5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加藤綾子は不細工

1 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 15:55:22.10 ID:djbJxV5E
私のほうが美人

2 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 15:56:42.83 ID:Afpj7bh7
>>1
うp

3 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 16:00:25.66 ID:P6ZZ/cZx
>>1
事実ならば証明せよ

4 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 17:00:20.64 ID:8NIF4RKG
10点満点で言えば世間は11点というが実際は6点

5 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 17:27:48.25 ID:TB0iucZE
顔だけ見れば美人というほどでもないけど、スタイルや全体の雰囲気や立ち振る舞いでかなり美人度が上乗せされている
安田美沙子といっしょ。男で言えば向井理や小栗旬みたいな

6 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 18:44:37.53 ID:5WaljZOA
キングオブ女子力

7 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 19:05:42.23 ID:ZvLSKpDJ
>>1
岡本夏生乙

8 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 19:17:59.84 ID:ypBRPYgH
高校の時クラスにカトパンに似てる子がいたけど細身で顔の小さいところや雰囲気までそっくりでとても可愛らしくてちょっと羨ましかった
でもカトパンもその似てる子も美人かと言われると?って感じかな

9 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 19:21:55.99 ID:fyg3TMIT
この人の魅力が分からない

10 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 19:24:28.73 ID:CEZJnGxH
分からないからモテないんだろうね

11 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 19:32:17.08 ID:5uFTGyCc
この人になりたい
色っぽくてフェロモンがすごい
近くにいたら男はみんな好きになるだろうな

12 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 19:40:28.18 ID:qE4yYqtl
見てればわかる
私もカトパンブスだと思ってたから更にブスだと確定する為に
徹底的に見てたらいつの間にか大好きになった
カトパンの隣には仕事が出来ないアヒル口に命懸けてるブリッコおばさんの生野がいるから際立つ。

13 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 19:47:59.68 ID:UVG/zYOW
カトパンってアルフに似てない?

14 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 20:20:00.29 ID:6y/Meakn
初めて見た時あまりのかわいさにびっくりした
生野アナは好みじゃない

15 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 20:32:40.12 ID:UVG/zYOW
多分スッピンは生野アナのほうが可愛いと思う

16 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 20:37:07.98 ID:BO56bsfr
顔立ち自体は優香みたいに極普通だが超小顔なのと
年齢相応、もしくはそれ以上なことをやって来た自信満々さが明るさに繋がり人気が出る

アヤパンも顔は整形しても芋だったが、ギャルでやりたい放題やってたみたいだし
まあ女子アナ瑞ォ格良かろうが悪かろうが上位カースト

17 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 20:42:09.64 ID:4IN4sI4Y
そんな言うほど綺麗じゃないけど男受けする感じはする

生野アナもそんなかんじ

国立音大やら福岡大学やらたいした学歴じゃないのにフジの女子アナってのは羨ましい

18 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 20:42:55.99 ID:UVG/zYOW
高校時代とかもクラスでそれなりに人気あったんだろうね
知り合いに女子アナいるけど凄い美人で皆の憧れの存在だった

19 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 20:44:43.10 ID:45gMwJ4v
またこんなスレを・・・だからモテないんだよ
人の事否定するよりいい面を見て認められる人はブスでも好かれると思う

20 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 21:04:11.84 ID:qnp2nA5Q
特にフジの女子アナって、いかにも美人!って感じの人は採らないよね
適度に崩れた顔の人を選ぶ
超美人だって就職試験受けに来てるはずなのにね
そういう点でもこの人ってほんと女子アナ向きだったんだなと思う

21 :村井 ◆4.NMMMMMMM :2014/02/11(火) 21:24:14.84 ID:DF9NSpiU
確かに、可愛くはないかも。
カトパンカトパンなんか言われてるけどそこまでだよね。

22 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 22:42:55.86 ID:DQ3RtATh
顔だけ見るとそんなに美人とか可愛いって感じではない女子アナのブランド力とスタイル、雰囲気でかなりよく見られている

23 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 23:16:07.68 ID:UVG/zYOW
カトパンはニュース読み上手いよね
度胸がすわってて安定感あるから司会もスムーズで良い

24 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 23:24:18.05 ID:TqwHK8P4
間違いなく美人だろうけど、魔性っぷりが見えすぎて怖い
仕事ができる分可愛いだけの女子アナよりはマシだが
フジの女子アナはなんか甘すぎてキリッとした女子アナらしさに欠けるよね

自分は鈴江奈々、井上あさひ、馬場典子、膳場貴子アナが好き

25 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 23:45:38.13 ID:qE4yYqtl
私はカトパンと馬場ちゃんとエブリィ!の人が好きだな(生まれ変わりたい意味で)
水トちゃんと真麻も好き(優越感)

26 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 23:50:16.38 ID:CehBs5/E
中野美奈子アナと小林麻耶アナが好きだった。
あんな顔に生まれてれば人生イージーモードだったんだろうなあと思いながらテレビ見てた。

小林麻央と皆藤愛子と長野美郷も好き。
この5人の10分の1でも似てれば惨めな人生送らずに済んでたんだろうな。
最近は小林麻耶のマネして、「今日1日幸せだったこと」を手帳に書くようにしてる。

27 :彼氏いない歴774年:2014/02/11(火) 23:58:52.20 ID:UVG/zYOW
好きな女子アナだったら、随分と年上だけど笛吹雅子さんだな

28 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 01:54:16.08 ID:EIBDf91G
好きな女子アナはNHKの伊東敏恵かな
40ぐらいなのに凄い品があって綺麗
しかも声がたまらん
Eテレの日曜美術館は毎週楽しみ

29 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 02:19:57.28 ID:UXpAMEnr
ニュース読みが上手い女子アナが好きだ
カトパンも若手では上手いほうだよね

30 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 04:28:48.12 ID:7/JmhzGl
カトパンの滲み出るフェロモン分けて欲しい
でも一番好きなのは地味カワ才女が多いテレ東のアナ

31 :彼氏いない歴774年:2014/02/12(水) 07:34:44.37 ID:BNibmATA
カトパンってなんか怪獣っぽいよね
どっかで可愛いティラノザウルスって表現見てすごく納得した
AKB川栄もそういう顔だと思う
ホンマでっかのおおたわ?先生も
怪獣顔ってかティラノ顔

32 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 00:19:33.94 ID:bi7GjgWU
やっぱ女子アナっていう肩書きだと思うよ。
アヤパンの整形前の写真見たけど酷かった。
でも女子アナになれば評価も上がるわけで。
そこまでのハングリー精神がほしい。

33 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 04:34:33.96 ID:tNRIQmm2
カトパンかわいいよ!すきだよ

34 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 05:02:42.31 ID:GkR3Hs1U
ショーパン派

35 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 10:54:52.80 ID:F/tjlfvm
中学生でギャルだったか高校だったかポップティーンに載ってたよね?

36 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 11:53:38.09 ID:2eW5IWeL
中学でホストと付き合ってる時点でもうすでに喪女とは違う匂い

37 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 12:14:50.20 ID:/CQw4bQT
色んな男と付き合ってきたから、色気が出たのかな

38 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 12:39:46.15 ID:NyaWbf5h
色気があるから色んな男と付き合えるんだよ

39 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 13:48:38.94 ID:sAfPtnVN
内田恭子と同じで、美人すぎないのがウケてるんだろうな

40 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 15:41:33.84 ID:wZNqDfIp
個人的に容姿だけなら中野美奈子さんが1番好きだった。小柄で可愛らしくてさらに美形。
あの人は本当に美人だな〜と思った。

41 :日本男性は陰湿な蛭***日本男性は世界で一番醜い男性:2014/02/13(木) 15:48:34.28 ID:96cJnmV7
老母は大好きなのに老父は
私の人生を奪う
母子家庭の女友達は多いけど
老父の存在が悪魔
日本男性は全員ゲロかす軍団
男の欠陥品
移民男性にどんどん
法律変えてもらって
日本男性は
南アフリカの
白人(移民と日本女性)
黒人差別(日本男性)
もう移民大量に受け入れて
新生日本を作ろう
そして日本男性を日本から追い出そう

42 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 15:57:31.70 ID:Gsyxvc4R
フジアナは皆美人だと思う
ただやっぱ個人の好み。
私も加藤の魅力はわからないけど
平井理央はすごい可愛いしフェロモンや色気すごいし
男は皆平井のこと好きだと思う

43 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 16:35:06.22 ID:3U+y2fJ6
平井は可愛いけど腹黒さとか性格の悪さも滲み出てて、そこが好きだw
いかにも女から嫌われる典型的な女という感じが突き抜けてるので
カトパンは出始めの頃最初見たときはゴリラかウラウータンの子供みたいな感じだったのに、今は本当に綺麗になったと思う
フェロモンというか女らしさがすごく出てきた
2人とも華があると思う

44 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 17:57:48.13 ID:wZNqDfIp
>>42
あぁ〜平井さん好きw
女に嫌われるタイプだけど本当にかわいいと思う。あと今はもう見掛けないけど、魚住りえっていう女子アナがいたんだけどこの人も好きだったなー。少し鈴木あみに似てた。喪女のくせに女子アナ好きだったりするw

45 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 18:02:44.04 ID:Uia6cjv2
かとパン本物みたら美人で小顔で細くて髪の毛ツヤツヤで鼻が高くて目がキラキラしてて、こんな人間いるんだなぁ〜とビックリした!
近くにいたおばちゃん集団に絡まれても、笑顔で対応してたよ
本物みるまでは、私もアルフにしか見えてなかったけど、全然ゴリラ顔じゃないし、色黒でもなかった
かとパンでこれだけ実物とテレビとのギャップがあるんなら、ローラとか生で見たら化け物なみに美しいんだろうなと思った

46 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 19:05:05.32 ID:bZq6/qRE
私は小林麻耶が好き
すべてがとにかく可愛い!

47 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 20:12:02.64 ID:NyaWbf5h
カトパンは肉が嫌いなのに番組で肉料理作って優勝してた
器用なんだろうね

48 :彼氏いない歴774年:2014/02/13(木) 21:25:31.32 ID:bqqczmi1
ぶりっ子さが鼻につくけど
高島彩って本当にキュートだな

49 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 18:52:22.83 ID:EZsQ8/aA
色気のあるアナウンサーといえば中田有紀だなあ
今はアナウンサーというよりタレントだけど
男にあなたの犬にして下さい、と告白されたことがあるそうだけどなんとなく納得

50 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 22:34:53.38 ID:k4p+Tpoz
枡田絵里奈と生野が好みの顔だけど小谷真生子が一番好きだな

51 :彼氏いない歴774年:2014/02/14(金) 23:41:25.67 ID:sv2J7/6e
久保純子も
たいしてかわいくないのに、チヤホヤされてたね

52 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 08:18:56.43 ID:7L3nqmNP
見た目だけなら田中みな実とマスパンが好き。
見た目だけなら。

53 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 09:46:03.80 ID:nczukMrK
中身は?ねえ中身は?

54 :彼氏いない歴774年:2014/02/15(土) 11:10:58.34 ID:Kkb+UK9G
2chのどっかのスレで「友達が女子アナ目指してたけど、女子アナ採用試験って10次審査くらいあってほぼ一年がかり。
アナウンススクールに通いながら東京キー局から地方局まで片っ端から受けてたよ。すごく大変そうだった。」
という書き込みを見て、女子アナって狭き門を通って来た人達なんだなーと思うと尊敬する
カトパンはキー局全部受かってたらしいし…
コネのある者は最終審査にいきなり現れるらしい

55 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 00:52:50.30 ID:D4nHk22L
カメラ前であれだけしゃべれて
司会も多少は出来る時点でそりゃそうでしょう
しかもルックスも平均して良いからね

56 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 20:53:36.01 ID:E5ugfWyb
ダルと結婚したらいいかもね

57 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 20:58:02.04 ID:izyYONUp
>>1
 男から見たら、加藤綾子は超美人だが。
 それより美人なら、画像のリンクを貼ってくれ。

58 :彼氏いない歴774年:2014/02/16(日) 20:58:51.68 ID:Eh2JBOnR
肉アレルギーなんだよ。

59 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 00:20:04.29 ID:ZOAXBBvf
非の打ち所ない経歴

60 :彼氏いない歴774年:2014/02/17(月) 00:33:14.94 ID:9ImA2djk
>>49
私も好きだ

27時間テレビ見た時スタイルいいなと思ったカトパン

61 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 18:00:31.28 ID:xUITtr6p
カトパン美人じゃん
http://mikiwameru.info/news/wp-content/uploads/2013/10/affddec1.jpg

62 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 18:02:56.11 ID:59dM0NV1
加トちゃん老人じゃん
http://ameblo.jp/katochanpe-blog/entry-11308437471.html

63 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 18:06:31.67 ID:59dM0NV1
アイドルアナって、確かフジから始まったような。

フジの女子アナは他局の女子アナと比べて低学歴なんだよな。

まあ、それが産経−フジのクオリティなんだけど。

64 :彼氏いない歴774年:2014/02/18(火) 18:44:52.43 ID:CAf9jZCU
>>62
吹いたw

65 :彼氏いない歴774年:2014/02/20(木) 15:38:52.73 ID:fmu8huRM
>>62
親指立ててる写真、目が笑ってない…。
同じ綾なら加藤綾子にすりゃよかったのに。

66 :彼氏いない歴774年:2014/02/27(木) 13:31:54.35 ID:LtKNVkkl


67 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 22:16:14.54 ID:4DVeVVTt
>>24
私この人にいじめられたんだけどw
ヘラヘラ笑って給料もらえるなんて楽な仕事だわ

68 :彼氏いない歴774年:2014/02/28(金) 22:23:07.74 ID:xzGkAHsQ
嫉妬しないくらい完璧
まいっちゃうよね

69 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 01:29:47.70 ID:hTD7wGYY
不細工、とまではいかないけど、美人ではない
自分と男と金が大好きなんだろうな〜っていう陰湿媚び媚びナルシストな雰囲気
山本美月に似てる

70 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 18:32:57.20 ID:C5VoZWxc
笑顔が素敵すぎるのが彼女の最大の魅力です

71 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 18:38:38.04 ID:6wEIbJXa
>>61
美人に見えないのは、
目の横幅が短いのと輪郭が豆ぽいからだと思う
目の横幅がある人は、
色っぽくて美人に見えると思う

72 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 18:48:10.79 ID:AcSMDALE
>>61
何度見ても好きになれない顔だわー
目よりも鼻と口が好きじゃない

73 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 20:23:34.35 ID:l3jkirCk
女に叩かれてるってことは美人

74 :彼氏いない歴774年:2014/03/01(土) 21:22:41.96 ID:JmZWo/8C
優香みたいな魅力でしょ、小顔で細身で乳がある女性らしい見た目
顔立ち自体は平凡だから男に緊張感抱かせないから良い

週刊紙でみたが中学生でホスト遊び、高校生でアルバ着てポップティーンに載るようなギャルでやりたい放題の明るい人生

75 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 17:18:41.65 ID:ZBUqW/Kz
加藤アナウンサーってギャルだったんだね

76 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 20:22:23.95 ID:EZNzJRaw
こんな顔に産まれたら 自殺する

77 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 22:25:54.95 ID:ZBUqW/Kz
3Pしてたんでしょ?
フジテレビにも枕で入ったくせに

78 :彼氏いない歴774年:2014/03/02(日) 22:37:49.51 ID:mr2l/uwL
自分のプリクラに、あやちんこって書いてた人だよね?

79 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/09(日) 13:23:40.49 ID:Apym06yU
ダルビッシュとは結ばれるかな

80 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/12(水) 13:07:55.62 ID:liKLWfvA
お似合いの美男美女だね

81 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 09:12:25.04 ID:Y5kTpGWo
キー局全部内定してたってすごいわ

82 :彼氏いない歴774年@転載禁止:2014/03/24(月) 11:47:25.63 ID:GVbV63Gj
小林麻耶だって結構落ちたのに

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)