば、国に殺されます。悔悟の念むなしく……
もっと多くの民に、国が国民≠殺していることと、
そのことを認めていることに自問して欲しいです。
「税金で人殺し」をまだするのか? 民に訴えたいです。
私は、人殺しですが鬼ではなく人間です。それだけは忘れないで下さい。

名古屋拘置所 神田司

260 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 02:12:24.01 ID:XOAlL6sn
頭にビニールかぶせてカナヅチで頭殴った挙げ句窒息死させた基地外
暑くて文句とかよく言えるよね

261 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 11:38:31.78 ID:NY/Ng75b
図々しくて呆れる
同じ目にあわせてやりたい

100 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)