5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男が苦手な喪女

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 19:21:46.73 ID:AEsR8qf8
現実の男が苦手な喪女のスレです
嫌いではないのかもしれないけど、或いは関心はあるけど、
不潔に感じるとか、怖いとか、長時間絡みづらいとか、感覚が分からないとか、ずっと一緒にいづらいとか
男に苦手意識がある喪女はこちらへ

※男性の書き込みは禁止です

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 19:53:16.94 ID:GPRLSpWO
苦手です

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 19:56:28.20 ID:KbCRU1KW
免疫がないからだろうね

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 20:00:40.27 ID:AEsR8qf8
免疫云々はよく分からないけど、実際に不潔な男は多いよ
免疫とか以前の問題だと思う

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 20:27:20.32 ID:ZgQzP6/Z
レズとかではないけど、一緒にいると苦痛

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 21:12:11.54 ID:ZJFelvs4
同じくレズじゃないけど、女同士が基本的に気楽だから男といるメリットが分からない。
恋愛や結婚関連は抜きにしてね。
仮に結婚出来たとしても子育てはしたいが基本二人きりで過ごすのはとても考えられない。
男と二人きりでいたいと思わないし息が詰まりそうだわ。
まぁ恋愛感情じたい碌に湧かないんだけどね

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 21:36:56.53 ID:rGLs1Lyi
女友達と話してる最中に
その友達の男友達が来て喋り出すと黙り込んじゃうのは私だけじゃないはず

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 23:12:34.33 ID:DrAhwpuz
兄、弟、父親みんな嫌い
理系だったせいで高校大学も男ばっかりで辛かった
今の職場は7割女ですごい幸せだ

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/09(日) 23:26:09.22 ID:63OhvSqc
>>7
昔、その状況でニコニコしながら自分も会話に入ったら男に「は?」みたいな顔された
それ以来女同士の会話に男が割り込んできたら黙りこくるようになった

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 00:43:56.55 ID:1dOYhkDZ
>>7
分かるわ。
それプラス私は「お前邪魔だよ。どっか行け!!」って思ってわ。

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 01:20:30.38 ID:pz7Okvrs
男キモイ

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 01:30:26.46 ID:pz7Okvrs
>>6の人も書いてるけど、男に対して恋愛感情が湧かないなら男と一緒にいる意味や必要性が感じられない
恋愛感情が湧かない男はむさ苦しい存在

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 03:36:14.58 ID:r7HKSRq4
このスレをブサメンたちが男同士のが楽だよな女はビッチ!って言ってるのに置き換えて見ると笑える

14 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 03:55:43.21 ID:UksgsfF/
http://twitter.com/machiu_masuda
ヤク使用後、完全に眼がいっちゃてます。
ロンパリ状態
メル友サイトでヤク売っているもんな。ttp://trnshi-mail.jp/
ヒロという偽名をつかい。
仙台のアキって女から騙しとった5万円かえせよ。朝鮮人の真知宇。

痩せる薬といって麻薬は掲示板で販売するし、少女売春を斡旋しているし、朝鮮人の真知宇だけは。

麻薬の売人真知宇も犯罪者。

麻薬の売人と真知宇の電話番が同じ


smv11.com/step1.html?guid=ON&id=a2681&ad=bav01
@taltmsrgyer

id=a2681&ad=bav01←この部分が犯人を特定する識別番号、

アカウントを変えては、つきまってくるので迷惑、朝鮮人の真知宇。

朝鮮人だけに執拗。きも

15 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 04:18:08.62 ID:ecLe08i6
本物の男は嫌い
ゲームの男キャラはイケメンで優しいから好きだけど

16 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 04:36:03.47 ID:cfMI+XSp
現実の男はブサイクのくせに自己評価がやたら高くて女の容姿に厳しく
美人とヤることだけを考えてるクズ

17 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 06:09:11.23 ID:r7HKSRq4
そのまんまブスの高望みも同じだよね

18 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 06:38:21.03 ID:HlQqU7/G
このスレは荒れる

19 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 07:44:04.16 ID:cZOYSJHB
男の子格好いいぜ。皆素直になろうぜ。

20 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 08:26:52.37 ID:oQHnygI/
男が好きだけどモテないよりは
男に興味ない、嫌いってスタンスの方が楽だもんね

21 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 18:56:39.76 ID:SC0O39QU
まりことかまゆことか、そういう名前なんだけど、
男子からま○こって呼ばれてる。
わざとぼかして言われる。
怒ったら、ちゃんとまゆこって言った、て言う。
好きな人の前でも、あ、ま○こだ、とか、
ま○こさわらせて、とか言われる。

22 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 19:24:04.53 ID:Xq2zvpGC
>男が好きだけどモテないよりは
>男に興味ない、嫌いってスタンスの方が楽だもんね

図星ですなw
プライド守るのも大変ですからなぁw

23 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 20:32:15.51 ID:/CmQtqdE
高校時代男と話さなすぎて話し方わかんなくなったわ

24 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 20:45:51.88 ID:mjHxn6kw
ゲイの友達ら(オシャレで長身イケメンで話も楽しい)人が多いと仲が良すぎて一般的な男が苦手になってきた

25 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 21:00:12.16 ID:TnB34rCE
男のなにが嫌なの?
俺男だけど…(^ν^)

26 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 21:24:02.53 ID:IreYXD5W
>>23
社会人の今ですら同年代の異性と話すの構えてしまうわ

27 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 21:55:51.90 ID:iJwgz2th
>>25
自己中心的で他人の気持ちを平気で傷つけるから
ネット見ると男ってこんなゲスばっかなんだって更に嫌いになる

28 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 22:00:26.37 ID:mM98RXoc
美人「男が苦手なんです」→繊細な娘なんだな
ブス「男が苦手なんです」→モテないから逆恨みかよ死ねブス

29 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 22:04:36.10 ID:iJwgz2th
どう思おうが勝手だが嫌いなものは嫌い
だから関わるな

30 :かれしいない:2014/02/10(月) 23:26:54.11 ID:zmTvsF0L
苦手を超えて嫌い
男なんかどうせ私に関係ないんだなっていつも思う

31 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 23:58:41.37 ID:e6S0vsmx
男が嫌いというか男が私を嫌いなんだ
私は何か男性に嫌われるフェロモンを出してる気がする
露骨に嫌な顔されてる気がして腹立つ
だから男が嫌い

32 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 00:39:38.04 ID:XlBwR6uO
男嫌いでもてないとはこれいかに
嫌いならもてなくていいんじゃないの?板違いでしょ

33 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 01:09:09.56 ID:tCfTuOXa
嫌いというか無理
すぐ赤面する
意識しすぎる自分気持ち悪い
相手も気持ち悪いだろうな
お前何考えてんだよwって
男に興味ありありのむっつりスケベなんだろう。
社会人にもなって本当に喋れない
病院行こうかな
めっちゃキモがられてるよ
若い男の子を出社拒否に追い込みそうな勢い
かわいそうに…

34 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 01:36:18.95 ID:J2q/Jp0M
スレチかもだけど苦手というか
こんな喪になんか話しかけられたくないだろうな〜
って思って距離を置いちゃう

その癖話しかけられる分には構わない(むしろ話しかけてください)だなんて図々しいにも程がある><

35 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 02:13:15.66 ID:mFvFUv1c
>>24
イケメンでゲイの友達欲しいわ

36 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 02:26:59.19 ID:G0suEqVu
>>26
わかる
クラス会で会ったけど昔みたいに全然話せないwwwやっぱ異性と常に話してないと
そうなるんかね

37 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 02:36:13.18 ID:14fYknuL
偏見なのはわかってるけどゲイって時点でどんなイケメンも気持ち悪く感じる
男同士でいちゃこらしてるのとか見るに耐えない
そもそもイケメン嫌いだからある程度不細工で大人しくて誠実そうな男性なら良い
別に妥協とかじゃなくて本当に好きになれそうなのがそういう人
でも現実はそんな人ほとんどいないんだろうね
恋愛は諦めてる

38 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 06:28:54.47 ID:I6k+aoVj
いい人もいるけど基本的に苦手

39 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 14:35:18.63 ID:ixeou4bc
レジの店員さんが男性だと
混んでても女性の方に並んでしまう

40 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 14:43:14.36 ID:rbrLcSNN
>>27
ネットばかり見てるからだよ
そんな人ばかりじゃないと思うよ

41 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 16:43:40.50 ID:mAKQfqov
少なくとも私が出会った男はリアルでも全部そんな人だった
私はブスだからね
男性はどんな善人であろうともブスは嫌いだから全員ブスには冷酷

42 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 17:02:40.99 ID:XlBwR6uO
そりゃ当たり前でしょ
あんたは逆にキモオタ好きなのかと

43 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 17:03:40.16 ID:8NIF4RKG
>>32
ここもてない女であってもてたい女じゃないから
女は男と違っていなくても大したダメージない

44 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 19:04:58.14 ID:TTyefiar
>>41
wwwwww

45 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 04:53:10.35 ID:58uXt8Hw
人並みに恋愛・結婚願望あるから現状が辛い
仕事以外では男性と関わらないよう逃げ回ってしまう

46 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 00:18:48.47 ID:t1XcV0Tc
まるでモテ過ぎて困るから逃げ回ってるような言い草だね
こじらせたプライドがプンプンしてるから男から避けられてるんだよ

47 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 01:17:36.66 ID:aMHGruB5
>>46
喪なんだからモテすぎて困ってるわけないだろアホか
絡むなクズ

48 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 01:35:23.67 ID:vJzGPqcb
たまーーにフレンドリーな人が絡んでくれたりするけど、とにかく会話をさっさと切り上げたくなる
だからうんとか違うよとか、愛想笑い(ブス)をして即視線を離してしまう...
はたから見たら普通に喋りかけただけなのに勘違いしてるデブなんだよなあ...
ろくに愛想もできないでブスに救いの手はあるのか

49 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 02:14:53.20 ID:axpP6mTp
リアルの男性は結構苦手だわ。特に容姿に一番頑張ったりしてる中高生の子とか
背後からつけまわされていきなり大きな声でブス!って言われると心臓にかなり悪い
言われなくても知ってるのにさー

50 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 03:24:58.83 ID:R15KmlUq
ブス言われたことある
高校生あたりの子のあの無敵感というか、なんだろうな
「我、覇者なり!!」って感じの自信満々っぷり凄いよね
何も怖くないと思ってるから知らない人にでもあんなこと言えんのかな。
それか突っ張りたい年頃なだけ?

51 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 12:03:55.79 ID:ftKjuFZ8
誰彼構わず顔赤くなる
男からも気持ち悪がられるし自分でも気持ち悪い
仕事なのに全然喋れない
集中してくれ

52 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 15:24:02.57 ID:bREb/0Ca
>>50
男だけど、あなたの推察は大体当たってる
大抵の男子は純粋な年頃なんだよね
社会人になって腹黒になる男でもこの頃は思っていることをはっきり言う
むしろこの頃から腹黒の男が歪んだまま育って社会人になったらもっと恐ろしい場合が多い

JCやJKもそういう感じじゃないの?
いや、女の場合はもっとヤバいな
鬼女とか

53 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 01:27:09.42 ID:MYFZWDj4
小学生の頃にボール遊びしてたら
サングラスかけてバイク乗った知らない肥満の男にアレを見せられて気持ち悪かった

最近少女に乱暴するニュースが相次いでるけど今思うとあれがロリコン?異常性癖ってやつだったんだなって思った

少中高と虐められてたのもあいまって
内心男性と関わりたくないと思っている

54 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 00:14:48.33 ID:5WkBEZza
白昼堂々とそんな露出狂がいるのかね?

55 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 22:46:04.00 ID:UQ/LaNrc
そう思うよね
マンションの前で遊んでた上にまだ夕方だったから想定外の出来事すぎてびっくりしたわ

56 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 01:55:10.93 ID:xUXJHJ1Z
今の派遣先で働き始めて半年経つけど、前任の派遣の人と明らかに対応が違う。
だからますます男が嫌になる。

57 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 09:34:24.12 ID:/dz7NO3Q
無法地帯だったらレイプされて殺されてるよ
女が生意気な口をきける平和な日本に感謝しな

58 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 10:26:33.27 ID:k1ZNeGvG
スレタイは異性とかにしとかないとこうして馬鹿がやってくるから落とそう

59 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 03:06:49.62 ID:OakOSDDM
2chやってると男って全員クズなように思えてきてやばいな
でもリアルでも女より男のほうが冷たかったな
性別なんてなくなればいいのに

60 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 08:26:23.09 ID:6cBsdcy+
ブサイクな男でも女はたとえ表面上だけでも優しいもんな
でもブサイクな女は…

61 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 10:53:46.65 ID:W5KBr0yt
うん。女の子優しい
男は遠慮なく悪口言うし笑ってくる
女は陰険とか言われるけど男の方がよっぽど陰険で怖い

62 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 11:25:06.95 ID:OGVjQl8r
女がブサメンにも優しくするのは力で敵わないからレイプにビビってるだけ

63 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 14:28:24.91 ID:W5KBr0yt
>>62
逆にブサメンに好かれてレイプされる恐れも出てくるね

64 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 14:49:13.25 ID:OGVjQl8r
女はブサメンを恐れてるよね
ヤケになったら自爆覚悟で美人の人生終わらす事もできるからな

65 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 15:35:45.17 ID:xPdvUFmV
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393645405/
【書籍】「アサヒカメラ」ヌード特集が異例の売り上げ 識者「別の意味で実用しているのでは」



爺きめぇwwwww

66 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 02:07:03.81 ID:3oXGrXsC
男の人が苦手
性別が違うってだけで、男にならだれでも
男!男!って意識してしまって
耳が真っ赤になって 変がられる
なので、これ以上変に思われないように
視線そらして必要な用件のみ仏頂面をして話す → 嫌われる

のパターンがおばあさんまで続くのだろうか やだなやだな
男兄弟いる人が本気でうらやましい 

67 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 13:10:11.44 ID:VLhyTM7k
Hしたら治る

68 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 19:15:40.00 ID:TgQhSVya
性的な対象として見られることが苦痛

69 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 19:19:07.21 ID:mQWRstbp
>>66
同じだ
耳だけじゃなく顔真っ赤になって冷や汗?かくし目の前ぐるぐるしてくるくらい苦手
仏頂面の流れも同じ
ますます頭おかしい奴と思われる
自意識過剰すぎて病気なんじゃないかと思ってくる

70 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 20:01:20.54 ID:kv6s3gvb
>>66>>69
私がいっぱいいる!
同じ苦しみを持った人がいるとちょっと気が楽になるね
小学生の頃からこの悪癖で苦労したし黒歴史いっぱい生んだ
相手も喪ブスに意識されて不快だったろうけどさ……

71 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 09:15:55.07 ID:fR9IwILw
単に自分がスケベなだけじゃないの

72 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 19:07:12.28 ID:PTr6tXgP
>>71
そう言われましてもどうすりゃいいのかわからん
逆セクハラしてるみたい
自分が気持ち悪い
治したいのに…

73 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 23:36:26.45 ID:yb3+wh1z
割と重要な習い事の先生が4人いて、うち1人が男性でやりづらい
名前もなぜか覚えられない、覚えてもすぐ忘れる
一番立場下らしく、質問したらすぐ応対してくれるし、口下手な私に気を使ってくれるすっげー良い人だって分かるんだけど
男性ってだけで無意識に避けてるみたいすまんな

74 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 00:10:32.84 ID:/zvM+cIn
自分がデブだからか痩せてる男子が怖い
講義とかで隣の席に痩せてる男子が座って自分のお腹が鳴ったりした時に
「(こいつデブのくせに腹減ってんだww)」
とか思われてそうで...だから可能な限り痩せてる男子の隣の席を避けている

75 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 10:38:30.88 ID:cMWxxOT3
>>68
これ分かる
私の場合は無意味にプライド高すぎて、「このアテクシを性的な目で見るなんて100000000000年早くてよ!」とか大真面目に思ってるからなんだけどw
性的な目で見られる=人間として見下されるだと思うから本当に嫌

76 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 11:11:27.47 ID:8eiRRt/5
鬼女がよく色仕掛けで男を落とせといっているのが理解できない
自ら進んで獲物としてライオンに食われるにいくとか怖くないんだろうか

77 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 13:21:15.27 ID:NK8JLmoz
なにそれきもい

78 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 04:02:40.86 ID:7ZSEHyvU
>>76
一回経験したら怖くなくなるんじゃない?多分
そして怖かった時のことも忘れてるんだよ
だから平気で未経験の者にもそんなことが言える
喉元過ぎれば熱さも忘れるのはわかるけど、喪女にその作戦を勧めるのはどうかしてる

79 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 08:37:38.89 ID:eGP4bD4x
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394586822/

129 : ジャンピングパワーボム(埼玉県)@転載禁止:2014/03/12(水) 19:47:45.34 ID:ohxGIjDX0
マジレスするとどんなブスでも女は小さい頃から性的な目で見られているストレスに晒されていて
さらに性的な視線で見られるから注意しろと親や地域から言われて大きくなってきているので
その当時の思いや恨みが炸裂してるんだとおもう

男はホモショタにでも会わない限りそういう、幼い自分が性的な存在であるという自覚は
あんまり抱かないから

そして幼女の頃から性的な目線で見てくる男に対しての潜在的な憎しみがある
そのまま成人してるから、外から見ると自意識過剰な女が出来上がるけど
中身は幼女もヒスBBAも同じ



201 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@転載禁止:2014/03/13(木) 05:07:26.94 ID:bsu7s7vj0
3歳、5歳、7歳、10歳、15歳、18歳
それぞれの年齢に、全部別の大人の男に性的な悪戯や暴行を受けた
見ず知らずの男もショックだけど、親から信頼されて一緒に遊んでくれてた近所のお兄さんや親戚の叔父さん、教頭先生、バイトの店長等、自分も信頼して大好きで心を許してた人は今でも引きずっていて具合悪くなるくらいショックだ
防ごうとも子供の知能と力じゃ防ぎきれないんだよ 特に幼ければ幼いほど、わけがわからないし泣き寝入り
今ではすっかり男嫌いで子を生む機械にもなれない産業廃棄物だよ

未成年に手出しする性犯罪者はあらゆる苦しみを受けて惨殺されればいいのに
手出ししない無害なロリコンは別に良いけど

80 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 03:12:53.88 ID:LiJPVI23
ブスでシカトされてるからって逆恨みしないでほしい

81 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 09:03:35.39 ID:hkNDUMcG
>>78普通最初からそこまで怖くないから

82 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 10:08:00.77 ID:xiIPfTuK
男は自分にとって石を投げつけてくる者ってイメージしかないな
そんなイメージしかないからたとえ擬似でも殺害の儀式はできないわな
こっちにメリットが無いもの

83 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 18:25:05.83 ID:ee4QZzVW
男嫌いスレとこのスレって何が違うの

84 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 00:43:03.47 ID:uVyvqkO7
>>73これわかるなあ
インターンが男子5人入ってきたんだけど、誰一人名前と顔が一致しないまま終了したわ。

85 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 11:13:17.23 ID:zB8kSrhI
こんなブスなのにロリコンにはもててたな。おとなしかったからかな。
行為のいろはも分からない頃に突然大の男から触られる恐怖というものは本当に引き摺る。
行為をやってもどうせ体目当てになると考えていると本当に結局そうなりそうで怖い。
結局自分のせいなんじゃないかってなる。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)