5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ6代目IN喪女

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 08:58:23.19 ID:1b1xl61r
ここは(´・ω・`)を付けてけんか腰で馴れ合うスレです
(本当の喧嘩はヨソでやってね)

●(´・ω・`)この顔文字を必ず付けること
●シツコイ場違いコテはスルー推奨
●自演はウザイので程々にね
●コテハンの話題は控え目にね
●過度の馴れ合い禁止

※前スレ
(´・ω・`)けんか腰で馴れ合うスレ5代目IN喪女
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1381828533/

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/10(月) 16:48:25.81 ID:4zujqacQ
|ω・`*)あの…いちおつ

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 11:46:47.94 ID:bP1Zi7uj
こんなに多いの!神社・寺の火災焼失まとめ ⇒ 民主党政権の時期だけ明らかに少ない事が判明…
ttp://www.news-us.jp/article/378725508.html

在日韓国人、強制徴兵された場合は【 肉の壁となって死ぬ 】事がもう決まってるらしいぞ!!!現段階では「任意徴兵」らしい
2ch「残り少ない日本での生活、残り少ない余命なんだから、今のウチに合法的に楽しんでおけよw」
「帰国したら最後、泣き声と悲鳴で朝鮮人を楽しませながら死んじゃうんだからw」
ttp://www.news-us.jp/article/386565230.html

【悲報】 在日は移民ではなく、密入国者だった!マッカーサー元帥に送られた書簡「朝鮮人を養うのは無理・大多数が日本に貢献しない・犯罪率が高すぎる」
ttp://crx7601.com/archives/36756019.html

ttp://mmoloda.com/pso2/image/23290.png

【拡散】2013年の韓国反日発言総まとめ クソワロタwww
ttp://www.news-us.jp/article/383691718.html

【拡散】東京裁判で戦犯とされた日本人1068人の全てが【 バチカンの大聖堂 】に祀られている!!!誰にも靖国参拝を批判する資格なんてなかった…
ttp://www.news-us.jp/article/385731141.html

【速報】在日韓国人、ついに運転免許の更新すら困難になったらしいぞ!!!通名使用が実質禁止となり日常生活に実害が出始めた模様…
帰化した韓国人も、本国に必ず「ある申請」をしている事が判明!!!これ韓国籍離脱できてない奴大量にいるだろ…
ttp://www.news-us.jp/article/385908374.html

              ∧,,∧
   ト、__, へ    <;;`∀> こ、これは>>1乙じゃなくて
   `ー─ーァ )  /,   ⊃ トンスルの材料なんだから
       //   (_(:_:_, )  変な勘違いしないでよね!
     //    (、 しし'
    / 〈___(_)
   (______ノ

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 16:04:02.25 ID:riYAX9bG
(´・ω・`)いちおつ!

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 18:39:53.93 ID:U2HJRvbI
(´・ω・`)いちょつ

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 22:02:52.57 ID:KNkHPhrG
(´・ω・`)1乙

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 22:17:50.51 ID:KNkHPhrG
(´・ω・`)おやすみ

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 23:06:41.35 ID:59Jvm539
(´・ω・`)いちおつありがとう

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 23:09:01.97 ID:CkiKyIBU
(´・ω・`)>>1
(´・ω・`)スノボ応援したいけど、深夜は無理だから録画して寝るわ

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 05:16:26.61 ID:TA4flQpx
(´・ω・`)おはよう

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 05:53:25.13 ID:WJUr/g6d
(´・ω・`)おはよう
(´・ω・`)さむい…

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 10:31:05.53 ID:d0FUO+yL
(´・ω・`)あーぁ、美顔器欲しいな畜生

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 13:27:54.16 ID:HXw+NDyL
゚+。(*´・ω・`)。+゚

14 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 18:50:06.79 ID:d0FUO+yL
(´・ω・`)小顔になってモテ街道を突っ走るのだ

15 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 19:37:54.72 ID:TA4flQpx
(´・ω・`)ただいま

16 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 20:08:28.76 ID:vqEg6ql3
(´・ω・`)おう、おかえり

17 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 20:45:03.82 ID:0J3k0vu/
( ´・ω・` )今日も食ったわー

18 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 20:47:16.41 ID:AE3ZMp4y
( ´・ω・` )ゲフー
 つコーラ

19 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 20:52:16.89 ID:TA4flQpx
(´・ω・`)酒がいける口は、いねーか?
(´・ω・`)つ さきイカ
(´・ω・`)飲みたい気分なんだ

20 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 20:53:57.98 ID:AE3ZMp4y
( ´・ω・` )クチャクチャ
 つさきイカ

21 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 21:06:59.86 ID:vqEg6ql3
(´・ω・`)グビリ
つ発泡酒

22 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 21:19:32.02 ID:TA4flQpx
(´・ω・`)つ ワイン
(´・ω・`)一応、健康に気をつけて、赤ワイン

23 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 21:56:01.05 ID:CTkRHATA
(´・ω・`)サングリアうめー
(´・ω・`)チータラうめー

24 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 22:21:14.18 ID:TA4flQpx
(´-ω-`*)うぃーひっく
( >д<)、;'.・ ィクシッ…ブルブル

25 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 22:23:32.56 ID:CTkRHATA
>>24
(´・ω・`)手間かけさせんじゃねーよ、しょうがねえな
(´・ω・`)つ 毛布

26 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 01:23:12.71 ID:SjrBYQRk
(´・ω・`)酒でブーストさせて眠剤投下
(´・ω・`)おやすみ

27 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 05:17:02.41 ID:vcIRE/Mp
(´・ω・`)おはよう

28 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 07:28:19.20 ID:Tv6uQYTh
(´・ω・`)おはようさん

29 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 13:58:11.20 ID:9d1qiL+3
(´・ω・`)足にたこできたー
(´・ω・`)にも関わらず派遣落とされた…
(´;ω;`)

30 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 17:43:48.20 ID:GkbUR540
(´・ω・`)見ず知らずの学生にヒソヒソされた。中学生の時にも見ず知らずの後輩にヒソヒソされたのでとてもつらかった。会社で同僚に罪をなすりつけられた。信頼してた人だっただけにとてもショック

31 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 17:47:43.43 ID:OZeUkNV8
(´;ω;`)ヾ(・ω・`)

(´・ω・`)ヾ(・ω・`)


∩(´・ω・`)∩ 元気出せお

32 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 18:30:21.08 ID:vcIRE/Mp
(´・ω・`)ただいま
(´・ω・`)よし、今日も飲もう
(´・ω・`)嫌なことを忘れようぜ

33 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 19:43:12.14 ID:19NQ3jIr
(´・ω・`)よっしゃあたし紅生姜持ってくわ

34 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 20:06:37.63 ID:/SMxjDwl
(´・ω・`)虫歯な私は緑茶で参加OKですか?

35 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 20:14:14.06 ID:vcIRE/Mp
(´・ω・`)おう。飲みもんは、なんでもおkだぜ
(´・ω・`)つ コーラハイ

36 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 20:46:22.23 ID:vcIRE/Mp
(´・ω・`)パクパク
つ 魚肉ソーセージ

37 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 21:12:48.29 ID:NWKn8Go2
>>29
(´・ω・`)お疲れ。今回はたまたま縁がなかっただけさ。今日はゆっくり休んでまた頑張れ
>>30
(´・ω・`)ひそひそされるとすごい嫌な気分になるよね…。私も昔同じようなことされてきつかった。そんなレベルの低い人間の事はもう忘れようぜ
(´・ω・`)つ旦 飲むなら付き合うわ

38 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 21:13:59.20 ID:6k+RhDES
(´・ω・`)ムシャムシャ
つマカロニ

39 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 22:06:42.38 ID:9d1qiL+3
(´・ω・`)みんなありがとう…へへあっしも酒盛り参加させていただきやすぜぇ
(´・ω・`)つコークハイ

40 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 22:43:05.44 ID:SjrBYQRk
(´・ω・`)つ金麦で参戦するぜ

41 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 23:03:18.79 ID:vcIRE/Mp
(´・ω・`)みんなで、飲むのは楽しいな
(´・ω・`)つ ホッピー

42 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 05:24:18.23 ID:9i+t9LXS
(´・ω・`)おはよう

43 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 06:39:32.08 ID:9i+t9LXS
(´・ω・`)雪が降ってるわ
(´・ω・`)帰りの電車が心配だな
(´・ω・`)おまいさんたちのところは、大丈夫か?

44 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 07:42:13.86 ID:vF1fxR9c
   Y  Y
   (´・ω・`)おはヤックル
  //\ ̄ ̄旦~
.// ※.\___\
\\※ ※ ※ ※ ※ヽ
  \`ー──────ヽ
   ────────

45 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 07:46:47.27 ID:fgAUeN0k
(´・ω・`)ヤックルキタァー!!!

46 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 08:16:26.66 ID:deXRVQOp
(´・ω・`)ヤックルキター!

47 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 08:31:33.85 ID:30/Wo2pu
(´・ω・`)雪積もったんだけどもう何十年も雪なんて降ったことないから大の大人が大はしゃぎしてる光景がいろんな所で見られる

48 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 11:15:27.44 ID:DHx6iKUC
(´・ω・`)こっちは夜から明日また雪が降りそうだお

49 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 12:07:54.30 ID:OCffH/Bv
(´・ω・`)ヤックルキタァー!!!
(´・ω・`)久しぶり

50 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 14:10:24.01 ID:FNS+j/7W
(´・ω・`)雪の中スーパーに出かけてチョコ買ってくる
(´・ω・`)自分用しか買わない

51 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 16:11:21.34 ID:9EYV704M
(´・ω・`).。oO(雪で滑る→通りがかったイケメンに抱きとめられる→恋の芽生え)

(´・ω・`)ワシも連れて行ってええええええええええええええ!!

52 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 18:58:21.39 ID:deXRVQOp
(´・ω・`)ニベアの日焼け止めが399円で売られてて思わず買ったわ。日焼け止め新しいの買おうか迷ってたからラッキーだわ

53 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 19:39:54.17 ID:9i+t9LXS
(´・ω・`)ただいま
(´・ω・`)つ チョコレート

54 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 21:44:22.52 ID:P+kQCm/S
(´・ω・`)おかえり
つチョコレート

55 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 00:51:58.15 ID:8xjd9bmT
(´・ω・`)こんな天気の中品川行くとか無理ゲー過ぎだろ
(´・ω・`)虫歯かと思ったら虫歯じゃなかったから、チョコケーキ食いまくってやるぜ

56 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 05:26:56.69 ID:p+ljjJDs
(´・ω・`)おはよう

57 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 06:46:15.35 ID:2fF/fj1R
(´・ω・`)はいおはよう

(´・ω・`)雪がまた積もってる

58 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 09:54:29.48 ID:Zvq/ZRSh
(´・ω・`)こっちは雪なんか降らないぞ。都民しょぼん多いな

59 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 10:12:58.01 ID:GPby1v7T
(´・ω・`)雪降らないの羨ましいなぁ
(´・ω・`)宮城しょぼんだが、朝から雪かきだぜ

60 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 10:48:50.44 ID:hYVipcyz
>>59
(´・ω・`)お疲れ様

61 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 17:09:36.47 ID:DQ+3NT5S
>>59
(´・ω・`)乙っす

(´・ω・`)自分も宮城だが雪対策何もしてない…

62 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 20:29:02.59 ID:2vf5KjAC
>>59
(´・ω・`)マジでお疲れ様です。雪国の人尊敬するっス

63 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 22:23:08.62 ID:GPby1v7T
>>60
>>61
>>62
(´・ω・`)みんなありがとう!
(´・ω・`)これが今年度最後の雪であってほしいなぁ

64 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 00:15:10.83 ID:G8ef3Wg2
(´・ω・`)眠いから寝るってすばらしい。とても理にかなっている

65 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 00:54:48.91 ID:0odiFput
(´・ω・`)雪のせいで色んな予定がずらされて来週のスキー旅行の予定がおじゃんだぜくそがー
(´・ω・`)うおおおおおおおお

66 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 06:27:02.42 ID:sPOllefY
(´・ω・`)おはようと言わざるをえない

67 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 09:12:06.33 ID:t7rjxClk
(´・ω・`)おはよぉ
(´・ω・`)起きるたびにメダルが増えていくぜ

68 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 09:56:50.13 ID:fGSmqZA3
(´・ω・`)フィギュアのメダル授与式録画しそこねたわ…しもうた…

69 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 12:58:15.96 ID:ZmghPsQX
(´・ω・`)はにゅ〜ん

70 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 15:15:07.75 ID:l2hQEZML
(´・ω・`)寒いときに、アイス食べたくなるよな

71 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 23:57:34.22 ID:G8ef3Wg2
(´・ω・`)2355は日曜日の夜こそ必要だと思うんだよ相棒

72 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 23:58:41.24 ID:ZpDpQNP6
(´・ω・`)【話題】 300万人突破…「親と同居のアラフォー未婚者」不安な行く末★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392436634/

73 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 00:33:03.78 ID:/s45cAtM
(´・ω・`)明日からまた仕事か
(´・ω・`)寝るか おまいらおやすみ

74 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 05:24:35.11 ID:clZcEu5j
(´・ω・`)おはよう

75 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 08:22:15.55 ID:B4prsABn
(´つω-`)おっはー

76 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 16:34:22.98 ID:v1T2UuTo
(´・ω・`)尻がかゆいんじゃ

77 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 17:40:16.65 ID:4F8LxS5O
塗っとけよ( ´・ω・`)っ[ハバネロペースト]

78 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 18:56:27.19 ID:Mzc/lxss
(´・ω・`)ただいま

79 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 19:13:08.93 ID:otddVzoa
(´・ω・`)おかえりなさいませ

80 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 20:30:04.67 ID:wsM8as1Y
(´・ω・`)おつかれ。コーヒーいれたし熱いうちに入れよ

81 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 20:42:22.04 ID:Mzc/lxss
(´・ω・`)つ c□ 頂くよ
(´・ω・`)ありがとう

82 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 20:52:06.59 ID:mplXkgkv
(´・ω・`)生理痛いてぇぇぇぇ

83 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 21:04:21.83 ID:Mzc/lxss
>>82
(´・ω・`)大丈夫か?
(´・ω・`)つ 腹巻
(´・ω・`)ぽんぽん、あたためな

84 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 21:12:29.44 ID:barBXfDP
>>82
(´・ω・`)つロキソニン
(´・ω・`)腹あっためとけよ

85 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 21:33:42.62 ID:mplXkgkv
>>83>>84
(´・ω・`)腹巻、ロキソニンありがとう

86 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 22:32:00.10 ID:Mzc/lxss
(´・ω・`)おやすみ

87 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 22:47:24.51 ID:c7ciJTAQ
(´・ω・`)おいらも陰陽師見たら寝るわ。みんなおやすみ

88 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 06:02:38.46 ID:glQ2pcSr
(´・ω・`)おはよう

89 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 07:27:41.20 ID:GUOa8FMS
(´・ω・`)おはようさん

90 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 19:30:04.29 ID:glQ2pcSr
(´・ω・`)ただいま

91 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 20:05:56.65 ID:m85pYpmc
(´・ω・`)おう、おかえり

92 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 20:31:26.47 ID:S2nIxNdH
(´・ω・`)昼に生理きてナプキンもないのでお尻濡らして帰ってきました

93 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 20:48:52.15 ID:glQ2pcSr
>>92
(´・ω・`)大変だったな
(´・ω・`)お疲れ様
(´・ω・`)つ 穿く生理用ナプキン
(´・ω・`)カバンに忍ばせとくと、役に立つぞ

94 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 22:05:00.78 ID:me3jn+4J
(´・ω・`)おむつ

95 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 14:09:23.02 ID:lbN/BCGL
(´・ω・`)93ありがとう。はくタイプのナプキンもあるんだな
てか、先月に比べて生理が遅いんだが痩せたってことかな

96 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 16:53:31.61 ID:tJSlmcgr
(´・ω・`)痩せたかストレスか
(´・ω・`)ストレスで1か月遅れた時は腹痛で死ぬかと思った

97 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 18:51:51.82 ID:VadpPur5
(´・ω・`)ただいま

98 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 18:55:08.84 ID:gyojWFJ1
(´・ω・`)おう、おかえり

(´・ω・`)今日はマーボー豆腐だぞ

99 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 19:18:41.83 ID:VadpPur5
(´・ω・`)まじか
(´・ω・`)好きだ

100 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 22:47:21.82 ID:VadpPur5
(´・ω・`)おやすみ

101 :彼氏いない歴774年:2014/02/19(水) 23:33:59.41 ID:lbN/BCGL
(´・ω・`)96そういえば、本の発売日なのに関東の雪のせいで入荷が遅れてて3日お預けですごくイライラしてた

102 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 05:25:36.57 ID:TNlOLZhA
(´・ω・`)おはよう

103 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 15:46:44.01 ID:3INny+VA
(´・ω・`)おうおはようさん

104 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 18:30:07.75 ID:TNlOLZhA
(´・ω・`)ただいま

105 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 20:43:03.50 ID:QF8EE6bb
(´・ω・`)おかえり

(´・ω・`)今日は焼きそばだぞ

106 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 20:59:13.98 ID:y2rO3Ze+
(´・ω・`)でたらめ言うなよ今夜はプリンご飯てしょ

107 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 21:01:01.25 ID:TNlOLZhA
(´・ω・`)プリンご飯…
(´・ω・`)斬新だな

108 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 21:13:43.37 ID:XsTeIRAc
(´・ω・`)いつも料理してるのか、すごいな

109 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 00:13:11.50 ID:BhJaP4mM
(´・ω・`)ところで東京って今大雪なの

110 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 05:06:47.36 ID:dVAxdhDL
(´・ω・`)おはよう

111 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 07:07:54.36 ID:4ETArtNM
(´・ω・`)雪は降ってないんじゃね?

(´・ω・`)おはよう

112 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 19:25:35.63 ID:Czr6+ZKl
(´・ω・`)>>111タソの12時間ぶりにカキコだぜ
(´・ω・`)誰もいない。 雪とか寒さのせいか?

(´>ω<`)ミスドの100円セールに行きたいけど夜になってますます寒いお

113 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 19:27:49.85 ID:XfVPUuzI
(´・ω・`)ふふふ、こっちは買ってきたぜ
つフレンチクルーラー

114 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 19:30:12.42 ID:dVAxdhDL
(´・ω・`)ただいま
(´・ω・`)つ オール(全部)オールドファッション 土産だ

115 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 20:11:48.92 ID:lnDWwZTY
(´・ω・`)おかえり

(´・ω・`)今日はケチャップたっぷりチキンライスだぞ

116 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 20:35:07.05 ID:dVAxdhDL
(´・ω・`)いつも、ありがとう
(´・ω・`)いただきます

117 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 21:21:53.72 ID:Czr6+ZKl
(´・ω・`)ここにいたら飢え死にする気がしないわー
つ○ムシャムシャ

118 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 21:32:39.16 ID:Czr6+ZKl
(´・ω・`)ちなみにオールドファッション系が一番カロリー高いらしいで? これ冬太り対策の豆知識な

+(0゚   ´・ω・`  )++ テカテカ  けど腹持ち良いし好きなのでつい食べてしまうんだお。。。

119 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 21:41:42.25 ID:dVAxdhDL
>>118
(´・ω・)マジかよ
(´・ω・`)オールドファッションが1番好きなんだけどな
(´・ω・`)ミスドは、オールドファッション一択

120 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 22:55:59.74 ID:C46NNCm7
(´・ω・`)おいオールドファッションに付ける味噌はどうしたよ忘れたとは言わせんぞ

121 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 22:56:09.17 ID:OE8MFEIt
(´・ω・`)鯖落ちのせいで入れなかったけど、やっとお前らに会えたぜ
(´・ω・`)べ、別に寂しくなんかなかったんだからな!
(´・ω・`)チューハイとミルクティー置いてくから、好きな方飲みやがれ
(´・ω・`)つまみと茶菓子も置いてくわ
(´・ω・`)つ ○○○

122 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 22:58:27.18 ID:dVAxdhDL
(´・ω・`)

123 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 23:04:59.44 ID:dVAxdhDL
>>121
(´・ω・`)つ c&#9723;&#65038; ○
(´・ω・`)ミルクティーと茶菓子をもらうぞ
(´・ω・`)ありがとな

124 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 23:18:38.08 ID:OE8MFEIt
>>123
(´・ω・`)おう、どんどん食えよ
(´・ω・`)みんなもどんどん飲む&食ってくれ
(´・ω・`)つ ○○○○○○○○○○

125 :彼氏いない歴774年:2014/02/21(金) 23:23:34.13 ID:lnDWwZTY
(´・ω・`)ムシャムシャ
つ○○○と


( ´・ω・` )ゲフー

126 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 07:21:11.52 ID:FgM3/vTu
(´・ω・`)おはよう

127 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 07:27:07.03 ID:mYTYVAhs
(´・ω・`)おはようさん

128 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 08:54:50.89 ID:tbu6OZK0
(´・ω・`)おはよう。二日酔いで死にそうだぜ……

129 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 09:11:29.96 ID:FgM3/vTu
>>128
(´・ω・`) つ うこん
(´・ω・`)あんまり、飲みすぎんなよ

130 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 09:54:16.86 ID:tbu6OZK0
>>129
(´;ω;`)ありがとよ
(´・ω・`)今日はたんぱく質だのビタミンだの体に良いものとって早めに寝るわ

131 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 16:16:07.35 ID:Tqn+GVoQ
(´・ω・`)昼夜逆転なおらねぇ
(´・ω・`)昼はカフェイン摂りまくったりして必死で起きてるけど
(´・ω・`)暗くなってくると目はギラギラして明るくなってくると眠くなる

132 :彼氏いない歴774年:2014/02/22(土) 18:32:58.11 ID:FgM3/vTu
>>131
(´・ω・`)大変だな
(´・ω・`)体内時計をなおさないと、いかんよ
(´・ω・`)朝、起きたら、まずは日の光をしばらくの間見るといいらしいぞ
(´・ω・`)よかったら、試してみろ

133 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 06:13:42.17 ID:m4dsUP8n
(´・ω・`)おはよう

134 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 09:47:28.69 ID:fiQb6W1f
(´・ω・`)おはようさん

135 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 13:54:18.00 ID:gJ+UlbCr
(´・ω・`)予定なんざ無いから図書館行ってくるわ

136 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 14:36:17.49 ID:ULiprSaA
(´・ω・`)48歳フリーター「結婚できず辛い」竹原慎二「あきらめろや。自分がまいた種じゃけぇ」★2
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1393127503/

137 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 17:54:50.70 ID:aIjvAcu3
(´・ω・`)買い置きおやつの基本は不二家ホームパイだろわかってねえな

138 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 18:05:17.15 ID:m4dsUP8n
>>137
(´・ω・`)買い置きおやつは、エンゼルパイだろ
(´・ω・`)マシュマロが入って、小腹にちょうどいいんだぜ

139 :彼氏いない歴774年:2014/02/23(日) 22:23:10.30 ID:m4dsUP8n
(´・ω・`)おやすみ

140 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 01:15:46.95 ID:WZYHkq/Y
(´・ω・`)>>139おやすみ いい夢見ろよ

141 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 05:37:54.17 ID:MvzoG6Jx
(´・ω・`)おはようさん

142 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 05:53:06.30 ID:DoYk+CWN
(´・ω・`)ノ おう、おはよう

143 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 10:12:31.35 ID:KmDSCxfc
(´・ω・`)トイレに行きたくてふとんの中でもじもじしておる。さむい。

144 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 10:24:43.64 ID:uCTTR5KD
>>143
(´・ω・`)膀胱炎になるから早く行くがいい

145 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 17:11:09.62 ID:/EGhiefF
(´-ω-`)今日も眠い。ふとんと結婚したい

146 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 18:22:27.75 ID:DoYk+CWN
(´・ω・`)ただいま

147 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 19:21:51.80 ID:0F/CCATG
(´・ω・`)うおお!やったぜ!職決まったぜ!
(´・ω・`)寒いけど喜びのあまり体が火照ってる

148 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 19:28:45.16 ID:+kDCPvvw
(´・ω・`)おかえり

(´・ω・`)そしておめでとう

149 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 19:46:50.29 ID:DoYk+CWN
(´・ω・`)>>147、おめでとう
(´・ω・`)>>147の就職祝いに、酒を飲むか
(´・ω・`)つ ビール 乾杯

150 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 21:26:24.19 ID:P20ZQF8T
>>147
(´・ω・`)おめー。私もあやかりたいぜ

>>149
(´・ω・`)最近飲み過ぎ気味だから、お茶にするわ
(´・ω・`)つ 旦~~ 乾杯

151 :彼氏いない歴774年:2014/02/24(月) 22:30:21.65 ID:0F/CCATG
(´・ω・`)147だ!ありがとうこれからが意地の見せ所じゃけん頑張りますどすえ
(´・ω・`)つワインいただくぜ

152 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 01:44:48.66 ID:eq8nHJc+
(´・ω・`)つ□ 遅いけど>>147さんにかんぱーい

( ´・ω・)◇ゞ ゴクゴク

(*´-ω-`) =3 プハー

153 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 05:56:20.69 ID:HdXCfEYN
(´・ω・`)おはよう

154 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 06:18:56.93 ID:INX1EeKV
(´・ω・`)おはようさん

155 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 17:00:49.37 ID:5mLS/7Nx
(´・ω・`)でも正直はたらきたくないでござる。帰りたいでござる

156 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 19:42:26.90 ID:f5dRKZBy
(´・ω・`)テスト

157 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 19:44:04.43 ID:f5dRKZBy
(´・ω・`)おぉ、書き込める。昨日まで3泊4日で東京旅行に行ってきた。喪女一人旅♪

158 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 19:47:13.51 ID:3dPfxzyn
(´・ω・`)おかえり
(´・ω・`)楽しめたか?

159 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 20:04:48.47 ID:HdXCfEYN
(´・ω・`)おかえり
(´・ω・`)いいな
(´・ω・`)旅行の話を、はよ聞かせて

160 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 20:49:11.33 ID:Cw0wpTUx
(´・ω・`)おかえり&ただいま

161 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 21:31:49.85 ID:f5dRKZBy
(´・ω・`)1日目秋葉原、2日目浅草、3日目上野と行ったんだが移動が徒歩だったからとにかく疲れた。4日目に帰りたくなくなって求人誌めくってたりしたらナンパされて1字違いで電話番号アドレス教えたんだけどお兄さん私のトリックに気付いたかな〜

162 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 21:52:10.68 ID:INX1EeKV
(´・ω・`)ファンキーな旅行だな

163 :彼氏いない歴774年:2014/02/25(火) 22:32:38.16 ID:HdXCfEYN
(´・ω・`)アクティブだな
(´・ω・`)>>161を見習わないといかんな

164 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 05:25:22.61 ID:5xEnr/XZ
(´・ω・`)おはよう

165 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 06:10:12.28 ID:KsxETTul
(´・ω・`)おはようさん

166 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 17:16:17.56 ID:DZ+Wtlyj
(´・ω・`)おはようさんて誰やねん

167 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 18:13:45.66 ID:1gZrK8w2
(´・ω・`)挨拶の神だ

(´・ω・`)ただいま

168 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 19:55:42.25 ID:5xEnr/XZ
(´・ω・`)おう、おかえり

169 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 21:59:47.02 ID:RKqBEAe7
(´・ω・`)テスト

170 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 22:00:46.16 ID:RKqBEAe7
(´・ω・`)やったー書き込める!

171 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 22:08:40.86 ID:5xEnr/XZ
(´・ω・`)おめでと!

172 :彼氏いない歴774年:2014/02/26(水) 23:01:59.11 ID:n+5g5mUv
(´・ω・`)27歳男性経験ないんだけど今年はほんとに頑張る

173 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 06:23:22.79 ID:Ny1Ky1C6
(´・ω・`)おはよう

174 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 06:28:58.33 ID:F/1nY82h
(´・ω・`)おはー

175 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 08:48:06.60 ID:VY0D3A8U
>>172
(´・ω・`)おはよー。共に頑張ろうぜ

176 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 08:55:59.51 ID:aAKCXcxa
(´・ω・`)おはよ

177 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 09:09:30.05 ID:Cn8po+Gc
(´・ω・`)走ってきたわ
(´・ω・`)おなかすいた

178 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 09:16:26.04 ID:zaDZ6EXb
(´・ω・`)廊下は走んな言うたやろがい

179 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 13:10:54.21 ID:aPjwX7dV
(´・ω・`)昔の彼氏に会いたい
(´・ω・`)私が悪かったのはもう分かってるのに

180 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 13:34:16.71 ID:EP8UGNoZ
(´・ω・`)ローカルルールも見られないとか…

181 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 14:26:27.79 ID:1q0noV+x
(´・ω・`)脳内彼氏だよきっと

182 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 15:39:38.19 ID:FWb0iMeQ
(#´・ω・)c<´・ω・`) 自分を責めちゃだめだお

(´・ω・`)ゲーム買いなおせばまた会えるし

183 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 19:22:37.09 ID:Ny1Ky1C6
(´・ω・`)ただいま

184 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 20:11:58.80 ID:pQ+R7JIe
(´・ω・`)おう、おかえり

(´・ω・`)今夜は唐揚げだぞ

185 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 20:15:09.26 ID:Ny1Ky1C6
(´・ω・`)いつも、ありがとな

186 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 20:39:09.05 ID:iQ4JZ2W+
(´・ω・`)お腹いっぱいだー
(´・ω・`)久しぶりのモスバーガーうまいうまい

187 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 21:22:57.32 ID:Ny1Ky1C6
(´・ω・`)モスは、オニポテが好きだな

188 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 22:11:21.04 ID:iQ4JZ2W+
(´・ω・`)新発売の辛味噌チキソバーガーうまいぞお!ピリ辛が好きだったらオヌヌメ

189 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 05:14:39.72 ID:4aERSjf+
(´・ω・`)おはよう

190 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 06:29:00.20 ID:6aDrrJC0
(´つω-`)おはやう

191 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 09:50:07.11 ID:U9hd4mJ0
(´・ω・`)★こんな女子は一生独身かも! 男性が思う「婚期を逃した女子の共通点10」
2014年02月25日 17時45分 提供:マイナビウーマン

せっかく結婚するチャンスが目の前にきても、何かと逃してしまう女子っていますよね。
「タイミング」が重要な結婚において、やはりそれは致命的。社会人男性から見て、
どんな女子が「婚期を逃している」のか、アンケートで聞いてみました!

●第1位/「理想が高すぎて出会いを逃した」……29.4%
○第2位/「仕事ばかりしていた」……24.1%
●第3位/「性格がきつい」……18.2%
○第4位/「長くずるずる付き合っていた」……16.5%
●第5位/「元々あまり結婚願望がなかった」……11.8%
○第6位/「ダメンズ好きだった」……10.6%
●第7位/「男性の経済力にしか興味がなかった」……10.0%
○第8位/「不倫をしていた」……9.4%
●第9位/「浮気な性格だった」……8.8%
○第9位/「若いころからモテモテだった」……8.8% (以下略)

192 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 18:11:09.26 ID:8gGoeug6
(´・ω・`)よし、どれも当てはまらないからセーフだな


(´・ω・`)たこ焼き買ってきた

193 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 18:35:46.34 ID:xNB4Bmv6
(´・ω・`)おう悪いなあたしゃ8個でええぞ

194 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 21:43:50.82 ID:4aERSjf+
(´・ω・`)ただいま

195 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 21:55:32.15 ID:e+6SIni2
(´・ω・`)おうおかえり

(´・ω・`) ほら、上のしょぼんが買ってきたたこ焼きだ 
つ○⊂

196 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 22:39:15.77 ID:4aERSjf+
(´・ω・`)つ ◯
(´・ω・`)いただくわ
(´・ω・`)

197 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 22:54:19.85 ID:njpZo2CF
(´・ω・`) たこ焼きずいぶん食べてないな

198 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 00:57:11.31 ID:9YdABb6U
(´・ω・`)約一年、ほぼ毎日ストレッチしてるけど一向に痩せへんぞボケェ
(´・ω・`)やっぱアレか、食事制限+階段昇降で毎日やらんとアカンのか
(´・ω・`)でも生理中とか運動すると血がドバドバ出るからやりたくないんじゃワレェ
(´・ω・`)もう疲れたからしばらく食事制限+白湯ダイエットにするわ

199 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 03:27:54.63 ID:oAkLC51x
(´・ω・`)全部よこせ
(´・ω・`)モグモグハフハフ
(´・ω・`)吐きそう

200 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 05:59:55.55 ID:9x3aHRYU
(´・ω・`)おはよう

201 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 07:25:50.42 ID:/iCqEUYS
(´・ω・`)今何時だと思ってんだ

202 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 07:27:07.64 ID:+rV2kgPi
(´・ω・`)おは

203 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 08:21:31.92 ID:qd94kBC2
(´・ω・`)おはよー
(´・ω・`)10時になったらスマホに機種変してくる

204 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 08:50:03.39 ID:oAkLC51x
(´・ω・`)ヌマホデビュー前オメ
(´・ω・`)今日は天気ワリーな

205 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 10:10:35.14 ID:SLJU0ljl
(´・ω・`)おっはー

206 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 16:48:05.17 ID:waZG4rn0
(´・ω・`)明日で定時制高校卒業です
(´・ω・`)私はみんなより年上で結構浮いてたので卒業は嬉しいです
(´・ω・`)ただし就職先も決まってないので卒業したらニート一直線です

207 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 16:55:11.55 ID:RfQZ2uj1
(´・ω・`)卒業おめでとう

208 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 17:33:01.00 ID:1g95B5XO
(´・ω・`)卒業おめでと!

209 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 17:39:34.81 ID:9YdABb6U
(´・ω・`)おめでとさん。まあ茶でも飲めや
(´・ω・`)つ 旦~~

210 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 17:49:38.06 ID:waZG4rn0
(´・ω・`)旦みんなありがとうズズズー

211 : 【大凶】 :2014/03/01(土) 21:53:01.66 ID:RfQZ2uj1
(´・ω・`)そういえば今日はおみくじだった

212 : 【中吉】 :2014/03/01(土) 21:53:51.87 ID:RfQZ2uj1
(;´・ω・`)うわああああ

213 : 【中吉】 :2014/03/01(土) 22:36:47.05 ID:9YdABb6U
(;´・ω・`)げ、元気出せよ……

214 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 05:27:45.29 ID:EFbax2jY
(´・ω・`)出勤まであと24時間

215 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 17:54:35.31 ID:zf7/ogGV
(´・ω・`)やめれ
(´・ω・`)まだ、休日の気分でいさせてくれよ

216 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 18:58:00.82 ID:P98BTB/p
(´・ω・`)ヒールデビューしようにも先日今日と雨で出かけられんわプンプン

217 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 01:51:53.18 ID:XnDcTtRW
(´・ω・`)ヒールデビューと聞いて。
(´・ω・`)え?悪役デビュー?かっけー と思ってしまった・・・
(´・ω・`)ごめんね?

218 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 02:11:03.12 ID:DTWqKTrh
(´・ω・`)喪女様がSM嬢になるわけか

219 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 04:25:22.65 ID:RrnDV4al
(´・ω・`) ヒールデブの間違いやろ

220 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 05:21:23.41 ID:2jxOZRVz
(´・ω・`)おはよう

221 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 06:28:56.35 ID:yPGMUH2H
(´・ω・`)おはやう

222 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 19:22:11.44 ID:2jxOZRVz
(´・ω・`)ただいま

223 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 19:34:21.97 ID:h3nHi48S
>>222
(´・ω・`)おかえり
(´・ω・`)IDがゾロ目だな

224 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 19:46:26.10 ID:uqkwrPZd
>>223
(´・ω・`)IDじゃなくて投稿時間だろうよ

225 :彼氏いない歴774年:2014/03/03(月) 21:56:23.80 ID:fBRLNf6E
(´・ω・`)おかえり。今夜は豆板醤ごはんよまさこ

226 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 05:22:56.62 ID:uWtcAYSU
(´・ω・`)おはよう

227 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 05:36:17.46 ID:V62ZjrRw
(´・ω・`)走ってくるお

228 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 05:42:20.55 ID:uWtcAYSU
(´・ω・`)いってらー

229 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 06:22:22.87 ID:fGCbVJ1t
(´・ω・`)おっはー

(´・ω・`)まだ寒いから気をつけてお

230 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 06:55:33.45 ID:+xkPgGFu
>>227
(´・ω・`)朝走れるなんざすごい

231 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 07:23:00.90 ID:3VvnYrd6
※喪女板を転載禁止にするための名前欄変更投票実施中※

失礼します。
現在、喪女板全体の転載禁止に向けて、名前欄を変える投票を行っています。
投票は3/4(火)1:30〜3/5(水) 1:29の24時間で行います。よろしければお越しください。
【もてない女板 名前欄変更投票スレ】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/vote/1393863857/

転載禁止に関する議論はこちら※両方稼働中です
【自治】もてない女板転載禁止議論【LR変更】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1393839805/
【無断転載】もてない女板自治スレ【対策中】 4
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1379271317/

232 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 07:57:10.04 ID:LQucmg+u
(´・ω・`)おはよう

233 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 18:05:10.24 ID:uWtcAYSU
(´・ω・`)ただいま

234 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 18:56:42.35 ID:KluO2mu5
(´・ω・`)おう、おかえり

(´・ω・`)今日はお刺身だぞ

235 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 19:17:37.91 ID:uWtcAYSU
(´・ω・`)いつも、ありがとな
(´・ω・`)つ シュークリーム 今日の土産だ

236 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 20:52:16.00 ID:omB62Wul
(´・ω・`)リストカットの跡隠す為にサポーター買ってきた

237 :彼氏いない歴774年:2014/03/04(火) 23:30:37.33 ID:oPd9bth8
(´・ω・`)赤ペンで切ったつもりになるといいらしいぞ
(´・ω・`)ちゃんと消毒しろよな

238 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 06:30:28.76 ID:IW5+LHSW
(´・ω・`)おはよう

239 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 06:38:56.44 ID:YopTYNTO
(´・ω・`)おっはー

(´・ω・`)雨ザーザーだお

240 :彼氏いない歴774年:2014/03/05(水) 06:53:28.80 ID:YzmKKnTx
(´・ω・`)今日は芦田愛菜のドラマ

241 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 19:10:46.21 ID:IW5+LHSW
(´・ω・`)ただいま

242 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 19:20:32.81 ID:RayPXlmU
(´・ω・`)ただいまー眠いし寒いしもういや!

243 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 20:02:39.81 ID:YopTYNTO
(´・ω・`)おかえり&ただいま

244 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 21:51:53.50 ID:22OAKnj5
(´・ω・`)冷蔵庫が臭いんだが?

245 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/05(水) 21:52:24.56 ID:IW5+LHSW
(´・ω・`)おう、おかえり
(´・ω・`)お疲れ様

246 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 03:25:10.82 ID:nNwiLR+l
(´・ω・`)ついにソーシャルゲームでガチャ引くために課金しちまった…ぷよぷよ!!クエスト。
(´・ω・`)ドラコかわいいよドラコ

247 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 03:26:21.37 ID:nNwiLR+l
(´・ω・`)あれ、喪女板も転載禁止になってたのか

248 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 05:00:48.51 ID:4+jMvLqd
(´・ω・`)おはよう
(´・ω・`)風が強いな

249 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 07:16:49.57 ID:9SaOef0M
(´・ω・`)おはー

(´・ω・`)転載禁止になったんだぬ

250 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 11:35:27.40 ID:UHrwufzz
>>246
(´・ω・`)それ私もハマってる
(´・ω・`)じつはドラクエなんて今までやったことないんだけどどハマりしたわ

251 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 12:22:26.67 ID:2K/GfAQ0
(´・ω・`)あたしゃ、ガールフレンド(仮)にハマっとるわい

252 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 16:49:48.47 ID:X80ILKFQ
(´・ω・`)BLゲー好きな奴いる?

253 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 18:01:06.22 ID:2K/GfAQ0
(´・ω・`)テスト

254 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 18:02:11.85 ID:2K/GfAQ0
(´・ω・`)あ!書き込める!BL漫画は好きだけどBLゲームはしねぇな

255 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 18:35:11.93 ID:4+jMvLqd
(´・ω・`)ただいま

256 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/06(木) 22:12:57.15 ID:2Hm3B+8f
>>255
( ´・ω・`)おかえり
おらとっとと風呂入りやがれ
寒いからって風邪ひくんじゃねえぞ

257 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 05:36:01.70 ID:wBzMKzsn
(´・ω・`)おはよう

258 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 11:07:36.33 ID:jCQhKVOm
(´・ω・`)おはお

>>251
(´・ω・`)そこはボーイフレンド(仮)だろ!

259 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 18:53:12.59 ID:wBzMKzsn
(´・ω・`)ただいま

260 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 19:15:27.73 ID:kPXUXk5x
(´・ω・`)おう、おかえり

(´・ω・`)今夜はチャーハンだぞ

261 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/07(金) 20:25:03.17 ID:wBzMKzsn
(´・ω・`)おう、ありがとな
(´・ω・`)つ 桜餅 土産だ

262 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 07:13:29.32 ID:VNxRYecq
(´・ω・`)おはよう

263 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 07:25:09.30 ID:U4negvWH
(´・ω・`)永久の眠りにつこうず

264 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 09:05:32.90 ID:AwwivuPy
(´-ω-`)

265 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/08(土) 23:00:45.16 ID:FATmSxQr
( ´・ω・`)σ)-ω-`)

266 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 05:37:21.46 ID:VTC0RoUk
(´・ω・`)おはよう

267 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 13:06:14.57 ID:iq8w7hVI
(´・ω・`)死にたい

268 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 13:12:29.86 ID:lx3eXi0s
(´・ω・`)生きろ

(´・ω・`)おは

269 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 16:26:43.86 ID:Juzlg2gj
(´・ω・`)ボーイフレンド(仮)やりたいけど、スマホじゃないから出来ない

270 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 17:42:45.83 ID:4Etn39H4
(´・ω・`)女の子でも男の子でも等しく愛でれる雑食系喪女とは私のこと

271 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 18:38:25.07 ID:Juzlg2gj
>>270
(´・ω・`)萌えゲーもギャルゲーも乙女ゲーやるぜよ


(´・ω・`)規制解除されて嬉しいから、今日は寿司ふるまってやるよ

(´・ω・`)つ さあ、食え ○○○○○○○○○○○○

272 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 18:38:45.78 ID:iq8w7hVI
(´・ω・`)百合ゲーは?

273 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 18:41:04.00 ID:s6GxLxUA
( ´・ω・` )ムシャムシャ
 つ○○○と

274 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 18:53:25.11 ID:iq8w7hVI
(´・ω・`)女ニート深刻 扶養できる男が減少で結婚も難しい
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394354915/

275 :.@転載禁止:2014/03/09(日) 18:55:54.60 ID:t/i504H0
ついに一般紙にも出て表面化した
日本相撲協会「1億円パチンコ利権」北の湖理事長の“右腕”への“裏ガネ授受現場

相撲協会 裏金 取引現場@ パチンコ契約 X氏
動画 http://www.youtube.com/watch?v=Xq_pS_T8MRI
    http://www.youtube.com/watch?v=ralX6w-hPW0

相撲協会顧問の現金授受動画がネット流出…協会が調査へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1394153618/l50

意見・抗議はこちらへ
相撲協会
http://www.sumo.or.jp/guide/inquiry/input

こんな協会に公益法人なんていいのか
この問題をうやむやにしようとした相撲協会を許さな!
みなさんの力が必要です
相撲協会への厳罰を求めましょう  公益法人反対

内閣府
https://form.cao.go.jp/koeki/opinion-0002.html

276 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 19:09:23.92 ID:VTC0RoUk
(´・ω・`) ぱくぱくぱく
つ ◯◯◯◯◯
(´・ω・`) ふぅ〜

277 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 21:53:19.21 ID:d2OK+T5A
(´・ω・`)百合系女子にわかに流行ったよな
(´・ω・`)ゆるゆりの時だけ

278 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 21:57:30.48 ID:6/gPyCQo
(´・ω・`)ほの板からきますた

279 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 22:20:37.41 ID:4Etn39H4
(´・ω・`)なんぞこれ
 つ◯◯◯◯◯

280 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 22:26:28.19 ID:tqb4vWTr
(´・ω・`)プリキュアある限り百合系女子は消えないと思うわ

281 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 22:31:21.97 ID:iq8w7hVI
(´・ω・`)白衣性恋愛症候群やってた

282 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 22:48:27.43 ID:d2OK+T5A
(´・ω・`)白衣大好き

283 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 04:20:26.20 ID:B9Oe7ABx
(´・ω・`)月曜日だし白衣の下は全裸で頼むわ

284 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 06:26:37.27 ID:ztJ0zbVT
(´・ω・`)おっはー

285 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 07:05:59.61 ID:d/ku/oth
(´・ω・`)おはよう

286 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 11:51:05.33 ID:9eiJZrvK
(´・ω・`)よく行くデパ地下でホールのザッハトルテ眺めてる夢見た

287 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 18:45:08.89 ID:hL9WvJzz
(´・ω・`)ポテチ食べたら晩ご飯作る気力がなくなったことについて謝罪と賠償を要求するものである

288 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 19:07:42.22 ID:d/ku/oth
(´・ω・`)ただいま

289 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 20:25:33.15 ID:XeT8fiy/
(´・ω・`)おかえり

290 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 20:27:11.45 ID:b+S/cay6
(´・ω・`)今日はうどんだぞ

291 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 20:33:48.47 ID:8jr/u7eS
(´・ω・`)今日は湯豆腐

292 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/10(月) 20:49:26.21 ID:d/ku/oth
(´・ω・`)ぱくぱく
つ うどん 湯豆腐
(´・ω・`)ありがとな 外は寒いから、温かいものが食べたかったんだ

293 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 07:06:39.13 ID:F8pm4rCM
(´・ω・`)おはよう

294 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 07:48:19.51 ID:mvhzkRk2
∩(´・ω・`)∩ おっはー

295 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 07:53:35.17 ID:h18ZUcPQ
(´・ω・`)朝っぱらからはしゃいでんじゃねえよ脇くすぐんぞ

296 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 09:04:46.03 ID:2haTDe7b
(´・ω・`)アイムソーリーヒゲソーリー

297 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 10:33:27.50 ID:2haTDe7b
(´・ω・`)不倫こわいお
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q12122148967

298 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 10:39:06.89 ID:oz1ijg35
(´・ω・`) 今日は不思議の海のナディアを観てモテの勉強をする
(´・ω・`) 気性難のあるおいら達でもやれるはずだ

299 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 13:26:13.72 ID:JATn47rc
(´・ω・`)おはよう
(´・ω・`)日々目が悪くなっておる

300 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 18:31:23.97 ID:5y0Ys7+v
(´・ω・`)帰宅したとたん眠いんだけどどうしてくれんの

301 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 19:03:31.40 ID:EgciU3OK
(´・ω・`)眠るがいいお

(´・ω・`)ただいま

302 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 19:34:28.61 ID:F8pm4rCM
(´・ω・`)ただいま

303 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 20:28:07.65 ID:K6IxknfZ
(´・ω・`)みんなお帰り

304 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 20:53:36.21 ID:0HvTbxtq
(´・ω・`)誰かマッサージしておくれ

305 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 20:56:26.36 ID:EgciU3OK
(´・ω・`)モミモミ
つ(´・ω・`)と

306 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/11(火) 22:57:49.76 ID:reeMk/co
(´・ω・`)ああ…次は足裏だ

307 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 00:02:16.93 ID:0HvTbxtq
>>305
(´・ω・`)ありがとよ
(´・ω・`)>>305にクリスマスまでに彼氏が出来る呪いかけといてやんよ

308 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 01:09:52.59 ID:DJ7VL4lU
(´・ω・`)みんなお疲れさま

309 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 01:11:56.52 ID:Qv9LT/ts
(´・ω・`)お疲レーションー☆

310 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 01:14:18.62 ID:DJ7VL4lU
(´・ω・`)寝るおやすみ

311 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 05:27:14.69 ID:Io/aN1LQ
(´・ω・`)おはよう

312 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 07:26:06.32 ID:KQ69a0JE
(´・ω・`) おはヨーグルト

313 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 09:08:00.75 ID:wdELAIZt
(´・ω・`)充実できる仕事に就きたいです

314 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 10:06:12.08 ID:wdELAIZt
(´・ω・`)髪がだいぶ伸びてきておばけみたい。縛りたいけど強風でぐしゃぐしゃになるから嫌ですわ

315 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 10:08:55.74 ID:JFWdPQVQ
川´・ω・`川

316 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 14:30:22.74 ID:KsAUPsbJ
川´・ω川川 父さん、妖怪退治に行ってきます! 

317 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 16:06:32.42 ID:Alpg+GrZ
川川ω川川やめて私のこと退治しないで

318 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 19:00:41.95 ID:Io/aN1LQ
(´・ω・`)帰ったぞ
(´・ω・`)遊んでないで、かぁさんの夕飯の手伝いをしなさい

319 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 19:46:08.59 ID:JFWdPQVQ
川´・ω・`川 …


(´・ω・`)おかえり

320 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 20:10:21.61 ID:r1ROnKC/
(´・ω・`)おかえりんこ

321 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 20:17:39.06 ID:Qv9LT/ts
(´・ω・`)やはりトマトにはしょうゆ

322 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 22:54:22.54 ID:Vx/Udnqd
(´・ω・`)トマトに砂糖もいいよ

323 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 01:19:54.10 ID:I8H3+Gju
(´・ω・`)トマトは塩派

324 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 04:35:39.91 ID:T2pFv3u+
(´・ω・`) ふーナディア観終わった
(´・ω・`) 39話は中々見応えがあるぜい
(´・ω・`) ちなみにトマトには青じそドレッシングを数滴派
(´-ω-`) zzz…zzz…

325 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 06:00:05.45 ID:7Ti3yRtS
(´・ω・`)おはよう

326 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 06:09:22.45 ID:wR3HN9V8
(´・ω・`)ホットチョコの中にトマトやん?

327 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 06:20:25.91 ID:b/w1mSMC
(´・ω・`)なんじゃそりゃぁぁあ

328 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 06:29:56.21 ID:0MolgH8V
⊂(´・ω・`)⊃ おっはー

329 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 07:02:12.92 ID:7Ti3yRtS
(´・ω・`)今日は、サンドイッチの日

330 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 07:08:25.43 ID:GiSoKiwp
(´・ω・`)マジ?

331 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 07:11:54.17 ID:llCzNbZ1
(´・ω・`)おはお
めざましテレビでもサンドイッチってやってた
とってもおいしそうだったけど今日もおにぎり持ってく

332 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 10:10:03.99 ID:kjP9nVMH
(´・ω・`)ねむいねん

333 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 16:19:57.69 ID:T2pFv3u+
(´・ω・`) よく寝た
(´・ω・`) 明日晴れたら窓際で昼寝して日焼けする

334 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 17:05:35.32 ID:7Ti3yRtS
(´・ω・`)ただいま
(´・ω・`)つ シュークリーム 土産に買ってきたぞ

335 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 17:06:12.46 ID:gZSsc+jg
(´・ω・`)おかえり
(´・ω・`)いただく

336 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 18:13:16.47 ID:mb0DOiAf
(´・ω・`)お前らって何でモテないの?

337 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 18:43:10.89 ID:0MolgH8V
(´・ω・`)彡ボカッ!
 ⊂彡(´;ω;`)>>336

338 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 20:25:47.35 ID:I8H3+Gju
( ´・ω・)??┻┳?一                       >>336 ( ゚д゚)・∵. ターン

339 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 20:54:31.66 ID:gZSsc+jg
(´・ω・`)>>336お前はさぞモテるだろうからこんなとこ来なくていいよ

340 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 22:23:08.92 ID:T2pFv3u+
(´・ω・`) もう10年部屋のフローリングのワックス掛けやってない
(´・ω・`) 今年こそやらねば…

341 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 23:37:11.66 ID:ZxtsdFdU
(´・ω・`)掃除してるんならいいんじゃない

342 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/13(木) 23:50:17.20 ID:T2pFv3u+
(´・ω・`) これ以上ほっとくと、木の表面が剥げて来そうな気がするんだよね
(´・ω・`) なんか干からびて来てるみたいな

343 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 05:29:45.07 ID:zNPkgcKm
(´・ω・`)おはよう

344 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 06:44:05.62 ID:QWQOSJDA
(´・ω・`)おはー

345 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 16:15:59.49 ID:8W9CGPju
(´・ω・`)おはろー

346 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 19:46:14.60 ID:zNPkgcKm
(´・ω・`)ただいま

347 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 19:50:34.96 ID:QWQOSJDA
(´・ω・`)おう、おかえり

(´・ω・`)今夜は竜田揚げだぞ

348 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:03:58.58 ID:S44H13TP
(´・ω・`)昨日はサンドイッチの日ということでファミマでサンドイッチ買ってきた

349 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 21:11:23.06 ID:uSRjuxIs
(´・ω・`)みんな美味そうだな
(´・ω・`)今日は魚嫌いの私も絶賛するほくほく焼き魚だった

350 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 22:57:52.86 ID:sR2oXvKq
(´・ω・`)今までありがとう
(´・ω・`)ノシ

351 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 22:59:48.67 ID:uSRjuxIs
(´;ω;`)

352 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/14(金) 23:02:59.19 ID:/KlUBNFo
(´・ω・`)なんだ?喪女板卒業者か?
(´・ω・`)ノシ

353 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 00:36:20.75 ID:0YygdFGM
(´・ω・`)脱喪おめ
もう帰ってくんじゃねーぞこのやろう

354 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 07:03:31.12 ID:WKSAVG2i
(´・ω・`)おはよう

355 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 08:10:35.65 ID:VSieFgLT
(´・ω・`)お休みだし朝からギョウザだぜうひひ

356 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 12:58:18.93 ID:j/PnENr6
(´・ω・`)髪の毛の前髪部分の毛先がどうしても内側に丸くならないな〜

357 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 12:59:09.46 ID:9c8+TAbd
(´・ω・`)ええなあジュルリ

358 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 13:01:36.48 ID:9c8+TAbd
(´・ω・`)うお1分以内で>>356ちゃんとかぶった

(´・ω・`)>>357>>355ちゃんへのレスね

359 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 15:54:11.81 ID:j/PnENr6
(´・ω・`)本家だとこうゆうことよくあるし別にええんやで

360 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 16:02:58.68 ID:W4YCunUa
(´・ω・`)本家てどこ?

361 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 17:10:37.90 ID:QilLY2zM
(´・ω・`)そりゃ、本家かまどやに決まってるだろ

362 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 17:12:21.80 ID:ef+udvgA
(´・ω・`)ほのぼの板のけんか腰スレが本家かな

363 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 21:53:48.89 ID:N4Zl39vS
(´・ω・`)あげ

364 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 22:01:33.19 ID:QdwT8VyR
(´・ω・`)髪の毛ジュルリ

(´・ω・`)ただの変態やんけー

365 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 22:20:37.80 ID:nNeye1ad
川´・ω・`川 フサァ

366 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 22:22:43.61 ID:om3rC5rz
(´・ω・`)髪の毛綺麗にならんかのー

367 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/15(土) 23:00:41.10 ID:0YygdFGM
(´・ω・`)禿げとるやないか

368 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 02:52:17.81 ID:l/dNfaP2
(´・ω・`)やれやれまた髪の話か(AA略

369 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 10:34:20.88 ID:i/vb84MW
(´・ω・`)おはよう

370 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 11:01:15.27 ID:ciRHjgK5
(´・ω・`)喫煙スペースに子供連れて入んじゃねえよ

371 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 12:16:15.96 ID:+Zsp4Dtu
(´・ω・`)ここのスレ、居心地いい

(´・ω・`)お昼御飯はカニクリームコロッケだった

372 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 12:39:22.04 ID:i/vb84MW
(´・ω・`)カニコロ、いいな
(´・ω・`)ところで、フライにケチャップとソースなんだが、マヨネーズをかけるのはいいのか
(´・ω・`)なんでも、マヨネーズをかけるひとがいるんだが

373 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 13:27:01.55 ID:l/dNfaP2
(´・ω・`)人の好みなんだから好きにさせとけばいいのよ

374 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 15:41:51.10 ID:+Zsp4Dtu
(´・ω・`)一個50円のコロッケだがな
   旨かったぞ
(´・ω・`)フライにはマヨネーズ+しょうゆ..

375 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 16:24:06.18 ID:NE+PNksC
(´・ω・`)フライはタルタル安定

376 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 16:26:27.32 ID:pZwj4MsD
(´・ω・`)コロッケ食べ歩きしてえ

377 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 17:13:29.98 ID:nw02U+0q
(´・ω・`)今日は朝から日曜大工した
(´・ω・`)体が今にも崩れそうだぜ

378 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 17:16:31.32 ID:NE+PNksC
(´・ω・`)無茶すんなよ
(´・ω・`)大丈夫?

379 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 17:19:51.76 ID:i/vb84MW
(´・ω・`)つ サロンパス
(´・ω・`)>>377は、何を作ったんだい?

380 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 18:26:54.26 ID:+U/cqJUK
(´・ω・`)殺伐としたふんいき

381 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 19:17:16.31 ID:pZwj4MsD
(´・ω・`)肉じゃがにしたかったけどお肉なかったから芋じゃがにした。ざまあ。

382 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 19:20:33.40 ID:nqC8ciHO
(´・ω・`)じゃがじゃがじゃん

383 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 19:57:18.14 ID:FWpTOpTo
(´・ω・`)じゃがじゃがじゃんけん…

384 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 20:35:52.23 ID:IsYkyIrE
(´・ω・`)383は20代

385 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 21:19:14.07 ID:zRZKxg/N
(´・ω・`)ただいま

386 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 21:20:36.71 ID:nqC8ciHO
(´・ω・`)おう、おかえり

387 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:00:26.16 ID:WshXuCTv
(´・ω・`)死にたい

388 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/16(日) 23:01:54.89 ID:IsYkyIrE
(´・ω・`)イ`

389 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 02:21:33.72 ID:zAT5c/24
(´・ω・`)>>379 古いテラスをぶっ壊して新しいテラスを作ったぜ

390 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 07:31:21.73 ID:+xBmeEtv
(´・ω・`)朝からおにぎり3つ食べた

391 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 07:41:52.35 ID:FHC5DaM0
(´・ω・`)おはよう

392 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 07:44:56.24 ID:qrH3SwYB
(´・ω・`)おうおはようさん

393 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 08:41:46.70 ID:0Zgpotdd
(´・ω・`)おいどんはカレーうどんを食べるでごわす

394 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 08:58:19.41 ID:dAohosLv
(´・ω・`)おはよう

(´・ω・`)カレーこぼすなよ、シミになるぞ

395 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 11:31:26.06 ID:SKrdBWro
(´・ω・`)今日は中華丼とトマト
(´・ω・`)この時期のトマトおいしいね

396 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 11:45:19.12 ID:FHC5DaM0
(´・ω・`)ぱくぱく
つ ○ 大福

397 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 13:53:25.56 ID:nm+urre6
(´・ω・`)男性経験がないまま28歳になった

398 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 13:58:30.14 ID:DySAAnFb
(´・ω・`)喪女と女子校出身と1人暮らし女性は男がいなくても1人で何でも出来なくちゃいけないからたくましくなるよね!

399 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 14:47:23.56 ID:0Zgpotdd
(´・ω・`)おいどんも男性経験がないまま21歳になったでごわす。みんなみたいにオシャレなかっこうしてるわけじゃないから当然でごわすな。ナンパされても怖くて逃走不可避

400 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 15:06:32.41 ID:FHC5DaM0
(´・ω・`)21なら、まだ大丈夫だ
(´・ω・`)いろいろこじらせていたら、こちとら30になってたぞ

401 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 15:07:50.68 ID:sbThVpHK
(´・ω・`)10代で見た目から中身まで色々詰んでる喪ですが、やり直せますか?

402 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 15:19:38.69 ID:m4tI3S+4
(´・ω・`)なんときれいな28歳ですこと

403 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 16:28:53.50 ID:BoteJjXe
(´・ω・`)いつの間にやら22歳
(´・ω・`)ファッションセンス父親に圧倒的敗北するほど何かもう色々駄目だわ

404 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 16:43:42.89 ID:SKrdBWro
(´・ω・`)あぁ私も
(´・ω・`)オシャレしたら父に「えーそれはないでしょ」と指摘されるくらいセンス悪いわ

405 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 19:29:17.34 ID:DIUTmpws
(´・ω・`)春はまだしも、夏は何着て良いかわからん

406 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 19:38:18.10 ID:Q/zdN1JP
(´・ω・`)ツナギ
http://i.imgur.com/vWwGi0b.jpg

407 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 20:01:51.14 ID:FHC5DaM0
(´・ω・`)いつも、サルエルパンツをはいてて、父ちゃんに短足パンツと呼ばれてるわ

408 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 21:34:12.31 ID:FHC5DaM0
(´・ω・`)ただいま

409 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 21:36:28.50 ID:Q/zdN1JP
(´・ω・`)おかえり、30の姉ちゃん

410 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/17(月) 21:36:48.49 ID:lMS6LAys
(´・ω・`)MCハマーを目指せ

411 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 03:04:34.23 ID:EM3wtyWb
(´・ω・`)暇だからチン毛抜いてたんだよ
(´・ω・`)そしたら肌がぶつぶつになった

412 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 03:18:45.00 ID:iEaHDKqw
(´・ω・`)(マン毛の間違いじゃね?)

413 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 06:00:46.46 ID:fptz/dMA
(´・ω・`)おはよう

414 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 07:05:45.24 ID:jWVn5XN3
(´・ω・`)おはよう、バナナうめぇ

415 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 13:57:47.04 ID:KboVtKY8
(´・ω・`)おはろー

416 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 18:15:18.89 ID:fptz/dMA
(´・ω・`)ただいま

417 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 18:46:55.05 ID:KboVtKY8
(´・ω・`)おかえり
(´・ω・`)なんかスレのほとんどが挨拶

418 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 21:06:24.55 ID:CiShF92U
    ∧ ∧      
    (´・ω・)   食いすぎた・・・
    /  ⌒ヽ   
    (人___つ_つ

419 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 22:35:51.20 ID:kY+FA8q5
( ´・ω・` )私もー

420 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:09:25.26 ID:If9PraVo
(´・ω・`)本スレのでぶちん?

421 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/18(火) 23:47:45.53 ID:iEaHDKqw
(´・ω・`)儂もでぶちんやで

422 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 05:52:09.63 ID:hOefbbCK
(´・ω・`)おはよう
(´・ω・`)今日は、旅に行ってくるわ

423 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 06:28:09.57 ID:x05Og4Lm
(´・ω・`)おはよう、気をつけてな

424 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 21:45:22.95 ID:hOefbbCK
(´・ω・`)ただいま

425 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 21:47:19.27 ID:NSnLMGSw
(´・ω・`)おかえり

426 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 22:22:43.66 ID:arUNVGKO
(´・ω・`)あ〜あ、お前らが3次元の友達だったらいいにな

427 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 22:40:03.66 ID:NSnLMGSw
(´・ω・`)ここで絡むくらいがちょうど良い

428 :彼氏いない歴774年@転載禁止@転載禁止:2014/03/19(水) 22:58:49.16 ID:VYx5pobQ
(´・ω・`)友でありメイトなんだ

429 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/19(水) 23:39:03.18 ID:arUNVGKO
(´・ω・`)人肌恋しいよ

430 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 00:43:31.17 ID:b8tXQKFF
(´・ω・`) ぐるぐる巻にした毛布でも抱きしめてろ
(´・ω・`) お日様の匂いのする毛布はたまらんぞ

431 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 01:42:06.46 ID:5Uc6quZO
(´・ω・`)夜中なのに片付け始めてしまった…
(´・ω・`)しかも収集つかなくなってきた

432 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 01:54:09.73 ID:KLK3IWAH
(´・ω・`)←訳あって学生だが明日提出の課題終わってない

433 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 06:58:19.70 ID:NjnarmqU
(´・ω・`)おはよう、課題終わったかお?

434 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 07:42:47.88 ID:UwieDLGS
(´・ω・`)おはよう

435 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 08:32:21.22 ID:qc5zxUQB
(´・ω・`)生理くさい…

436 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 13:32:15.34 ID:cc5t1cp2
(´・ω・`)お前ら日焼け対策始めてる?

437 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 13:39:55.85 ID:vYsx7GMr
(´・ω・`)乳液に日焼け止め成分入ってたような気がするけどもう使い終わっちゃう
(´・ω・`)今「日焼け止め」って打とうとしたら「にやけ止め」って間違えて意味が分からない乳液が生まれた

438 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 13:54:05.29 ID:pv4IG1s4
(´・ω・`)課題頑張って終わらせた
(´・ω・`)面接の質問集は入試対策より難解だ・・・

>>437
(´・ω・`)にやけないように塗らないとね

439 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 13:58:26.00 ID:cc5t1cp2
(´・ω・`)にやけ止めw欲しいわw
   もう暦上は春だからねー..

(´・ω・`)課題お疲れ様♪
   面接かぁ思い出したくないw
   頑張れっ

440 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 19:51:57.17 ID:UwieDLGS
(´・ω・`)ただいま
(´・ω・`)エア出勤は、疲れるわ

441 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 20:02:48.87 ID:NjnarmqU
(´・ω・`)おう、おかえり

(´・ω・`)今夜は焼き鳥だぞ

442 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 20:10:26.60 ID:UwieDLGS
>>441
(´・ω・`)偶然にも、マジ我が家の夕飯で驚いたわ

443 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 20:32:27.46 ID:L+/2/sGH
(´・ω・`)おかーえりー

444 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 22:23:17.81 ID:JhNC4Dyy
(´・ω・`)あたしゃもう雪かきなんてしたかないんだよ降らせてんの誰だよ

445 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/20(木) 22:26:50.89 ID:L+/2/sGH
(´・ω・`)山間部ばっかじゃなくて平野部降れよ
(´・ω・`)この辺雪ないから珍しいんだよ

446 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 07:18:12.88 ID:aOzulvPb
(´・ω・`)おはよう

447 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 10:55:41.84 ID:cmjiqVsF
(´・ω・`)おっはー

448 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 13:41:10.75 ID:387DN0ys
(´・ω・`)おぱやう

449 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 17:26:39.19 ID:eIVIlyhf
(´・ω・`)髪切ってきた

450 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 17:28:12.90 ID:HnIoT0E6
(´・ω・`)神切ってきた

451 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 21:07:47.51 ID:Xj4pO0I8
(´・ω・`)噛み切ってきた

452 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 21:09:16.98 ID:0aFmrGvy
(´・ω・`)はみ出してきた

453 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 21:16:49.80 ID:CjA+Snt/
(´・ω・`)やーいやーいハミ子ー

454 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 22:34:40.81 ID:eIVIlyhf
⊂(´・ω・`)⊃ハミ子をいじめる奴は私が相手になる!

455 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 22:44:32.18 ID:/ROFj5MU
(´・ω・`(⊂(´・ω・`)グーパン食らわしたらぁ

456 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 22:48:44.31 ID:e0Z1gxMg
  (´・ω・)    セイッ
  (  つ゚ω゚`)・;'
  /(_ ⌒))⊂)
 (ノ (/ _ノ
   彡(ノ

457 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 23:01:43.93 ID:h/AlVGX7
(´・ω・`)おーい、夜食のうどんできたぞー

458 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 23:06:45.33 ID:qiDFa3a5
(´・ω・`)ありがとよ、鍋焼き最高
つ川と ズルズル はふはふ

459 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/21(金) 23:07:53.29 ID:KjE2USlH
(#)';ω;`;;)・;'.、グハッハミ子ごめんだお・・・

460 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 07:45:27.71 ID:V4vyWHUl
(´・ω・`)おはよう
(´・ω・`)今日も、寒いな

461 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 08:54:44.54 ID:m7kDIAiB
(´・ω・`)おうおはよう
(´・ω・`)仕事か?気をつけてな

462 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 12:05:10.84 ID:3cXpEGhR
(´・ω・`)なんぼのもんじゃい

463 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 13:23:12.52 ID:9Tvs8hQb
(´・ω・`)おはろー

464 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 13:25:39.95 ID:uv/SiTQQ
(´・ω・`)ごきげんよう

465 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 14:50:24.30 ID:yXjo39Ar
(´・ω・`)ごきげんようお姉様方

466 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 14:54:12.10 ID:8Fy+x3UA
(´・ω・`)うむ

467 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 15:04:59.39 ID:9Tvs8hQb
(´・ω・`)ヅカ入りたい

468 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 17:25:11.54 ID:vWPRQj2d
(´・ω・`)しゃーねーな入れてやんよまずはメシ係30年な

469 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 17:40:11.95 ID:3cXpEGhR
(´・ω・`)爆食系女子とは私のこと

470 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 19:48:21.14 ID:svsPBA8G
(´・ω・`)伝えてピカッチって民放のクイズ番組よかおもろいやんな

471 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 20:35:16.40 ID:h75HUdEm
(´・ω・`)今日の夕飯はケンタッキーだぞ

472 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 21:53:51.95 ID:V4vyWHUl
(´・ω・c`)いただきまふ…むしゃむしゃ
つ ケンタッキー

473 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 22:30:22.63 ID:uv/SiTQQ
(´・ω・`)ケンタッキーのビスケットは至高

474 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/22(土) 23:36:47.29 ID:m7kDIAiB
(´・ω・`)そうなのか、食べたことないな
(´・ω・`)久しぶりにポテト食べたい

475 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 00:04:28.40 ID:yXjo39Ar
(´・ω・`)あたいコミュ障なんだけどさ
(´・ω・`)親によく「会話苦手なら努力しろ」言われててさ
(´・ω・`)努力していろんな人と会話してトラウマばかり募ってさ
(´・ω・`)結局引きこもり、親からは「努力が足りないからだ、怠け者」と言われる始末
(´・ω・`)消えたい

476 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 00:07:22.85 ID:DLhzhGOl
(´・ω・`)まぁ元気出せお

477 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 00:12:24.46 ID:bYQZ2dk+
(´・ω・`)ありがとよ

478 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 00:33:03.65 ID:XVeYnP+a
(´・ω・`)私なんて自己愛躁鬱だから、外ではなるべく人と関わらないようにしてるよ

479 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 01:43:00.15 ID:ZQtCY186
(´・ω・`)私もここでしょぼん達と遊んでいるのがすごく良い息抜きだお

(´・ω・`)つ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ 夜食のドーナツもって来た。
(´・ω・`)余ったら朝ごはんにでも食べれ

480 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 05:37:20.55 ID:XsgPjCJp
(´・ω・`)おはよう
(´・ω・`)おう、>>479、ドーナツもらうぞ。(´・ω・`)むしゃむしゃ…ありがとな
つ ◎◎◎

481 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 11:08:05.58 ID:DLhzhGOl
(´・ω・`)おっはー
つ◎◎

482 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 12:19:30.91 ID:XVeYnP+a
(´・ω・`)おはろー

483 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 12:59:48.21 ID:6WRoclGN
(´・ω・`)私も規制解除されたら真っ先にこのスレくるわ

>>479
(´・ω・`)ドーナツもらうぞ
(´・ω・`)つ ◎◎

484 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 15:04:42.78 ID:cmua9cDq
(´・ω・`)ドーナツ残りひとつもろた
(´・ω・`)つ◎

485 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 15:09:18.85 ID:WTFY1bZm
(´・ω・`)それオニオンリングだよ

486 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 19:03:22.16 ID:o042EBVt
(´・ω・`)ゲーセンに1年ほど通っていたが誰かに話しかけられることはほとんどなかったな。ゲーセンに行けばお友達できると思ったんだがな。寂しや寂しや

487 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 20:08:11.33 ID:XVeYnP+a
(´・ω・`)ゲーセンで目立つくらいゲーム上手くなりたい

488 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/23(日) 20:59:00.80 ID:iap7o5Mw
(´・ω・`)幼稚園の頃にウォーターボートかなんかのレースゲームで圧勝したら人だかりができて拍手された
(´・ω・`)今やったら見向きもされないだろうなあ…ちびっ子ボーナス凄い

489 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 06:56:32.22 ID:fWTOCyU8
(´・ω・`)おっはー

490 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 07:18:13.79 ID:yIgFlDuN
(´・ω・`)おうおはようさん

491 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 07:33:39.61 ID:GMJXCS84
(´・ω・`)おはよ

492 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 12:07:40.24 ID:2VYTrdPk
(´・ω・`) うおおー!
(´・ω・`) 高菜刻んだら手がクセー!
(´・ω・`) これじゃ男が近寄らないぜ

493 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 17:08:46.14 ID:Poe0F7Ml
(´・ω・`)高菜くさいお前も素敵だよ
(´・ω・`)なんちゃって
(´・ω・`)高菜おにぎり食いたいお

494 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 17:15:06.38 ID:d3jgN65b
(´・ω・`)手が臭い喪女
(´・ω・`)セリフがクサい喪女
(´・ω・`)みんなちがってみんないい

495 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 17:56:45.90 ID:KUA1KGBq
(´・ω・`)おじさんの憧れ糠臭い女

496 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 18:07:48.59 ID:GMJXCS84
(´・ω・`)ただいま

497 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 18:09:34.98 ID:m1jqog3r
(´・ω・`)おかえりなさい
(´・ω・`)今日は気持ちいい気温だなぁ

498 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 18:24:53.93 ID:+Px+P8sG
(´・ω・`)ねえ、やっと書き込めたの
(´・ω・`)4ヶ月ぶりなの
(´・ω・`)うれしー

499 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 18:27:03.79 ID:fWTOCyU8
(´・ω・`)おめでとう

500 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 19:17:11.06 ID:Xl/+8wgX
(´・ω・`)おかえりんこ
(´・ω・`)おめでとう

501 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 20:35:47.37 ID:ayqZnszW
(´・ω・`)おばあちゃんが頭の動脈の手術をするらしい。大のおばあちゃん子だからもし何かあったらと思うと不安でたまらない

502 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 20:35:57.43 ID:2VYTrdPk
(´・ω・`) おかちめんこ

503 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 20:47:13.71 ID:JEErQykY
>>501
(´・ω・`)そういうのは成功ほぼ確実とかだったとしてもどうしても心配になるよな
(´・ω・`)何事もなく元気になるよう祈っとくわ

504 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 23:30:07.72 ID:guSV8GJW
>>501
(´-ω-`) 何事もなく無事手術が終わりますように
  人

505 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 02:15:03.15 ID:oAlWW6Kd
(´・ω・`)わたしの人生はどんな最後を迎えるのか考えてしまった
(´・ω・`)・・・

506 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 02:20:51.00 ID:OMVQLBMf
(´・ω・`)終わりなんて誰でもくるけど
(´・ω・`)終わりを考えるのはあまり楽しくないから辞めた方がいいぜ

507 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 02:48:00.19 ID:UdReSZsT
(´・ω・`)いや、きっと幸せに死んでいると思うよ
(´・ω・`)なんとなく確信がある

508 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 03:03:25.10 ID:OMVQLBMf
(´・ω・`)幸せな結末を考えるのはいいかもね

509 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 03:08:39.90 ID:/8+u42aI
(´・ω・`)今夜きみは僕のもの

510 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 06:32:24.21 ID:q6/DMQmM
(´・ω・`)おはよう

511 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 08:02:42.40 ID:ZqL47J1F
(´・ω・`)おはやう

512 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/25(火) 12:07:53.80 ID:yGQEkqcW
(´・ω・`)こんにちは

(´・ω・`)遅ればせながら
(´・ω・`)終わる〜こと〜などないさ&#9833;
(´・ω・`)終わら〜せる〜ことはできるけ〜ど〜&#9833;

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)